今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/04 13:28
鑑定ありがとうございました!先生に見てもらった鑑定結果は良くなかったですが押し付けることもなく、丁寧な鑑定には好感がありました(^_^)
これまでも様々な鑑定士さんにお願いして良い事も悪い事も様々な見解があり、当たりも外れも経験してきたので人生はその限りではないって思ってます。参考にさせて頂きます。
日付: 2019/12/03 00:42
今日は琥珀先生の鑑定でホッとしました。
わたしだけが辛い12月じゃないんだ。毎日わたしのこと想って生活してくれているんだとわかったので本当勇気づけられました。
プレゼント渡す日にちもバッチリカードで出していただけたので良かったです!!
あと数回しか会えなくて2019も終わってしまいますがネガになっても仕方がないので濃密な時間を過ごせるようにがんばります。
奇跡の○歳。という言葉を励みに美を磨くことにします。琥珀先生のような知的で凛とした美しさに憧れていますがどう逆立ちしてもわたしには無理なので可愛らしい系で、彼の好きな小さくて柔らかそうで薄いピンクのオーラでがんばります!!
なんか不思議です。
昨夜までかなりネガでどんより気持ちが重かったのですが琥珀先生の鑑定で浄化され今はすごく前向きになれています。先生の鑑定は波動修正のパワーが凄いですね。ありがとうございました。
日付: 2019/12/02 22:49
いつもお世話になってます。
琥珀先生の待機マークを見つけて‼
1時間も独占させて頂きました( ´•̥ω•̥` )
お話ししてる時に思い出して頂き
本当に嬉しいです。。
今回のキーワードは、子供がいなければ。。。
と、心の奥で私との未来を少しでも想像してくれた事やサプライズのカードもありましたね!
この時期はウキウキもしますが、ソワソワしてしまう事がたくさんありますが彼にとっての義務的な事は確実にこなしながら、私との楽しい時間を少しでも過ごせれるように!!頑張ってもらわないとですね。
琥珀先生の鑑定は本当すごく鋭くてドンピシャで当たるのでついつい私の無駄なお話しをしながらたくさん視てもらっています。気持ちがどんどん晴れていくし、当たりすぎてて心が折れそうなこともありますが、、、この関係を選んだので仕方ないこと!!
義務。義務だと思って我慢!!気持ちがしっかりと私の方へ向いているので今回も安心しました!!
 本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/01 00:34
先日は鑑定していただきありがとうございます。
ついに12月になってしまいました。
1年1年ほんとにあっという間でどんどん歳はとるし正直焦りや絶望感でいっぱいです。
よく先生の鑑定で10年愛という彼の言葉が出ますがリアルになりそうで怖いです。笑
自分からも大きく動かすことはできず、でも毎回先生に鑑定していただき相手の気持ちを細くお伝えしていただけるのでなんとか希望を捨てずにきました。毎年同じことをしていたら同じ流れしか来ない、つまり現状維持状態になってしまうので今年はあえてスルーしてみようかと今考えています。
こういう決断はよく当たる先生のカードが1番かなと思います。琥珀先生のタロットは最強なので。
実は今日昔の男友達と25年ぶりに再会したのですが、頭は薄くなっていてお腹も出てるしかなりのオッサンになっていてかなりショックをうけました。
だから彼ってすごく若いんだなあと改めて驚いています。昔の男友達と会って昔話に花が咲いても、感性があうとか魂が震えることもなくやはり自分がほんとに魅力的に思えて話や波長があう人ってなかなかいないんだ。と改めて二人の絆や歴史を思い知りました。今は淋しくて彼もネガモードですがまた気持ちを奮い立たせてがんばります。
琥珀先生の存在が本当に心強いです。
次回もよろしくお願い致します
日付: 2019/11/29 00:12
先生、今日も鑑定ありがとうございます!
ほんとに先生の鑑定は当たるので…鑑定中はドキドキしながら結果を待っていますが、良いことも悪いこともハッキリ伝えてくれます。いつも納得するばかりのお話で、大満足です。
サバサバしてとても話しやすいです。大人気なので予約も難しいですが、また些細なことで不安や心配になったら、よろしくお願いします!
