今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/14 20:02
紗江子先生
先日はメール鑑定ありがとうございました。
もう修復不可だとわかってはいながら絶ちきれず、苦しい日々で、断ち切る切っ掛けが欲しくて依頼したのですが、悪い鑑定結果でも、やはりまだ直ぐには難しそうです。
先生が鑑定メール最後に書かれていた
「私が側に居て、ホッとできる相手…」
そういう相手が出来るなら、どれだけ有りがたいことか知れません。
このまま私は一生引きずり続ける予感がしていたのですが、そんな未来があるかもと心に留めて頑張りたいと思います。
ご配慮の詰まった暖かいメール、ありがとうございました。
日付: 2019/10/08 10:42
お礼が遅くなってしまいましたが、メール鑑定、ありがとうございました。
先生はお気遣いのある言葉でとても丁寧に鑑定して頂き、心が救われました。
迷った時、落ち込んだ時などにメールを読み返しています。
なかなか電話する時間がない私にはメール鑑定がとても助かりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/05 22:08
先生。メール鑑定ありがとうございました。焦らず生きたいと思います。もう少し広い視野で、全てを、見てまた状況が変わった際など、冷静に見ていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/03 21:10
紗江子先生、いつもありがとうございます。
お母さんとしての役目、しっかり果たそうと思います。子供達にもっと向き合って、 愛情をかけてあげたいと思います。
またお電話してしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。
日付: 2019/10/01 22:07
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございました。

とても長文でしたのでびっくりしました^ ^


彼の性格や知らない事まで教えて下さり、また私とのご縁なども詳しく鑑定して頂き感謝します。

私もこれから仕事の合間にボランティア等にも参加し勉強して行きたいと思います。
今は壁を越えず彼と同志になれるよう前に進んで行きます!

紗江子先生、次回も宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/29 23:39
付き合ったばかりの彼との行方、彼の気持ちが心配でご相談させて頂きました。
先生の優しい口調、お言葉に心のモヤモヤが少し取れました。
また悩んだ時はお電話させて頂きます。
夜遅くにありがとうございました。
日付: 2019/09/26 17:06
少し前にメール鑑定いただきました。お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
恋愛のことで悩んでいましたが、先生はとても気遣いのある言い回しで相手のことを教えてくれました。
彼の性格をそのままお見通しで驚きましたし、
私の気持ちを察した心あるお言葉に、少し気持ちが楽になりました。それでも彼のことがまだ好きで、時間がかかってしまいましたが
今、また改めてメール鑑定の結果を読み返してみて、
良い思い出にしていきたいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/09/07 17:13
紗江子先生いつもありがとうございます。
先生にみていただくようになり1年が経ちました。
1年前とは確実に2人の仲はいい関係になっていますし、色んなことを乗り越えて来れたのも先生のお力があってこそ、と心から思っています。「もっと自信を持って!彼は毎日毎日あなたの事を1日に3回も4回も想っているんですよ!朝起きたら、ご飯食べたら、仕事が終わったら…毎日よ!そうして、ラインを送ってくるんですよ!毎日ですよ!これは凄いこと!」何度もそう言っていただいているのに自信が持てない私は先生にみていただき続けております。
彼の優しさかも。彼にちょっとは気にして貰えているかも…と、頭ではなくて心で感じることが少しずつですが出来ています。
もっと感じることができるように、自身を持って何よりこれからのことを楽しみに生活したいと思います。
そして、元お嫁さんはいい加減、もういいかな、と思って。

