復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 20:17
昨日もありがとうございました♪
何かあるとすぐに先生に頼ってしまって…
でもいつも寄り添って頂いてとても楽になります!!
一昨日は眠れなかったのですが、昨日はあの後よく眠れました!笑
先生のおかげやぁヽ(´▽`)/笑

彼から連絡がくるまでは絶対私からは連絡しない!
これだけは絶対やり通すと誓いました!笑
まだまだ不安になったりしてますが、
私は先生を信じてがんばりますっ!
(ぶれることもあるかとは思いますが^^;)

私は私が今やれることをまずがんばろうと思ってダイエットに勤しんでいます笑
あと、他の人も見た方がいいと言われたので
Kちゃんよりもいい人がいないか探します!笑

またきっとすぐ先生にお願いすると思うので、
その時はよろしくお願いします!笑
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 18:46
先生昨日は鑑定と早速のメッセージありがとうございました。とても慰められました。
いつも時間ギリギリまでお話させてもらうので、昨日もお礼も言えずにすみません。
先生に鑑定頂くようになってから随分経ちますが、昨日の様に、仕事で嫌な事を言う人の気持ちや、好きな人の気持ちで悩んだ時、親身になって助けて頂いてありがとうございます。
昨日は嫌な事を同僚に言われ悲しい思いをしましたが、先生に相手の気持ちをみて頂き、可哀想な人だなと割りきれました。また沢山慰めて頂きひとりじゃないなと思えて嬉しかったです。
仕事はもう辞めようと思います。
また色々悩んでお世話になると思いますが、先生の的確ながら相談者の気持ちも考え鑑定結果を言って下さる対応に先生の優しいお人柄をいつも感じています。
これからもどうぞお力添え宜しくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 12:07
先生、会えました!笑
年末は会えなかったけど、
先生が1/7くらいに会えそうと言われたら昨日本当にKちゃんに会えました!笑
先生から言われたことは舞い上がってしまって実践できなかったですけど(^^;
ほぼ毎日LINEできて、月に数回会えて…
これでお付き合いさえできれば言うことないのですが(^^;
会う日もそうですが、Kちゃんが言った内容も先生から聞いていたことを言ってきたりで笑
取急ぎこちらでご報告しましたが、
またよろしくお願いします♪
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 08:09
先日は引っ越し先の相談をさせて頂き、お忙しい中メールも頂きありがとうございました。
引っ越し先はまだ検討中です。
いつもですが、親身になって相談に乗って頂き、とても心強いです。
良い転居先に恵まれるよう教えて頂いたようになるべく神社に足を運び、毎日神棚の神様へも拝みたいと思います。
私の為に拝んで下さるとのお言葉、とても嬉しかったです!
今後もお付き合い宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 23:55
夢希先生、先日ははじめてのメール鑑定ありがとうございましたm(__)m
来年、1年を通してかなり具体的で、当たってるとろこばかりでした。以前、気になってた彼の事は相談してなかったのに、それらしき人の記述がありました。もしかして?と思い、今日、電話で鑑定したら、その通りだったので、更に驚きました!諦めてた彼と急接近できそうなので、期待したいと思います。また何か相談事ある時は、宜しくお願いいたしますm(__)m夢希先生、良いお年をお迎え下さい(^o^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 23:25
先程はありがとうございました!
他の先生から諦めた方がいいと言われたり、
夢希先生と同じように言われたり…
悩みましたが先生を信じてがんばろうと決めました!
私が不安になってもぶれずに支えて頂きありがとうございます。
きっとこれからもまだまだ障害はたくさんあると思います。
でも先生に応援して頂いたのでずっと一緒にいられるようにがんばります。
ネガティブで彼の気持ちがあると聞いてもなかなか信じられない私ですが(^^;
信じてがんばります!!
これからもよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 21:04
むつき先生
いつも心のこもった丁寧な鑑定ありがとうございます。先生にはこれまで様々な相談内容で幾度も視て頂いてきましたが、鑑定結果はどれもとてもよく当たっていました。先生に鑑定して頂いたことによって、前向きになり、より自分自身との向き合い方がわかってきたような気がします。これからも様々な不安はついて回りますが、またつまずいた時は宜しくお願いします^_^
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 09:30
いつも鑑定ありがとうございます。
彼と復縁できたのは先生のおかげです。
気持ち、行動は80%心がけて頑張りますね!
また宜しくお願い致します(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 17:06
昨晩は鑑定ありがとうございました。今年は本当に色々な事があり最悪な時も先生に叱咤激励されながらなんとか乗り越えられ最後には奇跡的に起きた嬉しいニュースをご報告する事が出来ました。春から同じ彼の事で頻繁にお世話になり、今は明るい未来を確実にイメージ出来ます。本当に本当にありがとう😊 来年気をつけないといけない事もキチンと頭に入れて穏やかに過ごしたいです。先生もどうぞ良いお年をお迎え下さい。また来年もよろしくお願い致します!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 08:26
昨日はありがとうございました。
1日だけなのに連絡がなくてあたふたしてしまちました(^^;
連絡なかったので今朝私からLINEしてみたら返事きました!
バタバタしてたと言われて先生の言う通りでした(T∀T)
遠距離の彼が帰ってくる日も当てられて驚きでした笑
また何かあったらよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/21 21:45
久しぶりにみて頂きました。
前の彼氏との危ない時期も当てて頂き、結果破局(^^;
次の相手もみて頂きましたがそんなに何も伝えてないのにバツイチ子持ちと言われた時はビビりました笑
その後、先生から言われたことも私が考えていたことを言い当てられまた驚きでした笑
さらっと当てられてしまうので流してしまいましたが(^^;
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 22:55
夢希先生、メール鑑定いつもありがとうございます。
前回の鑑定後、彼からいついつ会えないかと連絡が来ました
そして会うことになりました(^^)
先生が励ましてくださったおかげです。
たくさん話ししてきますね!
先生にはこれからもずっと鑑定をお願いしたいので、また宜しくお願いいたします(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 18:44
Aです!
鑑定の結果通り元の会社に戻りました。
戻っても少しの間はこれで良かったのか?と悩みましたが、今はこれで良かったと思ってます。
やはり今の会社が合ってます。笑

