今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千晶先生のプロフィール 千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生

千晶先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/16 16:54
先日は丁寧なご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m♪最後まで笑いながらの鑑定で、とても明るく、お話しやすい先生でした。そして、相手の名前だけでサクサク鑑定して頂きました。しかも下の名前が分からず、苗字だけでした。今日は連絡先の交換が自然な流れで出来ました。お相手、ウキウキしてるのすぐ分かりました(笑)「彼はわかりやすい」と仰っておられましたが、わかりやすいですね。職場の他の女子とあまりベラベラ喋る感じの人ではないので、見る人が見れば…バレちゃうんじゃないかな?と(笑)
それに、さっそく彼からLINE届いてました!(笑)絶妙なタイミングってありますね♪♪♪
日付: 2019/07/16 22:47
短い時間の中でも心に響くポジティブで的確なアドバイスをいつも頂けてます。心の中でアドバイスを反芻しながら、日々過ごす事で、ゆっくりとではありますが、確実に良い方向へ向かえています。また迷ったらご相談させて頂きたいです。いつも有難うございます。
日付: 2019/07/08 12:08
先程、彼とのことについて見て頂きありがとうございました。聞きたいことがまとまっておらず、上手く説明できなかったにもかかわらず、彼のこと話される内容が全て当てはまりすぎていて笑ってしまいました。
モヤモヤしていた気持ちも晴れて、気長にやっていくことにします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/20 19:57
千晶先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
ショックな結果でしたけど真摯に受けとめ
次の恋愛にも進もうかなと思います。
また何かあったら宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/13 20:35
千晶先生には、昨年から金運が下がっていて、仕事運が上向いていくだろうか?という悩みを相談しました。

今のやり方では、下向きであるから、カリスマ性をもって進むべき。
自分らしく細々としたことを気にせず、物事へ当たるべきとお答えいただきました。ありがとうございます!頑張っていきたいです!
日付: 2019/06/13 20:03
先ほど鑑定して頂いた者です。
モヤモヤしていた気持ちが、とてもすっきりしました!
ありがとうございました。
これから自分の人生を楽しみます♪
日付: 2019/06/08 23:36
こんばんは!
千晶先生、昨日もありがとうございました!
私のネガティブな思考にアドバイス下さり、本当にまた心が救われました(^^)先生の言葉を思い出し、私が変われるように、うまく周りの方と付き合えるように頑張っていきます!いつもたくさん質問してすみません。ありがとうございました!
日付: 2019/05/02 21:56
千晶先生!今日は本当にありがとうございました!夫婦共々、視て頂き、大変喜んでいます!
二人とも、金運を視て頂いて、特に私はこれから三年間はすごく良いと、おっしゃって頂き、とても、嬉しいです!副業のお仕事が、とても、向いていると、言われて、ますます、頑張ります!
主人も、節約して、副業を考えると、言ってくれました!千晶先生!これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!
日付: 2019/04/15 20:05
千晶先生、鑑定のほうありがとうございました。

金運、初期投資に失敗をしていたので、これからの人生の金運を占ってもらいました。

人生において生きていくのに困ることはない。

今失敗しているのも流れに乗るための試運転をしているからきちんとコントロールできるようになるために縮こまってしまっては運が落ちてしまうから明るくチャレンジしていくと良いとのことでした。

ありがとうございました、なんだか安心した気がします。

また、是非占っていただきたいです、鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 12:08
的確で腑に落ちるお話ばかりで心が晴れました。
また、何か迷うことがあった時は
ご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/02 21:03
お付き合いしている彼のことでつい先程鑑定していただきました
私の性格も彼の性格も当たっていて腑に落ちます
だめなことはだめ、良いことは良いとはっきり言ってくださるのですべきことが明確になりました
彼を精算できれば良縁もあると言っていただけたので、私の誕生日まではお試し期間だと思いもう少し気楽にお付き合いしてみます
お話している最中は決心がつかず曖昧なお返事ばかりしてしまいましたが、やれるだけやってみようという気持ちになれました
ありがとうございました
日付: 2019/03/26 22:26
千晶先生に占ってもらったのは金運です。
お金が貯まるといわれる情報は試してみるけど一向に上昇しないと質問したところ、巷で流行っているような情報だけではムリなので、奥深くのカルマに変化を与えないとダメ。
とお答えいただきました。

ありがとうございます。もう少し考えてみます。
日付: 2019/03/24 17:35
先日は、ありがとうございました!
詳しく話していない事も全部見えているかの
ような内容の鑑定で驚きました。
悩んだ時は是非千晶先生にお願いしたいです。
また宜しくお願いします!
日付: 2019/03/21 12:38
とても納得できました。彼の人物像に関して教えて頂き、今後の対応の際にはしっかり認識しておきます。縁は切れない。今後の付き合いは私次第。そして、彼との距離は時間を開ける事。モヤモヤがなくなりました!縁があるならば、焦る事なく彼の怒りが落ち着くのを待とうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/03/16 18:29
千晶先生には仕事運を占ってもらいました。

今後仕事変えてもうまくいくのかどうかもみてもらい、今が抜群のタイミングなので、変えるには良いタイミングだと思います、と仰っていただきました。

もう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございました、またお願いいたします!
日付: 2019/03/01 21:57
千晶先生の鑑定は、どんぴっしゃりまさしく彼の事、目の前で見ている感じでしたね。
岩のように動かない彼が動く時は、覚悟を決めた時なんですね。しばらくはてこでも動かなそうです。
私の恋愛の癖もバレてしまいました。
地道にメールを続けて、先生のおっしゃるように
気にしすぎず、傷つかずにいます。
久しぶりの鑑定でしたが、千晶先生、さすがです。信頼して見ていただけます。
日付: 2019/02/27 23:55
千晶先生、仕事運についての鑑定ありがとうございました。

営業として今月から独立した件で、今後どうなっていくか占って欲しいとお願いしましたところ、軸に赤く燃えるものを感じるので、営業はあっている。

独立のタイミングとしても良い時期で、秋頃から軌道に乗り出すだろう。

とのことでした。

ありがとうございます、これから頑張ってみます!
日付: 2019/02/23 12:24
千晶先生には毎回 的確なアドバイスを頂き
本当に助けられています。
家族中の事を視て頂いて 全てまさにその通りだし
千晶先生のお言葉がなければ疑心暗鬼になり
言いたい放題で悪循環になっていたと思います。
今朝、4歳の孫を抱きしめて千晶先生からのアドバイス通りに話したら うん!わかった!と妹たちの靴を履かせたり手を引いたり 本当に素直で落ち着いて行動してくれました。強く優しい子に育ってくれたらが願いです。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/01/29 21:05
本日はありがとうございました。自分の甘さを痛感しましたが、それを教えて頂いたことに感謝します。もっと自信を持って仕事をしていきたいと思います。
日付: 2019/01/10 21:53
暫く連絡取れない彼について視て頂きました。結果、お伝えしてない私の現状ですよ?と驚きつつもお伝えした所、彼とシンクロしてるからね。と一言。縁は切れてなくむしろ繋がっているからこその状況なのだと納得できました。また、今出来る事のアドバイスも的確で頷きの連続でした。アドバイスを活かして頑張ろうと思います。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会