今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天美 成穂先生のプロフィール 天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生

天美 成穂先生のプロフィール写真
日付: 2014/04/06 00:10
先生ありがとうございました。残された時間で学べるものをた出来るだけ多く学び、自分のものに出来るようにしたいと思います。いつも助けていただき、本当に感謝しかありません。目標の期間で約束果たせるよう頑張ります!
日付: 2014/04/04 20:09
本日14時〜鑑定していただきましたIです。初めて応募して鑑定していただき ご縁を感じてます。
彼の心の声に耳を傾けゆっくりと縁を深めていきたいと思います。神道の方が周りにいないので神社のお話しも またゆっくりしたいです〜♪ ぜひ対面でもお願いしたいので頑張って予約します。
日付: 2014/03/28 23:28
今日は天美先生とお話することができて本当にうれしかったです。この日が来るのをずっと楽しみにしてきました。きっと、私にとって今日がその必然のタイミングだったんだと感じます。この機会を与えていただいたことに本当に感謝しています。天美先生とお話できなかった間に自分なりにがんばってきたことを先生に報告できてうれしかったです。天美先生の、あたたかく包み込んでくれるような優しさや明るさが大好きです。先生とお話すると、私も優しいまなざしで人を見ることができるようになります。「これで大丈夫なんだ」と頑張る力が湧いてきます。天美先生と出会えて私は幸せです。今日は気づいたらギリギリの時間になってしまっていて申し訳ありませんでした。でも最後まで優しく丁寧にお話してくださり本当にありがとうございました。来月、先生にお会いする日を楽しみに、今日いただいたパワーでまた1ヶ月がんばります!
日付: 2014/03/07 16:36
抽選に運良く当たって本日久しぶりにみていただくことができてうれしかったです。ちょうどよいタイミングでしたので助かりました。先生は癒す力をお強いのでお話しただけであっという間に浄化してもらえます。本物はそのようなものなんだなと思います。また抽選当たりました時はよろしくお願いいたします。
日付: 2014/03/05 01:03
先生、今日はお話できて感謝です。
いつも、必要な時に必要なメッセージありがとうございます。準備期間、頑張りますね。良い報告待っていてください^_^
日付: 2014/03/02 12:29
2月28日のお昼に鑑定していただきました。
片思いで遠距離で友達関係から脱出できない恋愛相談をしました。
彼が今、慎重になってる事、その原因もその通りだと思います。
私は彼からの言葉や文字にこだわりすぎていたな、と反省しました。
彼は彼なりに発していてくれていたのに、私が言葉にこだわりすぎてサインをキャッチできていなかった。。。
先生が仰るキーワードから、思い当たる事を先生に伝え、彼が望んでいること、思っていることなどを解読?していくと、凄く納得することばかりで驚きました。
彼に先日注意された私の口癖…先生に仰っていただいてハッとしました。
彼に注意された時はそんなに重要視していませんでしたが、命取りになるところでした。
先生のアドバイス通り、頑張って彼が望んいる雰囲気を作ります。
ひとまず転勤して、彼の近くに行かない事には始まらないので、あと少しできる事を頑張ります。
また彼と近くになってみて、進展したらご報告させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2014/02/08 03:20
7日14時から視ていただきました。かなり久しぶりにもかかわらず、声の波動から思い出していただいて嬉しかったです。好きな彼が私に近づいてきた理由…その内容がドンピシャでした!彼は何か決断しようとしたんだけど、なぜか私のことが気になって…と。やっぱり先生スゴイと改めて思いました。彼はこの彼女とは別れる…結婚しないよと。私の事がなぜか気になる、今大事なのは私から気持ちを素直に伝えずに彼を翻弄させなさい、いつもの如く意地悪な言葉を言われてもハイハイ〜と相手にしない感じで。でもニコニコ笑顔は忘れずに。今までの私が変わってないばかりに先生には喝を何度入れられたことか!先生ごめんね(>_<)でもこのタイミングで先生とお話しできたのは私がいい加減変わりなさいというメッセージだったのかもです。先生に大丈夫かな、できるかな?って心配していただきましたが、大丈夫!言われたこと守ります!せっかくうまくいくようになってるのに自滅させちゃうんだもんねσ(^_^;)嬉しい報告が出来るように頑張る☆先生に祈願祈祷のお願いするのを言いそびれてしまいました(>_<)先生のお力をお借りして…先生よろしくお願いします☆
日付: 2014/01/25 00:14
鑑定ありがとうございました。ホント先生の声に癒されます。
前回同様 片思いの彼の気持ちを知ることができ 先生から、彼とは縁があるから頑張り・・・とのお言葉を頂きとても嬉しかったです。
まだまだ 色々ありそうですが、頑張りますね☆
先生 本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2014/01/03 22:15
