今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/21 21:52
先生いつも鑑定ありがとうございます!
今回で三回目の鑑定です。
優しい声で結果を伝えくれるのが早いので、とても信頼してます。
ただ今回はチャクラとか前世の話を全くしてくれなかったので、私も体調悪い日続いてたので、気になりました。。
あとアフメいただけるのは嬉しいのですが、必ず彼とは良い関係になりませんとか、アフメで悪い結果を言うのは辞めてほしいです。運命は変えられると思ってます。それを断定的に否定されると傷つきます。ワガママ言ってごめんなさい!
日付: 2019/08/21 19:22
渦羅先生、お世話になっております。1ヶ月前に電話鑑定、数日前にメール鑑定お願いしました。引っ越しも終わり、新たな気持ちでとは思っていましたが、密かに想っている子に対して、気持ちが抑えきれなそうになり、メール鑑定お願いしました。結果を受け入れるまで、ちょっとだけ時間かかりましたが、しっかり諦められそうです!笑 理由もしっかり教えて下さり、アドバイスも頂き、納得するまでには充分の鑑定内容でした。別居中でも、縁のある主人との復縁を願いながらもう少し自分磨きにも頑張ってみます。目が覚めたような感覚になりました。また悩んでしまったりしたら、迷いなく渦羅先生にご相談させていただきたいと思います。本当にありがとうございました🎶
日付: 2019/08/20 23:58
渦羅先生
鑑定いただきありがとうございました。
人生荒れ気味の私でございますw
もうメールの出だしで、
「うわー、優しい方でエンパスで繊細なんだなー」というのが伝わってきました。
そして、ヨガやチベット体操などもたまにしたり(ヨガはイントラもってる)くせにチャクラ全閉じという、、
でも開けてもらえるんだなぁ、という不思議な感覚になりました。
なんか、高次の存在とのやりとりができる先生なのだということが、しかも嘘なくそうなんだということも伝わってきました。
それから私が今気になっている方とは縁が無いとはっきり言ってくれたのも嬉しかったです。
変な期待を持たせるネット占いとか多いですから。私は他の女性がいる方を壊そうとか手を出そうとか思いません。
なので、知れて良かったです。彼はなんというか、とても尊敬している学校の先生で、今、恋愛できない自分の妄想相手になってもらっていればいいのです、笑。なので、ソウルメイトが現れるまで妄想相手にしときます、笑。(先生に会うことはほぼ無いので)
あと、実は今までも仕事としてではなくボランティアで引きこもりの子やニート、精神疾患の子などの相談相手をしてしまっています。不倫の相談なども受けます。
おっしゃる通り、かなりの時間を割きますし、自分のことがおろそかになります。なのでだったら対面でないこういう形のことで収入を得れたら、と思ったのです。
とにかく色々わかってくださって、とても嬉しいメールでした。また困ったら頼らせてください。よろしくお願いします。今回は心からありがとうございました(^^)
日付: 2019/08/20 18:47
渦羅先生

