今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/18 08:33
紗江子先生、昨日はお話を聞いていただきありがとうございました。
彼が今どう思ってるのか、今までどう思ってくれてたのか知れて良かったですし、私も一緒にいたい気持ちが強いので頑張って変わる努力をします!
実は今回初めて電話で占ってもらったので、サイトに登録するところから先生に予約させてもらって電話を受け取るまで本当にドキドキしていましたが、すごく話しやすい先生でとても安心しました。
紗江子先生のお言葉が励みになり勇気になりました。
先生が言ってくださったように転勤前に仲が戻ったら次は遠距離になるのでまた悩みや進む道がわからなくなったら紗江子先生、またお話聞いてください。
私、頑張ります!!ありがとうございました!
日付: 2019/08/17 02:44
先生。 先程は 4分前に ぎりぎりで ありがとうございました。 先生には 2年前から 離婚は ないと きっぱり 言われてきました。 あれから 本音を 主人に 言えず 今日は すごい 喧嘩から 先生に お電話でした
清々しい きれいな 声で 聞いてくださる あんしにつつまれ 固まった 心が ほぐれました。
おっしゃってた とおり でした。 先程 主人に 電話を
いたしました。 ごめんと そして 大好き 愛してると
好きで しかたないと これは 束縛かも しれませんが
今日の 初めての 大喧嘩で わかってくれたみたいです
これから あらためて いくと もう 30年です。
まだ 大好き なかなか 幸せなこと ですよね
子供が 生まれた時 私が たべたいものを 聞いて かってくる 繰り返し 陣痛が きたら 主人は 喜び 笑顔で
まってました。 30年 1秒の 積み重ね。 なんですね
ここまで、きたら 一緒に 会社を 大きくするのに
エネルギーを 変えて 夫婦付随で そえとげます
やはり 腹も立つし 背も 小さいし でも それは
大したことではなく 体の 1部なんです。 結局 離れられない。 最高の ご縁と 思います、
50すぎて 可愛いって てれます。
明日は 炊き込みこはん だし巻き ステーキ すきなもの いっぱい 並べます。 そして 今ある ことに 感謝していきまます 先生は すごい 本当に ありがとうございました、
また、報告 いたします。
おやすみはさちませ。 ありがとうございました
ごじいませ。ら
日付: 2019/08/16 22:20
紗江子先生とお話しさせていただき
モヤモヤした気持ちが晴れスッキリしました。
また明日から前向きな気持ちで
頑張れます!!
そして今夜は気持ちよく眠れます。
ありがとうございました。
おやすみなさい☆
日付: 2019/08/16 22:20
紗江子先生とお話しさせていただき
モヤモヤした気持ちが晴れスッキリしました。
また明日から前向きな気持ちで
頑張れます!!
そして今夜は気持ちよく眠れます。
ありがとうござました。
おやすみなさい☆
日付: 2019/08/16 21:19
先程は鑑定ありがとうございます。
主人が帰ってきてしまって、きちんとお話しできなくてすみません。家にいると息がつまるという言葉にしっくりきました…様子を見ながらやっていきます…
日付: 2019/08/14 20:40
昨夜もありがとうございました。
先生と話してから、考え方を変えて彼のことを見られるようになってきました。
大切だけれど、恋愛と生活は違うんでしょうね…
思う存分恋愛を楽しんだら元に戻れるように、何事も前向きにいきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/12 01:06
何かやらかしてしまったのかしら。と、いう
ハラハラ、ドキドキ感でどうしようが止まらなくて。先生とお話できてホッとしました。
ゆっくり眠ります。
ありがとうございます!
日付: 2019/08/07 08:48
メール鑑定して頂きました。この度もありがとうございました。
相談させて頂いて納得の結果でした。やはり先生は凄いと思います。好きな方の事を見て頂きました。今回いい結果ではなかったですが納得ですし、好きな人に振り向いてもらえない切なさもありますが先生に言って頂いた言葉を胸に来年の為に引き続き少しでも動いて行きたいと思います。
ありがとうございました
日付: 2019/08/01 16:23
紗江子先生、本日はメール鑑定本当にありがとうございました。紗江子先生のあたたかいお人柄が鑑定に滲み出ておりました。丁寧にみてくださって本当にありがとうございました。結果は...あまり良い結果ではありませんでしたが、私が知らない彼の本質や性格も知れて良かったです。年内まで待ってみて、動きがないようであれば、決断しようと思います。紗江子先生、また何かあればどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/30 18:41
先日は、お忙しい中、息子の件でメール鑑定して頂きました母です。
色々の質問に対して、息子の将来を、具体的に、かつ丁寧に、又的確なアドバイスを多々盛り込んで頂き有難う御座いました。
私も、中々眠れない夜も有りましたが、大器晩成型と言われ、少し明るい光が見えた様で、ホッとしました。これからは、健康に気をつけて、息子を信んじ、見守って応援したと思います。有難う御座いました。
日付: 2019/07/28 20:51
紗江子先生
昨日はありがとうございました。
彼の気持ちはあるけど、彼は冷静になったと。。だから、素っ気なく、冷たくなっている。私も自分の体に目を向けてないといけないですよね。。彼とは繋がっていけるとおっしゃってくれているのに、不安になるばかり。。私も冷静にならないとですよね。。
彼もまた仲良くなれるよう、自分の体に目を向けて少しずつ進んでいきます!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/27 21:36
