復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

日付: 2019/02/18 21:48
瑠璃華先生、先ほどはありがとうございました。Nです。
先生の言葉が淋しくてたまらなかった私の心にふわっと降りてきました。
2人の繋がりに対する彼のナチュラルでおおらかな視点は、私には思いつかなかったことで、びっくりすると同時に、うれしくてありがたくて涙がでそうになりました。
先生は凜としたきれいなお声で、シンプルに明瞭に伝えて下さいました。
先生、ほんとうに励まされました。今、このときを感謝して大切にしていこうと心から思いました。
またなにか不安になったら、先生のお声をきかせてください。ほんとうにありがとうございました❣
日付: 2019/02/17 13:25
昨日もサクッと鑑定していただきありがとうございます。珍しい初めての言葉がでました。
夢の中では…って。
瑠璃華先生が、彼夢見たんじゃない?って教えてくれました。
好きな人の夢ってみたくてもなかなか見れないし自分の思い描く願望の夢なんて本当みれないですよね。彼はわたしの会話を上手に使ってかなり素敵な夢をみたようですね。笑
ポエマーですからね。笑
今日はたった一言でしたがすごく詰まっていました。瑠璃華先生が伝えてくださる彼の言葉はシンプルだけどそのときどきのいちばんの強い気持ちなんだと素直に思えます。
ありがとうございます
日付: 2019/02/16 21:44
瑠璃華先生、先程は初めてのご鑑定ありがとうございました!
色々な緊張がありましたが、先生の鈴の音のような綺麗なお声と優しいお言葉に安心してお話しが出来ました。
先生のお力、びっくりです!
多くを語らない彼の内心をお伝えいただきました。私には嬉しすぎるくらいの言葉でしたが、とても腑に落ちる言葉で、本当に嬉しくてありがたくて、彼と出会えて彼を好きになって本当に良かったなぁと思いました。
またモヤモヤっとした際は瑠璃華先生にみていただきたいです!
本当に本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/16 18:40
瑠璃華先生、先日は鑑定してくださり、ありがとうございました。
W不倫中の彼からまたブロックされ、よくわからない彼の行動で先生に視ていただきました。
そしたら『○○を一生の人かを、一番かをキーポイント。
自分を全て受け入れてくれるのか』と。
一生の伴侶なのか、今は準備期間とのこと。本物の愛なのかを彼はみているようだと。
私とは違う視点でしたから、彼がそのように思ってくれていたなは、ビックリしました。
抽象度が高い彼で、
一方、私は目先の事しか物事捉えることができなかった私は、遊び人の彼でなくて心から本当に良かった!と安心しました。
私の方が5つも年上なのに、
しっかり者の彼なんですね笑。
つくづく、愛ってお金では買えませんよね。
鑑定受けてからは、彼から愛されている事を毎日思い出しては、毎日ニヤニヤしています。
彼からメールきたり会ったりするトキメキや嬉しさは、
一生の伴侶となったら、今しか味わえないですものね。
だから、『ただいま♡』『お帰り♡』って言える日々がきっとくるから、今しか味わえないのを楽しみますね♪♪
また不安になったらお電話します!ありがとうございました♪
日付: 2019/02/15 21:04
昨夜は初鑑定ありがとうございました!
片思いの彼を鑑定して頂いたAです( ・∇・)
彼の気持ちをストレートに聞けた気がしました!笑
1番しっくりきました笑
今後の対応次第という言葉に納得でした!
先生に相談した後にアドバイスされたことを意識してLINEしたんです!
そしたら夜中に返事がきていました!笑
その後、私はもう寝ていたのですが彼から続けておやすみのLINEがきていました!笑
朝起きて驚いてしまいました(^^;
盛ったりしないで彼のことを視てくださると感じました。
不安で不安でもう失敗したくなくて、
きっと答え合わせでたくさん鑑定をお願いしてしまうと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2019/02/15 17:51
彼の気持がわからなくなった時はやはり先生が一番です。
本当によく見えてらっしゃるなと思いますし、助かります。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/14 23:10
ルリカ先生またまた視えるお力半端ないです!
先日鑑定していただいたとき、彼の言葉は、
セクシー。好きだ。でした。
なんと翌日本人から同じ言葉を言われました!
色気ある!って。なかなか言わないんですよ。だからリアルだなあって思いました。
バレンタインの今日の彼のチャネリングは、
胸ね中がはじけそうだ。可愛い。すごくキュート。絶対誰にも取られたくない。でした。
またまたびっくり!
彼がキュンキュンするようなことを私やりましたから。まさに全て前情報なしで現実と合致するのでビックリです。ルリカ先生も一緒に喜んでくれたし嬉しかったです!
誰にもとられたくない。って出たのもリアルすぎです!今日わざと他の男の話して探りを入れてきたからです。怖いくらい視えてます!
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/06 22:25
ルリカ先生、今日はメンタルやられ二回も鑑定に入ってしまいました。
いつも優しく受け入れてくださりありがとうございます。FBIはできないとかきちんと真摯に答えてくださり信頼できる先生です。
先生は相手の気持ちに特化されてるので1番シンプルでわかりやすいです。
朝からとびきり素敵な愛の言葉を拾っていただいたのに勝手に悪い妄想したり不安になったりして情けないです。
やはりルリカ先生とお話すると元気でます!
勇気でます!ありがとうございます。
日付: 2019/02/04 08:27
ルリカ先生、先日は26日ぶりに視ていただきありがとうございました。
約1か月ぶりの鑑定だったのでドキドキでしたが彼はポエムではなく現実的な言葉でした。
ルリカ先生がおっしゃるようにポエムのほうがいけないという倫理観にスポットが当たらないですね。
気持ちが強いからこそ、いけないの相反する気持ちも強くなるとのことも納得しました。
彼の淡々とした言葉をよりわかりやすく説明していただきありがとうございます。
ルリカ先生の説明がないと時々混乱するくらい理解できないときがあるので。笑
人生の岐路に立っている自分というフレーズが非常に気になりますがそのうちわかることかもしれないです。何か判明したら報告しますね。
ルリカ先生の鑑定では自分の予想もつかないような言葉が出ることがありますが後々考えると現実と当てはまっていてよく当たっていると思います。
日付: 2019/01/27 11:12
昨日、二度目の鑑定を受けました。
ありがとうございました。

