今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルビー先生のプロフィール ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生

ルビー先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/16 17:44
ルビー先生、先ほどは私にかなりの時間をさいてくださりありがとうございました。
いちばんびっくりしたのは子供のことについてでした。それを指摘してくださる先生にめぐり会えていなかったからです。
ただ大変ねーや、しょうがないわねーの先生だらけだったのに、言い当ててくださったのは先生だけでした。やっと子供と私が生まれてきた意味がわかった気がします。
また何かあったときにはお世話になりますので今後も、よろしくお願いします。
日付: 2021/09/15 21:28
先生、温かいメールをありがとうございます。
相談中に即座に感情的にLINEしただけだから大丈夫。
すぐに迷子になって戻ってきますとのお答えに笑ってしまいました。
自分で巻いた種をどう刈り取るかで、彼の成長を見ていきたいと思いますが、
今回はどう考えても私は当たり屋に当たった様なもので、
声のかけようも無いですよね。

先生の言われる様に自分を回復させながら待ちます。
待ち切れなくなったらまたお願いしますね!

先生はいつも的確に答えて頂けるから安心です。
ありがとうございます。
日付: 2021/09/12 00:39
ルビー先生
先日は親身にご相談内容聴いて頂き、ありがとうございました。
ご相談した週は、上司からの言葉が重く刺さっており、気持ち的にとても辛かったのですが、ルビー先生のご指示通り、氏神様に白いお賽銭を持ってお参りに行きって参りました。
不思議とその後、上司からのあたりは穏やかになってきはじめ、効果が目に見える形で表れました。先生にご対応頂きありがとうございました。
体力的にはまだまだ厳しいですが、精神面では少し楽になってきて、ご相談させて頂いて良かったと思いました。
また、進捗ありましたらご相談させて頂きます。
日付: 2021/09/08 17:16
ルビー先生
昨夜はありがとうございました♡
お電話が途中で切れてごめんなさい!
前回は恋愛でご相談したのですが、すっかり冷めてしまって(それも前回お見通しでしたが笑)、今回はやる気がわかない自分のことをご相談しました。今がそういう時期で、来年から上がると聞いて安心しました。仕事に対する情熱を見直すこと、一番腑に落ちました。そこを恋愛で埋めていたような気がします。
次の出会いを楽しみにしつつ、自分と向き合いながら過ごします。ワクワクするイベントも取り入れますね!今回も確信をついたアドバイス感謝です♡
日付: 2021/09/04 08:33
2回目でしたが覚えててくれてとても嬉しかったです///また、何も言わなくてもとても優しく声を聞くだけですごく安心でき言葉もすごく響きます。何も言わなくても分かっているところもすごいですし安心しかないです♡元気もらえますしまたお願いしたいです♡
日付: 2021/08/25 16:01
ルビー先生、今日は長々とありがとうございました。
思ってもみなかったことが沢山出てきて消化不良中ですが、今現在の私はこの想いを手放す事ができず、少しでも現状が変われば良いなと先生に沢山沢山お話してしまいました。
ゆっくりと穏やかに聞いてくださり、相手が相手なのでたまにルビー先生の本音っぽいものがポロッと聞けたりしてとても楽しかったです。
私の本質や彼の本質等的確に見抜いて下さり、彼への対応も細かく教えて下さってありがとうございました。
それから夫の事も本当にありがとうございます。今からできることをしていこうと思います。
とてもみえてる先生で、的確なお言葉を下さるので頼りになります。
人格的に問題がある相手で申し訳ありませんが、またお世話になるかと思います。
先生とお話できて良かったです。ご縁に感謝します。
日付: 2021/08/10 02:27
ルビー先生
鑑定とアフターメールをありがとうございました。
カラダだけの関係と言い張る彼ですが、気持ちや愛情を感じるので、本音を知りたくて相談させていただきました。彼や私の性格もドンピシャで、私の体質まで視えてらして、びっくりしました。それだけ視えている先生に、彼とはうまくやっていける、彼はあなたが好きと言ってもらえて、自信が持てました。
これからは自分の気持ちに正直になり、彼に伝えていきます。ありがとうございました。
ルビー先生は、愛の女神様です♡
日付: 2021/08/02 11:17
ルビー先生昨日は、鑑定とアフターメールありがとうございました。先生は何でも、わかってしまいますね。神秘的な鑑定でした。お祈りしてぐださるそうで、又よろしくお願いします。
日付: 2021/07/31 02:51
ルビー先生
先程はありがとうございました♡
途中でお電話が切れてすみません!
気になる彼のこと、とっても当たってました!イヤなところも全部!笑
とても詳しくみて頂き、彼がまた私に来るのは嬉しかったですが気楽に行きます(笑)
彼の気持ちや性格、私のこともよくみえていらっしゃって。。今度は仕事のこともみてもらいたいと思った先生は初めてです。
またご相談させて頂きますね^ ^
日付: 2021/07/19 01:59
ルビー先生

