恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/18 00:13
先生、今日も時間過ぎてしまったのに話聞いて頂いてありがとうございました。
昨日は変なヤキモチから寝られなくなってしまったけど、先生と話出来て気持ちが落ち着きました。
私達、似てるんですね!笑
同じ考えを持ってるし、同じ様にヤキモチ?やくとこも。。。
現場離れてても気にしてくれてるし、最近はすぐに電話くれる様になったので話をする機会が増えた気がします。
ご飯も行ける日が来るかな?笑
夏には先生の予言通り2人で和味を成功させて、お兄ちゃんに認めさせたいです!!
ヒットする様に願ってて下さい。
私達の夢が成功する事を祈って頑張りたいと思います。
ずっと一緒にやっていけたらいいなぁーって心底思います。
また、連絡します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/02 12:01
メール鑑定ありがとうございました。
彼の性格凄く当たっているなと思いました。
確かに彼は急かされるのを嫌いです。
いつになったら?っていつも急かしてその度にウンザリされていた事思い出しました。
〇〇すぎるを止めるも凄くしっくりきました。
新婚早々離婚危機で早く仲良くしたくて焦りすぎていたんだと思います。
最終的に私の所に戻ってきたくなるように待っていたいと思います。
いつになるかわからないのは凄く不安ですが先生の言葉を信じて頑張りたいと思います。
不安でたまらなくなった時電話で相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 21:48
短い時間での鑑定でしたが、ありがとうございます。キツイ事を言い続けた結果が、今の現状でした。今回は仲直り出来るとの事なので良かったですが、アドバイスを心に刻んで気を付けてやっていきます。
日付: 2019/05/14 11:48
紗江子先生、電話鑑定ありがとうございました。

先生に言われて「たしかに」と思うところがあり自然と納得できました。

ずっとモヤモヤしてクヨクヨ悩んでたけど、もう終わりにしたいと思います。

諦める勇気をくれてありがとうございました!!
日付: 2019/04/27 11:44
紗江子先生今回はメール鑑定お願い致しました。既婚者の彼の事で何度も祈願して頂きピンチを救って頂いたのに私が彼の事疑ってしまったのが続き、彼も居心地が悪くなり今回は別れになってしまいました。
このような形にはなりましたが紗江子先生には感謝しております。
私の家から荷物を持って行ったのですがバスタオル入ってなかったみたいで次の日メール来て
その次の日はピンセットは?とメールが来ました。
もう連絡もしないと言う感じだったのでメールが来たことにびっくりしました。
もしかしたら紗江子先生祈願して下さったのかなと思いました。
又何かあれば相談させて頂きたいと思います。
日付: 2019/04/13 13:38
紗江子先生、いつもありがとうございます。
いつも不安になった時いつも優しく聞いて下さりとても感謝しています。いい事も悪い事もちゃんと伝えて下さるのでとても助けられています。何もこちらから言わなくても彼の事当たってました。あれから先生が祈願して下さったお陰でなんとか会う事が出来ました。メールもありがとうございました。
日付: 2019/04/12 00:02
紗江子先生。

電話鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼とのことを視ていただいたのですが、私と彼の名前と年齢を伝えただけで、彼は今はこういう状況で連絡を取る余裕がない、夏までは連絡こないかな、とはっきり教えてくださいました。
彼はこういう人だから、と教えてくださった性格の部分もあたっててほんとに視えてることに感動しました。

スピリチュアルな開花のことも分かりやすく教えていただきました。
笑いも交えながらの鑑定はとても楽しかったです。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/08 12:27
先程はありがとうございました。
宅配が来て途中切ってしまいすいません。
彼には先生の言う通りに接してみようと思います。
近々軽い感じで呑みに行ってみます。

とても話しやすく話し方も優しいです。
短時間で聞きたい事を分かりやすくありがとうございました。
日付: 2019/04/07 22:51
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。最近、発覚した事実に混乱して、相談させてもらいました。今の状態は私が望む恋愛関係ではないですが、全く知らなかった事実が判明したばかりなので諦めきれないです。彼あてに手紙を出しました。この先、どうなるかわからないですけど…。お話、聞いて下さり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
日付: 2019/04/06 12:19
いつも視ていただきありがとうございます!毎回、ドンピシャで当たるためびっくりするくらいです ですので、いつも先の未来を知りたい時、好きな人の思いを知りたい時には必ず視ていただいています 本当に当たります!
こんなに仲良しになったのにあと2回で会えなくなると言われて嘘だと思ったのにそれもドンピシャ!こんなに素っ気なくされて好かれてないと思っていたのに彼の方が私を好きだったとか
本当に凄いなと思います
日付: 2019/04/01 12:16
先生、先程は鑑定ありがとうございます!