日付: 2019/11/27 14:26
今まで他社で鑑定してもらっていたのですが、不安な事が続きもうどうして良いか分からず色々調べてヴェルニに辿り着き、琥珀先生に鑑定していただきました。
先生とお話して、今私が頭の中で思っている事は間違いない事がよく分かりました。
先生、今もやっぱりきちんと忘れられるか不安です。
あんな性格の悪い彼ですがやっぱり好きだったので辛いです。
自分から別れる事を選んだのに、先生の言うように心では求めてしまっています。
暗示は毎日唱えてかけようと思います。
なるべく彼の事を考えないようにします。
先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/27 01:22
今回初めて鑑定していただきました。
サクサク鑑定をしていただけるのに、情報量がすごくて驚きました!
自分としてはショックな内容も嬉しい内容もあったのですが、それを踏まえた上でアドバイスをくださり、ありがたかったです。
頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2019/11/25 01:38
よく女性は未読スルーとかで悩んでいる相談とかありますがラインをする前からも通常のメールでさえ返信が遅い彼なので取り立てて気にしたり不安にならないようにしようと思っていますがやはりモヤモヤしますね。笑
せっかく写真とか動画をみてまたキュンときたりを狙っているのに開いてくれない限り難しいですね。
普段から携帯依存症気味でわたしの横で平気でメールチェックしたりしてる彼なのに…
1日中SNSにもログインしてないし。
琥珀先生の鑑定ではラインして大丈夫とのことだったし鑑定結果を見ても心理的には何も問題ないので信じています。もう今更ラインどうこうとか未読とか関係ないくらい信頼関係や絆がありますものね。
これには振り回されないような自分でありたいです。先生の鑑定はいつも鋭くリアルな感情が出るので琥珀先生がGOとおっしゃったら大丈夫なんだと思います。イベント後はポッカリ穴があいてしまうのは毎度のこと。
これからも琥珀先生を通して小さいことで考えすぎたりネガになることなく自信のある女に生まれ変わりたいです。がんばります。
いつもお力添えありがとうございます。
日付: 2019/11/20 14:29
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生には、3ヶ月毎に視ていただいていますが、先生が前回仰ったことが起きているので、驚きを隠せず、今の彼の気持ち、今後の流れを視ていただきました。
相変わらずです。先生はまるでどこかで視ているかのような鑑定。
そして、私が頭の中で考えていたこと(12月にでも旅行に行きたい)を先生が仰ったときには、驚きを通り越してしまいました。
こちらは悩みを相談しているんですけれど、失礼ながら「占いって面白い!」と本当にそう思いました。
でもそう感じさせてくれるほど、説得力のある先生の鑑定です。
次の動き方も選択肢を教えてくださいました。実践してみたいと思います。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/20 00:17
いつもお世話になっております。
琥珀先生、今日は19日。なんだかズッシリと気分が重たいです。
少し前に鑑定していただいた件について報告があります。妹が好きな習い事の先生と妹が2人でランチしたりお茶したりドライブしたりしたそうです。
一目惚れではないけど、まあ、綺麗な人、印象に残る人だと琥珀先生は鑑定されていたのでタイミングよく繋がったのかもしれません。琥珀先生の鑑定当たっていました。
ただ彼はモラル的にかなり問題があるので私は信用してないのですが。笑
簡単な男はたくさんいますね。7年石のように動かない男もいるのに…
愛の深さや絆が違うと思いたいけどもう動くタイミングはなく、男女はある程度スピードも大事だとかなり凹んでいます。
本気だから、大切な人だから簡単に行動できない。その言葉を何回も読み直しています。鑑定ノートはわたしの宝物です。
琥珀先生にはわずか数分で妹の恋愛をピタリと当ててくださいました。やはり恋愛を視るスペシャリストだと改めて思いました。
男女のことは琥珀先生です!絶対に絶対に!
