今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/27 01:03
レビュー遅くなり申し訳ありません。
今気になってる人の事で相談させてもらいました。
彼は忙しいみたいで、なかなかこちらからも連絡できず、また少し心配になってます。
彼とまた会える日があると嬉しいのですが。
4月頃に別の出会いがあると先生が仰っていたのを思い出し、なぜか久しぶりに漠然と彼氏が欲しいと思っていたので、そのことも気になってます(笑)
まだまだ彼のことも気になりますが、彼のことはマイナスに考えずに待ち、新しい出会いもポジティブにとらえてやっていこうと思います。
ありがとうありがとう。また宜しくお願いします!
日付: 2020/02/24 20:13
vernisでお一人だけ
「二月」のタイミングを当てられた先生です。
ありえないと思っていたので大変驚きました。
鑑定中先生も
「なんでか二月がでるのよね」「不思議なんだけど二月もありえる」とおっしゃっていました。
「二月」とおっしゃったのは、先生だけでした。
まだ完全に良い話ではないのですがあまりに驚いて当たりの報告をさせていただきました。
日付: 2020/02/23 22:30
夢希先生お久しぶりでした(^^)

それにもかかわらず、優しい声で私の名前を呼んで下さりありがとうございました。

先生がポロッと別れてるかもね?て言った言葉当たってて欲しいなぁ。でも人の不幸を喜ぶのは良くない。
うーん。的な感じで自分と戦ってます(笑)

今は、辛い待ち方をしてないです。楽しく自分の時間も楽しめてます。でも、やはりふとした時に悲しくて切なくなったりします。
感情って難しいですよね…

またゆっくりお話きいてくださいね!
今日は仕事前に先生とお話出来て良かったです。
ありがとうございました
日付: 2020/02/22 15:05
別れてしまった彼とのことを見ていただきました。彼の性格も当ててしまいびっくりです。
鑑定結果はとても嬉しい結果でしたので諦めないで頑張ろうと勇気を貰えました。
話し方がすごく優しく親身で、鑑定を聞いていて自然に涙が溢れだしました。泣きながら話す私に優しく聞いてくれ、共感して応援してくれて安心できる対話をしてくださいました。とても満足のいく鑑定でしたのでもしまた何か悩み事がでたら是非相談したいと思える鑑定士さんでした。本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/21 15:18
夢希先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
皆さまの口コミ通り内面的な部分や性格を的確に当てられました。
私の希望の結果ではありませんでしたが感じていた通りの結果でその部分の話は先生にしていなかったのですが先生の方からその現状を話されたのでびっくりしました。
しかし、心配する事はないからねと心配しなくて良い理由も聞けて納得しました。
他にみて頂いた先生はそこで終わっていたのですが夢希先生は私が「信用」を全くなくなって疑いが消えないことを初回なのに十分わかっていらして「結果、心配ないと言えど納得できないよね」と教えて頂いた事をしてみようかと思います。
次は時期的な事もお聞きしたいのでまた、宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 01:05
久しぶりにお電話したら前と変わらず明るく、声だけで私だと分かってくださってありがとうございます(*´ω`*)

どうしても忘れられない彼との事で、短い期間でたくさんお話しをしてしまいました。
占い結果も、年単位で見た時に「やっぱり彼とのご縁は簡単には切れない仲なんだ」と確証出来るものでした。

数年前、彼を好きになった段階で、覚悟は決めたはずなので、とことん自分の気持ちに付き合ってあげようと思います。
まずは、お勧め頂いたご祈祷を試してみますね!

また、先生の声が聞きたくなったらよろしくお願いします。
日付: 2020/02/10 12:46
夢希先生、いつもありがとうございます。
先生に電話を掛けるといつも安心します。
彼が何を考えているのか丁寧に説明してくださり、また時期的なことも話してくださるので、とてもすっきりした気持ちになります。
明るく話してくれて、大丈夫と言ってくれて、本当にありがとうございます。
日付: 2020/02/08 10:52
夢希先生
いつも温かなメッセージありがとうございます

状況が落ち着くまで
彼を待っていようと思います

また不安になった時はお願いいたします
日付: 2020/02/05 21:28
知りたい相手の性格とか全部当たってて途中で笑ってしまいましたし、なんで私がこんな思いをしているのか謎が全て解けたので電話が終わった後に本当にスッキリしました。納得のいく鑑定結果で先生だからこそ為せる技というか。相談して本当に良かったです。
日付: 2020/02/04 00:18
とても明るい気持ちにさせてくださる、お優しくあたたかい先生です。気持ちに寄り添いながらスパスパと鑑定してくださるため、沈みがちだった気持ちが軽くなりました。また、鑑定前は押し込めていた気持ちが、先生の前では自然と開いていってしまったのも、先生のお人柄のおかげだと思います。優しさで満たしてくださり、ありがとうございます。先生にもたくさんの幸せがありますように。
日付: 2020/01/29 21:13
いつも有難うございます
彼との同棲が決まって、よく考えたら、以前先生が仰っていた彼との同棲の時期とぴったりで驚きました^^
でも、彼の気持ちや、仕事の悩み、将来の流れ等、いつもビシッとお当てになって、この様な驚きは先生の鑑定では日常茶飯事なので、本当にお力のある先生だなあと、しみじみ感じています
不安な気持ちが一杯でお電話しても、鑑定が終わった後には笑顔になれます
本当にいつも有難うございます!
日付: 2020/01/22 15:31
夢希先生
この度は初めて鑑定して頂きありがとうございます。
とても素早くハキハキと、気になる彼の性格や心情を教えてもらえました!

