今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルビー先生のプロフィール ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生の口コミ感謝レビュー

ルビー先生

ルビー先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/06 18:50
去年の夏頃みて頂き、やっと春になりました。鑑定は当たっていますよ。春には気分も変わり、新しい出逢いもあるとのことで、あの頃とは別人になったかのように毎日楽しく過ごしています。出逢いもちゃんとありました。ありすぎて悩んでいます😄
日付: 2020/03/31 21:29
鑑定ありがとうございました。
自分の人生について言われてみれば…と府におちる所が沢山ありました。これから心持ち1つで劇的に変化するということでしたので、今は元旦那を少しずつ忘れて新しい出会いとかに目を向けていこうかと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/18 23:36
ルビーさん!
前向きにさせくれるお言葉を頂けた事を心より感謝しております。
頑張ってみせます。
日付: 2020/02/27 23:56
ルビー先生☆
先程はありがとうございました😄
彼との事で相談させてもらいましたが、こんなにはっきり言ってもらう事がなかったので…何か逆に新鮮で良かったです😄
これでしっかりと手放して、本当の意味で1人の時間を楽しめるように気持ちを切り替えたいと思います☆
神様ともっともっと繋がれるように、もっと本当の自分になれるように素敵な人になれるように頑張ります😳
今日は本当に先生に電話して良かったです😄
本当にスッキリしました🙇
ありがとうございました☆
なんと、プレゼントも当選しました😄
これは変わるしかないですよね🎵
先生に救っていただき感謝しています☆
日付: 2020/02/22 08:04
昨日の夜9時過ぎ辺りに電話したIです!
復縁したい元彼にはもう何とも想われていないんだ…と落ち込んでいる時に口コミで当たると評判と拝見したので以前から気になっていたルビー先生に思い切ってかけてみようと思いました。当たり報告ばかりだったのでバッサリいかれるのが怖くて電話できなかったんです…(笑)

でも先生の『絶対連絡するもんかー!と意地になってるよ』という言葉に拍子抜け(笑)何も思われていないより、全然私には良い結果です(*^_^*)『復縁するしないも頭にある』と聞いて、私だけが悩んでる訳じゃないんだなと少しホッとしました(T-T)

もしこの先、彼が他の女性と出会っても結局、あーIさんが良かったなと思うからと先生が仰ってくれて嬉しかったです(T-T)自分磨きしながら、スキルアップもしつつ待ちたいと思います!プレゼントのストラップ、当選しました(*^_^*)めちゃくちゃテンション上がりました♬笑

また宜しくお願い致します(*^_^*)
日付: 2020/02/16 01:05
途中で電話が切れてしまってごめんなさい。
先生とお話してたら、毎日こんなに辛いのは、
このグダグダな失恋のせいだけじゃなくて、
自分の存在に疑問を抱いてるからなんだと
気づきました。

