今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルビー先生のプロフィール ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生

ルビー先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/05 23:37
先日は鑑定と後にメッセージまで送って頂きありがとうございました。上手くまとまらない話にも寄り添って聞いていただける先生で安心してお話しすることができました。長い間好きな人も同じ気持ちではあるけれど、それ以上望んでないことがわかり色々と考えるきっかけになりました!これからやってみたい事は私に合っているとお聞きし、改めて前に進んでみようと思いました!学校もちゃんと見つかるようお願いして頂き本当にありがとうございました。また報告しにきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2021/05/05 12:37
ルビー先生へ

昨日は長い鑑定をしていただきまして有難うございました。
先生はやはり強いお力がある先生だと改めて感じました。

先生のアフターメールも、鑑定のアドバイスを整理していただいたうえに、
フォローのお言葉も添えていただき本当に感謝しております。

先生のお答えが早いのでついつい沢山質問ばかりしてしまいました!笑

時期などもスラスラ観て頂いて、これから準備を始めて行けるよう頑張ります。

また宜しくお願いいたします。
日付: 2021/05/05 09:34
ルビー先生
先日は二回もお願いしてしまいました。
一度目の鑑定後、お祈りくださった
効果がすぐ出て驚いたので
二度目のお電話をしてしまいました。
あれからもまた彼の変化があるので、
またご報告したいです。
本当に先生のお祈りは効果が早くて
びっくりです。嬉しいです。
日付: 2021/05/04 20:19
先日はポイント切れになってしまいごめんなさい。にもかかわらず、丁寧にアフターメールを下さり感謝です(泣)夜遅くに心もとなくて鑑定お願いしました。先生の優しく思いやりある言葉と、それでいて鑑定けっかはお答えが早くバッチリ当たっていて不安定な心がすっかり落ち着きました。またお願いしたいと思える先生です。
日付: 2021/05/04 05:43
レビューを拝見し、視野の広いルビー先生の鑑定を受けたく初めてお電話しました。

まずは彼の気持ちを見てもらいました。
私の名前と生年月日をお伝えしてすぐ核心つくお言葉。
大変失礼ながら思わず笑ってしまう程、彼の事も私自身の事も当たっていました。
やはりルビー先生、稚拙ですが凄いです。
彼が頼ってきてくれた時、優しく寄り添い支えたいです。

私の仕事運や学びの面、勇気ずけられました。
嬉しかったです。全てに感謝しこれからも励みます。
自身に取り入れた方が良い事実践していきますね。

知的で聡明でズバッと言っていただけて、
あたたかく聞いてくださり、
お力添え頂き本当にありがとうございました。

彼の事、わかりましたら報告させてくださいね。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/05/03 09:59
ルビー先生へ

昨日は長いご鑑定ありがとうございました。

2回目なのに仰る事は変わらず、更に別の内容もサラリとお答えいただき、
凄いお力のある先生だなと改めて実感いたしました。

気持ちも晴れましたし、また経過報告も含めて今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2021/04/27 04:13
ルビー先生、当たり過ぎて怖過ぎる!
鶴岡八幡宮について調べてみたら、昔は鶴岡八幡宮寺と言って、鎌倉武士の守護神であったとのこと。今より規模の大きな寺院だったみたいです。
そこの僧侶は神主より上の位で鶴岡ニ十五坊と称されていたみたいです。私が前世で武士の時代そこにお参りしていた事や、もっと前の前世では、そこで出家していたとのことを先生に言われた時は、鶴岡八幡宮は神社ですよ、どうして御坊さんなんですか?って正直半信半疑でした。だけど、先生は何故かは分からないけど、そう上が言ってるからってサラりと言われ、本当にその事が全て繋がってもう鳥肌もの過ぎて、びっくり‼
ルビー先生のお力凄すぎて、もう信じるしかないと言うか、歴史として記されているから、事実ですよ。
こわい本当にこわすぎー。
私がどうして、鶴岡八幡宮に初めて参拝に行った時にあんなに心地良かったのか。そこからまた更に次の八幡宮へと繋がったのか、理解できましたし、腑に落ちりまくりです。なので、これから先の事がまた繋がっていくのかと楽しみです。
ルビー先生、凄い!!
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/21 11:53
今回も的確な鑑定ありがとうございました。
時期が来たという解釈しました。
ある意味答え合わせのようになりましたが、これで確信できました。
焦らず進んでみたいと思います。
それにしても進化するんですね。びっくりです。
もう一つびっくりなこと、交渉相手は先生のおっしゃった通り女性でした・・・。
今回お話しできたこと感謝いたします。
もっとお話聞いてほしくなりました^-^またお願いする際はよろしくお願いします。
日付: 2021/04/17 11:39
アフターメールありがとうございました。
先生のハッキリとした鑑定とやはり説得力のある話し方で安心させてもらえます。
不安が吹き飛びます! また彼との変化が起きる前かも知れませんが、私の不安が出た時アドバイス下さい。先生のハッキリとした鑑定は不安を解消させて貰えます。よろしくお願いします
日付: 2021/04/10 00:38
ルビー先生