気が小さい彼…なんとなーくわかります笑
もう少しリードして一歩踏み出してほしいのですが、繊細に色々考えたり弱気になってるんですね。
私の方からも頑張って次会えた時はわかりやすく好意を伝えられたらと思います。

これから運気もいいと言われたので楽しみながら進展していけたらいいな。
また状況が変わったり不安になったらぜひお願いしたい先生です!
日付: 2020/01/21 00:15
恋愛、職場の人間関係、進路、その他の人間関係など、幅広く見ていただいています。
お話するたびに思うのは「見える」だけでなく、伝え方や、どうすれば私の未来が良くなるかの判断がすべて適切だということです。
夢希先生とお話しするようになって物事が好転してきただけでなく、私自身の物の見方も適切になってきた気がします。
とはいえ色々まだまだなので、これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2020/01/15 20:02
いつも素晴らしいご鑑定を有難うございます!
周りからは、絶対ムリと言われていた彼と、先生の後押しのお陰でお付き合いが出来る様になってから、先生の大ファンです!
お陰様で彼との交際も1年が過ぎました
先生はお優しい人柄なのに鑑定は鋭く、癒され元気にして頂ける上にどうしたらいいかも分かるので、ついつい頼ってしまいます(^-^)
これからも、よろしくお願いします☆
日付: 2020/01/07 23:10
夢希先生いつもいつもアフターメールも心に響くことを書いてくださり本当に感謝してます。

私は、離れていても意味がある。これを勉強しました。
なので、がむしゃらに行きたいところですが、私も成長しなきゃ同じこと繰り返すかもなので、引き続き支えてくださいね。
声を聞いただけで、私の名前を呼んでもらえる。これも彼と別れなければ先生に出会うこともなかったと思います。小さな事に感謝できる自分嫌いぢゃないです(笑)

絶対復縁して、夢希先生に良かったねー!頑張ったねー!て喜んでもらいたいです!
日付: 2020/01/06 15:07
鑑定ありがとうございました。
占い師さんによってはアドバイスに熱が入り説教っぽくなる方もいらっしゃり ドンヨリとしてしまう時もあるのですが 夢希先生の鑑定では絶対にそんな事はなく いつもスッキリと気持ちよく鑑定して頂けます。
不思議だなと思って改めて夢希先生のページを見ると 気持ちを晴れやかにしてくれる先生とありました。
まさにその通りです。
いつもこちらの気持ちを汲んで説明してくださるので 私にも悪い所はあるはずなのですが そこを突っ込まれる事はされないのに 鑑定後には あー私はこんなふうにしていこうかなと 自分から答えを見つける事ができる時もあります。
ストレートに指摘されると反感を持ちますが 答えを自分から見つけられるようにしてもらえると 素直にそうしていこうと思うものです。
私も夢希先生のように 相手に癒しを与えられる話し方ができる人間になりたいなと 私より随分年齢が下の夢希先生にいつも感心しながら鑑定を受けています。
鑑定内容も無駄がなく的中率も高いですので、今年もお世話になりたいです。
よろしくお願い致します!
日付: 2020/01/03 15:40
夢希先生、メール鑑定ありがとうございました!
お電話で聞いたことといくつか重複してしまいましたが、文字に残ると不安になったとき読み返せるのでメール鑑定もお願いしました!
質問の重複も気にかけて頂きありがとうございました。
お電話ではじめて先生に鑑定して頂いてからは、彼を少し信じることができて、前ほど嫉妬しなくなりました。
会えばいつも笑顔で、会えない日は楽しいLINE&電話をするように心がけています。
おかげさまで日々、彼の愛情を感じられます。
また不安になることもあると思うので、その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/01/03 00:06
本日は短時間の鑑定にもかかわらず、しっかりみていただきありがとうございました!

音信不通から自然消滅になった彼のこと、結果を教えていただく前に、んー、この人とどうしたいですか?もし戻ったとしても最後もしっかりない人とはうまくいかないと思うなぁと仰っていただき、何度も自分で心に言い聞かせてきた事を言われハッと確信しました。

彼のこともすごく当たっていて、私自身を私が大切にしなきゃと改めて気づかせていただきました!
本当に想ってくれる人だったらきっとこんな思いさせない!と。
彼との数ヶ月楽しかったけれど、前を向きます。
しっかり心からそう思えました!
先生のおかげです!
ありがとうございました!!
日付: 2019/12/30 22:33
去年の秋に初めて鑑定してもらって、口数が少ない彼の気持ちをいつも代弁して私に伝えてくれて、それでも私が何度か爆発して別れそうになったこともありました。けど、先生が伝えてくれたことが一つずつ、現実になっていくのを感じて、私も相手を信じる気持ちが少しずつですが芽生えてきました。前は疑ってばかりだったのに。彼に対する意識が1年前とはかなり変わることができてきました、本当にむつき先生のお陰です!私も引き続き努力、意識改革するので、また心がザワザワしたら鑑定お願いします!1年間支えてくださり本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/30 20:04
夢希先生

先日は、続けてメール鑑定をありがとうございました☆☆☆お礼が遅くなりすみません。
現実と向き合って6月までのチャンスの風に乗りたいと思います。3月4月のチャンスに期待したいですが、私自信にかかってるのですね。。。
また、お世話になりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

良いお年を(o^−^o)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会