復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

瑠璃華先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 14:47
瑠璃華先生
昨日もありがとうございます。
状況的に会えない不倫中の彼の心はいつも
“人生に何も楽しみが見つからない”
“毎日つまらない、辛い、仕事だけの人生だ”
それでも私への気持ちは しっかり出ていたのに
昨日の鑑定では“○○はどうしてるかな”
“○○はきっと幸せに生きていけるだろう”
と出ました。それを聞いて
え⁈過去になってる⁈と少し焦ったのですが
瑠璃華先生は補足で[抽象度を上げること]の大切さを教えてくれました。
ついつい鑑定では明確な言葉 今すぐ会いたい。とか
あした連絡する。などが聴きたくなるけれど
一階からじゃなくて屋上から物を見てね
彼氏さんの言葉全体に○○さんへの気持ちが溢れてる。気持ちがあれば会いたい、連絡したい、となってくのは人間当たり前の心理でしょ?
と言う説明をしていただきました。
言葉は暗いけど 彼の愛はあふれていて 古い和歌とかに例えれば 相手を想い偲ぶ 辛い恋の詩だよ。って。

たしかに 私のことを思い出してくれたり、元気かな、○○との時間は幸せだったなって思い巡らせる存在でいられているだけでも 幸せだなぁと思いました
見方を変えてくださる瑠璃華先生の心理学のお話
大好きです!

占いで相手の声が聞けちゃうだけに 諦められなくて辛いよね、世の中に占いがなければ割り切れるのにねって。そう言ってくれる先生が適当な鑑定をするはずもなく、ますます信頼に繋がりました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 08:13
瑠璃華先生へ
昨日は初鑑定ありがとぉございます♪
結婚して徐々に距離が出来て嫁の事は好きじゃないけど結婚したら守るのが義務やからと言われ、先月25日のLINEを最後に仕事でも必要最低限の会話しか出来なくなって、もうあたしの事嫌いになって一切の関わりをなくしたいんかなぁとか悪い方悪い方に考えてしまって…
現在の相手の気持ちをみてもらえるってゆーので瑠璃華先生に藁をも掴む思いで鑑定をお願いしました。
彼はキャパオーバーみたいな状態でしたが、あたしには運命を感じてる好きやけど今はこうするしか仕方ないからって口をつぐんでるって。
結婚式あげて落ち着いてキャパが広がったら、しれっとW不倫したらいいんよって言ってもらえて、彼と距離が出来てから4ヶ月位色んな方に占いジプシーになってましたが、今の彼の本当の気持ちが分かって今はすごくツラいけど戻れる日が来るまであたし自身も精神的に落ち着いて強くなろうとおもいました。
本当にありがとぉございます(*^^*)
とりあえず笑顔で仕事の話してみます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 18:57
瑠璃華先生、鑑定をありがとうございました。

彼の今の気持ちが分かってよかったです。
ひとりよがりになって、『私は○○してあげてるのに。私が、私が。』などというような思い込みをしてしまっていました。ですが、気持ちを聞くと、私にも他の人にそういうことをやってしまうことがあるな、と感じてしまいました。また、彼に対して、彼のことを理解し、彼の時間を尊重しよう、と思えるようになりました。

