今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/13 17:15
琥珀先生

この度も、深いご鑑定をありがとうございました。
初めて先生にご鑑定してもらって以来、今回で3度目でしたが自分が感じていたこと、頭によぎった事など…
その答えとなるお話やお言葉が答え合わせのように今回もたくさん出てきました。

そして相手の現在の気持ちなども、
きっとそうなんだろう…と納得するものばかりでした
いつもながらとても腑におちました。

また心が迷った時にはどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/13 14:08
琥珀先生!先週はありがとうございました。
今まで色々ご相談させていただいてますが、今回は新しく気になっている方について見ていただきました。
まだ相手をよく知らないのですが、琥珀先生から色々情報を教えていただいたので不思議な感じです。笑
そして、来月会えそうとのことでしたが、約束できました!!笑
まだ時間あるのであまり考え過ぎずに自分磨きを頑張っていきます。
モヤモヤ&進展があったらまたご相談させてください。
日付: 2020/02/10 14:21
先程見てもらった者です。
まだまだ色々見て貰いたかったのですが、途中で電波悪くなってしまい切れてしまったみたいで…
お話の途中で申し訳なかったです。
とりあえず5月まで待つので、また予約取れたらお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/09 18:29
いつもありがとうございます。
琥珀先生、先日チャネリングしていただいたときに珍しく彼が私を◯みん と呼びましたね!笑
いつもは◯美なのに。
後々思い出したのですが彼との会話中、自分のことを◯みん と呼んでました!!びっくり!
たまーにふざけて無意識に自分で自分のことをそう呼んでいるんです。
もちろんそんなことは琥珀先生は知りません。
私も琥珀先生に話したことがありません。
だから本当にびっくりしました。
チャネリングでの彼の気持ち、言葉ももちろんそうですが呼び名まで。本当に視えているんだと体感しました。これは先生に伝えなきゃと思いレビューしました。
日付: 2020/02/08 10:27
一昨日は、ポイントがなくなり途中で切れてしまいすみませんでした。事実を歪めずいい事も悪い事もストレートに伝えていただき本当に信頼できる先生です。なので毎回入るのに勇気が入ります。伝えてない事もさらっとおっしゃり何でわかるんだろう、って思います。
日付: 2020/02/07 16:50
琥珀先生
今日は鑑定有り難うございました。
あまり詳しく状況を話さなかったのに、先生にはしっかり視えていて、びっくりして聞きたい事が増えてしまい、長くなり申し訳ありません。
相手の環境が変わらない限り進展は厳しそうですが、視て頂いた時期のチャンスを待ちます。
有り難うございました。
次こそはタイミングを逃さないように頑張ります。
日付: 2020/02/07 12:40
夜遅くに不倫の相談でしたがとても優しく聞いてくださり話してくださり…
初めて予約がとれ、辛い結果を言われるかもとの緊張もありましたが、電話が繋がった瞬間先生の温かさを感じ涙がでそうでした。初めての感覚でした。
やっぱりそうだったんだな。それで良いんだ。と思える鑑定結果でした。
毎日考えているのは、辛いのは、苦しいのは、彼も同じ。特別な存在だった、と。
他の人を好きになっちゃうのかな、というのは他の先生は誰もおっしゃらなかった、彼と私のことをわかっている人にしかでないフレーズなのでやはりすごい先生なんだなと感じました。
先生に、失って初めて大きさに気付いた、こんなはずじゃなかった人生が変わってしまった、と言ってもらえて嬉しかったです。
沢山辛かったですが、琥珀先生に彼の気持ちを教えてもらって、私は救われました。
求めていた先生に巡り合えた気分です。
未来の衝動については鑑定ではわからないとハッキリおっしゃってくださったのも信頼できる誠実な先生だと感じました。
また苦しくなったら頼りたいです。
日付: 2020/02/07 12:14
琥珀先生

