今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天美 成穂先生のプロフィール 天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生の口コミ感謝レビュー

天美 成穂先生

天美 成穂先生のプロフィール写真
日付: 2011/11/30 01:14
先生、本当に有難うございます。

神様の声、父の声

を伝えて下さって、私にとっては特別な夜になりました。

先生には知り得ない父に関することを、先生は訥々と話され、ここまで高い能力の先生は初めてだと感動しました。

父は今は寂しくなく幸せと知り、私もとても幸せです。

母の容体が安定している時に、奈良に行こうと思います。(特に二ヶ所を重点的に)
いつもは遠出は控えていますが、奈良行きの間は、母、安定していてくれる気がします、そんな風に思います。

先生とお話出来て良かったです。
多謝です、本当に。
日付: 2011/11/20 01:12
初鑑定有り難うございました。素早く的確に視て頂きまたアドバイスも納得 行くもので大満足でした。焦らず腐らず(笑)行きたいと思います。有り難うございました☆
日付: 2011/11/19 09:58
天美先生、昨日はありがとうございました。実は口コミで昨日初めて先生を知り電話鑑定はなかなか予約が取れないと聞いていたので昨日偶然にも鑑定していただけてご縁を感じました。私は何故か女の占い師さんには彼のことあまり良く言われないので、仕事のことだけ伺おうと思っていたのですが、彼のことも良い結果だったので元気をいただけました。がんばります!
日付: 2011/11/19 01:16
本当に運良く先生がご待機されていたので残ポイントが少ないにも関わらず鑑定をお願いしてしまいました。本当はもっとゆっくり見ていただきたかったのに、申し訳ないです。でも、短い時間でもしっかり鑑定いただき、諦めかけていたことだったのですが、先生の大丈夫ですよ、の一言で勇気をもらえました。本当にありがとうございます。また、進展がありましたら相談させていただきますね。先生、お忙しいことと思いますがお体ご自愛くださいね。
日付: 2011/11/14 11:28
天美先生、この度は対面鑑定ありがとうございました。電話鑑定の予約を何度かトライしましたが恐らくスケジュールが永遠に合わないと思い関西まで出向いた甲斐がありました。彼との事を進展させる為にも自分の人生の決意と覚悟を明確にし次のステージに上がって行くようにします。そうして自分のエネルギーを目的に合わせ突き進んで行きます。此れだと思うものをみつけたら、また報告致しますね結果的に彼と繋がる近道となるように神田明神に近日中に参拝して参ります。本当にありがとうございました。
日付: 2011/11/11 08:15
先生この度は鑑定ありがとうございました。昨日聞いたのですが、件の先生は数ヵ月おきに行ったり来たりをすると言うことになるということです。驚きました。先生のいうとおり・・・聞いたときは先生の顔が浮かび、にやにやと怪しい笑みを浮かべてしまいました武F々ありますが自分の選んだ道です。辛くていたたまれない気持ちで一杯でしたが、先生にそういうものだと指し示していただき、気持ちが楽になりました。いちいち動じず、集中して色々なもの、吸収していきたいと思います「また電話してしまうかと思いますがヌよろしくお願い致します
本当にありがとうございました。
日付: 2011/10/23 01:32
やっと先生とお話ができましたぁ今回で3度目でいつもお世話になっております。
先生とお話して、もうこれからは彼を信じなきゃって。第3者の話で惑わされずに
こんな目の前に幸せがあるのに、なぜ私は…と…。先生は私の中にス〜ッと入り込んだら、先生にすべて見抜かれましたその通りです
彼のまわりにいる3人女性に関しても全く問題ないと聞いて、ホントにホント安堵感でいっぱいです2人は彼にホレてて、もう1人は執着してる。けど彼は大丈夫
ちょっとしたことで不安になってしまう私ですが、彼を信じつつ…でも耐えられなくなったら先生にまたご連絡いたします私を叱ってくださいネ
日付: 2011/10/23 00:07
心配することないみたいでよかったです早く会いたいですが、あともう少しみたいだし、そのときに余裕を持って会えるよう、気を取り直しますありがとうございました。
日付: 2011/10/16 21:10
いつもありがとうございます。本日月謝の件オーナーとお互いに本当のところを話、理解得ることが出来たと感じております。それまで痛みがあった足も、不思議なことに痛みがなくなりました。いろいろな問題が起こる度的確にメッセージ頂き、本当に心強くありがたい気持ちで一杯です。自分の弱いところが原因となりその一つ一つ潰していっている段階でしょうか、まだまだ先生に電話させてもらうと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m舞台での姿お見せできるようこれからも信じて頑張ります!本当にありがとうございました!
日付: 2011/10/15 08:45
先生、昨日は有り難うございました。抱また、また気分は、上向きになりました。しかし、すっきりしましたが、次女が、来年はよい年だと鑑定していただきましたが、ずっと私なりに親のえごかもしれませが、是非秘書になってほしいと願っています。毎回同じ内容をちゃんとお聞き頂いてありがとございます。抱今、それだけが、気がかりでしかたないのです。でも先生のお言葉通り気長に待っしかないですね。有難うございました。抱
日付: 2011/10/06 08:32
