今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/17 19:52
良水先生
先ほどは待機時間過ぎてしまってごめんなさい。
なんか疲れてしまって先生の楽しかった鑑定を思い出して電話しちゃいました。
正直、この想いをどこに持って行けばいいのか、どこに納めたらいいのか、いつまで続けるのかと、自分自身がどうしたいのかさえ疲れて思考が混乱してました。
与えられるものに満足しない。与えることを優先してしまうのは当たっています。もっと言えば、与えた結果が表されたら最高に幸せなんです。
でも、なかなか表されないから疲れちゃった。
彼は変わらないみたいだし、私は宝石箱の中で磨かれる日を待ってるだけだし、自暴自棄になって宝石箱を壊したくなります。
でもきっと私は壊せない。彼が宝石箱の中に私が入ってるか確認する為に開けてくれた時、目をキラキラさせて尻尾振ってる。ここだよ〜、身に付けて〜って正座して待ってる。ほんとにピッタリの例えで、納得しちゃいました。笑 笑い事じゃないけども 笑
でもね、普段着に軽く付けられる宝石に成り下がる気も無いんです。プライドなのかな、私の。
出会うべきして出会った私の修行のための彼。
それなら彼を昇格させて終わりたいです。
伝わって欲しいです。
また、愚痴を聞いてください 笑
そして的確な霊視でグサリと刺してください 笑
ちょっと快感なんです 🤣
頑張るね、自分のために。ありがとう、先生!
日付: 2019/10/17 16:23
良水先生☆

昨夜はどうもありがとうございました。

いつも先生とお話すると、本当にすっきり元気になります!
先生の鑑定通りでした。
彼は他の事でいっぱいいっぱいで悩んでいました。
今日、何気ないラインやりとりをした後で、彼から苦しいことが長々と書かれたものが送られてきて、先生が、「こちらから聞かないでいて」と昨夜おっしゃってくださって良かったです。

重たいものを抱えている人ですが、一緒に乗り越えて一緒に暮らしていきたいと思います。
それを叶えることが今の私の願いです。

また近いうちによろしくお願いします。
日付: 2019/10/17 14:07
落ち込んだ時は先生の顔が浮かび声が聞きたくなります、お話しして、くよくよがぶっ飛びまた元気になれました。感謝です、また宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/15 21:18
良水先生!久しぶりに鑑定ありがとうございました!相変わらずフランクで魅力的な先生。鑑定も的確で前向きなれます!自己中な彼にバチが当たれば的に言って下さり本当に救われました。いつも相談者寄り添い希望を与えて下さいます?自分磨きをしながら前向きに頑張つつ迷ったらまたお電話します!その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/10/14 23:57
先生、先程はありがとうございました。
先生とお話ししていると、今まで悩んでいたことが何だったんだろう?と思ってしまうほど、楽しくお話させていただきました。先生のお力は、本当に凄いですね。素敵な先生に出会えて、感謝しています。また、お話聞いてください。本日もありがとうございました。
日付: 2019/10/08 21:45
良水先生、昨日は貴重なお時間をくださいましてありがとうございました。感謝いたします。
先生のお優しさが染み渡りそれだけで充分に精神が安定しました。前回、先生に視ていただいていたとおりのことが確認できました。頭にこびりついて離れなかった女性の顔も薄れていって昨夜はお陰様でグッスリと眠ることができました。彼の言った言葉の本当の意味を教えてくださり、疑い深い私ですが心の底から納得でき消化することができました。ポイント切れでお礼も申し上げることができなくてすみませんでした。心から感謝しています。いつも救ってくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/06 00:28
2回目の鑑定ありがとうございました。
また心が元気になれました!
どうしてこの様な状況になっているのかを教えてもらえて、やっと腑に落ちました。勘違いから娘が疑われているのかとモヤモヤしていたのですが、先生の鑑定で大丈夫だと安心できました。むしろ、娘の成長のため、親子の絆の為、友達との関係性などなど、これは貴重な出来事なのではないかと思えてきました。悔しい娘と私の気持ちを一気に浄化してくれてありがとうございます!変にジタバタしないでどっしり構えて行動できそうです。
日付: 2019/09/30 17:25
先生、今日はありがとうございました。
電話する前までは、深刻に考えいたのですが、
先生から、相手の考え方や性格をズバリ言われて、
思わず、あるあると笑ってしまうぐらい
本当にそうだなぁと理解でき前向きに、明るい思考になりました。先生に感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/28 01:39
良水先生