2回続けて鑑定頂きありがとうございました!
琥珀先生の的確で、言っていないことをビシバシ当てて下さった鑑定は本当に震えました笑

昨日、彼(片思いの)に会えました!二週間ぶりに会ったので私は話したいことがたくさんあり......でもでも、それ以上に話途中、彼からの視線を感じ、私が彼を直視出来ないほど、あついものを感じました。彼がわざわざ、私が来てるかどうかドアまで確認してきてくれました。恋愛感情と受け取ってよいでしょうか.....視線を本当に魅力的に感じています。
琥珀先生、またお電話させて下さいね!
先生、大好きです(^^)
日付: 2020/02/06 20:04
琥珀先生今日はありがとうございました。三番目に鑑定して頂いた者です。
一声聞いただけで、あっ、この先生は真剣に向き合ってくれる!と直感しました。
よくわからない関係の年下との彼の事をみて頂きました。あなたはどうしたいの?と聞かれたので、ハッとしました。どうしたいのか、何も考えていなかったからです。ただ、ただ、好きな気持ちを何とかしなきゃと、悩み続けていました。だから、いっそのこと付き合ってしまった方がすっきりするのかも、と思い、付き合いたいと答えました。簡単な成り行きをお話ししてから、霊視とタロットを見てくださいました。うーん、かなり厄介ですね…と。根が深いと…。えっ、どういうこと?と思っていると、彼は子供の頃から、ずっと好きでいてくれていたこと、気持ちが爆発してしまったこと、私に振り回されないように、逆に今は私を支配しようとブロックしていること、などを教えてくれました。見たままをザーっと早口で私が話す間もなくすらすらとお話しされて言い切って下さるので、信じずにはいられない、彼の気持ちを考えたら涙が出ました。彼も他の人と付き合っても、忘れられずに悩んでいた。
見たままをすぐに話すので聞き返しても、話したことはあまり覚えていていないようで、本当にみえてるんだなぁ、と思いました。
先生は、願いを叶える為の方法を教えてくれます。適当な事は言わない方だと思いました。私の場合は、根が深いから、簡単にはいかないといわれましたが、今のまま、彼が連絡をくれたら、自然に対応して下さいね、と教えて下さいました。私からは何もアプローチ出来ない関係なので、このまま、また、先生の教えて下さった彼の気持ちを信じて、静かに思っていきます。
先生、沢山教えて頂きありがとうございました。本心が知れて嬉しかったです。
元気になりました。
日付: 2020/02/03 21:58
今日は恋愛以外のことを鑑定していただきました。
息子が金縛りにあった夢の内容についてタロット、ダウジングで鑑定していただき、なるほど!と安心しました。仏壇のある部屋で寝ているとご先祖様と繋がりやすいんですね。以前から息子は〇〇家を背負っていくから強いし亡くなったおじいちゃんが守ってくれていると聞いていました。今回は私の父のことについてのメッセージだと教えていただき改めて目の健康について近々、父に話してみようと思います。息子と彼女の沖縄旅行についても、なにもトラブルなく愛が深まると出たので安心しました。
大学生になるのに、息子が心配で親バカな私ですが琥珀先生の強い霊能力のおかげで安心いたしました。ありがとうございます。
いつも恋愛をメインに視ていただいてますが、心霊現象や、故人の想いなど、琥珀先生はオールマイティにお強くて鋭くて本当凄いです。
もちろんビジネス、美容、健康も幅広く長年お世話になっております。知識と経験値が高い琥珀先生をこれからも頼りにしています。
日付: 2020/01/31 10:38
琥珀先生
昨日お世話になったNです。
電話を切った直後は、落ち込みましたが先生がはっきりおっしゃってくれて今は、感謝しております。
先生のおっしゃる事は、本当に当たっててびっくりしました。
信頼できる先生だと思いました。
また変わりありましたらご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/30 14:40
いつも琥珀先生に 鑑定してもらう知恵熱元カノです。
今回の新しい恋愛は残念な結果に終わったようですが
その人の気持ちが聞けて 良かったです。
縁があれば繋がるのは まさに自覚今までしてきてます。
ダラダラ続く元彼も 横には置いといて 今年こそは良き相手と寄り添って行きたいので このまま婚活頑張っていきますね。
距離が原因でうまく行かなかった方に関しては かなり落ちてますが ゆっくり考えて早めに前向きになれるよう頑張っていきますね。
再婚は必ず出来る!そう言われたのを励みに 落ち込んで日々過ごしてたら 1日1日もったいないかな…笑

頑張りますね!いつも琥珀先生に感謝してます!

