今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/17 21:22
痔凰先生いつもお世辞になっております。
魂の繋がりのある彼との事でいつもご相談にのって頂き、有り難うございます。
本当に不思議な事がこの数年で私の身の回りで起きていて、自分でも心身共に苛酷だなぁって…
アップダウンの激しい毎日を送っていました。
そんな時に先生とご縁を頂き、身の回りで起きる事、彼の心境、状況、アドレスなど先生のお力を借り、温かいお言葉や鑑定後のメッセージには涙する事もありました。本当に有り難く、いつも励みになっていました。
私自身未熟ではありますが、それ以上に未熟な彼との仲を応援して頂き、心強く思っています。
彼との事で自分を犠牲にして尽くすという事を無我夢中でしていた私だったのかもしれません…
やっと変わってきてくれた彼、今後どうなるのかわからないのですが、自分を大切に、幸せにを意識して、今をより良く笑顔で過ごせるよう頑張ります。
今後共、宜しくお願い致します。
いつも心から感謝しております。有り難うございます。
日付: 2021/01/17 14:36
前回8月に鑑定して頂き、曖昧な関係の彼の気持ちを
今日までの期間に起きたことを伝えて、改めて鑑定して頂きました。
過去の想い出に囚われて美化して自分のオアシスとして過ごしてきた彼は、リアルな私への気持ちはあるのに
傷つくことを恐れて対自できず逃げている。
ほんとにその通り、私もそう感じていました。
そんな彼に、何かをする気にもなれなくて、このまま自己保身を強くして私とのことは想い出にするのかなって
思っていました。
彼が気付き認めて行動すること。ずっと願ってきた。
先生はもう少しで気付きそうだから、今結論を出すのではなく春先まで待ってあげて欲しいと。
待つのはしんどくて、距離縮まったし、彼からも縮めてきたのに、また逃げてしまった彼。
彼にとって、自己保身の殻から勇気を出して出ることが
今後の彼にとって良いと思う気持ちは変わりません。
伝わることを願っています。
先生のお力添え宜しくお願いします。
日付: 2021/01/16 15:06
寿凰先生。今朝は取り乱してごめんなさい。もし離れる方向になってもこればかりはしょうがない事だし、人として彼は本当に立派だと思います。もっと彼を、彼の大事な家族を私も助けてあげられたらどんなにどんなに幸せな事かと思うところはありますが、そこは私の踏み込めない場所でした。さあこれからというところでしたが、彼にとって一番いい選択肢を応援することが私に出来ることですね。ただ、彼にとってのカルマが家族、親御様、仕事といっぺんに来すぎて見てて辛くなる時もあります。もっと強い自分にならなくちゃですね。
日付: 2021/01/15 23:54
昨日は鑑定有難うございました。
前回からそんなに経ってませんが、進展が早かったので2度目の鑑定でした。
すれ違いを解消し和解できたので、これから信頼関係を深められるように焦らずに頑張ります。
新年良いスタートを切れて本当に良かったです。
状況が変わって不安になった時はまた宜しくお願いします。
日付: 2021/01/14 16:29
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
ちょっと複雑な間柄でも、彼との出会いは魂同士の間柄と知り、何故こんなにも惹かれるのか納得できました。
そこまで詳しくお話しなくても、鑑定の内容は的確で、すんなり入っていくお言葉で、それだけでも癒しになりました。
彼との出会いは天からのギフトとの事でしたので、丁寧に関係を築いて行きたいと思います。
また、不安になったり、状況が変わったりしたら相談に乗ってください。
日付: 2021/01/14 15:08
先ほどは鑑定していただきありがとうございました!
電話では話さなかったのですが、年明けに彼から「今は一人で考え事がしたい」とか言われた日があり、
その時は私の誘いを断る口実かなと思ったのですが、先生の言葉で本当に彼が人と会う気分じゃなかったんだなと思い返しました。
自分の失態のせいで避けられてるのかなとも思ったので、そうじゃないと知ってとてもホッとしました。
緊急事態宣言が明けるまで大人しくして、また今まで通り仲良く出来る日を待とうと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/01/14 12:43
先程は床下へいなくなっちゃったにゃんこのことを視て頂いて有難うございました。ふわふわの気持ちを教えて頂いて、電話を終えてすぐにアドバイス通りに休もうと思いその間エサを下げる為に、ちょこっとだけのレトルトをお水の横に置いて少し様子を見ました。そしたらなんとそのすぐ、たった1,2分でひょこっと戻って来たのです!涙 捕まえなくても自分からリビングへ上がってきてベッドの下へ戻ってくれました。先生から、床下の私のすぐ近くにいて、命に別状はなくて、好奇心が勝ってるから、もう少し待てば大丈夫戻ってくるよと言われて、本当にそうでした。ホコリと土だらけで真っ白のカラダが薄茶色になっちゃってましたが、無事に家族のにゃんこ達の元に戻って来れてきっとみんなも安心したと思います。今までそこまで気にしてなかったふわふわの性格や気持ちを教えて頂けて有難うございました。まずしっかり床下は入れないように塞ぎ、これからは好奇心を満たしてあげられるように生活環境を整えてあげようと思います。何より、ふわふわの性別を伝えてなかったのに、彼女、と仰っていたので、視えてるんだな、と思いました。今動いてないけど寝てない、起きてるよ、と言われたのも、戻ってきた時の表情で元気なくぼろぼろだったので、安心できる場所ではなく本当に眠れてなかったのも解りました。本当に有り難うございました。そして眠れてない私の事まで気を遣って頂いて、本当に感謝しています。また何かあればご相談させて下さい。優しくて、安心出来る先生に出逢えて感謝しています。有り難うございました。
日付: 2021/01/13 12:23
昨夜見ていただいてありがとございました。
先生の鑑定は凄く当たっていて、彼と同棲
するなら金銭面に対してのルールしっかり
決めてね。とゆわれ朝起きてさらっと
金遣い荒い?て聞いたらパチンコ行くと
ゆう話でした。
先生に見ていただいた鑑定の金銭面は
パチンコの事なんだとびっくりしました。

