今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天美 成穂先生のプロフィール 天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生

天美 成穂先生のプロフィール写真
日付: 2012/06/30 03:31
先程鑑定していただいたAです。ありがとうございます☆私はネガティブになってしまいがちなんですが、先生にはいつも自分の気持ちの在り方のようなものを教えてもらってます。いい未来になるように頑張ろうと、毎回改めて思います。また予約頑張って取ります(^_^)
日付: 2012/06/29 12:51
天美先生 昨日鑑定をして頂いたNです。お忙しい中ありがとうございました。
今日先生からのメッセージも届いて、また泣いてしまいました(^ω^;)
「厳しい事を書いてしまって」とありましたが、そんな事ありません。ひとつひとつの言葉が嬉しかったです。
疲れきってしまって無気力になっていた時期もありましたが、また「頑張ろう、強くなろう」と自然に思えてきました。
私の彼に対する想いが間違いではないと、ここまで確信を持てたのは初めてです。

また気持ちが弱くなったらご相談させてください。予約をとるのが大変ですが(´ω`)
本当にありがとうございました
日付: 2012/06/27 18:35
天美先生様

昨日はご丁寧な鑑定をありがとうございました。

時間が長くなってしまい、本当に申し訳有りませんでした…。

鑑定はズバリズバリと当たっていて、繋がっていくのが凄かったです!
本当に感動しました。
星の数が足りないですよ〜。
お仕事、今日頑張って行きました〜。これから少しずつ名誉挽回しながら、頑張っていこうと思います。
またいつか、先生に良いご報告が出来るといいですね…。

では、本当に本当にありがとうございました。
日付: 2012/06/24 02:31
この間は、電話鑑定が初めてで…どうしても鑑定していただきたかったのと、仕組みがわからずに問い合わせした所キャンセルが出て、時間ギリギリで鑑定していただける事になり運命を感じてしまいました。初めてという事もあり、泣きそうになりましたが、一生懸命占ってくれているのが伝わってきたり聞くだけで精一杯だったのに、どこか安心して聞けました。子供の思いと、未来をみていただいて、いい結果が聞けましたので安心しました。今は未来を信じて生きたいと思います。なかなか予約取れませんが初めての電話鑑定の先生が天美先生で良かったです。今度は頑張って予約とりますね♪有難うございましたm(__)m
日付: 2012/06/21 23:48
天美成穂先生何時もありがとうございます(^-^;昨日鑑定していただいたkです 深夜なのに明るい先生の声に何時も励まされています ずっとめげていた気持ちが先生の必ず何とかなるよ きっとと という言葉に元気になれます 不思議と何度となく先生の言う通り切り抜けてこれました(^-^)これからもよろしくお願いいたします 今朝いはいに手を合わせ出かけました いつか対面鑑定していただきたいと思ってます その為にもこの窮地頑張って切り抜けたいです なかなか予約も取れない忙しい先生もお体に気を付けてくださいね
日付: 2012/06/20 03:00
天美先生、お世話になっております。
いつもありがとうございます。
作戦通りにお家の事をして書き置きをしていきましたら、すぐ連絡が来ました。
その後にちょっとありまた別れましょうと言われちゃいましたが、何とか大丈夫でした(・ω・;)
しかし繰り返される女関係の言動や怪しく思えてしまう行動、彼の我が儘さに彼を遠く感じるというか、疲れを感じる様になってしまったみたいです。
こんなんじゃ駄目ですね(´⌒`;)
また来月、お願いします。
日付: 2012/06/19 06:55
先日、お店で対面鑑定をして頂いたNです☆ あの時は、待機時間を過ぎてたのに鑑定をして頂いて、本当にありがとうございましたm(_ _)m 天美先生は、私の大した事ないちっちゃい悩みでも凄く優しく聞いて下さり、最初から最後まで、凄く丁寧に接して頂き、本当に本当に感謝しています 素直になれず、色々愚痴ってしまって、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 店長やあの人への接し方は、天美先生にアドバイスをして頂いた通りに、実行してみますね また、鑑定宜しくお願いしますm(_ _)mその時に、結果報告しますね
日付: 2012/06/15 14:42
天美成穂先生。対面鑑定に引き続き電話鑑定、ありがとうございました。本当に運良く鑑定して頂く事が出来てビックリしています。先生に鑑て頂いた後に彼からの嬉しい反応があったり、自身の気持ちの安定を感じたりしていましたが、本日、また不思議な出来事が…(笑)また次回、ご待機される時にご報告させて頂きますね。いつもありがとうございます☆
日付: 2012/06/10 20:36
天美先生いつもありがとうございますm(__)m
離れたり戻ったりのムーミン彼の事でお世話になっていますMです。
彼の怪しさ満載の行動に心掻き乱されながらも離れられず、天美成穂先生に視て頂きいろいろ再確認→アドバイス頂く→頑張るを繰り返し今、彼の傍にいる事が出来ています。先生に出会っていなければ不可能だったと思います。ただこの彼は短期間で次々と心苦しいネタが尽きません。先生の予約はなかなか取れませんが視て頂きたい事もあるので繋がる日まで頑張っていたいと思います。先生もお身体大事にして下さいね。
日付: 2012/06/08 09:58
天美先生。昨日は鑑定、本当にありがとうございました。なかなか予約を取る事ができませんでしたが、運よく対面鑑定をお願いする事ができて、本当にありがとうございました。
現時点での彼との状況は厳しいものではありましたが、納得できました。私自身の気持ちはやはり変わる事はないので(笑)、時間をかけていきたいと思います。彼が自信を持ってくれる時を待つと同時に支えていきたいと思います。状況は厳しいけれど、なぜか安心というか安堵の気持ちというか不思議な感覚でした。まだまだ先生にお伺いしたい事があるので、電話鑑定、頑張って予約取ります♪
最後に、鑑定ルームの電球チカチカはビックリしました(笑)
日付: 2012/06/07 23:25
愛知のHです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
ふと思ったのですが、天美先生に見て頂くと彼との仲が前より良くなっている気がします。
女性についてないないないと言い続けていたら肝心の心のケアの話を聞き忘れていました(;ω;)シクシク…
一番大切な事だったのに不覚です(゜Д゜;)
頭が鈍い私ですが、彼の心をケア出来る様に頑張ります!

