今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/23 22:16
紗江子先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼との未来があることが分かり、とても安心しました。時間は沢山かかっても、彼の気持ちを信じて寄り添いたいと思います。
初めての鑑定でとても緊張しましたが、先生の明るい声と話し方でとてもリラックスしてお話を伺うことができました。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/21 14:07
先生、今日久しぶりに見て頂きありがとうございました。彼の性格、色々当たっていてやっぱり凄いなぁと思ってます。あれからラインしたら、いつも通り返信来ました。この先どうなるか不安ですが頑張って行こうと思います。
又宜しくお願い致します
日付: 2020/02/18 21:09
昨夜は娘についての鑑定をしていただきました。
悩みについて、詳しく説明せずとも的確にアドバイスをいただけたので、実行していきたいと思えました。

今朝も娘を大泣きさせてしまいました。
なかなか不器用な母親ですが、娘のことは大好きです。
娘が楽しい生活を送れるように頑張っていきたいと思います。
電話の最後は娘が横で色々と言ってきたので、返答が曖昧になってしまい、申し訳ありませんでした。

この度の鑑定、ありがとうございました。
日付: 2020/02/08 21:37
さえこさん

先程はありがとうございました。
心が温かくなりました。 
また付き合ってください。
ありがとうございます。
嬉しかったです
日付: 2020/02/05 12:06
昨夜は予定時間を過ぎての鑑定をいただき有難うございました。
今日一日が始まり普段通りに過ごしていると、ご相談させていただいた事は、自分自身の心の在り方の問題だと思えて来ました。
紗江子先生からいただきました言葉が有り難く、そして、心に残り元気になりつつあります。
今は「裏の裏は表」を元気への復活のおまじないにして、幸せに焦点を当てれるように過ごしていこうと思います。
また心がモヤモヤした時は、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/04 22:52
紗江子先生

昨日は、電波の関係で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
最近は、前職のことや、こらからのお仕事の事でお話をさせていただいているSMです。
またご連絡してご相談させて下さい。

本当にいつも心の支えになっていただき、そして的確な回答をしていただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/04 22:20
紗江子先生

昨日は、電波の関係で途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
最近は、前職のことや、こらからのお仕事の事でお話をさせていただいているSMです。
またご連絡してご相談させて下さい。

本当にいつも心の支えになっていただき、そして的確な回答をしていただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/03 13:29
メールいただきありがとうございました。
紗江子先生のメールを読んだ途端、涙が出ました。
今もウルウルしていますが(笑)
私は「私にはあれ以上はできなかった」と思う事はあっても、「自分を褒める」事はなかったよぅな気がします。
ステキなお言葉ありがとうございました。
またみていただきたい事があれば、宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/23 14:56
アフターメールありがとうございます。
彼女に送ったLINEは送信取り消ししてSMSに書きました。

よく考えたら
マイラにとって
今はどうでもいい話だら。
LINEけしとく。
やな思いさせてごめん。

とLINE取り消したよのSMSを送りました。
また時期をみて謝ります。
マイラの真剣な思を踏みにじりそれだけが心残りです。
時間の巻き戻しができれば…ため息ばかりです。