うちと住むようになれば行かなくなる
やん。みたいにゆわれたので信じて
みよーと思います。

うんうんと優しく包み込んで聞いて下さる可愛い先生
でした。
先生に見ていただいて安心感溢れました。

アフターフォローもしっかりくださって
ありがとございました。

私は先生推しです。先生しか勝たん!!!!
日付: 2021/01/07 22:57
先日は初鑑定ありがとうございました!

深い関係じゃないけど彼に彼女がいる…
だけど復縁できる。
複雑な鑑定内容でしたー笑

マッチングで出会ってそう…
彼女は真剣。。
彼そんな時間あるかな…
だけど、私たちの出会い急速に盛り上がったはズバリです!
魂レベルの出会いだと怖くなる。
なんとなくわかります。

だけど、最終的に復縁できるなら 万歳です♩
頑張って彼と元に戻ります!!

優しい語り口の先生で癒されました。

アフターメールもありがとうございました。
しかも!!ブレスレット当選したんですっっ!!!
新年早々幸先よしです(*≧∀≦*)
到着ワクワクです♩
日付: 2021/01/06 07:59
寿凰先生。会社の上司との件、いつも相談アドバイスありがとうございます。なかなか思うようにいかないこともありますが、自分もそして彼も信じて、毎日小さなハッピーを彼の心に送れるようやってみます。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/01/03 20:32
先程、電話鑑定していただきありがとうございました。
電話するまでは一人で悩んでいましたが、先生と話しをしていると冷静になっていく自分を感じとれました。
一人で不安にならずに今一度、彼女とこれからの事を冷静に話し合いたいと思います。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/01/03 20:19
とても優しく、ブレない鑑定、年末にお電話したときのことも覚えていてくださり嬉しかったです。
縁結びご祈祷もありがとうございました。
ご祈祷中エネルギーがぐんぐん来て、途中泣き出してしまいすいません。
浄化もでき、彼との関係の鑑定も嬉しかったです。
ブレスレット当選しました(^^)
ありがとうございます!!
自分なりに少しずつ前進して、辛い時はまたお電話します。
ツインレイのことでお悩みの方には是非おすすめしたい先生です。
先生大好きです(^^)
日付: 2020/12/31 16:05
先程はありがとうございました。今年は何度も先生にお世話になりました。彼の気持ち 女性の影に不安でしたが 色々お話をさせて頂きその度に頑張ろうという気持ちになり少しづつ良くなってきたと感じています。先生とご縁を頂き深く視て下さって本当に元気を頂きました。とてもお力のある先生と思います。ご祈祷もとても感謝しております。 この先一緒に歩いて行けるように彼に感謝し彼を信じて行きたいと思っています。またご相談させて頂きます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/31 02:22
とても優しくて温かくて愛に溢れていて素晴らしい先生です。

お茶目で、おてんばなところも大好きです。
いつもありがとうございます。

幅広い知識と見識をお持ちの方で頼もしく、柔らかい声に安心。 

感謝してます。
日付: 2020/12/30 05:06
先日は鑑定して頂き本当にありがとうございました!
今年は一つの人生の転機があり、寿凰先生に鑑定して頂いたことで、その迷いがなくなり、前へ進むことができました。私の内面を見抜き、良い方向へ導くよう優しい的確なアドバイスは今後の自分にとって必要なものだと思いました。
今年、寿凰先生に出会えて本当に良かったです!
また来年も立ち止まってしまった時、寿凰先生に鑑定をお願いすることと思いますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
日付: 2020/12/30 03:53
先程、夜中遅くに鑑定して頂きありがとうございました。先生のアドバイス通り、遠距離中の彼もせっかく地元に帰ってきてくれてるので勇気だして積極的に誘って初心に戻って2人で楽しんで過ごせるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/12/27 14:14
寿凰先生***
昨夜 元彼との復縁で見ていただき そしてご祈祷もしていただき ありがとうございました^ ^ アフターメールもありがとうございました。うれしかったです。
ワタシの気持ち、想いはずっと変わらないので
寿凰先生のお力をお借りして アドバイスを大切に過ごしていきたいと思います。
寿凰先生も 素敵な毎日を過ごされますように⭐
日付: 2020/12/25 10:37
いつもありがとうございます。本当に視えている先生です。優しく、はっきり教えていただけます。これからも頼るのは、寿凰先生です。信頼できます。
日付: 2020/12/22 19:06
昨夜は鑑定ありがとうございました。情報が少ない中、自分が今一番気になっている事を含め、相手の現状やその周りの人間関係の様子まで…本当に視えてるんだ…と動揺してしまいました。
状況的に厳しいのはちょっと落ち込みましたが、アドバイスいただいた事をいかしてやれる事はやってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/20 08:13
先生には、何度も鑑定していただいています。

おかげさまで、変化がみえてきて、うれしいです。
ご祈祷もしていただき、しあわせで安心です。

自分で素敵な方を見る練習を繰り返します。

大好きな人と結ばれる、やりとりができることがどんなに恵まれているんだなと教えていただきました。

どうか、みなさんも叶いますように。

わたしも叶えてゆきます。

先生、いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。