今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/07 21:31
先生、いつもあたたかいお言葉ありがとうございます!いつも励まされ、勇気がでます!
これからも宜しくお願い申し上げます
日付: 2019/12/06 23:31
先生早口ですみませんでした。前回付き合ってた時にロサンゼルスの文化(男女の付き合いはベッタリ系)と私の家族はさっぱり系の意識のズレで、彼が私が俺を愛してないんでないか?というのですれ違いで別れてしまったので、私も8年経って、文化を学んだから、なるべく彼を刺激したくない気持ちが先走ってしまい。それとアメリカ人の思い立ったら吉日精神と私の計画的にいかないという性格ので、12月子供作ろうとしてくるのは阻止したく3月以降であれば着床は良いけど、とか考えたらパニックになってしまい。またイメトレして文を考えて相談します
日付: 2019/11/30 22:52
メール鑑定のお返事ありがとうございました。
すぐにお返事を下さり丁寧に鑑定してくれたことを
実感しました。

もっと詳しく相談したいので次回はお電話で
お話しできたらと思います。
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2019/11/23 10:04
昨日、亡くなった父の事、仕事の事など相談させて頂きました。どうしていいのか分からず鑑定していただきましたが本当に先生の言葉に助けられました。
アフターメールもありがとうございました。
あれから昨日と違って全然気持ちが楽になりとても不思議です。これからも又何かあれば相談させて頂きます。又よろしくおねがいします。
日付: 2019/11/20 02:06
先日はメール鑑定ありがとうございました。
あれだけ気になっていた彼のことが先生の鑑定を受けた後は全く気にならなくなっています。すごく不思議です。冷静になれたのも先生のお力だと思います。また揺らぐ時があるかも?!しれませんが、今は落ち着いています。鑑定して頂きありがとうございました!
日付: 2019/11/09 00:09
紗江子先生
生きる力がすり減っていた今日、紗江子先生のお声を聞いて、元気が出ました。紗江子先生のお声が聞けて感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまたお電話させてください。またがんばります。
日付: 2019/11/08 10:07
メール鑑定をしていただきました。
素直に感謝でいっぱいです。きっと何度も読み直させていただくことになると思います。
旦那のことは多くを語らずとも一字一句まさにその通りでした。これからの未来に関してもハッキリ言ってもらえてどれだけ救われたことかと思います。気になることが連なり、多くの質問を結果的にはしてしまったにも関わらず、字数いっぱいまで答えてくれました。丁寧でハッキリしていて情報が信頼できる鑑定結果だったので、未来のことも信じたいと思います。また利用させていただきたい先生です。
日付: 2019/11/07 21:53
先生、先程はありがとうございました。

先生からはメール鑑定で復縁は難しい と言われていましたが、それでも諦めきれず、よりが戻れるんじゃないか、何とかできるんじゃないか と期待した半年、本当に苦しかったです。

私がどう動いても、傷つくだけだから…とメールでも優しく諭してくださったのに、諦められませんでしたが、相手から、もう嫌い と言われ、立ち直れず先生にお電話しました。
もし、復縁が叶ったとしても、相手の自己中な性格は変わらず、どんどん老後の心配が増えるだけで、あなたの幸せの為に、神様が縁を切ってくれたと思えるほど価値のない人。とおっしゃって頂き、少し気持ちが楽になりました。
レビューを見てますと先生がここまで仰るのもきっと珍しいのではないかと思います。
それほど私にとってオススメできない人だったのだと思えることも出来ました。

また結婚のご縁はある と仰って頂いたので、老後は独りじゃない とまだ人生共にできる理解者がいるんだと楽しみにしようと思います。 
婚活…性に合わないですがそれも出会い…。
まだ、しばらくは気持ちが動けないですが、動かないと幸せは来ませんもんね。

尽くしてきた10数年の日々が、思い出せば辛かったのですが、徳を積んだ分、福がかえりますから と仰っていただいたことを胸に刻み、また仕事に頑張りたいと思います。
苦しかった心が少し癒やされました。
本当にありがとうございました。
いい出逢いがありますように…
日付: 2019/11/06 22:24
お元気に過ごされているとお聞きし、大変安堵しております。とっても嬉しいです。
いつも丁寧にわかりやすく詳細をお伝え頂きとても心が救われています。混乱している気持ちを改めて見直す事が出来て、気づきと反省と未来への希望を抱くことが出来ました。
恥ずかしながら夢見がちな心にブレーキをかけて、入り過ぎず楽しみ、また日常に感謝をし平安な生活を送れるように努めてまいります。娘につい甘えてしまうので気を付けます。
日付: 2019/11/04 12:33
何か困ったこと、辛いことがあるとすぐに先生を頼っています。今回はメール鑑定ありがとうございました。
依頼してすぐにお返事頂けたことが嬉しかったです。不安な気持ちでいたので不安が思った以上に早く解消されました。

