レビューを見る

夢希先生

評価: ★★★★
日付: 2018/11/12 20:38
初めて鑑定お願いしました!
複雑恋愛について鑑定して頂いたMです。
実は先生の写真に一目惚れして鑑定お願いしたんです(^-^)☆笑
想像通りの優しい可愛らしいお声で安心しました。
彼の性格も、彼が感じているだろう想いもわたしが思う通りでびっくりしました。ゆえに、わたしが思っていたことが間違っていなかったのだと、モヤモヤがなくなりました。完全なハッピーエンドは分かりませんが、寄り添ってお話を聞いて頂けて本当に嬉しかったです(>_<)
わたしのこれからの未来も明るいことがあるとも言っていただき、その時になったらまたお願いしたいです!
本当にありがとうございます☆

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 21:26
先程 初めて鑑定して頂きました
とてもお話ししやすく
鑑定も早く丁寧で的確で 有り難いアドバイスも頂き
今 スッパリスッキリした気持ちです
信頼できる先生だと すごく感じました
また迷ったり悩んだ時はお話しさせて下さい

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 23:48
昨日の今日で、すぐにメール鑑定ありがとうございました。

先生にお願いした事は数知れず。今回メインはお仕事でしたが、不思議と先生からお返事を頂いた瞬間、身体に巻きついていた重い鎖がとれた気がしました。

何度も何度も読み返して、涙も出ましたが凄く励まされました。不安がないと言えば嘘になるけど、小さな勇気が内から生まれたのも感じました。

先生が教えてくれる風水やラッキーアイテムなど、どれもたまたま私が好きなものばかり。実践するのが楽しいです。

私は自分が大切です。勝手に追い込む癖はあるけど、いつもどうにか快方に向かうよう苦しみからの出口を探しています。1人で難しい時、極端な考えしか出てこない時、いつも先生にお願いしています。

そして必ず毎回、それが先生によって解消されています。いつも迷宮から救いの手を差し伸べてくれます。今回も光の射す方へ連れて行ってくれました。

私はいつか先生に幸せな報告をするのが夢です。先生がいつも応援してくれる気持ちに、最高の結果で応えたいです。少しでもその日が早く近づくよう、努力してみます。...楽しみながら!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 18:30
昨日はありがとうございました。
自分が原因の事もあるとは言え、色々な事があり過ぎて疲れてしまいました。その中でむつき先生と話をしていて見直すべきポイントが明らかになったかもです。
それでも大好きなひとだからまだまだ新しいスタートを望んでしまいます。いままで沢山アドバイスや優しい鑑定をしていただきありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 08:41
いつも恋愛についてお願いしていましたが、的中率の高さを感じ、仕事や人生相談までお願いするようになりました。

結果どの分野でも見事的中でした。
仕事の交渉は無事うまくいき、うまくいった途端、人との繋がりまで復活しました。

鑑定は時に行動が必要なものもあれば、待つ事が必要な時もあります。先生の信頼があるからこそ、私はどちらも実践できています。そして、自然と快方へ向かっています。

1度先生がこうした方がいいよ!と言ってくれた時、私が体調不良でできなかった事がありました。やはりその時は行動できなかったので、占い通りには行かなかったです。

当たる当たらないは、先生が悪いというより自分次第だと感じました。先生へのお願いの仕方やマナー、そういったものがしっかりしていれば、自然と占いは当たると思います。

これまで幾度と先生に励まされ、背中を押してもらい、失敗を避ける事ができました。不安な時は鑑定を見直し、風水も楽しみながら続けています。いつも素晴らしい鑑定に、心から感謝します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 21:16
夢希先生いつも鑑定ありがとうございます!
先日も仕事についてご鑑定とメールをありがとうございました。
その後ご鑑定を参考に色々考えて仕事はもう少し続ける事にしました。
考えれば考える程、ご鑑定に沿って良かったと思います。あのまま慌てて決めていたらきっと後悔していたと思います。
先生が我が事の様に親身になってご鑑定とアドバイスを下さったので、なかなか人の言う事を聞けない頑固な私ですが素直に聞き入れる事が出来、良いと思われる選択をすることが出来ました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 17:53
夢希先生こんばんは。
先日メール鑑定を続けて2度依頼させていただいたyです。
彼の私への気持ちをずっと疑って信じていない自分がいました。私の事を本当に好きでいてくれたんですね。このまま諦めるつもりでしたが、彼との縁は終わりませんという先生からのお言葉を信じて待ってみようかと思っています。
具体的な時期についても丁寧に教えてくださり、頑張る力が沸きました。
ありがとうございました(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 23:13
今日もお話途中で切れてしまいましたが、ご鑑定ありがとうございました。
彼の誤解を今度話した時に機会有れば解きたいと思います。このままでは真面目な彼が可愛そうですよね。
先生のお陰で思ってもみなかった彼の誤解を知ることが出来ました。ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 00:16
今日は時間が足りずお話が途切れてしまい申し訳ありませんでした。
仕事について続けるか辞めるか伺いましたが先生とカードの鑑定を参考に色々調べてみます。
先生とお話するとすごくキッパリ言い切って下さるので先生のお言葉はモヤモヤと悩んでしまう私には良い気持ちの切り替えになります。
また今日もお話出来て楽しく癒されました!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 00:35
Aです。先程はありがとうございました。
ズバリと言った感じで本当に納得しました。
彼は私には何も言わないので。
彼の様子が分かり、自分の行動に反省し。
しかも今の足りないところも教えて頂き。
知らなかったら彼にどんどん求めてばかりの私になってました。
次会えたら、癒しの気持ちで接して
どんどんコミュニケーションとれる様にしてみます。
先生の仰る通り本当に探り探りな感じだったので。
凄いです、本当に。
また何か進展あれば報告しますね。
ありがとうございました(*´∪`)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 22:22
いつも先生にはお世話になっています。
今回はメール鑑定で、恋愛と仕事の鑑定をお願いしました。

