恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/21 21:14
瑠璃華先生
昨日もありがとうございました!気持ち面を出さない彼なので、たまに聞きたくなってしまい瑠璃華先生にお世話になってしまいます。
瑠璃華先生のお人柄も大好きですし、先生のお力は本当にすごいと思います!
後待機時間を延長してくださったり、本当にありがとうございます。急に暑くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
日付: 2019/04/19 22:40
今日はリアルに生々しい言葉を通訳していただきありがとうございます。
ルリカ先生は、私に気を遣ってくださり通訳しながら時折、ごめんなさいね。と言っていましたが私はむしろこの生々しさがとても嬉しかったです!笑
本能で生きる女なので今日みたいな言葉のほうがストレートにハートに響きます。
むしろドキドキしちゃいます。笑
ルリカ先生の鑑定はいつもいつも鮮明でリアルで言葉が生き物みたいで大好きです。
こんなによく視える先生はいないと思います。
お人柄も優しくて前向きにしていただけるので本当に大好きです。今日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/16 20:45
今日はありがとうございました。
先生とお話して迷ってる気持ちがなくなり楽になれました。
元彼を食事に誘う勇気がでたので明日誘ってみます!
良くてもダメでも結末を楽しみに過ごしたいと思います!
日付: 2019/04/16 14:31
先生は、私が気付いていないような根底にあった一番望んでいた答えをくださいました。お金や仕事を選んだ彼に対して、恨んでいたり負の感情を持っていたのですが、先生とお話して彼に感謝したい気持ちでいっぱいになりました。
先生に相談して本当に良かったです。本当に、本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/15 22:28
今日もありがとうございます。
びっくりワードがでました。
今日はわたしがどっかに行ってしまうかもしれない、誰かに取られるかもしれないと悪い妄想の心情をお伝えいただきました。〇〇さんはもっと若い男が好きだ。とルリカ先生が通訳したとき鳥肌たちました。彼は前からわたしが年下にモテると言ってるし年下彼氏がいたことも知っているので本当に驚きました。そしてもちろんルリカ先生には年下彼氏の話などしたことがありません。
本当視えてる能力が凄すぎてびっくりしました。
彼は勝手にやきもちをやいているみたいです。
普段そんな言動も素振りも全くみせない彼なのでヤキモチは嬉しかったです。
日付: 2019/04/15 06:56
この間久しぶりに彼に会った日の気持ちはとても熱いもので本当にタイプだなあと惚れ惚れ凝視してしまう。とか翌日ラインやり取りの後は、好きだ、大切にしたい。大切に扱わないといけない。最近明るくて楽だ。的な気持ちを通訳して痛々しいだきました。リアルタイムでその時の感情がまさにそのまま出るので本当凄いです。いつもいつも。
ルリカ先生が重要な一言を付け加えてくれました。
最近ラインやり取りできるようになって明るくなったんじゃないですか?と。
たしかに!!その通りです。彼はゆっくり細く長く交際していきたいようなことをルリカ先生が拾っていたのでラインやり取りに関しても彼ペースです。笑 その分数日かけてドキドキが味わえたりするのでこれもまた良いかもしれません。
昨日はやけに現実的な気持ちがでました。ポエムのほうが夢がある。たしかにそうです。今置かれている状況や立場的に現実をみると悲しいです。でもこんなに長く想いあえていることだけに今はスポットを当てて頑張ろうと思います。現実彼が会話してくる内容についても心理学をまじえて教えていただけるのでモヤモヤが解消されました。ヤキモチをやかすのではなく自分アピールだったとは。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/13 23:06
今日はこちらの都合で短いお時間で鑑定してくださり、ありがとうございました。月日が経過してましたが、前回と同じでびっくりです。訳あり関係の彼は私を本物の愛をみていて、強い絆にするための今の行動結果ということでした。
鑑定結果で、本当に元気に幸せな気分になりました。目先が明るくなりました。
彼の表面的の行動だけをみていたら、とっくに離れていたと思います。私には彼の内面が伝わっていましたし、ですがやはり不安になってしまうのが女性ですね。
そんな時は瑠璃華先生に視てもらうのが安心です。やはり自分が好きになった人は、間違いじゃなく良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 15:43
ルリカ先生昨日はありがとうございました。
先生との鑑定後、ラインきました!
ちゃんと丁寧に私に対して返信くれました。
ルリカ先生の鑑定通り、かっこつけて良い返答を考えていたような気がします。またまたルリカ先生のおっしゃる通りになりました。
凄いです!!いつもドンピャに心理を読んで通訳していただき本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/07 08:01
瑠璃華先生。

きのうは朝1番で鑑定して頂きました。ありがとうございました。
誕生日だったので瑠璃華先生に「おめでとう」と言ってもらえたことも嬉しかったです。

鑑定はものすごく納得のいくものでした。
彼が普段から私に言っていることそのままでした。
諦めてしまいそうになっていたのを、腹をくくりなさいと背中を押すというよりはお尻を叩かれました笑
自分の気持ちに正直に生きようと思います。
先生とお話できてよかったです。
このご縁感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/06 20:24
先日はありがとうございました。
初鑑定だったので、先生が喋りながら鑑定されるのを知らず、その喋りに返事をしてしまいすみませんでした(笑)
彼の気持ちを視ていただきましたが、お互い会話が不足してるがゆえに不安に思ってる事がわかった時に、考えることがいつも同じな彼だけど、ここまで同じだなんてって微笑ましかったです(^^)
私が我慢の意味を履き違えてる事や、彼は体の関係が目的じゃないよと教えていただき嬉しかったです。
先生の仰ってくれた通り、これからは彼ともっと理解し合っていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/05 14:52
瑠璃華先生

