今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/06 19:55
鑑定ありがとうございました。
1ヵ月ぶりに先生とお話出来て嬉しかったです☆
先生には復縁の言葉言ったらダメだよって言われたのにも関わらず、何かを察した彼からショックな言葉を言われ。。。
先生に縋りたくなって鑑定してもらいました!
先生の鑑定では、まだ好きな気持ちあるよ!ブラックジョークだねって言われ、信じれない気持ちと同時に嬉しかったです。
元カレから、男女の友情なんてないと言われながらでも
どうしたいの?と聞かれ友達からでもやり直したいってOKしてくれた彼。。。矛盾してますもんね笑
今度もし、そう言われてしまった時の返しのアドバイスも活かして頑張ります。
彼に好きな人も女の影もないと言って頂けホッとしましたし☆
ありがとうございました!
日付: 2019/11/06 18:22
琥珀先生、先日は鑑定してくださいましてありがとうございました。
先生が話されることはドキッとすることばかりでした。
性格も仕事ぶりも当たっており、ただただ驚くばかりで先生のお力の凄さは皆さんのレビュー通りです。
私の話にも耳を傾けてくださり、何か吹っ切れました!
今はゆっくりと自分の生活を進めて行きます。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/06 00:31
琥珀先生にご報告があります。
先日チャネリングで星の砂と出ましたが昔の鑑定ノートで同じ星の砂フレーズを見つけました。
そこには「世界に女性がたくさんいる中で巡り会えた奇跡。砂浜から星の砂を見つける確率で俺たちが出会えたと思うと縁って不思議だと思います。だからこの想いは半端なく真剣で愛情は死んでも続くと思っています。」と書いてありました。驚!
星の砂って表現は琥珀先生は全く覚えてないとおっしゃっていましたが彼は前にも星の砂って言葉を使っていたんです。珍しい表現だからやはり本物に視えていないとありえないと思います。
琥珀先生のお力が凄すぎてこれからもずーっと先生についていきます。笑
昔の鑑定ノートで明らかになったことをどうしても報告したくてレビューしました。
日付: 2019/11/05 00:56
今日はポイントが少ない中鑑定いただきありがとうございました。キーワードで数年前のイベントを思い出したとありました。彼すごくはしゃいでいてじじゃーんとか言いながら紙を開いてました。そんな彼がものすごくキュートに感じました。まさにあの頃の楽しくてはしゃいでた二人に戻ってました。
イベントの内容も6年前と同じような質問をしたりしたので記憶力の良い彼はすぐに昔にリンクしたんだと思います。彼わたしといると童心にかえったかんじで本当に可愛いんです。クールでめんどくさがりやな彼ですが、ちゃんと1つ1つの質問に真剣に答えてくれて、たくさん笑ってくれて本当久しぶりに楽しかったんです。だから琥珀先生のキーワードはその時の1番強い気持ちがリアルに出てくるのだと確信しました。
運命の人。って最後に出してくださった彼のことば。私は今日一日中、運命という曲を練習してました。やはり見えない力で2人は繋がっているんだと怖くなりました。琥珀先生がいつも二人の気持ちを繋いでくださいます。だから確信がもてるんです。
いつもいつも鋭くて素晴らしい鑑定をありがとうございます。先生の鑑定は私の希望です。
日付: 2019/11/01 23:34
すごく現実的なお話で、私が高望みしているようで、彼の性質上そこは叶わないかも。という話でした。お話を聞いているときはとてもショックで言葉に詰まってしまいました。その後よく考えてみると、鑑定結果は決して悪くないのよ。彼はあなたのこと大好きよ。とも言っていただいていて、すごく納得しました。また、相談させてください。3年頑張れるかなー。
日付: 2019/11/01 21:18
琥珀先生、実は昨日わかったことなのですが、先週彼と会えなかった休みの日に彼は仕事を放り出してひとりで海浜公園でビール飲んでたらしいです。
その日に鑑定していただいたノートを見てびっくり!〇〇を想って酒を飲む自分に酔っている。と書いてありましたし、翌日の鑑定ノートには、〇〇と出会えたのは砂浜で星の砂を見つけたかんじ。だとありました。琥珀先生、まさに彼のリアルな気持ちでした。本当鳥肌でしたよ。
先生いつも大変精度の高い霊視ありがとうございます。
日付: 2019/10/31 22:45
本日鑑定していただきました。
ありがとうございました。
彼の性格や考えがすごくみえていてすごいです。
先生のおかげで前向きにお別れできそうです。
背中を押していただいた気持ちで、とてもすっきりしました。
また相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/30 23:56
琥珀先生
今日はポイントが足りず途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。最後駆け足になってしまいました〜。

