恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/13 13:38
紗江子先生、いつもありがとうございます。
いつも不安になった時いつも優しく聞いて下さりとても感謝しています。いい事も悪い事もちゃんと伝えて下さるのでとても助けられています。何もこちらから言わなくても彼の事当たってました。あれから先生が祈願して下さったお陰でなんとか会う事が出来ました。メールもありがとうございました。
日付: 2019/04/12 00:02
紗江子先生。

電話鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼とのことを視ていただいたのですが、私と彼の名前と年齢を伝えただけで、彼は今はこういう状況で連絡を取る余裕がない、夏までは連絡こないかな、とはっきり教えてくださいました。
彼はこういう人だから、と教えてくださった性格の部分もあたっててほんとに視えてることに感動しました。

スピリチュアルな開花のことも分かりやすく教えていただきました。
笑いも交えながらの鑑定はとても楽しかったです。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/08 12:27
先程はありがとうございました。
宅配が来て途中切ってしまいすいません。
彼には先生の言う通りに接してみようと思います。
近々軽い感じで呑みに行ってみます。

とても話しやすく話し方も優しいです。
短時間で聞きたい事を分かりやすくありがとうございました。
日付: 2019/04/07 22:51
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。最近、発覚した事実に混乱して、相談させてもらいました。今の状態は私が望む恋愛関係ではないですが、全く知らなかった事実が判明したばかりなので諦めきれないです。彼あてに手紙を出しました。この先、どうなるかわからないですけど…。お話、聞いて下さり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/04/06 12:19
いつも視ていただきありがとうございます!毎回、ドンピシャで当たるためびっくりするくらいです ですので、いつも先の未来を知りたい時、好きな人の思いを知りたい時には必ず視ていただいています 本当に当たります!
こんなに仲良しになったのにあと2回で会えなくなると言われて嘘だと思ったのにそれもドンピシャ!こんなに素っ気なくされて好かれてないと思っていたのに彼の方が私を好きだったとか
本当に凄いなと思います
日付: 2019/04/01 12:16
先生、先程は鑑定ありがとうございます!

遠距離の彼を怒らせてしまったことで、とても不安でした。

もう嫌われたかもしれない、終わりかもしれない

そう思うと本当に怖くて仕方がなかったです。

でも、鑑定をしてもらい、彼と仲直り出来るとの事なので安心しました。
縁も切れていないとの事、、、。

良かったぁ!!!の一言に尽きます(笑)!

初めて好きになった人なので、大事にしたいです。

これからはもっと恥じらいを持って、彼が信頼してくれるように頑張ります!!

優しい先生で良かったです!
また迷う事もあると思います。
その時は先生に見てもらいたいです!
よろしくお願いします!
日付: 2019/03/24 11:45
先ほど鑑定して頂きましたKです。
先生は本当に凄いです!本当に視えてらっしゃるのですね。彼のこといつも相談させてもらってますが正直に納得する言葉が返ってくるのでとても電話を切った後はすっきりします!ありがとうございました!又、何かあれば相談させて頂きます。
縁結びよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/22 20:27
昨日鑑定していただきました。
親身になってお話を聞いてくださり、自分の原因も分かり、今後の方向性もイメージすることができました!
本当にありがとうございます。昨日いただいたお言葉をいつでも見返せるようにしっかりメモしました。そしてメッセージでいただいた内容もしっかり行なっていきたいと思います。
本当にありがとうございます!また次のステージで悩んだ時は、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/03/22 20:24
昨日は相談に乗っていただいてありがとうございました。メールもありがとうございます。
守護霊様に見合うような人間になれるように頑張りたいと思います。
日付: 2019/03/21 08:24
昨日23:00頃に占っていただいた者です。
優しい声で温かく諭していただき安らぎました。
自分のしてしまった行動、後悔ばかりですが、なんとか打開策がないかを探してみます。連絡きますように、または、連絡できる上手い手段見つかりますように。
連絡が復活できたら、また相談させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/20 18:23
紗江子先生、いつもありがとうございます。本当に感謝です。彼の気持ちを教えて頂きホッとします。
日付: 2019/03/19 23:11
先生ありがとう!
とっても元気がでました!
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/03/19 19:10
メール鑑定のあと、電話鑑定していただきました。
あたたかく寄り添っていただき、感謝しております。
最初のメール鑑定は私に歩み寄ってくださる鑑定内容で、とても心打たれて、しかも納得の内容で腑に落ち、涙が出てきました。
少しセンシティブな部分と向き合って、何でもかんでもやろうとせず、子育ても前向きにしていきたいと思います!
私もたくさんの積み重ねをして、先生のようにあたたかい心を持った女性になりたいです。
また宜しくお願いいたします!
日付: 2019/03/14 02:30
紗江子先生、先日のメール鑑定から、ぜひとも他の事にも視ていただきたいと思い、先生のご待機のお時間のギリギリになってしまいましたが、思いきってお電話させていただきました。

それにも関わらず優しく寄り添っていただき、電話で話すことの緊張への不安も、すぐになくなりました。

これから先のこと、自分に自信を失いかけて弱気になっていた気持ちを紗江子先生のお話で吹き飛ばしてくださり、思いきり笑えるようになり、そして冷静にみられるようになりました。

諦めや自己判断するにはまだ早い、自分を信じて、チャンスを逃さず進んで行きたいと思います!

