今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/12 13:10
渦羅先生
度々お世話になり、彼との事先生が仰って頂いた通り見えてる未来1つ叶いました
まだゴールではないですが、スタートにたち後はゴールに向かうだけです
先生まだまだお世話になります
可愛らしいお声に毎回癒されてます
日付: 2019/11/09 08:13
昨日もありがとうございました。
先生に嬉しいご報告ができました^ ^
先生のお陰です。
彼と私の波動がソックリと言って頂き、顔がにやけてしまいます。
半年会えてませんが、繋がりは深くなっていて、このご縁は切れないんだと思えます。
何もかも今までの恋愛と違い、ツインならではの辛さや苦しさは沢山ありますが、出会えて良かったです。
まだまだ試練が沢山あると思います。先生これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/11/07 07:53
うずら先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。いつもいつも丁寧に視て下さり、先生の優しい言葉に癒されています。
昨日彼からお電話ありました、研修だったから電話できた、連絡出来ずごめんね、と言われました。先週電話鑑定で先生に彼のことを視て頂き、対応して下さったお陰です。
私の体調を凄く心配して下さっていたので、余裕が出てきたのだと思います。
もう切れたのかなと思っていたけど、切れてなかったです。これがツインなのですよね。
短いお電話でしたが、声が聞けて幸せです。
ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/11/02 22:20
渦羅先生♡

先程は鑑定ありがとうございます♬
今までも何度か視て頂きましたが
お人柄がとても素敵な先生だと思います。
お話しするだけで心が温かな気持ちになりました♡

また困ったことがありましたら
宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/11/02 21:21
先程は鑑定頂き、本当にありがとうございました。
電波が悪くなり、最後にちゃんとお礼が言えずに繋がらないまま切れてしまってすみませんでした。
うずら先生とお話できて、チャクラを整えて頂き、不思議なくらい、とても気持ちが楽になりました。
いつも辛くなるたび先生のお力をお借りできて、本当に感謝しています。
うずら先生のおかげで、今とても辛い状況も、乗り越えられると信じられます。
本当に前向きな気持ちにさせてくださり、感謝でいっぱいです。
また辛くなりましたら、電話させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/02 13:26
渦羅先生、鑑定ありがとうございました。
彼の職場と彼の不安を整えて頂きありがとうございました。職場の相談と感じられていた先生、凄いです。彼の悩みを、私の悩みのように感じられていたとお聞きし、彼と繋がっているんだなと嬉しくなりました。連絡がなくなり、もう途絶えたのかな、など悩みました。渦羅先生とツインのお話しをすると、分かっていただけるので、気持ちが落ち着きます。昨晩神社の前を通って、今日も久しぶりに神社へ行きました。寝ている時に彼が側にいるような感覚がありました。またお電話します。
日付: 2019/10/29 22:01
うずら先生

昨日は、鑑定とお忙しい中での心温まる丁寧なアフタメールをありがとうございました。


初めて鑑定していただきましたが、
とてもお話しやすく、情報量が多くてビックリでした。


うずら先生の仰ってた通り、
今日、彼と会えましたー!!

相変わらず、スキンシップは…ですが
(;´∀`)

彼と今後もつきあえるように自分に自信持ちますね♪

本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/23 10:01
本日もお世話になりありがとうございました。
たくさんお話を聞いていただき、お言葉をいただけたので安心する事ができました。
主人とは今後も仲良くし、何があっても乗り越えていきたいと思います。
先生に鑑定していただくと、不安がなくなり途中から笑ってお話ができるのでどんどんポジティブになれます。主人とご縁が持てたのも先生に鑑定していただいてからですし、鑑定のたびに運気を上げていただいています。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/22 22:52
先生先程は鑑定有り難うございました。
明日の結末に不安を感じスムーズに話が進むか視て頂きましたが、安心致しました。私の事もよく当たっておりそうなんです、そうなんですと言っていた様に思います。本当によく視えるお力のある先生に鑑定して頂き沢山お言葉頂き感謝致します。(土)の事もその後の流れも聞いてほっとしております。この度は本当に有り難うございました。また何かありましたら宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2019/10/16 01:35
先程はありがとうございました
早速とても暖かく ご丁寧なメッセージを
ありがとうございましす

いつもいつも 寄り添って頂き 自分を取り戻すことができます
全て受け止めて下さるので 逆立っていた気持ちが
穏やかになっていくのを感じ
感謝しきれません
先生のように 広い心で余裕のある母親になりたいです
私はまだまだ 母年齢 ひよっ子ですね
そして 女性としても 心身ともに磨き
彼とのご縁も 大事にしていきたいです

