復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 22:23
鳴神先生、鑑定ありがとうございました〜!
先生の鑑定は本当に凄い!!と感動しております。

いつも先生にはお世話になってますがアドバイス通り動くと本当に素晴らしい結果がやってきます。
うわ〜超ラッキー☆彡ということがたくさん起こります!
アドバイス頂いたときは、わかりませんが、とにかくアドバイス通りに動いてみると
超有力情報をゲット出来たり、重要人物と出会えたり、想像以上の結果がたくさん
やってきます〜♪
そうすることで、どんどん道が開けて行けます。

もーーー嬉しすぎます〜♪♪

「先生のおかげで救われました〜」と伝えると
先生はいつも謙虚で器がデカイので
「あなたが自分で行動したからですよ!あなたが凄いんですよ!」といって
くれるところも、やっぱり先生の凄さを感じるところです!
器が大きくなければ言えないセリフです。

恋愛にかかわらず、どんな悩みもいつも開運する方へ導いて下さり
心から感謝しております。

もし、いろいろと悩んでいてどうしようもないと思っている方がいたら
是非オススメしたい先生ナンバーワンです(^O^)/
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 23:53
こんばんは(^^)
先程はお電話ありがとうございました!ものすごく彼氏に対してイライラムカムカしていて、愚痴みたいな内容のお電話してしまったのに、笑って受け止めてくれて嬉しかったです!わたしはシングルマザーなので、この先、結婚や、お互いそーゆー気持ちで付き合える人に出会えるか見てもらいました。2年後ぐらいらしいですが、今の彼氏よりもずっといい人。彼氏とも、頭が固くなっていて、自分を大きくみせようとしている。わたしのこと大好きだと。どうしても確かめたくて聞きたいことがあって、LINEしたのに、既読スルー。連絡ありますか?と聞いたら、すぐあります。ほっといて大丈夫ですと。先生と電話切った、10分後夜絶対電話してこない彼氏からの電話が!ビックリしました!凄く話しやすくて声も柔らかく素敵です。癒されました。ありがとうございました。またお電話します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 21:30
先生、いつもありがとうございます!
先生には不安になるたびに鑑定をお願いしてしまいます・笑

昨日も鑑定をお願いして、日曜に彼からお誘いがあるか見てもらいました。
先生には、彼は誘おうと思ってるけどこちらからは誘わない方がいい、と言われ、夜になって、今日は誘われなかったなぁ先生にも見えないことあるのかな、と思っていたのですが、何と先ほど連絡がきて、誘いたかったけど車のトラブルで行けない、と言われました・笑

誘わなくて正解だったし、彼は誘おうと思っていたようなので、もう何から何までびっくりしてます・笑
本当にいつも同じような相談なのですが、毎回丁寧にしっかりと見ていただいて、私の不安などもお電話口ですぐに察知してくださって、不安を払拭出来るよう色々なアドバイスを下さいます。
本当にいつもありがとうございます!
先生、また鑑定よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 23:45
鳴神先生、先日もありがとうございました!
先生にはほとんどこちらから情報をお伝えしてなくても
いつもたくさん視ていただけるので、本当にいっつも凄いな〜って思ってます。
そしてこちらが視て頂きたいと思っていることを先に伝えてくださったり
私が自信がついたり、希望が湧くようなこともたくさん教えてくださるので
毎回、感動することがとても多いです☆彡
そして、先生は、「今は○○です」といった鑑定の結果だけでなく
なぜそうなるのか、そしてその未来がどうなるのかまで教えてくれます。
もし現状に不安定な部分があっても回避方法も丁寧に教えてくださるので
すっごく嬉しいです。
しかもいつも鑑定が速いし、丁寧!!
素晴らしい先生だといつも感じております!!
本当にありがとうございます☆彡
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 02:24
鳴神先生、連日ありがとうございました。