彼との事も、しっかりと伝えてくださり、きちんと受け止めて、わたし自身も優先順位をしっかりとしていこうと改めて思いました。

そうする事が、彼との距離を近づけ、長く続けていける事にも繋がるのだと胸に刻んで、今、自分がすべき道をしっかりと歩んでいきます。

紗江子先生、本当にありがとうございました。
先生に視ていただいて、気持ちの持ち方が随分と変わったことに、とても感謝しています。

また迷った時やお声が聞きたくなった時には、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/13 21:28
紗江子先生、いつもありがとうございます。私の悪い妄想で思い悩んで確信もないのに彼を疑い負の連鎖でした。彼は明らかに変わって来ています。私の思いが少しづつですが伝わっていると感じます。紗江子先生のお陰です。昨日は喧嘩もしそうになりましたがお互いに思いやる気持ちがあって喧嘩は回避できました。明日はホワイトデーですが彼から連絡があり、ホワイトデーだから食事しようと誘われました。今までだと絶対にあり得ません。紗江子先生が彼と私の縁を願って頂いたお陰です。難しい彼でこれからもいろいろあると思いますがご縁を信じて彼と歩いていきます。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/12 21:23
今日、初めて紗江子先生に電話鑑定して頂き、そしてメールまでありがとうございました。
歳を重ねてからの失恋は、かなりこたえました。4ヶ月間ずっと彼と復縁したいというより、突然の転勤で彼がつらい気持ちでいたにもかかわらず、自分の気持ちばかりを押し付けた後悔と彼に会って謝罪したい気持ちが強かったかもしれません。紗江子先生は、彼と戻っても将来幸せにはなれないと...はっきり申しました。思い当たる節もあり先生は、私の母...親友...姉のような感じで私に一生懸命告げられた事が、心に響き涙が出ました。残りの人生、やっぱり幸せに生きたい!そう願ってます。先生のアドバイスでいつまでもつらい毎日を過ごす事に卒業し、前に向かって行動していく勇気をもらいました。本当にありがとうございました。また、先生とのご縁を大切にしたいと思います。
日付: 2019/03/06 21:37
紗江子先生いつもありがとうございます。私のモヤモヤしている気持ちを聞いてくれて。同じ話しに忍耐強く何度も優しく言い聞かせるように彼の彼女はあなたなのよと。私はその言葉を聞くたびに安心します。流れに任せてみます。私と彼がこの歳になって出会った意味があると思います。彼と一生添い遂げられたら幸せです。またモヤモヤしたらお話し聞いて下さい。先生とお話しすると元気になります。ありがとうございました。
日付: 2019/03/05 21:13
初めて鑑定していただきました。スゴく見えていて、気になっている人のことも私のことも、スゴい!と驚きながら聞いていました。気になった時のことも、その時はこう思っていた。と教えてくださり、モヤモヤしていたのも、お話を聞いているうちに、気分が軽くなり、考え方も変えていこうと思いました。スゴく素敵な先生でした!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/02 04:06
夜中に失礼致します。
夜にお電話したMです!
好きな彼の事を見て頂いて、片思いになってたと思ってたら彼も好きな気持ちがあると言って下さりすごく嬉しかったです!
彼とは恋愛だけで十分です!
今月会えるよって言われて嬉しくてテンション上がりました!!
先生と電話切ったあと、自分の事をしよーと思って運動したあと、なんと彼の方からLINEが来てビックリしました!!
すごい久々の彼からの連絡に驚いて、暇って言うので勢いで会いました(,,> <,,)♡
久しぶりに会えて話もして、何事もなかったよーに普通に接して、言われた通り彼を沢山褒めました!
もしかすると明日も連続で会えるかもしれません!
先生に見てもらってよかったです( ¨̮ )
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/02/26 21:46
元彼との今の状況をどうしたら良いかを占っていただきました。元彼が転勤になるので連絡をした方がいいのかしない方がいいのか迷ってましたが、私は大人しく自分磨きをしようと思いました。でも諦めず紗江子先生の言葉を聞いて前向きに考えていこうと思いました。考え過ぎないでいこうと思います。友達として接していこうと思いました!ずっと悩んでいたのですっきりしました!ありがとうございます!また電話させていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会