復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

日付: 2019/02/20 17:03
いつもは電話鑑定をしてもらっていたのですが、今回は電話出来るタイミングがなかったので初めてメール鑑定でお願いしました。

本当なら先生の声を聞きたかったところですが、メールでも先生の暖かさを感じることができました!何回も何回も読み返そうと思います。

妊娠中でチャクラの調整は無理でも気持ちを整えて下さってありがとうございます。

夫のチャクラも調整してもらい、仲直り出来ました。普段はとても優しい夫に感謝を忘れずに離さないように頑張ります!
日付: 2019/02/17 00:48
先日はありがとうございました!
メール鑑定をしていただき
とても心が軽くなりました。
あのあと、ちゃんと休みを貰えるようになりました!

それから
以前の電話鑑定で言われたことが現実になりつつあり、驚いています。

これからも夫婦仲良く頑張っていこうと思いました。
また悩むことがありましたら相談させてください。
日付: 2019/02/14 05:30
渦羅先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
私はチャクラがどこか閉じてる気がして先生に開けて貰おうとお電話しましたがどこも閉じてなかったので不思議でした、ちょっと不安があっても閉じてないとしたら、これは別に間違った感情ではないのかも知れないと後で思いました。
変わらず先生は優しい大きい波動をお持ちです。
特にすぐに下さるメールで、鑑定では話すお時間が無かった内容もいつも書いて下さるのでほんとに先生のメールは本を読む様に見つめちゃいます。え!!っと思うことが書かれていたりして凄く衝撃なのに嬉しい事が書いてありますので、一人、心の中で喜んでいます。ひっそりですょ。
来年その様な事が起こりましたら私は凄く安心すると思います。今は逆に他に何が現れるかまた不安もないとは言わないですが、きっと今以上の悪い事はもう起こらないって感じています。
先生に鑑定して頂く度に、良い方へ良い方へと向かう気がして先生の慈愛を頂いてる影響は絶対あるだろうと思ってます。
ほんの数日逢えないとかで大きく騒いじゃってすいません、先生にかわいいと笑われるたびに、私もまだまだ小さいですなと苦笑です。
振り回される時はまた鑑定お願いします。
私も頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/02/08 23:20
うずら先生
メール鑑定ありがとうございました。
ネガティブな感情を書き綴ってしまって
申し訳ない気持ちでいっぱいです…
先生が修正して下さった24歳は父を亡くした年齢でした。
当時の私も整えてくださってありがとうございます。
先生に鑑定して頂く度に、先生の凄さをとてもとても感じています。
わたしにとって彼は、父に並ぶくらい失いたくない存在だったのですね。メールを読み涙が止まりませんでした。
そんな自分の気持ちに気づかせてくださってありがとうございます。意地を張っていたんですねわたしは…
今ではこんなに人を好きにさせてくれた彼と、心から人を好きになれた自分に感謝したいです。
少しずつかもしれないですが彼への気持ちにきちんとけじめをつけて、また一から頑張ります。
先生、本当にいつもありがとうございます。
感謝でいっぱいです。
うずら先生にもたくさんの幸せが降り注ぎますようにお祈りしています
日付: 2019/02/06 02:01
先生の素敵な声と人柄に癒されます。

トラウマの時期が当たっていて本当にビックリしました。過去を浄化してくださり、気持ちが楽になれました。
身体の不調も見抜かれて、整えていただいた後には本当に楽になれました。

私に必要なのは自分の軸で生きることです。
他の先生に言われた時はただただ出来ていない自分が苦しかっただけでしたが、ウズラ先生は上手に伝えてくださり、前向きになれました。

先生の人柄が滲み出たアフターメールも読み返すたび元気になれます。
可愛らしい文章にクスッてなります。笑

過去のトラウマに悩まれてる方は、自分を否定して苦しい方は、先生にみていただいて楽になって頂きたいです。

私もまたお願いしたいです。
2回目の鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/02/05 15:11
こちらこそ、いつもありがとうございます。今日は時間が足りずに、最後、お礼を言えずにごめんなさい。いつも先生に感謝しています。

