今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/21 15:10
渦羅先生
待機中になっているのを発見し、すぐにお電話しました。
待機時間過ぎても付き合ってくださりありがとうございました。
友人と話してるようで楽しかったです。
やっぱりそうだったんだ〜とうなずいたり、あ〜そういうことだったんだ〜と納得したりでした。
先生とお話して階段を上がれるような気がします。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/20 22:03
渦羅先生
メール鑑定に続き電話鑑定ありがとうございました!
元気になったらついつい先生と話したくて。
彼のことも沢山アドバイスいただきありがとうございます。
頑張ってみますね。
日付: 2019/09/20 19:43
渦羅先生
メール鑑定ありがとうございました!
かなり怒りなどマイナス感情を文章にして書いてしまい先生に負担をかけてしまいすみません。
心和らぐ鑑定嬉しかったです。
あとなぜか昨日メール鑑定の文を打ち込んでから気持ちが少し落ち着きました。
なぜでしょうか?
今日もどうにか持ち直し仕事が終わりました。
先生、ありがとうございました!
日付: 2019/09/16 20:35
渦羅先生今日の午前中に鑑定して頂いた32チャクラのTです。先生のメッセージの文の中に今日あたり会えたらいいですね、と書いてありました。えっ‼️伝えてなかったので、先生は知っていたんだとビックリしました。先生の仰る通り今日彼がご飯を食べに来てくれます。先生が彼のチャクラの調整すると今までに無いことが起こります、今日夕方彼に何が食べたい?とメールで聞いたら「肉が食べたい」と言ってきたことにビックリでした、彼がこれまで肉を食べたいなんて言ってきたことはほとんどありませんでした。本当にビックリしました。チャクラを整えたおかげで食欲がでたのでしょうか。
日付: 2019/09/16 12:41
渦羅先生色々お話下さってありがとうございます。先生とお話するのは2回目ですが、私のこと知ってるの?と思うほど、先生はご自分の例えでお話されてますが、私と重なることが多くてビックリします。今レヴューを書いてて思ったのですが、自分が何者なのかを知るために先生とのご縁があったのかなと思いました、またその時なのかなと思います。先生メッセージありがとうございました、先生が夢に来てくれること楽しみにしてます。チャクラもチェックして頂き、更に開けて頂きありがとうございました。
日付: 2019/09/14 00:48
先生、先程はありがとうございました。メッセージもありがとうございます。先生に鑑定していただいて本当に良かったです。彼だけじゃなく私の方のチャクラも開いてくださったんですね。ありがとうございます。彼を信じて気長に連絡くるの待ってますね。又何かありましたらご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/13 23:04
ウズラ先生短い時間でしたがありがとうございます
チャクラ等整えなくても良いとの守護霊様からの御言葉安心で彼も大丈夫そうで良かったです
叶えたい願いがある為先生にはお世話になり、可愛らしい声で癒やされてます。凄いお力もあるし、未来も予測してくれます。占いは絶対ではないと思いますが、私は先生を信頼し叶うと信じてます。チャクラ見てもらうのが癖になりそうです笑
日付: 2019/09/13 14:44
先生、昨日の朝一での電話鑑定ありがとうございました。7月に始めてメール鑑定をして頂いてから電話鑑定でも見てもらいたいと思い、念願叶い昨日見て頂けました(*´∀`)

前回のメール鑑定の時に私とダンナのチャクラを整えてもらい、あれから2人の距離は縮まってきたと自分でも思い、昨日の鑑定でもチャクラもきれいだし、マイナスの感情もなくよい状態と誉めてもらいうれしかったです。またまた、堕ちてしまわないように、前向きな考え方、当たり前の日常に感謝をして、ダンナが戻ってきてくれるまで子ども達と過ごして行きたいです。
後、先生のお子さんの話しも聞けてよかったです。怒るのではなく、しかる子育てですね。
おおらかな心で、毎日を過ごして行きたいと思いまました。
すぐのアフターメールもありがとうございました。
日付: 2019/09/12 12:14
先生、昨日もありがとうございました。
今回、電話鑑定は初めてでしたが、待機時間を過ぎているのに鑑定して下さったり、メール鑑定のことを覚えていて下さったり、本当に心温かい先生です。
アフターメッセージも嬉しかったです。
先生のお力もすごいのですが、子育ての先輩としての
アドバイスも為になりました。
チャクラも整えていただき、ありがとうございました。
日付: 2019/09/11 18:18
先生、早々のメール鑑定ありがとうございます❗ホッとしました。 先生に電話鑑定してもらった日から、自分の考え方がしっかりした様に思います(*^-^*) いつか、この先の長い人生の中で彼と少しの間でも一緒に生活をして、思い残す事のないようにと前を向いて歩いて行きたいと思いました。不安になる事もあると思いますが、後悔はしたくないので‼️

また、先生のお力を借りに伺うと思いますが、その時は宜しくお願い致します(^-^ゞ
日付: 2019/09/11 08:33
渦羅先生
たびたびメール鑑定をお願いしていますが、いつも心のこもったメッセージ、アドバイスをありがとうございます。

