今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天美 成穂先生のプロフィール 天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生

天美 成穂先生のプロフィール写真
日付: 2012/05/25 18:01
昨日は鑑定ありがとうございました!
ずっと見ていただきたかったので最近のついてない運の分、一気に使ってしまった気がします。笑

名前を言っただけで、すらすら色んなことを言ってくれて、感動しました。
私はアゲマンと言われましたが、、笑 そこはさておき、また復縁して相手をシアワセにしたい気持ちでいっぱいです。難しい状況なのはわかっていますが、頑張りたいです。気持ちが折れそうなときはまた電話させてください。
facebook、早速書き込みました。見てくれてることを信じて、状況がよくなることを信じて頑張りたいです。
やっぱり女の陰は心配すぎですが天美先生の心配ない!の言葉を支えに頑張ります。

私と出会えたことが嬉しかった、と元彼の言葉として伝えて頂いて、ほんとに嬉しく涙が出ました。
ちょっとだけ付き合ってきた自分に自信を持ってみます。

ほんとに久しぶりに幸せな気持ちになれました。長々と鑑定して頂いてありがとうございました!
日付: 2012/05/25 12:35
すごく元気になる先生です!!ずっと鑑定受け手見たかったのですが、予約がずっと取れなくて、昨日初めてはいりました。復縁で相談していたのですが、復縁出来るけど、そのあとが大変だねーといわれ、あっさり復縁大丈夫といわれびっくりしました笑。結構大変かなと思い、いろいろこれからどうするべきか聞きたいと思っていたのですが、先生のあまりにもストレートに復縁できるよとの言葉で、悩みは吹き飛びました。また結婚もみえると伺い、うれしかったです。ただその後気をつけないとまた同じ事になるとのことなので、しっかり、アドバイス実行したいと思います。写真がタロットだったので、使用されるのかなぁとおもっていましたが、私と彼、彼の元カノの名前をきいただけで、すらすらと性格、出来事、気持ちを答えてくれて、さらに的を得ていてすっきりしました!優しく、心温まる先生です。予約しにくいですが、また変化あった時また相談に乗って頂きたい先生です。本当昨日はお話できてうれしかったです。最後の鑑定で夜中遅い中、ありがとうございました!
日付: 2012/05/25 02:51
先程見ていただいたSです。
突然のお電話だったのに、私の声覚えててくださって嬉しかったです。
自分のとった行動で余計彼の気持ちがわからなくて先生とまた話がしたいと思ってました。
『彼から別れは言ってこない』が聞けたのと、先生の『頑張ってね』が聞けて気持ちがすごく落ち着きました。先生と話せてなかったら自爆してるとこでした。
奇跡的にお電話繋がったので、私の運全部使っちゃったかもしれないけど(笑)次お話出来る時はいい報告が出来るように、先生のアドバイス活かして頑張ります。
私も先生みたいに、明るくて優しくて時に頼れる女性になりたいです。
ありがとうございました。
日付: 2012/05/25 02:32
先ほどみて頂いたKです。温かい先生でとても癒されました。過去の事は忘れ、良い出会いが秋頃あるようなので、その時までは自分磨きでもしようと思います。いつも予約一杯で先生の鑑定が受けれませんでしたが、たまたまサイトを開いて先生が待機されていたことも亡き父が導いてくれた気がします。本当に先生にみて頂いて良かったです。明日から、後ろを振り向かずしっかり前を見て行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2012/05/21 23:40
天美成穂先生、前回の鑑定で明日だけでいいから彼を助けてあげてとアドバイスを貰ったMです。頑張ってみました。
あれから彼と会って、変わらず上手くいってない家庭の話を聞きながら、本当は例のNちゃんの事、問い詰めたい自分を抑えてます。『Nちゃんと同じステージに立たないように、凛として』先生に言われた事を言い聞かせてます!
彼との恋愛は変化の連続で不安を駆られるけど先生にアドバイス貰った事を無駄にしないようにと頑張っています。何とか自分を保っていられるのは先生のおかげです。本当にありがとうございます!