本当に本当にありがとうございます。
そしてまたお願いします(゜∇゜)笑
日付: 2012/06/07 14:13
5/30 彼の音沙汰なしの反応で御相談したEです。先生の明るい笑い声、彼の代弁をしていただきありがとうございます。まだ連絡はないです。
「よくこの彼と続いたね〜、あなたじゃないと続かなかったよ」と言われ、電話を切った後も笑えてきました。
ホント、私もよく付き合ってきたなって(笑)
彼の気持ちを取り違えてしまうところでした。近々気遣いメールを彼にしてみます。
また先生にいい結果を御報告できるよう頑張ってみます。
本当にほんわかした先生で和みました。ありがとうございます。
日付: 2012/06/07 09:22
天美先生。七日の1時すぎに久しぶりの鑑定をして頂きましたIです。先生のお声が聞けて、やっと予約がとれて本当に嬉しかったです。先生は私の色々なことを覚えて下さっていて感動しました。順調な彼との交際、家庭でのこと、今回も気づかされることがたくさんありました。今をしっかり土台作りをしていき、彼との今後を考えていきたいと思います。優しくてあったかい先生のお言葉絶対に忘れません。私頑張ります。幸せになります。また今度いつになるか分からないけど先生の予約頑張ってとり、次回鑑定の時には、耐えてる部分が少しでも穏和されてたらいいなぁって思います。先生から言われた「得るものがあったら、、、」とゆう言葉で乗り越えれそうです。彼と心が繋がった以上、こんなに嬉しいものはないと思い前向きに頑張って行きます。いつもあたたかい鑑定ありがとうございます。先生お体には気をつけて下さいね。本当に感謝の気持ちをこめてありがとうございました。
日付: 2012/06/07 09:14
昨日、夜中の1時頃に見ていただいたYです。
とても優しく分かりやすく話して頂いてありがとうございました☆
また、相談よろしくお願い致します☆
日付: 2012/06/07 04:07
天美先生、先ほどは時間を過ぎているにも関わらず鑑定していただき有難うございました。最初は緊張したり、泣きそうになりましたが天美先生のお話しの仕方や、うん!わかっているよ!というような包まれた感じで安心して話す事が出来ました。内容も思いあたる事ばかりで…納得しました。有難うございました!
日付: 2012/05/31 23:06
先日はお世話様でした。天美先生の優しい気持ちのこもった鑑定に大変癒されました。先生にめぐり会えたことを嬉しく思います。自分の将来にも明るい結果を伝えていただき、前向きな気持ちになりました。努力して、よい結果を報告したいですゥやっと予約を取れたて鑑定でしたが、こんな素晴らしい先生の鑑定を、多くの方に受けてもらいたいです 今後ともよろしくお願いします
日付: 2012/05/31 01:21
本日相談をさせて頂いたMです。覚悟を決めて、彼と向き合っていきたいと思います。彼と私の性格、背景が思い当たることばかりで、スゴイな〜と思いながら聞いていました。先生からのアドバイスを大事にして、彼共々前に進めるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2012/05/27 12:15
先日夜中に見ていただいたHです。先生からはあまりよい結果をいただけなくてちょっと残念でしたが、他に希望があることをおっしゃっていただき元気づけていただきました。 とりあえず納得できるところまでやってみます。ありがとうございました。
日付: 2012/05/26 16:06
天美先生、先日はありがとうございました。とにかく本題に集中することを第一に、何のためにやっているのかと言うことを忘れずに取り組みたいと思います。先生に指摘されはっ!としました。家族のことも、ありがとうございます。アドバイスいただいたことは家族内では出てこないし、全く思い付かないことでした。毎日音楽を聴いています。また頑張ります。先生ほんとにほんとにありがとう。
日付: 2012/05/26 10:07
おととい鑑定して頂いたAです。結果は厳しいものでしたが、私の気持ちに一緒に泣いて下さり、嬉しかったです。この辛い状況がまだしばらくは続くようですが、やはり彼の存在は大きいので、先生のアドバイス通り小さなことからやって行きます。予約取るのは難しい先生ですが、また声が聞きたいので電話します。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会