恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/11 22:18
本日はお久しぶりに鑑定をして頂きありがとうございました。いつも間がかなり空いても覚えていて下さり嬉しく思います。
お世話になるのは時々ですが、鑑定内容を思い返すといつも当たっているな〜と思います。
(自分が人を見る目が無いせいで…)良くない鑑定結果が多かったですが、本当にドンピシャなのです。
今回は新しく気になる方を視て頂きましたが、注意すべき事はあるものの流れは良いみたいなので安心しました。
先生に頂いたアドバイスを大切にしながら進展するように頑張りたいと思います!
日付: 2019/03/10 20:36
先生いつもありがとうございます。
先生にご相談してからも何だかモヤモヤ…本当に彼でいいのかなぁ…なんて思いながらいます。
今週は彼の様子みてみようかなと思っています。
またご相談させて下さいね。
いつも私の気持ちに寄り添って元気の出る鑑定をありがとうございます♪
先生大好きです♪
日付: 2019/03/09 22:36
いつも恋愛で困る度に夢希先生にはお世話になってます。
精神的に不安定になって毎日のようにかけてもいつもちゃんと向き合ってくれる夢希先生だから、いつも甘えちゃいます。
流れも彼の気持ちも先生の言った通りになってて、本当にすごい。
他の先生に浮気しても結局戻ってきます。笑
とりあえず3月にちゃんと仲直り出来るように頑張りますね!
日付: 2019/03/09 02:40
夢希先生
Aです!昨夜はありがとうございました。
会える日を聞いてたくさん候補があってホッとしました。最後に聞いた8日。 遅い時間になるかもだけど会えそうよ?の答えがドンピシャでした!
遅い時間にゆっくり会えました(*´∪`)
本当は無理って言われてたんです。
あぁ、やっぱ無理かぁって凹んでたら、急に彼から連絡が来て会えました!!!
会いたいけど会えない。彼、そんな感じのこと言ってました。 先生の言ってた通りでした。
久しぶりのお電話でしたが、お声を聞きけて元気もらえました。
次はホワイトデー楽しんできます( *´꒳`*)੭⁾⁾
日付: 2019/03/08 14:08
夢希さん
久しぶりの鑑定有難うございました。
めっちゃ早いし分かりやすいし、納得できる内容でした!登場人物が多くてすみません。
また動きがありましたら是非宜しくお願い致します!
有難うございました(^ω^)
日付: 2019/03/04 13:39
昨日はありがとうございました。メールにて何度かご相談させていただいていたので、声をお聴きするのは初めてでしたが想像していた通りで、明るくて、ハキハキ、でも優しくてとても心地の良いひと時でした。
彼の事、言い方を間違えないように接しようと思います。
被害妄想が怖いって仰られた事も、わかるなぁ笑笑と自分の事なので、よく分かりました。
とにかく彼には否定的な事やダメ出しの様な言い方は言わないように…気をつけます
またお電話してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/02/19 13:22
昨日はありがとうございました
今日3月の話をしましたが3月は全部会えないと言われました。もう頭が真っ白になりました
日付: 2019/02/10 21:45
先日は鑑定ありがとうございました。ご待機時間を過ぎてしまったけど、優しく気持ちよく対応して頂いてありがとうございます。何度か見てもらってますがこちらの気持ちがほぐれるやさしい話し方の先生です。たくさん質問してしまったけど、ひとつひとつカードを使って丁寧に見てくださいました。また、悩んだときはお電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/02/10 16:22
昨日の夜最後に駆け込みで鑑定していただいた者です。

これまでも何回か見ていただき、その都度明るく詳しく、彼の思考や状況を分かりやすく教えていただきました。私が取り乱しながら話をしていても、こちらが聞きたいことをズバリと、先回りしてお伝えしてくださいます。状況が明るくなくとも、素直に結果を聞けるのは先生の明るくて元気なお話し方のお陰なのかな、と思っています。
そして、メールもありがとうございました。教えていただいた風水、試してみますね。

先生は駆け込み寺のような存在です。またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/07 17:04
夢希先生
昨夜もご鑑定ありがとうございました!
おかげさまで転居先を決める事が出来ました!
お仕事や恋愛、転居と一段落出来たのは、度々不安になる私を励まし鑑定を元に助言を与え続けて下さった先生のお陰です!
また沢山の方のご鑑定をされている中、私の事をお祈り頂きとても嬉しかったです!
これからは良い流れになるとのご鑑定をいただいたので、前向きに頑張り過ぎない程度に頑張りますね!
転居については不安から他の数人の先生にたずねましたが、1度目の結果を当てたのは先生だけでした。(2回目は理由がこちらでは分からないのと確率50%で努力次第とのご鑑定)
2度目、妥協しようかどうしようか悩んだ時先生からのプッシュがありチャレンジしました。
良い結果を勝ちとれたのは先生や周りの方々のお陰です!妥協しなくて良かった!ホントにありがとうございました!
先生のご鑑定のお力と人を前向きにに明るくさせるお力で度々救われました!
これからもどうぞ宜しくお願いします!
日付: 2019/02/04 23:56
先生いつもお世話になっています。
今日はお話途中になってしまいましたが、明日は彼の状況があまり良くないとのご鑑定だったので、先方の状況を確認してから伺うかどうか決めたいと思います!彼に適当にあしらわれても悲しいですし。笑
また今日は「久しぶりに彼に会えるかも!」と思うとドキドキしだして連日お電話しているにも関わらずまたお電話してしまいました。同じ話でくどくてすみません(^^;汗
でも先生とお話してかなり落ち着きました!
先生は私の精神安定剤になっています(照)

