今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千晶先生のプロフィール 千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生

千晶先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/22 16:29
短時間で不安をワクワクに変えて頂きありがとうございます。明るくて素敵な先生でした。また躓いた時は先生に見て欲しいです。
日付: 2020/03/11 23:00
短い時間の中で的確にアドバイスを下さるので心強いです。
府に落ちる事ばかりなので、相談が終わった後はいつも心が軽くなります。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/15 19:41
千晶先生、長野県のHです。先ほどは、鑑定ありがとうございました。
なかなか知りたくても、わからない彼の本音。彼に聞く勇気もないので、迷っていました。でも、結婚を考えている、いずれかは、と、わかって安心しました。
これから、タクシーを使い夜遊びに。セクハラのドライバーだったら乗車拒否しますよ(笑)
また、お願いします。
日付: 2020/01/21 21:28
短い鑑定時間でも、いつも明るく的確にアドバイスして下さり、とても心が軽くなります。
凄く落ち込んでいても、自然と笑顔が取り戻せるエネルギーを同時に下さいます。
私には心強い先生です。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/16 21:51
昨日は鑑定ありがとうございました。彼の性格をそのまま当ててとてもびっくりしました。鑑定結果は余り良くなかったけど永い目で見てあげれる広い心で待ってみますありがとうございました。また機会有ればまたよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/04 19:45
先程初鑑定して頂いたMです。
仕事の事、今すぐにでも転職したいと思っていましたが、来年まで待った方がいい、その方が長く続く、という的確なアドバイス。応募しようと思っていた転職先は人間関係がちょっと·····と、そこまで見て頂いて驚きました。
先生のアドバイス通り、一年しっかり考えて
いい仕事に着けるよう頑張ります。
気になる息子の事も、魂の繋がり、学びと教えられ、母としてしっかりしなくては、と、これもまた勉強になりました。
ありがとうございました
日付: 2019/12/28 12:16
千晶先生

先程は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
彼の事を視て頂きました。
彼が言っていた事を仰ったので、視えておられる
先生だなと感じました!!
彼のタイミングで私達の関係が成り立っているのは
理解しているつもりですが、やっぱり寂しいものは
寂しいです…。
だからと言って、彼から離れるのは嫌なので我慢
するしかないのもよくよく理解しているつもりです…(T_T)
彼に依存しないように、大人の女性になりたいの
ですが、なかなか変えられません…。
彼の癒しの場所でずっといたいなら、私がそういう
女性になるしかないですね!!
しっかり視て頂き、凄くわかりやすく私の在り方を
教えて下さってありがとうございました♡
また宜しくお願い致します😊
日付: 2019/12/28 01:47
今日は電話が切れてしまいすみませんでした。
彼は誰のことも愛していない、、確かにそうなのかもしれません。
でも私は彼が好きな気持ちは変わりません。
また相談にのってください。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/15 00:02
数ヵ月前に、恋愛について占っていただきました。その後の報告ですが、連絡を待っていた相手から連絡が来て、無事に再会することができました。ありがとうございました。またご相談させていただく際には、よろしくお願い致します。
日付: 2019/12/08 13:27
先程は初鑑定ありがとうございました。

鑑定の前にも自分なりに彼の言動を思い返して考えていました。その中でうすうすそうじゃないかなぁと思っていた通りの鑑定でした。
なので、それほど大きなショックはないけど、やはり少し胸がチクチク...
 
でも、彼を諦めきれずにいた背中を押していただきたかったので、千昌先生のずばりハッキリ仰っていただく鑑定でスッキリしました!
鑑定後、だんだんと腹が立ってきたくらいです(;^∀^)
 
彼との事はいい勉強になったと心に刻みます(..)
 