無いものは無いとハッキリ言い当ててくださいます。恋愛になるかならないかは本能でふるいにかけていると先生からお聞きしました。
やっぱり琥珀先生の鑑定は素晴らしいと思います。
恋愛を視るスペシャリストですがもちろんビジネスのことも安心して相談できる頼れる先生です。
人生経験豊富で知識が広い先生なので本当に心から信頼できる素晴らしい先生です。
いつもありがとうございます
日付: 2019/11/19 17:38
琥珀先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
一度途中で切れてしまい申し訳なかったです。
色々な鑑定士の先生に視て頂きましたが簡単な相談内容をお話させて頂いただけで過去〜今日までの状況をピンポイントで話された中で先生に伝えていない私から見る間接的な現状とが一致してびっくりしました。
流石!いつも満了になるのが分かります!
それから、
私がジプシーになってしまっていた理由も明確に繋がりました。
先生が「○○(私)が何かキャッチしてしまってるんですよ!相手から感化されてるんですよ」
もう今日までの自分に目が覚めた思いでした。
その私の事も全くお話していないのに、影響され流されてるからと先生からのご指摘でがんじがらめになっていたものが取れていく感覚でした。

あれからアドバイス通り、イメージでハサミチョキチョキしてます!!
そして、思考が軽くなりました。
第三者を見抜くお力も流石です。
ありがとうございます!
日付: 2019/11/19 00:49
先週木曜に初めて鑑定して頂いた者です。以前からいつか視て頂きたいなと思っていたので、ようやく予約が取れて嬉しい反面当日はめちゃくちゃ緊張していました!皆さんのレビューを拝見しているとその精度の高さに逆に恐怖というか…ショックを受けたらどうしよう⁈みたいな感じでした笑。
とにかくサバサバ気さくで話しやすくて、説明も完結で…想像以上に素敵な先生でした!
また、過去に彼が言っていた言葉や思い当たる話も出てきて本当にびっくりしました。
先生に頂いたアドバイスを参考に、彼との関係をより良いものにできるよう頑張ります!また困ったら相談させて下さい。本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/19 00:25
今日はかなりネガな彼で落ち込んでしまいました。
琥珀先生の鑑定は出たまま正直にお伝えいただけるのでとても信頼しているだけに今日の彼の暗い気持ちも真摯に受け止めないといけませんね。
もっと良い言葉拾えないんですかー?と身勝手な我儘を言ってしまい申し訳ありません。
こんな日もあって当たり前ですよね。
イベント前だからモチベーション上げて情熱的な感情になってほしいと思ってしまうのは私のエゴですね。愛するがゆえに相手の不幸を願ってしまう彼。
彼の性格からいかにもです。琥珀先生が補足してくださったことよく理解できました。結局は無いものねだりだと。男の守りたい本能を削ぐとありましたが彼の給料は安定してませんし生活費送ったりたぶん余裕がないのですから例えわたしがひとりになったとしても彼が守るだけの生活力はないんだと思います。ただ今日の鑑定で感じたのは先日の高級指輪を見てよけいに自信なくしてしまったのかなと思いました。好きだからこそ憎たらしくなる。これは理解できます。彼が今どんなにネガになっていたとしても私はブレずに目の前の大切なイベントに全力で挑みます。いまは、これしかできないので。
良いことも悪いこともありのまま鑑定結果をお伝えいただき本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/15 22:51
琥珀先生( ´•̥ω•̥` )

美容師の元カレと会ってきました!
先生のアドバイス通り、しっかり自分の気持ちを伝え、反省して、嫌いになりそうだったと言われましたが、気持ちが届いたのか、許してもらえて、これからも二人で会えることになりましたよ〜(っ˙˘˙)っ☆。.:*・゜
バイバイしてからも電話したら出てくれて話も出来ました✩.*˚
先生に背中を押してもらい、勇気を貰えしっかり話せて良かったです!!
娘からのキーホルダーのお土産と差し入れもしたので喜んでくれて、キーホルダーはその場で嬉しそうに自分の鍵につけてくれてました!!
