今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/07 18:35
10/7…今日は初めての鑑定ありがとうございます‼
とても口コミもいい先生でなかなか予約が取れないようだったので数日前からキャンセル待ちでの予約でした。
今日運良く鑑定に入れて待機時間超えてしまいましたが最後まで丁寧に優しく鑑定して頂けました。

まず、皆様が言うように…ほんとに琥珀先生の
タロットには状況がピッタリと出てきます。
キーワード的にいくつもの事が出てくるので
ほんとに怖いくらいです。
今回とてもいい内容だったので安心出来ました。
私の心配性な所も含めて全て拭ってくれました。
タロットでの状況と霊感霊視でのプラスαでの
彼の気持ち…。一つ一つの言葉がキチンとしっかりと
私が理解するまで応えてくれてほんとに嬉しかったです。悪い結果が無かったからこそ余計に不安が自信に変わりました。彼も私と同じ気持ちだと聞いてハッと気付かされることもあったので笑ってしまいました。
彼の癒しで居られるようにいつも笑顔で過ごせるように頑張ります(◍•ᴗ•◍)ほんとにありがとうございました!
日付: 2019/10/05 00:40
琥珀先生の鑑定を終えてLINEを開いたら10年越しでたまに連絡がくる12歳年下のアスリートくんからメッセージきてました。今日のキーワードに週末病、旦那へのヤキモチ、他の男と遊んでるんじゃないか?というワードが出て久々珍しいなと思ってたので彼は他の男の気配を何か感じとったのかもしれません。ビックリしました。だってたまーにしかLINEこないし、私の大好きな彼は霊感あるのかもしれないですね。笑 中学生のとき火の玉見たとか、金縛りに遭い人が乗ってきた。とか。笑
彼の直感怖いですね。芸術家だし冴えてますね。笑
なにより琥珀先生の鑑定で1番最初に出るキーワードがいつも現状と一致していてそれが1番鳥肌です。こんなに視える先生いないと思います!!
先日レビュー忘れたのですが、実は先日のキーワードにハロウィンがなつかしい。あの頃に戻りたい。って出ましたがまさにその日、彼とハロウィンパーティーの話題になったんです。
あまりにタイムリーでこれも驚きました。
気難しいおれをうまくリードしてくれる賢い〇美。
可愛くて思わず抱きしめたくなった。
のキーワードも、よく理解できました。
私ハイテンションで話術巧みに彼をリードして笑わせかなり楽しく話していたので。彼は話つまんないですからね。笑
かなり笑い転げてました。
隣に座って見つめあったとき彼めちゃくちゃ顔が高揚して本当恥ずかしそうにしてすぐ目をそらしましたよ。この瞬間の気持ちだったのだと後々わかりました。琥珀先生最強すぎます。
いつも驚きの的中、霊視ありがとうございます。
日付: 2019/10/03 17:51
琥珀先生
鳩 知恵熱です。
今日は 半年ぶりの鑑定ありがとうございます。
困った元彼ですね
放置癖は 慣れてたつもりでしたが 今回の2ケ月は 流石にビビって ずっと琥珀先生の待機 待ってました!
ただたんに 困ったカマってチャンだったなんて。
何も別れてないよ って 琥珀先生が言うなら間違いないって安心できます 笑
わたしが ブウ垂れた怒ってる顔もわすれてない って聞いたのには 思わず その通りだから 爆笑してしまいました。わたしの前では ドMだったから よく わたしブウ垂れて いじめてましたから 笑笑
また 何かあったら見てくださいね。もう何度かの放置癖には慣れてきたから なるべくなら 琥珀先生の お世話にはならないように自分自身も解決はしてきてたつもりですが やっぱり心配な時には 琥珀先生の声が1番安心です 笑
日付: 2019/10/02 23:39
琥珀先生、魔法の言葉ありがとうございます。
最後に引いていただいた太陽のカード。
天真爛漫な〇〇が好きだからいつも通り明るく行ったほうがよいよ。とアドバイスいただきすごく勇気づけられました!!ずっとずっとネガ一色だったので先生の鑑定がなかったら明日はどんよりくらーい雰囲気になってしまったかもしれません。
彼にとって生活の一部になってること。
他に比べるものがないくらいダントツ、一途であること。改めて琥珀先生に伝えていただき自信を取り戻せました。実は最近キャンセル待ちでも回ってこなかったので魔法の引き寄せ本などを見て自分を奮い立たたせていましたが何の言葉もしっくりこなくて、やはり私にとってなにより1番効果てきめんの魔法の言葉は琥珀先生の鑑定です。
いつもいつも長年ずーっと助けられています。
先生本当にありがとうございます。
琥珀先生の鑑定は怖いぐらい精度が高いです。
今日のカードもすごく的確でした。わたしのような素人には神様みたいな存在です。
日付: 2019/10/02 00:16
やっと琥珀先生と2度目のお話出来ました!
