復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 19:07
先生、主人との関係を見ていただきありがとうございました。私が悪いとハッキリ言って下さり、目が覚めました。寂しい思いばかりを押し付けていた事、子供っぽいところも自覚あります。単純に彼に甘えたかった欲求ばかりぶつけてしまっていました。私は大人の女性になれるのでしょうか。ここが私の至らない点なのかなとも思います。またアドバイスよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 18:44
鳴神先生、先日はお世話になりありがとうございました。
先生はどんな分野の質問でもいつも鋭く見抜いて下さりますね。
しかもその事情の先の先、深く視えていらっしゃるので、状況なども
詳しく説明くださるところ、いつも凄い!って思ってます。
そして毎回、先生の言ったことが当たるので、言われたその時は
わからなくても当たった瞬間がくると、そうか!こーゆーことか!と
納得するばかりです。
先生は結果だけでなく、さまざまな対処法なども教えてくれて
本当に親身になって頂いて感謝しております。
先生のお力は本当に素晴らしいと思います。
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 19:45
先程はありがとうございました。
初めて鳴神先生の鑑定を受けましたYです。

久しぶりの鑑定でした。
どうしょうもない胸騒ぎがしてならなく、最初は彼の事みていただきましたが、昨年数名の先生から言われたこと「彼とは切ってもきれない縁」「終わりにするのもあなた次第」など、同じ事を言われ、更には、今カノの事も生年月日や名前なにも言っていないのに、現状を全てあてられてビックリでした!!
鳥肌立ちました!

そして、胸騒ぎの事もなるほどという結果です。
私ではなく彼のトラブルのようです。何かあれば連絡してくるとは思いますが、心配は心配ですね!

仕事のことと、これからの彼と今カノの事も全てスッキリ!クリアになりました!

しっかり、アドバイスをいただいたので、そのように心がけていきたいと思います。本当にスッキリしました!!ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 14:19
初めての鑑定ありがとうございました。
ここが彼の限界。すごく納得です。
男の先生ですがすごく優しく話しやすく、説明がわかりやすく、おススメの先生です(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 20:10
先生、今途中で切れてしまい、そしてバタバタと、ていねいに言葉言えず申し訳ありません!
>_< 今ほんの短い時間でしたが、またうかがうことができて、彼のことがさらにわかりました。わかってきて、心、少し楽になれました。
先生のお声は、ほんと素敵です。 温かくて美しくて、知的といいますか、前回初めて鑑定いただいた時、先生のお声と、かけてくださるメッセージに、かなり癒され救われました〜。 本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 20:34
先生の鑑定は毎回本っ当すごいです!
現状が当たっているのはもちろんですが、私が来年からスタートさせようとしていること、そしてそれがどんな目的があってやろうとしているのかもすべてお見通しです!
言わなくてもいつも視えてる先生がいつもすごいな〜と思ってます♪
来年からスタートさせることが良い方向へ行くとおっしゃって頂いてすっごく嬉しかったです(^○^)
先生は単なる表面的なことだけでなく、その奥深くまで視えているので、先生の鑑定には素直に納得できますし、いつも気持ちがスッキリします!
いつも本当にありがとうございます!
感謝してます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 22:37
ほかの先生とは全然違う…
何をすればいいのかを教えていただけてすっごく助かりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 20:48
鳴神先生に初めて鑑定していただきました。
会ったばかりで『付き合いたい』ばかり言ってくる彼。信用できない気持ちと恋愛に焦る気持ちとで悩んでいました。
先生には、短い時間で的確にわかりやすくハッキリと結果を伝えていただきました。お話していただいた瞬間、『やっぱりそうか。』と納得いきましたし、お話していない事もサラッと言っていて(わたしは聴き逃しませんでした笑)、決心がつきました。
そして、わたしの¨彼に対する判断は間違っていなかったから自信をもって!¨と優しく励ましてくださり本当に嬉しかったです。
来年の今頃には結婚相手は決まっていて、再来年には結婚しているという先生のお言葉!信じます!
また、何かに悩んだ時、先生を頼りにすると思います。その時は、よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/21 23:39
鳴神先生

