今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 傑莉先生のプロフィール 傑莉先生のクチコミ

傑莉先生のクチコミ

傑莉先生

傑莉先生のプロフィール写真
日付: 2023/02/20 17:45
初めての鑑定ありがとうございました!!
彼の性格や彼の気持ちすごく詳しくみていただくことができて先生に鑑定お願いして本当によかったと思いました。
彼の気持ちが先生がおっしゃる通り私に向いてくれていたらいいなって思います。
次会えた時はちゃんと私の気持ちを伝えたいと思います。
真摯に向き合ってくれている相手だなと改めて感じることが出来たので気持ちがとても前向きになりました。
本当にありがとうございました!
日付: 2023/02/14 16:01
傑莉先生
ありがとうございました。
ポイントがなくて短時間でしたが、
しっかりと素早くたくさんのことを
鑑定してくださいました。
先生のお声にも癒されますが
鑑定は、ふわっとしたところがなくて
きちんと、お聞きしたいことを
納得いくまでみてくださいます。
伝えるお言葉や
語彙も豊かなので、表現力も
勉強になります。
またお願いいたします。
日付: 2023/02/09 17:23
先生、ありがとうございました!
すぐり先生だから
お聞きできる腑に落ちるので
仕事のことについて、みて
いただきました。
いつも、素早く質問の意図を
汲んでくださって、まとめて
くださるので、自分の思いも
はっきりしますし、何が
問題なのか、フォーカスできます。
プロにコーチングを
していただいているみたいで、
モヤモヤもすっきりします。
勿論鑑定も当たりますし、
いつも明るく感じの良い
対応をしてくださる
素敵な先生です。
日付: 2023/01/25 10:17
こんな質問しても大丈夫かな、と心配しながら話す必要がないさわやかな感じが素敵です。
起きてる事柄の背景にある2人の心の絡みやひずみが、カードの心地よい音とともにあきらかになっていき、
はあー!なるほど!と目の前が明るくなっていきます。私が何を知りたいかを外すことなく汲み取ってくれながら語ってくださるので、大きな満足を感じます。
こんなこと書いて先生の人気がますます高まると、繋がりにくくなるのは困るのですが笑、感謝の言葉をお伝えしたいと思いました。
日付: 2023/01/17 12:35
すぐり先生
先程は鑑定ありがとうございます。
連日、見てもらい気持ちの持ち方 不安要素 どれくらいから良くなっていくか詳しく教えていただき、これからは安心して自分の時間も大切にしながら待っていようと思います。
本当に、彼の性格を見抜いかれて凄いと思います。
また心配事などでてきたら、連絡させてもらいます。
信頼出来る先生と出会えて嬉しいです。
日付: 2023/01/17 11:40
スグリ先生 先日鑑定していただいた者です
他の占い師さんでは鑑定して頂けない難しい内容の結果です スグリ先生はまた的中させて下さいました これで2度目です 正直結果が解るまで緊張していましたが スグリ先生の鑑定で今日まで気持ちを強く持てました 多分鑑定を依頼される方はこういった結果を1番知りたいと思います
なのでスグリ先生の凄いお力をお礼と共にお伝えしたいと思いました
年末は本当にショックでとにかく最悪の事まで考えて落ち込んてました スグリ先生にしか相談出来ないと思い直ぐ予約を取りました
それまで落ち込んでましたが 先生の鑑定結果で気持ちが楽になりました でも簡単な事では無い為 時々不安になる事もあり 元気でいれたり少し考えこんたり色々な気持ちで毎日を過ごしました
そして今日先生が鑑定して下さった通りの結果を言われました!
スグリ先生はやっぱり凄いと同時に思いました
今日から私にとっては2023年の新しい年になりました 人は誰にも相談できず解って貰えない悩みや苦しみを抱えている方は沢山いると思います スグリ先生はそんな人たちに真摯向き合い心を軽くしてくれる先生です
人それぞれ鑑定の相性もあると思いますが 私はスグリ先生に2度心を助けて貰いました
大きな鑑定を的中させて貰いました
人生において1番大事な事を誠実にみて貰えて本当に感謝してます
これからも宜しくお願いします
日付: 2023/01/12 16:24
傑莉先生いつもありがとうございます。
以前、元彼の私への気持ちをみてもらった際、“私に依存しそうと思っている”と仰っていて、先生に「またまた!嘘だぁ〜」なんて呑気に返答していましたが、昨日なんと元彼から『依存しちゃうよ?』というメッセージが届きました。
まさかそのワードが出るとは思わず、依存しそうにないタイプの方だと思っていたので余計にビックリしました!
先生の明るい声と建設的でありながらも可愛らしく面白い言い回しも好きです。
相手の気持ちがわからず悩んでいる方におすすめの先生です。
日付: 2023/01/06 15:48
久しぶりにじっくりとお話できました。
友人関係のことでお聞きしましたが、性格やお互いの今の状況など考慮しても先生の話す内容とアドバイスは、とてもしっくりいくものでした。
あとは、今興味があるカラーセラピーやアロマのこともどちらが良いかなど教えていただき参考にさせていただきます。
先生のおかげで、モヤモヤを早くスッキリさせることができました!ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)
日付: 2022/12/31 18:57
傑莉先生
この度も鑑定いただきありがとうございました。
優しくご指摘いただき、全くその通りだなと反省いたしました。先生のおっしゃる通り、満たされていない 心を、彼との関係だけで埋めようとしていたように思います。一つ一つのことにきちんと向き合っていかないと、このままでは何も上手くいくはずがありませんね。今、彼に良い印象を持っていただけるのも、奇跡的なことだと思いますので、この関係を大切にしていきたいと思います。あわせて、魅力的な女性になれるよう日々を大切にしたいと思います。
戒めていただきありがとうございました!
日付: 2022/12/28 18:24
傑莉先生、初めてのメール鑑定、ありがとうございました。
みなさんの口コミを見てお願いしましたが、まず鑑定の早さにびっくりしました。
丁寧に寄り添ってくださる内容だったので、一人で悩んでいましたが、すっきりできました。
ただ鑑定するだけでなく、これからの自分に必要なものもおしえてくださる先生です。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2022/12/27 20:40
昨日は鑑定ありがとうございました
年末に思わぬ事てま悩んで眠れませんでした
他の占い師の方では鑑定がとても難しい内容をまたお願いしました スグリ先生は相変わらず凄いです 決して中途半端な回答はせずはっきりと答えて下さいました 本当に短い時間にもかかわらず内容の濃い誠実な鑑定にはいつも感謝しています
占い師さんの中には世間話や自分の話をし時間を延ばす方も経験しましたが スグリ先生は依頼者の鑑定時間をとても大切に使ってくださる本物だと思います いつも納得のいく鋭い鑑定と心温まるお言葉をありがとうございます
日付: 2022/12/20 17:01
メール占いをしていただきました。
先生に占ってもらい、彼と出会えたことはまたとないご縁と言って頂いた事に背中を押されました。
これから、少しずつではあると思いますが、
彼とたくさん会い、過去のトラウマも吹っ飛ぶくらいの思い出を作っていけたらなと思います。
丁寧に占っていただきありがとうございました!(´▽`)
日付: 2022/12/10 11:34
ごもっともな鑑定です。あらゆる結果を濁すことなく、スパっと、全てに答えが出てきます。微に入り細に入り、かゆいところにも手が届く占いですよね、先生の鑑定は。
日付: 2022/12/07 20:43
すぐり先生
先日はありがとうございました。毎日不安な日々を過ごしていましたが、彼は今はまだ無理なこと、連絡したいと思っていること、安全に付き合いたいと思ってくれていることを聞けて、とても嬉しかったです。彼を信じて待ちたいと思います。彼にとって特別な存在であると言って頂き、とても幸せな気持ちになりました。連絡が来たときにはまたお礼メッセージをさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2022/12/01 16:32
メール初鑑定ありがとうございました。
聞きたいこと全て細かく見てくださり、どうして行ったらいいのか詳しく教えてもらい、退院日彼に会ったときは落ち着いた話し合いができると思います。
先生がただ謝るだけではなく、彼の立場、気持ちになって話すだけで彼は的確に癒されると教えていただき心に響きました。
間違えた対応せずにすみました。
二人の未来のために修復できるように頑張ります。
先生内容濃くて、私の彼へのラインの内容も見えているかのようでびっくりしました。
また不安がでてきたときはお願いします。
日付: 2022/11/27 16:18
本日は鑑定頂きありがとう御座いました。不安だった事とか彼の事など色々聞いてしまったのですが、全部観て頂けて少し安心ができたのでお願いして良かったです!!この先のことにも希望が持てました(^^)
傑莉先生の方から私の気持ちにも気遣って下さり、相談者さんに寄り添って貰える鑑定士さんだなと感じました。
相談中も傑莉先生の声が明るくて気持ちが落ち込んでいたので元気を貰えました(^○^)
また不安になったり、進展がありましたら報告兼ねてお電話させて貰います。貴重なお時間ありがとう御座いました。
日付: 2022/11/23 18:40
傑莉先生

