今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/19 00:40
今日は朝から鑑定ありがとうございました(^^)
とっても可愛いお声だし、素晴らしいアドバイスのおかげで罪悪感だらけの私の心が一気にかるーくなりました!
3人の男性が違う役割で関わってくれていることを幸せに思いました。それぞれを大切にしたいと思います。
主人は超現実主義なので、7までのチャクラってとっても納得できちゃいました。でも、現実を支えてもらっている相手として、大切にしていきたいと思います。
先生自身のお話も楽しくて、とても尊敬できます。
またよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/12/18 19:37
渦羅先生、またまたメール鑑定ありがとうございました。今回、自分でも引くくらいのネガティブな内容でしたが、年齢的に色々焦るのが普通、ないものねだりが普通の感情ですよ、と言って頂き、すごく救われた気持ちでした。ずっと続いてきた憂鬱な気持ちとチャクラが15まで開いていることが結びついて、納得しました。仕事もつい、深刻に考えてしまうけど、先生も天職かは分からないけど好きだからしていると。私もそうなると嬉しいです。そして自分と関わった方の少しでも役に立てたら幸いです。
文章だけど先生の温かいお人柄が伝わってきます。すごく詳しく鑑定して頂き感謝しています。先生からのメッセージは宝物で、ずっと大切にしていきたいと思います。先生もお体ご自愛ください。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/15 11:48
渦羅先生へ、初のメール鑑定有難う御座いました。電話鑑定からも大分空きましたが、彼の状態が悪化するばかりで縋る想いでお願いしました。メールを読みながら涙が出てきましたよ、ホッとして。
文章からも先生がいつも話しかけてくれるような書き方で、先生のお声で再生しました。
彼そんなことあったんですね、元気になって連絡をくれることを祈るばかりです。運が上がる前は谷底に落とされると聞いて希望が見えました。これからは、前進していく日になるといいな....治療をしながらも前みたいに仲良くしたい。私のことまでありがとうございます。相変わらずチャクラは20で開いているのですね笑嬉しいです。体調は、あまり感じることないのですが何か変化あれば診てもらいにいってきます。
マツエク、私もしてます。楽しい毎日を想像しながら過ごして行きたいと思います。
お身体気を付けてくださいね。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/13 22:33
先生先程はありがとうございました。
ものすごくストレスを感じていて、心が詰まりそうな気持ちでいたのに鑑定最初に自身を視てもらっている間から、どんどん落ち着いていくのがわかって改めて先生すごいなって思いました!
仕事の人のことも視て頂いて、好転していくといいなと思っています。
彼のことは7月あたりに期待して待っていたいです。
奥さんのことを好きになった時の気持ちと比較してもらえたこと、ありがたかったです。
私への気持ちの方が大きい、は私のために言ってくださったわけではなく本当のことですよね?!
なんか、嬉しいことを言われると本当かな、私のために言ってくれたのかな?となってしまう私なんですが…笑
でも、先生の言葉なら信じられそうです。
その後もずーっと彼に愛されていけたら嬉しいな。
今日は本当に先生に助けられました。
本当に本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/13 22:26
先生先程はありがとうございました。
ものすごくストレスを感じていて、心が詰まりそうな気持ちでいたのに鑑定最初にわかりました自身を視てもらっている間から、どんどん落ち着いて改めて先生すごいなって思いました!
仕事の人のことも視て頂いて、好転していくといいなと思っています。
彼のことは7月あたりに期待して待っていたいです。
奥さんのことを好きになった時の気持ちと比較してもらえたこと、ありがたかったです。
私への気持ちの方が大きい、は私のために言ってくださったわけではなく本当のことですよね?!
なんか、嬉しいことを言われると本当かな、話のために言ってくれたのかな?となってしまう私なんですが…笑
でも、先生の言葉なら信じられそうです。
その後もずーっと彼に愛されていけたら嬉しいな。
今日は本当に先生に助けられました。
本当に本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/11 11:07
渦羅先生

