今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/20 01:05
鳴神先生、本日はありがとうございました!
お仕事のこと、金運のこと、彼とのこと、様々なことをみていただきました。
お仕事のことも、彼のことなど全部が、
えー!何でそんなことわかっちゃうの先生〜!?みたいなことばかりで、びっくりでした!
ご鑑定があまりに凄いので、聞きたいことがどんどん増えてしまって、お時間も随分と過ぎてしまい、すみません💦
でも先生は優しく丁寧に、一つ一つみてくださり、感動しました✨優しいお声に、お話してるだけでも癒されて、あれだけ不安な気持ちだったのが、お電話を切った後は、すっきり✨元気をいただきました。
先生とご縁をいただけて、本当によかったです!
ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2019/10/14 20:38
鳴神先生、先日は鑑定してくださりありがとうございます。鑑定結果に落ち込みましたが、心を入れ替え私が変わろうと強く思いました。
これから先、夫の幸せと笑顔をみるために自分を変えていきます。ありがとうございました。
感謝してます。
日付: 2019/10/12 19:24
いつもありがとうございます。ブレない鑑定で、信頼できます。
穏やかな先生なのでお話すると落ち着きます。おすすめの先生です。
日付: 2019/10/10 21:34
先生、声でわかるSです(笑)。来ました!『Mさんには○○○って送ったら必ずくるから』『Sさんには○○○○って送ったら必ずくるから』本当にLINEの返信二人共来ました!しかも他の鑑定士さんには『もうLINEしない方がいい』って言われたのに……!!。本当に毎回よく視えてらっしゃいます。鳴神先生は、そういうお力のある先生です。
日付: 2019/10/08 09:48
お礼が遅くなってしまいましたが、メール鑑定ありがとうございました。
唯一他の先生方とまったく違う鑑定結果でしたので、とても驚きましたが、これから当たるのかな、、
迷った時、落ち込んだ時などにいつも読み返しています。
なかなか電話する時間がない私にはメール鑑定がとても助かりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 19:31
先生たった今鑑定してもらったYです。
初めて鳴神先生に視て頂き、緊張していた私は先生の声を
聞いて優しく語りかけて頂き緊張もほぐれお話し出来ました。彼の事も現状維持で頑張ります!!
ペットの事も視て頂き良かったです。まだ視て頂いて欲しい事があるので又宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。失礼致します。
日付: 2019/10/06 21:05
先生、鑑定ありがとうございました。
先生にはうちの一番恥ずかしい部分まですっかり見抜かれてしまってとってもお恥ずかしいですが、その一番隠しておきたい部分を隠さずに話せる先生がいることが
私にはすごく心に平安が戻り、穏やかになり、最後には笑顔になれます!
他の鑑定士さんが見抜けない部分を、かなり深くまで見通されている先生、凄いです。
一番ネックな部分ですが、先生とお話するとスッキリします。
たくさんのアドバイスや勇気づけられる言葉、ありがとうございます!!
日付: 2019/10/04 22:57
鳴神先生、さっきは鑑定ありがとうございました。速攻で二人にLINEしました!!本当にいつも電話してすみません。頼りすぎですね。けど、先生はいつも男心を+してより的確な鑑定をしてくださるので本当に心強い!!そして当たるから怖い(笑)。相談者が幸せになるようにと本当に神対応な鑑定です。彼といい方向へ向かうようがんばります。先生も念じてて下さい(^^)
日付: 2019/09/22 20:20
鳴神先生、鑑定ありがとうございました。
鑑定前はあんなにだるかったのに、先生に鑑定を受けている最中からすごく心も身体が軽くなりました!本当にありがとうございます!やっぱり先生はスゴイっていつも思っちゃいます!!めちゃくちゃ癒されました〜
もちろん、鑑定内容も素晴らしかったです♪
私が思ってもみなかった結果も聞けましたし、今後の道筋も自分なりにたくさん良い方向へとシフトして行けそうです(^^)
また連絡しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/15 22:39
先日はお世話になりました。すごいですよ?バッチリ当たりました。やりたい事をやれば金運も他の運も上がると言われて迷いに迷ってお馬さん入会金した途端、臨時収入ありました。びっくりです。今は感謝感謝です?お馬さんは楽しくて次に行けるのが楽しみです。本当にありがとう御座いました。また迷ったら助けて下さい。お願いします。
日付: 2019/09/13 18:47
先生、先程はありがとうございます!
ひとつだけ聞こうと思ってましたが、先生の鑑定が当たりすぎるのでついついいろんなこと聞いて、ポイント切れで、途中で切れて申し訳ありませんでした。
先生に確認して良かったです。
安心しました!
また、結果が出たら報告しますね〜
日付: 2019/09/12 20:52
鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

今、本当に本当に、超重要なことを気づかせて頂き、ありがとうございました。本当に本当に感謝しております。
今まで、自分に何が足りなかったのか、よく分かっておりませんでした。そして、今、鳴神先生に相談していなかったら、と思うとゾッとします(^^;
下手すると…でした。(^^;

今日で人生が変わりました!
今日で、強い自分に生まれ変わりました!!