上手く行けたのも先生のおかげです✩.*˚
しかも、先生が仰っていた様に遊んでる女の子も気になる人も居ないと言うことで、当たってましたよっ!!
やっぱり先生は頼りになります♡♡
本当にありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
日付: 2019/11/15 14:10
凄い…鳥肌が立ちました。
彼の現状、女癖の悪さなどなど

別れた当初のきもち全て当てはまり、引越し彼したし、三角関係も奥さん持ち。結婚話もでてました。

SNS上での女子の私への攻撃も腑に落ちました。途中上限きてしまい
申し訳ございませんでした(TдT)中々入れない先生なのに…全て当てはまり、納得。
最終的にはお勧めできないと。そうですよね…奥さん持ちでだらしない異性関係ですもん。

先生の話の中に違う人生を歩むと別れた当初の彼のきもち…確かに決意表明みたいにSNSで後ろ振り向かず前身しますみたいなこと書いてました。

別れた当初彼に未練があったとそれだけ聞けて良かった。周りにあわせ、私をディスる彼。いつか想いでになり、新しい彼出来たら又先生見てください!本当に先生に出会えて良かった。

ありがとうございました。文乱すみません
日付: 2019/11/12 07:51
昨日は鑑定ありがとうございました。
琥珀先生にチャネリングしていただくと彼がよく使う言い回しや言葉が節々に出てきます。
もちろんそんな口癖を先生が知るはずもなく。
だから本当に彼の言葉なんだと実感する瞬間があります。女は愛嬌も何回か使っていましたし、会話の中でも、イラっとしますね。はかなり出てきます。彼ぶっちゃけトークしますし口が悪いときがあるので。笑
今回はまたまたどうでもいいようなことが気になり、気になり出すと止まらなくなるのでたくさん先生に質問してしまいましたが同じような内容でも嫌な顔せずにひとつずつ丁寧に鑑定していただき感謝しております。琥珀先生の丁寧で鋭い鑑定のおかげでやっとモヤモヤが消えてすっきりしました。
1度気にしだすといろいろ考えてしまい勝手にネガになってしまう私の性格を先生は熟知してくださっているので救われています。
いつも凄いなあと思うのは表現力に乏しい私の質問を瞬時に理解していただけることです。
更にわかりにくいことはいろいろな表現で補足していただけるので先生の経験豊かな言葉のおかげで真の安心になります。
いつも思うのですが相手が何とも思ってない事柄についてしつこく質問してもやはり何も出ないんですよね。琥珀先生にいつも言われているのに学習できずにすみません。興味のないことについては深く考えないのもやっと理解できました。
自分に置き換えてみても興味のないことや人に対して細かく考えないです。あー感じのいい人だな。とか愛想いい人だな。とか普通のおじさんだな。とかそんな感じですよね。私も毎日人と接する仕事をしていますが特に人の容姿については今更なにも意識して見ていないです。特に好みではない人に対しては無です。先生がおっしゃっていることは正にこういうことなんですよね。彼の性格って気難しいし意外に他人のアラを探したり評価が厳しい人なので人間的に相性って難しい人なのかと思うのですが基本真面目な彼なので相性が良いのはチャラチャラしてない真面目な子なんだなと理解できました。
今月は大切なイベントもあるので気持ちよくベストを尽くすために琥珀先生の鑑定は不可欠です。
限りある時間を楽しく過ごすために不安やモヤモヤは先生の鋭い霊能力で解決していただき1番ベストな自分で会いたいです。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/11 23:12
3回目の鑑定ありがどうございました。
その場しのぎのアドバイスではなく、良いも悪いもハッキリ的確に見て頂いてくださるので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
私は彼と復縁したいです。
絶対します。
諦めない心が大切だとその言霊を、私はしっかり心に残ってます。琥珀先生ほんとにありがとうございます
日付: 2019/11/08 13:17
琥珀先生…
今日で3度目の鑑定ありがとうございます‼
いつも優しくお言葉をかけていただきとても感謝しています。
何気ない一言ですぐ不安になっちゃうんです…
せっかく一緒にいるのに子供の写真とか見たくないw
デリカシーのない彼でモヤってしてしまいますが。
今回も彼の気持ちなどをたくさん見てもらい彼の心の奥まで覗けました!!持続力のある彼で安心しました!これから先もっと時間かけてどんどん私の事だけを想ってくれたらいいのになぁ。クリスマス期待しちゃおかなぁ♡とか今からウキウキです。1時間も琥珀先生を独占してしまいすみません!!何日も前から予約しないとなかなか鑑定出来ない先生なので、ついたくさん甘えてしまい色々と視てもらってます。彼のヤキモチは旦那に対してもあるとは思わなかったです!私もいつも他の子にヤキモチ妬いていたので同じでした(笑)
11月も12月もまだまだ会えるみたいなので
次に会えた時、また楽しい時間を過ごせるように
モチベーション上げて頑張りたいです!
