今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/14 21:17
大好きな瑠璃華先生へ
昨日はありがとうございました。元彼の行動が謎すぎて
気持ちを聞きました。またお世話になりますね。
日付: 2019/10/14 18:23
先生、いつもありがとうございます。今日聞いた彼の気持ちも、やはりリアルだなあ〰️と、スッと入ってきました。ちょっと刺激的でしたが、それが彼らしくて…。また、鑑定後に本日お話して下さった、占いとの向き合い方が本当に有難かったです。先生ならではのお話で、心が軽くなりました。いえ、軽くなる、という言葉だけでは表現しきれません。本当に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2019/10/12 01:15
すぐにレビュー書きたくなりました!
瑠璃華さんにお世話になって半年近くなります。
別れた彼の気持ち、不安になると視てもらってますが、聞いて安心します。
でも1か月前の彼の気持ちより、今日の方が復縁したい気持ちに近づいた感じがしました(^^)
私から動くのは少しやめて、やはりもう少し待つことをしてみて、ここぞといったタイミングで幸せを掴みます!!ホントに瑠璃華さんとお話すると心が落ち着いて、離れていても彼との時間を共有できてる感じがして、不安が少なくなり、前向きに行ける気がします!
彼の言葉しっかり、メモしてお守り代わりにして、また次もよろしくお願いしますね!おやすみなさい。ありがとうございました!
日付: 2019/10/10 17:12
瑠璃花先生。
昨夜は鑑定ありがとうございます。
進展のない好きな人との事で不安を感じてしまうと、つい先生を頼ってしまいます。
私との将来を考えてしまうくらい好き。でも自分には能力がなく余裕もない。上手く接することが出来ない。
という彼の今のリアルタイムな気持ちをみて頂きました。
楽しくデート出来たらいい。こんな風に楽しく過ごせたらと伝えることで彼の気持ちを困らせる事もなくなると。気持ちをよみとるだけでなく、この先のアドバイスもしてもらいました。
彼に対する心構えを私がしっかり構成する事で、彼も私に接しやすくなります。そう教えてもらいました。

素敵な未来へ行ってらっしゃい。
締めくくりにいつも先生が送り出してくださるフレーズが大好きです。
また不安になったらお電話させてください。
よろしくお願いします。
日付: 2019/10/10 12:02
この度もありがとうございました。
先生の鑑定はいつもブレず、彼の深いところを視て下さいます。彼の気持ちにびっくりもありましたが、想って下さっているからの気持ちに嬉しくなりました。深い関係にならないよう、会わないようにされている、彼の誠実なところが益々素敵だなと思いました。不安になったら、またお願い致します。
日付: 2019/10/09 16:23
昨日も鑑定ありがとうございました!
今日、仕事で関わることが多くて、自然に話したりすることができました!
私は普通でいいと言ってくれていたので、色々考えすぎずにいつもの感じで話しかけて、話せました!
ホントに嬉しすぎて今日はとてもいい感じでした!
いっぱいアドバイスありがとうございました!
嬉しいので報告したい!と思い…レビューにすみません。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/10/09 06:30
瑠璃華先生