いつも安定感のあるお声で、本当に安心感しかありません。今日は鳴神先生からどんな発見・教えをいただけるんだろうなぁとワクワクします。
彼のこともいつも詳しく見ていただいて感謝しています。
彼のことを愛をもって接することが自分にできるのか、ちょっと考えたいと思います。
またお願いしたいです>_<!!!
よろしくお願い致します。
鳴神先生もどうかご自愛下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 10:28
先日メール鑑定を依頼した者です。
婚活で会った相手との恋愛、結婚について見て頂きました。
相手は手応えを感じているとのことで、今後上手くいくのではないかとの事でした。
色々と迷っていたので、大変参考になりました。ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 18:40
先日メール鑑定して頂きましたNです。
静かに幕を閉じて諦めようか悩んでたところなので有難く受け取りました。またこのままとりあえず進んだ場合はアドバイスを参考にして行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 16:23
今日は待機時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました!

短時間で聞きたいことをしっかり教えてくださって、しかも聞きたいことの補足説明がすごく分かりやすくて情報量も多くて、先生に頼りきってしまってます・笑

しかも、本当に先生の言うとおりに物事が進んでいくので、余計に先生の鑑定を頼ってしまってます・笑
先生のくださるアドバイスも、そんなこと私にできるかな?と思っていたら、何となくいつのまにか無意識にやっていたり、先生のアドバイスを思い出した時にパッとやってみたらすごく上手く行ったり、とにかく凄いです!

先生に頼らなくても上手くいくようになれれば一番いいのですが、もう少し頼らせてください・笑
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 22:23
鳴神先生、鑑定ありがとうございました〜!
先生の鑑定は本当に凄い!!と感動しております。

いつも先生にはお世話になってますがアドバイス通り動くと本当に素晴らしい結果がやってきます。
うわ〜超ラッキー☆彡ということがたくさん起こります!
アドバイス頂いたときは、わかりませんが、とにかくアドバイス通りに動いてみると
超有力情報をゲット出来たり、重要人物と出会えたり、想像以上の結果がたくさん
やってきます〜♪
そうすることで、どんどん道が開けて行けます。

もーーー嬉しすぎます〜♪♪

「先生のおかげで救われました〜」と伝えると
先生はいつも謙虚で器がデカイので
「あなたが自分で行動したからですよ!あなたが凄いんですよ!」といって
くれるところも、やっぱり先生の凄さを感じるところです!
器が大きくなければ言えないセリフです。

恋愛にかかわらず、どんな悩みもいつも開運する方へ導いて下さり
心から感謝しております。

もし、いろいろと悩んでいてどうしようもないと思っている方がいたら
是非オススメしたい先生ナンバーワンです(^O^)/
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 23:53
こんばんは(^^)
先程はお電話ありがとうございました!ものすごく彼氏に対してイライラムカムカしていて、愚痴みたいな内容のお電話してしまったのに、笑って受け止めてくれて嬉しかったです!わたしはシングルマザーなので、この先、結婚や、お互いそーゆー気持ちで付き合える人に出会えるか見てもらいました。2年後ぐらいらしいですが、今の彼氏よりもずっといい人。彼氏とも、頭が固くなっていて、自分を大きくみせようとしている。わたしのこと大好きだと。どうしても確かめたくて聞きたいことがあって、LINEしたのに、既読スルー。連絡ありますか?と聞いたら、すぐあります。ほっといて大丈夫ですと。先生と電話切った、10分後夜絶対電話してこない彼氏からの電話が!ビックリしました!凄く話しやすくて声も柔らかく素敵です。癒されました。ありがとうございました。またお電話します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 21:30
先生、いつもありがとうございます!
先生には不安になるたびに鑑定をお願いしてしまいます・笑