彼の今の心を伝えて頂いて、ウルウルしました。
その言葉を私なりに受け止めつつ、多忙な毎日ですが
まったりとする時間も確保して、まず、心身のバランスを整えていきますね!

アドバイスの数々、毎日の生活で取り入れてみます!

すてきな先生だなーと思いました。

ありがとうございました。
日付: 2019/01/22 09:07
彼の気持ちをまっすぐ言葉にしてくれるので、それを聞いて、私はどうしたいかという自分の気持ちと向き合うきっかけにしています。すごく、ストレートなのでわかりやすいです。また、なんでこんな気持ちなのかそのためにどうしたらいいのか親身にアドバイスしてくれて、こちらの話もよく聞いてくれます。ありがとうございます。
日付: 2019/01/21 01:16
本日時間外ありがとうございました。
改めて瑠璃華先生のことを尊敬しました。
占い能力はもちろん、親身になってアドバイスをすること、いい結果につなぐように今の大切さを伝えるすることもとても素晴らしいです。
いい先生と巡りあえて本当に良かったです!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/20 10:04
私は、相手の方の気持ちを聞くなら
瑠璃華先生に!と決めています。
色々なことがあった時に、
先生にみていただくと、
なるほど!と理解できます。
また、それにまつわるアドバイスもいただけるので
とてもありがたいです。
また今後も先生にお願いしようと思っています。
日付: 2019/01/14 10:27
電話が途中で切れてしまい感謝できず、すいません。
今回本当に彼の現状や彼の気持ちを知ることができ心の荷が降りた気がします。また相談させていただくかもしれません!彼と辛いことになっても頑張ります!
本当にありがとうございます
日付: 2019/01/13 19:25
瑠璃華先生
昨日ありがとうございました。
先生の予約を入れて待ちながら、彼のことで一人で不安でいっぱい泣いてしまいました。
先生の電話が繋がった瞬間からほっとしました。
状況を説明して、占って頂いた結果、良い結果でしたので凄く安心しました。
会話も面白くて、更に私の不安を拭いてくれました。
今日丸一日寝て疲れはようやく取れました。
先生に見て頂くのは何回目かもう自分も数え切れません。
あとで見たら、瑠璃華先生はいつも当たっています。
もう瑠璃華先生しか信用しません。
複雑恋愛の相談ですので、こちらがお金を払っているにもかかわらず、明らかに占わずあえて悪いことを伝える先生は何にも会いました。その占いを信じて彼を気持ちを誤解したまま接して、結果私たち二人が苦しめられるのは度々でした。
彼にも申し訳ないし、自分も苦しかったので、これからはもう瑠璃華先生しか頼りません。
いい結果でも悪い結果でも瑠璃華先生はいつも当たっていますし、アドバイス通りにしたらまた次のいい結果に繋がるし、いつも本当にありがとうございます!
日付: 2019/01/12 23:41
先程は時間があまりない中、急いで電話を切る形となり、申し訳ありませんでした。
お話しを聞いてくださりありがとうございました!
また、時間がある際にはゆっくりご相談させていただければと思います。
日付: 2019/01/12 22:40
昨日は彼の気持ちを言葉にしてくださり、どうもありがとうございました。
ずっと心に引っかかっていたモヤモヤがやっと取り除かれ、暗闇の中ようやく出口が見えてきた、そんな気持ちになれました。