話を聞いていただくことで、気持ちを整理し、彼のためにできることは、と『本当の』人のためにできることは何かを考えようと思えました。

先生に相談をしてよかったです!
本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 19:46
瑠璃華先生、昨日はご鑑定いただき有り難うございました!既婚の彼の気持ちを視ていただきました。瑠璃華先生にお聞きするまで、彼の本心など知るよしもありませんでした。
彼は心の奥底で私に自分を理解してもらいたいと思っている。
瑠璃華先生にはこれから彼に対する接し方を、丁寧にアドバイスいただいています。
瑠璃華先生、いつも有り難うございます!
私も先生のアドバイスのもと、成長出来たら、そして彼の一番の理解者になれればと思います。
瑠璃華先生の明るい声が大好きです!
これからも宜しくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 10:12
レビュー遅くなりました。
先日はありがとうございました。
彼の気持ちは、人生つまらない。全く思い通りにらならない。〇〇さんがいい。
的なポエムでした。彼は私といるときが1番輝いていて生きてることを実感できる。それ以外はつまらない。人生謳歌していない。との鑑定結果でした。
会ってきたその日の彼の気持ち。
ルリカ先生は補足してくださいました。
肉を食べておいしいとかそういうのはあるとしても恋愛とか人間関係では全て〇〇さんが比重を占めていてそれ以外はつまらない人生なんだから良い占い結果。だと。
だったら行動すればなんだけどそれができない状況だからこういう感情になっていると。
まさに現状はその通りです。
夏くらいに鑑定していただいたときも〇〇さん以外つまらない。と出ました。笑
そのときも瑠璃華先生は、彼仕事以外趣味もないんじゃない?とおっしゃってました。
本当にその通りなんです。
瑠璃華先生の鑑定はいつも本当にリアルすぎて当たりすぎています。
本当は彼はわたしと人生謳歌したいんですね。
切ないです。また彼の気持ち視てください。
いつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 11:03
今朝 鑑定して頂いたMです。
複雑なW不倫に迷い込んだ私ですが、先生の言葉に
「彼を信じよう 私は幸せだ」と前向きになれました。
先生は本当に彼の気持ちが視えるのですね。
先生の言葉を聞いていて 「そうです、きっとそうなんです。」と驚かされました。
彼にとって 居心地の良い場所になれる様、私なりに頑張りますね。
本当にありがとうございました。
また 頼らせてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 21:10
先日は鑑定ありがとうございました。彼の私に対する気持ちが不安で。先生が彼に聞いていただいたところ私への気持ちは変わらないけど今はお金のことで頭がいっぱいだとのこと。彼は今たしかにお金に困ってます。金策で頭がいっぱいなのです。私が何も先生に伝えてないのに先生が彼の現状、頭の中をおっしゃられたのにはびっくりしました。また今後何かあったらご相談したいと思いました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 22:43
瑠璃華先生、昨日は初鑑定有り難うございました! 複雑愛の彼との関係性を視ていただきました。だいぶこじれた状況でラインも既読がつかない状態だったのですが、先生のお話を聞き、私の中の「こうしなければならない」「こうすべきだ」を取っ払い、私の今のありのままの気持ちを伝えたら、すぐ既読がつきました。本当にあれだけ色々な先生に相談してダメだったのに、瑠璃華先生のアドバイスを参考にさせていただいたら、一発で既読がつきました。本当にびっくりしました。彼の心の状態もあるので、返信もらうのには時間がかかると思いますが、既読がついただけでも嬉しく、色々教えていただいた先生に、本当に感謝しております。本当に有り難うございます。
又、来月初旬に鑑定お願いしたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 19:10
今朝ほどはありがとうございました。
付き合っている彼の気持ちを教えていただきました。
彼が、パートナーとしてこのまま一生いたいと思っていると言っていただきました。涙が出そうなほど嬉しいです。
私が彼を信じられずいじけてわがままを言っても彼はいつもと同じように私に接してくれるというような話を先生にしたところ、「4万件占いをしてきたけど、それはあなたを好きだからですよ」って言ってくださいました。4万件…説得力あります!
先生に彼の心を教えていただいて、これからは彼に対して自信を持って接することができます。それはきっとふたりの関係をもっとよいものにするのではないかと思います。先生にみていただいて本当によかったです。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 20:26
