今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 傑莉先生のプロフィール 傑莉先生のクチコミ

傑莉先生のクチコミ

傑莉先生

傑莉先生のプロフィール写真
日付: 2023/10/19 12:33
初めてメール鑑定して頂いたのですが、内容量の多さにとても驚きました。
優しく寄り添って頂いているのが伝わる文章でした。
1つ1つ順番に彼の気持ちや、これからどうしていけばいいかをアドバイスしてくださり、彼の気持ちが分かって安心しましたし、私自身前向きになれました!
アドバイスして頂いた通りに行動して、鑑定して頂いた未来を実現したいと思います☆
また何かあれば1番に相談したいと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2023/10/16 19:31
久しぶりの鑑定ありがとうございました♪
素早い鑑定と彼の気持ちなどとてもしっくりきました。
彼とプライベートと会えるのはもう少し先のようですが、2人の関係が簡単に終わるような関係ではないことがわかって良かったです☺️
また気になることが出来たらよろしくお願いします😊
日付: 2023/10/05 22:43
今回メール鑑定をしていただきました。このような鑑定自体初めてでした。愛犬を交通事故で亡くしてしまいました。私の周囲の人たちはたくさん慰めてくれましたが、自分の気持ちの拠り所をどこにもっていけばいいか、何を頼りに生きていけばいいのか分からなくなり藁にもすがる思いでメールを送ってみました。亡くした愛犬の特徴を少し書いたのですが、その愛犬の特徴や性格がすべて合ってました。こんなこと本当にあるのかなって疑うくらい本当にあてはまっていました。私が知りたい内容を書く欄があったのですが、メールを送った後に送信内容を見返していたらやっぱりこれもあれも打ち込んでおけばよかったと思う内容がたくさんありました。ですが、先生は私の質問、知りたい内容以上のことを回答して下さりました。それもまたビックリするくらい愛犬の性格とマッチしていました。返信のメッセージをいただいて少し前向きになれました。毎日メッセージを1日に何度も何度も読み返しています。そして楽しい思い出を振り返ったりもできるようになりました。心からの感謝の気持ちでいっぱいです。命の恩人のような先生です。またお世話になる日があるかもしれませんが自分の力で一生懸命生きていきたいと思います。本当にありがとうございます。
日付: 2023/10/05 08:21
すぐり先生
昨日はありがとうございました。モヤモヤした内容も、では○○を先に見て、○○しましょうと、すぐに判断してサクサク占ってくださって、頭が良くて、お声をお聴きするだけでも明るく癒されるお声でヒーリングいっぱいの先生です。毎回それは変わることなく、本当に普段からご自身を律していらっしゃって、プロ意識の高い先生だと思います!
内容も当たるし情報量も多い素敵な先生です。
日付: 2023/10/04 21:37
今日はありがとうございました。
子供の事で、すごく深刻に考えてお電話しましたが拍子抜けするくらいに、今の状況からすぐに抜けれますよ〜とあっさり言われて、すごく気が楽になりました。
すぐり先生の鑑定は当たるので、安心して対応したいと思います。
日付: 2023/10/01 19:18
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
お電話のあと、彼に会いに行きました。
来てくれたんだ!と喜んでくれました。
先生の鑑定通りでしたー!良かったです。
先生の声が本当に素敵で、お話した後から今もまだ気持ちがとても落ち着いています。
なんて言うか、不安感がいつもありましたが、今は彼とのことを落ち着いて幸せな気持ちで考えています。
もしまた心配になったら、声を聞きに伺います!
ありがとうございました。
日付: 2023/09/30 09:08
すぐり先生ありがとうございました!
いつもただ気持ちを視てくださるだけではなく、彼の性質から何故そうなっているのを分かりやすく教えて下さり本当にありがとうございます。
くじけそうになった時でも、先生が彼の気持ちを代弁して下さり今まで信頼関係を築いてこられました。感謝の気持ちでいっぱいです。
しかも、先生が教えてくださるその時の彼の気持ちや先の出来事が、おっしゃる通りなり驚きます!
LINEの返事など、彼の様子をみて楽しげに伝えてみます。
本当に親身に視てくださる素敵な先生です(^-^)/

