恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/09 20:10
先生、いつもありがとうございます。
さっすが先生ですね!!ちらっと状況を話しただけで、スラスラと先生の方から
視えていること、すぐにお伝え下さいます。
去年からお世話になってますが、先生のおっしゃった通りの展開になっているので
今後の未来がますます楽しみです♪
注意事項、アドバイスもガッツリ教えて頂いて本当に助かります。
いつも感謝してます!!
ありがとうございました〜♪
日付: 2019/06/09 16:31
初めての電話鑑定ありがとうございました!
今は少し落ち着いては来てましたが、今年に入ってからの職場の人間関係の悩みでトラウマになっていて相談させて頂き、とても納得出来たし、安心出来たし、明日からの仕事に集中出来そうです!
今まで自分が何か間違った行動を犯してしまったかと不安や後悔の気持ちがありましたが、優しく励まして頂き、自分は間違っていないのだから、堂々としていたら良いのです!とお言葉を頂き、とても清々しい気持ちになりました!
本当にありがとうございました
日付: 2019/06/09 00:19
先程見て頂きました、IRです!
彼の今の状況や対処法、昼間別の占い師さんに言われてしまったことなどを男性目線で教えて頂けてすごく納得もできたし安心しました!
実は数年前に当時の彼のことで見て頂いたこともあったんですが、今も変わらず優しく丁寧な話し方で、こちらの話もしっかり聞いて頂けるし、鑑定自体もすごく素早くて短時間で色々聞いてしまいましたw
違うことも違うってはっきり仰って頂けるし、先生には安心して相談できます!
また困った時はお電話させてください!
日付: 2019/06/06 16:54
親戚の事で、二度にわたって見ていただき、ありがとうございました。本来なら自分のやる事ではないのかも知れませんが、人助けですよって背中を押して下さって、行くことができました。
内心ドキドキしてて、緊張して状況を見ながらですが、久しぶりの再会に笑顔で話すことができて良かったです。
先生は、無茶な私の行動を否定せずに私の行動に沿ったアドバイスをして下さって、カリカリしていた頭も冷えました。少ない情報なのにわかって下さって凄いです!危ない人が近づきませんように、、
近々、一度荷物を送って、秋頃にまた突撃してこようと思います。カリカリしてる場合じゃありませんよね、自分に出来ることをやってきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/04 22:54
昨日何度目かの鑑定をありがとうございました。
先生にアドバイス頂いたことを実践し、本当に家庭内が落ち着いてきました。先生が視て下さったとおりです。具体的な時期も教えて頂きましたが、まさに、と言う感じです。いつも支えて頂きありがとうございました。先生の応援を胸に幸せになります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/04 01:22
鳴神先生、先日は2回目のメールでの鑑定ありがとうございました。今回も、あまり良い結果ではありませんでしたが、自分でも思い当たる節を鳴神先生にズバリ言われてしまったので、こういう結果になってしまったのも納得しています。鳴神先生からアドバイスをいただいたことを実践し、次に繋げていこうと思います。本当にありがとうございました。頑張ります。
日付: 2019/06/02 08:41
昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。片想いの彼となかなか進展しないので、相談をさせていただきました。
男性としての意見も聞けて、とても参考になりました。
男性は100%〇〇なんだよ、のお話。他の男性に実験してみますね。笑

彼に満面の笑みでプレゼントを渡した時のお話を先生にして、
別れ際に、私の〇〇〜と言って渡してくれた時の笑顔が忘れられない、と言ってもらえた、とお伝えしましたら、
先生に、この人にとっては(でしたっけ!?)告白みたいなものだよー、鈍いね〜、と言われ、えっ!?告白みたいなものなの!?と嬉しくてたまりませんでした。全然わからなかったです。
動きがあったら、またお電話させていただくと思います。
宜しくお願いします。
日付: 2019/05/31 20:29
先生、先日はありがとうございました。

先生、当たりましたよ〜☆彡
先生に占って頂いたお仕事の件ですが
今日まさに先生のおっしゃった通りの展開にになりました!!