(^ω^)
日付: 2020/01/28 10:05
先生、いつも鑑定ありがとうございます。
ご報告があって、書きます。
いつも恋愛のこと視ていただいていますが、先日の鑑定で「星のカードが何回も飛び出てくるのよね。芸術?肉体改造?なんだろ?何言いたいのかな。」と先生、ぽろっと仰いましたが、何と私、突然ですが、知り合いのつてで「ジム」に通うことになりました。
そこで「肉体改造に取り組みましょうか?」といわれ、「肉体改造?」誰か何か言ってたぞ、、、。琥珀先生だ!となったわけです。
今まで、ジムに通おうなんて思ったこともありません。肉体改造をしたいとも思ってませんでした。好きな人とは何にも関係ないところから沸いて出た話です。
先生凄いですね。先生の鑑定メモを見返したら「1月、2月にこれらに関するキーワードが出たら何かチャンスです!」と言われています。何か、何かが起きそうで、、、。今の恋に結びつけばいいです。いや、チャンスだと思って、ゆっくり動いてみますね。以上報告でした。
先生、いつも感謝です。
日付: 2020/01/27 14:46
琥珀先生♡今日も復縁のご鑑定ありがとうございました!
いつも私の話を聞いてくださり、ご丁寧な鑑定とあたたかいお言葉にアドバイス。本当に感謝してもしきれないです。
初めて鑑定いただいてから、彼の気持ちがどんどんいい方向に向かっていき、琥珀先生!50%まできました!!いつも私の報告に一緒に喜んでくださってありがとうございます♡私の気持ちに寄り添ってくださって本当に嬉しいです。
まだまだ私も未熟でいつも不安になってしまいますが、彼の気持ちを信じてゆっくり焦らず待とうと思います。
辛いのは私だけじゃないんですもんね!大事なことに気づかせてくれてありがとうございます!!自分だけがつらいと悩んだり、泣いたりどうしてもしちゃいますが、そこを忘れずにいればもっと余裕を持って待てると思います。がんばります!!
絶対に琥珀先生にいい報告します!!
アドバイス守ります!!
今日も本当にありがとうございました♡
日付: 2020/01/25 21:13
昨日は鑑定ありがとうございました。
情報は一切なしのキーワードに、
お互いの恋愛観、仕事などいろいろ語り合いたい。と出ました。
その日は珍しくどんな人が1番無理かとか恋愛の話をしたのでまさしくドンピャに視えていて驚きました。
また珍しく好きな芸能人の話、憧れの女優さんの話で盛り上がったのですが、そんな話も琥珀先生には一切話さず。でもいきなりキーワードに、〇〇はやっぱり◯子(女優名)に似てる。可愛いなあ。モテるだろうなあ。と出たのでまたまたびっくり!!
〇〇さんと芸能人の話をしたことからそれについて考えてこれが出たんじゃないかな?と琥珀先生が補足してくださいました。今日は顔について考えてるよ。と…
やはり琥珀先生の鑑定は毎回鋭く、伝えてない2人のやりとりがキーワードに出るので凄いです!
いつも驚きと感動の鑑定ありがとうございます。
日付: 2020/01/19 13:55
琥珀先生、先日も鑑定有難うございました。
疑心暗鬼から悪い妄想をしてしまい、このまま離れてしまうのかと思っていましたが、鑑定結果は安心できるものでした。
先は長いですが、ゆっくり前進出来たらと思います。
何も言ってくれない彼の心の内側を、先生から教えて頂けるのはとても心強く、有難い事です。
どうか今度とも宜しくお願いします。
日付: 2020/01/18 00:38
先程は鑑定ありがとうございました!
最後ポイント切れてしまい本当に失礼で、すみませんでした(;_;)
初めは二人の人を見てもらうのが恥ずかしく、また、この人は…と思われるかな?と思いながら話し始めると、先生が全然大丈夫ですよと言ってくださり、それからスゴく話しやすく、聞きたいことも見てもらいたいことも気を使わずに聞くことが出来ました!
ホントにありがとうございます(*^^*)
そして、先生ホントに見えておられていて…(笑)
驚きと納得の鑑定でした!
好きな人を見てもらったとき、育児、家事など…(笑)スゴい!と思いました(笑)