今日は本当にありがとうございました!!
また1ヶ月以内に鑑定してもらいたいので予約します♫
日付: 2019/11/07 15:54
本日は初鑑定ありがとうございました。
以前より視て頂きたいと思っておりましたので、縁を頂けた事に感謝致します。
元彼の音信不通の事で今まで、沢山の先生方に視て頂きました。私は既婚者で元彼は独身。相性があると聞きますが、先生方みなさん一生懸命視て下さいますし、琥珀先生に視て頂いた元彼の気持ちは他の先生方と同じような結果でした。元彼はまだ私に未練あるし結婚も考えて向き合っていたと。ただ琥珀先生は、元彼の気持ちをより深く視てくださり元彼の気持ちを考えてみて、貴方より辛い。愛する人は別の人と一緒にいて結婚する事が叶わないのだからと。初めて鑑定中に涙が出ました。相談者にも寄り添ってくれ、お相手の辛い心情も思いやる鑑定。連日満了で予約が取れず諦め続けていましたが、先生に視て頂き本当に良かったです。まだ気持ちが不安定ですが、時間をかけて自分が1番良い方向に向けるように頑張りたいです。
また是非、予約が取れた際にはよろしくお願いします。
日付: 2019/11/07 01:28
初めてにもかかわらず2回鑑定して頂きましたが、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
よく当たるとの事で以前から気になっていましたが、いつも満席でやっと見て頂けました。
また、大昔に大好きで、友達以上恋人未満の様な感じだったNさんの件も意外と良い結果で驚き、その彼とタイプが似ているからと最近気になっているかなり年下のBくんとも良い結果を頂いて嬉しくなりました。
先生から、時間内に少しでも多くの情報を伝えてくださろうとしている感じが伝わってきて感動しました。
また、最初は緊張して話せなかったらどうしようと思っていましたが、鑑定後は心が落ち着きました。
年上の彼が当時私を好きだったとの結果も大納得です。
何故なら、今、Bくんを通してNさんはやっぱり私を好きだったのかもしれないと思い知らされているからです。
2人とも仕事で私を助けてくれる存在ですが、時代もあると思いますが、Nさんの方が熱烈だったし、知り合って1ヶ月後には2人で飲みに行ってたし、周りから冷やかされても彼は否定しなかったからです。
年下の彼は話を振れば色々話してくれてそこそこはいい感じではあるけど、誰にでも公平だし人気者だから。
Nさんが恥ずかしかった…との解答もあとで分かりました。
当時、休憩時間は2人きりが多く、彼が熱っぽいと言うと私がオデコに手を当てたり、2人きりの時は意外と大胆な行動に出てたからかもしれません。
自信がないは、遠距離だからと、途中から私がモテると思ったみたいで。
実は、今日は何故か年上のNさんとも年下のBくんらしき人物ともキスをする夢を見ました。
NさんもBくんも私とは性格が正反対で、頭が良くて、生き方が男らしくて凄く羨ましいです。
今は2人ともと友達になりたいです。
また御鑑定頂けると嬉しいです
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会