昨日も鑑定をお願いして、日曜に彼からお誘いがあるか見てもらいました。
先生には、彼は誘おうと思ってるけどこちらからは誘わない方がいい、と言われ、夜になって、今日は誘われなかったなぁ先生にも見えないことあるのかな、と思っていたのですが、何と先ほど連絡がきて、誘いたかったけど車のトラブルで行けない、と言われました・笑

誘わなくて正解だったし、彼は誘おうと思っていたようなので、もう何から何までびっくりしてます・笑
本当にいつも同じような相談なのですが、毎回丁寧にしっかりと見ていただいて、私の不安などもお電話口ですぐに察知してくださって、不安を払拭出来るよう色々なアドバイスを下さいます。
本当にいつもありがとうございます!
先生、また鑑定よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 23:45
鳴神先生、先日もありがとうございました!
先生にはほとんどこちらから情報をお伝えしてなくても
いつもたくさん視ていただけるので、本当にいっつも凄いな〜って思ってます。
そしてこちらが視て頂きたいと思っていることを先に伝えてくださったり
私が自信がついたり、希望が湧くようなこともたくさん教えてくださるので
毎回、感動することがとても多いです☆彡
そして、先生は、「今は○○です」といった鑑定の結果だけでなく
なぜそうなるのか、そしてその未来がどうなるのかまで教えてくれます。
もし現状に不安定な部分があっても回避方法も丁寧に教えてくださるので
すっごく嬉しいです。
しかもいつも鑑定が速いし、丁寧!!
素晴らしい先生だといつも感じております!!
本当にありがとうございます☆彡
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 02:24
鳴神先生、連日ありがとうございました。

先生のおっしゃった日曜日に連絡が来て、ラインのやりとりもでき、来週、また出張に行くので、今週末か、出張行く前に会おうと、昨日電話でも話して、先生は短い時間で、はっきり言って下さいます。
でも、その中にも優しさはあり、すごくシンプルに、分かりやすく言って下さるので、とても、信頼できます。先生ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 20:48
先日は鑑定いただきありがとうございました。彼の気持ちと現在の状態を見ていただきました。彼が私のことを気に入っている、わたしが彼のことを大事にしてるから好きと思っていると言われたのはなるほどと思いました。また彼の力が落ちているというのも当たったました。先生の落ち着いた声で言われると私の気持ちも落ち着きました。彼のことだけ思いつめるのではなくゆったりとした広い視野で見ていこうという気持ちになりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:19
鳴神先生、鑑定ありがとうございました!!
何度も視て頂いてますが、先生は本当にいつも素晴らしい鑑定ですっごく癒されます。
細かなところまで、すんごーーーく、良く視えていらっしゃるな〜と感動してます。
なにしろ、先生の説明がとってもうまいので、私も素直に納得できます。
「ん?」と思うところがないです!!
アドバイスもとってもわかりやすく、実践しやすいものばかりです。
私を見抜いていらっしゃるので、私にあった実践法を教えてくださっているのだと
思います。
お電話の前まで不安なことでも、先生の鑑定後はいつも気持ちが晴れ渡ります!!
短時間でも超濃厚な鑑定、本当にいつもありがとうございます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 19:00
鳴神先生、いつも本当にありがとうございます。
先生にはいつも復縁したい彼のことを占ってもらってますが、彼の状況や気持ち、何故そう考えているかなど、彼ならそうだろうな!と思えることを凄く細かく丁寧に教えてくださいます。
本当に見えてるんだなぁ、と思います。
そして、来週はこんな感じだから、こうしたら良いよ、などのアドバイスが的確かつ必ずそうなります!どこまで見えてるのですか??本当に毎回驚きます・笑
先生のおかげでやっとここまで自分自身の気持ちも、彼との仲も立て直すことが出来ました。むしろ、付き合っていた時よりお互いにいい方向に向かってる気がします。
まだまだ先生のお力を頼ると思いますので、どうぞよろしくお願いします!