今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千晶先生のプロフィール 千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生

千晶先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/08 13:27
先程は初鑑定ありがとうございました。

鑑定の前にも自分なりに彼の言動を思い返して考えていました。その中でうすうすそうじゃないかなぁと思っていた通りの鑑定でした。
なので、それほど大きなショックはないけど、やはり少し胸がチクチク...
 
でも、彼を諦めきれずにいた背中を押していただきたかったので、千昌先生のずばりハッキリ仰っていただく鑑定でスッキリしました!
鑑定後、だんだんと腹が立ってきたくらいです(;^∀^)
 
彼との事はいい勉強になったと心に刻みます(..)
 
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/23 23:50
先程は曖昧な関係が続いてる彼とのことについてみていただきありがとうございました。
今いる女性は、彼の現実逃避している場所であり、実際は私に対し情を持ち続けていると知り安心しました。
形として別れた際の彼の言葉、付き合っていたときや今の彼の言動が、先生がみてくださった彼そのものの特徴からだと、腑に落ちるところが多くあったので、とてもスッキリしました。
『(父)親』ではなく互いの『恋人』という関係をまた築いていくには、長い目で見ていかなければならないようですが、先生から教えていただいたアドバイスを実行し、失敗しないように頑張ります。
丁寧に、且つ、詳しくアドバイスをくださり本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 23:07
占いを信じるか信じないか人それぞれ。
でも、私は当たっているとか当たっていないとか、そんな次元ではなく、千晶先生の強力なパワーを感じます。悩みもがき苦しんでいる私をいつも短時間で引き上げてくれます。引き上げるだけではなく、そこにはいつも私の成長があります。お話しているだけで、千晶先生のパワーが、私に充電されるのを感じるのです。とても凄い先生です。真っ暗なトンネルに入って抜けられない人は、是非相談されてください。まさに、光明の光がみえてきます
日付: 2019/10/08 23:56
心配事を元気に吹き飛ばしてくださりありがとうございました。
短時間でも素早く視て助言下さいます。
少しの時間でも先生とお話出来た後は気持ちが上向きになれます。
いつもありがとうございます
日付: 2019/09/30 21:05
先ほどは、どうもありがとうございました。
波動が歪んでいるとは思っていなかったので以外でしたが、ずっと彼のことが頭から離れなかったので、そのとおりなんだと納得しました。
占いの存在を知ってしまうと、つい頼ってしまいがちですが、変えていくのは自分だということを改めて感じました。
これから1年間は長いようにも感じますが、その時間の経過を忘れるぐらい自分の人生を楽しめということですね。早くオーラが変わったらいいな!
ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 20:55
スッキリとしました。
悩み過ぎは良くない事だと、わかりました。
前向きに考えて楽しく恋愛をしていきましす。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/19 02:26
昨日は鑑定ありがとうございました。
霊視が早くて、びっくりしました。さくさくてきぱきと答えていただき、とても分かりやすかったです。
彼の現状や気持ち、彼との前世など、私がなんとなく感じていたことと一致したり、腑に落ちる部分が多く、しっくりきました。
深く視えていらっしゃるんだなと感じました。
彼の状況も大変そうで、今の私には何もできないですし、今世では執着を手放すことが課題ということで、彼への気持ちを手放していくしかないと思えました。
また何かありましたら、ぜひご相談させていただきたい先生です。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/08 16:43
千晶先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
鑑定のときに教えていただいた、イライラや凹みを紙に書いて破る方法を鑑定後から実行してみたのですが、朝起きたとき気持ちが重い感じがとても軽くなっている気がしました。紙に書いただけなのに…と不思議でしょうがないのですが(笑)、自分を変えたいので続けてみます。
アカシックレコードの存在は以前から知っていたのですが、てっきりそこには未来が書かれていると思っていたので、今回未来がこれからの私次第で決まることを知ってだいぶ落ち着きました。彼の私を好きな気持ちと現状を変える決意ができるかどうかは別だと言われて、最初は「つまりもしバレたら結局私は捨てられるんだな…」って凹みましたが、彼のそういった弱い部分も愛せるかってことなんだな…って、鑑定後1人で考えていて気づきました。彼のことを本当の意味で愛していけるのか、しばらく自分を見つめて考えてみたいと思います。出来が悪いから人間やってる、のお言葉には笑っちゃったけど、ダメでいいんだなってすごく勇気づけられました! また迷って抜けられなくなったらご相談させてください^ ^
日付: 2019/08/31 22:35
電話がすすむにつれ、勇気と元気が出てきました。
気持ちがふさぎ込むときはまたお願いしようと思います。
日付: 2019/08/16 16:54
先日は丁寧なご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m♪最後まで笑いながらの鑑定で、とても明るく、お話しやすい先生でした。そして、相手の名前だけでサクサク鑑定して頂きました。しかも下の名前が分からず、苗字だけでした。今日は連絡先の交換が自然な流れで出来ました。お相手、ウキウキしてるのすぐ分かりました(笑)「彼はわかりやすい」と仰っておられましたが、わかりやすいですね。職場の他の女子とあまりベラベラ喋る感じの人ではないので、見る人が見れば…バレちゃうんじゃないかな?と(笑)
それに、さっそく彼からLINE届いてました!(笑)絶妙なタイミングってありますね♪♪♪
日付: 2019/07/16 22:47
短い時間の中でも心に響くポジティブで的確なアドバイスをいつも頂けてます。心の中でアドバイスを反芻しながら、日々過ごす事で、ゆっくりとではありますが、確実に良い方向へ向かえています。また迷ったらご相談させて頂きたいです。いつも有難うございます。
日付: 2019/07/08 12:08
先程、彼とのことについて見て頂きありがとうございました。聞きたいことがまとまっておらず、上手く説明できなかったにもかかわらず、彼のこと話される内容が全て当てはまりすぎていて笑ってしまいました。
モヤモヤしていた気持ちも晴れて、気長にやっていくことにします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/20 19:57
千晶先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
ショックな結果でしたけど真摯に受けとめ
次の恋愛にも進もうかなと思います。
また何かあったら宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/13 20:35
千晶先生には、昨年から金運が下がっていて、仕事運が上向いていくだろうか?という悩みを相談しました。

