今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天美 成穂先生のプロフィール 天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生

天美 成穂先生のプロフィール写真
日付: 2012/03/02 20:32
先生、いつも有難うございます。ただただ感謝の気持ちしかありません。
向こうにいって色んなことを感じてきたいと思います。まだ寒いので先生も体に気を付けてくださいませ。またお電話させていただきますので宜しくお願いいたします!
日付: 2012/03/01 01:05
天美先生ありがとうございました。先生のお力に驚きました。それなのにそう言う私に謙遜されていて、お声もかわいらしく優しく、気遣いをしてくださり、お話できて良かったです。結果はショックでしたが、そうだったのかと納得しましたし、今後のアドバイスをしてくださり救われました。可能性は0ではないということで、ゆっくりめげずに少しずつ行きたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2012/02/25 01:19
先生Tです!遅くまで私につきあってくれてありがとうございます。ってゆーか、先生と話すと楽しいし、嫌な事も忘れてしまうぐらいに安心します。私はあまり人の事信じないタイプだけど、先生は信じられます!彼との事も私に原因があるとは…今までわかりませんでした。けど、おだててやっていこうと思います。また電話しますからねぇ!
日付: 2012/02/23 08:34
先生昨日の夜はありがとうございます。今は自分にとっても、今後彼との事も考える時間なんですね。また、先生疲れさせちゃうかもしれないけど電話します!!
日付: 2012/02/23 00:50
先生ありがとうございます。T です。元気がでましたぁ。仕事も恋愛もまだまだ考えなきゃいけないみたいですね。わかってるけど、できない自分がいるから、今月は自分の休憩と彼のことを考える時間と思ってます。
でも、おばあちゃんがそばで見ててくれてると思うとめちゃめちゃうれしいです。またわからなくなって電話しちゃいますけど、お願いいたします
また、先生疲れちゃうかもね。
日付: 2012/02/19 14:24
昨日、鑑定していただいた、団子3姉妹の長女です。抱先生の声を聞いて気持ちが捧漱囂繽ク奠奠ホ天美先生とのお付き合いは、2年過ぎました。ずーと私達のことを鑑定していただいてまだ、お会いしたことが今だに実現していません・モ3月に対面鑑定の予約を入れようと思いましたがもういっぱい烽ナとれませんでした。今度は4月頑張って予約をしようとおもいます。次女もやっと移動することにもなりましたし、先生のおかげでいろいろ勉強もしました。人としての…天美先生これからも宜しくお願いします。今度は4月に対面鑑定の予約を入れます。お体にはきよつけてください。抱奠フフフ
日付: 2012/02/19 01:22
追記です。先ほど鑑定してもらいました。T です。ポイントがなくなりごめんなさい。けど楽しかったし、とってもためになりました。今月は自分の考えを改めるいい期間中ですね。考えてきてわかったようで、まだわかってなかったのに気づきました、これから考えていきます。ありがとうございます。
日付: 2012/02/19 00:28
先生ごめんなさい。途中できれてしまいましたぁ
すぐにかけようとしたけど、残念です。まだまだ自分の事考えなきゃいけないみたいどから、考えます!また電話しまーす
日付: 2012/02/15 14:37
天美先生こんにちわいつも対面鑑定に伺っています東京のAです。急な展開に今非常に戸惑いを隠せません。なかなか大阪まで行けないのですが次回、また沢山お話させてください。タロットカードリーディング地道にやってます。
日付: 2012/02/14 23:30
やっと二回目の見ていただけました!やっぱり先生にみていただいて良かったです☆もう少し頑張ってみますね!またお願いしますm(__)m
日付: 2012/02/10 02:03
天美成穂先生先程鑑定して頂きましたI Aです。先生と久しぶりにお話出来てテンションです。ありがとうございます
先生いつも優しいお声で優しさの中にも力強いお言葉に私の心の中にスーッと入っていきます。彼を信じ今まで道りに楽しく接していき、先生から喧嘩はダメよって言われたこと忘れずに(笑)
優しい気持ちをもって ちょっと繊細な彼を包みこみたいと思います。先生の鑑定後には自信と勇気でいっぱいです。先生本当凄いです。これからいろいろあるけど私には先生がいないとダメなんでこれからもよろしくお願いします。寒さが厳しいですから先生お体ご自愛なさってくださいね。先生大好きです。
日付: 2012/02/09 01:41