彼との事もコミュニケーション不足との事でしたが
意識して会ってたら、それが良かったのか
過去最高頻度のペースで会えてます。
3日に1度〜5日に1度!!
そしてめっちゃ仲良しです。笑
12月の繁忙期どんな風に会えていくのかなって不安でしたが、なんとなーく大丈夫な気がします。
こうすれば良いよ!って先生からのアドバイスがあったから今不安にならずにいれます。
不安症の私があり得ません。笑

また仕事が落ち着いたらお電話しますね!
先生いつもありがとう〜(*´∪`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 19:59
昨日もありがとうございました。昨日相談した人から今日久しぶりにメールが届き、また前みたいなメールやりとりができました。けど私の何気ない言葉に彼女がショック受けたとのことで、改めて親しき仲にも礼儀あり、口は災いの元だと思い、これからは気をつけようと思えました!ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 00:56
先生今日もご鑑定ありがとうございました。
久しぶりに彼と会えたので少し?興奮しながらお話してしまいました(笑)
いつも我が事の様に、私に起こった良いこと悪い事に共感して下さりまたご鑑定下さりありがとうございます。いつも頼りにさせて頂いてます。
今日は彼から見た私が魅力的に見えたそうで、彼がジット見た嬉しい理由が分かってなお喜んでいました。多分それは彼に会えると思ってカウントダウンしていたので、女性ホルモンの仕業かと思われます。笑
次回も平常心で頑張ります!
いつも的確なご鑑定と暖かい共感をありがとうございます。またご報告させて頂きますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 10:06
先生いつも病んで同じことしか聞かない私にも明るく接してくれてありがとうございます

先生の声は明るく元気がでます
サクサクみてくれていつも当たります。

頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 11:15
今朝は早くからありがとうございました!何か不安になるとやっぱり夢希先生に聞いてもらいたくなります。失礼ながら良きお姉さんのように信頼しています!またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 22:07
先ほど初めての鑑定ありがとうございます 話しやすく鑑定も早く 一先ず第一歩は良い結果で嬉しいです やはり行ってからかっと こればかりは自分に負けないで頑張ってくれるしかないですもんね
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 19:02
夢希先生いつもメール鑑定ありがとうございます。
私の自惚れともとれる相談を否定せずいつも優しく受け取ってくださる先生のお言葉にとても感謝しております。
そうなんです。特別な日が近づいているので連絡を迷っていました。メールするのはまだ私も勇気が出なくて、それに余計な欲も乗っかってしまいそうなので今は控えておきます。SNSでスタンプだけとかで伝えてみようかと思います。
部屋の空気の入れ替えも毎日心掛けます。頑張りますね(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 02:00
先ほどは、たくさん鑑定していただきありがとうございました。
だいぶ心が軽くなりました、女として恋ができるだけ幸せなんですね。
前向きに頑張っていきます。