先日の鑑定ありがとうございました。
鑑定に迷ってレビューを参考したい方がいましたら、是非瑠璃華先生に見て頂いたらと思います。
先生は未来ではなく、現状をよく見える先生です。
私は複雑愛の相談に乗って頂き、彼の本当の気持ちを見て頂きました。
2回目の時、名前を憶えているが占い内容までは覚えていないとのことで、最初は寂しかったですが、逆に占い結果の正確さを感じられます。(同じ結果が出たからです。)
3度目先生にお願いした時に、結果を聞いて泣声でお礼を言ったところ、先生は「大丈夫ですか?何か質問がありますか?」と声を掛けてくれて、そして自分も涙がポロっと話しました。
実は1回目と2回目は「彼は私との関係が悩ましい、幸せになってほしい、でも自分は幸せにできない」との結果でしたが、3回目は「いいなと思いますが、一歩踏み出す勇気はない」との結果なので、切ないですが、少しだけ進展が聞こえて嬉しく思います。
先生も進展があったことに一緒に喜んでくれて、アドバイスも沢山して頂きました。
そして先日4回目、最近連絡していない彼とやっと会えたのに、気まずい空気と彼の疲れた顔に不安を感じて先生に相談しました。
彼は仕事で疲れたか私への対応で疲れたか、自分から連絡しない方がいいか、彼は察してくれという態度ではないかと色々不安が募りました。
まず事情を言わず見て頂いた結果、「彼は距離を取らないといけないと思っていますが、出来なかった自分もいる」とのことでした。正直とても説得力があり、腑に落ちました。それを聞いたら彼の行動を思うと、全て辻褄が合うように見えます。
その後現状を先生に打ち明けました。
良いと言えるかどうかの結果なのに、落ち込んでいた現状なのに、先生と話したら全てプラスに思えるようになり、彼の事情を考えていなかった自分の事も反省しました。
自分を構ってほしいですが、大好きな彼の為に我慢しないといけない事も分からせてくれました。
凄く現実性のある結果とアドバイスだと思います。
いい結果で自信に繋げたいことでもなく、世間一般な意見を聞いて諦める事でもなく、世間を敵にしてまで自分の幸せを手に入れる覚悟を持って真剣に問題解決したいなら、私は瑠璃華先生をお勧めします。とても正直で自分を持っている先生です。
日ごろの感謝を含めて、書かせて頂きました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 07:53
火曜水曜と連日お電話してしまった者です。彼から連絡来ました!まさに先生のおっしゃる通り、ただただ仕事をしていた、何していてもつまらない状態だったそうです!女性とのツーショットも、まさに「おっさんが浮かれちゃった」だけだそうです(笑)今距離を置くことで存在を実感してるとの言葉に励まされ、「じゃあお腹すかせて待ってます」とお答えしたら先生笑ってくださって一緒に大笑いしましたが、まさに、熟成されて戻ってきてくれました。今は全く不安はありません。1つさみしいのは先生に泣きつけなくなった事です(笑)無理に鑑定を勧めない先生、心から力になって下さる先生です^ ^先生に出会えてよかった!また何かありましたらよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 11:35
鑑定ありがとございました。音信不通な方の気持ちを視ていただきました。先生のお力で少しでも知ることができましたので、辛い結果でしたけど一区切りつけたいと思いました。また、何かありましたらよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 01:07
先ほどは鑑定ありがとうございました。
今日の彼はエロモードでしたね。笑
深夜という時間帯もあるのか本能的で良かったです!笑
ルリカ先生に補足をお願いしましたが先生は
今日はダイレクトすぎて補足いらないです。って爆笑してましたね。笑
今日もルリカ先生にたくさん元気をいただきました。たまにシリアスで詩人になる彼ですがスピリチャルな彼よりダイレクトで本能丸出しのほうがわたしは好きです!!笑
ルリカ先生の今を視るシンプルで深い鑑定が大好きです。先生に鑑定していただかない日も皆さんのレビューを見てかなりパワーをいただいてます。
今日の鑑定も楽しかったです。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 13:41
昨晩は鑑定ありがとうございました。
あまり会う機会のない片想いの方について、短期間で何回か相談させていただきましたが、先入観なしに今の相手の方の声を聞いてくださいました。本当にブレがないです。どうしたらもっと近い存在になれるか迷っていましたが、自分から少しずつやりとりを投げかけてみようという勇気をもらえました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 13:53
瑠璃華先生