1才の双子ちゃんがいるのでホントに恋愛どころではない、そして、立場のことも考えていて、真面目で連絡聞くと引いてしまうだろうなと思っていたのも先生からおっしゃってくださり、ホントに驚き鑑定でした!(*^^*)
気になる人の方も、ちょっとビックリなところもありましたが、自惚れてただけではなかったんだ…よかった…(笑)と思えました!
出てきた結果も、先生がおっしゃってくださり、聞きながら、言われたことはないけど、絶対思われているだろうなと思いながら聞いていました(笑)
気にかけてくれていたり、優しくしてくれていたりしてくれていると、自惚れているだけだと思っていたのですが、先生に見てもらって、嬉しい気持ちに変わりました(*^^*)
二人とも恋愛は難しいとのことですが、今を楽しんで、バレンタインにはチョコを渡して、異動のタイミングで頑張って動いてみたいと思いました!
また、頑張って先生に入らせてもらいますので、その時はまたよろしくお願いします!
今日は、キャンセル待ちで見ていただくことができ本当に嬉しかったです!
また、待機時間も過ぎてしまっているのにもかかわらず、丁寧に見ていただき、本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/01/17 19:52
昨日は鑑定ありがとうございました。
昨日の鑑定で彼の言葉の中に、私には8割本音で話している。と出ましたが実は先週彼本人から同じこと言われました。私とは80パーセント波長が合っている。と。
同じことが鑑定の初めのキーワードに出たのでびっくりしました。最近はなかなか良い言葉を本人から聞けませんがお互いの仕事のことなどやはり共通の話題なので深く真面目に話すことにより更に深く繋がる感じがします。口下手であまり面白いことを言えない彼はむしろ仕事の話のほうが積極的に話せるし楽しいみたいです。笑
仕事でしか自分の成果や存在をアピレないですからね。彼は。
プライベートは孤独一色の彼ですから仕事メインで生きているし、しばらくは彼の話題に困らない仕事ネタで絆を深めていきたいと思います。
なかなか琥珀先生には良い報告ができませんが2人の間に流れている空気感や安心、癒し、あたたかい愛、愛しい眼差しを五感で感じとれるようになったのでそれなりに満足はしています。
そして何より琥珀先生の鑑定でも彼の深い気持ちを知ることができるので頑張れるパワーになっています。今年も二人三脚でどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/14 07:40
すごく不思議なことだったのでレビューします。
昨日かなり珍しく彼の夢を見ました。
夢の中で堂々と2人で街を歩き自然と手を繋いで歩いていました。手を繋いだときのドキドキした感覚までリアルに朝覚えていたんです。
琥珀先生のチャネリングで手のマッサージのワードが出たので本当びっくりしました。だって彼に手のマッサージをしたのは2013年、まさにあの年。
そんな昔のことが出てきてしかもキーワードは手ですから本当驚きました。
好きな人の夢ってなかなか見ようと思っても見れないし、彼も私も手のキーワードで意識が繋がったのだと思いました。そしてそれを何の情報もなく霊視して伝えてくださる琥珀先生のお力。本当に素晴らしすぎて感動しました。
琥珀先生に長年鑑定していただいていると霊感が全くない私もスピになってきました。笑
大好き同士の2人の気持ちは以心伝心するんですね!夢の中で彼とラブラブできたのも琥珀先生のおかげです。彼が夢に出てくるかもしれないですよ。とおっしゃっていましたよね。本当に彼の夢が見れました。琥珀先生凄い!!
ありがとうございます。
日付: 2020/01/13 02:13
先日、既婚者同士の恋愛をみていただきました。
最初緊張していましたが、先生の美しいお声に癒されだんだんとリラックスしてお話できました。
微妙な距離感で、進展を望んでいた私ですが、今年のいつ頃チャンスがあるのかを教えていただき励みになりました。
また何かありましたら見ていただきたいと思います。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。