今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 15:19
今日はありがとうございました。
自分の選択が間違っていないとわかり良かったです。
レビューを見て先生に電話させて頂きましたこと、本当に良かったて思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 23:21
鳴神先生
時間指定したにも関わらず、電話に出られず…大変失礼致しました。
第一声が、お詫びの言葉から始まる私に『そんな事、大丈夫ですよ』と優しく笑って声をかけて下さり、温かい鳴神先生のお人柄に感謝です。
先生の声に、安心感が得られ…
そこからは、あれよあれよと沢山の事柄を鑑定して頂き(笑)…本当に有難うございました。
先月からの短期間で、占いジプシーとなっていた私に、『そう言うのは、お金もかかるし、辞めたほうがいいですよ』と言って頂けた事で、漸く彼の事を吹っ切れた様で…
携帯の壁紙に設定していた写真等…全て違うものへと交換しました。
鳴神先生に鑑定して頂き、頂いたアドバイス通りに、コツコツ努力してみます。
男友達は作らない…と豪語してきた私に、男友達を作って、先ずは…見る目を養いながらら、心のリハビリから…と(苦笑)
とても、楽しい鑑定でした。
どうも、有難うございました。
日付: 2019/08/11 23:12
鳴神先生
時間指定したにも関わらず、電話に出られず…大変失礼致しました。
第一声が、お詫びの言葉から始まる私に『そんな事、大丈夫ですよ』と優しく笑って声をかけて下さり、温かい鳴神先生のお人柄に感謝です。
先生の声に、安心感が得られ…
そこからは、あれよあれよと沢山の事柄を鑑定して頂き(笑)…本当に有難うございました。
先月からの短期間で、占いジプシーとなっていた私に、『そう言うのは、お金もかかるし、辞めたほうがいいですよ』と言って頂けた事で、漸く彼の事を吹っ切れた様で…
携帯の壁紙に設定していた写真等…全て違うものへと交換しました。
日付: 2019/08/11 18:56
鳴神先生

先程は鑑定ありがとうございました。
口コミ通り、とても丁寧に親身に鑑定下さり初回で大ファンになりました!それ位温かみがあり、鑑定自体も的確で先生がきちんと視えてるのが分かる回答に驚愕しました。
以前、違う先生にお願いした時に最悪な鑑定結果で、それをどうすれば良くなるかと質問してもアドバイス的な事がなく悲しい思いをし、違和感を感じていましたが、鳴神先生は主人の性格がこうだからこうなったと筋道を通して回答下さり、より良くなる為、再発を防ぐ為ときちんとしたアドバイスをくださいます。
それがまた当たっているのです。
私が主人の口から聞いた一部の話を先生から聞いた時はびっくりしました。
あーあの時だからこうだったんだ!と点と点が繋がった感じです。
また、先生には報告しますので次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました。感謝。
日付: 2019/08/10 19:41
先生、先程はありがとうございます!
多岐にわたり、とても充実した濃い内容のお話を出来たと思います。
先生は、私のこと、ほんと全部お見通しですね・・・・と改めて実感しました。
昨年から先生の言われた通りの流れになってきているので、先生の鑑定は
本当凄い!と思います。
また、いつも占い結果にまつわる説明や詳細もすごく納得出来ることばかりですので
大変勉強になります。
ありがとうございました〜☆彡
日付: 2019/08/02 19:32
今日はありがとうございました。
やっぱり鳴神先生に話して良かったです。きっとこう言うんじゃないかな?って思ってたらやっぱりそうでした…。さすが鳴神先生です!やっぱり説得力があります。ホント有難く感謝でいっぱいです。時間が合わず久しぶりに声が聞けて良かったです!ありがとうございました!
日付: 2019/07/30 21:18
先生、いつもありがとうございます。
何度もお世話になってますが、先生の鋭い鑑定&アドバイスのおかげで
短期間で金運が上向きになり、あんなにあった借金も今月で完済します!
まさか、こんなに早く完済出来る日がくると思わなかったので、すっごくすっごく嬉しいです♪
先生は最初の鑑定からこの件は、予言して下さっていましたね。
私は最初、半信半疑でしたが・・・(笑)ごめんなさい先生・・・笑笑
これからも開運鑑定よろしくお願い致します(^○^)
日付: 2019/07/23 12:53
鳴神先生、早々にメール鑑定していただき、ありがとうございました。出向先との縁切りにつきましても、何卒よろしくお願いします。先生に見ていただいた状況は全て当たっていました。アドバイスしていただいた対応をすることで、望む未来に近づくという感じも物凄くあります。先生の縁切りとアドレスを心強く思いながら、私も頑張ります。先生にご相談して、本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/07/16 20:01
先生、昨日はありがとうございました!
聞いーーーーーーて下さい!!
先生に言われた通り、あの後、実行したら超スムーズに上手くいきました!!

