恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/26 21:30
良水先生
先日もお世話になりました。
お礼メールが遅くなりすみません。

いろいろな事が重なり、心身共にしんどい現状…。
もう一つの大きな問題をどうにかしなければ、心の底から安心して過ごせないのも事実。
なんで こう次々と起こってくるのか…と滅入ってしまいますが、乗り越えなければいけない試練なんだと思うようにしています。

信頼を寄せている良水先生には なんでも話せますし、
出会えて本当に良かった…と改めて心からそう思える先生です。

先生が言ってくださるような未来になれる!
辛い時こそ、そう思いながら頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/24 17:46
良水先生
いつも大変お世話になってます。
先生に視て頂くと、不思議と良いことがあります。
昨夜、彼女の方から連絡がありました。
先生に視て頂いた通りでした。
明日、会う約束をしました。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/23 20:32
良水先生は凄いと思います!
とても頼りがいがあって、見ていただいて悲しい気持ちから救われました。
また頼らせてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/21 22:30
良水先生
一昨日もありがとうございました!
短い時間でしたが、お陰様で、未来に希望を感じる事ができて、
苦しかった気持ちが一瞬で軽くなりました。
本当に、本当にありがとうございました。

想像ですが、先生は、人の表層意識の方だけではなく、
深層意識を把握されるのが凄くお得意なのでしょうか?
どうしてそこまで、瞬時に、
人の心の奥深い部分を正確に見抜いてしまわれるのか、
毎回とても不思議な気持ちにはなりますが、
後で必ず納得できる事があったりするので、
私自身は、先生に絶大な信頼を寄せています。

それに、先生がとても賢い方なのも、
お話をさせて頂くと直ぐに分かります。
例え話がお上手で、相談される方たちの為に、
鑑定結果が正確に伝わる様にとのご配慮なのでしょうね。

お力が強く賢く、そして、大変お優しい先生です。
これからも、よろしくお願いいたします^ ^
日付: 2019/05/21 18:53
良水先生、今日は鑑定ありがとうございました。
初めに先生の声を聞いた時、なぜか先生に電話して良かったと思いました。仕事の事で相談しましたが親身に寄り添い、いろんな角度から見てくれてこんな仕事もいいよとアドバイスも頂き、これから仕事をしていくのに参考になりました。
また先生に相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/20 01:41
良水先生
今日は鑑定ありがとうございました!
せっかくお話が出来たのに
ポイントが切れてしまいお話の途中でお礼も言えないまま電話が切れてしまい本当にすみませんでした!
良水先生の元気な対応、お話しやすい気さくさで
落ち込んでいた気持ちが、少し和らぎました!


是非また次回お願いします!
日付: 2019/05/16 00:10
良水先生

「月」のお話を聞いて
今、胸がいたくなっています。

あの2回のラインの時に意味を知っていて
ちゃんと返せていれば。と、悔やんでいます。

たくさんのことを教えてくださってありがとうございました。
とても人間味のある先生です。

またよろしくお願いいたします!!
日付: 2019/05/13 22:17
初めて鑑定をお願いしました。

彼の下の名前しか伝えていないのに、
彼の性格をズバリ当てられ、

「凄い!本当に凄い!」

と舞い上がってしまいました。

皆さんがレビューされている通り、
本当に視えてるんだと実感しました。

とても話やすくて、電話を切る頃には、
気持ちも明るくなり、
たくさんの元気をいただきました。
これが、
レイキヒーリングの効果なのでしょうか。

何もかもが凄くて、
本当に良水先生に鑑定をお願いして、
良かったと心から思いました。

また次回も
宜しくお願いいたします!
日付: 2019/05/12 22:38
良水先生に辛い気持ちを全部聞いてもらえて、本当に嬉しかったです。
どうしても涙が出てしまいますが 最後はいつも気持ちが楽になれます。
目には見えないお力を (レイキヒーリング)
いつも本当に、本当に、ありがとうございます♡
嬉しいご報告がまた出来る日があるといいなと思います。

どの先生に鑑定してもらおうかな…と迷われている方がいらっしゃったら、ぜひ!
良水先生にお電話されてください。
とても話しやすく
気さくで寄り添ってくださる 本当に素敵な先生ですよ。