かなり長い時間お電話させて頂きました。
びっくりする程当たっていることが多く、話し方も柔らかく聞いていて安心感と自信と出てきました。
今までもうやめた方がいいと言われてきて意気消沈していましたが、色々な話をしてくださり前を向いていっていいのだと思えました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/09 02:53
開口1番、終わる縁ではないと言われ、久しぶりのブロックになす術がないと思っていたので、
先生の言葉に緊張が溶けました。
そして細かく土曜日か、月曜日と日にちも下さり、さっきまでは、もう無理だし、自分の気持ちがどうしたいかわからなくなっていました。
彼を知る男友達は、止めろと言ってくれました。
男性の目から見てもダメな人って思われているのもわかりました。
でも先生は彼の良さを話してくれて、私が好きになった彼の素の部分を思い出しました。
どう仲直りするか想像も出来ませんが、少し待てそうな自分がいます。
変わる事を信じて、私が譲れないことは主張しながらもう少し見守りたいんだと思います。
先生ありがとうございます。
元気が出ましたし、悲壮な気持ちで待たなくてすみそうです。
日付: 2021/03/31 09:52
昨晩は御鑑定ありがとうございました。
なにより父方のご先祖様、守護してくださる方々の存在を再認識できたことがとても大きな変化だったし、自分の最近の行動が腑に落ちました。
妻に対して王様な態度をとってしまっていたかもしれません!そこは気をつけないといけないポイントですね!
太極拳やってみようと思います!
これからもっともっと自分の使命も全うしながら自分自身も磨いてより一層充実した人生にしたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2021/03/30 19:11
ルビー先生へ

今日はご鑑定いただきまして有難うございました。
先生のお言葉が凄く参考になりましたし、
まずは体調を整えてということや気持ちを強く持つことに専念する事が運気アップのコツと教えてもらい、本当に納得出来ましました。
とにかく良い運気に乗れるように先生のアドバイスを実践してみます。

また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/03/19 17:05
ルビー先生

電波がよくない場所で電話したせいで
途中電話が切れてしまって申し訳ございません
(╥﹏╥)
鑑定ありがとうございます♫
とても丁寧でわかりやすく説明していただいて
感謝しております♫

6月頃に彼に連絡とって 
頑張りますね♫
日付: 2021/03/17 15:06
ルビー先生

電話がありました!寝ていたのを飛び起き
ました!ありがとうございます!
今後の関わり方をまた宜しくお願い致します!!母性だけではいけないなとつくづく
感じました!とにかく素直に嬉しいです。
日付: 2021/03/17 03:37
ルビー先生、久しぶりに視て頂きありがとうございました。
相手の本質を見抜いた鑑定は、いつも納得させられます。
これから、ぼちぼち動きがありそうなので、またその時が来たら、ご報告したいと思います。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/03/13 19:12
先週、鑑定を頂いたところ、鑑定どおりの結果となり、御礼を申し上げたく再度お電話させていただきました。その際、今後の展開やご先祖様のことなども教えて頂き、人生は私の知らないところで様々な存在に支えられているということにも、先生のお力で気付くことができました。先生とお話しできる御縁を頂いたことに感謝申し上げます。
日付: 2021/03/07 19:34
本日は短時間でしたが、鑑定ありがとうございました。先生のお言葉の一つひとつに大いなる愛を感じ、心が震えるような感動を覚えました。この先どのようになっていこうと自分の気持ちに正直に生きて行きたい。そしてその気持ちが邪まなものでない限り、きっと道は開けると信じて進みます。
日付: 2021/03/02 17:17
先生
情熱のある鑑定ありがとうございました。応援のメールも頂戴して励まされます。いつかこうしたいと思っていたビジョンの中に彼がいたのですが彼といると邪魔されるのですね笑
今お風呂の中で魂が震えるような悦をおもいだしつつ、まず、自分に力を取り戻すことをやつていきたいとおもいました。後2年産みの苦しみですね。
心底応援してくださる先生のパワーに圧倒され、それが温かな優しいものだと理解しています。
とりあえずできることをやってまずは自分というものを大きくしていかなきゃというきになりました。
ありがたいなあ、熱く応援してくれてる方がいた。わたしも人を応援したいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/28 23:11
本日はありがとうございました。過去を否定するとか未来はあなた次第とか曖昧なことだけをいわれてきましたがルビー先生は全然ちがう回答をいただき凄く響きました。自分の事、相手の事、このままでは自分の幸せはこないけれど相手はそこに気付けば最高のパートナー。最初からわかっていたんですけどね、いざ言葉で言われ気持ちを考えると辛い。ずっと自分もそう思って2年以上過ごしてきました。これ、無理しないでよかったんだけど助けたいし。みんなお見通しでした。けれど、新しい道に進める事もできるし、このまま彼女の不安を立ち直らせる事ができるならば一つの考えとしてベストと教えてくれました。恋愛とか復縁とか仕事とかじゃなくてもっと広い世界で。あなたが幸せにならないとみんなが幸せにならないのにね。信じてるとかじゃなく疑わない事ってずっと思ってました。世界平和主義かぁ。あってますね。感謝しています。またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。