今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/02 21:56
渦羅先生
アフターメール早すぎてびっくりしました。
渦羅先生のメールはいつ見ても読みごたえあり内容も多く長期保存してしまうメールばかりで読むのが楽しいんですょ。
心の疲れについてはそうだろうなとは思っていながら鑑定に入れなかったのでここ数日彼も不安が続いているのはわかってました。
私が出来る事が他に無いので彼のチャクラを開けてあげれる先生との鑑定が唯一の楽しみです。
短い時間に私の分まで視て下さり何と能力の高い先生なのかと心の中で圧倒されてました。
私も元気無くなってから何日も経過しているので不安も強くなっていましたが、まさかの悪い天使まで付くようになるなんて始めて聞く事ばかりでびっくりしてます。
心、体、健康でいたいですが生きてると毎日健全でなんて無理ですねぇ。
渦羅先生がいる限り彼のお役にも立てるのでありがたいです。
渦羅先生の鑑定大好きなんです。
鑑定してると温かくてじんわりします。
一人じゃないと思える温かい先生がいてくれて嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/01 09:41
渦羅先生
先日はメール鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
病気の初診時期までピタリとあてられており、大変驚きました。
今回、閉じていたチャクラを開いてくださり、ついていた方も浄化していただきまして、本当に感謝しております。
先生の言葉を繰り返し読み返し、焦らずに療養していこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/31 20:32
渦羅先生、本日はお忙しいなかありがとうございました。母の体調のことなど痛みがある部分など的確なアドバイスをいただきまして、チャクラも整えてくださり、本当に感謝致します。母にすぐ伝えたところ本人もホッとした様子でした。いつも心温まる鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/03/31 06:40
うずら先生、夕べも有り難うございました。時々こんな状況になり、今回は一番私には耐え難い事実でした。私がもっとおおらかだったらこんな事にならなかったのかな?先生にチャクラを開いて頂いたので後は見守っていきます。もう少し待って見ようと思います。アフターメールも毎回有り難うございます。いつもいつも丁寧な鑑定有り難うございます。
日付: 2020/03/30 10:29
先程はありがとうございました。何やら急に色々と悪くなってきまして先生に鑑定をお願いしました。
結果は安心しました・・
また4月4日9時の出雲大社でのご祈祷の折には宜しくお願いいたします。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2020/03/29 21:29
渦羅先生
先日、メール鑑定していただいたYです。

先生のご鑑定のあまりの凄さに、震えが来ました。
今回、金運について視ていただきましたが、それだけでなく、私自身の心の苦しみや不安、全て閉じていたというチャクラを開けて整えて下さり、本当に感謝しております。

失ったお腹の子のことや、亡くなった人と波長が合っていたということ、驚くことばかりでした。
先生のメールを何度も何度も読み返し、涙を流しています。本当にありがとうございます。