この度は先生に初めてメール鑑定をお願い
させてもらいました。
何ヵ月か前に、年下の好きな人のことを電話鑑定で視て頂いたんですが、人気の先生ですから内容も覚えてるわけないと思い、メール鑑定では状況を一から説明したところ、年下の彼のこと覚えていて下さって本当にびっくりしました!また私がパニックもちだと言うことも覚えていて下さってて、優しい言葉をかけて下さり、とても感動しました。本当にありがとうございました(T0T)!
メール鑑定の内容も深くて皆さんがおっしゃる通りボリュームがすごく、先生の深い愛情を感じました(T0T)!
本当にありがとうございました!
まだまだ暑さが厳しいですのでお体ご自愛ください(*^-^*)
何度も読み返して、先生からのメール鑑定の結果をお守りにします(*^-^*)
日付: 2019/08/19 22:23
ウズラ先生
いつも定期的に見ていただきありがとうございます!
ウズラ先生とお話するだけで、安心します✨
身体の疲れも癒していただきありがとうございました!!
日付: 2019/08/19 21:46
うずら先生、今回も迅速なメール鑑定ありがとうございました。お礼メールもありがとうございました。ちょっと誤解してすみません。
Sさんには告白する前に、連絡先を渡してすぐにふられてしまったので、愛されていたとは信じられませんでした。でも過去のことですよね。
先生のアドバイス通り頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 17:05
先生、今日は息子の事でお世話になりました(^^)
ポイント切れで途中で切れてしまい申し訳ありません(>_<)
今まで、色々な本を読んだり、講演に行ったりしてやっぱり私はダメな母親だわ、、って落ち込んでますます不安になっていました。
でも、先生が、息子の事を責任感がある、指導者に向いてると言って下さって、、それに何より先生のお子様達のお話が聞けてものすごく励まされました(^^)
先生の、人を安心させる可愛い穏やかなお話の仕方に心のそこから救われました(^^)
短い時間に関わらず、絶対忘れたくない重要ポイントをアフターメールして下さり、感謝感激しています!
私と長男の第9チャクラが開いてるとの事で、願い事が叶いやすいと聞いて、、これはネガティブな事を考えてる場合ではないと思いました。笑。
長男が長男らしく、前を向いて行けるようにお願いしました!ほんとに何ヶ月ぶりかに気持ちが晴れました。又先生にご相談させて頂きたいです!!ありがとうございました!
日付: 2019/08/19 06:31
渦羅先生、先日はメール鑑定をして下さりありがとうございました(^-^)先生には春頃に電話鑑定でお世話になりました。電話占いは頻繁にはしないのですが(昔は依存気味になっていて鑑定結果に振り回されたり多かったです_(..)_、どうしても気になる事がある時にお世話になっています。前回の先生との鑑定時に 私の知りたい事全て観て頂けたし、実際にその通りでしたから(お気に入りリスト)に唯一入っております(^_^ゞ当たる当たらないはあって当然でしょうが、あまりには鑑定結果とかけ離れていたり後から全く違うなんて事も今まであり、頼りすぎは止めようと自分の中で決めていますが、、渦羅先生には節目節目で頼ってしまうと思います。お話させて頂いた時も思いましたが、癒されるし本当にお優しい(ノ´∀`*)今回メール鑑定でも大満足でした!あのボリュームに内容、凄くお得だと思います。意識はするものの性分なのか片目で物事を見れなくて、、また自分だけでなく周りの理不尽な扱いを受けてる方も放っておけなくて、余計に辛さを背負いこんでいますが、また辛くなったら相談させて下さいね。この度もありがとうございました(^-^)
日付: 2019/08/15 17:22
うずら先生、すぐに鑑定をして頂いて、ありがとうございます。昨日はお盆の集まりで酔っ払い、そのイキオイで(笑)夜中に先生にメール鑑定を送ってしまったんですけど、今朝にはもう結果が来てて、ビックリでした。
彼のこと、だいたいそうじゃないかなぁ、という感じです。仕事のことも、余計なことながら、この仕事したいのかな?と思ってたから、多分辞めて良かったんじゃないかな、と思うことにしていたので、今頑張っていることを知って安心しました。もちろん応援します!私にとっては感謝しかありませんから。
練習台にまでしてしまったのでしょうか?その数年後の出会いを楽しみにしてもいいものなのか、どうなのか・・・。
状況がどんな風になっているのか分かりませんから、とりあえず、流れに身を任せてみようと思います。
その時はまた、うずら先生よろしくお願いいたします‼
日付: 2019/08/14 14:11
先生、本日1番目に見て頂きありがとうございました!K君の件は少し残念でした…けど、納得出来ます!K君に出会って毎日LINEしてる間は楽しかったですが、やっぱりT君から離れる事は出来なかったです!勢いで、T君と別れなくて良かった〜ってつくづく思います(笑)昨日、1ヶ月ぶりにデート出来て、ほとんど連絡取れてなかったけど、何事もなかったかのような…一緒にいて当たり前みたいな雰囲気、私好きです!ちょっとハプニングもあったけど、その時はちゃんとうずら先生に報告しますね!!K君には深入りしないで置こうって思います。考えてみたら、今まで先生とお話してきて初めてですね…あんま良くない結果…笑…今までみたいにT君を自分なりに信じて行こうって思います。先生の今年いい事があるかも…って…あるといいなぁって願ってます!
日付: 2019/08/14 08:57
うずら先生、この度はメール鑑定をして頂き、ありがとうございました。先生のメール鑑定は、すごくお得だなぁと、まず思いました。というのも、メール鑑定って、いろいろ状況を説明するせいか、鑑定以前の一般常識で、なんだか説教みたいな見当違いなことを言われて、あーお金がもったいなかった‼と心底後悔したことがあったからです。
どういう結果であれ、相談者にそう思わせない力と、優しさを、うずら先生には感じました。相談して良かったです。
しかも、本当に的確で、あまりにも納得して笑ってしまったくらいです。夫に対して愛はあるんだけど恋がないから、それを求めてしまう、とか。結婚して以来、そのために私は彷徨っていたんだなーと、激しく納得。
すぐに解決はしなくても、原因が分かれば人は落ち着くものですね。
自分では気づかなかった良い面や、乗り越えてきていることを教えて頂いて、そうだ、もっと自信を持ってもいいんだな、と思い、元気が出ました。
うずら先生に相談して良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/12 15:07
先生、前回と今回、メール鑑定ありがとうございました。
親身に、かつ丁寧にご回答していただき、
心が救われました。
また、子育ての先輩である先生からのアドバイス、大変ありがたかったです。
先生のおっしゃる通り、深く悩み過ぎずに、
肩の力を抜いて過ごしていきたいと思います。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/11 10:47
lineブロックされている彼とのことを視ていただいた者です。この度は初めてのメール鑑定ありがとうございました。とても早い鑑定結果、ボリュームのある丁寧な鑑定内容、大変満足しております。
先生からの語りかけられているような一言一言が心に響き、何度も読み返し泣いてしまいました。感謝のご連絡遅くなってしまいすみません…
わたしには視ることのできないチャクラについて教えてくださり、彼の閉じていたチャクラ、開き整えてくださったこと大変感謝いたします。これで彼の心の負担が少しでも軽くなってくれてたら嬉しいです!
これからの彼のことを教えてもらえて、わたしはその彼との将来のためにいまをどう過ごすと良いかのアドバイスをもらえて、今後も彼を支えたい気持ちが変わらないと改めて思い、彼を待ってていいんだと自信がつきました。
また気になったことあればすぐ相談してしまうかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。
日付: 2019/08/10 19:58
この度はメール鑑定ありがとうございました。
本当に盛り沢山の内容、とても濃い鑑定結果を頂いてびっくりしています!
メール結果を読んで泣いてしまいました…。
周りに堂々と言えるような関係ではないですが、本当に先生の言葉一つ一つが優しくて本当に寄り添ってくれている感じがして、本当に嬉しかったです。
何度も何度も読み返しています。
チャクラの話や彼との前世からの関係、彼の気持ち、私の守護からの言葉、全部全部嬉しくて、本当に先生に鑑定を依頼してよかったと心から思いました。
次はぜひお話ししてみたいのでお電話させて頂きます!この度は本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
日付: 2019/08/05 22:05
渦羅先生
先日は丁寧なメール鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は内容が盛りだくさん書かれていて、圧巻です。私の疑問にも一つ一つお答え頂きありがとうございます。少し前までの苦しさが嘘のように、気持ちが楽になりました。今は、ツインの彼と出会えてよかったと心から思えます。また悩んだりしたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 20:22
この度はありがとうございました。
平易な言葉で丁寧に説明して下さる素晴らしい先生です。またお願いしたいと思います。
日付: 2019/08/04 17:28
渦羅先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。すごく優しい言葉で丁寧に綴られており、読むとあたたかな気持ちになれました。
他の方のレビューをみて、私はどこかチャクラが閉じているんだろうと思っていましたが、第8チャクラまで開いていますよ、との事で安心して頑張れそうです。先生のお人柄がとても素晴らしいので、今度は電話でお話したいです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 09:47
渦羅先生、早速のメール鑑定をありがとうございました。優しい気持ちをたくさんこめて鑑定して下さりありがとうございます。
LINEだけは繋がっているのに会えなくてなった彼、
前向きに頑張はなくてはと自分の気持ちをあげてきてきたけれど…先生の鑑定結果を何度も読むうちに
気持ちがふんわり和らいでゆきました。
自信が取り戻せつつあるようです。
先生がおっしゃったこれから楽しい事もある…って
現状に今一度感謝して過ごしてみます。
次回はお電話致しますので覚えていて下さってたら
嬉しいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/03 10:13
渦羅先生
さっそくのメール鑑定ありがとうございました。