急な展開に私自身がちょっと舞い上がってしまい、色々と焦り過ぎたかもしれません。
このまま続けば早く以前のようになってくれるような気がして・・・
冷静に小さな進歩に目を向けていきたいと思います。

先生のおっしゃる通り、娘にとっては貴重な経験なのだと思います。
この経験は将来、娘にとって必ずプラスになりますよね!同じく私も貴重な経験をさせてもらっている気持ちで過ごしていきたいと思います。

癖の方は定期的に医療機関に通っています。余計なことを書いたばかりにご心配をおかけしてすみませんでした。

娘の調整もありがとうございました。これからまた不安な時はお願いしてしまうかもしれませんが、見守ってくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
日付: 2019/09/10 14:34
渦羅先生にはじめて鑑定をして頂きました。

先生とお話ししていると不思議なことが・・

冷房で冷えているはずの部屋で、体中が熱くなり汗がダラダラと出てきて、部屋の温度も27℃だったのが、32℃まで上がってきました。

この現象が起こる前までは、私のチャクラは10までしか開いていないということでしたが・・その不思議現象の時には、25チャクラまで開いているということでした。

鑑定が終った今、なんとも言えない軽やかさと冴える感覚が生まれ、先生に鑑定して頂いて本当に良かった!と心の底から思っています。

「自分を信じて」という先生からの最後の言葉を大切に前進してまいります。

渦羅先生、今日は貴重なアドバイスを頂き本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/10 11:18
渦羅先生2回目の鑑定ありがとうございました。
彼に対し我慢してきた気持ちを冷静に伝えてしまったから、先生に「どうして?」と言われるんじゃかいかと実はビクビクしてました(笑)
それなのに、先生は私を誉めてくれて自信に繋がりました。
今では傷ついてきた自分の心を大切にしたいと思い始めてます。
本当にありがとうございました。
ブロックせずに待ってみます。
日付: 2019/09/10 10:04
渦羅先生
メール鑑定ありがとうございました!
夜中仕事中でしたが合間に見れました。
知りたいこといっぱい先生らしい優しい感じで書かれていてすごく嬉しかったです。
せっかくのご縁、頑張りたいです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/09/09 21:18
メール鑑定ありがとうございました
一文字一文字心に響き救われます
もう先生には同じ内容にもかかわらずお世話になっています。納得のお言葉の数々、先生をリピし信頼しています。まだまだ先生!お世話になります
日付: 2019/09/08 10:05
渦羅先生
数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
期間が空いていたのに覚えていて下さり、また鑑定も春とブレがなく安心し自信が持てました。
先生の優しい口調も癒されます。
今後のアドバイス、実践していきますね。
素敵な時間をありがとうございました!
日付: 2019/09/08 09:42
ウズラ先生

終始暖かい、きめ細やかな鑑定をいつもありがとうございます!
彼にかける言葉、たくさんアドバイスを頂きありがとうございます!
彼自身の立場に立ってこんな話をしたらいい、ってわかりやすく教えて頂き、あらためてウズラ先生ってすごいなぁって思いました。
また、会えるよっていう最後の一言嬉しかったです。
ありがとう!
日付: 2019/09/08 04:40
渦羅先生、先日も有難うございました!  
色々また不安になってしまい、お伺いしました。

彼とはずっと離れないからね!とまた仰って頂きました。
だからあせる必要もなく、先生の仰ったようになるようになるんだと構えていられれば
なんですよね。

なかなかスムーズに会うまでいかず、これもあるべきことかもしれませんね。
ここまで待ったら再会の時の感激がひとしおかもしれません。
早く会いたいです!!
彼がどんな性格、容姿でも全然関係ないです。
どんな事をしても嫌いになれない人、 無償の愛でしょうか。
人として、彼と出会って成長てきたかなと少し思います。

本当に先生と話すとポジティブになれますし、ワクワクします!!
これからもお世話になりますね。
宜しくお願い致しします(*^^)v
日付: 2019/09/06 10:11
うずら先生
ツインの彼のことを視て頂きありがとうございました。先生に電話、メール鑑定でチャクラを整えて頂きいたり、話しを聞いて下さり励まして頂いたお陰で、ここまできました。ありがとうございます。
彼との変化の時期が早まりびっくりしましたが、嬉しく楽しみです。彼の全てを受け入れ、愛している、無償の愛が分かってきました。
それぞれが自立し仕事に打ち込みながら、協力して沢山の方を助けられたらいいなと思っています。
また苦しくなったり、悩んだらご相談させて頂きますね。先生ありがとう^ ^
日付: 2019/09/06 08:41
うずら先生
先日もありがとうございました!
お金の件、主人にとがめられることもなく、うずら先生のおっしゃる通りでした。
そして、昨日、彼と会うことができました。
本当にお力を頂きありがとうございました!
取り急ぎ感謝メールでお礼させていただきたく思います。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会