今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/16 13:47
鳴神先生。数ヶ月前にメール鑑定にてお世話になりました。
占って頂いた時、気になる彼が私のことを
遊び相手。仕事で助かるので上手く使いたいと思っているという結果で、
その時は素直に現実が受け止められず
「いや、彼に限ってそんなことはない!」と思いつつも、
先生に言われたことが頭の中にちゃんとあって、
彼から少しずつ距離を取って段々と疎遠になって行ったのですが、
あれから数ヶ月たった今、先生の言う通りだったことが分かりました。
あんな男とお付き合いまで発展せず良かったなと、
時間を無駄にせず良かったなと、本当に心から思ってます。
本当に先生のおかげです。
また、鑑定結果が残念だったこともあって、
先生はついでに私自身の問題点も見てくださいました。
それもすごく的を得ていて、心にグサッと刺さりました。
私も今のままではいけない、変わらなくちゃと強く思うことが出来ました。
また近々、先生に鑑定をお願いしたいと思います!!!
日付: 2021/04/13 22:11
鳴神先生、メール鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを教えていただき、前向きに心を開いてやっていこうと思いました。計算せずに楽しみたいと思います。的確でわかりやすいアドバイスをありがとうございました。また悩んだ時は御相談させていただきます。
日付: 2021/04/13 13:27
今日は初めての電話鑑定で緊張しましたが、先生が大変優しいお声掛けをくださったので安心して鑑定を受けることができました。
鑑定内容は詳しく言わなくてもサクサクと言い当てられました。
前向きに、どう対策したら良いかアドバイスをくださるので助かりました。
色々なことが重なり自暴自棄にもなっていたので、先生に救われる安堵感で涙が出てしまいました。
ありがとうございました。またお願い致します。
日付: 2021/04/11 19:45
先程は鑑定ありがとうございました。私らしく自信を持って仕事をしていけば夏には結果が出るとの事なので先生の言葉を胸に頑張っていきます❗彼との事での相談では以外な私の気持ちを伝えてもらえビックリでしたが余裕を持って付き合っていきます。鑑定も早くまたお願いしたい先生です。また不安になったときは鳴神先生、よろしくお願い致します。
日付: 2021/04/10 11:34
相談内容は、新しいことを始めるヒントでした。

LOOK-ON でした。
見抜かれ過ぎて思わず笑ってしまいました。
アドバイス通り沢山の方との交流を積極的に行っていきたいと思います。
日付: 2021/03/27 12:51
先生、優しく優しくありがとう。
やってみます。
日付: 2021/03/26 15:23
とても気さくで話しやすい先生です。そして、回答が的確です。そして回答を瞬時に答えてくれます。希望があっても、叶えられない事は「難しい」「それはやめた方がいい」とハッキリ理由もつけて答えて下さいます。そして、必ず希望が持てるアドバイスもしてくださいます。そして知識が豊富な方です。悲しみのどん底にいましたが、先生と話すだけで悲しみのどん底から抜け出せました。とてもオススメの先生です。

先生、ありがとうございました。明るい気持ちを持ち生きていきたいなと思います。
願いはまだ諦めきれないけど「いつかまた一緒にすごせるといいね」という希望を、悲しみではなく、優しさや感謝の気持ちを持ち続けながら願っていようと思います。
どこで、どう縁がつながるかわからないですもんね。

今回、私を救ってくださったのは先生です。
そして、一緒に悩み、一緒に探し、励ましてくれた友人達です。先生と話すことで、私の周りには温かい人がたくさんいることにも気付き感謝しました。
周りの友人達も大切にしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 14:38
鳴神先生、先程はありがとうございました。
この先、このまま進んで良いのか判断できずにいましたが、先生の優しく温かいお声で「大丈夫」と言って頂き、夫の内なる声も教えていただき(笑)、私自身も笑顔で進んでいこうと思います。ありがとうございます。また、不安が出てきたら相談させてください。
日付: 2021/03/20 21:47
数ヶ月前になりますが鑑定して頂きました。その時はまだ現在の状況が実感出来ていなくて目の前の事で精一杯でしたが、暖かくなる頃に環境が変わると言われていましたがピンときていませんでした。
今になって先生の予言の様な鑑定のおかげで迷いなく新しい道に進めます。ありがとうございます。
日付: 2021/03/19 21:52
鳴神先生、メール鑑定していただき、ありがとうございました。

片想いの彼についてみていただきました。
相手のことを色々と悩んでいてモヤモヤしていましたが、先生にみていただくと、スッキリしました!

希望を持つことができ、前向きな気持ちになれました。そして、次に話しかけにいくのが楽しみです。
私自身のほうから積極的に行動して、少しずつ彼との関係を進展させていこうと思います!