彼は今精神的にも肉体的にもかなり疲れていて、何も考えられず他の事に目が向けられない状態で、でも私が自分から離れていって欲しくないと思っていると。
先生が視てくださった後に、実は彼が繁忙期で休みなく働いている事、年始には体調を崩してしまっていた事をお話ししました。
先生から彼の気持ちを教えていただき、今は焦らずゆっくり彼を見守って行きたいと思います。
いつも優しく可愛らしい声に癒され、そして前向きな気持ちにさせてくださる、瑠璃華先生のお力は本物です。
また、不安で立ち止まりそうになった時にはお電話させてください。
そして、いってらっしゃいと私の背中を押してくださいね。
日付: 2019/01/06 11:08
昨日は彼の今の気持ちを視て頂きまして有難う御座いました。
彼の気持ちに対して、ネガティブな事ばかり考えていましたが、彼の気持ちが分かり、とても安心が出来たので、良い関係を続けていけますようにポジティブにいきたいと思います。
先生のお声にとても癒され、安らぎを頂きました。
有難う御座いました。
日付: 2019/01/04 00:43
瑠璃華先生、本日は待機時間外にもかかわらず鑑定を受けて下さり、また丁寧に視て頂き、ありがとうございました。先生に初めて彼の気持ちを視て頂いたのは、去年の9月でした。その時の先生からのお言葉は「彼ね、あなたといる事ですごく癒されているみたい。そうね…あなたの事はすごく好き…を超えて、彼自身の身体の一部ぐらいに思ってるわ。」でした。
先生からそう聞いた時はすごく嬉しかったのですが、複雑な間柄の私達。まさかそこまでは…(先生ごめんなさい!)と半信半疑ですっかり忘れていたのですが、つい先月。私の将来について真剣な相談をした時に、なんと彼本人から「◯◯◯には不要な苦労はして欲しくないんだよ、だって◯◯◯は、もう俺の身体の一部だと思ってるから。」と言う言葉が出た時には、瑠璃華先生ー!!って、思わず心の中で叫んでしまいました笑
「彼はあなたに癒されている」と教えて下さる先生はたくさんいらっしゃいましたし、本人からも直接何度もそう言って貰えているのですが、「身体の一部だと思っている」と教えて下さったのは、瑠璃華先生だけでした。この事があってからはいてもたっても居られなくなり、本日2回目の鑑定をお願いしたところ、結果は現状と一致している部分あり、9月よりも少しですが前に進んでいる部分もありで、すごく嬉しかったです!瑠璃華先生は「ちゃんと彼に愛されてるじゃない。良かった、良かった!」と一緒に喜んで下さいました。
どうしても日々の不安から、未来を視て欲しいと願ってしまうのは仕方のない事なのですが、冷静に考えれば「未来に繋がる今が1番大事なんだよな」って、瑠璃華先生の鑑定は私に気づかせてくれました。
先生、ありがとうございました!素敵な年明けになりました(^^)これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/01/03 22:19
付き合って間もない彼が仕事が忙しく、なかなか会えなかったり連絡も自分のタイミングで出来なくて辛い状況が続き、彼の本当の気持ちを知りたくて電話しました。彼は、うまく両立ができないこと、私を苦しませていること本当に悪いと思ってることなど教えてもらいました。私が彼を諦めることができたらいいのにと言うと、先生はびっくりされました。彼の気持ちからわかることは私をすごく好きだということだと。好きな気持ちがあるから、彼は今の状況が申し訳ないと思っているということ。考え方が変わりました。彼の状況を理解しながら、自分は自分で楽しく過ごせるようにしていきたいと思います。