今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 15:45
渦羅先生、昨日はたくさん質問して、メールまでくださってありがとうございます。鑑定内容も忘れないよう読み返せるのも嬉しいです。気になった方のチャクラもよく見えてらしてすごいなって思いました。また気になったことが出てきたら頼らせてくださいね。
日付: 2020/06/30 18:26
今日は鑑定していただきありがとうございました。アフターメ―ルまで頂きありがたいです。親身に鑑定していただき心が元気になりました。先生とお話ができて癒されて楽しかったです。彼のチャクラを開いて頂きありがとうございました。
彼が楽になってくれたら嬉しいです。
簡単に切れる様な縁ではないと言って頂き励みになりました。希望がもてました。
彼と連絡が取れる日を待ちたいと思います。
また、鑑定していただきたい時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/30 17:59
今日は鑑定して頂きありがとうございました。アフターメ―ルまで頂きありがたいです。
親身に鑑定して頂き心が元気になりました。先生とお話ができて癒され、楽しかったです。
彼のチャクラを開いて頂きありがとうございました。彼が楽になってくれたら嬉しいです。簡単に切れる様な縁ではないと言って頂き励みになりました。希望がもてました。
彼と連絡が取れる日を待ちたいと思います。
また、鑑定していただきたい時はよろしくお願いします。
日付: 2020/06/27 16:26
渦羅先生、先日は鑑定&丁寧なメールをありがとうございました。
先生とお話をした後は、毎回幸せのレシピをいただいているなぁと感じています。
彼との時間を。そして運命を大切に幸せのレシピを熟成させながら一緒に過ごしていけるように頑張ってみます☺️
日付: 2020/06/26 23:16
渦羅先生の優しさと誠実さと暖かさに、ついつい最近は頼ってしまっていますね。

今日も短い時間でしたが、しっかりと彼の状況を見てくださりありがとうございました。
ラインで伝えましたが、怖くて返信見てないんです、実は…

私のドキドキがどこからくるのか、
自分を見つめてみたら
恋心はたしかですが、
彼が他の女性の事を考える事に対しての焼きもちからくるマイナスのドキドキでした。

少し頭を冷やさないとダメですね。

無償の愛を目指しながらも
やはり寂しさもでてしまって
楽しいという気持ちばかりではいられなくなります。
コロナのお陰で私の熱中できる事が今は出来ないので、気持ちが彼ばかりにいってしまうのかもしれません。

早く自分を取り戻したいです。

いつも暖かいメールに励まされています。
本日もありがとうございました。
日付: 2020/06/26 23:13
渦羅先生初めての鑑定をありがとうございます。メールでいくつかお聞きした事を、とても丁寧に文字いっぱいの鑑定で、こんなにも書いてくださって大変有難い気持ちです。
チャクラを開けて頂いて、不思議とその日からよく眠れるようになり、なんとなく鬱々していた気持ちが落ち着き、毎日前向きな気持ちで過ごせています。肩や腰の不調も良くなりました。
今思えば、私の人生、楽な方ばかり選んできたなと常々思ってきましたが、やっぱりワクワクする方を選んでおけばよかったのですね。安全な方をと思い、石橋を叩いてばかりでしたので後悔です。これからでも、先生のアドバイス通りワクワクする方を選んで行きます。大変でも、その方が私の人生に合うと教えて頂いたので、前に進んでみますね。

彼のチャクラは私よりも閉じていたので、心配でしたが、開けて頂いておかげさまでとても元気になってきたようです。

先生のアドバイス通り、彼を変えようと思わず、彼をそのままうけてあげられるように、やさしい気持ちでいたいです。そうすれば、もっと彼との距離が近づくのですね。

現世の過去も整えて、気持ちが引き戻されないようにして頂いて、彼の人生にも変化がある様に強く願っています。楽にしてあげたいです。普通は経験しない人生を彼は経験しているので、見守っていけたらと思います。

先生のおかげで、私も明るく、彼も元気で前向きになれたように思います。もちろん日々様々な事がありますが、おかげさまでとても良い変化になりました!久しぶりに長電話して、心地いい時間を過ごせて、やさしい気持ちも持続しています。

彼が自信持って生きて行けるようになって、軸がぶれなくなり、怪我や病気等跳ね返す力になります様に!