メールの結果もとても丁寧に分かりやすく書いてくださいます。
昨晩から心が落ち着くように何度も何度も繰り返し読んでいます。

人からそこまで恨まれたこともなかったので戸惑っていますが、先生がおっしゃるように私は何も悪いことはしていない、と堂々としていたいと思います。

セルフ浄化も教えて頂きありがとうございました。これからも継続していきますね。
先生が教えてくれた未来の幸せを信じて皆と過ごしていきます。
日付: 2019/10/29 11:43
紗江子先生へ
 昨日は鑑定が途中になってしまい、直ぐにメールを頂きまして、お手数掛けてしまいました。
大変有難く、私もメールをするつもりでしたが、
あれから衛生士の方から電話が来てしまい、週1日しかいらして無いのですが、やはりTさんのことが嫌だと言っていた方だったのですが、メールを貰ったらしく、急に「友田さんには感謝と尊敬です」と話し始め、私を信頼して下さっていたのに、ショックでした。皆さん洗脳されてしまう程上手なんでしょうね。私はまた人間不信になってしまいました。 その後、Tさんからいつものようにロングメールが入り、自慢話ばかりでしたので、私はさすがね…と短いメールで終わらせたら、気に入らなかったのかまたメールが…
でももう無視しました。

紗江子先生が仰ることは、よく分かります。
わかった上でどうしたら良いか悩んでいました。
今心療内科からかかりつけの歯医者に行くところです。お礼が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。真面目は損です。また今の職場の方たちは、皆さん変わってますので、Tさんの言うことを信じてしまう人の方が多いと思います。
現に私を慕ってくれてた人が、私より苦手だったTさんを選んだという現実に、あぜんとしました。
日付: 2019/10/26 21:48
紗江子先生
メール鑑定をしてくださりありがとうございます。先生が、私のこんがらがった考えを、一つ一つ分けて整理してくださっていて、これからも読み返して自分に染み込ませていきたいと思います。先生からブレイクスルーポイントを教えていただいたように感じました。先生本当にありがとうございました。時間をかけて努力して、いいお話ができるようになりましたら、先生にまたお電話できたらと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/21 00:25
紗江子先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
お電話した場所が会社だったので 小声でスミマセンでした…( >Д<;) やっぱり 距離を縮めないとですね…。 また ゆっくりお電話したいと思います(*^^*)
日付: 2019/10/14 20:02
紗江子先生
先日はメール鑑定ありがとうございました。
もう修復不可だとわかってはいながら絶ちきれず、苦しい日々で、断ち切る切っ掛けが欲しくて依頼したのですが、悪い鑑定結果でも、やはりまだ直ぐには難しそうです。
先生が鑑定メール最後に書かれていた
「私が側に居て、ホッとできる相手…」
そういう相手が出来るなら、どれだけ有りがたいことか知れません。
このまま私は一生引きずり続ける予感がしていたのですが、そんな未来があるかもと心に留めて頑張りたいと思います。
ご配慮の詰まった暖かいメール、ありがとうございました。
日付: 2019/10/08 10:42
お礼が遅くなってしまいましたが、メール鑑定、ありがとうございました。
先生はお気遣いのある言葉でとても丁寧に鑑定して頂き、心が救われました。
迷った時、落ち込んだ時などにメールを読み返しています。
なかなか電話する時間がない私にはメール鑑定がとても助かりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/05 22:08
先生。メール鑑定ありがとうございました。焦らず生きたいと思います。もう少し広い視野で、全てを、見てまた状況が変わった際など、冷静に見ていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/03 21:10
紗江子先生、いつもありがとうございます。
お母さんとしての役目、しっかり果たそうと思います。子供達にもっと向き合って、 愛情をかけてあげたいと思います。
またお電話してしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。
日付: 2019/10/01 22:07
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございました。

とても長文でしたのでびっくりしました^ ^


彼の性格や知らない事まで教えて下さり、また私とのご縁なども詳しく鑑定して頂き感謝します。

私もこれから仕事の合間にボランティア等にも参加し勉強して行きたいと思います。
今は壁を越えず彼と同志になれるよう前に進んで行きます!

紗江子先生、次回も宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/29 23:39
付き合ったばかりの彼との行方、彼の気持ちが心配でご相談させて頂きました。
先生の優しい口調、お言葉に心のモヤモヤが少し取れました。
また悩んだ時はお電話させて頂きます。
夜遅くにありがとうございました。
日付: 2019/09/26 17:06
少し前にメール鑑定いただきました。お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
恋愛のことで悩んでいましたが、先生はとても気遣いのある言い回しで相手のことを教えてくれました。
彼の性格をそのままお見通しで驚きましたし、
私の気持ちを察した心あるお言葉に、少し気持ちが楽になりました。それでも彼のことがまだ好きで、時間がかかってしまいましたが
今、また改めてメール鑑定の結果を読み返してみて、
良い思い出にしていきたいと思いました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会