今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/18 19:37
寿凰先生、会社の上司との相談いつもいつも寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。彼との御祈祷もしてくださる事、本当に本当にありがとうございます。同じ事ばかり聞いて先生を困らせているのも、タイミングがある事も、段階がある事も、自分でも分かっているつもりなんですが、感情が抑えきれなくなっているのも今の私です。いつも優しい語り口の彼ですが、今日は特に優しく感じました。深呼吸して少し落ち着く努力をしたいと思います。御祈祷どうか宜しくお願いいたします。
日付: 2020/12/16 00:28
寿凰先生、今回もありがとうございました。

今回は、我が子と彼の関係を上手く作るためのアドバイスをいただきました。
お話をしながらも細かいところまで見えていて、見ながらたくさんの説明をしてくださるお力にはいつも驚きと感謝です。

今の彼と出会ったあとくらいから先生に何回か見てもらっていますが、相談の内容がどんどん彼との関係が進んでいっていること改めて気にづきました。

まだまだ彼とは始まったばかりですが、ここまで来れたのも先生のおかげです。

乗り越えたい壁が沢山ある恋愛ではありますが、乗り越えられると信じて、彼との関係を大切に温めて自分の人生というものを自信もって楽しんできいたいと思います!

また何かあったら、今後ともよろしくお願いいたします!
日付: 2020/12/15 15:11
じゅおう先生、昨日は、初めての鑑定ありがとうございました😊初めての電話鑑定だったので少し緊張していました。お電話がつながり、じゅおう先生とお話しをしてすぐに緊張感がすぐになくなり、不思議な暖かい気持ちになりました。祈願祈祷していただきありがとうございました😊そのおかげか昨日からのモヤモヤしていた気持ちがすっかり消えて楽しい気持ちになりました。アフターメール✉ありがとうございます。とても嬉しくて何回も読んでいます。何かありましたら、また鑑定を宜しくお願いします。
日付: 2020/12/14 19:17
久しぶりに昨日、鑑定していただきました。
半年以上前のこともしっかり覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
彼とのことを「忘れなくていいよ」と言っていただき心が軽くなりました。少しずつ手放していけるよう頑張ってみようと思います。
また落ち着いたらぜひ、鑑定いただきたいです。
日付: 2020/12/13 22:14
久しぶりの鑑定、ありがとうございました💖
先生の穏やかな雰囲気は、癒されます☺️
アドバイス、ありがとうございました💖
アフターメールも、いつも、暖かいメッセージ嬉しい😃💕
また、宜しくお願い致します☺️
日付: 2020/12/11 16:26
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
先生から教えて頂きました、ランナーとチェイサーについて全く知らなかったのですが、先生の仰っていたお話がよく分かりました。何より、癒されました。
あれからまた涙は出てきますが、私は私の生活にエネルギーを注ぎながら心の中で彼を想って応援したいと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/12/11 08:53
復縁で相談しています。
先生に、祈祷してもらい、種を蒔きましょうねとおしえてもらい、彼に伝えました。
昨日彼から連絡あり、ご飯食べたらお話しできました。
復活愛ではないですが、とても嬉しかったです。、先生また連絡します。ありがとうございました。
日付: 2020/12/09 20:30
寿凰先生、会社の上司との件で相談させて頂いているHです。先日は遅くに本当に本当にありがとうございました。少し落ち着き、先生の言葉で、不安な状態で一緒に落ちていっちゃったらダメという言葉に気づきをもらいました。本当にそうですよね。彼の抱えている悩みが円満に、そして穏やかに解決される事を願うと同時に、私自身いつも笑顔でいられるよう頑張ります。不安に押しつぶされそうになったら、また頼らせて下さい。
日付: 2020/12/09 16:03
今日は鑑定いただきありがとうございました
最後、直前で切れてしまって失礼いたしました
波動修正もありがとうございました。涙でいっぱいでした
絶対よくなるという力強いお言葉何度もかけていただき、とてもありがたかったです
アドバイスも、忘れず意識して取り組んでいこうと思います
本当にありがとうございました
日付: 2020/12/09 11:40
先生
昨日は、ありがとうございました。
先生とお話をして勇気をだせました。
復縁が叶うように、彼に働きかけをしてみました。美味しいコーヒーをご一緒に飲みにいきましょうと。まだ、返信がないですが、共通の話題をちょっとずつ、送信していこうと思います。
一歩ずつ進めたら良いなぁと思います。
また、御祈願、縁結びをよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/05 12:09
寿凰先生。
先程は、初めて鑑定していただきました。子供達の事、アドバイス通りします。私のせいではないと言ってもらえてなんか、全身の力が抜けました。好きな彼との事は、逃げて結婚した…彼は私に嫌われたと思いやけくそで結婚したと話していました。話していないのにどうして解るのかなと驚きました。そして、私のしてきたことを話すことで全否定され、それを受け入れようとお話ししましたが否定もせず、彼は私へのギフトと…
涙が止まりませんでした。。