彼を信じること!大事!という言葉大切にしますね。今度は先生と直接お話したいので、次回はお電話しますね。本当に深い鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/06/26 22:18
渦羅先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
職場でご縁のある方が、前世で繋がりがあったりと意外でしたが、妙に納得してしまいました。自分のチャクラが絶対、閉じてると思ってたら、開いてて安心しました! 先生とお話しした後も、聞きたいことが後からたくさん出てきて。またお電話した時はよろしくお願いします。、
日付: 2020/06/26 21:09
渦羅先生
鑑定いただきありがとうございました。そしてメールまでいただき涙ものです。チャクラ、、ヨガ教室で聞いたことありましたが、色々と初めての経験でした。いつの時期も何かしら自信のなさが付き纏ってきた気がします。兄弟もいませんし寂しさもありました。頑張って前へ出ようとすると自分が嫌な人間に思われている様ですぐに引っ込んでしまう、その繰り返しでした。魂からのお話しをお聞きして、確かにその通りだと納得できます。自分が持って生まれたものだと納得して、考え方を工夫して生活していこうと思います。先生に良いところもあると褒めていただいた部分もあり、素直に嬉しかったです。長年の考え方の癖を改めるのは難しいかもしれませんが、少しずつやってみます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/25 10:04
渦羅先生 昨日はほんとにありがとうございました。
今朝起きて 母の顔がつきが
ぜんぜん違って 目付き、顔色が
先生にチャクラを開いてもらった
前と後では ほんとに違っていて
びっくりしました。
元気が体の中に入った様に感じられて
わたしがとっても安心しうれしくなりました。
昔から苦労ばかりしていて
つらい事も多く ストレスで体を壊してばかりいた人なので 子供が手を離れて孫もでき
今からの人生を自分の為に
楽しく生きてほしいと思ったのに
今回の病気がわかり わたしもショックだったのですが 今回先生のおかげで これから
母と母の病気とうまく付き合っていきながら
守って行きたいと思います。
本当にありがとうございました
日付: 2020/06/24 00:03
もう何度も視て頂いていますが、いつも感じる事は透視や霊視などのお力のみならず、渦羅先生のお人柄が本当に大好きです。
穏やかで優しくて、でもハッキリ伝えてくれる。
それでも傷つかないのは先生の人間性あってこそ。
いつも心折れそうになりお電話しますが渦羅先生に救われています。
ありがとうございます。
日付: 2020/06/23 20:07
メール鑑定ありがとうございます。とても丁寧に体調悪い彼のことを見てくださり、チャクラや心と疲労を整えて下さりありがとうございます!送るから帰省してと、バイトより体が大事って。自分でも帰ろうかなと言ってましたが、体が動かないようでしたので。でもさすがにいい、一人で帰れると言って電車で帰省してくれました。ついたよってちゃんと連絡してくれて、でも、夜に(おやうぜえ)ってメールきてて、先生のおっしゃるようにお母さんとは合わないんだなっておもいました。先生わかっていてすごいです。昼夜逆転の生活で、一日に三回くらいメールくれますが、だんだん覇気がなくなってきていて心配でした。でも先生が整えて下さった後のラインは少し血の通った言葉で、少し元気になったのかもしれません。亡くなった方がついていたのにはびっくりですが。先生のお力が本当にありがたいです(涙)。幸い私はカウンセリングの心得があったので「頑張らなくていいのよ」って言っていました。彼は常に頑張らなきゃって思っているのかと思うと切なくて涙が出ちゃうんです。景色の写メがほしいっていったら、飼い猫や犬と共に送ってくれました。そういう優しいところが大好きでまた泣いちゃって、彼の繊細な優しさに触れると涙もろくて仕事でしていても涙が出ちゃって。彼の存在だけでありがたいんです。だから、どんな彼も全て受け止めたい。何も嫌なところないんです。頼ってくれて本当に嬉しかったけど、辛い姿みていられなかった。
私のチャクラも整えて下さったお陰で今日は久々に食欲が出て食べれました。
そして、私と彼の縁も見てくださりありがとうございます。私は、前の彼に愛を受け取ってもらえなかったトラウマがあり、自信ないんです、何かしてあげたくても、迷惑じゃないかなとか思ってしまって。でも彼はいつもちゃんと受け止めてくれる。本当に私の救世主なんです。だから、彼だけは傷つけたくない、幸せになってほしい、助けたい。私が彼にいっぱい愛をあげる役なんだ…と思っていました。でも逆なんですね!ビックリしました。彼が与える、私が受けとる。…。そっか、私は動かずにありがとうと言っていればいいのですね。縁はきれないから大げさに喜んだりして、彼を動かすようにした方が良いとよいということですかね?
内容の濃い鑑定に心が救われました。先生も私の救世主です。ご縁に感謝です!
日付: 2020/06/23 15:40
昨日は鑑定ありがとうございました。メッセージもすごく嬉しかったです。チャクラのことも教えていただいて、今まで自分に起きた出来事も納得できました。彼の抱えてるストレスが少しでも和らぐように励ましながら見守っていこうと思います。お仕事のことも見てもらい、ご縁のある女性が誰なのか?なので、電話した時にはよろしくお願いします。
日付: 2020/06/23 13:13
先日も鑑定ありがとうございました。仕事のことで不安な気持ちが強かったので、先生に相談して話を聞いていただいて気持ちが楽になりました。先生に教わった日にちを目安に退職したいことを話したいと思います。早く自分の気持ちを楽にしたいです。チャクラの方も色々と教えてもらって感謝しています。また悩みごとがあるときには相談しますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/21 11:12
渦羅先生
久しぶりに沢山報告出来て良かったです。
いつも覚えていてくださり嬉しいです。
先生と話してたらあれもこれも沢山話したい事が出てきてどれだけ時間があっても足りません。
色々な角度から私と彼をみていただきまた新たな発見でした!
またこれからも頑張れそうです。
途中で通話がきれてしまいすみません。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/20 12:09
うずら先生、先日は有難うございます!
本当に先生にみて頂くと安心しますし、この彼との関係もわからなかったです。
会えなくて本当になんか孤独感が強くてなんですが、
彼はそう思わないのでしょうか。
彼も会いたくて一緒にいたいと思わないんでしょうかね。
いつも助けて頂きありがとうごさいます。