5日に愛知からお伺いして見て頂いたものです。
色々とありがとうございました。
天美さんに見て頂いた通り、彼に最後のチャンスをもらえそうです。
目茶苦茶しつこくしてしまいましたが(笑)
私がしていた事は彼が一番辛い事と聞いて、もう二度としてはいけないと思いました。
彼の過去による大きな傷を、癒せる様に誠心誠意頑張ります。
彼の過去を見た時、涙を流してくれた天美さんの優しさを忘れません。
彼の浮気が無くなると信じて、彼に愛情をそぞく事を誓います。
本当にありがとうございました。
日付: 2012/02/01 21:04
そんなに不安にならなくて良い状態だよ、もっとポジティブに!と言われ、不安がかなり消えました。繰り返し言って下さり、感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2012/01/29 19:15
先生この前は久しぶりにお話できて嬉しかったです。ほんとにもう卒業の時期なんですね絆を大切に、気持ちをことだまにのせる!まだ来ていない未来に対して不安にならないこのことを大切に守っていきますね相手の方の気持ちもほんとに嬉しいです。幸せ者です。先生、いっぱいありがとうございました。でも、お電話でも言いましたがいつか対面に伺いますね。先生の的確なアドバイスのおかげでたくさんのプレゼントを受け取れましたさらなるステージに頑張っていきますね
日付: 2012/01/28 00:53
今日対面鑑定していただいたKです。うまくいきそうなのに焦りから何度も繰り返してしまう私のいけないとこをはっきり言われ先生に叱られてもう後がないってよくわかりました。今度失敗したら彼も離れてしまうって失うなんて考えるとどうにかなりそうになるので今度こそ先生の言われたように長文メールを何度もしたり想いが重くならないように彼から連絡がくるまで絶対私から動かないと約束します彼が来る時は拒まず彼が離れてる時は追わないで私も離れるように彼に合わせるように頑張ります。彼を失いたくないので絶対がんばります
日付: 2012/01/25 03:17
天美先生、24日の最後に鑑定していただいたものです。
世の中って本当に上手く出来ているものなのですね。
急に仕事を休む事にならなければ、今日先生に鑑定して頂く事は出来ませんでした。
今日の事は、間違いなく私を変えました。
本来の自分に戻る事が出来たのです。
本当に本当にありがとうございます。
目が覚めるとは、こういう事なのですね。
これから、素直な心で彼に愛を注ぎます。
私の感が正しかった事も教えて頂き、心の靄が晴れた気分です。
これで占いジプシーも辞める事が出来ると思います。
私は今日生きながら生まれ変わった気分でいっぱいです。
先生とのご縁を頂けた事、心より感謝致します。
また鑑定の際には、よろしくお願いします(o^∀^o)
日付: 2012/01/20 13:17
天美先生。今日12時半頃に二回目の鑑定をして頂いたAちゃん(笑)です。今日もたくさんの元気を頂いて感謝でいっぱいです。先生から力強いお言葉忘れません。不安定にならず決心して信じて彼を大事に思い前に突き進みます。先生本当にありがとうございます。先生絶対絶対対面鑑定に行きますね先生に会いたいゎ。。またよろしくお願いします。
日付: 2012/01/12 23:40
天美先生。先程初鑑定して頂いたIです。先生にずっとずっと鑑定をお願いしたくて今日念願に叶い嬉しかったです。先生からたくさんの元気と癒しを頂いたこと本当に感謝します。彼を信じて支えてこの愛を貫き通したいと心から思うことが出来ました。本当に心温まる優しい鑑定をありがとうございました。先生 絶対会いに行きますねその時はまたお世話になりますがよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
日付: 2012/01/09 21:27
天美 成穂先生
昨日は2度目の対面鑑定ありがとうございました。本当に先生と話していると癒されます。タロットカードのリーディング頑張りますまた次にお会いする頃には彼との進展が報告できますようにAより
日付: 2011/12/21 23:15
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。素直になること、傷つくことから逃げないこと、本当にそう思いました。
今、彼に電話して気持ちを伝えました。今回は逃げずにきちんと好きですと伝えました。返事は保留になりましたが、すごく気持ちが晴れました。

私の気持ちを後押しして下さり、親身になって下さり本当にありがとうございます。
少しだけかもしれませんが、前進できたのですぐに先生にご報告したくて、メールしました。

昨日も本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会