今日は、あるライブのチケットが当たるように整えてもらいたくてお電話したのに、先生とのお話が楽しくて、すっかり忘れていました!
先生にはもう一年ほどお世話になっているから、自分のこと、家族のこと、たくさん相談させてもらっていて、それを先生も覚えて下さっているから、お話がスムーズかつ盛り上がって、いつもあっという間に終わります。でも、そのあっという間のその楽しい時間の中で、先生はしっかりと整えて下さるから、やっぱりすごいです。定期健診のように通い続けているおかげで、すっかり意識が変わってきました。みなさんにもぜひお話してもらいたい先生です。
日付: 2019/02/04 21:35
先程は鑑定ありがとうございました。その上メールまでいただき、とても嬉しかったです。

ダブル不倫の彼とのことを見ていただこうと思っていたのですが、ついには家族全員のことまで見ていただきました。

彼とは今生に生まれて来る以前に恋人から夫婦という間柄だったとお聞きし、こんなにも惹かれるのは当然のことだったんだとわかりました。ただただ好きでとても辛かったのです。また、彼の気持ちを信じることができずに不安ばかりでした。
先生とお話しして今とても安心感を感じています。

主人や子どもたちとのつながりについてもお聞きし、なるほどそういう意味があったのか、と納得しました。

私自身や私の人生、彼や家族のことを教えていただいて、それらを見渡すことができました。
これから大きな気持ちで落ち着いて生きていける気がしています。

また、私や家族、家族に関わる場所を整えていただいたとのことで、ありがとうございました。

この3ヶ月ほどで何人もの先生に見ていただきました。先生方は、それぞれ素晴らしい方でしたが、今回渦羅先生に見ていただいて、求めていたことへの答えをやっと頂くことができた気がします。ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 16:42
渦羅先生
昨晩も鑑定をありがとうございました。
チャクラも気持ちもソックリと言ってもらえ、いつも同じ所が閉じていたり、やっぱりツインなんだなあと感じています。
先生に前回鑑定して頂き、チャクラを開けて下さった後から、不安だったのが軽くなり前向きになれつつあります。
昨日お話しをして、彼が忙しくて連絡がなくても繋がっていて切れないことを、改めて感じました。ずっと会えなくても気持ちが全く変わらない、近くに彼を感じることもあるし、凄い存在なのだと思います。
先生と話すと元気になれて、好きでいて大丈夫と安心できます。障害は沢山ありますが、人生を共にできる可能性があるとのこと。今は自分の環境を大切にしながら、時期を待ちます。
辛くなったらご相談させて下さいね、ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 01:10
去年最後に先生とお話しした時は
まだまだ自分に自信が無くて好きな人に
逢うだけでもタイミングが噛み合わなく
なりそうな所を先生がチャクラを開けて
下さったおかげで無事に逢えた日でした。
今は自信が無い部分が和らいでいて
多分これって自分を否定しなくなって
いるんじゃないかなって感じます。
先生のメールも大切に拝見しています。
先生の鑑定以来、何かわからないけど
目に見えない何かは変わったって
わかってるんです。
その節は過去のトラウマを癒して下さり
お世話になり、ありがとうございました。
伝わるかどうかわからないけれど
絶対忘れない経験です。
もっと自信が出てきたらまた先生の声を
聞きに行きます。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/24 13:11
先生、いつもありがとうございます。
いつも優しい癒される時間になっています。
彼とのこと、会えばより良い関係になれると
言って頂けて勇気がでます。
またお電話します、よろしくお願いします!
日付: 2019/01/19 22:48
渦羅先生、昨日はありがとうございました!
先生の優しくて明るくてチャーミングなお人柄のおかげと、色々と詳しく見てくださったこと、チャクラを開いていただけたこと等など、鑑定後はとてもすっきりした気持ちになれました。
前世での関係性というのはなんとも不思議なもので、今の関係性から考えても妙に納得してしまうものですね。
自分を誉めて、認めて、より良い幸せな楽しい人生にしていきます!
また何かありました際はお電話させてください!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/18 17:42
今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
彼との事、家族の事、丁寧に教えて頂きました。
主人の気持ちを聞き涙が出ましたが、私にはどちらも欠かせない。彼も同じだと聞き、心が救われました。息子の事も、親として常々悩んでおりましたが、先生に整えて頂き安心しました。
アフターメールも、とても嬉しく思っています。
本当に、全てが納得の鑑定でした。今は不思議なくらい心が落ち着いています。先生とのご縁に感謝しております。これからも、よろしくお願いします。
日付: 2019/01/18 14:53
メール鑑定でいつも、お世話になっていて、まよっていることがありお電話させていただきました。チャクラなどもみていただいて、来週いったときいいこたえがでるようにがんばりたいとおもいます。ありがとうございました
日付: 2019/01/17 20:48
メール鑑定ありがとうございました。
私と彼の閉じてたチャクラを開けて、悪いものを除いて下さりありがとうございます。
先生のお陰で今はスッキリした気持ちで、彼への依存は和らいだと思います。夕方、彼から連絡きました。
彼もお仕事を頑張っているので、私も出来ることを頑張りながら、彼のことを好きでいます。

