今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 傑莉先生のプロフィール 傑莉先生のクチコミ

傑莉先生のクチコミ

傑莉先生

傑莉先生のプロフィール写真
日付: 2023/04/02 23:28
先生、先日は心配ごとについての、ご鑑定をありがとうございました!先生のおっしゃる通り、安心できる結果になりましたので、御礼とご報告を申し上げます!
ほんとうに、よく視えていらっしゃるので、先生にご相談をさせていただけて良かったです。
ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2023/04/02 08:09
すぐり先生
昨日は、ありがとうございました!!
いつも寄り添って、素早く見て下さって、
先生にみていただいて安心できました!
ありがとうございます。
また次回はゆっくりお願いいたします。
日付: 2023/03/16 13:14
傑莉先生
昨日は鑑定ありがとうございます!
メール鑑定でもお世話になっているので、詳しく内容を
伝えなくても直ぐ的確に鑑定して頂けるので本当に嬉しいです。私の状況が急に変わりお電話したのですが、彼との仲が変わる訳ではないと分かり安心しました。
彼との鑑定内容もいつもブレる事はないです。少しずつ上向きに良くなっていくとの事で良かったです。
4月を楽しみに待っていようと思います。
久々に傑莉先生の声が聞けてとても嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
日付: 2023/03/15 12:28
先生、早速のメール鑑定のお返事ありがとうございました。
ボリュームのあるメッセージは、深い内容で、説得力も十分すぎるほどでした。
息子の性格も視て下さり、その通りだと親の私も思いました。
自分と息子の判断が間違えていないと自信が持てました。
前向きに過ごして行けそうです。
ありがとうございました。
日付: 2023/03/10 10:41
今ほどはありがとうございました。
とっても素早くて細かく鑑定してくださり、お声からも優しさが伝わってきました。人間関係に関する事を聞いたのですが、私が感じている感覚を先生がカードからも伝えてくださったことに驚いています。
正直どの先生が良いか?分からず直感で選ばせていただいたんですが、先生に鑑定していただいて良かったと思っています。 とっても素敵な先生です。
勝手に不安に感じていたこともそうではなかったんだ!と確信を持つことが出来ました。
また何かありましたら相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2023/03/02 11:38
傑莉先生、先日はありがとうございました。
先生がおっしゃってくださった状況に
なりましたので、御礼を申し上げます。
いつも、クリアに問題を整理してくださる
聡明で素敵な先生です。
また宜しくお願いします。
日付: 2023/02/26 18:44
傑莉先生、先程はありがとうございました!
定まらない私の気持ちに寄り添っていただき、気持ちが楽になりました。自分がどうしたいのかすぐに決めなくてもいいと言ってもらい、心が穏やかになりました。彼の今の状態も知ることが出来て安心しました。
時にはまたブレてしまうことがあると思いますが、自分の気持ちに蓋をせず過ごしていこうと思います。なるべく頼らないようにしますが、助けが必要な時はよろしくお願いします。

どんな気持ちにも寄り添い、否定することは一切せず受け止めて下さる先生です。優しく可愛いらしいお声にも癒しのパワーがあると思います♡
仕事柄人の話を聴く場面が多いので、傑莉先生のように優しく寄り添うことが出来るように精進していきます。本当にありがとうございました!
日付: 2023/02/21 00:14
傑莉先生
早速のメール鑑定とっても嬉しかったです♪
ずっと彼との事を傑莉先生に視て頂いています。
彼とはゆっくり関係性が進んでいくのでその過程も楽しんで欲しいといつも言われていました。
焦る気持ちも多々あり、その都度不安になるとご相談していました。今は傑莉先生が仰っていたように彼としっかり信頼関係も築けていると実感する事が出来ました!これからがターニングポイントなんですね♡
彼の奥深くの気持ちを沢山教えて頂き、本当に幸せな気持ちになりました(^^)
今後の2人の過程も、事細かく内容の濃い鑑定で本当に大満足です!!
傑莉先生のお人柄が鑑定の隅々にあり、とても癒されいつも前向きになれます。