「強くなること!!!」
どうしたら強くなれるか???
俺はできる!と、『自己暗示』していきます!!おそらく、コレですね。こんなに違うとは…目からウロコ、ビックリです。笑

これなら俺、やっていけます笑
どんなに辛いことがあっても乗り越えていける。
鳴神先生は私を、人生のどん底から、引き上げて下さいました!
鳴神先生に出会えてよかった。大切な、重要な、気づきをありがとうございました!
俺はじんこさんと結婚できる!笑

本当に本当に、ありがとうございました。(^^)
PS 本当によく視えてますね。
日付: 2019/09/08 18:56
先生、鑑定ありとうございました。
先生の鑑定は腑に落ちることが多いですし、たくさんの教えも聞けるのでとっても楽しいです♪
私から聞かなくても先生から視えていること、どんどん教えて下さいますので、毎回いろんなこと聞きまくってますが、納得いくことばかりで、先生はたくさん励みになる言葉も下さいますから、鑑定後はとっても気持ちも前向きになります(^○^)
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/09/08 17:23
先程はありがとうございました!
日付: 2019/09/02 21:50
仕事で辛いことがあって相談しました。
自分自身にとってはじめての失敗ですごく落ち込んでいたので、半ば泣いていましたが、鑑定では大型にならないと仰っていただき、大変感謝しております。
心が楽になりました。
仕事だけでなく、仕事仲間のことや本社のことなど素早く教えていただき安堵で涙が出ました。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/08/30 19:30
早々にメール鑑定していただきありがとうございました。
先生には数年前大変お世話になりとても感謝しております。
近所のトラブルから家族のことまで…
今回もたくさんの事について丁寧に鑑定していただきありがたく思っています。
どうしていいかわからないことばかりでしたが、アドバイスいただいたこと、頑張ってみます。
子供達が幸せになるのなら応援したいと思います。
またいきづまった時には宜しくお願いいたします。
今週、娘が帰って来るので楽しみです。
色々ありがとうございました。
日付: 2019/08/23 15:19
今日はありがとうございました。
自分の選択が間違っていないとわかり良かったです。
レビューを見て先生に電話させて頂きましたこと、本当に良かったて思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 23:21
鳴神先生
時間指定したにも関わらず、電話に出られず…大変失礼致しました。
第一声が、お詫びの言葉から始まる私に『そんな事、大丈夫ですよ』と優しく笑って声をかけて下さり、温かい鳴神先生のお人柄に感謝です。
先生の声に、安心感が得られ…
そこからは、あれよあれよと沢山の事柄を鑑定して頂き(笑)…本当に有難うございました。
先月からの短期間で、占いジプシーとなっていた私に、『そう言うのは、お金もかかるし、辞めたほうがいいですよ』と言って頂けた事で、漸く彼の事を吹っ切れた様で…
携帯の壁紙に設定していた写真等…全て違うものへと交換しました。
鳴神先生に鑑定して頂き、頂いたアドバイス通りに、コツコツ努力してみます。
男友達は作らない…と豪語してきた私に、男友達を作って、先ずは…見る目を養いながらら、心のリハビリから…と(苦笑)
とても、楽しい鑑定でした。
どうも、有難うございました。
日付: 2019/08/11 23:12
鳴神先生
時間指定したにも関わらず、電話に出られず…大変失礼致しました。
第一声が、お詫びの言葉から始まる私に『そんな事、大丈夫ですよ』と優しく笑って声をかけて下さり、温かい鳴神先生のお人柄に感謝です。
先生の声に、安心感が得られ…
そこからは、あれよあれよと沢山の事柄を鑑定して頂き(笑)…本当に有難うございました。
先月からの短期間で、占いジプシーとなっていた私に、『そう言うのは、お金もかかるし、辞めたほうがいいですよ』と言って頂けた事で、漸く彼の事を吹っ切れた様で…
携帯の壁紙に設定していた写真等…全て違うものへと交換しました。
日付: 2019/08/11 18:56
鳴神先生

先程は鑑定ありがとうございました。
口コミ通り、とても丁寧に親身に鑑定下さり初回で大ファンになりました!それ位温かみがあり、鑑定自体も的確で先生がきちんと視えてるのが分かる回答に驚愕しました。
以前、違う先生にお願いした時に最悪な鑑定結果で、それをどうすれば良くなるかと質問してもアドバイス的な事がなく悲しい思いをし、違和感を感じていましたが、鳴神先生は主人の性格がこうだからこうなったと筋道を通して回答下さり、より良くなる為、再発を防ぐ為ときちんとしたアドバイスをくださいます。
それがまた当たっているのです。
私が主人の口から聞いた一部の話を先生から聞いた時はびっくりしました。
あーあの時だからこうだったんだ!と点と点が繋がった感じです。
また、先生には報告しますので次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました。感謝。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会