昨晩は鑑定をありがとうございました。
これまでも何度か瑠璃華先生に視て頂き、今までも彼らしい言葉を聞くことが出来ていましたが、 昨晩は本当に驚きと感動でした。

彼の気持ちを瑠璃華先生がお話くださる時に、彼と私しか知らない内容が出てきたのです!
瑠璃華先生にはその話はしていませんでした。

また、最後の彼の言葉が、彼の性格をズバリ表す言葉でした。
やっぱり彼はそこを重要視してるのかと。。

瑠璃華先生からの言葉は、まさに私の彼の言葉でした。

瑠璃華先生からのアドバイスはとても深く、自分が望む未来のためにどう判断していけば良いのか心に響きました。

また悩んだときには彼の言葉を聞かせてください。

ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 23:00
先月鑑定していただいた者です。

片思いの彼の気持ちを見ていただきありがとうございました。
素っ気ない態度の理由がまさかの理由で驚き半分、嬉しさ半分でした。

私がこの先どうしたいどうなりたいかを一番に考えて、背中を押してくれる素敵な先生です。
鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/10/06 18:59
先生、先ほどはありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。並び直そうと思いましたが、家族の帰宅時間が迫ってるので断念しました。大変失礼しました。
いつもながら、彼ならそう考えてるかもな、と思える鑑定と、鑑定後のアドバイスが今日は、本当に心に沁みて、感謝の気持ちでいっぱいです。状況は変わってませんが、自分の考え方を変えるだけでなんだか道が拓けたような気がします。先生のお話が大好きです。もし、また変化があって彼の気持ちが知りたい時はまた電話しちゃうかもですが…よろしくお願いいたします!
日付: 2019/10/06 17:27
ルリカ先生に今の気持ちを教えていただき希望がもてました。できるできないは別にして、堂々と手を繋いで歩ける関係、自由になりたい。2人で自由になりたいと鑑定で出たのですが1番しっくりきましたし嬉しかったです。結婚したいって気持ちが何より希望の光になっています。彼との会話の中で私がつい最近発した言葉がズバリひとりになりたい。自由になりたい。でしたから。
彼は私に言いました。自由っていうのはどういう意味?と。今の仕事とかいろんなことを凌駕しても自由になりたい気持ちのほうが強い?とダイレクトに聞かれました。だから今日のルリカ先生の彼の言葉は、まさしく彼の本当の本物の気持ちなんだとすごく納得できて幸せな気持ちになれました。
ルリカ先生今日もビックリするくらいリアルで当たりすぎの鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/10/05 20:43
本日見ていただいた者です。本当にありがとうございました。
気になる相手のリアルタイムの気持ちを具体的に見ていただきたい時は瑠璃華先生、と決めています。
先生からお聞きする気になる相手の気持ちはいつも具体的でリアルです。時々入る瑠璃華先生自体のお言葉も好きです。今日は特に「◯◯暴走」がツボにハマりすぎました笑。
また是非よろしくお願いいたします!
日付: 2019/10/03 13:09
瑠璃華先生、この度もありがとうございました!
彼の気持ちを知りたくなった時はやっぱり瑠璃華先生ですね(*^^*)最近既読スルー続きの既婚の彼の気持ち、気持ちがなくなって来たのでは…💧と不安になり聴いてみました。私に対しての気持ちは、逢いたい。好きだ。との言葉に嬉しさと安心を頂きました。だだ、彼の気持ち自体はとても落ち込んでいるようで、今は楽しくない。日々が暗い。との言葉だったので、先生のアドバイス通り今は彼の気持ちの負担を増すような事がないように気をつけたいと思います。
先生の鑑定はいつも圧巻です!そして、先生の声に癒やされます(*´ω`*)お茶目な話し方も大好きで、ずっと話していたくなります♪♪本当に大好きな先生です(*^.^*)また宜しくお願いします!
日付: 2019/09/28 16:26
瑠璃華先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!
先生を通して彼の言葉を聞いた時、あまりに精神的に参ってる彼の気持ちを知り、涙が止まりませんでした!そんな辛い状況なのに、私のコトを気にかけてくれる彼の優しさを知って、どんな事があっても彼を支えていく覚悟が出来ました!時間がなくて対応策を伺う事が出来なかったので、近いうちにまた相談させて頂きます!よろしくお願いします!
日付: 2019/09/27 20:46
いつもありがとうございます。

彼の気持ちが知りたくなったらるりか先生だ!
とついつい頼ってしまうほどです。
頼りきりもよくないので今後はなるべく自分の力で頑張ります!
また辛くなった時はよろしくお願いします。
日付: 2019/09/27 03:06
瑠璃華先生ありがとうございます!!
また、彼の気持ちを聞きたくなって…
やっと先生と繋がれました(笑)
とても人気の先生なのでタイミングよく入れる事は出来ないですが並んでても相談したいと思います。
それくらい当たってるんです。
気持ちもスッキリできるし!!先生の言葉に励まされます。可愛らしく元気な声がすごく魅力でとても神秘的……!!私のジプシーさえも落ち着かせてくれた先生なので本当に信頼してます。昼間に鑑定入りましたが今日は3時までの待機だったので並びたかったのですが満了で並べなかったので、また声聞きたくなったら電話します!!相手の気持ちをあんなにも繊細にみえているのは瑠璃華先生しかいないです。
心配性な私にはその言葉を聞きたくて
安定剤のようになっています。
。瑠璃華先生ありがとうございました!
日付: 2019/09/26 13:34
瑠璃華先生、先ほど御鑑定を受けたものです。先生が、私の大切な人の心をよんでくださり、私は決心をして、彼に連絡を取りました。彼は電話に出て、とても喜んでくれました。先生が視てくださったとおりの心を、私に言ってくれました。心は不思議なものですね。体の痛みより苦しい時があります。心がとても楽になりました。先生、本当にどうもありがとうございます。お体に気を付けて、これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/25 01:33
瑠璃華先生
今日は、好きになってしまった彼の気持ちをみてくださりありがとうございます。彼は貴方にくびったけ、と見て頂いた者です。

先生のお力をとても信用してますが、その彼の気持ちが信じられないくらい嬉しくて恥ずかしくてビックリです。普段の彼からは本当に想像できないくらいなので。でもたまに好意持ってもらえてる?・・・と感じる言動もあるので、先生にみてもらえた彼の気持ちをそのまま受け止めて、ゆっくりコツコツと仲良くなれたらと思います。

神秘的な空気、そしてその後の明るく楽しく話される先生が大好きになってしまいました。
ちょっと気難しいと思われる彼なので、また不安になってしまったらお電話させて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2019/09/23 22:13
本日は彼の気持ちを見て頂き、ありがとうございました。彼の今の本当の気持ちを知ることができ、安心できたとともに、自分の改善点もわかり、ご相談して良かったなと感じています。彼のことをまっすぐ信じることが大切だと気付かせてくださり、はっとしました。ありがとうございました。親身に聞いてくださり、とても信頼できる占い師さんでした。
日付: 2019/09/23 22:12
本日は彼の気持ちを見て頂き、ありがとうございました。彼の今の本当の気持ちを知ることができ、安心できたとともに、自分の改善点もわかり、ご相談して良かったなと感じています。彼のことをまっすぐ信じることが大切だと気付かせてくださり、はっとしました。ありがとうございました。親身に聞いてくださり、とても信頼できる占い師さんでした。
日付: 2019/09/23 16:05
先生、今日の午前中に占ってもらった者です。先生に前回、愛情の注ぎ口を変えてみるアドバイスを頂いたのになかなかうまく切り替えが出来ず、ある程度もう諦めの気持ちはあったのですが、最後にどうしても彼の言葉が聞きたくて先生にお電話しました。ちょっと戸惑うような、嬉しいような、ですが、先生から彼の気持ちが聞けて私も一区切り付けそうな気がします。先生の鑑定が大好きです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会