先生がいてくれたからこそ、ここまでこれたと思っております。
これからも宜しくお願い致しますね!
日付: 2020/06/20 11:49
うずら先生、今日も温かい鑑定ありがとうございます。
素敵な先生に逢えてとても嬉しいです。
うずら先生の様なかたがいてくれたから、ここまで頑張って力を出して来れたので感謝しかないです。
ありがとうございます。
日付: 2020/06/18 14:29
いつもお話して下さってありがとうございます。
先生の不思議なお力と癒しのお力は本当にすごい!!そういつも感じています。
ついあれもこれもと話したくなって、毎回時間切れになってしまって申し訳ないんですが、電話が切れた後にはいつも「お話できてよかった〜」というものすごい満足感と「もっとお話ししていたかった〜」という贅沢な残念感とがあります。

今回もまたしても先生に以前から言われていたことがその通りになって、しかもこんなに早いタイミングで起こって、びっくりの連続です。
ほんと、去年の誕生日からプロポーズ、事故、引っ越しと激動の毎日で、心も体も全然追いつけていない中での妊娠で、喜びを地下に埋め込むほどの不安と心配と恐怖がどか〜んと乗っていたんですが、先生と今日お話しできたことで、素直に喜びを感じられました。
高齢出産のリスクに怯えまくっていましたが、先生のお言葉を支えに本来の魂のようにワクワクしたいです。本当の私は今のような私ではなくて、ワクワクと楽しめるはずなんですよね。
大きな変化が次々訪れて、自分のことがよくわからなくなっていて、自分を生きていないという実感の日々でした。今日先生とお話できたことで気持ちがとてもほぐれました。ちゃんと息を感じです。いつも感謝しています。またお話して下さい。
日付: 2020/06/17 07:48
メール鑑定ありがとうございました。チャクラを開いて頂き、ありがとうございます。彼も自分らしく過ごせるようになると、もっと内面も行動も変わると思います。私も、数日前から体調が良くなってきています!やはり、昔縁があった人なんですね。双子のテレパシーの様なもの、汲みとって頂き、ありがとうございます。渦羅先生に、彼の情報はほとんど伝えていないのに、彼の自信について、彼が言っていた言葉そのままだったので、驚いています!渦羅先生、凄いです。最後に彼が落ち込んでいると思ったので、励ました事もあり、(本心でもありますが)渦羅先生は、ご存知で、驚きました。

早速、昨日も彼と同じみょう字の方が仕事中、私へ挨拶に来られました。もう、あまり驚かなくなっています。(笑)でも、不思議な現象に、やはり圧倒されます。

いつか会えたら、彼の自信についてそれを汲みとり、ゆっくり友達として向き合おうと思います。昔からの彼の本質を知り、その上での私達の関係が今この様な事なのだと、渦羅先生のおかげで理解できました。渦羅先生、本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/16 12:10
うずら先生今日はありがとうございました。
昨日もお話し出来ず、彼の事、ずっと元気ですって言うからほんとに大丈夫なのかなと想っていたら大丈夫じゃなくなって来たのでどうしても話したかったからとても嬉しいです。
先生の声を聞けたら安心間違いないです。
私は夜になると音がしなくなり、こわっっ!っと思う位の悩みでしょうか…。
いや、片付かない悩みかも…。
先生メール早くてありがとうございます。
彼のチャクラそんなに閉じていたなら気付けなかったなぁと想って、仕方ないんですけどね。
水回りの心配して下さっていたようでありがとうございます、一応新しいものばかりで、あとは、おいおい自分でやるかぁぐらいです。
蛇口に3万円なんて出せないので最初に言って、助かりました。
またお電話したいから、今日もありがとうございました。
日付: 2020/06/15 22:02
うずら先生
二回目のメール鑑定ありがとうございました。
チャクラを開放してくださったおかげなのか、
鑑定結果の来る日の午後から体がすごくすごく重くて眠くて、夕方スカッとしたなと思ったら結果がきていて…とてもうずら先生の力を感じました。
こんな自分嫌いだと思うくらい憎悪の固まりになっていたのが今は嘘のように穏やかです。仕事にも影響がなくなりました。
過去に戻ってのチャクラ開放もありがとうございました。
年々で、あの事かと思い当たること…ほんとすごいです。
うずら先生に出会えて良かったです。
ありがとうございます‼
お忙しいところ本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会