週1から2で、彼の気持ちを読んでいただいています。
状況説明を、してもしなくても 瑠璃華先生の鑑定はブレませんし繋がっています。
皆さん言われているように、瑠璃華先生は今日の、今の、お相手の気持ちを読んで下さいます。
ちょっと古いけど なう、なんです笑!
でも状況といつも合致するから不思議。瑠璃華先生の鑑定の入り方をシンプルに捉えるようにシフトしたら
すごく分かりやすくて、なう、を知りたい方にはオススメです!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 12:06
瑠璃華先生いつもありがとうございます。
よく先生はFBIじゃないからそこまでわからない。とおっしゃるのですが確かに今自分に対してどういう想いがあるのか。というポイントにしぼって鑑定していただけるほうがシンプルでわかりやすいです!いつもわかりやすく説明していただけるので理解できます。今回も長きにわたってずっとナンバーワンと思えることは奇跡。だからこそ好きの比重が大きくて失うのが怖い。
と彼の気持ちを言葉にしていただきました。
こんな素晴らしい気持ちを拾っていただいたのにひとりでネガに考えすぎてしまいすみません。
瑠璃華先生の鑑定はシンプルで深くて真実のみです。いつも支えていただき元気にしていただきありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 11:06
彼の気持ち教えて頂きありがとうございました。
割り切ったことを言わないといけない彼も辛い。
今会社で、会えてているだけでも嬉しい。
深く彼が私を想っていてくれることに感謝です。
先生に相談していなかったら投げやりになっているとこでした。
他人にはわからない理解できない関係だけど、彼に出会えた事に感謝して、そういう彼を好きになってしまったのは私なんだと、全て受け入れてみます!
先生に言われて解釈の仕方1つでこんなにも考え方ってかわるんですね。
ふわっとふわっとできるように笑顔で今会えている事に感謝して待ってみようと思います。
また不安に、なった時は彼の気持ち教えてくださいね。
今日はとてもいい時間になりました。
ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 16:04
先ほどは時間外鑑定ありがとうございました。
今日は彼ポエムでした。笑
2人の織り成す世界は等しい。とか、言葉に出さなくても通じあう幸せ的なポエムでした。笑
またもや答え合わせになってしまいますが、今日は彼との会話の中に彼と同じ暗さや闇の部分にスポットが当たったのでまさしく今日のリアルな感情だとまたもやびっくりしました!!
ルリカ先生の鑑定は今現在の1番の感情を拾っていただけます。だから毎回本当びっくりなんです!!
彼とどんな会話をしてとか、なにも伝えてないのに本当凄すぎです!ルリカ先生!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 23:54
本日は短時間でも的確な鑑定をしていただき、ありがとうございました。
今なかなか会えない相手でしたので、気持ちを教えていただき、少なくとも連絡はしても大丈夫そうとわかり、嬉しかったです。
タイミングを見計らって、勇気を出して連絡したいと思います。
いつも大変人気の先生ですので、ご多忙と思いますが、どうかお体に気をつけてください。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 20:20
瑠璃華先生

何度も見て頂いています!

訳あって会えなくなった彼の気持ち
瑠璃華先生の最初の鑑定では“会いたいけど、身動き取れない、状況が整ったら会いたいと決めてる”
だったのですが
今日は初めて “居ても立っても居られない
本当にもう、今すぐにでも会いたい”になり…

詳しく時系列や背景を伝えたりしてないのに
先生の口から出る彼の気持ちが、だんだんと強くなり
ちゃんと現状と連携しているのが

何度見ていただいても びっくり、瑠璃華先生ほんとうにすごい❗と痛感します。
先生を通して彼の気持ちが感じられて
なんとか、自分を保ちながら彼を待てた数ヶ月です。

こんなにすごいのに、ファンです、信頼しています
と伝えると照れる瑠璃華先生が可愛いです♡

イイネ! 4件