頂いたメール何度も何度も読み返し実行してます。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/01/22 23:23
メールありがとうございました。
何度も読み返しさせて頂いております。
先生あれは天から降りてきているお言葉と理解して良いですね。あれから直ぐ彼女にあの時は嘘をつき傷つけてごめんねとメールを出しました。未だに既読になってませんがそれが彼女の気持ちだと理解しそれはそれでもよいと思っております。今は自分との戦いです大事な事、大切な人、選択する道、迷いもでますが原点に戻り見つめ直すいや、己で決める時ですね。苦しいですがその度にメールを読み返しています。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/22 15:19
先程は鑑定ありがとうございました。
先生とお話し致しました15分間それが全てでそれが今の私の試練であり進む道たと素直に思えました。胸のざわざわ今は辛いですが自分への浄化作用だと感じております。世の中もっと辛い事で悩んでいる人々がいる中、私の不倫、執着、依存、そして自己中心的な話しに優しく耳を傾けアドバイスを頂きまして本当に感謝しております。
日付: 2020/01/21 13:52
先程はありがとうございました。
先生のお言葉全て仰る通りだと思っております。今まで彼女と2年半付き合ってきて当たり前の生活と存在を急に失い心が折れてます。
まずは今、自分がやらなければいけないこと仕事や家族を軸にして考る、魂に響いてます。彼女にどっぷりハマりすぎて自分の遊び方まで忘れてました。時間は掛かりますが今日の先生のお言葉しっかりと受け止め頑張ります。新しい彼女達は気乗りがしないのであまり深入りしない様にします。
はっきり言って頂きありがとうございました。
日付: 2020/01/20 19:08
電話鑑定に続きメール鑑定もありがとうございました。私の性格・彼の性格もズバリ言い当てられていて本当に先生には見えているんだなぁと思いました。先生に今のままで大丈夫と言って頂けて安心しました。旅行の話もビックリしました。実は私からお誘いはしてるんです。彼の仕事が忙しくて なかなか日程は決まらないですが いつかのんびり旅行に行けたらなぁって思ってます。これからも彼を支えたいと思います。先生に見て頂けて不安も吹き飛びました。本当にありがとうございました!また悩んで不安に襲われたときお願い致します(笑)
日付: 2020/01/18 21:54
先生 先ほどは電話鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを教えて頂き 漠然とした大きな不安に押し潰されそうな私をスーっと優しく引き上げて下さいました。無理をしたら…その言葉を先生が仰ったとき鳥肌が立ちました!本当に彼の気持ちが視えてらっしゃるんですね
付き合い始めた頃と今も彼の気持ちは全く変わってないし今のままこの先ずっと続くと言って頂けて凄く嬉しかったです。
言葉にしなくても分かり合える この関係をずっと続けられるよう先生に頂いたアドバイス 彼を褒めて立てる を守っていきたいと思います
本当にありがとうございました
実はお電話する前にメール鑑定も依頼してまして(笑)でも不安でたまらなくてお電話してしまいました。メール鑑定も楽しみに待ちます(笑)
日付: 2020/01/01 15:50
不倫関係にある方との状況を見ていただきました。彼の現状や彼の今後の想いなど、先生の答えと自分の予想が的中し、ハッとさせられることが沢山でした。
私自身、自分の気持ちがわからなくなってたのですが、言わずとも先生が私の本心を引き出して教えてくださり、そこだけはブレちゃだめだと言うことを力強く仰ってくださり、これからどうすべきか自分の中でも鮮明に見えてきました。
良いことも悪いことも全部教えてくださり、悪いことへはアドバイスもしっかりしてくださり、今年一年良いスタートがきれそうです。
またブレそうになったら力を貸してください!
今日はありがとうございました!
日付: 2019/12/30 12:58
彼と別れたばかりの時に占っていただいた者です。三年前にも先生に鑑定していただいていたのですが、その一回の鑑定だった私を覚えていてくださって感激しました。自分から言い出した別れでしたが、別れたばかりで寂しさとか不安とかで心が穏やかじゃありませんでしたが、先生の「○○さんじゃない?」の言葉にホッとして安心して涙が出てきました。
先生のはっきりとしたアドバイスand鑑定に凄く元気と勇気をもらいました!先生に鑑定していただいて良かったです!本当に本当に良かったです!ありがとうございました!
日付: 2019/12/29 16:27
紗江子先生、先ほどはこちらの電波が悪くお聞き苦しい中相談を聞いてくださりありがとうございました。
彼の家であの写真を見て気持ちが焦っていっぱいいっぱいになって、でも誰に相談していいかわかんなくて、気づけば先生にお電話してました…
先生が私のことを思ってお話してくれたこと、とても感謝しています。
今は焦らず時間をかけて恋愛を楽しみたいと思います。
で、少しずつでも彼の中で責任感が芽生えるよう私なりに彼に寄り添って今より強く成長して変わっていきたいと強く思えるようになりました。
また来年も絶対に先生にお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2019/12/22 21:41
凄く信じられる内容に正直びっくりしました。ピンポイントで話をしていない事に対して答えがズバリで、観えているんだなぁと、だから、全体的に伝えてくださる内容も信じられます。こんなにしっかり答えて頂けるのであればもっと早くに鑑定して頂いたら良かった、しかし、きっと今がタイミングなんでしょうね、正直信じられる先生です!今日から、さらに前向きにみんなの為に生きて行こうと思いました。ありがとうございました!!
日付: 2019/12/15 23:32
ありがとうございました。
今までに感じたことがないほどのお言葉を頂けまして。少し不思議な感覚と、ある覚悟を決める時なのかなと感じました。先生は本当にお優し過ぎて。先生のお心に感謝致します。
息子はやはり自由を求めていたのですね。
本心が知りたかったのでありがとうございます。
家がゴミ屋敷になろうが自由になりたいんですよ。私を心配してくれているのもパパの助言があったりの中だと思います。
一人暮らしをすると今以上に自由ではなくなる事知らないようですね。寮だったら全然違いますが。会社に異動願いを出すよう勧めます。
会話といっても話さないのわかってるから
お帰りなさい、お疲れ様ね、行ってらっしゃい、
気をつけてね、しか私言わないんですよ。
いつも疲れてそうだしせっかくご提案して頂いた件の話し合いに応じる息子ではないんです。
ひとりひとりがそれぞれの場所で生活するように考えてみます。いかに一人暮らしが大変か、実感してもらいたいです。自分が望んでいた自由とはまるで違う生活を経験するべきだと強く感じました。
私は私で大丈夫です。
今まで我慢して私に付き合ってくれていた息子に感謝致します。早速明日から私の物件探し始めます。イヤではないけど、という気持ちが少しでもあれば一緒にいてくれなくていい。いないでほしいと思いました。随分胸が楽になりましたよ。
洗濯と掃除から解放される日が楽しみでなりません。いつもありがとうございます!
日付: 2019/12/15 20:09
紗江子先生、こんばんは。
メール鑑定をありがとうございました。
とても丁寧なお言葉で、内容も緻密で、そして私が薄々感じていたことや
ぼんやりと推測していたことをズバリと、理論的にご指摘いただき、
とてもすっきりとしましたし、嬉しく思っています。
彼は私のことを嫌うこともなければ、別れようとは思っていないとのお言葉、とても安心し、救われました。
けれど、ご指摘いただいた、私にとってはかなり努力が必要な相手で、段々楽しめなくなってしまう、それでも続けたければ相当の覚悟が必要というのは、本当にそうだと思えます。
楽観はできないし、苦しく努力を強いられる恋となりそうですが、
彼のことが好きで、彼にとって私はベストかどうかはわかりませんが、現状ではベターな相手であると思いますので、もう少し頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会