遠距離の彼を怒らせてしまったことで、とても不安でした。

もう嫌われたかもしれない、終わりかもしれない

そう思うと本当に怖くて仕方がなかったです。

でも、鑑定をしてもらい、彼と仲直り出来るとの事なので安心しました。
縁も切れていないとの事、、、。

良かったぁ!!!の一言に尽きます(笑)!

初めて好きになった人なので、大事にしたいです。

これからはもっと恥じらいを持って、彼が信頼してくれるように頑張ります!!

優しい先生で良かったです!
また迷う事もあると思います。
その時は先生に見てもらいたいです!
よろしくお願いします!
日付: 2019/03/24 11:45
先ほど鑑定して頂きましたKです。
先生は本当に凄いです!本当に視えてらっしゃるのですね。彼のこといつも相談させてもらってますが正直に納得する言葉が返ってくるのでとても電話を切った後はすっきりします!ありがとうございました!又、何かあれば相談させて頂きます。
縁結びよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/22 20:27
昨日鑑定していただきました。
親身になってお話を聞いてくださり、自分の原因も分かり、今後の方向性もイメージすることができました!
本当にありがとうございます。昨日いただいたお言葉をいつでも見返せるようにしっかりメモしました。そしてメッセージでいただいた内容もしっかり行なっていきたいと思います。
本当にありがとうございます!また次のステージで悩んだ時は、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/03/22 20:24
昨日は相談に乗っていただいてありがとうございました。メールもありがとうございます。
守護霊様に見合うような人間になれるように頑張りたいと思います。
日付: 2019/03/21 08:24
昨日23:00頃に占っていただいた者です。
優しい声で温かく諭していただき安らぎました。
自分のしてしまった行動、後悔ばかりですが、なんとか打開策がないかを探してみます。連絡きますように、または、連絡できる上手い手段見つかりますように。
連絡が復活できたら、また相談させていただきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/20 18:23
紗江子先生、いつもありがとうございます。本当に感謝です。彼の気持ちを教えて頂きホッとします。
日付: 2019/03/19 23:11
先生ありがとう!
とっても元気がでました!
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/03/19 19:10
メール鑑定のあと、電話鑑定していただきました。
あたたかく寄り添っていただき、感謝しております。
最初のメール鑑定は私に歩み寄ってくださる鑑定内容で、とても心打たれて、しかも納得の内容で腑に落ち、涙が出てきました。
少しセンシティブな部分と向き合って、何でもかんでもやろうとせず、子育ても前向きにしていきたいと思います!
私もたくさんの積み重ねをして、先生のようにあたたかい心を持った女性になりたいです。
また宜しくお願いいたします!
日付: 2019/03/14 02:30
紗江子先生、先日のメール鑑定から、ぜひとも他の事にも視ていただきたいと思い、先生のご待機のお時間のギリギリになってしまいましたが、思いきってお電話させていただきました。

それにも関わらず優しく寄り添っていただき、電話で話すことの緊張への不安も、すぐになくなりました。

これから先のこと、自分に自信を失いかけて弱気になっていた気持ちを紗江子先生のお話で吹き飛ばしてくださり、思いきり笑えるようになり、そして冷静にみられるようになりました。

諦めや自己判断するにはまだ早い、自分を信じて、チャンスを逃さず進んで行きたいと思います!

彼との事も、しっかりと伝えてくださり、きちんと受け止めて、わたし自身も優先順位をしっかりとしていこうと改めて思いました。

そうする事が、彼との距離を近づけ、長く続けていける事にも繋がるのだと胸に刻んで、今、自分がすべき道をしっかりと歩んでいきます。

紗江子先生、本当にありがとうございました。
先生に視ていただいて、気持ちの持ち方が随分と変わったことに、とても感謝しています。

また迷った時やお声が聞きたくなった時には、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/13 21:28
紗江子先生、いつもありがとうございます。私の悪い妄想で思い悩んで確信もないのに彼を疑い負の連鎖でした。彼は明らかに変わって来ています。私の思いが少しづつですが伝わっていると感じます。紗江子先生のお陰です。昨日は喧嘩もしそうになりましたがお互いに思いやる気持ちがあって喧嘩は回避できました。明日はホワイトデーですが彼から連絡があり、ホワイトデーだから食事しようと誘われました。今までだと絶対にあり得ません。紗江子先生が彼と私の縁を願って頂いたお陰です。難しい彼でこれからもいろいろあると思いますがご縁を信じて彼と歩いていきます。これからも宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会