本当にありがとうございました。
また、相談させていただきますので、その際は再度宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/17 07:03
息子二人の子育てについて二度に渡りメール鑑定していただきました。
それぞれ、親としてやった方が良い事、やらない方が良い事をわかりやすく答えて頂きました。
その内容も、しっかりと本人の特徴に沿った形でどれもストンと腑に落ちるお言葉でした。
親として見失いそうになっていた大切な事を気づかせていただきました。
鳴神先生は否定をせずにとても柔らかい言葉のチョイスで、大切なことがしっかりと響きます。
また迷った時には相談させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/16 12:25
鳴神先生

初めて観ていただきましたが、まず、お声がとても素敵で安心感を与えてくれます。おかげで緊張せずにお話出来ました。皆さんのレビューにもあるように、霊感以外に心理学の面も踏まえてアドバイスしてくださるので、とっても納得できる結果でした。私の事を考えてのアドバイスをくださり、それは温かみのある、親から言われてるような感覚にもなりました。とても優しくて、相談者想いの鳴神先生、素晴らしい先生でした。
日付: 2021/03/14 23:32
鳴神先生今日も大変お世話になり、本当にありがとうございました。
先生の占いはいつも当たっていて、分かりやすく的確なアドバイスも頂けるので毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も先生が仰る状況そのままだったことが分かり、アドバイスを念頭に行動した所一気にとてもいい方向へ進みました。
先生からはそれが彼の性格だから理解してあげてねと言われてましたが、彼本人からもこんな性格でごめんと謝られました。
不安のあまり視野が狭くなり彼を責める言葉しか見つからなかった自分が情けないです。
彼を責める言葉が出てくる前に先生にご相談できて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/03 17:09
長期に渡り、ご相談に乗って頂いていますが、占い鑑定に加えて、人の奥深い心理を察知し、その時に必要なアドバイスを物腰の柔らかな口調で対応してくださいます^ ^
都合、元気をいただき前に進んでいます!

本日の午前中にもお電話をし、途中で切れてしまいスイマセンでした。
一旦、彼を信じて手放します♪
そして自分と向き合い、彼を待ち続ける事をせずに、自由を楽しみ、人間的に成長した時に、またご縁があれば再スタートするのかなといった回答に至りました!

明日、また一度ご連絡させて頂くかもしれません、上記を踏まえた上で鑑定頂けたらと思います♪
今後も宜しくお願いします^ ^
日付: 2021/02/27 15:19
ビジネス面で頼りにさせていただいている先生です。

あなたはこういう人だから、という言葉がまさしく!!で笑ってしまいました。そして具体的な対処法もアドバイスくださいます。はい、ひとまずサラッと浮かんでは忘れ去られてしまう良い考えをメモしておくようにしますね♪笑

これからのことも教えてくださり、フワッとこうしようかなと思っていたことの方向性が間違いないこともわかり、安堵いたしました。

しっかり方向見据えて一歩一歩ゆるりと進んでいこうと思います。また鑑定きっとお願いします♪

そうそう、声が温かく明るく聞きやすく、鑑定も素早く、論理的に組み立てる男性の良さと、受け止められる人としての柔らかさを感じます。今回の内容は男性性があった方が良いかな、という時にこそ頼れるお兄さん的存在です。

いつもありがとうございます!
これから皆さまと良いご縁が沢山紡がれていきますように。
日付: 2021/02/26 14:57
私の心の中の悩みを的確にキャッチしてくださったのと同時に鑑定もわかりやすくアドバイスも今必要な要素を伝えてくれました

自分の哀しさをフッと明るい瞬間にしてくれて鑑定の最中に涙が出ていても電話を切る頃には声が明るくなったのが自分でもわかりました

私を応援してくれる言葉が胸に残り「私らしく過ごそう」と思えました
亡くなった主人の応援と先生のお言葉がこれからの支えになりそうです
日付: 2021/02/21 06:46
メール鑑定、ありがとうございました。
ですが、申し訳ありません。
直感ですが違います。ごめんなさい。
彼の想い。そうとは思えません。
体調崩した時には彼から連絡をくれましたし、仕事の相談も彼から進んで話を聞く時間と場所を設定してくれました。無駄なやり取りであれば、仕事で関わるとはいえはっきり断る性格の人です。

ただ。私の想いが高まっていることは確かです。
冷静になりなさい、という理解で受け止めさせていただきます。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/02/11 19:11
両思いになり付き合っても不安や悩みはつきもの。「先生きいて!超凹んでるの。でも、絶対笑うから」と前置きして打ち明けたら、、多分ここ数年長い鑑定期間の中で1番大笑いされました(笑)そして「頼む!僕から頼むから、許してあげて彼、何の悪気もないから(笑)頼むよ!」って先生。私まで、凹んでたのは何だったん?て大笑いしてしまった。しかも、笑ってるだけでなくしっかり彼の気持ち視ながらですよ?!!!。毎回毎回先生の能力には驚くばかり。彼のLINEを読み返したらほーんと、先生の視てくれた通りでした。彼の気持ちいつもいつも的確に当ててくれてありがとうございます!
日付: 2021/02/07 01:08
いつもお世話になって助けて頂いてます。大丈夫だよって言って下さりそれでいつも救われています。そう言ってくださると気持ちが軽くなります。ほんとに優しい先生です。今日は「くそったれなやつだね。あ、言葉わるかったね(笑)」何て事もあり楽しくて気分が明るくなりました。その優しい感じで私以外にも悩んでる、苦しんでる皆さんを癒やしてください。助けて頂いて勇気や明るさを頂いてありがとうございました。
日付: 2021/02/06 11:57
短時間で、すごい説得力でした。
先生に大丈夫。と言われると
あ。大丈夫な気がするーってなりました!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。