感謝です♡♡
彼の気持ち視てもらい驚くことばかりでした。
名前と年齢を伝えただけなのに、別れの言葉そのものを言われて、性格なども言い当てられて、すごい!としか言えない感情でした。
でも、琥珀先生は私にもしっかり課題を与えてくれました。無理はしなくてもいい。でも…と、近道を教えてくだり、それが私にとっての課題となりました。
長い時間話聞いてもらったのに、最後までしっかり聞いてくださって感謝します。
以心伝心、テレパシー自分の合言葉にして、しっかり向き合っていきますね!
いい結果報告で次の電話出来たらいいなぁ。
応援もして貰えたし、今日はぐっすり寝ます!
本当にありがとうございました
日付: 2019/09/28 00:12
琥珀先生にはいつも小さなモヤモヤから大きな不安まで精密に鑑定していただいてます。
大事な大事な晴れの舞台だったのに自分の目の前で信じられないような光景を目にしてショックを受け動揺しまくり一睡もできませんでした。
琥珀先生に繋がって鑑定していただき全てが明らかになりました。よくよく冷静になればわかることなのに目にしたことだけにとらわれてしまい情けないです。
わたしが動揺して泣きつくように質問しても琥珀先生はいつも冷静にパキッと鋭い霊感で鑑定してくださいます。占い以前に冷静になって考えたらありえないでしょう。とおっしゃられ、プラスアルファできちんと鑑定していただけたこと感謝してます。
今日はその鑑定結果を裏付けるような事柄についてもきちんとクリアになりより安心しました。
同じような質問ばかりで本当申し訳ないです。
琥珀先生の鑑定は当たりすぎるので本当今回のこと良かったです。彼なりの小細工がよりリアルに信ぴょう性があるし長年鑑定していただいており彼がドライな性格だと熟知しているので琥珀先生の鑑定通りだと思います。なにしろ周りの目を誰よりも気にする人なのでありえませんね。いくらおばさんでも誤解の対象にならなくても彼のプライドが許さないんでしょうね。この琥珀先生の鋭い一言でより確信しました。こんなことで落ち込んでしまい情けないです。琥珀先生には本当にいつも助けていただいております。ありがとうございます。
日付: 2019/09/25 10:21
琥珀先生、昨晩はありがとうございました。
今回2回目の鑑定でキャンセル待ちでしたが、ご待機のお時間過ぎても見てくださったこと、本当に感謝しております!
8月初旬に初めていただいた時と相談内容は重複してるのにも関わらず心優しい鑑定で、(しかし、ハッキリ言ってくださいます!笑)現状と未来のことを見ていただきました。
状況は変わってないようでしたのでモヤモヤしてた心が落ち着きました。やはり来月に少し期待しながら、待ってみます!(待ちきれずにまたご相談してスミマセンでした…)
今回も「こうなったら、こうしてみましょう!」とアドバイスもいただけたので、落ち込んだ心もドキドキワクワクします!!良い報告出来るように私も頑張ります!
人気の先生なので、なかなかお願い出来ませんが、また是非お話しさせてくださいね!
季節の変わり目なのでお体お大事になさってください♪
日付: 2019/09/25 01:01
琥珀先生本当にありがとうございました☆
先生には6月から定期的に視て頂いていますが、彼の性格や、別れてから体の関係が無いことまで当てて頂いて、毎回ビックリしています!
先生に鑑定して頂いた日元彼に会い
彼からしたら、私がもっと大人になって欲しい。復縁に拘らず、今現状を続けて、復縁は後についていくものだとそう思ってると仰って頂けた時は、
彼の行動と一致していて、彼は私達子供のお祝いにも駆けつけてくれたり本当に子供たちまで大事にしてくれているなと改めて彼の行動に改めて感謝しました☆先生の鑑定は本当に素晴らしいと思いますし、視得ている先生だなと思いました!
12月に彼がアクションを起こしてくれたら良いなぁ!と先生が仰ってくれたので、彼の誕生日も有るし、本当にアクションしてくれたら嬉しいです!
