今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルビー先生のプロフィール ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生

ルビー先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/02 17:17
先生
情熱のある鑑定ありがとうございました。応援のメールも頂戴して励まされます。いつかこうしたいと思っていたビジョンの中に彼がいたのですが彼といると邪魔されるのですね笑
今お風呂の中で魂が震えるような悦をおもいだしつつ、まず、自分に力を取り戻すことをやつていきたいとおもいました。後2年産みの苦しみですね。
心底応援してくださる先生のパワーに圧倒され、それが温かな優しいものだと理解しています。
とりあえずできることをやってまずは自分というものを大きくしていかなきゃというきになりました。
ありがたいなあ、熱く応援してくれてる方がいた。わたしも人を応援したいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/28 23:11
本日はありがとうございました。過去を否定するとか未来はあなた次第とか曖昧なことだけをいわれてきましたがルビー先生は全然ちがう回答をいただき凄く響きました。自分の事、相手の事、このままでは自分の幸せはこないけれど相手はそこに気付けば最高のパートナー。最初からわかっていたんですけどね、いざ言葉で言われ気持ちを考えると辛い。ずっと自分もそう思って2年以上過ごしてきました。これ、無理しないでよかったんだけど助けたいし。みんなお見通しでした。けれど、新しい道に進める事もできるし、このまま彼女の不安を立ち直らせる事ができるならば一つの考えとしてベストと教えてくれました。恋愛とか復縁とか仕事とかじゃなくてもっと広い世界で。あなたが幸せにならないとみんなが幸せにならないのにね。信じてるとかじゃなく疑わない事ってずっと思ってました。世界平和主義かぁ。あってますね。感謝しています。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/12 18:23
ルビー先生
本当にありがとうございました。
些細なことだったんですが、誰にも相談できず、迷っていました。よくみえていらっしゃって、私の心の内を全て分かってくれる友達みたいな感覚になってしまい、つい、リラックスして話していました。
先生に占っていただき本当によかったです!ありがとうございました。
日付: 2021/02/10 11:57
何度かお世話になっております。
昨日も長くなってしまってどうもありがとうございました。
ぶれない鑑定と、しっかり視えておられとても信頼できました。
数秘の事お聞きできて、これはとても興味深く面白いなぁと思いました。
奥が深いです。
アフターメールもありがとうございました。
今後の事をお聞きしましたが、あせらず進めたいと思っております。
ご助言を参考にしてみます。
2択で迷いそうですが、あとは自分とあの子を信じて感じてみたいと思います。どうもありがとうございました。
日付: 2021/01/23 12:46
ルビー先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました。
とても良いことを仰って頂き驚いたのですが、電話を切った後に自分のこれまでの人生を思い返すと腑に落ちる出来事が沢山あったことに気がつき感謝が足りなかったと思いました。これからは気を楽にして物事に当たりたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/22 16:54
ルビー先生、今回は肉体労働で体がボロボロの体を整えて下さいまして本当にありがとうございます。アドバイスも、具体的でわかりやすかったのでぜひ教えて頂いたストレッチのやり方とひまし油を痛い部分にぬってみたいと思います。これで、体が回復し体力がついてくる感じがしました。いつもありがとうございます。そして、いつもいつもあたたかいお礼メールありがとうございます。
日付: 2021/01/22 12:52
ルビー先生
今回も的確なアドバイスありがとうございました。
アフターメールにはいつもほっこりさせられてます。
今後も迷いましたらまた相談させてください。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/01/13 00:17
鑑定有難うごさいました。
彼の状況が良く分かりました。
的確なアドバイスでした。
早速、神社とお墓参り行きたいと思います。
日付: 2021/01/05 20:38
ルビー先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼を霊視で読みといって頂いて、今の現状を教えて頂いてとても助かりました。
音信不通になってから3ヶ月が経ち、まだこの状況が続くのか…と思うとかなり落ち込んでしまいますが、あまり考えすぎずに、自分を大切に過ごして行けるように頑張ります。先生からのメールもとても優しいお言葉を頂けて、心温まりました。
そしてプレゼント、初めて当選しました✨
更にご縁を感じました☺
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/05 00:49
ルビー先生、本日鑑定ありがとうございました。
ルビー先生とお話ししていますと、とてもためになる!なるほど〜っと思うことが只々あります。人生のお勉強をして頂ける貴重なお時間です。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/01/03 13:47
ルビー先生!明けましておめでとう
ございます!ルビー先生は言葉では表せ
ない程の素晴らしく私にとっては神です!
激動の一年で有りました昨年からのご縁です
が、振り返るとルビー先生無しでは考えられない程に魂が震えるくらいの透視能力であり
、必ず道に迷っても良い方向に結び着く!
結果、何時も私を見てますか?私入ってる
の?って恐ろしくなる程です!とにかく
どんな私でも良い意味の飴と鞭の鑑定士
さんです。惚れ惚れ致します♡♡♡
これからも宜しくお願い致しますね。
日付: 2020/12/30 10:01
ルビー先生

