今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/02 23:28
今回もお世話になりました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
デリケートな話もしっかりと聞いて下さり、聞く前は不安でした。これからの彼との関係を、彼からみた自分の存在をどう気持ち的に持っていったらいいか正直不安な部分がありました。でも、ちゃんと自信が持てたので凄く安心しました。
最後ポイントが切れてさしまい、大切な所を聞きそびれてしまったので、あーって思ってしまいました。でも、少し安心しました。不安定な私をいつも助けて下さりありがとうございます。
日付: 2020/04/02 22:06
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございます。
親子のように年の離れた彼について鑑定していただいた美幸です。
やはり多くを望まず、彼が来て会えたらラッキーの精神でいきたいと思いました。
彼の本来の性格や思考などわかり、やっと冷静になることが出来ました。
身の上話や目の保養程度に過ごして、旦那や子供とも仲良く過ごしていきたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/01 21:09
紗江子先生、今日もありがとうございました。先生の声を聞くとホッとします。彼の事はもう大丈夫ですね。初めて先生に相談させて頂いたときからすると彼はすごく変わりました。ずっと信じて一緒にいて良かったです。これからは公私共に彼のパートナーとしてサポート出来たらなと思います。またお話し聞いて下さいね。
日付: 2020/03/27 23:10
いつもありがとうございます!
あれから後日、確認をしたらやっぱり弱音を吐いてしまっていた様です。その弱音はかなり深刻でしたが、私に話をしてくれて弱音を吐ける存在なのはプラスとして捉えていきたいと思います。大の大人が!って思ったりも少しはありましたが、ちゃんと話してくれた彼を信じてみたいと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2020/03/22 18:12
紗栄子先生
昨日は時間外に鑑定ありがとうございました。
前回の転職に続き、気になる人の事を相談しました。
いつも私の立場に経って、包み込むように、フレンドリーに、ポジティブに、見えていることを伝えて下さいます。
なぜかいつも私が納得する形で、しかも具体的に指し示してくださるので、とても信頼できます。
また何かあれば、先生にお願いしたいと思います。
日付: 2020/03/22 13:08
紗江子先生ありがとうございました!
いつも先生の優しくて頼りがいのある声と言葉に勇気づけられます。今回も不安で鑑定して頂きましたが、不安で疑心暗鬼になる私に安心できる言葉をくれて感謝します。愛情を表現しない彼が不安でしたが、彼から言葉の端々に出る想いをちゃんとキャッチして、不安にならずに、でも慎重に大切に運んでいきたいと思います。
また、彼にとって私が大切な存在って仰って頂いたのは何よりの自信です。これからの未来は私達にとってそう簡単にはいかないと思っていますが、2人の気持ちも大切に、ゆっくりと焦らず歩いて行きたいと思います。
聞きたいことをちゃんと納得出来るように教え頂きありがとうございます!彼攻略も絶対守りますね!
本当にありがとうございました!また何かあった際は相談させて下さいね!
日付: 2020/03/20 23:20
さえこ先生、いつも大変お世話になっております。さえこ先生の澄んだお声と、清らかなお言葉に支えていただいて、嬉しい体験ができたことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。先生がいつもどのようなお話にも、親身に聞いて、答えてくださり、導いてくださることを幸せに思います。女神さまのようなさえこ先生、大好きです。どうかお風邪など引かれませんように。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/18 15:39
先日は時間外にもかかわらず鑑定していただいてありがとうございました。
いつまでも引きずっている私の悩みを聞いて下さったり、アドバイスして頂いたり、助かっております。先生が仰ってた通りの発言を彼がしていたりして、、びっくりしてます。未だ会えてませんが、、先生の言う通り彼とは良い距離感を持ち続けたいと今は思ってます。
他の方にも目を向けつつも…笑
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/03/15 23:13
紗江子先生、本日はありがとうございました。頭の中が整理されて気持ちを前向きに変えれました。まずは新しい事を取り入れる事、ルーチンでやる事などそれぞれ時間を決め取り組みたいと思います。あと切り替える為にもパートナーが1番ベストだと思いますが外部の人との接点を持てるようにしたいと思います。将来やりたい事の勉強会などからはじめたいと思います。話すテンポ、内容共に私には心地いい時間でした!本当にありがとうございました。使用方法がよくわかっておらず電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。また迷った時はよろしくお願いします(^^)/
日付: 2020/03/15 11:12
昨日は、片想いの話と、職場のいざこざの話を聞いていただき、ありがとうございました。先生からいただくアドバイスは、いつも私にとって新鮮で、はっとします。恋や職員の相談に、先生は答えてくださるのですが、先生の澄んだお声が心の奥まで染み込んできて、職場の子供達への接し方にアドバイスをいただいている感覚になります。私が改善するべきところに気がつくことができます。恋も、職場の子供達への関係作りも、先生のお言葉を胸に、丁寧に丁寧に築きたいと思いました。先生が、心を落ち着かせてくださるので、以前のような失敗が少しずつ減ってきて、生きやすくなっています。先生に出会えたおかげで、今年は皆勤賞で仕事に行けました。本当に嬉しいです。先生、心からありがとうございました。
日付: 2020/03/12 23:27
先程はありがとうございました!!
彼の性格や言ってた言葉など、それ言われた事ある!!とドンピシャで心踊ってしまいました。当たってたとか外れていたとかではなくて、先生が見えた上で彼とどうするのがいいのかのアドバイスを、彼の性格ズバリから教えて頂き、不安だったんですが、安心しました。もう二度と結婚、恋愛で泣きたくないので焦ってしまいましたが、大丈夫よ。の一言でほっとしました。幸せで居られるように素直に向き合っていきたいと思います。大丈夫!深呼吸してゆっくり休みたいと思います。
お時間ギリギリまで丁寧にお答えして頂きありがとうございました!
日付: 2020/03/12 01:10
紗江子先生、今日は初めての鑑定をどうもありがとうございました。時間がかなり過ぎてしまっていましたのに、最後までとても親身になって鑑定してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。先生のおっしゃることがとても当たりすぎていて彼の言葉そのもの!驚きを通り越して笑ってしまう位でした。また最後にはとてもありがたくためになるお言葉をいただき、改めて家族を大切にしようと思いました。苦しくなったらさっと身を引く潔さを持とうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/11 22:22
紗江子先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
どうしたらいいかわからなくなったとき、いつも先生に頼ってばかりで申し訳ないです。でもいつも相談に乗ってもらっているので、先生の仰ることで反省することや気づかされることがあり、すごく信頼できる先生です。
今回のメール鑑定も先生からのお返事を何回も読み返し、自分が今後どうすればいいか考える日々です。
先生に言われたことを踏まえて私なりに考え、連絡しましたが、まだ向こうから連絡はありません。
ただ今は落ちこんでいても仕方ないので私がどういう接し方をするべきか教えてくださったことを忘れずに、私も待つだけじゃなく成長できるよう頑張ります。
でもきっと紗江子先生にはまた相談させてもらうことが出てくると思うので、そのときはよろしくお願いします!!
日付: 2020/03/07 22:11
紗江子先生