先ずは、今の関係性を大事にしていきたいと思います☆本当にありがとうございました☆
日付: 2019/09/24 19:04
琥珀先生、本日は鑑定ありがとうございました。
復縁希望で見て頂きましたが、やっぱりか〜という結果でした。先生とお話しさせて頂いてこの彼で本当にいいのかな?と思い始めてきました。笑
ただ、結婚まで真剣に考えてくれてたのは嬉しかったです。今のお相手と上手くいかなくなったら連絡くると思うので、その時は思う存分優しく接して、自分のことはあまりお話ししないようにして少し不安を煽ろうと思います。色々考えるいいきっかけになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/08 19:43
琥珀先生いつもありがとうございます。
やはり先生の鑑定当たっていました。
夏休み中関東の方に旅していたので不安になり鑑定していただきましたが変わりなく別離状態。
それが昨日のSNSではっきり判明しました。
あの方は実家にいます。実家近くのお店で食べている投稿でした。チャネリングでも、彼はひとりというワードも多いし現実彼はひとりなんだと確信しました。大変鋭い鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/09/07 16:44
9/4の昼一番に鑑定してもらったものです。
彼と3月末に別れ毎月会っていましたが7月末に友達にしか思えないと彼にバッサリ行かれてしまい、8月中旬から別れてから初めてLINEや電話も出来ずに落ち込んでしまったので、先生に鑑定していただきました。
彼のことを伝えると共に、この彼復縁するには長いよ…と。
復縁したいって伝えるの早かったね…
でも、彼に気持ちを伝えれて良かったんだよ!っと言ってもらえて涙出そうでした。先生の優しさに触れれました!
私が彼に対して別れを告げてしまったことが原因でもう繰り返したくないと思ってるから慎重になってることまで先生は見抜いててびっくりしましたし、別れてから、彼発信で連絡が無いことまで当たっていて、、驚くばかりでした。
彼が一線を引くためにキツく友達にしか思えないと、私に伝えたことが
彼からしたら、言い過ぎてしまったと気にしてるし、私に彼氏が出来てしまったら嫌だなと思ってる事を教えて頂き本当に嬉しかったです。
先生のアドバイス通り、彼からは連絡は来ないので、私から勇気を出して連絡しました!12日にカラーで会ってきます!その時は、先生のアドバイス通り笑顔で会ってきますね☆
先生!先生の仰る通り、彼は縁を切ろうとしてませんでした。
彼からちょくちょく娘に連絡して来ていた様です‼
先生が仰る通り復縁までは長いと思いますが、いつか彼と復縁出来たら良いなと思ってます!彼に信用して貰えるように頑張ります!
また電話しますね!
日付: 2019/09/04 17:50
今回、初めて先生に鑑定して頂きました。
音信不通の彼の事を見て頂き、6月から約3カ月間悩んで
もう駄目かと思い諦めて居た所、ご縁が繋がりお話しする事が出来ました。結果は私が考えていた事ではなく私自身が原因との事で思い当たる節があり現実的で的確でした!
また彼と私しか知らない事まで話して下さり
凄いです!視えてますし全てが的確です!
このままだと本当に別れる結果になると言われ
ここが最後のチャンスだと仰って下さり自分の考えを変え
成長した姿や見せる事でやり直せるとの事でしたので
連絡を取れる時期が11月頃と出てたので、自分自身が成長し変わった姿を見せもう2度としない事で心からの反省。
納得してもらえる様にします!この度は鑑定して頂きありがとうございました。
日付: 2019/09/04 17:48
今日はありがとうございました。
電話占い自体初めてでしたが、とても安心して受けられることができました。
途中で切れてしまい、ご挨拶ができませんでしたが、聞きたいことがうかがえてよかったです。

彼の性格的なことも納得できましたし、連絡を取るなら11月以降というのも納得でした。
わたしも年内は動かないでおこうと考えていました。
なので、また今年後半になったときにお願いできればなと考えています。

正直簡単な相手ではないとも思うので、無理なく他を見れるようならそうしようかとも思いました。
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/03 16:10
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生の鑑定は素晴らしいと思います。
もう、現状が当たる、相手の気持ちがしっくりくるのは当然のことで、先生の一言一言が心に染み渡ります。
自信を持ってやっていいこと、今やるべきではないことも、優しく、かつ的確に言っていただきました。
初めて、時期のことにもふれてもらい、チャンスがみえました。
後は選択するのは自分です。
自分でじっくり考え、時期を見逃さず、先生のアドバイスを生かしたいと思います。
何度も言いますが、やっぱり先生の鑑定は的確です。
次、また視ていただく時がやってきたときに電話させていただきます。
今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/03 01:44
いつもありがとうございます。
琥珀先生がお休みの間に以前の鑑定が当たっていることを確信したのでレビューさせていただきます。
最近の鑑定で彼のステイタスが変わったことがわかりましたが身辺調査できるわけでもなく本人から真実を聞くこともできず、でも琥珀先生の鑑定は本当によく当たるのでわたしは先生の鑑定通りだと思っていました。先日の会話の中でやはり彼は孤独でひとりでごはん作っていることがわかったので私は確信しました。琥珀先生の鑑定当たってます。