彼とのこと、とても納得でした。
あの人ならそうだろうな、と…
でも同じ思いであるということがとても嬉しくて
何だか気持ちが暖かくなりました。
大きなチャンスがやってくる時まで、迷惑にならないように細々と連絡を続けていきます。
先生の素敵なお声、気さくなお人柄にファンになりました♪キャンセル待ちからのご縁に感謝します!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/29 14:03
10月29日本日鑑定して頂きましたKと申します。
先生本日は本当にありがとうございました。
途中でポイントがなくなり、通話が切れてしまい、大変申し訳ございません。
しっかりと、暖かくそして親身になり視て下さり、心から感謝致しております。
ありがとうございます。
実は私は本日、緊張と、覚悟をしておりました。
スピリチュアルを生業とする私、自分の事は視えずとも何かしら、先生からお話があると覚悟しなくてはと感じており、ためらいがございました。
彼女との復縁、彼女が過去にしていると、やはり覚悟して聞かせて頂きました。先生のお話になった先祖、墓、思い当たる節が多々あり、また、私のご先祖様は優しく、団結していて、且つとてつもない、物凄く力がございます。
これもまた、先生がお話になった様に、ご先祖様が引き合わせて下さる可能性を信じます。
最近、うっすらと彼女の影を感じます。それもまた信じて。またお話させて下さい。改めて、素晴らしい鑑定、ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 01:54
28日最後に鑑定していただきました。先生には7月に鑑定して頂き、今回は二回目でしたが、先生はやはり凄いですね。前回の内容は覚えて居ないに関わらず、今回の結果が同じで全くぶれていませんでした。そして前回の結果の通り直ぐに連絡は来てだらだらと続いています。今後もそのようになるみたいですが、現状維持で仕方ないのかなぁと思ってます。会える日を尋ねましたが、先生は即答で、そして今日プライベートで会えました。これも先生の仰った通りです。やっぱりお力のある先生にみていだくと安心します。有り難うございました。
日付: 2019/10/26 11:37
琥珀先生には何度もお世話になっています。去年は出会いを見てもらったときに言われた通りの時期、外見・性格の方と出会いお付き合いに至りました。今回の鑑定では現状通りの厳しい結果をお伝えして下さり、自分の中でけじめをつけることができました。正直当たり過ぎて琥珀先生に視てもらうのが怖いときもありますがそれくらい信頼できる先生だと思います。
日付: 2019/10/24 22:39
今日もありがとうございました。

本当に今日と言う日は偶然はなくおこること全てが必然なんだって思えました。

今から約2年前に琥珀先生とはじめての鑑定をして、占いジプシーになってた私は琥珀先生と出会ってからもちょこちょこ色々な占い師さんに相談をして、やっぱり琥珀先生が一番だなぁと思いそれからは定期的にお願いしてました。

いつもは色々な報告とこれからを見てもらいたく予約で見て貰っていたのに今日は突然の自分の行動で琥珀先生に繋がりたいと思ったらまさかの待機中で繋がる事が出来ました。

そして今日話をしていた友達の妹の子供が産まれたって連絡を聞いてホントに人の縁って不思議だなぁって実感しました。

琥珀先生に出会えて本当に良かったです。悩みがなくなる事が一番良いことだけどなくなってからも琥珀先生には連絡したくなるほど素晴らしい先生です。

これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/10/16 01:47
お世話になっております。
鑑定で出たお酒の空き瓶、少しのこしてコレクションしているとの内容は昔出たことがあるので、やはり彼はちゃんと残してくれているんだと確信したし嬉しかったです。そしてステイタスについてもやはり離れていることがわかりますよね。妻はかなり飲む人みたいだし、同居してたら酒の空き瓶コレクションはできないし怪しまれるし飲まれちゃうかもしれないですよね。チャネリングからもいろいろ細かな背景が明らかになりますし、何回か鑑定していただいていることとリンクするのでより深い確信になります。さすがは琥珀先生、霊能力、鑑定力半端ないです!!
今年もあと少し。毎回会える貴重な時間一回一回が幸せで楽しい時間になるように小さなモヤモヤや不安は琥珀先生の鑑定でクリアにしていただき彼に会っているときは1番可愛い女でいたいです。
そのためには琥珀先生のお力な必要不可欠なんです。いつも本当にありがとうございます。
琥珀先生のおかげでなんとか気持ちを保てています。演歌歌手の名前もチャネリングで出たし本当面白いですね。そして例えにする表現が絶妙にうまくて笑ってしまいます。彼は例えが本当うまい。笑
琥珀先生いつも大変鋭い鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/10/15 22:50
2度目の鑑定ありがとうございました。
まだ少しふと不安に思ってしまう時間もありますが
今日、また琥珀先生とお話しできて落ち着きを取り戻せました。。少しカチンと彼も思ってしまった所もあるようですが…それでも私のことを想って少しでも時間があるときには連絡したりと気遣ってくれた事が嬉しいです!!旅行のカードは…いつかきっと果たせる日が来ると信じてます(◍•ᴗ•◍)まずはいつもよりかなり早くから一緒に過ごせて遠出出来たことが嬉しくご報告も含め一緒に喜んでくれた事を感謝致します。また、お昼からデート出来る日があると言ってもらえてウキウキします!!今月もまた会えるみたいですし次に会える日まで自分磨きしたいです。。
全く心配することない彼と言ってもらえたので自分自身がブレず信頼する事が出来るようにポジティブ思考でいたいです。
琥珀先生の大丈夫!って言葉がほんとに
自信がつきます。ヒーリングや波動修正してもらえてるのかな??すごく落ち着けます。
ほんとにありがとうございました。
日付: 2019/10/14 11:47
先日予約いっぱいの先生の空きを見つけみていただきました。口下手な私の話も汲み取っていただき、色々な事をお話頂けました。お相手のことや今後のアドバイス、先生に関しては一緒に協力してもらえるような温かみさえ感じました。人見知りをしてしまう時もあるのですが、だからこそ先生にお話出来て良かったです。本当に感謝でいっぱいです。
日付: 2019/10/11 23:20
琥珀先生