どちらも今回は適切な時期を教えて頂きましたが、その時期が私が行動を起こしたいと思っている時期と全く同じでした。今回に限らず、先生は時間や時期なども視てくれるのでとても参考になります。

ちなみに今まで先生には5回以上お世話になりましたが、全て占い通りに進んでいます。電話鑑定は明るく素早く丁寧、メール鑑定は質問以上の返答とアドバイスに応援メッセージ...感謝しかありません。

恋愛に関しては相手の感情も読み取ってくれるので、失敗なく前進しています。
先生のアドバイスに沿って行動してるので、予定より成就への道が早まっている気もします。

これからも末永く、よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 14:18
矢継ぎ早の質問に、迅速にお答えいただき、すぱっすぱっと歯切れよく、時期も教えていただきありがとうございます。
全てを天に託して、その日を待ちます。
相手の性格、持ち味、精神もズバリでした。
時間内に、聞きたいこと全て聞けて本当にありがたかったです。
良い先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 19:04
むつき先生こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。
前回は最悪の状態で先生を困らせてしまいましたね。
今回もカードから沢山の情報を教えて下り、前回から1ヶ月も経っていないのにかなりの変化に驚きました。それでも私が感じていた事、またお伝えをしていなかった事までお話になったので現状はその通りなのだと思いました。今後の流れも今までほぼ全て当たってきていますのでユル〜く期待しながら様子をみたいと思います。
実は翌日先生と話している夢をみました、先生に「来年の春までそんなに時間がないから今から出来ることをしておいた方がいいよ」と言われた私は「大丈夫、もう始めてるから !笑笑」と返すやり取りでした。今回先生とお話するまで何回試しても彼と再会して話すイメージが頭に浮かばず寂しい想いをしていましたが翌日はクリアにイメージが出来ていたので本当に嬉しかったです。少しずつ明るく新しい未来に進んでいけたらと思います。
お友達のように優しく素晴らしいお力をお持ちのむつき先生、いつもありがとう。そしてこれからもどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 00:32
今日もありがとうございます。
ここのところ仕事場の空気が悪くて先生に頼りきりですが、今日は私が思ってる事そのまんまを先生から聞いてびっくりしました!
やっぱり先生は私が思ってる事を踏まえて色々助言して下さっていたんだなと分かり、未来についても当たっているんだろうな〜と思いました。
来週彼と会ったら何を言われるのか、彼の言動はなるべくポジティブにとらえるようにしますね!
今日は先生とお話出来て元気になれました。
あまりくよくよしないようにします!
今日は延長して下さって遅くまでありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/04 16:51
やっと先生とお話が出来ました!本日2回目の電話でしたが、本当にありがとうございました!少し待機時間過ぎてしまってすみませんm(__)m明るくて元気な先生に今日も助けられました。また11月から12月に向けて自分磨き頑張ります☆

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/30 20:49
こんばんは。
色々な事があり先月末から度々お世話になっています。「今は動くべきではない!」「失敗した原因を忘れないで」と厳しいながら温かい言葉を下さり本当に感謝をしています。先生の励ましのお陰で落ち着きを取り戻してきています。いつも温かく適切な鑑定で最善なところに導いてくださる信頼出来る先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 17:21
鑑定ありがとうございました。サクサク視ていただいたので心も落ち着きました。色々アドバイスもいただけて良かったです。とても信頼できるです。また、相談しますのでその時もよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/25 14:23
メール鑑定ありがとうございました!
素早く対応して下さったのでとても
嬉しかったですし心強かったです。
離婚はしたいと思ってるのでとりあえず
行動には気をつけます。ほんとうに
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 00:26
お世話になります(^^)
レビュー大変遅れてしまいまして
申し訳ないです(´д`|||)
7月24日に久しぶりの鑑定して
いただきました(^^)
彼とのことで
いつも視ていただいてました。
仕事で店が閉店になり
3月か4月頃 彼と また働けるけど
5月に離れるってカードに出てると
言われて その通りになりました。
私 会社辞めちゃったんですよね。
彼と色々ありまして。
こんな当たるなんて その通りになったって
驚きました。
精神的にも 凄く病みました。

彼と一緒の職場辞めて良かったです。
今の職場はイイ人ばかりで
毎日楽しいです(*^-^*)

また視ていただきたいこともあるので
お電話します(^^)d
本当にレビューかなり遅くなってしまい
すみませんでした(^^;

アフターメールも
ありがとうございました(*´ω`*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/20 20:21
こんばんは。いつもお世話になります。
現状は不安定過ぎて頻繁にお世話になってしまっていますがいただいたメッセージの意味をよくよく噛み締め気持ちを切り替えたいと思います。
今年の春からほぼ先生の鑑定通りに来ているのでしんどい今も乗り越えらるようにしたいです。

イイネ! 1件