恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 22:27
先生、待機時間を過ぎていたのに視て頂きありがとうございました☺嫌われたくない会えなくなるのはいや、彼の本音がわかりそういう事か!しっくりきました。前回の先生のアドバイスを忠実に守り少しずつ良い方向に向かっていますよね!LINE24日の仕事おわるまで我慢します!先生のアドバイスでデートに向けて更に良い方向に進みます!ありがとうございました♪次は、ニヤケちゃうような結果報告を!!します✨
日付: 2019/03/16 20:32
先日はありがとうございました。前から鳴神先生に聞きたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、諦めて他の先生に電話したところ、そっけなく、あっさり終了。モヤモヤしてたところ、鳴神先生が待機になったので、すぐに電話しました。同じ質問で、ほぼ同じ答えですが、とても丁寧で優しく、あまりいい結果ではなかったのですが、清々しい気持ちになりました。何年も先には希望があると、それまでのスタンスもアドバイスくださり、ほんと先生に聞いてよかったと思いました。また、迷った時は、相談させていただきます!
日付: 2019/03/14 20:18
先程鑑定して頂いたKです。
過去のしがらみから抜け出せないままで、
毎日モヤモヤしていたのですが、
簡潔かつ明瞭にお話してくださり、
前向きな気持ちになりました!
とても話しやすくて優しい先生です。
新たな気づきを与えて頂き、感謝です!!
日付: 2019/03/13 12:36
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
朝の職場の年下の男性の事、自分の思い込みと思ってましたが、そうではないって事がわかり、嬉しく思いました。年甲斐もなく、ドキドキする事が多くなり、恥ずかしいと思ってましたが、先生の言葉を聞き、希望がもてました。ありがとうございました!
焦らず、ゆっくり、彼と仲良くなっていきたいと思います!
日付: 2019/03/12 14:03
鳴神先生には最近、凄くお世話になってます。
電話をすると「あ、○○さんかな?」と言って下さいます。
相談している彼氏のことですが、最初、先生は「彼は、いっちゃってるね(好きじゃなくなってる)」とおっしゃりました。
とても悲しかったですが、先生のアドバイス通りに明るく振舞ったり悲しい顔を見せないようにしました。
すると、彼からスキンシップされたり、アイスを奢ってくれたり、「あーん」と口を開ける動作、お揃いで買ったブレスレットを付けるなどの行動が出てきて、
また先生に見てもらうと「好きという気持ちがあるよ」と言ってくださいました!
そして、数日後に彼がスキンシップをしてきたときに
「私の事、1ミリも好きじゃないの?変わってないの?」と聞くと
「1ミリは好きだよ。前はマイナスになってたけど」と言われました!
凄く嬉しかったです!
第1歩です!
鳴神先生は凄く優しい声で癒してくださいます(*^^*)
とても気持ちが穏やかになり、本当に目の前で喋って下さるかのように引き込まれます!「大丈夫だよ」と何度も言ってくださいますし、とても安心できます。
鑑定の最後らへんでは重要なことをもう一度言ってくださるので
とても助かりますし整理がしやすい!

またちょっと悩み?が出てきましたがまた先生に診てほしいです!
男性の占い師さんには抵抗がありましたが、
鳴神先生は本当に本当に癒して下さいます!
心が病んでしまってても、浄化されます(*^^*)
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/03/11 02:44
先程はありがとうございました。
本当に前向きなお言葉で元気をもらう事が出来ました。
先生に言われたように頑張ってみます。
日付: 2019/03/09 09:48
鳴神先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
待機時間を大幅に過ぎているにも関わらず、相変わらず優しく丁寧にたくさんのことを教えてくださり感謝しております。

先生に言われたこと、鑑定時には
「ん?まさかそんなステキな展開になるかなぁ?」と思ったことでも
その後、それが現実になり、自然に良い方向へ行くところが嬉しいです。
先生、ほんと凄いです!!

現実になったとき、先生の言ってた通りだーーー!!と心の中で鳥肌立ってます。
先生との鑑定後、不思議と必ず開運してます!