実は、ここ数日、あきらめかけていた自分も居て・・・もうダメなのかも・・・・と
少し弱気になっていました。
おかしいなぁ・・・先生、上手くいくって言ってたのに・・・と思わず先生へ責任をなすりつけそうになりました(笑)
ところが、今日急展開になり、先生の鑑定通り、私の希望通りに進みました!
すごく嬉しかったのでご報告です♪
ほんと先生すごいです!
今度から、一時的に停滞しても、心配しないにします(^^)

いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/29 22:36
初めて利用して鑑定して頂きました、現在の恋愛で彼とは友達としてならのお付き合いならイイと私自身の希望ではない結果でしたがアドバイスも頂きました。自分を少しずつ磨いていこうと思います、そして来年にはイイ方向になるとも言って頂いて…少し励みになりました。
お写真の通り優しいお人柄とお声で、こうしてみたらイイ結果になるよとか自信を持って等声を掛けて頂きました。本当に有り難かったです、自分の迷いや不安やモヤモヤ等が沢山あり利用させて頂いて安心した部分もあります。
吹っ切れるのは先になると思いますが、ちょっと希望を持ちながら先を見たいと思います。
またお願いする事があったら宜しくお願いしたいと思います。
日付: 2019/04/29 22:16
鳴神先生いつもいつもありがとうございます。
先生のお言葉に涙が出ました。
私が気を使ってしまうことまで見通していらしたのですね。
いつも優しいお言葉で的確な判断を下さり、本当に癒され、勉強になります。
私も自分に自信が持てるよう頑張ります!
苦しくなったらまたお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。
いつも感謝しています!
日付: 2019/04/28 22:04
鳴神先生、先程は鑑定ありがとうございました。
何度も視て頂いてますが、今日の先生のアドバイスがいつもに増してめちゃくちゃ
カッコ良くて、本当先生は素っっっ晴らしい!と感動致しました!!
彼にどんな内容で連絡し、どんな言葉を贈れば良いかをとっても細かく
詳しく教えて下さいましたが、彼の性格を見抜かれていので、あのメッセージを伝えたら、絶対に間違いなく彼は喜びます☆彡☆彡☆彡
すごい鳥肌立ちました!
むしろそのメッセージを聞いてる私の方まですっごいヤル気満マンになっちゃいましたよ〜♪
やっぱ先生すごい視えてるし、わかってるって思っちゃいました。
先生は多方面に精通されているからこそ、占いの領域を超えたお話をされるのだといつも感じてます。
しかも、私のわかりやすい言葉で教えて下さるところにいつも尊敬と感謝しかありません
私、今も幸せですが、もっともっと幸せになりますね〜♪
本当にいつもありがとうございます☆彡
日付: 2019/04/24 21:56
鳴神先生、いつも鑑定をありがとうございます。不安になると止まらない私、ひどいと2日連続で鑑定して頂いたり。先生の鑑定はいつも的確でそれに従って行動するだけで本当に良い方向にいきます。いつも穏和なトーンで安心します。『だめ!』みたいなマイナス?発言をあまりしませんが前回『成り下がっちゃだめ!頑張らなくていいんだよ!!』と何度も仰られて。私がここ最近どうして恋愛がうまくいかないのか悩んでいたその答えがまさにそれでした!遠距離ですが相手に想われてるのもわかっているし頑張らなくていいんだってわかったのもあり、今は心が安定しています。先生本当にありがとう。まだLINEは未読だけど追いかけない自分が居ます。5月会えますように!
日付: 2019/04/14 22:17
ほんとに鳴神先生にはお世話になってます!
1ヶ月ぶりにお電話をしたのですが、
「あ、〇〇さんだねぇ。」と覚えてくださってました!
復縁をしたい「彼とは順調だよ。大丈夫。」と言って下さり、
駆け引きはよくないのかなと私は思っていたのですが、
先生はした方が良いと言って下さり、
先生にもらったアドバイス、「LINEを遅らせたりしてみて」をしてみたと!こ!ろ!
なんと、彼から再度LINEが来ました!!!
効き目ありそうです

頑張っていきます
日付: 2019/04/14 20:18
先日も鑑定ありがとうございました!
とっても楽しく有意義な時間で、あっという間でした〜
先生にたくさん褒めて頂いて、すっごく嬉しかったです♪
そして先生の鑑定通りになっていることで、先生もその報告を聞くことがとても
嬉しいとおっしゃって下さったこと、私も嬉しかったです!