娘が学校に行かないことでご相談しましたKです。
鑑定後、何日もしないうちに娘が朝から学校に行くようになりました。
先の見えない苦しい時に話を聞いてくださってありがとうございました。
なかなか良い母親とは言えないですが、娘の良いところ、好きなことを大切にしたいと思います。
主人のことを思うと、悲しく、苦しいことばかりが思い出されますが、娘が幸せな家庭で育ったと思えるように努めたいと思います。

今の幸せに感謝して毎日を過ごしていきます。
紗江子先生、ありがとうございました。
日付: 2020/02/27 00:22
紗江子先生
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち知れて良かったです。進められない理由も、彼らしいと思いました。納得しました。
三年後に、期待したいと思います。
また何かありましたら、ご相談させてください。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/25 13:54
紗江子先生、かなりご無沙汰でしたが、名前も悩みも全て覚えていらっしゃったのには驚きでした。
この先のこと、生活習慣、などなど透視も含めアドバイスをしていただきました。希望の光がみえてきました。
先生のお人柄が好きです。アドバイスされたことを実行して、まだまだ頑張ろと思いました。
日付: 2020/02/23 22:16
紗江子先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼との未来があることが分かり、とても安心しました。時間は沢山かかっても、彼の気持ちを信じて寄り添いたいと思います。
初めての鑑定でとても緊張しましたが、先生の明るい声と話し方でとてもリラックスしてお話を伺うことができました。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/21 14:07
先生、今日久しぶりに見て頂きありがとうございました。彼の性格、色々当たっていてやっぱり凄いなぁと思ってます。あれからラインしたら、いつも通り返信来ました。この先どうなるか不安ですが頑張って行こうと思います。
又宜しくお願い致します
日付: 2020/02/18 21:09
昨夜は娘についての鑑定をしていただきました。
悩みについて、詳しく説明せずとも的確にアドバイスをいただけたので、実行していきたいと思えました。

今朝も娘を大泣きさせてしまいました。
なかなか不器用な母親ですが、娘のことは大好きです。
娘が楽しい生活を送れるように頑張っていきたいと思います。
電話の最後は娘が横で色々と言ってきたので、返答が曖昧になってしまい、申し訳ありませんでした。

この度の鑑定、ありがとうございました。
日付: 2020/02/08 21:37
さえこさん

先程はありがとうございました。
心が温かくなりました。 
また付き合ってください。
ありがとうございます。
嬉しかったです
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会