鑑定ありがとうございました。
細かく視ていただきました。
こんなにも自分を見透かされたのは初めてなので
戸惑いました。すべて当たっているので笑いがでてしまいます。先生はお見通しです。
なので初めて
本心で話せることが出来ました。
彼の事で距離が出来てしまって苦しかった心を言葉にする事ができて
少し自分を解放してあげることが出来ました。
吐き出せて下さってありがとうございます。
本心が出てきました。
先生とお話できて心が解き放されていくのを感じました。
少し不安はありますが
先生がこんな私にもアドバイスたくさんくださるので嬉しいです。反面、未来に恐怖心もあります。今失いたくないものが、未来に存在していますようにと願ってしまいます。
たくさんのお導き
真摯に向き合って下さって感謝しております。
またお話したいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/04 03:07
この前は初めましてでの鑑定ありがとうございました!
先生からのアフターメールも元気がでました!
嬉しかったです〜ありがとうございました!
彼がどう私のことを思っているのかがわかりましたし、私の恋愛運UPのお知らせは励みになりました!
日付: 2021/06/30 08:58
ルビー先生こんにちわ
ルビー先生は何も言わなくても
全部わかってくれる先生で
的確なアドバイス
これからの道など
分かりやすく短時間で教えて頂ける先生です
駄目な事にもはっきり答えてを出してくれて
家族みんな幸せです
ルビー先生がとても良い先生なので
家族みんなに伝えてルビー先生に電話しました、みんな良かったと新しい道、悩みもなくなりました、又電話します
宜しくお願い致します
日付: 2021/06/23 09:27
見ていて元気になれるメッセージ、本当にありがとうございます!!お祈りもしてくださり、とても嬉しく心強い気持ちになれました◎ 先生が伝えてくれたことと、自分の気持ちを信じていけます!!
日付: 2021/06/19 04:22
鑑定終了のお時間が過ぎる数分前に鑑定をお願いしたのに、心良く大丈夫よ、と、みていただきありがとうございました。私が気になっている男性の件で私に対しての気持ちを誕生日もなしで、スラスラと話して下さり、いつも驚いていますが今日もスラスラと彼の考えていることを聞き、納得しちゃいました。
先生からのアドバイスを頭に入れて、気になっている存在から彼女にしたい存在になれるように、
会話をしていってみます。先生から聞いてなかったら、彼には先生のアドバイスの会話はしてなかったです。私も彼の返す言葉を聞いてみたい内容なんで早速次に会った時にチャレンジします。ありがとうございました!!時間オーバーしていたのに、優しく丁寧に視ていただき、お願いして良かったです。これでゆっくり寝れます。
日付: 2021/06/10 10:00
ルビー先生ありがとうございました。
ご丁寧にアフターメールもとても嬉しかったです。
先生のお言葉に、ハッとしました。気づけたという感覚です。
自分を見つめる、自分に目を向ける、わかっていても出来なかったことですが、今度こそやろう!っという思いになりました。先生のパワーかもしれませんね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/02 22:42
ルビー先生へ

先日はご鑑定ありがとうございました。
まだまだこれからですが、1つ1つクリア出来るように要領よく頑張ってみます。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2021/05/24 13:45
今回も短い時間でしたが、ありがとうございました。
アドバイス通りにしてみたら、やはり違う展開になってきてます。
自分の気持ちと向き合い、焦らずニュートラルにして待ちたいと思います。
いつもサクッと視ていただいて感謝しております。
どうもありがとうございました。
日付: 2021/05/19 01:03
先生昨日はありがとうございました。
先生の言われた、実は彼は私にとって宝物ですと言われたのが衝撃的でした。
でも本当に今までの人とは違うものを与えて貰っている事に気がつきました。
そのせいか、先生のお祈りが効いて、彼からもっと好きになってと言われて、凄く嬉しかったし、
友達きっかけで、逢えました。
今回は自分の分もちゃんと出してきましたよ!
プライド発揮されて良かったです(笑)
ありがとうございました!
日付: 2021/05/16 11:21
ルビー先生へ

昨日もご鑑定有難うございました。

先生は現実的なお話をしたくださり、いつも見直すきっかけを作ってくだり、それだけではなく、お祈りもしてくださり感謝しております。

出来る限り努力を続け、先生のお言葉を信じます。

いつもありがとうございます。

また宜しくお願いいたします。
日付: 2021/05/14 16:32
鑑定ありがとうございます。色々な角度から観て頂いて細かい所までありがとうございます。娘たちをみまもり&応援していきます。又、何かありましたら宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。