その前の週は見栄はって、寂しくない男を演じてましたがなんかポロっと喋ってしまったかんじで。今回は。笑
琥珀先生のタロット最強です。
ありがとうございます。
日付: 2019/08/28 00:24
琥珀先生
複雑な恋愛で凄く相談してました。5月の音信不通からどん底の中,他の先生に見てもらう中で琥珀先生に目がいき6月からずっと見てもらいました。1度連絡した方がいいとの先生の言葉も聞かず,彼からの連絡を待ちたいと自分の気持ちを優先してしまい,その結果彼に突き放されました。先生にはその時の彼の心境や状況を見ていただきどんな時も今は踏ん張りどころ!!せっかくここまで耐えたんだから!!と暴走を止めてもらいました。
7月中旬の鑑定で毎日の様に電話をしてしまうあたしに対して,あたしの復縁出来るとの鑑定は変わらないから。7月下旬から8月上旬まで連絡待ってみて。それまで占いはいっときお休みね。と言われたのが最後でした。仕事に目を向け彼の存在を少しずつアタマの片隅にやるようにして日々を過ごす中,8月24日たまたま行ったBARで彼に格好も体格も声も肌の色も雰囲気も似てる人と会い,そこから彼を考える事が多くなり…もう連絡はないんだろうな。と心は閉ざし,8月26日に凄く凄く久しぶりに辛くなり泣いてしまいました。それから約2時間後…先生。彼から連絡来ました。辛いどん底の中,来る事さえも希望を失っていたのにLINE来ました!!そこからは程よい距離を保って連絡取り合えてます。先生にすがりついていたので報告を!と思いましたがまさかの待機なし。笑
なのでここに書かせてもらいました。
ずっとずっと寄り添ってもらい感謝だらけです。
次は先生の鑑定通りの復縁叶えるために頑張ります!!復縁出来た時にはまた書かせてくださいね。
本当にありがとうございます!!
日付: 2019/08/27 07:20
琥珀先生、先日彼との会話の中で?と思う節があり見栄っ張りで嘘つきなときがあるのでたぶん今のステイタスを悟られたくないとか孤独、つまらない男だと思われたくないからなのかなと感じたことがありました。いつも琥珀先生にはこのような小さな?に対しても鋭い鑑定で明らかにしていただけるのでモヤモヤが解消されます。先生がお休みの間は自分で解釈しないといけないのですが彼の言動は琥珀先生が長年当ててくださっている性質だと思うので今まで琥珀先生にみていただいた結果を軸になんとか乗り切っています。でもやはりわからないことあるしモヤモヤするので琥珀先生がいないと無理です。わたし。笑
長年琥珀先生を信頼して鑑定していただいております。先生がいらっしゃらないとネガなこと考えちゃいます。突然手の平返されたときの情景がトラウマのように蘇ってきてすごく苦しくなって涙したり…
いつもは定期的に先生にみていただけるので安心なのですが…だから早く琥珀先生に鑑定していただきたいです。先生の綺麗な声、鋭いキレキレ鑑定、待ち遠しいです。いつもわたしを支えていただきありがとうございます。
日付: 2019/08/15 01:30
鑑定ありがとうございます。
お盆休みで会えない期間、彼がどんなふうに思っているのかが知りたくて琥珀先生から彼の想いを聞けて嬉しかったです。
家族のことを考えてしまったりネガになる気持ちはよく理解できるので今まさに彼のリアルな気持ちだと思います。今までも怖いくらい今の気持ちが鮮明に視える先生なのでずーっと琥珀先生だけを信頼して鑑定に入っています。
琥珀先生に鑑定をお願い始めの頃、先生は気持ちに強い先生だとお聞きしていましたが本当にその通りで100パー気持ちを当ててくださいます。
視えたままストレートに伝えていただけるのでかなりスッキリします。先生が伝えてくださる言葉はまさに彼のことば。ちゃんと現状と一致していますし彼特有の言い回し、言葉づかいがそのままでびっくりします。先生の鑑定に入れないときは今まで鑑定していただいたことを思い出して自分を奮い立たせてなんとか乗り切りたいと思います。
今日もパワーをいただきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/14 10:03
昨日はありがとうございました。
彼の彼女に対する気持ちが、彼から聞いている通りのことで驚きました。復縁には時間はかかるかなと思いますが彼とは良き関係を築きながら居心地の良い女性を磨いて待ちたいと思います。前回占って頂いた時は別れてから日が浅く、鑑定の結果にショックすぎて何も聞かなかったですが、今回は状況も変わり、心にも少し余裕が出来て色々聞けたので良かったです!このまま良い流れになれたらと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/08/08 21:13
琥珀先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
見えた事をそのまま教えてくださるので、全
て腑に落ちる結果でした。
思い当たる事も言われて驚きました。
彼の性格等は普通に当たってます。笑
とても親身になってアドバイスをしてくださる先生なので、気持ちも前向きになりました!
現状のアドバイスから、私の彼との今後のことも考えてくださり、嬉しかったです。
先生から教えて頂いたアドバイスと10月を待ちながら、自分磨きを頑張りたいと思います( •̀∀•́ )✧
またモヤモヤしたらご相談させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会