今のやり方では、下向きであるから、カリスマ性をもって進むべき。
自分らしく細々としたことを気にせず、物事へ当たるべきとお答えいただきました。ありがとうございます!頑張っていきたいです!
日付: 2019/06/13 20:03
先ほど鑑定して頂いた者です。
モヤモヤしていた気持ちが、とてもすっきりしました!
ありがとうございました。
これから自分の人生を楽しみます♪
日付: 2019/06/08 23:36
こんばんは!
千晶先生、昨日もありがとうございました!
私のネガティブな思考にアドバイス下さり、本当にまた心が救われました(^^)先生の言葉を思い出し、私が変われるように、うまく周りの方と付き合えるように頑張っていきます!いつもたくさん質問してすみません。ありがとうございました!
日付: 2019/05/02 21:56
千晶先生!今日は本当にありがとうございました!夫婦共々、視て頂き、大変喜んでいます!
二人とも、金運を視て頂いて、特に私はこれから三年間はすごく良いと、おっしゃって頂き、とても、嬉しいです!副業のお仕事が、とても、向いていると、言われて、ますます、頑張ります!
主人も、節約して、副業を考えると、言ってくれました!千晶先生!これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!
日付: 2019/04/15 20:05
千晶先生、鑑定のほうありがとうございました。

金運、初期投資に失敗をしていたので、これからの人生の金運を占ってもらいました。

人生において生きていくのに困ることはない。

今失敗しているのも流れに乗るための試運転をしているからきちんとコントロールできるようになるために縮こまってしまっては運が落ちてしまうから明るくチャレンジしていくと良いとのことでした。

ありがとうございました、なんだか安心した気がします。

また、是非占っていただきたいです、鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 12:08
的確で腑に落ちるお話ばかりで心が晴れました。
また、何か迷うことがあった時は
ご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/02 21:03
お付き合いしている彼のことでつい先程鑑定していただきました
私の性格も彼の性格も当たっていて腑に落ちます
だめなことはだめ、良いことは良いとはっきり言ってくださるのですべきことが明確になりました
彼を精算できれば良縁もあると言っていただけたので、私の誕生日まではお試し期間だと思いもう少し気楽にお付き合いしてみます
お話している最中は決心がつかず曖昧なお返事ばかりしてしまいましたが、やれるだけやってみようという気持ちになれました
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会