今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/22 23:06
渦羅先生。
いつもありがとうございます。
コロナで逢えない分、電話での言動が、いつもと違ったり、疲れたとか、眠いとか、既読無視とか、今までしたことないことをされると、ものすごく不安になります。もう、飽きられてしまったのかな?とか思ってしまうんですよね…。
でも、先生に、鑑定してもらうことで、払拭できます。
恋愛感情は、私にしか持ってないよ!って!
周りにもいないわよ〜って!
安心して眠れます、ありがとうございます(^_^)!
日付: 2021/07/22 11:57
うずら先生、ありがとうございました。
途中で切れてしまってすいませんでした。先生の鑑定はあたるので、自分の感じてる感覚があっているのか確かめたくて電話しました。今の彼はポジティブで勢いがある。女性関係は他にはなさそう、とのことで、すごく安心しました。
旅行の話や海に行く話など、私とって事ではなく色々と話してました。レンタカーでドライブは私と?って流れでしたが、(借りるか悩む)って返事がきたので、いかないのかもしれない…。
うーん。けっこう慎重で考えすぎる人だから、行動するまで時間がかかるのは理解してるけど、焦らずに信じて待ちたいとおもいます。
彼の自信の無さを私と一緒に克服できたらなぁっておもいます!
いつも応援ありがとうございます!
先生いつもやさしく皆様のためにがんばって素晴らしい方です。暑い日々が続いていますので、お体にきをくださいね。
日付: 2021/07/19 17:14
渦羅先生
いつもありがとうございます。
彼はいつも私のことは、二の次三の次で…。
気持ちは、しっかり私のところにあるよ!って。
繋がりも深いから、そう簡単には離れないよ!って。先生のいつもブレない鑑定に力付けてもらってます!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
日付: 2021/07/19 11:49
渦羅先生
昨日は遅い時間でしたがお話聞いていただいてありがとうございました。

最近の雰囲気から、いま無理やり一緒にいても渦羅先生のおっしゃる通り彼が楽しんでくれない気がしますし、それで喧嘩しても仕方ないので、お先に家族サービスどうぞという、広い心で大人な心で彼を待ってあげようと思います。彼の頭からわたしが離れない状況‥すこしお仕置きですね。その余裕のある気持ちを持てたのも渦羅先生のおかげです。その間に会いたい気持ち膨らませてもらいますね。

私からしたら何ヶ月も前から予定空けててって言ってたのにドタキャンなんて酷すぎると電話するまでは考えていましたが、ギリギリまで迷うくらい考えてくれていたから感謝しないとという発想には自分1人ではなれませんでした。こんなに前から予定していたのに、自分は大切にされてない‥とすごく悲しい気持ちでしたが、発想転換して、それだけわたしとのことを考えてくれているって思えたら、自然と心が軽くなって、誕生日一緒に過ごせなくても、また落ち着いた時に会えたらいいかなと思えました。
彼にもメールしてみました。まだ返ってこないですが、ゆっくりまた関係深めていきたいと思います。チャクラ整えていただいたおかげか、心スッキリしてます。

ダブルレインボーの写真、すごく嬉しかったです!!とても幸せな気持ちになりました!
彼とまた笑顔で過ごせるようにとお願いして、連休のお守りにしたいと思います。
いつも丁寧にお話聞いていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/07/19 08:45
渦羅先生、昨日は助けて頂いて、本当に有り難う御座いました。やっぱり、渦羅先生じゃなきゃ解決できないって事を再認識しました。先生に繋がり鑑定を終えると明らかに伴侶の激しい痛みが楽になります。苦痛から解放され穏やかな顔になり即効効果が目に見えます。他の先生にはない御力スゴいです。まさかネガティブなモノのデトックスだったとは、、
チャクラ開けて下さったので、私も食事取れました。前日の強烈不安と恐怖が吹っ飛び爆睡です😊
ポイント残、頭中なく短めの時間で濃い施術、申し訳ありませんでした。感謝しております。
助言の水分摂取意識してまいります。
いつも、癒しと安寧を有り難う御座います。
また宜しくお願い致します🤗
日付: 2021/07/15 20:27
渦羅先生

今日は、ありがとうございました。
私と渦羅先生似てるかも?

チャクラが全部閉じてたことにびっくり😵
渦羅先生に鑑定して貰えて今はホッとしてます。

気持ちは少し落ち着きました!
また、お願いします
日付: 2021/07/15 05:45
お忙しい中、いつもお礼のメッセージをありがとうございます。
お礼したいのはこちらなのに…

伝えたいことを上手く伝えられなくても
いつもすぐに理解してくださり、答えをくださります。

以前までは「○○も気になってたのに!忘れてた!」
なんて後悔もありましたが、
先生と出会ってからは「まあいいや、うまくいくうまくいく!」と、考えすぎることが減りました。
少しずつ自信がついてきた??のかも(笑)

また不安になった時はお願いいたします( ¨̮ )
日付: 2021/07/14 14:54
渦羅先生!今日は鑑定ありがとうございました。
先日も視て頂いたばかりなんですが、やはりチャクラ閉じてたんですね!整えて頂けて良かったです。
鑑定後はあれだけ不安だった気持ちも無くなり前向きな考えになりました。先生とお話ししてると自然と楽しい気持ちになります。色々なアドバイスもありがとうございます!
日付: 2021/07/12 09:08
昨日はありがとうございました。

