復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

日付: 2019/02/18 17:29
先程はお話の途中で切れてしまい申し訳ありません。まだまだお話ししたい事がありますし伝えられていない事もあるので予約させてもらいますね。本当に第一声でなぜだか分からないですが涙が出てしまい本当にありがとうございます。そして これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/18 11:57
紗江子先生鑑定ありがとうございました(o^−^o)明るい気持ちになれました!
日付: 2019/02/10 13:47
さえこ先生、はじめてのメール鑑定ありがとうございました。
妹の事で見ていただきましたが…
先生の結果を拝見させていただき
納得するばかりです。私も妹もきちんと向き合い計画をたて生きなければ…そう気づきました。先生沢山教えていただき本当にありがとうございます。最後にお願いしたことも…ありがとうございます。
日付: 2019/02/05 18:24
この度は長いことご相談のって頂きありがとうございました!とてもぴしゃりと彼のこと、元夫のこと、自分自身のこと、すべて当たっていて驚きました!前向きになれるお言葉も頂けて、励まして頂けて、涙がでました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/02/02 23:49
紗江子先生に、はじめて鑑定をして頂きました。

音信不通になって4カ月が経つ、遠く離れている男性との状況を見てくださり、縁が切れることなく、時がくれば再会できることを心温まる声で伝えて頂きました。初夏になると彼が変わるので、それまでは、サイレント期間を受け入れていくことをご教示くださり、私も心穏やかに初夏を待ちたいと思っております。

また、職業柄、多くの人と接する中で、自分を批判する人に対して、打撃を受ける自分の弱さを克服したく、先生にご相談させて頂きました。先生のご経験からのご助言が何より心に深く感銘を受け、今晩から早速実践してまいります。

今は、これからの人生で成すことのプロセスとのお言葉を胸に、自分を信じて真っ直ぐに歩んで行きたいと思います。

紗江子先生、本日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/28 21:32
先程はありがとうございました。以前相談したことを覚えてくださっていて驚きました。
子供のこと…たしかに当たっています。
干渉しすぎず、褒めて認めていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 18:20
紗江子先生。メール鑑定ありがとうございました!
私のつたない文章に対しておひとつおひとつご丁寧なお返事に、驚きと感激の嵐で不安は吹き飛びただただ嬉しくありがとうございますという想いでいっぱいでした!当然ですが紗江子先生のお声がそのまま文字になっていて。心の籠って先生らしくそして私には凄くわかりやすくて!幸せのボール!たくさん転がってます!私はこのまま生きていてていいんだわ!嬉しくて安心しました。私より私の事を理解してくださって私を大切にしていただけていると感じずにはいれないお言葉をたくさんたくさんありがとうございます。錦織選手のお話も!私も見た記憶がありました!これでいいのだ!今はのんびりボーッを楽しもうと思います!紗江子先生、いつもありがとうございます。
さよ。
日付: 2019/01/10 12:19
今日は鑑定頂いてありがとうございます。相手の性格や私自身のこともドンピシャでびっくりしました。占って頂いたこととアドバイス頂いたことを踏まえてもう一度自分がどうしたいのかゆっくり考えて行きたいです。かなり落ち込んでいましたが、すごく心が救われました。またご連絡致します。
日付: 2019/01/10 01:44
昨日、20:30に、鑑定していただいた、バカな息子の、母です。何度も、鑑定していただいていますが、良く見えていて、親身にアドバイスを、くださり、本当に救われています。先生の言われたとおり、紙にまとめ、息子と向き合い、穏やかに話したいとおもいます。愛情をかけて、育てて来た、息子に、必ず伝わってくれると信じて。先生本当、良いアドバイスを有難う御座います。これからも、宜しく御願いします。良い方向へと、進むよう、祈祷をしていただけたら、幸いです
日付: 2019/01/05 23:51
先程鑑定して頂きました。2回目でしたが前回話した内容を覚えていて下さりびっくりしました。心が折れそうでしたが、深く見てくださり彼の気持ちを聞けてモヤモヤがすごく取れました。
先生ありがとうございます。
又ご相談させてください。
日付: 2019/01/05 13:19
紗江子先生
本日もご鑑定ありがとうございました。
鑑定後にいただいたメールも、紗江子先生の優しさが沢山詰まっていて、本当に嬉しかったです。
お忙しい中、ご祈祷もしていただき大変感謝しております。

先生とお話していると自分の意思とは別に涙が溢れます。紗江子先生を通じ、神様や守護霊様のお力で私の傷ついた魂が癒されてるんだと感じています。
色々な不安やツラさをいつも拭ってくださり、ご鑑定も腑に落ちることばかりです。本当に視えていらっしゃるんだなー…と思うので安心できます。