昨日はキャンセル待ちでのご鑑定ありがとうございました。待機時間終了に近かったので殆ど諦めていたのですが、本当にありがとうございました!
今回初めて鑑定していただいたのですが、いつも満了なのがとても良く分かりました。
3分程の霊視の後、スラスラと鑑定結果を教えていただき、私にとってはとても嬉しい結果でした(*^_^*)
普通なら、相談者が落ち込まないように良いように言って下さってるのかな?と思いがちですが、琥珀先生が仰った内容は全て彼が言っていた言葉に繋がる事なので素直に信じる事ができました。
私次第で、この曖昧な関係を続けていけるとの事だったので、頑張りたいと思います。
本当はもっともっとお聞きしたい事があったのですがポイント足らずで叶わなかったので、また是非頑張って予約をとって、琥珀先生に鑑定していただきたいです!
日付: 2019/10/11 20:48
琥珀先生
今日お昼1番に初鑑定して頂きありがとう御座いました。
元カレの事、今後の出逢いの事、職場の上司の事沢山視て頂き長時間お付き合い頂きありがとう御座いました。
琥珀先生は『色々言っちゃってごめんなさいね』って最後仰ってましたが、ハッキリ決着着ける為に琥珀先生にお願いしたのでスッキリしましたよヽ(*´▽)ノ♪
元カレは占い以前の問題ですね(^o^;)
わかってはいたものの元カレには弱々な私で琥珀先生はそんな私の気持ちも察して下さいましてありがとう御座いました(///ω///)♪
7と言う数字!!
来年頑張って出会いたいです(#^.^#)
上司の事は・・・ですね(^o^;)
今日は琥珀先生が視えた事、感じた事を誠実に御伝え下さりありがとう御座いました( ☆∀☆)
色々と目が覚めた気分です!!
婚活ガンバります♪ (#^ー°)v
新な人と出会えたらまた宜しくお願い致します♪
日付: 2019/10/11 14:44
今日キャンセル待ちで運良く琥珀先生に見て貰ってついてました。旦那の性格そのままと言いそうなセリフがあたっていて、思わず笑ってしまいました。今後の事をアドバイスして貰えたので、早速今日からやってみます。ありがとうございました。
キャンセル待ちしてほんとうに良かったです。
日付: 2019/10/10 14:23
琥珀先生、本日はありがとうございました!
今年は本当に辛い1年で...占いに左右されるくらい、自分軸がブレブレの状態でした。
やはり占いなので、他の皆さんは良いことを言って下さるのですが、現実とは違うと言うか、夢をみせるのがうまいのかな?と思ったり、信用できなくなっていた所でした。
元彼との復縁を願い、何ヵ月も苦しい思いをしていましたが、このままじゃいけない、琥珀先生なら誠実に答えて下さるはずだと思いお願いしました。
やはり現実的で誠実にみてくださって、本当に良かったです。
彼の気持ちも納得する事ができたし、ちゃんと自分の中に落としこめました。
現実と結果がそのまんまだから、一番納得出来るんですよね(^^;

実は私、元旦那と結婚する前に琥珀先生にお世話になっていたんですよ(^^)
当時は結婚出来ると言われてて、本当に結婚出来ましたから。9年くらい前の事でした。
あの時から琥珀先生の相談者に向き合う誠実さは変わらないですね。長くやっていると、ダラけたり適当になったり、あると思うんです!
琥珀先生は態度や姿勢がブレる事は一切ありませんね。本当に素晴らしい方です。
私もそんな女性に近づけるよう、努力し続けますね。

心が揺れて道に迷った時には、またお世話になります。
日付: 2019/10/09 23:00
初めて占いの電話をしてみました。
本当に当たるのかと不安でしたが、驚きました。
3年付き合っていた彼氏に振られ、復縁できるか相談して頂きましたが、振られた理由、彼の気持ち、全て教えてくれました。しかも私のことも苗字だけで自分はこういう人だって当てて、また彼の名前だけで彼が思ってそうなこと、全部当たっていて、タロットってこんなに凄いものなのか!って驚いています。
レビューはいいことしか書いてないと思ってる人、私もそう思いましたが、琥珀先生は本当にすごい人です。初めて占いしてもらった私も、当たりすぎて嘘じゃないとはっきり言えます。
私の占い結果は残念でしたが、すぐにまた出会いがあるということなので未来に向けて切り替えて頑張りたいと思っています。就活のことも見てくださり、ありがとうございます!
出会いが見つけたらすぐに連絡します。
本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会