何事も 何があっても あきらめず 負けない気持ちを
ブレずにキープしたいと思います

渦羅先生へ 心からの感謝を込めて
日付: 2019/10/13 16:55
渦羅先生、先日はありがとうございました。もう何もかもが駄目なんじゃないかと諦めていましたが、先生のお言葉で希望が見えてきました。まだ状況は変わらずですが、時間がかかるとのこと、諦めずに前向きにいこうと思いました。それにしても、ずっと主人に対して悪い霊でも付いているんじゃないかと思っていましたが、本当にその影響があったことが驚きでした。主人のチャクラを開いてくださりありがとうございました。
日付: 2019/10/02 07:15
うずら先生、先日は久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!時間すぎてるのにすみませんでした(・・;)子供産まれてからなかなか時間とれなかったので、久しぶりに話せて嬉しかったです。

私のチャクラは全部開いてるとのことで、安心しました。夫の方も整えていただき、ありがとうございます。

明日には大丈夫って言われた通り、朝起きて夫の方から話しかけてきました!

また何かあったら鑑定して頂きたいです!
タイミング合わなければメール鑑定になってしまいそうですが(´・_・`)

リピートしたいと思える先生です。
日付: 2019/10/01 19:55
不安や心配事がある度に渦羅先生にお世話になってしまい! 同じ様な内容でメール鑑定の依頼をしてしまっても、先生は的確にかつ相談者に寄り添った鑑定結果にいつも救われております。
先生のメッセージにいつも助けてもらっていて、安心感があります。
守護さまについては未だにわかりませんが、メール鑑定は嬉しい結果の方が多いので先ずは相手のことを信頼し、関係を進められるように頑張ります!
日付: 2019/09/29 02:31
うずら先生、メール鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました!
こんなに心が軽くなるんですね(^-^)
ホントに相談して良かったです。

前世も知ることが出来て良かったです!
チャクラもうずら先生に開いてもらって、元気が出てきました、自信も湧いてきました!

相談したことによって、もっと大きな気持ちを持とう、と、思えるようになりました。

うずら先生、ありがとうございました!
日付: 2019/09/27 12:28
うずら先生
彼を理解したくて、なかなかわからなくて、
でも、うずら先生からたくさんの気づきを頂きました。
いつもありがとうございます!
日付: 2019/09/27 00:05
先生、メール鑑定ありがとうございます。結果が届くの待ってました。大好きなのに、自分でも何でそう思うのか… 疑いばかりが先に立って不安になります。幸せ、逃げて行きますね💦明日、彼に会います。彼から、仕事が終わったら連絡するとメールが着ました。癒しに行ってきますねぇ…((///∇///)
日付: 2019/09/22 19:37
渦羅先生、メール鑑定ありがとうございました。鑑定依頼した内容には細かくは書いていなかったのですが、私が聞きたいことを本当に全てこたえていただき、本当に嬉しかったです。先生の声が聞こえるようで、泣きそうです。渦羅先生ありがとうございます\(^^)/中々本心を聞けないのと、恋人ではなく熟年夫婦みたいになってしまってるのがちょっと悲しいとこです。私はもう少しラブラブな関係を楽しみたかったです。あまり焦らず彼と一緒にいる時間を大切にしたいと思います。もう終わりかもと思う時もあったときは、一緒にいるだけでそれでいいと思っていたのに、関係が改善すると欲が出て、ダメですね。これまで通り、彼に出来るだけの愛情を行動で示していきます。足裏マッサージもツボを勉強してやってみたいと思います。渦羅先生、もう少し私にお付き合い下さい。先生とお話しても、メール鑑定でも学ぶ事が沢山あり、何よりも癒しです。渦羅先生も家庭と、仕事と、鑑定師としてお忙しいと思いますが、ご自愛下さいね。
日付: 2019/09/22 17:23
うずら先生
先日はメール鑑定をありがとうございました。
早くに対応頂き、ありがとうござます。何度も読み返させて頂いています。
その後も電話でお話しできています。私が新たな資格を取りに行くので、そのことをお伝えしました。彼に認めてもらえることが、励みになっています。多分彼もですよね^ ^仕事話しばかりですが、こんなに夢中で話しが出来て分かってもらえるツインの彼がいて、幸せです。またお願いします。ありがとうござました。
日付: 2019/09/21 15:10
渦羅先生
待機中になっているのを発見し、すぐにお電話しました。
待機時間過ぎても付き合ってくださりありがとうございました。
友人と話してるようで楽しかったです。
やっぱりそうだったんだ〜とうなずいたり、あ〜そういうことだったんだ〜と納得したりでした。
先生とお話して階段を上がれるような気がします。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/20 22:03
渦羅先生
メール鑑定に続き電話鑑定ありがとうございました!
元気になったらついつい先生と話したくて。
彼のことも沢山アドバイスいただきありがとうございます。
頑張ってみますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会