今、お白湯を飲んでゆっくりしています。夕方から仕事です。初心に戻り、私の仕事をしてきます。
心の余裕ができたら、彼との事またみて頂きたいと思いました。

ほんとに、もっと早く勇気を出して相談すべきでした。本日は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/05 10:49
寿凰先生、先日はありがとうございました。
お礼が遅くなりすみませんでした。
とても辛い事があり、話を聞いてもらいました。
気持ちに寄り添ってくださりすごく励ましてくれました。
とても綺麗なお声で癒されました。
場所を変えると新しい出会いがたくさんあるとの事で、元気出ました!
新しい場所に変えます!
そして、とても温かいメールありがとうございました。
日付: 2020/12/04 01:13
先生。

私の悩みや気持ち、さらには夫の気持ちにも寄り添って、親身に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。

夫の気持ちを聞いて安心しただけではなく、先生の心強いお言葉にとても前向きな気持ちになれました。

夫にもう一度安心して戻って来て貰えるような、素直で穏やかな私でいられるよう、前向きな気持ちで、次回の夫との話し合いができるようにしたいと思います!

先生に良い報告ができれば良いなと思います!
日付: 2020/12/03 00:48
会社の上司との関係で相談させていただきました。ありきたりの言葉ですが本当に安心しました。ありのままの自分で、素直になりたいと思います。そして、彼が落ち着くまで癒しの存在であれるようそっと寄り添いたいと思います。
私にとって先生が強力ビタミン剤です。また相談にのって下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/03 00:16
2回ほど鑑定を受け、祈祷もしてもらいましたが、祈祷のお陰かどちらともじわじわとかなりいい方向に進んで行ったので本物だと思いました。本当にありがとうございます。また鑑定に関して、決して上げるわけでも無く、納得のできる現状の結果を教えてもらいました。寿凰先生に相談すると心の不安な部分が取り除かれるような気持ちになるのでまた何かあったら相談したいと思います。その時はまたよろしくお願いしますね( ; _ ; )
日付: 2020/12/02 20:13
昨日に引き続き、苦しくて鑑定して頂きました。
どうしてこんなに辛くなるのかの理由もお話して頂き、対処法も教えてくださいました。
寄り添ってお話してくださる優しさに鑑定中に何度も涙が出てきました。温かく優しい先生です。またお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/01 21:59
昨日はありがとうございました!途中で切れてしまい申し訳ありません!年下の彼とのことで、相談させて頂きました。言われたことも、腑に落ちることばかりでした。短い時間だし情報も少ない中、有難かったです。
私自身、臆病でどう進んでいいかわからなかったのですが、背中を押してもらえた気がします。頑張れます!また相談させてください!
日付: 2020/11/30 02:50
寿凰先生、今日はお久しぶりにご鑑定いただき有り難うございます!✨
先生のお声が聞けて嬉しかったです!✨😊✨
先生にはいつも人間関係を視ていただいていて、当たっているので、対処法方なども教えていただけるので、本当に助かっております✨
今度は恋愛の事もお聞きしたいので、又、タイミングをみてお電話させていただきますね!✨
どうぞ宜しくお願い致します✨🙇✨
日付: 2020/11/29 22:58
先生、昨日はありがとうございました。
お礼が遅くなってしまいました。

夫に連絡を拒まれてしまった!と相談した者です。
昨日は不安で不安で仕方なかったのですが、お電話の後、不思議と段々と前向きな気持ちになれ、今では『前進あるのみ!』といった姿勢になれている自分がいます。

それは、先生の的確で具体的な鑑定のお陰で、とても今の状況が腑に落ちたからです。

まずは私が変わるため、先生にアドバイス頂いたように行動を心がけます。
日付: 2020/11/26 11:30
占って頂いてここのところ疑心暗鬼になっていた気持ちが少し落ち着きました。優しい口調で親身に話してもらえたことでほっとして、気になっていたことを否定してもらえたことで、心穏やかに過ごすことが出来そうです。まだ連絡はないので最終的な結果はわからないけれど、時間を過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。