いつもありがとうございます!
日付: 2019/03/03 00:04
先生、先ほどは初めてなのに長々と鑑定をありがとうございました♪ここ数日胃が痛むほど、不安が浮かびは消し浮かびは消し彼の気持ちは絶対変わってないと言い聞かせて過ごしてましたが、先生の鑑定をおえてびっくりする程気持ちが楽になってました。
ほんっとに落ち着いた声と口調で優しくきいて下さいます。しかもそこまでわかるんかい!っていう程気持ちや状況を的確に教えて下さいます。彼からの連絡も『4月中旬から5月だね』『え!なげぇ。。(笑)』でも、ある先生も彼の問題が完全に解決して連絡くるのは5月と、ある先生は3と5が浮かぶと仰ってました。今は彼が大好きなんです。彼も私とこれからも付き合っていきたいと思ってくれてる。だから彼を信じて先生のアドバイス通り手紙渡して長い目で5月まで待ってようと決心がついたというよりは、『あー5月?すぐすぐ、まっててやるか』という感じです(笑)なんだろ、ほんとにスカッとしちゃったんです。これなら全然余裕で待てる(笑)。本当にありがとうございました♪
日付: 2019/03/02 01:37
先生には直接お電話でご報告させて頂きましたが
先月末に元彼と一年越しでもう一度お付き合いする事になりました!!
鳴神先生は「今は〜という状況だからそれを変えていくためにはこうしたらいいよ」などといった具体的なアドバイスをくださるうえ、アドバイス通りに行動すると本当に現実が変わっていきます。
今まで他の先生方にお電話してもなかなか変わらなかった彼との関係が、先生に出会いアドバイスを頂いてから急激に変化し、そして復縁を叶える事ができました。
また、相手の気持ちを的確に見抜く力がすごい先生だと私は先生の鑑定を受けて思いました。
これからは自信を持って、昔の私に戻らないように気をつけながら彼と一緒に過ごしていこうと思います。
本当に事あるごとにお電話でさせて頂いたのにも関わらず、毎回丁寧な鑑定とアドバイスをして頂きありがとうございました!!
日付: 2019/02/24 18:16
頂いた鑑定メールを何度も読み返しました。
厳しいお言葉、刺さりました。仰る通りです。
先生のお言葉がなければ、私は甘えた生き方しか出来ず破滅に向かっていたでしょう。
日付: 2019/02/23 13:21
鳴神先生、鑑定ありがとうございました!
先生には今まで恋愛、仕事、人間関係・・・あらゆる方面を視て頂いてますが