いつも弛まない研鑽を重ねてくださる御祈りは、私と異国の彼らを導く一筋の道標…。
私という存在の本質を理解し、畏れなく歩ませてくださるルビー先生。
ひとはどうしても邪心や疑いの疑念を持って逃げようとしてしまうのを真っ直ぐに修正くださるその御姿は、私も心強く想います。
きっと、これから多くの迷いびとをお救いなられてゆく方なのでしょう。
忘れてはならないのは、柔軟な笑いのセンスも重要!
そこも抑えてくるルビー先生はとってもチャーミングです。

ひとつの山場を越えたかと一息もつけずに、次のお題は申請と継続する体調不良との調整。そして、母の謎の腕が激痛からの百曼荼羅の苦言と家事放棄という最終兵器を年末にぶち込んできました。
しかし、それすらも先生にお話するのをすっかり忘れてしまうほど問題視していない私にも笑ってしまいます。
最重要課題に焦点を当てて、年末年始はひとりで作業して参ります。
いつか誰かの為にお役に立てるよう今を越えていきます。

多謝。
日付: 2020/12/28 21:51
ルビー先生、本日も鑑定ありがとうございました。やっぱり、ルビー先生とお話しますと自然とパワーが上がって来るのを感じます。とても謙虚で、お話をとことん聞いて下さる姿勢は本当にありがたいかぎりです。今日も、癒やされました。いつもいつも、ありがとうございます。
日付: 2020/12/25 20:13
2度目の鑑定ありがとうございます。
いきなり切れてしまってごめんなさい。

不安定になってしまう今の私がダメなんだと思っていましたが、アフターメールを見て心が落ち着きました。

漬物ではなくサラダには笑いました笑
そうですね、サラダですよね浅漬けですよね笑

毎日日記つけます、ダンスも踊ります!!!

長期連休自分のために使います😊
日付: 2020/12/22 23:08
不安でうじうじしてる私にしっかり厳しく、でも優しく教えてくれました。
彼は私のことちゃんと見てくれてることが分かり困惑もありましたが涙が出てしまいました。
告白されてもないのに彼女だと思ってると聞き目が点になってしまいましたが、彼の前世のことも聞きそういうことかと思いました笑

連絡来なくなっても漬物だと思っときます笑

マイナスの言葉を吐く人に惑わされすぎてしまっていたのでちゃんと日記をつけます。
今ノートがないのでアプリでしっかり今日のことを書きました。

そしてタイミングを見て彼にクリスマス聞いてみます。
言葉に惑わされすぎず自分の勘を信じて、彼にもっと興味を持ってみます。

楽しくて心がスーッと楽になりました。

また相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/21 22:35
ルビー先生、いつも鑑定ありがとうございます。私のお話が終わるとすぐにお話をしてくださるので無駄が無いです。ルビー先生の鑑定は、腑に落ちてスッキリと解決へと導いてくれます。同じ内容の悩みでも、いつも親身になってくれる所もとてもありがたいです。 
日付: 2020/12/18 19:30
ルビー先生、本日も鑑定ありがとうございました。いつも、ルビー先生はわかりやすく説明をして下さり、心にスゥーと入って来るのがわかります。言葉選びも最高で、毎回ルビー先生には上げてもらっています。
日付: 2020/12/13 13:11
この度は2度目の鑑定ありがとうございました。
見たままをお伝えくださり、それがとても的確で、
今後の自分の心持ちが大変参考になりました。
ステキな来年をワクワク想像して過ごしてまいりたいと思います。
また、最近興味を持った数秘術にも精通しておられて、
こちらはまたゆっくり見ていただきたいなぁと思いましたので、
またお世話になりそうです。
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2020/12/10 13:01
ルビー先生、いつもありがとうございます。
気にかけていただいて、先生の優しさに
癒されました。
先日は事情があり急に切ってしまいごめんなさい。
あの後からあの方に変化があります!
先生が祈ってくださったのかなってすぐ感じました!本当にありがとうございます。
またお話しきいてくださいませ。
日付: 2020/12/10 09:48
ルビー先生、先日は急に切らないといけなくなり
申し訳ありませんでした。
先生とお話した直後からお相手の対応に
変化がありましたので、
ルビー先生のお力だと感じておりました。
近々、お話をきいてくださいませ。
すごく‼️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。