大好きな良水先生
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/10 21:49
先程は有難うございます!
彼が早く立ち直る事を祈り、連絡来ることを願いながら毎日を過ごしたいと思います!
先生サクサクッと彼の状況みていただきありがとうございます❁❀✿✾
でも先生がメモ捨てないで持ってるよって言ってくれて嬉しかったです!
また何かありましたら、お願いします!
日付: 2019/05/08 22:03
良水先生、先日は、ありがとうございました。
あれから、自分の心と相談してました。
私は、今まで私なりに彼女を知ってきました。
そして、彼女も私を。
私は彼女を信じます。二人で乗り越えてきたからこそ、今は彼女を信じて待ちます。
私が、彼女の顔色伺うのはもう卒業しました。

じゃないと、前と同じことの繰り返しになり、私自身が辛くなります。彼女も、私が苦しむことは願ってないと思います。
接点があるときは、今まで通り表現して、彼女を愛します。彼女がきてくれると信じてます。
良水先生、勇気を下さり、ありがとうございました。
日付: 2019/05/06 16:21
先生、2回目の鑑定、口コミにもありましたが、、
言葉がストレート過ぎて最高でした 笑 先生は何度も、こんなこといって申し訳ないけど…って。。でもハッピーを考えた先生の鑑定に感動しました。
結婚に近い2人の男性、頑張ります!
日付: 2019/05/06 03:10
良水先生♡
時間外にも関わらず、ありがとうございました☆*°
相談者の気持ちに寄り添った素晴らしい鑑定師さまです。
心から感謝致します♡
彼の事かばってくださって、彼の気持ちを代弁して頂き、ありがとうございました。
他の鑑定師様に散々言われた後でしたので、本当に救われました。
また何かありました時には先生にご相談させて頂きますね♡
ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
日付: 2019/05/04 22:02
良水先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

以前から先生とお話ししてみたい!と思っていましたがいつも予約でいっぱいの先生なので諦めていましたが、奇跡的にお話しさせてもらいました(^o^)
レビュー通り、ハッキリ仰ってくださりスッキリしました。思い起こしてみると先生の
「コレを言うとアレなんだけどぉ〜…」「あと気になる事はね…」と、そこにこそ真実があり気付く事ができました。

私は彼が大好きなのですぐにでも動きが欲しい気持ちですが、今は私という存在を横に置いておいて…の 彼自身の問題なので先生のアドバイスをしっかり守りその時を待ちますね。
女は黙ってスタンプもしません!( ^ω^ )

私の心と身体の心配もして下さり嬉しかったです。
絶対にまたお話ししたい先生です。
これからも鑑定よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/05/03 19:19
良水先生、こんにちは!先月より、3回くらい先生に鑑定していただきました。はじめてレビュー書いています。付き合って11年目の彼との間に不安と戸惑いの中、先生にみていただきました。先生の鑑定は信じる事しかできない内容でした。嬉しかったです。
また、信じるのよ!と祈って下さっているかのような事が現在起きております。11年付き合って初めての事です。近々お電話でご報告しますね。
希望をくださった先生、ありがとうございました。
日付: 2019/04/25 22:48
先生には、いつも元気をもらっています。先生の大丈夫は本当に大丈夫なんです。これから、どうしたら良いか一緒に考えてくださったり…私が辛いとき元気なふりをしてたら先生が、それに気づいてくださり私より先に先生が泣いてしまったり。こんな先生に出会えたことに感謝です。また相談しますね。先生の送念の、おかげで明日彼に会えます。
日付: 2019/04/24 19:19
良水先生、20日23日と 続けて鑑定していただき、ありがとうございました。

なかなか会うことができない彼の事、この何ヶ月か先生に視ていただいていますが、鑑定の時とアフターメールでも「今月 会えますよ!楽しんでね。」と仰っていただきました。

先生、嬉しい!
今日、彼とランチしたんですよ。

それも‥ちょうど2年前に彼が私との別れを決心した同じレストランで!
とても楽しかった、おしゃべりが弾んで 夢のような時間を過ごせました。
2年前が嘘のように 2人で笑いながら、次から次と話が盛り上がりました。