チャクラですが、第1から第8まで開いています、すごいですと言われたのはびっくりしました。実際、チャクラがどういうものかわかってなかったのですが、、
まず、愛猫の死があり辛く精神がおかしくなりました、墓前で毎日お線香あげたり、お花を変えたりするようになりました、旦那から気持ちがもうないと言われショックで犬鳴山の修験道体験をしにいきまして、私の守護本尊の不動明王さんがおられました、そして、誕生日前日に離れて暮らすことをいきなり言われまたショックでマントラを唱えるようになりました。それが良かったのかわかりませんが、、
そして、残念ながら旦那とは修復は無理とのことでした、彼とは繋がりはないとはっきりおっしゃって頂きわたしも納得できました。昔の自分だと旦那(または彼氏)に女がいるとわかったとたん荒れ狂う自分がいたのに今回はなぜだか冷静になれてる自分がいました、もちろん多少は腹立つなはありましたが荒れ狂うほどではなかったです。先生の見てくださったものが私の中で納得できました。そして、亡くなった愛猫が守護さまとして側で見守ってくれてるとのこと!年末に良い人と知り合う、紹介ではなく自分で見つけるとおっしゃって頂き前を向こうと思います。すぐには旦那を嫌いになったりまた好きだし彼を思う気持ちはありますが、自然体な自分でいようと思いました、旦那とは普通に会話してみますね。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/30 01:54
渦羅先生、先日も
ありがとうございました!
不安になる度にお世話になってます。

先生の鑑定は癒されますし、安心します。
不安にならないです。

彼からあれから連絡ありました!
先生、1週間位できますよ、と仰られましたが本当にその通りでした。
まだ、会えてない私達です、実際に会えるまで本当は不安で仕方ないです。
本当に会えるのだろうかと心配もあります。

会えたらまた、ご報告致しますがまた不安になったらまた
お電話致しますね!
これからも宜しくお願い致します。

アフターメールもいつも感謝しております!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会