年末最後の鑑定を受けて、幸せいっぱいで新年を迎えています。年下でまだ独身かどうかわからないような彼が独身であることや、性格や相性、アプローチの仕方まで教えていただきました。アドバイスを参考に焦らず、自分の気持ちをコントロールしながら、彼との距離を詰めていきたいと思います。先生の熱い応援のメッセージが心に染みます。教えていただいた京都の神社にも、先日お参りしてきました。
また、鑑定のご縁をいただける日まで、楽しい報告ができるように努力します。先生の鑑定を受けた方の幸せをお祈りします。
日付: 2013/12/23 01:52
先生、ありがとうございました。相手の気持ちになる事を忘れていました。
厳しくも愛情に溢れるお言葉に、目が覚めました。必ず、良い報告しますね。その時は、一緒に喜んでください。お時間過ぎてずみませんでした。
日付: 2013/12/15 14:26
癒し効果はハンパないです。しっかり話を聞いて下さって穏やかな気持ちになれます。またご縁があることを願います。
日付: 2013/12/13 14:31
先生鑑定ありがとうござました。お声聞けてほんとに嬉しかったです。繋がった事にも感謝です。
変わらない私がテーマですね。頑張ります。仕事も絶対に辞めないです。先生が辞めなさいと言ってくださるまで(*^_^*)仕事でついこないだ落ちてた事も、全てお見通しでした。やはり先生はすごいです。大好きです。
日付: 2013/12/06 15:37
先生今日は初めての鑑定有難う御座いました!お時間過ぎてしまっていたのにもかかわらずスミマセン。先生からの彼の今の状況、彼の私に対する気持ち・・本当に涙がでそうでした!最後にお話の途中で切れてしまったところ、再度あと五分だけと御連絡を頂き、彼の私に対する気持ちよりも先生の「これだけは伝えたくて」に涙が出てしまいました。
今は大変な時期・・・大丈夫!ここは乗り切れる!!先生の大丈夫をいつも思ってまた今日から頑張ります!本当にありがとう御座いました<m(__)m>
日付: 2013/12/02 11:35
昨夜 天美先生に仕事の事で鑑定して頂きました。本当に親身になって下さいました。人間関係の良い職場に出会えるよう、天美先生のアドバイスを守ります。本当に有難うございました(^O^)
日付: 2013/11/30 23:02
今日は天美先生の鑑定が出来て、本当にラッキーです(^O^)
可愛らしい声で癒されました!
動物的な変な2人ですよね笑
試されてると言われたとき、声が出ませんでした!
よくよく考えると彼らしいなーと微笑ましくなりました(*^^*)
会ってしまえば急激に進むと仰って頂いて、本当にそうだなと納得です!
私も顔みたら素直になれそうです笑
仕事の件も空気みたいに馴染むのが上手だから大変なのは最初だけとのことで、安心しました(^_^)
自信をもってくださいの一言に私が足りないのは自信だと気付きました!
また運があれば先生の鑑定お願いしたいです!
日付: 2013/11/30 04:05
奇跡的に電話がつながり初めて鑑定を受けることができました。
よく視えている先生でした。知りたい事全て納得出来ました。お力の凄さに鳥肌が立ちっぱなしでした。温かく明るい先生の人柄、とても素敵でした。また先生につながる日がくる事を祈っています。心から感謝しております。
日付: 2013/11/26 03:11
やーーっと先生の鑑定を受ける事が
出来ました。
ほんまに凄いとしか言えません。
名前と片思いの人でだけで
全て見えてる…ブレなく
丁重に分かりやすくお答えして下さり
鑑定を受けて良かったです!
次は対面でお逢い出来る事を
楽しみにしてます!
彼の言葉を丸呑みせず
頑張りますね
日付: 2013/11/16 07:33
13日一番にお話しさせてもらいました。。先生いつもありがとう…何か自分の間隔を確認するかのように先生と話してさせてもらってます。。あ!彼から連絡が有ると言ってくれてホッとしていたら。。先生と話してている間に彼からLINEが入っていました。。ビックリ。。満月が引き合わせてくれた彼だから…中国人であっても20歳下であっても。がんばります。。何か不思議な力がはたらいたんだとおもいます。。あ!先生に教えてもらった会社見ました。。タイミング見て受けて見ようとおもいます。。
先生また、会いに行きます。。。
日付: 2013/11/14 08:29
11/13日に2番目にみていただいきました。
前回の事も覚えてくださってて嬉しかったです。前回みていただいた時と彼の気持ちが前向きに変化しているとのこと、
今彼に向かい風がきていること、確かにそう思います。
もっと自信をもっていいと言われたので
私も前向きに思考を変えていきたいと思います。先生いつもありがとうございます☆

また抽選当たったときよろしくお願いいたします。
日付: 2013/11/07 02:13
先ほど見ていただいたyです。先生とはちょっとだけ長いお付き合いで、いつも覚えていてくださり本当に感謝しています。偶然にも鑑定していただくことができ、神様のプレゼントにも思えました。ポイントが足らなくなってすみません ほんとはもっともっと聞きたいことがありました。 また機会があい、再会できることを願ってます! 本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会