いつも 悲しくなると良水先生に鑑定していただき、前向きに未来に向かう心を持たせていただきます。
本当に詳細に視えているのが確信できるし、信じられるし、何より優しく包んでくれて‥現状が上手くいっていない時も元気付けてくださいます。
親身になって思ってくれる先生の鑑定で何回涙が溢れた事でしょう。

別れる時彼が「また誘って。」と笑いながら手を振りました。何年ぶりかの待ちに待った言葉です!
あんなに拒絶されていたのに、別れた後、嬉しさに我慢していた涙がポロポロでした。

先生、ありがとうございます。
うーん‥来月は もう1人いる女性と会うかも‥と仰ってた先生。
視えてるだけに ちょっと不安ですが、「彼が愛しているのは私だけ。」と鑑定してくださった先生を信じて待ちますよ。
彼が100%私だけを見てくれる日を!
良水先生に感謝です!
日付: 2019/04/23 21:47
大好きな良水先生へ

今日は少しの時間でしたが タイミングよく休憩時間にお話が出来て嬉しかったです。
前回、不安になった時の事は 先生に視て頂いた通りの結果でそのご報告もできて良かったです。
(今後はこんな事で不安にならないよう彼を信じます)

よく視えていらっしゃるという事を改めて感じました✨
本当に素晴らしい先生です✨
だからこそ、先生のお言葉を信じていれば
きっと願いは叶うと思っています♡

私の容姿も視えていらっしゃるなんて…
なんだか恥ずかしぃ…(//∇//) 笑

偶然にまた会えるようになるためのアドバイス
本当にありがとうございました。
実行していきます!

私、絶対に諦めませんから 笑
望むようになれるまでは まだまだ時間は必要で
その間 何度も不安になったり、辛くなってしまうことがまたあると思いますが、その時には先生を頼らせてくださいね。
願いが叶い 嬉し涙でご報告出来るようになる日が来ると信じて、今は自分のやるべきことを日々やりながら過ごしていきたいと思います。
先生とお話すると元気になれます♡
またお電話させていただきますね(*ˊᵕˋ*)♡
日付: 2019/04/21 09:08
良水先生、昨日鑑定していただき ありがとうございました。
いつも繋がるとすぐに名前で呼んでくださって、覚えていてくれて とても安心です。

w不倫の上に 他にも付き合いのある女性が有る 彼のこと‥先生からは前向きな言葉をかけていただき、明るい気持ちで鑑定を終えるのですが‥しばらくすると 又不安が込み上げてきて、結局 良水先生に電話してしまいます。
お忙しいのに、すみません。

昨日の鑑定は まさに、良水先生の底力を実感しました。
先生、全て視えてる!
彼の頭の中、「これは‥言って良いのかな?」とためらう先生に 「全部、教えてください!」とお願いし視ていただきました。

彼と私しか知らない時間、会話、行為 すべてが先生には お見通しですね。
特に彼の発言や言動を先生から聞いた時は 「先生、彼が乗り移っちゃったんですか?」と大きな声を上げるほどでした。(先生が話してくださるの躊躇するわけですよね‥ちょっと恥ずかしいです)
そして彼のもう1人の女性に対しての気持ち 言動、女性の言動などもスラスラ視てくれました。(驚きです)
その上で、彼が私だけを愛してくれている事、私との関係を 特別 と思って大切にしてくれている事を諭されました。
女性との関係は以前ほどでは無いが切れてもいない との事でしたが、先生の言葉で「頑張ろう!」と またまた前向きに させてもらえました。
先生に鑑定に入る度に 私は少しづつ進歩してますよ!
そして彼との仲も 何ヶ月か前には考えられなかった程、良い方向に向かっています。(奇跡って起こるんだ!先生のおかげ。)

良水先生、ありがとうございます。
もっと良い方向へ行けるよう 努力します。
日付: 2019/04/19 22:51
初めて視て頂いたのですが、凄くスムーズに会話が流れ素敵な先生でした。私の聞きたい事を的確に深く視て頂き “あぁ 納得”“先生を選んで良かった”の思いで今心が満たされてます。先生!私は他人を信じて生きていこう!と思います。信じる先には、お金では買えない信頼があるから。素敵な鑑定有難うございました(^^)v
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会