日付: 2012/05/17 07:44
最近鑑定して頂くとレビューを投稿してしまうHです。
毎回浮気について同じ様な質問を何度もしてしまいすみません(汗)
浮気が無くなるのかという事が私には死活問題で…
我慢強く答えてくれる天美先生には感謝ですm(_ _)m
いけないと思いつつ、つい今本当は女の人といるのかな?とかあれはやはり浮気だったのかな…いやそうに決まってる!キィー(;ω;)等と考えドス黒い気持ち(笑)になってしまい→送ってはならないメールを送信しがちですがどうにかこれを無くしたいものです…。
天美先生は幸せになる道へ誘導してくれようとしているのに、何だか申し訳ないです。
せっかく天美先生のお力を使って頂いているのですから、絶対幸せになります!
また鑑定予約取りましたのでよろしくお願いします。
ちょっと変な予約の仕方をしてしまいましたm(_ _)m
日付: 2012/05/12 21:12
念願の天美成穂先生の鑑定をやっと受けることができたTMです。お互い既婚の片思いという複雑な感じですが、彼も思っていてくれていて、できることは全て行動に移しているという言葉、納得です。不自然な位私の近くまでやって来ます(笑)先生の仰るように、今のような感じで彼に動いてもらえるように仕向けていきますね♪彼と助け合える仲になれるという御言葉を信じてゆっくり深まっていきます。またお電話しますね♪先生の優しくて可愛い声に癒されました。大人気の理由がわかりました。
日付: 2012/05/10 02:03
先程鑑定して頂いたM.Aです。
まだ話したかったのに電話途中で切れてしまってすみませんでしたメ
殆どこちらから何も言ってないのに、天美先生は元彼の本質をよく見抜いていると思いましたゥ
元彼にとって私のこと気付いたら側にいる存在と言って下さって嬉しかったです。
元彼的にメールを送ったり、遊びに誘うって本来ならなかなかないことだったんですねミ
メールが素っ気なく感じ私からラリー終わらせてしまいましたが、またメールしてみます
ありがとうございました
日付: 2012/05/06 19:16
前回は彼氏の浮気の事でぐだぐだ言ってしまいすみません。
何だか裏切られてる気になってしまって。
昨日、彼が「俺が結婚するとしたらHしかいないだろうな」と言ってくれました(´▽`*)
とても嬉しくて…。
でもやはり浮気の事が気になってしまい(´p`)
あらゆる事が怪しく見えてきてしまいます(汗)
こんなのではいけないですね!
恋人と嫁の違い、浮気の事共々また御教授お願い致します。
先生の優しさ、見習わなくてはと思っています。
では、またお会いできる日を楽しみにしています。
お体、大切にして下さいませ。
日付: 2012/05/05 17:09
先日は偶然繋がり、また天美先生も私の事覚えていて下さりありがとうございました。なかなか先生のアドバイスを実行できていませんが、彼が好きで諦めきれないなら実行するしかありませんよね。次こそ良い報告ができますよう頑張ります
日付: 2012/04/26 05:32
先程まで鑑定頂いた SHです長くなりすみませんでした よく視えていらっしゃりまた声にも癒され深い鑑定をして頂けてかなり納得できました良いことも 悪いことも言って下さりまた占いに依存してほしくないという御言葉をさらっとおっしゃられていて心に残りました
また頑張って予約を取りますので悩んだ際にはお力添えお願いします先生のお優しいし人柄も大好きですよ占い師になれる素質があると言われたのは驚きですそれもリベンジと初めおっしゃり昔占い師になろうとしていた時期があったことを見抜かれていましたね頑張ります感謝
日付: 2012/04/17 03:26
愛知のHです。
先日はありがとうございました。
素晴らしい先生に出会えた事を本当に感謝しています。
先日見ていただいた際に、こんなに早く落ち着くとは思わなかったと言っていただいたのですが、まだまだ落ち着いてなかった様です。
何だか雲行きが怪しくなってきた気がします…。
5月に対面鑑定の予約が取れましたので、またよろしくお願いします。
早く先生にお会いしたいです。