彼を信じ、負の気持ちに支配されぬよう、先生に教えていただいたことを忘れず、穏やかに清々しくいられたらと思っています。

また辛くなったら助けて下さい。
紗江子先生大好きです。
日付: 2019/01/04 23:35
本日鑑定して頂きました。1ヶ月ほど前にも、同じお相手のことで相談をしており、その方のお名前と鑑定内容も覚えてくださっていたので大変驚きました。
以前に鑑定していただいた時よりは、少し進展はあるものの、アプローチの仕方が行き過ぎていないかなど、いろいろ不安になってしまいました。
ですが紗江子先生に鑑定をして頂き、安心できる鑑定結果をいただけたので、それを信じて、まずは2人での食事を実現できることを楽しみにしていたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/03 00:28
モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
今年は楽しむ事を第一に考えて恋愛しようと思います!
日付: 2018/12/31 11:01
先日はメール鑑定ありがとうございました。
すごいです!
この先の彼とのことや私にいつ頃パートナーが現れるのかを見てくださり、細かいとこまでわかるなんて。
先生にみてもらい、素敵な彼との出会いがあるなんて夢にも思ってなかったので片想い中の彼はまさに理想のタイプですが、先生がおっしゃったように彼の一部分しかわからないので気持ちがなくなるのも時間の問題かなーと。
それよりも来年に期待が持ってるなんて楽しみです。
日付: 2018/12/30 18:05
紗江子先生いつもいつもありがとうございます。
遠くに行ってしまう彼、自分自身の言葉や行動に後悔しかない中で電話させていただきました。
連絡もとれず、もうどうにもならないと思い泣いてばかりでしたが、先生にアドバイスをいただき今は少しづつ状況が良くなりました。
不安ばかりの毎日ですが、嬉しい報告も一緒に喜んでくれる先生の「大丈夫。連絡とれる。会える」というお言葉に勇気をもらい、もう少し頑張ってみようと思います。
また電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2018/12/30 01:10
紗江子先生今日は遅い時間にもかかわらずありがとう
ございました。そしてお礼のメールもありがとう
ございました。やっと先生とお話しが出来嬉しかったです
そして心が救われました。
先生のおっしゃる通り猜疑心、嫉妬心を捨てて彼を信じて
みます!このまま長く私は彼と付き合えるだけで幸せだと思う事とします(笑)また電話させて頂きます!
日付: 2018/12/29 12:24
メール鑑定でお世話になりました。

仕事や金銭面、運命の人の件で質問させて頂いたのですが、詳しく今後どうしたらいいか?書いて下さり凄く参考になりました。

まずは家族や周りに感謝し、仕事を頑張りながら、焦らず出会いを待ってみますね!ありがとうございました!
日付: 2018/12/18 20:20
紗江子先生、メールありがとうございました。
メールに書かれていた事は今の私にとってすごく安心できるものであり、それをお守りとし、日常生活も整理整頓など気をつけます。
不安になった時のお言葉も、自分に言い聞かせるようにまたそれが現実となるようなイメージで、今日さっそく実践しました。本当に気持ちが楽になります。
小さな事で不安になってしまううちは、また電話すると思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/12/17 22:26
1年半前から曖昧な関係の彼と、最近ようやく良くなりかけた矢先に起こった不安すぎる出来事に対して鑑定していただきました。
私ともう1人の女性との関係もある彼で、過去にいきなりブロックや着拒があったり、突然距離を置かれたり…それがトラウマになっているのか、彼のそっけない態度がすごく不安になり、やっぱり私は選ばれないんだ…と失意のどん底に叩き落とされたような悲しみ、辛さ…また今回もそんな事があり紗江子先生に視てもらいましたが、私が心配していたような事はなく、もう1人の女性とも復縁するつもりはないとの事でした。他にも彼が言っていた事を紗江子先生がおっしゃっていたので驚きです。
電話の前は不安で不安で仕方なかったけど、今はだいぶ落ち着いています。電話中に泣けた事も良かった…紗江子先生のおかげです(涙)
彼を信じて、彼との関係も大切にして穏やかに過ごして行きたい。ご祈祷もしていただけるのは本当に感謝です。
また辛くなったら電話します。
日付: 2018/12/17 11:30
先程はありがとうございました。
半年ぶりにご鑑定していただきましたが、内容や名前も覚えていてくださり嬉しかったです。

彼と私と彼と関係ある女性についてでしたが、半年前のご鑑定通りに彼とその女性との恋愛関係が終わりました。紗江子先生のおっしゃっていた通り、彼が疲れて終わりを切り出したものでした。
そしてまた私の所へ戻って来た訳ですが、正直こんな男…と思う部分もあるし傍から見てもそう言う男ですが、なぜか断ち切れない思いがあるんです。
やっぱり好きなんですね、私。
今後、彼とどうなるか、彼の私に対する気持ち、元カノとのこれから…気にしていた所を紗江子先生はお見通しのようにすぐ鑑定してくれ、そのお答えも私にとってとても安心できる嬉しいものでした。
気持ちや言葉は、いつも明るく前向きなものでなくてはいけないことも教えていただき、今回も元気になり電話を切ることができました。
紗江子先生は本当に凄いなーと思います。
神様、守護霊様にも感謝いたします。
またなにかあったら、よろしくお願いします(^^)