先生のおっしゃった日曜日に連絡が来て、ラインのやりとりもでき、来週、また出張に行くので、今週末か、出張行く前に会おうと、昨日電話でも話して、先生は短い時間で、はっきり言って下さいます。
でも、その中にも優しさはあり、すごくシンプルに、分かりやすく言って下さるので、とても、信頼できます。先生ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 20:48
先日は鑑定いただきありがとうございました。彼の気持ちと現在の状態を見ていただきました。彼が私のことを気に入っている、わたしが彼のことを大事にしてるから好きと思っていると言われたのはなるほどと思いました。また彼の力が落ちているというのも当たったました。先生の落ち着いた声で言われると私の気持ちも落ち着きました。彼のことだけ思いつめるのではなくゆったりとした広い視野で見ていこうという気持ちになりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:19
鳴神先生、鑑定ありがとうございました!!
何度も視て頂いてますが、先生は本当にいつも素晴らしい鑑定ですっごく癒されます。
細かなところまで、すんごーーーく、良く視えていらっしゃるな〜と感動してます。
なにしろ、先生の説明がとってもうまいので、私も素直に納得できます。
「ん?」と思うところがないです!!
アドバイスもとってもわかりやすく、実践しやすいものばかりです。
私を見抜いていらっしゃるので、私にあった実践法を教えてくださっているのだと
思います。
お電話の前まで不安なことでも、先生の鑑定後はいつも気持ちが晴れ渡ります!!
短時間でも超濃厚な鑑定、本当にいつもありがとうございます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 19:00
鳴神先生、いつも本当にありがとうございます。
先生にはいつも復縁したい彼のことを占ってもらってますが、彼の状況や気持ち、何故そう考えているかなど、彼ならそうだろうな!と思えることを凄く細かく丁寧に教えてくださいます。
本当に見えてるんだなぁ、と思います。
そして、来週はこんな感じだから、こうしたら良いよ、などのアドバイスが的確かつ必ずそうなります!どこまで見えてるのですか??本当に毎回驚きます・笑
先生のおかげでやっとここまで自分自身の気持ちも、彼との仲も立て直すことが出来ました。むしろ、付き合っていた時よりお互いにいい方向に向かってる気がします。
まだまだ先生のお力を頼ると思いますので、どうぞよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 20:35
姑の事で相談させていただきました。今まで他の占い師の方に相談していたんですが、なんか腑に落ちない感じだったんです。でも、先生に相談してつじつまがあったり、だからかーって思う事がたくさんありました。姑の対処法を知りましたのでモヤモヤが消えました。これから頑張っていきます。また相談させていただきます。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 18:37
久々の鑑定でしたが優しい声に癒されてしまいました。鑑定結果も全て見えていてビックリしました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 20:42
鳴神先生、今日も鑑定ありがとうございました。

今日は先生の凄さを改めて実感してます!笑
先生のアドバイス通りにしてたら、私自身も分からないところで、彼から決定的な言葉を引き出してました!笑
今考えると、確かにこの言葉は彼との関係において大きな一歩だな、と思います。

そして、やはり先生と鑑定してすぐに彼から連絡がきました・笑
いつもそうなので本当に先生凄いです・笑

先生に相談させてもらってから、恋愛においてだけでなく、人としても少し成長できたと思います。今日、先生に言ってもらった「あなたが成長したから、彼が戻ってきたんだよ」という言葉が、何より嬉しかったです!

まだ先生から卒業できそうにないので、また是非相談させてくださいね♬笑
いつも本当にありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 09:09
先日は鑑定ありがとうございました。長い就職活動で心が折れそうでしたが、先生のアドバイス通り写真を変え、熱くなりすぎず、子猫ちゃん(という歳でもないんですけど…)を装ってまいりました。洋服に関してはお知り合いの方にアドバイスしていただいて、当日はとにかくニコニコ低姿勢で望みました。見事採用です‼️昨日通知が来ました。やりたいことは別にあるのですが、その初期投資のためのお仕事を探しておりましたので、夢に一本近づいた気がします。お仕事は腰かけのつもりはありませんので、それはそれで割りきってお金を頂く限りは一生懸命頑張ります。ただ、採用は通過点に過ぎず、多分これからの方が大変なのは必至なので、また迷ったときはご相談させてください。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 21:33
鳴神先生、鑑定どうもありがとうございました!
先生には何度かお世話になってますが、相当視えていらっしゃるのだと
いつも感じてます。
毎回、鑑定後は、絶対に気持ちがハンパなく軽くなりますので
本当に心から感謝しております。
しかも、かなり広範囲のことを見通していらっしゃるので、こちかから言わずとも
聞きたかったことだけでなく、私の悩みに付帯する素晴らしいアドバイスもたくさんして頂けて本当に嬉しいです!
すごく頭の回転の速い先生だと思います。
短時間でもかなりボリューミーで的確な鑑定をしていただけるので大満足です!!
いつもありがとうございます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 21:41
今日も鑑定ありがとうございました。
相変わらずのステキな声に癒されまくってます・笑

前回の鑑定で「今週中に必ず彼からお誘いあるよ」と言ってもらって、いや〜でも最近の感じだとお誘いなさそうだけどな…とか思ってたら、本当に誘われました!もうびっくりです!疑ってすみません。

そして、一度はお誘い断ってみて彼に少し焦らせないと、とアドバイスを頂いたので、そういうの物凄く苦手なのですが、勇気を振り絞って断ってみたら、既読スルー…
焦って先生に連絡してしまいましたが「大丈夫、すぐに連絡くるよ。2、3日も開かない、すぐくるよ。」と言われて、安心してお電話を切りました。まぁ、明後日くらいには返信くるかなぁ…と思っていたら、今来ました!笑
先生が凄すぎて興奮が冷めません!笑
先生のおっしゃる通り、すごくしょうもないラインが来ました・笑
先生凄すぎます!
そして、なんだかすごく楽しくなってきました。
この調子で先生のアドバイス、実行していきます!
いつも本当にありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 22:28
先生、いつも本当に本当にお世話になってます!