紗江子先生。メール鑑定ありがとうございます。
お仕事の件、私の気持ちから今後の進め方など
詳細に分かりやすくアドバイスを頂けて、とても安心できました。知人に何もしていないの?と聞かれる度に焦りが増し何でもいいからと安易に決めてしまっていたから。これで良かったと思えています。数日だけでしたがハードでも働けた事は、働く事の大変さもまた思い出す事もでき、
子供達やお仕事をされている方の気持ちもほんのわずかではありますが理解もでき素晴らしいなとも感じています。だからといってお仕事をしていない事がいけないわけでもなく肩身の狭い思いを抱く必要もないと私なりに納得がいきました。
これこそ、この経験に耳を傾け自由な意思で、と先生に頂いたお言葉だとも思ってます。生きる事は時々に迷ったり悩む事が当たり前に現れ、その迷い等に自身が向き合いながら進んでいくもののようにも感じます。それはひとつ、ひとつ、その人のステップアップになっていく。何気ない日常生活であっても同様なのですね。今回の経緯を通して気付かされる事がたくさんありました。きっとどんな誰であろうと立ち止まったりしながら前進しているのだなあ、生きるとは素晴らしいなあと思うのです。歳を重ねるごとに強く感じられます。いつもご丁寧なお話をありがとうございます。基本的に黒か白かと極端な性格の私です。
先生の温かいサポートのお陰で少しずつ柔軟性も取り入れられるようになってきているように思います。心からお礼申し上げます。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/26 20:21
先日お話させて頂いた者です。
彼との相性を相談させてもらったのですが、彼の性格や今の状況等教えて頂き、思い当たる節があったのでビックリしました。新しい出会いを探した方がいいよと言ってもらい、このままズルズルいきたくないので出会いを探そうと思います!先生にお話できて良かったです。気持ちが軽くなってスッキリしました!本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/24 23:13
紗江子先生、この度は初めてのメール鑑定ありがとうございました!
感動して何度も泣きながら読ませていただきました。
職場の人間関係で悩んで、相手の態度など不可解な行動が多々あり、かなりストレスが溜まっていたのですが、先生に相手の資質を教えて頂いた所、本当にまんまな性格だったので、スッキリして、そんな性格なのだから、私が悩む必要などないな、と思わせて頂きました😊
明日から気分を新たに、論語、漢文の精神で参ります。
貴重なアドバイスを沢山頂きまして、本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/21 21:07
1番目に気になる彼の気持ちを鑑定して頂いたものです。
先生が仰られた彼の気持ち&心情は、よく彼が口にする言葉だったのでビックリしました。
彼の性格等も本当、当たってましたので視えていらっしゃるんだなと思いました。
お電話の話し方も物凄く丁寧で穏やかで良かったです!!
難しい人だし、時間も掛かるようですが、ゆっくりと彼をを振り向かせようと思います。
また何かありましたら、ご相談させて下さい。
ありがとうございました!!
日付: 2019/07/21 00:58
先日はメールと電話でお世話になりました

その後先生のアドバイス通りに彼にメールをしたところ すごくいい反応で返事をしてくれ
急速に理解しあえるように
そして再度以前のように楽しい時間を過ごすことができました

今後は彼に深くは求めず
今のラフな姿が本来の彼の姿と理解し付き合っていきます
日付: 2019/07/15 14:56
先生、ありがとうございました。メール鑑定では本当にたくさんのお返事を頂いて、納得させられましたが、改めて先生のお声を聞かせて頂いて人生の分岐点にいるんだな…と感じました。先生にお伝えしていなかった奥様の詳しい内容も見えていて凄い、と思いました。今、自分が守らなければならないものは何か?自問自答して頑張ってみます。あっ💦先生に、あんまり頑張らないで休みながら…と忠告頂いたのでした…ゆっくり焦らず自分なりに過ごしてみます。ありがとうございました。
日付: 2019/07/12 12:38
紗江子先生、先ほどはありがとうございました(*^^*(*^^*)お声がとても優しくて安心しました。
娘には、ずっと手を焼いてきましたが、一人前に育ってそれ以上になっているので安心してます。
本当はこちらも言いたいキレてしまいたいと
思います。でも先生の未来指針は、ゆっくり
話しかけると言う事ですね(*゚∀゚*)
ここでプライドを持たない。。で、やって
行こうと思います。
先生のアドバイス本当にありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))いつか、良い日もくると
信じて、先生( ☆∀☆)本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・''°☆
日付: 2019/07/11 23:18
昨日初めて私のボスとのことで鑑定していただきました、Hです。ありがとうございました。
ちょっと時間がかかるとのことでしたが、ご祈祷いただいたお陰でしょうか、今日、仕事終わりに誘われて一緒に食事してきました!
まぁ、二人きりではなかったですが、これから一緒になる回数を増やせるように焦らず前進したいと思います。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/09 17:14
紗江子先生
以前相談させて頂いたものです。
本当に温かいお言葉、ありがとうございました。
信じて待ってみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会