渦羅先生に他のこともたくさんご相談してみたくなりました。なかなか勇気を持てず電話出来ずにいますが、直接お話ししてみたいです。そのときはよろしくお願いします。
日付: 2020/03/25 23:53
先生ポイント少なく切れてしまってすみません>_<
いつも鑑定ありがとうございます。
今日は先生から、私にとって嬉しい展開を聞けて安心しました!
早く彼から報告聞けると嬉しいのですが…
少し気持ちに余裕を持って待つことができそうです。
私と彼のチャクラの状態も調整またお願いしたいです。
ポイントある時に、改めてお電話させてください。
ギリギリの時間でしたが、先生とお話できて良かったです!
日付: 2020/03/25 12:07
鑑定ありがとうございました。メール直ぐありがとうございます!
キャンセル待ちしてでも先ずは先生に報告しないと!って(^ ^)
チャクラ整えていただき心静かに過ごせていたのに、思いがけず彼からのLINEで嬉しくも驚いて報告できて良かったです!!
優位に立ちたいんですね(笑)言いたいことだけ言えてその言葉に執着もなくて〜(^_^;)ある意味羨ましい。でも逆に言われたことは覚えてる!困った君です。そんな彼ですが一緒にいたい私なので( T_T)\(^-^ )
今朝消してしまったLINE。。。形跡だけなので反応はないと思いますが週末に向けて良い流れになりますように。お力添えお願いいたします!
日付: 2020/03/24 08:37
あたたかい優しさ溢れるメールをありがとうございます😊
昨晩遅い鑑定でしたのに朝一番にメールをいただき、きっと私の揺れる心に寄り添って下さった先生からのギフトですよね!嬉しくて読みながら泣いてしまいました。本当にありがとうございます😊
彼と仲良くしていたいのに〜つまづいてしまう私たち
あんなことあったね!と笑って言える未来で隣にいれたらと思います
チャクラを整えていただけた私たち、週末逢えてると良いのですが(笑)
またお電話いたします。
日付: 2020/03/23 22:40
先生、本日も鑑定ありがとうございました。
来年10月には彼と一緒に暮らしているとのこと。
前回と変わらないブレない鑑定ありがとうございました。
しかも彼とは、両家の守護様が応援してくれているようで嬉しいです。
前回より深く鑑定して頂き結果に安心しました。
彼とは離れないし、最期まで一緒だと仰って頂き嬉しい限りです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/18 11:39
渦羅先生
メール鑑定ありがとうございました
月1ペースで相談して貰い大好きな信頼できる先生です。今回は、今しなくてはいけない事気づきを助言して下さいました。好きな人より今は両親愛犬の事を優先する事。毎回チャクラの見て頂き救われています。チャクラを調整してもらうと好転します。彼との未来を信じ暫くは恋愛封印します
日付: 2020/03/11 20:57
渦羅先生
先日もありがとうございました。
先生とお話しすると、楽しくていつも元気をいただきます。彼との関係も少しずつ変化してきて嬉しいです。引き続き、彼を認めながら、この関係を大切にしていきます。
丁寧なメッセージをありがとうございます。
またお電話しますね。
日付: 2020/03/11 11:20
渦羅先生へ
 初鑑定でしたが、まるで以前からお話した事があったかの様に第一声に惹かれ、そのお優しさは鑑定でもしっかり向き合って娘のチャクラを整えて下さり、彼のこともよく視えていると感心しました。だいたい二人の関係は否定されて来ましたので、早く諦めたらいいのに…と思っていましたが、そうでは無かったと言って貰えて安堵いたしました。色々あった15年が無駄にならない様、私も見守りながら応援して行きますね。夏で36になる娘には焦りもあり、体調が悪くて彼は嫌がっているとも聞いてましたので、健康な状態に戻って欲しいです。先生の柔らかく寄り添って頂けたお気持ちに、大変癒やされ感謝いたします。
日付: 2020/03/11 10:31
この度もありがとうございました。
気になってることでしたのでお聞き出来良かったです。
いつも安心です。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/08 18:39
先生 昨日は鑑定有り難うございました。全部のチャクラが閉じていたとは…だけどそんな予感もしていました。チャクラを開いていただきその上での彼の気持ちを見て頂き、少し安心しました。私も閉じていたチャクラを開いて頂き、今日は前向きに過ごせました。彼の様子はまだ見る事は出来ませんでしたが先生を信用しているのできっと大丈夫!元に戻れる事期待しています。有り難うございました。又これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/03/05 12:41
渦羅先生へ


昨晩は鑑定ありがとうございました。
また、早々のアフターメールもありがとうございます。拝読いたしました。
先生にチャクラも整えていただき、朝起きたらいつもしんどかったのに、今朝は肩がとても軽くなっていました。びっくりです!
ここまで自分の体で実感できた事はなかったし、今はお昼ですが、そのスッキリが継続しています。
また、チャクラを調整していただいたおかげで、気持ちも柔らかく保てており、人に素直に頼ってみたり、素直にお礼を言うことが出来ました。
また、私だけでなく、彼や彼のご家族のチャクラも調整してくださったりと、短時間でたくさんのことをしてくださり、ありがとうございました。お疲れになったでしょうが、アフターメールまでもいただき、大変ありがたく思っています。

ちょうど一週間後、彼に連絡してみますね。先生の優しさとお力に心から感謝いたします。
またお電話させてください。
日付: 2020/03/05 12:39
昨夜は初鑑定有難うございました!やっと鑑定受けれて嬉しいです!☆とっても可愛いお声に癒されました(笑)チャクラを開けて下さったお陰か、今はとても不安な気持ちが無いです!すごいです!(*^ω^*)あれだけ毎日、仕事中もズーンと考えてばかりでしたが今日は仕事に集中できてます♬楽しく過ごせてます♬先生の鑑定通りに今月末か来月には願いが叶うように頑張りますね(*^ω^*)有難うございました!またお話しを聞いて下さい☆
日付: 2020/03/04 22:11
今日も彼のチャクラ開けて頂きありがとうございました。
私もまた調子が戻ってきました。
いつもお世話になってるので信頼の渦羅先生です。
ご待機が増えて私も嬉しいです。
また お願いします。
日付: 2020/03/04 11:54
メッセージありがとうございます!
安心しました!
私の守護様女性なんですね。笑
またお電話します。(*^^*)
日付: 2020/03/04 10:14
昨日も鑑定ありがとうございました!
今月の動きを心配しつつですが、待ちます。
彼が結果を話してくれるといいなぁ。
鑑定中に1度電話が切れた時、お話しませんでしたが、雑音が入って低い女性の声が聞こえたのが気になります。
昨日は2回、悪夢でした…関係あるか少し心配です。
また改めて鑑定お願いします。
いつも本当にありがとうございます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会