昨日はありがとうございました。
先生は現在の相手の気持ちにしかフォーカスしない、つまり未来を自分で作る力をくださる先生です。
先生に『彼のことじゃなくても話を聞きたい』といったら笑ってくださいました(笑)
そのくらい、先生のお話(コーチング)は勉強になります。先生のコーチング講座があってほしいくらいです。
もう、タイミングと自分の本心でしかないんですね。。。
焦らずとものんびりせずに旬を見極めていきます。
日付: 2019/04/05 00:19
るりか先生。

今さっき初めて鑑定して頂いたM.Sです。
丁寧ご鑑定 ありがとうございました。

「自分に対する相手の気持ちを視るのが得意」というようなコメントを目にし、今までのレビューも拝見させて頂いた上で、るりか先生の鑑定を受けようと思いました。

好きな人≠ニまではいかないけど、異性として良いなと思っている男性について視て頂きました。
鑑定結果はとても納得のできるもので、決してアゲ鑑定ではないと感じました。
彼の目標の人物が私だというような事を言われ、素直に嬉しかったです(笑)

彼は仕事に真面目な方なので、これからもシフトが被った時に沢山お話をして仲良くなっていきたいと強く思いました。
そしていつか、彼の目標である私とご飯に行く≠ェ叶いますように…☆

ありがとうございました。
またお電話します。
日付: 2019/04/04 22:52
先程は、彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。思い当たる言葉に、私自身も胸がキュッとなりました。今、その日のその時間の気持ち。その気持ちが…彼の悲しく寂しい気持ちを安心できる様に、導きたいと思います。理由がなくても会える様に。
日付: 2019/04/03 19:10
鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちが、私が思っていたものと正反対でびっくりでした。想いが深く、大切に思ってくれていて、ゆっくり細く長く続けていきたいと考えていることが、とても嬉しいです。
会えない理由も、私が感じていた理由でした。
穏やかに優しく話して下さって、緊張もすぐ和らぎました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 07:12
昨日の鑑定またまた驚きでした。
二人にしかわからない暗号みたいな言葉、特に私が重要視している大切な言葉があり最近の彼とのやり取りで特に頻繁にリンクする言葉が2つあるのですが今日それを彼の気持ちとして通訳していただき本当に驚きました。ルリカ先生が知るはずもないふたりの大切な言葉、ワードが出たんです。
これは視えていないと絶対にありえないことです。
怖いくらい視えています。
みなさんのレビューにもたくさん書いてありますが彼の気持ちがいちばん視えるのはルリカ先生。
リアルタイムで。
時々彼の行動に動揺し悪い妄想をしてルリカ先生の言葉が素直に受け止められないときもありましたが
真実はひとつ。ルリカ先生が通訳してくれる彼の私へのピュアな想いです。
気づかせていただきありがとうございます。
日付: 2019/03/27 18:01
瑠璃華 先生
先程は、ありがとうございました。
いつもポイントが切れお礼も言えないままで申し訳ありません…
毎回、同じ事を視て頂く形になるのですが快く優しく視て頂き感謝の気持ちです。
今日はお相手に対して、いつにも無く複雑な気持ちを自分で抑えることができないのもあり視て頂きました。
お相手の本心だと思えるお答えに、不信感しか無かった私の気持ちが不思議と静まりました。
瑠璃華 先生、いつも有り難うございます!!
日付: 2019/03/27 14:18
先程はありがとうございました!!
前回にも見ていただいたのですが、彼が言いそうな言葉で出てきてびっくりして今回もお願いしました!
前回と内容はちがっても、今回の結果も大満足です!!いろんな試練があります。が、乗り越えていこうと思って居ます^ ^ありがとうございました^ ^またよろしくお願いいたします^ ^
日付: 2019/03/25 18:13
るりか先生
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち…。
私を好きと、言って貰えてよかった。
彼が 以前 本気で愛した女性と 別れるとき 凄く辛くて もう あんな 思いはイヤと 言ってました。
まさに 彼から聞いた言葉を
そのまま 先生の口から
聞きました。
凄い!驚きました。
良くみえてるんですね。
自分が 傷つかないための
バリアが 他の女だなんて…悲しすぎる。
でも 彼は それくらい 私の事が 好き?!
って事かな。
喜んでいいのか 微妙ですが。
また 不安になったら
何度でも るりか先生に 頼ります。
宜しくお願いします。
日付: 2019/03/25 10:25
先ほどはありがとうございました。
毎日テンション低くてすみません。
彼の言葉、会うのが楽しみだ。とかいろいろ話をして盛り上がるのを想像してる。とか明るい感じで自分との気持ちの温度差に素直に喜べない自分がいます。ルリカ先生が、気分大丈夫ですか?と優しく聞いてくださったのにゴメンなさい。
自分の思うような言葉が出てくるはずがないし当たり前なんですよね。今の自分にはネガなときの通常のポエマー彼のほうが合ってます。笑
彼という人間性が理解できないならやめたほうがいいと昨日ルリカ先生に言われました。苦しいし相性合わないって考えたほうがよいと。きちんと会って自分の気持ちはどうなのか。今まで見てきたことは間違えないのか見極めてみたいと思います。
いつもお優しく気遣っていただきありがとうございます。
日付: 2019/03/25 00:14
前回の鑑定の時よりも相手の言葉が冷静でした。
前回の鑑定の時は相手が寝ていて、今回は起きていたという違いなのかもしれないと思い
何となく楽しい気持ちにもなりました。
ただ瑠璃華先生から発された相手の気持ちはかなり後ろ向きなものではありました。
でも現状と一致しているなと思いました。
本当によく視えていらっしゃる先生です。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会