先生には何度も鑑定をお願いしております。昨日は久しぶりでしたが、やはり毎回同じ結果なので間違いないと思います。

チャクラを整えていただきました。私も彼も閉じており、彼は全てとじていたとのこと。以前先生に、チャクラを整えるだけの常連さんもいらっしゃることをお聞きしました。今回、定期的に整えていただくことが大切だと実感しました。
先生の待機時間は仕事の時間と重なっているため、なかなかお電話できませんが、どうにか時間を作りたいと思います。

彼の行動で気になりことがありましたが、先生にみていただいたおかげで笑顔で帰りを待つことができます。彼に恋愛したい気持ちが戻っているので、帰ってきたら好きアピールしようと思います。
日付: 2021/07/11 14:40
先生今日も鑑定ありがとうございました。
一生懸命視て下さってるのがわかり本当に感謝しています。
もっと視てもらいたいので、また余裕のある時にお電話させて下さい!
彼のチャクラ閉じて恋愛気分ではないようなので、少し距離出来ちゃってますが様子を見てみようと思います。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/07/11 08:45
渦羅先生。

今回も、皆様に助けられました。そして
渦羅先生の鑑定に入り落ち着きを取り戻す
事ができました。ありがとうございます。
感謝、感謝です。
日付: 2021/07/10 15:20
いつもありがとうございます。
うずら先生に整えていただくと、その後の状況がびっくりするくらい良くなっています。
いつも、私を救ってくださりありがとうございます。
またご連絡します。
日付: 2021/07/06 07:56
渦羅先生。

渦羅先生はやはり凄いです。最近の不調の
事を気になっていた中に鑑定に入るなり
指摘されまして、驚きました!で安心しました。予約して本当に良かったです。
また、チャクラ調整までありがとうございました。結果通りに上手くいきます様にです!
日付: 2021/07/03 22:14
先生鑑定ありがとうございました。
大人気で入り直せないから、もっとポイント用意しといたら良かったなと思うくらい続きのお話聞きたかったです。
彼よくわからないですが、先生の鑑定ブレないし沢山当てて頂いてますので今月会えると信じてみますね。
また進展あったらお願いしたいです。
良い報告できるといいなと思います!
日付: 2021/07/03 14:50
いつも優しく、細かく鑑定していただき、ありがとうございます。
何もお願いしなくても、どんどん視ていただき、どんどん整えてくださるので本当にありがたいです。

彼のお母様のチャクラの状態がきっと良くないはず!と思い、先生にお電話しましたが、ビンゴ!
私がお電話し、先生に整えていただいたのに、「○○さん、彼のお母さんにいいことしたね」と言っていただき、先生の懐の深さを改めて感じました。いいことをしてくださったのは先生です!

先生に背中を押していただいたので、頑張れます!
近い将来いい報告ができるように頑張ります☆
日付: 2021/06/30 12:41
先生、何回かの鑑定ありがとうございます。良い報告ができて良かったです。今後の様子も観て頂いて安心しました。先生に観て頂く事が心強いです&感謝です。これからも宜しくお願いします。又、報告させて頂きます。
日付: 2021/06/30 11:49
渦羅先生
昨日はお話聞いて頂いてありがとうございました!彼に連絡をして、そのあと疲れてしまってすぐ休んでしまっていました、遅くなりましてすみません。

渦羅先生のアドバイス通り、ちゃんと眠れているのか?と聞くと、「寝れているのは寝れている」と返事が来ましたが、渦羅先生の言う通りどう見ても疲れている様子。何か手伝えることとかあったら教えてね、と連絡を入れてしばらくはゆっくりさせてあげようと思っています。いつもかなり聞かないと、自分のこと話してくれないですが、ゆっくり話しやすい環境づくりをして、話したいタイミングで話してもらおうかと思います。
あげまんの聞き上手、実践します!!

そこまで気持ちが落ちることが珍しい人なので、すごくビックリしてもう振られるんじゃないか‥と勝手に悲しんでましたが、恋愛感情もあるし大丈夫、と言っていただけて本当にほっとしました。昨日までよく眠れず頭が回ってなかったのですが、今日はとってもすっきりです。なにかつかえものが取れた感覚です。渦羅先生に話を聞いてもらうと、すっと落ち着く感覚がするのが不思議です。

笑顔で、余裕を持って彼を包んであげられる人になりたいと思います。
一番素敵な恋愛感情をもらっている、と言う言葉、本当に自信なりました。また今日からすこしずつ関係を築いていきたいと思います。昨日はありがとうございました!!また悩んだらお力貸してください。
日付: 2021/06/29 09:44
先生、先日はありがとうございました。仕事のことを見ていただき、次の仕事につながるヒントや時期などを教えてもらえましたので、アンテナを張り巡らせておきたいと思います。ありがとうございました!!
日付: 2021/06/29 07:44
先日は鑑定していただいてありがとうございました。子供のことや自分自身のことでかなり悩んでいましたが、先生の鑑定を聞いて、モヤモヤがとれた感じがしました。子供のことは焦らないようにして行きたいと思います。自分の専門学校のことも担任の先生と相談したら、子供のために休みが多くなっても構わないから、資格だけはとった方が良いと先生と同じことを言われました。なので、気分もだいぶ楽になりました。また何かありましたら相談させて頂きたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/29 07:04
先生…今回も覚えていて頂き嬉しかったです。いつも全力で観て頂けて…とても感謝してます。幸せになって欲しく〜いつもパワー貰っていする事ありがたいです。先生に観て頂くと安心でき&ホットするんですよ。次回〜嬉しいご報告できたらと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。