先生、昨日は有り難うございました。抱先生に鑑定していただけて凄く気持ちがおちつきました。先生の声を聞くだけでも安心します私は今頼られる時期のようで相手のほうから癒しを求めているようで、正直ビックリ娘たちが気持ち悪いと言われて、あ〜と思い相手の人をそういう目で見ていた部分がありました。でも先生に鑑定して頂いてスッキリ捧捧奠奠嚴ゥ分の母のことも納得奠捧フまたまた元気を頂きました。抱有り難うございました。抱また鑑定の予約をしますが宜しくお願いします。抱先生に、今度必ず、対面鑑定をしていただきたいと心から思っています。お身体にきよつけて、また、対面鑑定を、心から願い、頑張ります。抱先生有り難うございました。m(__)m
日付: 2011/10/06 00:39
天美先生、ほんとすごすぎで、驚きました。今日は長い時間、ありがとうございました。前から見ていただきたかったのですが、全然予約取れなくて、今日念願が叶いました。名前だけで、彼の心の奥底まで見えて、今の状況など、こんなに深い心情見える先生は初めてです。職業も言ってないのに詳しく見えてましたし、2人の人を見ていただきましたが、私の言霊が2人にとって良い影響を与えてるということ、そして深い縁で結ばれてることを知りました!先生のおっしゃること全てに納得しますし、自分でも感じます。私にとって一番良い方法もおっしゃってくれて、本当に素晴らしい素敵な先生です。心から感謝致します。ありがとうございました。今まで色々な占い師さんに嫌なこと言われたり、嬉しいこと言われても根拠がなく、すぐに不安になっていました。天美先生は、そんな不安はなくならせてくれ、彼からのメッセージをそのまま伝えてください、納得させてくださいます。彼との深い縁を大切にしていきますね!
日付: 2011/09/28 09:39
先生、昨日は、ありがとうございました奠武ヲくラッキーでした。先生と久々に声とお話できてァだんご3姉妹です。色々いつも迷惑をおかけしまして、是非先生にお会いしたいし、直接お会いして鑑定をしていただきたいと、心からおもいます。抱先生のお言葉を頭の中に入れて行動をしていたきます。また、先生に鑑定をしていただきたいとおもいます。抱お疲れのところありがとうございました。身体にきよつけて、お会いできると願い、だんご3姉妹頑張ります。抱また鑑定予約しますので宜しくお願いします。捧奠奢先生にこちらからパワーを送ります。\(^^)/
日付: 2011/09/27 22:21
突然つながり久しぶりにお話が出来てよかったです。途中で切れてしまいすみません。。今は、彼が凹んでいるので、優しく声かけしていきます。私とはまだまだ続いていくお話、私の役割等を教えて頂き、ありがとうございました!またかけます。
日付: 2011/09/24 11:50
先生、何回も、鑑定の予約をしますがなかなか鑑定の順番が難しいそうです。先生は凄く優しく癒されます。月に一回は声を聞きたく鑑定予約しますが、なかなかです。この間鑑定していただいたとき会ってみるだけみてもいいよ。行っておいでと、お話をしましたが、幻滅先生にみていただいてそれ以上の感情もわかず行って良かったです次女や三女もまだまだ悩みが着きません。また鑑定の予約を諦めないで頑張って取りたいです。抱
日付: 2011/09/18 22:01
天美 成穂先生には先月下旬に鑑定して頂きました。
もともと恋愛に関して積極的になれない性格で、4年ぶりの片想いにどうしたらいいか分からず相談させて頂きました。
私があまりにも臆病なので周りの友人にはダメ出しをされっぱなしでしたが、先生は彼の性格や現状から私が今とってる彼に対する対応が正しいと理解して下さり、自信もつきましたし、安心出来ました。
じわじわ、ゆるゆると進めているので変化がない分焦ることもありますが、先生からのアドバイスを参考にのんびりと私の恋愛を楽しみながら頑張ります。
またご相談させて頂きます。
日付: 2011/09/16 01:11
15日の1番目にお話させていただいたSです。途中から周りがバタバタしてうるさかったかもしれませんね(>_<)申し訳ありませんでした。名前を言っただけで、彼からの声も聞こえるようで、彼の性格や状況、家庭環境など当たっててびっくりしました。私の性格も良く言っていただけて嬉しかったです。いろんなことが当たっていたので、彼の気持ちも素直に信じることが出来ます。今度はゆっくり静かな環境でお話したいので、良い報告が出来るように、彼を今まで通り支えていきたいと思います。先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました!!
日付: 2011/09/09 23:30
天美先生ありがとうございました。やっとお電話つながりました先生に対面鑑定していただいてからひと月過ぎても彼からはなんの連絡もなくて寂しくて悲しくて辛くて不安で先生に視ていただきたくて何度も電話したんですだからお声きけて優しく励ましていただけて元気でました。偶然会えたら頑張って声かけてみます。先生また対面鑑定に伺いますので予約してあるんで宜しくお願いしますそれまで待てなくてでも覚えて下さって嬉しいです。
日付: 2011/09/06 23:55
今日、鑑定していただきたく鑑定の予約をいたしましまが残念です。先生の鑑定はすごくビックリするほどあたります。電話予約しますのでよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2011/09/04 19:35
初めての鑑定ありがとうございました。名前を言っただけで、全てをわかっているように話す先生に驚きました。また、私の気持ちを理解して下さってると思うと安心しました。先生の声と言葉に元気をもらい、前向きに頑張っていきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会