先日は霊視・ご鑑定ありがとうございます。
お心遣い、優しさあふれる文面を、何度も何度も読み返していました。

仕事のこと、思考のこと、当たっています……。
相手方の猫ちゃん、飼い主さんを浄化していただき、除霊まで行っていただいて本当にありがとうございました。
何も書いていないのに飼い主さんのストレスまで見抜かれ、こちらも薄々気が付いていたので、ああ、やっぱり辛かったんだな……と思いました。
石売りをやっていく自信も持てました。
石の声はいつ聞けるか分からないけれど、メンタルの本に書いてあった心を静かにする練習をして、そこに見えてる石でなく原子と話すということを心の片隅に置いておけば、いつか聞けるような気がしました。

渦羅先生には本当に感謝しています。
またご縁がありましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/05 06:29
夕べは鑑定有り難うございました。先生のプロフィールを何度も何度も読んでいました。彼が中々心を開かないのはもしかしてこのチャクラが原因かも?と何度も思いながら夕べお電話しました。思った通りやっぱり彼のチャクラ全部ではないけど閉じていたのですね。彼の気持ちも聞けて、そして先生がチャクラを開いてくれ、調整もしてくれたので安心しました。今までの占いとは又違う形でとても興味深いものがありました。暫く様子をみたいと思います。そして丁寧なアフターメールとても嬉しかったです。詳しく書かれていてとても学びになります。有り難うございました。又お電話する日があると思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/12/04 21:16
メール鑑定をしていただいてから2週間が経ちました。彼の関係は先生のおっしゃっていたように修復されました。鑑定していただく前は不安でいっぱいでしたが、メールを頂いて心が楽になりました。
また何かあればお願いしたいです。
日付: 2019/12/04 00:44
渦羅先生、メール鑑定ありがとうございます。
先程、渦羅先生から頂いたメールを拝見しました。私、驚いてます。渦羅先生に現状の恋愛や結婚の悩みしかお伝えしてなかったのに、仕事の悩みまで当てられて、心が救われました。なんだか府に落ちたというか。ありがとうございます。
あと、昨日なぜか体が温かく感じたのは渦羅先生がチャクラを開けてくれたお陰でしょうか。昨日は、仕事で思わぬ展開があり、彼に励ましてもらいました。今までならそんなこと出来なかったのに自分でも本当にビックリしてます。しかも、彼の新たな一面が見れて彼を信じて、私も彼の支えになれたら良いなって思ってます。守護さま?友達だったっていうのも、当たっている気がします。初めて彼に出逢ったときに友達になれそうっと思って私から声をかけたんです。この事も伝えてないのに、スゴいです。渦羅先生はお見通しなんですね。今は心が晴れやかで、前に進んでいる気がしてます。あと、渦羅先生の暖かいメッセージ、肝に命じます。自分に自信を持つ。確かにそうですね。あと、チャクラの事、勉強したいと思います。
渦羅先生、ありがとうございます。
日付: 2019/12/02 10:00
何ヵ月ぶりでやっと先生とお話しの機会をいただけて、お電話繋がった時は言葉も出てなかったけどスッキリしてきました!
何をどう質問したらよいのかさえわからなくなるほど、ちょっと悲しくなっていました。
私はとてもいい方で上には上がいるんだなぁってお聞きすると身が引き締まります。
女性に嫉妬なんていい方と言っていただけたので、おかしいんじゃないんだと楽になれる言葉でした。
それに嫉妬は人間だからゼロにはならないと思って、これは仕方ないと明るく思う様に、楽にそして軽くなれればもう本望の様な感じがしてます。
あとは自分の感覚が研ぎ澄まされるお話しとても心に沈みました、五感が使えたら私でも心を感じて繋がりを信じれるのだろうかと、人間ていいとこもあるのかなって明るく考えられる様なお話しばかりでした。
何より久しぶりにお話しした先生はキラキラ明るい!
お話ししてほんとにサッパリしました。
ほんとに目の前がパァっと霧が晴れる様な経験談など満載な鑑定ありがとうございます。
またお電話必ずしますから宜しくお願いします。
ありがとうございます!
日付: 2019/12/01 16:18
先生、メッセージありがとうございました。
先生からのメッセージを何度も読んで、少し冷静になることができたし支えになります!
焦らず頑張りますね!
日付: 2019/12/01 01:07
先生今日は、時間外なのにありがとうございました。
不安が募る感じで何を信じて良いかもわからない状態でした。
先生にはずっと鑑定お願いしているし、チャクラ開いてもらって好転することも沢山経験してます。