転居の件も度々鑑定下さりありがとうございます!以前転居についてお伺いした時の悪い結果のご鑑定が当たっていたので今回もドキドキです。

希望の転居先になるといいなと思いますが、戦いのカードが出ているとの事で確率50パーセントを勝ちとれる様、あとは日頃の行いがものを言うのかもしれないので(笑)結果が分かるまでは特に、人に街に優しい人間を心がけたいと思います!(^o^)笑
いつも色々ありがとうございます!
日付: 2019/01/16 20:17
昨日もありがとうございました♪
何かあるとすぐに先生に頼ってしまって…
でもいつも寄り添って頂いてとても楽になります!!
一昨日は眠れなかったのですが、昨日はあの後よく眠れました!笑
先生のおかげやぁヽ(´▽`)/笑

彼から連絡がくるまでは絶対私からは連絡しない!
これだけは絶対やり通すと誓いました!笑
まだまだ不安になったりしてますが、
私は先生を信じてがんばりますっ!
(ぶれることもあるかとは思いますが^^;)

私は私が今やれることをまずがんばろうと思ってダイエットに勤しんでいます笑
あと、他の人も見た方がいいと言われたので
Kちゃんよりもいい人がいないか探します!笑

またきっとすぐ先生にお願いすると思うので、
その時はよろしくお願いします!笑
日付: 2019/01/16 18:46
先生昨日は鑑定と早速のメッセージありがとうございました。とても慰められました。
いつも時間ギリギリまでお話させてもらうので、昨日もお礼も言えずにすみません。
先生に鑑定頂くようになってから随分経ちますが、昨日の様に、仕事で嫌な事を言う人の気持ちや、好きな人の気持ちで悩んだ時、親身になって助けて頂いてありがとうございます。
昨日は嫌な事を同僚に言われ悲しい思いをしましたが、先生に相手の気持ちをみて頂き、可哀想な人だなと割りきれました。また沢山慰めて頂きひとりじゃないなと思えて嬉しかったです。
仕事はもう辞めようと思います。
また色々悩んでお世話になると思いますが、先生の的確ながら相談者の気持ちも考え鑑定結果を言って下さる対応に先生の優しいお人柄をいつも感じています。
これからもどうぞお力添え宜しくお願いします!
日付: 2019/01/08 12:07
先生、会えました!笑
年末は会えなかったけど、
先生が1/7くらいに会えそうと言われたら昨日本当にKちゃんに会えました!笑
先生から言われたことは舞い上がってしまって実践できなかったですけど(^^;
ほぼ毎日LINEできて、月に数回会えて…
これでお付き合いさえできれば言うことないのですが(^^;
会う日もそうですが、Kちゃんが言った内容も先生から聞いていたことを言ってきたりで笑
取急ぎこちらでご報告しましたが、
またよろしくお願いします♪
日付: 2019/01/08 08:09
先日は引っ越し先の相談をさせて頂き、お忙しい中メールも頂きありがとうございました。
引っ越し先はまだ検討中です。
いつもですが、親身になって相談に乗って頂き、とても心強いです。
良い転居先に恵まれるよう教えて頂いたようになるべく神社に足を運び、毎日神棚の神様へも拝みたいと思います。
私の為に拝んで下さるとのお言葉、とても嬉しかったです!
今後もお付き合い宜しくお願いいたします。
日付: 2018/12/31 23:55
夢希先生、先日ははじめてのメール鑑定ありがとうございましたm(__)m
来年、1年を通してかなり具体的で、当たってるとろこばかりでした。以前、気になってた彼の事は相談してなかったのに、それらしき人の記述がありました。もしかして?と思い、今日、電話で鑑定したら、その通りだったので、更に驚きました!諦めてた彼と急接近できそうなので、期待したいと思います。また何か相談事ある時は、宜しくお願いいたしますm(__)m夢希先生、良いお年をお迎え下さい(^o^)
日付: 2018/12/30 23:25
先程はありがとうございました!
他の先生から諦めた方がいいと言われたり、
夢希先生と同じように言われたり…
悩みましたが先生を信じてがんばろうと決めました!
私が不安になってもぶれずに支えて頂きありがとうございます。
きっとこれからもまだまだ障害はたくさんあると思います。
でも先生に応援して頂いたのでずっと一緒にいられるようにがんばります。
ネガティブで彼の気持ちがあると聞いてもなかなか信じられない私ですが(^^;
信じてがんばります!!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2018/12/29 21:04
むつき先生
いつも心のこもった丁寧な鑑定ありがとうございます。先生にはこれまで様々な相談内容で幾度も視て頂いてきましたが、鑑定結果はどれもとてもよく当たっていました。先生に鑑定して頂いたことによって、前向きになり、より自分自身との向き合い方がわかってきたような気がします。これからも様々な不安はついて回りますが、またつまずいた時は宜しくお願いします^_^
日付: 2018/12/28 09:30
いつも鑑定ありがとうございます。
彼と復縁できたのは先生のおかげです。
気持ち、行動は80%心がけて頑張りますね!
また宜しくお願い致します(^^)
日付: 2018/12/27 17:06
昨晩は鑑定ありがとうございました。今年は本当に色々な事があり最悪な時も先生に叱咤激励されながらなんとか乗り越えられ最後には奇跡的に起きた嬉しいニュースをご報告する事が出来ました。春から同じ彼の事で頻繁にお世話になり、今は明るい未来を確実にイメージ出来ます。本当に本当にありがとう😊 来年気をつけないといけない事もキチンと頭に入れて穏やかに過ごしたいです。先生もどうぞ良いお年をお迎え下さい。また来年もよろしくお願い致します!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会