先日は電話鑑定とメール鑑定ありがとうございました。

傑莉先生は本当に優しい先生です!同じ事を聞いても親身に聞いて視て下さいます。
メール鑑定では予想以上に情報量が多く、お相手をしっかり捉えています。
鋭いです。

難しいお相手なのですが、傑莉先生はアゲサゲなく時に優しく時に厳しく結果やアドバイスをして下さる先生です。
まだ最終結果は出ていませんが、傑莉先生の結果を聞くと「そうなんだろうな、、」って思います。
現実的な結果を導いて下さいます。

おすすめの先生です。
日付: 2022/11/23 16:26
さきほどは鑑定してくださりありがとうございました。気持ちがキャパオーバーしていましたが、先生のお言葉をいただいて気持ちが前向きになりました。
お相手の名前や生年月日をお伝えしていないのに性格などズバリ言い当ててらしてびっくりしました。できることから頑張ります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2022/11/19 07:37
スグリ先生、先日はありがとうございました。悩み過ぎて決められずにいましたが、そう言って頂いて安心&納得出来ました。これで一歩前へ進めそうです。また迷った時はよろしくお願い致します。
日付: 2022/11/17 23:37
傑莉先生
いつもメール鑑定ありがとうございます♡
傑莉先生の鑑定は本当に凄いです!!
悩んでいた事が一つ一つ紐解くような感じで、嘘のように気持ちも前向きになれました(^^)
彼は忙しい中でも、私の事をちゃんと考えてくれてる事がとっても伝わりました♪
彼からのお誘いも傑莉先生の太鼓判を頂けたので、焦らず楽しみに待ってみます。
去年別居し他の先生からは、第三者が入り離婚には時間がかかる、また子供の事を想ってよりを戻すとも言われていました☆しかし傑莉先生だけは離婚は私優位にほんの数ヶ月で出来ると鑑定して頂き、本当にその通りになりました!!
傑莉先生はお人柄も本当に素晴らしく、いつも心のこもったあたたかいメッセージを下さいます。鑑定力も本当に素晴らしいです!

いつも本当にありがとうございます(≧◡≦)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。