今回のことは、守護様に聞いてもらった感じ?
でも、その言葉を信じられたら私にとっては良い結果ですよね。
最終的には大丈夫だと思てるんですけど、悩むのは仕方ないですが長期間だとつらいなと思ってしまいます。
いつも、ありがとうございました。
また、神様に友達と名乗って祈ってみようかと思います!
今日も、ありがとうございました!
日付: 2019/11/26 17:48
先生の鑑定は私のお守りです!
ここぞとい時に必ず繋がって頂きありがとうございます!
せっかくできた時間楽しみます!
日付: 2019/11/24 01:42
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。先生にはメール鑑定を依頼しまして、前回と同じような内容にも関わらず、丁寧に鑑定していただきました。本当にありがとうございます。鑑定結果にも納得していますし、また何かありましたら鑑定をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/23 13:36
うずら先生、メール鑑定ありがとうございました。
丁寧に彼のことを鑑定下さり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
お互い気持ちも安定していて、今くらいの距離間で変化の時期まで繋がっていたいです。
先生、彼とお仕事で関われるかもしれません。
ずっと一緒にお仕事できたらいいなと思っていたので、楽しみです。
お互いの仕事を認めていて、仕事への価値観が同じな彼とお仕事をしたら、どんな感じになるのかワクワクします。
ツイン故の苦しさ辛さはありますが、離れていても彼の存在を感じられています。
またお願い致します、ありがとうございました
日付: 2019/11/22 01:29
先生途中でポイント切れてすみません!
メッセージ、ありがとうございました。
とても安心できる内容で嬉しかったです。
もうあと1年楽しく彼との時間を楽しめるようにしたいです。
定期的に鑑定お願いしていて、チャクラも見てもらったりしつつ本当に助けて頂いてますね。
先生がいてくれて良かったです。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/11/18 12:04
うずら先生 お久しぶりに
電話鑑定させていただきました。
いつも可愛らしい声で癒されます。
誕生日を忘れられて、落ち込んでるいる私に
彼は誕生日を忘れてしまっているけど
誕生日を重視してないから。笑
私にまだ気持ちはあるから大丈夫!と。
12月前半には会える様に頑張ってます。
彼と私の守護様にもお願いして
頂きました。ありがとうございました。
いいご報告ができるようにまた
お電話させていただきます。
日付: 2019/11/15 19:41
渦羅先生、この度は何度読み返しても深く、心に響く御言葉本当にありがとうございました。自分の現在、未来に自信が持てました。こんな風に自分の中にストンと感じるものがあったのは初めてです。ここでは感謝をどう伝えれば良いかわからないくらい感謝しています。
またすぐにお尋ねするかもですが、どうぞよろしくお願い致します。
渦羅先生のお優しさがとても伝わってきました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/11/15 19:04
うずら先生
今日も鑑定もメッセージもありがとうございました。
先生って本当に優しいですよね。
先生とお話して、とても落ち着きました!
いつもありがとうございます。
時期が早まってきたとのこと、
このまま勧めるといいなと思います。
まだまだ先を見ると不安は沢山あるんですけど
不安な私になると良いことが無さそうなので
今は彼との時間を楽しめるように
そのことを沢山考えていきたいです。
私、自覚してる以上に彼のこと好きなのかなと
そんな気持ちにもなりました。
また、よろしくお願いします!
日付: 2019/11/15 18:29
先生、今日は午前中お世話になりましたm(*_ _)m
いつも何時もありがとうございます!
先生、彼から今さっきLINE来ましたよ!!

先生、今日中に来ると思いますと仰って頂きましたが、
本当にびっくりです!
約、1ヶ月ぶりです。
元気そうな感じのLINEです。まだ返信はしていませんが、
改めて先生のお力を実感致しました。

離れることはない!と仰って頂いて誰も彼の穴を埋められないです。
いつも前向きにして頂いて感謝しております。
ありがとうございました(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会