辛くなったら、またよろしくお願いします。ありがとうございました
日付: 2019/01/14 23:19
昨日はメール鑑定ありがとうございます。
今まで様々な先生にみていただきましたが、渦羅先生のものは単なる占いに留まらない内容でした。

私についていた女性を上に上げてくださり、またチャクラも整えてくださって本当にありがとうございます。
原因不明のモヤモヤがとれました。
今回先生に鑑定依頼していなかったらどうなっていたか思うとぞっとします。

また、付き合っている彼とも縁があることがわかり、
鑑定結果を読んだ直後に会いましたが、今までにない愛おしい気持ちになりました笑
今日は初めて仕事のこともいろいろ話してくれて、彼の違う一面も知ることができました。
まずはこの関係を大事にしていきたいと思います。

また何かの際にはご相談させてください^^
日付: 2019/01/14 01:24
うずら先生、先程はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。

電話の調子が悪く切れてしまいまして申し訳ありませんでした。 すみません!!
彼はやっばりツインと仰って頂き、将来的には一緒にいると思いますとの鑑定
でした。
お互い既婚ですので、私次第と仰れましたが、なるようになるのですね。

先生はお答えがすぐですし、わかりやすく説明して頂き良かったです。
また、みてくださいね。宜しくお願いします!!
日付: 2019/01/11 22:30
うずら先生
何度も何度もお世話になっております。
満了続きの先生なので、ふとした時の待機中をお見かけした時は、悩みがなくてもうずら先生とお話して、癒しの時間を頂いてます。
今日もまた、些細なことですが、心の限界を超えてしまったので鑑定をお願いしました。
たくさん、たくさんの占い師の方に見て頂きましたが、ずっとひたすらモヤモヤが晴れず、藁にもすがる思いでした。
まず真っ先に彼の状態を見て頂き、やっと心が楽になりました。
うずら先生は整える事が、本当にお上手です。
うずら先生のインタビューを読むだけで、私は涙が出そうになります。
ひたすら頑張ってしまう方、ひたすらまっすぐに走ってしまい、疲れ果ててしまった方、一度うずら先生とお話されて羽を休めさせて頂き、また走り出してみる勇気をいただいてみてはいかがでしょうか?
うずら先生、いつもありがとうございます。
日付: 2019/01/11 20:41
メール鑑定ありがとうございました。
そして沢山の情報、ありがとうございました。
とっても前向きになれる内容でした。
納得のいく鑑定、ありがとうございました。
良く見えていらっしゃるなぁとおもいました。
また、何かの時には
鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/27 15:53
こんにちは。メール鑑定の早々の返信ありがとうございます。
彼とは、これからどうなっていくのか楽しみです。前世で、姉弟。愛おしい存在です。そして、渦羅先生の言うように、彼に恋をしてしまったんだと思います。先で、結婚とかも考えてないです。私ずるいですが、家族も大事で離婚も考えてないです。大事な家族がいて、こんなにも異性を好きになるなんて、自分もびっくりで信じられません。しばらくは、キャピキャピしてるかなって思います。渦羅先生の言うように、何でも話せる友人のような関係になれたら、嬉しいです。
電話鑑定、メール鑑定たくさんお話聞いて下さりありがとうございます。また全然別の話で、相談したい事あるので、またお願いします。
良いお年をお迎え下さい。ホントにありがとうございました。
日付: 2018/12/26 14:58
メール鑑定ありがとうございました。
そして、色々と整えて下さい感謝致します!
仕事も自信を持って、人のために歯をくいしばって頑張ってみます。
家庭の事は計画的に動いてみてから、時期まで様子を見てみます。
本当にありがとうございました^ - ^