初めて鑑定していただきました。
上司にお礼を言いたかったのに言うことができず、伝える機会があるかどうか、見ていただきました。
自分では、お礼を言えるような空気にならない展開は予想通りだったので、このまま終わるとは思っていませんでした。しかし、いつか、感謝を伝えて、お話ができると、夢を見ながら、気付いたら感謝も伝えることができていないこともあり得る気がして、半分、宙に浮いたような気持ちで電話をかけました。

先生が電話に出られた時の、「もしもし」の声が明るくて、我に返ったというか、ハッとしました。
行き場が無くふわふわとした気持ちが、良水先生のおかげで落ち着きました。

上司とは、お話できて、メールして良いとのことだったので、嬉しかったです。
上司の状況も知ることができて良かったです。上司の思っていることや考えが見えにくく、おそらくこういう考えを持っていると想像はしても、見えないために、信じ続けるのが辛かったところがありました。最後の最後も、冷たい態度だったことで、いつまで自分は夢を見ているんだろうと思っていたところでした。ツンデレということで、安心しました。

明るい話し方で、短くはっきりとお話してくださりながら、優しくて、良水先生に見ていただけて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/26 00:53
先ほどは、はじめての鑑定どうもありがとうございました!
落ち込んだ気持ちで夜中にお電話しましたが、とても明るいお声で元気をいただいて、彼のことを何もお伝えしてないのに普段の様子や性質をお話しされて、本当にびっくりしました。

鑑定後、私も元気になったので彼に連絡したら、先生の鑑定通り、すぐにたくさんの話題を私にふってきました。
短い鑑定にも関わらず、今日ずっとネガティブな気持ちでいたのに、また前向きな気持ちにしてくださって、どうもありがとうございました。

次回はもう少しポイントに余裕もって、色々な鑑定を受けたいです。
明るくて素敵な先生でした。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/25 23:07
今日は娘の人間関係の事でお世話になりました。
暗い気持ちでお電話したのに、先生の元気な第一声にわぁと言ってしまいました(笑)先生の声を聞いた瞬間に、良水先生と繋がれて良かった!元気になれる!と思ったのです。いじめッ子に対して口悪く言いたい気持ち先生は受け止めて下さり、今日、やっと救われたと思いました。今はその子達に思う事も何もなく、娘の1年後を楽しみに思う気持ちだけです。娘も元気に帰ってきて、私もニコニコで出迎える事が出来ました!本当に気持ちが180度変わりました。先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/24 23:51
先生、先程はありがとうございました。
優しさ溢れる鑑定に、また鑑定をお願いしたいと思ってしまいました。また、私や彼の心をよくわかっていらっしゃり、凄いと感心してしまいました。これからは、先生のアドバイス通りにやってみたいと思います。近々、別件でまたご相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/09/24 09:02
♡ 良水先生へ ♡

先日もありがとうございました。(^▽^)o
先生には何でも話せますし
言われていたことが何度も現実になっているので
その度に先生のお力の凄さに毎回 驚いている私です。

ことある事に、先生聞いて〜!とお伝えしたくなり
些細なことでも電話してしまいます。笑

辛い時もいつも支えてきてくださった信頼できる素敵な先生♡
これからも宜しくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)♪
日付: 2019/09/24 01:28
先生、久し振りでしたが覚えていて下さり有難う御在ました。
相変わらずの切れ味鋭い的確な鑑定、素晴らしいです。
人気も有ることですし、毎日お忙しいとは思いますが慢心する事無く、日々精進しておられるのだろうなあと容易に想像出来ました。
アドバイス、大いに参考にさせて頂きます。
日付: 2019/09/21 22:30
良水先生
昨日もまた、大変お世話になりました。
先生には、我ながら恥ずかしく思う位、似たような悩みについて、
何度も何度も視て頂いてますが、
先生は、いつも笑って気軽に答えて下さり、
文字では表現できないほど、感謝してます。