またよろしくお願いいたします⭐
日付: 2023/09/28 12:52
すぐり先生
いつも頼りにさせていただいてます。9月23日に困ったことが起きて、先生にご相談したら「では最終的にどうなるかみてみましょう」と、問題を整理してくださって、テキパキ鑑定してくださいました。先生がおっしゃってくださったように、円満にうまくいきました!しかも少し例のものが時間がかかるかも、でも戻るというご鑑定どおり、親切なひとがたまたまいらして、本日無事に、戻りました!先生がおっしゃった状況や結果通りでした。
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2023/09/25 06:40
すぐり先生、先日はありがとうございました。
まだ最終結果ではありませんが、先生のおっしゃられた方向になりそうです。困ったことが起きても、先生の明るくて澄んだお声に浄化されます。占いを超えた以上のお力が先生にはおありになって、複雑な問題も、ご相談すると明晰にときほぐしていただける、とても素晴らしい先生です。
日付: 2023/09/22 12:36
スグリ先生、先日は鑑定ありがとうございました。スグリ先生は良い事も悪い事も出たまんまにしっかり伝えてくれる先生です。
口調もお優しく辛い時は依頼したくなる先生です。
ありがとうございました。
日付: 2023/09/15 19:25
今回初めての鑑定でしたが、上手くまとめて話せない私の質問に、わかりやすく、見て頂きたい内容以上の事をプラスして鑑定して頂き、それだけではなく優しいお言葉でヒーリングで気持ちも癒されました。
今後は先生に引き続きお願いしたいと思う先生です。
本当にありがとうございました。またすぐにお願いすると思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2023/09/13 11:40
初めて鑑定でしたが、お電話ではなくメール鑑定をお願いしました。電話の方が詳細も話せて詳しく聞く事ができるかな。と少しためらいましたが、先生のメール鑑定は全然そんな事はなくお願いして大正解でした⭐︎⭐︎⭐︎
とても早いお返事でモヤモヤしていた心が早急に晴れました!
そしてとても丁寧で文面からも寄り添って頂けてる事、大切に鑑定してくださっているのがわかり感激です(≧∀≦)
鑑定は彼の性格が丸わかりで笑ってしまいましたが、改めて彼の性格、接し方、対処法なのをお聞きできたので早速実行します!

ワンコの気持ちも「そう、そう、そう!」ばかりでした。
かなり甘ったれちゃんで可愛いくて仕方ありませんが王様みたいな名前の彼を出来るだけ大切に幸せにしていきたいです。

先生のプロフィールと皆さんのレビューを読んで、傑莉先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。
お電話でもお話ししたいです。
また鑑定よろしくお願いします。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2023/09/12 20:54
先日はじめて鑑定いただきました。
なんでも相談しやすい雰囲気を作ってくださって、とてもお話ししやすかったです。
 
問題について的確にお答えくださって、ヒーリングもしていただいて、お電話中も自分で変化を感じることができました。
ご相談してよかったです!
ありがとうございました!
日付: 2023/09/06 16:44
先日はありがとうございました。
些細なことで主人と喧嘩
先生にいつ頃仲良くなれるか相談しました。
先生がおっしゃってくれた日にちピッタリに元通りになりました。
短時間での相談ではありましたが、親身になってくださりありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2023/09/03 17:17
先ほどは鑑定ありがとうございました。
旦那さんと喧嘩して悔しさや悲しさの中、直感で選んだ先生でしたが、お願いして良かったです。
鑑定も早く、質問から外れることなく回答やアドバイス頂きました。
安心に包まれました。
ありがとうございました。
日付: 2023/09/02 11:10
彼の件、仕事の件に、対して凄く丁寧にな対応ありがとうございます✩
彼に対しては、先生の言われたように行動してみます。
仕事に対しては、私のモットーや向き合い方など分かってもらって これからの改善策も教えてもらいました。
これから、仕事と恋も前向きに活動していきたいと思います。
また、何かありましたら相談させてもらいます。
ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
日付: 2023/08/12 12:44
先生、ありがとうございます。
凄く気持ちが軽くなりましたし、電話終わった後 1人でニコッとしちゃいました!!笑
日付: 2023/08/11 18:05
傑莉先生メール鑑定ありがとうございました。
鑑定前には私へお気遣いの言葉も頂きウルウルしてしまいました。
彼との結果は思っていた以上によかったので安心しました。彼の私への気持ちは私には伝わっていなく不安に思っていましたが。彼としてはダラダラ関係を続けている意識はなく、積極的にこの関係になっていると思っているとの鑑定を頂き、彼のペースに合わせていけば「これから彼の考えが変わる」・「二人の関係が良い意味で変化する」というものが出ているようなので、このまま頑張って行こうと思います。
私も彼と出会うまでは結婚しないつもりでしたが、彼と出会って1人でいたくないと気持ちが変わったように、「結婚はこりごり」「女性はこりごり」と言っていた彼も、「女性はこりごり」とは言わなくなってるので、彼のトラウマが少しずつ解消し、幸せな日々を過ごせるようにしていきたいと思います。又不安になったら今度はお電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2023/08/02 15:04
いつもありがとうございます☺
こちらから何もお伝えしてないのに
そうです!そうです!って
同調せずにはいられないほど
当たってるなと思う事がありました。
未来も良い結果だったので
安心しました!
また困った時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2023/08/01 08:50
すぐり先生、いつもありがとうございます!
昨日も、連絡がくる時期を仕事、気になる方で
みていただきました。先生の鑑定はいつも当たるのと、お人柄も大変信頼しています!また、質問もテキパキと的を絞ってくださるとても頭の良い、寄り添ってくださる優しい先生です。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。