それでもまだ不安になった時はよろしくお願致します。頼りにしております応援団長!
日付: 2019/08/18 08:33
紗江子先生、昨日はお話を聞いていただきありがとうございました。
彼が今どう思ってるのか、今までどう思ってくれてたのか知れて良かったですし、私も一緒にいたい気持ちが強いので頑張って変わる努力をします!
実は今回初めて電話で占ってもらったので、サイトに登録するところから先生に予約させてもらって電話を受け取るまで本当にドキドキしていましたが、すごく話しやすい先生でとても安心しました。
紗江子先生のお言葉が励みになり勇気になりました。
先生が言ってくださったように転勤前に仲が戻ったら次は遠距離になるのでまた悩みや進む道がわからなくなったら紗江子先生、またお話聞いてください。
私、頑張ります!!ありがとうございました!
日付: 2019/08/17 02:44
先生。 先程は 4分前に ぎりぎりで ありがとうございました。 先生には 2年前から 離婚は ないと きっぱり 言われてきました。 あれから 本音を 主人に 言えず 今日は すごい 喧嘩から 先生に お電話でした
清々しい きれいな 声で 聞いてくださる あんしにつつまれ 固まった 心が ほぐれました。
おっしゃってた とおり でした。 先程 主人に 電話を
いたしました。 ごめんと そして 大好き 愛してると
好きで しかたないと これは 束縛かも しれませんが
今日の 初めての 大喧嘩で わかってくれたみたいです
これから あらためて いくと もう 30年です。
まだ 大好き なかなか 幸せなこと ですよね
子供が 生まれた時 私が たべたいものを 聞いて かってくる 繰り返し 陣痛が きたら 主人は 喜び 笑顔で
まってました。 30年 1秒の 積み重ね。 なんですね
ここまで、きたら 一緒に 会社を 大きくするのに
エネルギーを 変えて 夫婦付随で そえとげます
やはり 腹も立つし 背も 小さいし でも それは
大したことではなく 体の 1部なんです。 結局 離れられない。 最高の ご縁と 思います、
50すぎて 可愛いって てれます。
明日は 炊き込みこはん だし巻き ステーキ すきなもの いっぱい 並べます。 そして 今ある ことに 感謝していきまます 先生は すごい 本当に ありがとうございました、
また、報告 いたします。
おやすみはさちませ。 ありがとうございました
ごじいませ。ら
日付: 2019/08/16 22:20
紗江子先生とお話しさせていただき
モヤモヤした気持ちが晴れスッキリしました。
また明日から前向きな気持ちで
頑張れます!!
そして今夜は気持ちよく眠れます。
ありがとうございました。
おやすみなさい☆
日付: 2019/08/16 22:20
紗江子先生とお話しさせていただき
モヤモヤした気持ちが晴れスッキリしました。
また明日から前向きな気持ちで
頑張れます!!
そして今夜は気持ちよく眠れます。
ありがとうござました。
おやすみなさい☆
日付: 2019/08/16 21:19
先程は鑑定ありがとうございます。
主人が帰ってきてしまって、きちんとお話しできなくてすみません。家にいると息がつまるという言葉にしっくりきました…様子を見ながらやっていきます…
日付: 2019/08/14 20:40
昨夜もありがとうございました。
先生と話してから、考え方を変えて彼のことを見られるようになってきました。
大切だけれど、恋愛と生活は違うんでしょうね…
思う存分恋愛を楽しんだら元に戻れるように、何事も前向きにいきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/12 01:06
何かやらかしてしまったのかしら。と、いう
ハラハラ、ドキドキ感でどうしようが止まらなくて。先生とお話できてホッとしました。
ゆっくり眠ります。
ありがとうございます!
日付: 2019/08/07 08:48
メール鑑定して頂きました。この度もありがとうございました。
相談させて頂いて納得の結果でした。やはり先生は凄いと思います。好きな方の事を見て頂きました。今回いい結果ではなかったですが納得ですし、好きな人に振り向いてもらえない切なさもありますが先生に言って頂いた言葉を胸に来年の為に引き続き少しでも動いて行きたいと思います。
ありがとうございました
日付: 2019/08/01 16:23
紗江子先生、本日はメール鑑定本当にありがとうございました。紗江子先生のあたたかいお人柄が鑑定に滲み出ておりました。丁寧にみてくださって本当にありがとうございました。結果は...あまり良い結果ではありませんでしたが、私が知らない彼の本質や性格も知れて良かったです。年内まで待ってみて、動きがないようであれば、決断しようと思います。紗江子先生、また何かあればどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/30 18:41
先日は、お忙しい中、息子の件でメール鑑定して頂きました母です。
色々の質問に対して、息子の将来を、具体的に、かつ丁寧に、又的確なアドバイスを多々盛り込んで頂き有難う御座いました。
私も、中々眠れない夜も有りましたが、大器晩成型と言われ、少し明るい光が見えた様で、ホッとしました。これからは、健康に気をつけて、息子を信んじ、見守って応援したと思います。有難う御座いました。
日付: 2019/07/28 20:51
紗江子先生
昨日はありがとうございました。
彼の気持ちはあるけど、彼は冷静になったと。。だから、素っ気なく、冷たくなっている。私も自分の体に目を向けてないといけないですよね。。彼とは繋がっていけるとおっしゃってくれているのに、不安になるばかり。。私も冷静にならないとですよね。。
彼もまた仲良くなれるよう、自分の体に目を向けて少しずつ進んでいきます!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/27 21:36
紗江子先生。メール鑑定ありがとうございます。
お仕事の件、私の気持ちから今後の進め方など
詳細に分かりやすくアドバイスを頂けて、とても安心できました。知人に何もしていないの?と聞かれる度に焦りが増し何でもいいからと安易に決めてしまっていたから。これで良かったと思えています。数日だけでしたがハードでも働けた事は、働く事の大変さもまた思い出す事もでき、
子供達やお仕事をされている方の気持ちもほんのわずかではありますが理解もでき素晴らしいなとも感じています。だからといってお仕事をしていない事がいけないわけでもなく肩身の狭い思いを抱く必要もないと私なりに納得がいきました。
これこそ、この経験に耳を傾け自由な意思で、と先生に頂いたお言葉だとも思ってます。生きる事は時々に迷ったり悩む事が当たり前に現れ、その迷い等に自身が向き合いながら進んでいくもののようにも感じます。それはひとつ、ひとつ、その人のステップアップになっていく。何気ない日常生活であっても同様なのですね。今回の経緯を通して気付かされる事がたくさんありました。きっとどんな誰であろうと立ち止まったりしながら前進しているのだなあ、生きるとは素晴らしいなあと思うのです。歳を重ねるごとに強く感じられます。いつもご丁寧なお話をありがとうございます。基本的に黒か白かと極端な性格の私です。
先生の温かいサポートのお陰で少しずつ柔軟性も取り入れられるようになってきているように思います。心からお礼申し上げます。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会