また傑莉先生にいい報告が出来るのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。
日付: 2023/02/20 17:45
初めての鑑定ありがとうございました!!
彼の性格や彼の気持ちすごく詳しくみていただくことができて先生に鑑定お願いして本当によかったと思いました。
彼の気持ちが先生がおっしゃる通り私に向いてくれていたらいいなって思います。
次会えた時はちゃんと私の気持ちを伝えたいと思います。
真摯に向き合ってくれている相手だなと改めて感じることが出来たので気持ちがとても前向きになりました。
本当にありがとうございました!
日付: 2023/02/14 16:01
傑莉先生
ありがとうございました。
ポイントがなくて短時間でしたが、
しっかりと素早くたくさんのことを
鑑定してくださいました。
先生のお声にも癒されますが
鑑定は、ふわっとしたところがなくて
きちんと、お聞きしたいことを
納得いくまでみてくださいます。
伝えるお言葉や
語彙も豊かなので、表現力も
勉強になります。
またお願いいたします。
日付: 2023/02/09 17:23
先生、ありがとうございました!
すぐり先生だから
お聞きできる腑に落ちるので
仕事のことについて、みて
いただきました。
いつも、素早く質問の意図を
汲んでくださって、まとめて
くださるので、自分の思いも
はっきりしますし、何が
問題なのか、フォーカスできます。
プロにコーチングを
していただいているみたいで、
モヤモヤもすっきりします。
勿論鑑定も当たりますし、
いつも明るく感じの良い
対応をしてくださる
素敵な先生です。
日付: 2023/01/25 10:17
こんな質問しても大丈夫かな、と心配しながら話す必要がないさわやかな感じが素敵です。
起きてる事柄の背景にある2人の心の絡みやひずみが、カードの心地よい音とともにあきらかになっていき、
はあー!なるほど!と目の前が明るくなっていきます。私が何を知りたいかを外すことなく汲み取ってくれながら語ってくださるので、大きな満足を感じます。
こんなこと書いて先生の人気がますます高まると、繋がりにくくなるのは困るのですが笑、感謝の言葉をお伝えしたいと思いました。
日付: 2023/01/17 12:35
すぐり先生
先程は鑑定ありがとうございます。
連日、見てもらい気持ちの持ち方 不安要素 どれくらいから良くなっていくか詳しく教えていただき、これからは安心して自分の時間も大切にしながら待っていようと思います。
本当に、彼の性格を見抜いかれて凄いと思います。
また心配事などでてきたら、連絡させてもらいます。
信頼出来る先生と出会えて嬉しいです。
日付: 2023/01/17 11:40
スグリ先生 先日鑑定していただいた者です
他の占い師さんでは鑑定して頂けない難しい内容の結果です スグリ先生はまた的中させて下さいました これで2度目です 正直結果が解るまで緊張していましたが スグリ先生の鑑定で今日まで気持ちを強く持てました 多分鑑定を依頼される方はこういった結果を1番知りたいと思います
なのでスグリ先生の凄いお力をお礼と共にお伝えしたいと思いました
年末は本当にショックでとにかく最悪の事まで考えて落ち込んてました スグリ先生にしか相談出来ないと思い直ぐ予約を取りました
それまで落ち込んでましたが 先生の鑑定結果で気持ちが楽になりました でも簡単な事では無い為 時々不安になる事もあり 元気でいれたり少し考えこんたり色々な気持ちで毎日を過ごしました
そして今日先生が鑑定して下さった通りの結果を言われました!
スグリ先生はやっぱり凄いと同時に思いました
今日から私にとっては2023年の新しい年になりました 人は誰にも相談できず解って貰えない悩みや苦しみを抱えている方は沢山いると思います スグリ先生はそんな人たちに真摯向き合い心を軽くしてくれる先生です
人それぞれ鑑定の相性もあると思いますが 私はスグリ先生に2度心を助けて貰いました
大きな鑑定を的中させて貰いました
人生において1番大事な事を誠実にみて貰えて本当に感謝してます
これからも宜しくお願いします
日付: 2023/01/12 16:24
傑莉先生いつもありがとうございます。
以前、元彼の私への気持ちをみてもらった際、“私に依存しそうと思っている”と仰っていて、先生に「またまた!嘘だぁ〜」なんて呑気に返答していましたが、昨日なんと元彼から『依存しちゃうよ?』というメッセージが届きました。
まさかそのワードが出るとは思わず、依存しそうにないタイプの方だと思っていたので余計にビックリしました!
先生の明るい声と建設的でありながらも可愛らしく面白い言い回しも好きです。
相手の気持ちがわからず悩んでいる方におすすめの先生です。
日付: 2023/01/06 15:48
久しぶりにじっくりとお話できました。
友人関係のことでお聞きしましたが、性格やお互いの今の状況など考慮しても先生の話す内容とアドバイスは、とてもしっくりいくものでした。
あとは、今興味があるカラーセラピーやアロマのこともどちらが良いかなど教えていただき参考にさせていただきます。
先生のおかげで、モヤモヤを早くスッキリさせることができました!ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)
日付: 2022/12/31 18:57
傑莉先生
この度も鑑定いただきありがとうございました。
優しくご指摘いただき、全くその通りだなと反省いたしました。先生のおっしゃる通り、満たされていない 心を、彼との関係だけで埋めようとしていたように思います。一つ一つのことにきちんと向き合っていかないと、このままでは何も上手くいくはずがありませんね。今、彼に良い印象を持っていただけるのも、奇跡的なことだと思いますので、この関係を大切にしていきたいと思います。あわせて、魅力的な女性になれるよう日々を大切にしたいと思います。
戒めていただきありがとうございました!
日付: 2022/12/28 18:24
傑莉先生、初めてのメール鑑定、ありがとうございました。
みなさんの口コミを見てお願いしましたが、まず鑑定の早さにびっくりしました。
丁寧に寄り添ってくださる内容だったので、一人で悩んでいましたが、すっきりできました。
ただ鑑定するだけでなく、これからの自分に必要なものもおしえてくださる先生です。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2022/12/27 20:40
昨日は鑑定ありがとうございました
年末に思わぬ事てま悩んで眠れませんでした
他の占い師の方では鑑定がとても難しい内容をまたお願いしました スグリ先生は相変わらず凄いです 決して中途半端な回答はせずはっきりと答えて下さいました 本当に短い時間にもかかわらず内容の濃い誠実な鑑定にはいつも感謝しています
占い師さんの中には世間話や自分の話をし時間を延ばす方も経験しましたが スグリ先生は依頼者の鑑定時間をとても大切に使ってくださる本物だと思います いつも納得のいく鋭い鑑定と心温まるお言葉をありがとうございます
日付: 2022/12/20 17:01
メール占いをしていただきました。
先生に占ってもらい、彼と出会えたことはまたとないご縁と言って頂いた事に背中を押されました。
これから、少しずつではあると思いますが、
彼とたくさん会い、過去のトラウマも吹っ飛ぶくらいの思い出を作っていけたらなと思います。
丁寧に占っていただきありがとうございました!(´▽`)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。