先生のアドバイスが的確なので、それを実践しただけでこんなにも
シンプルにドンドン幸せに願い事が叶って行けて本当に幸せです〜

ペットのこともたくさん愛のあるメッセージを聞けて心から安心しましたし、
本当に大丈夫なのだと思えました。

いつもありがとうございます!
感謝してます。
日付: 2019/04/13 23:11
先生、今日もありがとうございました。

私の同じ質問にも優しく的確に答えて下さいありがとうございます。どうしてわかるの?こわいっ!(すみません)と思うくらい主人のこと、私のことを言われるのでそう!そう!本当そうなんです!しか言ってない気がするくらいです。

視えてるだけをお話しして下さるだけではなく、この先私がどうするべきかをちゃんと教えて頂けます。
だから、先生の教え頂いた私は何もしていないんだから強気?で本来の私に戻って、自分のための人生に磨きをかけて過ごして行きます!!

胸騒ぎしていたのがスッキリしすぎました。

昔の私って毎日頑張ってる自分が好きで明るかったのになんで今こんな事に一喜一憂してんだろって馬鹿らしくなりました。

先生の落ち着いていて、優しくお話しして頂ける時間好きです笑
またお電話します☆
日付: 2019/04/11 09:15
鳴神先生いつもありがとうございます!最近は旦那が夜勤な為電話したくても出来ず昨日は寝てる時を見計らって電話しました(笑)先生とお話するといつもモヤモヤがスッキリします!昨日は久しぶりに声が聞けて嬉しかったです。
何年か前に子供が欲しいと占ってもらって来年はまもなく嬉しい報告があるといわれ4月に妊娠がわかり子供も今年で4歳。先生にはホント助けてもらう事ばかり。何度電話中泣いてしまったか…本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/08 19:42
鳴神先生、今日はありがとうございました。
同じ職場の年下の男の子との事を見ていただきました。彼の特徴、よく分かりました。もう、深く考え過ぎず、楽しい関係でいれるように、楽しみたいと想います!モヤモヤし、自分で勝手に思い込んでいましたが、もうやめます(笑)楽しみたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2019/04/08 13:01
鳴神先生には3月からみて頂いていて今回は5回目。占いとは本来悩みをきいてもらって楽になるという物ではないのですが、先生と話しているだけで本当に気持ちが楽になる……というよりスッキリします。『あーー!そういう事やったんか〰〰〰〰〰〰』ガッテン×3❗❗みたいな感じです。だって相手の名前すら言わないのに鳴神先生には全てお見通しで特に相手の気持ちはドンピシャ。故にぴったりの解決策やアドバイスをしてくれてその通りに動くとよい方向に動きます。とにかく凄いお力の先生やと再認識。電話を切りながら(彼からのLINE既読になってたりして❗)思って開けてみたらホントに既読になっててスゲぇわ。と呟いてしまったほど。二人の男性の事をみて貰いましたが『二股かーーい!』って咎めるわけでもなく、とにかく1つ1つの相談に対して親身にかつしっかり視て下さる先生です。
日付: 2019/03/24 21:26
時間がなくなり電話が切れてしまってお礼を言えなかったです。この場をお借りして、、ありがとうございました!!
仕事について相談しました。
背中を押していただけて、前へ進めそうです。
キッパリと答えてもらえたので凄く良かったです!
日付: 2019/03/24 18:10
いつも優しい雰囲気でお話をしてくださいます。恋愛のことで落ち込んでいても、先生とお話をすると安心します。先生のおっしゃる通り、私からの連絡を控えたら彼から連絡が来ました。
でも自分の本当の気持ちを大切にして、彼とどうしたいのか?しっかり自分の気持ちを確かめていきたいと思います。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会