日付: 2012/04/05 15:32
昨日もありがとうございました。Aです。先生に言われてハッとしました。勝手な思い込みで苦しんでいました。昨日は特に落ち込んでいましたが、先生とお話できて毎回救われています。メッセージもすごく嬉しかったです。希望を捨てず、勇気を出してみます!またよろしくお願いします☆
日付: 2012/04/05 14:02
昨日ご相談させて頂いたYです。先生から彼の気持ちや状況を伺えて、引っかかっていた心のモヤモヤやどうしても理解出来なかったことが繋がって納得しました。この恋が成就することはないけれど、彼を何より大事に思っていた私の思いは報われました。彼と先生に出会えたご縁に感謝します。また何かあった際はよろしくお願いしますね。
日付: 2012/03/29 23:15
天美成穂先生。新たに現れた女性の事を視て貰ったMです。結果は今は悲惨な状況のはずが知る限りの事が余りに当たっていて驚きの方が大きかったです。毎日目の前で彼と彼女を見るのは、日が経つにつれじわじわ辛さが増します。壊れそうになるけど、先生がたくさん話してくれた事、アドバイスを自分に言い聞かせながら頑張ってます。
『清潔で雰囲気を変わらず…』
なんとか自分でいられるのは先生のおかげです。
状況が変わったら電話します。それまでは自分で頑張ってみますね!
先生も身体に気をつけてくださいね♪
日付: 2012/03/29 00:35
Tです。ほんとありがとうございます。先生の言ってる意味わかりました。ほめる、おだてる、はげますね。なんか私の仕事とにてるかもしれない。長い目でみて、育てる。きっと彼に対してもそんな感じなんだろうってわかりました。しっかり今の時期学ぼうと思います。
日付: 2012/03/14 23:49
先生いつも彼の愚痴って不安な事たくさん言うのに、親身になってありがとうございます。先生に彼がいるから、あなたが頑張っていけると言われた時、納得しました。
何だかんだで私も必要としてるみたいです。
私はこの彼の事を大切にしていくつもりです。
Tより。
日付: 2012/03/10 02:01
愛知のHです。
天美成穂先生、いつもありがとうございます。
只感謝の気持ちしかありません。
先生に鑑定して頂くと心が洗われる気が致します。
彼との事は、先生に鑑定して頂かなければ、こんな穏やかな気持ちにはなれなかったと思います。
子供のカードばかり出たとおっしゃられて驚きましたがもしも妊娠していたら癇癪持ちの彼で心配ですが(笑)私にとっては大好きな人なのでもちろん生みます。
その際にはまた鑑定で報告させて下さい(o^∀^o)
天美成穂先生、心からありがとうございます。
日付: 2012/03/09 22:40
先生ありがとうございます。tです。
もっと、先生と話してたかったけど、ポイントぎりでした。すいません。
安心しました。仕事の事、彼の事。私がやってきたことは、成長にもなってるし、無駄ではないことが確信しました。
今後は地位や名誉ではなく、根本的なところから固めてきます。先生気づかせてくれてありがとうございます。
日付: 2012/03/08 01:40
天美成穂先生。一ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。いつも、先生〜っていったら喜んでくれてありがたいです。嬉しいです。彼との関係は良好だけどちょっと私が厳しくなりすぎてるとの事で先生にいろいろ言って頂いて優しくしやなぁ〜と思いました。いつも自分のことのように考えて下さり喜んでくれて。先生ありがとう。例の件も私が無理をしないように注意して気楽にしていきたいと思います。彼には伝わってたみたいやから良かった。先生に私には気を使わんでいいからな〜ってゆうてくれたけど本当に先生のおかげでってゆうのは本心なんです。先生私頑張るから見守ってくださいね。また彼に会ったら報告したいんで予約したいと思いますのでよろしくお願いいたします。お弁当頑張って作りますね先生いつもありがとうA子
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会