相手の気持ちを思って
「あなたはこうした方が良いですよ・・・」というアドバイスではなく

相談者である私の可能性を引き出していくところや輝くことのできる方向からの
アドバイスをいつもいただけるところが好きです。

今、抱えている目の前の課題に対して
どうしたら「私」が心が軽くなり、笑顔がで過ごしていけるかをいつもおしえて頂けます。
相手目線ばかりのアドバイスでないところがすんばらしーーーー!!といつも思ってます。
先生、いつもありがとうございます!!
日付: 2019/02/23 00:01
とても具体的なアドバイスをありがとうございました。皆から誤解され嫌われ、会社では変わり者、不要者扱いをされてる彼の、彼本来の良さを、魂の部分で私は知っています。そして彼も、私には、素直な素の部分を見せてくれたことがあります。お互いに一番信頼できる相手だと、私のことはそう感じてくれてるはずです。どうにかして、コンタクトがとれてた頃に戻らなければ。私しか彼を救えないと思っています。またお電話させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/02/12 18:49
元彼との復縁について何度もお電話させて頂いているのですが毎回快く鑑定を引き受けてくださり本当にありがとうございます。
鳴神先生は良い事も悪い事もちゃんと伝えてくださるのでとても信頼できる先生です。
また、彼との復縁を叶えるためにとるべき行動を具体的に伝えてくださるので、今いる状況を変えたいと強く願う方にとってオススメの先生です。
私の課題は彼に追いかけさせるために何を言われても動じない心を持ち、一旦彼から引く事なのでちゃんと実行していこうと思います。
さっきまでドン底で何も手に付かなかったのですが、先生のお陰で今すごく心が健康です!!
またお聞きしたいことがあればすぐお電話して先生のアドバイスを求めてしまうとは思いますがここまで支えてくださった先生にちゃんと復縁報告ができる日まで自分自信も成長しながら頑張って行こうと思います。
素敵な先生に出会えて幸せです!
日付: 2019/02/10 12:22
昨日 占っていただいたものです。ありがとうございました。先生は優しさのある魅力的な 声をしてらして、 情緒不安定な自分の気持ちを 優しく包み込むように 聞いて頂き話しているうち 涙が出てきました。視て頂いた相手の性格なども当たっていてビックリしました。先生に自分の判断は間違っていないと言って頂き まだ 自分では 踏ん切りが付かない所も ありますが、ゆっくりでも 自分の気持ちを戻せるようにしたいと思います。落ち込んでいる相談者に対して、優しく寄り添うように 聞いてくださる先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/02/03 00:06
今日は占っていただきありがとうございました。
初めて先生に占ってもらって、私の中でモヤモヤして気になっていた事をハッキリと答えていただき、スッキリしました!
彼との関係も「洗脳」と「日課」になっているだけで好きとは違うよね、という言葉に納得できてしまいました(笑)
先生に言われた通り、「自信」がもてなくなった原因も彼であった、事に気づかせてくださって感謝です。
これからは、もっと自分らしく生きていけます。
ありがとうございました
日付: 2019/02/01 19:07
先日は鑑定ありがとうございました。
先生は全部お見通しですね〜♪
今回もたくさんのことお聞きしましたが、どの質問も丁寧に的確に
教えていただけてとっても納得いきました!
先生はいつも私のヤル気まで引き出して下さるので鑑定が終わるころには
超元気いっぱいになります!
ありがとうございます!!
日付: 2019/01/26 23:09
先程占っていただきありがとうございました!
詳しく状況を説明してないのに
鑑定も早いし内容も的確で具体的で
彼のことで何で?と答えが明確に見つからず自分を責め続けていたのですが
彼が思ってそうだろうな〜その事だったのかと次に進む道が見えてスッキリしました。また、ひとりでどうしようもない時は相談します。
日付: 2019/01/18 19:07
先生、主人との関係を見ていただきありがとうございました。私が悪いとハッキリ言って下さり、目が覚めました。寂しい思いばかりを押し付けていた事、子供っぽいところも自覚あります。単純に彼に甘えたかった欲求ばかりぶつけてしまっていました。私は大人の女性になれるのでしょうか。ここが私の至らない点なのかなとも思います。またアドバイスよろしくお願いします。
日付: 2019/01/17 18:44
鳴神先生、先日はお世話になりありがとうございました。
先生はどんな分野の質問でもいつも鋭く見抜いて下さりますね。
しかもその事情の先の先、深く視えていらっしゃるので、状況なども
詳しく説明くださるところ、いつも凄い!って思ってます。
そして毎回、先生の言ったことが当たるので、言われたその時は
わからなくても当たった瞬間がくると、そうか!こーゆーことか!と
納得するばかりです。
先生は結果だけでなく、さまざまな対処法なども教えてくれて
本当に親身になって頂いて感謝しております。
先生のお力は本当に素晴らしいと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2019/01/16 19:45
先程はありがとうございました。
初めて鳴神先生の鑑定を受けましたYです。

久しぶりの鑑定でした。
どうしょうもない胸騒ぎがしてならなく、最初は彼の事みていただきましたが、昨年数名の先生から言われたこと「彼とは切ってもきれない縁」「終わりにするのもあなた次第」など、同じ事を言われ、更には、今カノの事も生年月日や名前なにも言っていないのに、現状を全てあてられてビックリでした!!
鳥肌立ちました!

そして、胸騒ぎの事もなるほどという結果です。
私ではなく彼のトラブルのようです。何かあれば連絡してくるとは思いますが、心配は心配ですね!

仕事のことと、これからの彼と今カノの事も全てスッキリ!クリアになりました!

しっかり、アドバイスをいただいたので、そのように心がけていきたいと思います。本当にスッキリしました!!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会