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/23 23:50
先程は曖昧な関係が続いてる彼とのことについてみていただきありがとうございました。
今いる女性は、彼の現実逃避している場所であり、実際は私に対し情を持ち続けていると知り安心しました。
形として別れた際の彼の言葉、付き合っていたときや今の彼の言動が、先生がみてくださった彼そのものの特徴からだと、腑に落ちるところが多くあったので、とてもスッキリしました。
『(父)親』ではなく互いの『恋人』という関係をまた築いていくには、長い目で見ていかなければならないようですが、先生から教えていただいたアドバイスを実行し、失敗しないように頑張ります。
丁寧に、且つ、詳しくアドバイスをくださり本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 23:07
占いを信じるか信じないか人それぞれ。
でも、私は当たっているとか当たっていないとか、そんな次元ではなく、千晶先生の強力なパワーを感じます。悩みもがき苦しんでいる私をいつも短時間で引き上げてくれます。引き上げるだけではなく、そこにはいつも私の成長があります。お話しているだけで、千晶先生のパワーが、私に充電されるのを感じるのです。とても凄い先生です。真っ暗なトンネルに入って抜けられない人は、是非相談されてください。まさに、光明の光がみえてきます
日付: 2019/10/08 23:56
心配事を元気に吹き飛ばしてくださりありがとうございました。
短時間でも素早く視て助言下さいます。
少しの時間でも先生とお話出来た後は気持ちが上向きになれます。
いつもありがとうございます
日付: 2019/09/30 21:05
先ほどは、どうもありがとうございました。
波動が歪んでいるとは思っていなかったので以外でしたが、ずっと彼のことが頭から離れなかったので、そのとおりなんだと納得しました。
占いの存在を知ってしまうと、つい頼ってしまいがちですが、変えていくのは自分だということを改めて感じました。
これから1年間は長いようにも感じますが、その時間の経過を忘れるぐらい自分の人生を楽しめということですね。早くオーラが変わったらいいな!
ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 20:55
スッキリとしました。
悩み過ぎは良くない事だと、わかりました。
前向きに考えて楽しく恋愛をしていきましす。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/19 02:26
昨日は鑑定ありがとうございました。
霊視が早くて、びっくりしました。さくさくてきぱきと答えていただき、とても分かりやすかったです。
彼の現状や気持ち、彼との前世など、私がなんとなく感じていたことと一致したり、腑に落ちる部分が多く、しっくりきました。
深く視えていらっしゃるんだなと感じました。
彼の状況も大変そうで、今の私には何もできないですし、今世では執着を手放すことが課題ということで、彼への気持ちを手放していくしかないと思えました。
また何かありましたら、ぜひご相談させていただきたい先生です。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/08 16:43
千晶先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
鑑定のときに教えていただいた、イライラや凹みを紙に書いて破る方法を鑑定後から実行してみたのですが、朝起きたとき気持ちが重い感じがとても軽くなっている気がしました。紙に書いただけなのに…と不思議でしょうがないのですが(笑)、自分を変えたいので続けてみます。
アカシックレコードの存在は以前から知っていたのですが、てっきりそこには未来が書かれていると思っていたので、今回未来がこれからの私次第で決まることを知ってだいぶ落ち着きました。彼の私を好きな気持ちと現状を変える決意ができるかどうかは別だと言われて、最初は「つまりもしバレたら結局私は捨てられるんだな…」って凹みましたが、彼のそういった弱い部分も愛せるかってことなんだな…って、鑑定後1人で考えていて気づきました。彼のことを本当の意味で愛していけるのか、しばらく自分を見つめて考えてみたいと思います。出来が悪いから人間やってる、のお言葉には笑っちゃったけど、ダメでいいんだなってすごく勇気づけられました! また迷って抜けられなくなったらご相談させてください^ ^
日付: 2019/08/31 22:35
電話がすすむにつれ、勇気と元気が出てきました。
気持ちがふさぎ込むときはまたお願いしようと思います。
日付: 2019/08/16 16:54
先日は丁寧なご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m♪最後まで笑いながらの鑑定で、とても明るく、お話しやすい先生でした。そして、相手の名前だけでサクサク鑑定して頂きました。しかも下の名前が分からず、苗字だけでした。今日は連絡先の交換が自然な流れで出来ました。お相手、ウキウキしてるのすぐ分かりました(笑)「彼はわかりやすい」と仰っておられましたが、わかりやすいですね。職場の他の女子とあまりベラベラ喋る感じの人ではないので、見る人が見れば…バレちゃうんじゃないかな?と(笑)
それに、さっそく彼からLINE届いてました!(笑)絶妙なタイミングってありますね♪♪♪
日付: 2019/07/16 22:47
短い時間の中でも心に響くポジティブで的確なアドバイスをいつも頂けてます。心の中でアドバイスを反芻しながら、日々過ごす事で、ゆっくりとではありますが、確実に良い方向へ向かえています。また迷ったらご相談させて頂きたいです。いつも有難うございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会