何度か鑑定お願いしてますが、初めて鑑定していただいてからずっとブレない鑑定!
そして本当によく見えてらっしゃって、知り合いでもそんなところまで知らない!というところまでお見通しです・笑

「彼今週中には会おうと思ってるから会えるよ!」などのお話がドンピシャ・笑
鑑定結果のメモを見返すと、10月には彼は戻ってきて、11月には付き合ってるくらいになる、年内には復縁できる、とおっしゃってました。先月の10月下旬には毎日ラインが来るようになって、彼の気持ちがなんとなく私に戻ってきた気がします♬
今日の鑑定で、11月はたくさん会えると言っていただいたので、今から楽しみです♬それに、最初の鑑定の「11月には付き合ってるくらいになる」からやっぱりブレないなぁ先生、と感動しました!

根っこは真面目で優しいのにすごくヒネクレまくってる変わり者の彼ですが、これから楽しく付き合っていきたいので、また迷ったり不安になったら先生を頼ります!
これからもよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 21:02
先日は鑑定ありがとうございました。
先生、本当に素晴らしい鑑定でした!!
こちらからお伝えしていないことでも、すっごいわかっていらっしゃって
聞きたかったことを先生の方からどんどん言ってくださったので
ビックリしました!!
おかげで、自分でも何がモヤモヤするのかさえ分からなくなっていたことも
スッキリと解決して下さって本当に凄い!って思いました。
また、話し方もとっても優しく、解決策も詳細に何度も私が
聞いてしまっても、丁寧に教えてくださり、とってもカッコイイ素敵な先生だと思いました。
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 23:56
復縁のことでいつもお世話になってます。
本当に先生は凄いです!
先生のおっしゃる通りにしていたら、あれよあれよといつのまにか良い方向に向かってます!しかも、難しいことをするわけではなく、ただ先生のおっしゃることをそのまま素直に実践しているだけで!
それでもすぐ不安になって先生に頼ってしまって、先生に謝ってしまう私ですが「そんなことはいいからさ、幸せになってよ」といつも言ってくださって、この言葉にどれだけ救われたか分かりません。
胸張って幸せです!って先生に報告出来るように、日々楽しみます♬
いつも本当にありがとうございます。

こんなにお力があって、しかも相談者の幸せを追求してくださる先生に出会えて、本当に感謝です♬
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 23:00
先程短い時間の中で、視て頂いた者です。
対面鑑定を含み、様々な先生に視て頂きましたが、鳴神先生が1番当たっていると思いました。

モラハラ気味の夫との別居が決まり、別居する理由は全て同居中の姑のせいにしましたが、もちろん夫にも原因はあります。ただ、やはり別居までする必要があったのか…そう悩む私に、先生は「いい時期に別居を決めましたね。」とあっさり言って下さいました。

「旦那さんは自分は全く悪いと思ってないよ。」
大当りです。
「自分はわがままな人間なんじゃないかって、自分自身を責めなくていいからね。」
大当りですよ先生!まさに昨夜、そう言って号泣してました。

その他、交友関係も視て頂きましたが、そうなんじゃないかと薄々気づいていた事をハッキリ、でも優しく、言葉を選んで伝えて下さった先生には背中を押して貰えた感じがして、感謝しかありません。

先生は上げも下げもせず、ご自身の経験やお考えを押し付ける事もなく。ただただ、視えたままをお伝えくださる誠心誠意溢れる方なんだろうなと感じました。
鳴神先生の様な先生は、なかなかいらっしゃらないのではないかと思います。

鳴神先生、本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 18:14
サクサクと鑑定していただきました。
私の心境…
ズバリでした。
お伝えしていない状況で、私の弱くなっている心、お見通しでした。鑑定結果は、とても良いモノでしたし自分が悩みすぎている事痛感しました。ポジティブにならなきゃ!と感じております。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 22:24
本日復縁のことで鑑定していただいたTです。
先生から最初にいくつか質問されて、その後はもうびっくりするくらい彼のことや、誰にも話したことない私の悩みなどピッタリ当てられて、終始驚きました・笑
なんで知ってるんですか??なんて失礼な質問をしてしまって本当にすみません…笑
しかもアドバイスも的確で具体的です。それでも不安になる私に、大丈夫だよ、と後押ししてくださった一言で、なんだか心がすごく軽くなりました。
しかも、1週間近く音沙汰なかった彼から先ほどラインがきました!
先生が引き寄せてくださったのでしょうか??
先生のアドバイス通り、彼が私のためにしてくれていることを、しっかり楽しみながら笑顔で受け止めたいと思います。
長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!