毎回、お電話口から、先生ご自身の無償の愛情というか、
非常に温かなエネルギーを感じながら、お話させて頂けるので、
鑑定中は、とても気持ちが楽になります。

それに、どうしてそんなに詳しくというか、鑑定内容がいつも具体的で、
鮮明に映像が視えてらっしゃるのでしょうか。
そうでなければ絶対に分からない事、私しか知りえない事まで、
すらすらとお話しして下さります。

いつも本当にありがとうございます。
また、何かありましたら、よろしくお願い致します!
日付: 2019/09/20 19:05
良水先生!
本日はありがとうこざいました。

同棲中の彼氏とのことを視ていただきましたが、
先生の第一声からゾクッとすることを言われ笑笑
お伝えしていないこともサラサラ言われ笑笑
今まで知りたかったわからなかったことも、
先生の鑑定で全て明確になりました!
それでいて、、お人柄の素晴らしさ。。
気がついたら泣いてしまってました。。
対処方法も教えてくれて、、、
絶対やってやりますっ笑笑
先生のおかげで、少し自信がもてました^ ^
本当に、、、
ありがとうこざいました(^○^)
日付: 2019/09/10 02:43
ほんとにほんとに感謝しかありません

大好きだった片思いの方とのことを見てもらって、すごく仲が良かったのに、いきなり音信不通にされて。
感情が落ち着いたので先生に連絡させて頂きました。

繋がった直後から、自分のことのように怒ってくれて、救われました。
先生のいう通りですね!ほんとに!笑
落ち込みましたが、こんなに明るくたち振る舞えてるのも先生のおかげです。
支えてくださり、ありがとうございます。

その相手からまた連絡来る気もしてるんですが、今度は私からポイして、自分が等身大でいられる相手みつけます!笑

今月からは自分に自信を持って進んでいきます。
そして明るい未来報告させてください!

親身になってくれる優しい先生ですが、
ダメなことはダメとおっしゃってくださいます
そして次の手、次の幸せを一緒に考えてくれる方です。
悩んでる方、ぜひ一度先生にお話ししてみてください
日付: 2019/09/08 10:10
良水先生、いつも同じ様な悩みで
落ち込んでる私に、
寄添い、励ましてくれて本当にありがとうございます。
先生の大丈夫です!を聞けると
ホッとする自分がいます。

先生と電話が繋がると
先生の前では無理しなくていいんだ、、、と
思うと余計に涙が出てきてしまい
毎回毎回泣いてばかりで本当にごめんなさい。

先生、いつもありがとう。
先生が大好きです。
日付: 2019/09/06 00:22
良水先生
今日はありがとうございました!
いつも同じ様な事ばかりで、ごめんなさい。
でも、今回も大変すっきりした気持ちになれました。

沢山の方達が先生にご相談されてる中、
久しぶりに私が視て頂いても、鑑定内容に全然ブレがなく、
前回までの事も、きちんと覚えて下さってて、
先生が真剣に向き合って下さってる事、
毎回、実感させて頂いてます。ありがとうございます。

先生が大丈夫と云って下さったら、本当に大丈夫なんです、いつも。

確かに元気な時は誰だって、「薬」は必要ないですよね?笑
その程度の事かと、安心しました。
元気なら良いのです^ ^
先生、またご相談させて下さいね。
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/05 18:03
良水先生、この間もありがとうございました。
なんと彼にお金も返してもらえず、ばっくれられてしまいました。
良水先生お得意のひん曲げとドーピングでまた助けてほしいです。
結果に繋がるよう、どうぞお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会