もうほんと、小っさなことですが、連休中悩んでて、抜け出せず、
ジプシーしまくってて、もう自分でも嫌になるほどでした。

鳴神先生ただひとり、ほかの先生と回答が真逆でしたが、
先生に言われた言葉が一番自分にしっくりきたので、勇気を出して実行したら
こんなに悩んでて、何だったんだろうというくらい、あっさりと片付きました〜♪

先生の鑑定、本当に素晴らしいです!
あそこで、真逆のことしてたら、また一から出直すところでした。

本当にありがとうございました〜(^○^)
日付: 2019/07/03 19:50
久しぶりのご鑑定を有難う御座いました!
鳴神先生は良くないこともハッキリ仰って下さるので、今回は良い結果で良かったです。
優しい先生なので、何でも話したくなってしまいます(^-^)
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/03 17:10
鳴神先生
この度は初めてのメール鑑定をありがとうございました。
結果は残念でしたが、鑑定内容はこれから生きていく上で大切な事が合理的に纏められていてとても分かりやすかったです^^
自身に足りない所も分かりましたし、今人生の岐路にも立っているようですし・・
先生のお言葉で目が覚め真剣に取り組む為の心の準備を頂けました。
これからは行動に覚悟を持って生きていけるよう意志を強く持ちたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/02 15:15
初めての鑑定ありがとうございました!
すぐに見てくださり、相手の方の事がスゴくみえていて、やっぱりそうだよな…(笑)と思いました。
ハッキリと教えてくださり、また、これからどうして接するといいかとか教えてもらえて、本当によかったです。
また気持ちが暴走してしまったら先生に見てもらいたいと思いました。
いい結果ではなかったですが、いい結果ではないことほど教えてもらえる方がいいので、見てもらえてよかったです!
ありがとうございました!
日付: 2019/06/28 21:34
初めて鑑定して頂きましたが、軽やかで流れるような言葉の運び、分かりやすい説明や例え、ざっくばらんな話等 私は夫との関係を見て頂きましたが男目線だとそのように感じるんだと思いましたね。
夫の性質、欠点、夫に対してうまく対応する方法、それと何気なく話した夫の元浮気相手も見えてたようで凄いなあと思いましたね。

気軽に話せるお兄さんのようでもあり、経験を積んだカウンセラーのようでもあり相談した内容は私に取って楽しいものではありませんが楽しい鑑定時間でした。

先生が言っていたことを様々実践して、自分が楽しく幸せに生きていこうと思えました。物は考えようですが、悩んで凝り固まっていたものがほぐれてきた感じがありますね。
日付: 2019/06/09 20:10
先生、いつもありがとうございます。
さっすが先生ですね!!ちらっと状況を話しただけで、スラスラと先生の方から
視えていること、すぐにお伝え下さいます。
去年からお世話になってますが、先生のおっしゃった通りの展開になっているので
今後の未来がますます楽しみです♪
注意事項、アドバイスもガッツリ教えて頂いて本当に助かります。
いつも感謝してます!!
ありがとうございました〜♪
日付: 2019/06/09 16:31
初めての電話鑑定ありがとうございました!
今は少し落ち着いては来てましたが、今年に入ってからの職場の人間関係の悩みでトラウマになっていて相談させて頂き、とても納得出来たし、安心出来たし、明日からの仕事に集中出来そうです!
今まで自分が何か間違った行動を犯してしまったかと不安や後悔の気持ちがありましたが、優しく励まして頂き、自分は間違っていないのだから、堂々としていたら良いのです!とお言葉を頂き、とても清々しい気持ちになりました!
本当にありがとうございました
日付: 2019/06/09 00:19
先程見て頂きました、IRです!
彼の今の状況や対処法、昼間別の占い師さんに言われてしまったことなどを男性目線で教えて頂けてすごく納得もできたし安心しました!
実は数年前に当時の彼のことで見て頂いたこともあったんですが、今も変わらず優しく丁寧な話し方で、こちらの話もしっかり聞いて頂けるし、鑑定自体もすごく素早くて短時間で色々聞いてしまいましたw
違うことも違うってはっきり仰って頂けるし、先生には安心して相談できます!
また困った時はお電話させてください!
日付: 2019/06/06 16:54
親戚の事で、二度にわたって見ていただき、ありがとうございました。本来なら自分のやる事ではないのかも知れませんが、人助けですよって背中を押して下さって、行くことができました。
内心ドキドキしてて、緊張して状況を見ながらですが、久しぶりの再会に笑顔で話すことができて良かったです。
先生は、無茶な私の行動を否定せずに私の行動に沿ったアドバイスをして下さって、カリカリしていた頭も冷えました。少ない情報なのにわかって下さって凄いです!危ない人が近づきませんように、、
近々、一度荷物を送って、秋頃にまた突撃してこようと思います。カリカリしてる場合じゃありませんよね、自分に出来ることをやってきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/04 22:54
昨日何度目かの鑑定をありがとうございました。
先生にアドバイス頂いたことを実践し、本当に家庭内が落ち着いてきました。先生が視て下さったとおりです。具体的な時期も教えて頂きましたが、まさに、と言う感じです。いつも支えて頂きありがとうございました。先生の応援を胸に幸せになります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/04 01:22
鳴神先生、先日は2回目のメールでの鑑定ありがとうございました。今回も、あまり良い結果ではありませんでしたが、自分でも思い当たる節を鳴神先生にズバリ言われてしまったので、こういう結果になってしまったのも納得しています。鳴神先生からアドバイスをいただいたことを実践し、次に繋げていこうと思います。本当にありがとうございました。頑張ります。
日付: 2019/06/02 08:41
昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。片想いの彼となかなか進展しないので、相談をさせていただきました。
男性としての意見も聞けて、とても参考になりました。
男性は100%〇〇なんだよ、のお話。他の男性に実験してみますね。笑

彼に満面の笑みでプレゼントを渡した時のお話を先生にして、
別れ際に、私の〇〇〜と言って渡してくれた時の笑顔が忘れられない、と言ってもらえた、とお伝えしましたら、
先生に、この人にとっては(でしたっけ!?)告白みたいなものだよー、鈍いね〜、と言われ、えっ!?告白みたいなものなの!?と嬉しくてたまりませんでした。全然わからなかったです。
動きがあったら、またお電話させていただくと思います。
宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会