ありがとうございます。
日付: 2020/02/15 14:37
先生、いつも気にかけて下さってありがとうございます。近くの縁結びの神社には3回お参りしました。縁を切った方がいいと思うかも知れない彼ですが、やはり縁を切りたくないです。この先も続きますようにお祈りしました。メールしても未読だったのが年明けから既読になりだし、私のSNS投稿にいいねしてくれ、メールが1本。「しよ」でした。私からの「素敵な1年になりますように」の2週間後のメールでした。込められた意味のとり方に迷い「なにを?会いたいよ」と返したけど既読スルーでした。チョコも渡そうと思ったけど仕事でむりでした。彼は何を求めてる?体だけ?好きな相手だしそう思われるのは嬉しい。けどただの不満解消なら嫌だな…。会えるきっかけに受け入れようか。などとメールひとつするのに身構えます。多分相手も。
は〜。新しい仕事も含め足踏み状態で、思うように事が運ばない事の連続ですけど、気分が晴れる日を期待してます。
日付: 2020/02/12 13:02
先程は、傷ついた心を視ていただき、ありがとうございました。
温かくなるまで、リフレッシュして、新しい出会いにも期待して。
明日から普通に、仕事に行けそうかな。
なかなか笑顔を出すのは、難しいので、風邪っぽいし、マスクして明日から仕事行きます。
ボーとして、スロットしたら、めずらし、プレゼント当選しましたよ😃
ストラップだけど、ペンダントにして、身につけても良いですか?
導かれた感じなので。
また、鑑定、宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/08 00:37
先生先程は、切れてしまいすいません。たくさん色んな、気になりつい欲張ってしまいました。先生いわれた通り自分を抑え過ぎず自分らしさをだして
前向きらしさでいます。先生の鑑定に当たりすぎてただただびっくりでした。先生ゆわれた一言に嬉しすぎる自分もいます。気になってるから彼からの電話あったて。また、続き聞きますね。1番効果的なアプローチ方法を。今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/01 09:18
昨日も鑑定ありがとうございました🤗
ルビー先生に勇気を与えられました。
アドバイスありがとうございます🌅
メールも、ドキドキ、会うのも、ドキドキワクワクですが、私らしく、楽しみしたいし、彼を、いろいろ知りたい☺️
早速の、アフターメールありがとうございました🤗また、宜しくお願い致します☺️
日付: 2020/01/29 22:41
先程、鑑定ありがとうございました🤗
ルビー先生に頼っちゃいます😍
よし!事が動く予感が、ますます、してきた、感じてきました💪
私は私らしく、天然のまま、いますね😁
ルビー先生に良い報告がしたい🌸
マントラ、教えて、いただき、ありがとうございました🤗
また、お電話します😍
先生、大好き🍀😌🍀
日付: 2020/01/25 09:14
ルビー先生、いつも、ありがとうございます🌅
不安になると、電話して、先生からの声を聞いて、更に、アドバイスもらって、落ち着きます🤗
感謝ワークやってみます💪
好きな人に、産まれてきてくれて、ありがたいわ😃って、朝から壮大すぎですね(笑)
また、動きがあったりしましたら、お電話致します☺️
ルビー先生、いつも、早速の、アフターメールありがとうございました🤗
先生、大好き🍀😌🍀
今から、出勤です🌸ファイト🚩😃🚩ですね。
日付: 2020/01/17 14:33
いつも。ご鑑定ありがとうございます。そして温かいアフターメッセージまで。先生のお陰で気付きが有りました。ちょっと引き気味にしていなければいけないなと思いましたが、鑑定で嬉しい言葉や流れもあったので頑張ります。また宜しくお願いします。
日付: 2020/01/17 01:05
途中で切れてしまったようでご挨拶もできずすみませんでした。
先生のお話は「そうかなぁ…?」と疑問におもうことが一切なく、またお話のされかたも楽しいので、とても気持ちが前向きになる鑑定でした。ありがとうございました。
2月にはいるまでとりあえず忘れて、また落ち込んだら先生にご相談したいとおもいます!
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/01/14 20:45
先程、2回目の鑑定ありがとうございました🤗
やっぱり、可愛い先生で、いろいろ聞けて良かったでした💓私の勘が、するどく、なっていましたね😃やっぱり。
アドバイス、沢山聞けて、このタイミングで電話かけて良かったです🌸
新年も宜しくお願い致します☺️
また、お電話します。ルビー先生に知り合えて嬉しいです。この、ご縁に感謝します😍
今年、年女のKSより🌸
日付: 2020/01/10 21:17
ルビー先生ありがとうございました。
鑑定内容も、その後頂いたのメールも、うんうん、と頷いてしまいました。さすがです!
前仕事場近くの神社はあれから調べたところ、かなりの格上神社でビックリした!毎月行ってみようと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/03 15:28
昨日は初めての鑑定ありがとうございました🤗
お声から、優しく、気さくの人柄が感じました、お声も可愛いルビー先生。
好きな人と私の事をズバズバと当てて、見えない所も答えてくれました。
好きな人の事を、あれっちょっと動くみたいって。私も感じていたことも💖
私はパワーアップしますね、ついて行けるよう。早速、散歩から始めました。
早速の先生からのメッセージも、ありがとうございます🌅アドバイス、ありがとうございました🤗また、ルビー先生に、お電話致します。
私のことも、力のことも、信じてパワーアップしたいです。神社でパワーチャージ、やってみます、あの神社の神様が私を呼んでいる感じ、声も聞こえてきます。
また、宜しくお願い致します☺️
日付: 2019/12/28 01:45
先日はありがとうございます。前から気になっていだ先生に見て頂けて、彼の意識表面、中間、潜在と意識を見て頂けて心当たりもたしかにあり、時期的なことも教えてもらえてらとても参考になりました。いまはラブリーとかではないよとハッキリも言っていただけ、だからこそ何というか信頼できる先生だなと思いました。お話な途中にポイントがなくなりお礼も言わず切れてすいません。またお願いします、ありがとうございます。
日付: 2019/12/27 06:20
昨日は丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました。先生が話してくださる彼がそのままでビックリと同時にお力を感じました。
まだこの状態が続くようですがその先は良くなっていきそうなので信じて気持ちの上で彼を応援して支えていきたいと思います。アドバイスまた行ってみます。ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 07:37
ルビー先生 鑑定もしっかりみて頂いた上にフォローメールまでありがとうございます。
彼は仮にケンカするようなことがあったとしても、ちゃんと向き合ってくれる。
これはコミュニケーションにとって、一番大事な事。
だと教えてもらい本当に嬉しかったです。
お互いの想いをすり合わせながら前に進めることは誰とでも出来ることではないと、これまでの恋愛経験から感じ取ってました。
彼はそれが出来る相手だなんて、そんな人と会えたのだから、決め付けることなく、心を真っさらにして、このご縁を大切にしようと思えました。
もっと信じていく努力をします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会