今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/20 00:10
優しくスピーディーに鑑定をしていただきました。

鳴神先生が霊視や神様に聴いて下さった通りに、無事にお寺から嬉しい連絡をいただき、家族一同安息しております!

きっと鳴神先生、亡き姉、神社の神々様が力添えがあったのだと感謝でいっぱいです!

後は、気になる彼と少しずつお近づきになれるように頑張ります!

また、道に迷ってしまったら是非お力添えを宜しくお願いいたします!
日付: 2021/07/17 22:58
素早い鑑定をありがとうございました!
励みになりました。
またお願いします。
日付: 2021/07/16 18:13
この度はメール鑑定頂きましてありがとうございました。
このような占いサイトを利用するのが初めてなのと、どうしたら良いか不安な気持ちから、正直に申し上げますと何人かの先生に鑑定を頼っておりました。
先生だけが唯一、彼との今後は難しい。希望が持てないとのことで、ただだだ鑑定を拝見し、絶句しかありません。
努力しても無理と言われてしまい、希望が持てない結果となってしまい、残念です。
鑑定を依頼するにあたり、現状と今後のアドバイスを頂くためというのが、今回占いを利用した理由でした。
僅かな望みを繋げるチャンスがあればアドバイスを伺いたかったのですが、諦めた方が良いとばっさり言われてしまったので、今は正直気持ちの整理がつきません。
諦めずに努力をしたかったのですが、努力しても無理と言われてしまった以上、仕方ないですよね。
しかし、結果は結果として受け止めたいと思います。
日付: 2021/07/12 19:08
先程はありがとうございます。
先生の優しく的確なお言葉にいつも救われます。
先生のお言葉が無ければ、夫に対してきちんと話しができませんでしたが、それがお互いにとって良くない事だと感じました。偉そうにしている夫の方がお子様だったんですね……。私が居なくなれば困るのはそっちよ(笑)!くらいの気持ちで話してみようと思います。(娘とタックを組んで)
日付: 2021/07/11 13:01
鳴神先生

初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお声だけで心が洗われるようでした。

私の本当の姿を言って下さって
涙が出ました
嬉しかったです
ずっと自分で自ら苦しい場所にいました。
本来とは違う場所にいることの苦しみを見抜いて下さって
寄り添ってアドバイスして頂きました。
占いジプシーからも抜けられなくなっていました。
心が乱され揺さぶられていたようです。
先生はそんな私を諭して救い出して下さり感謝しております。
このトンネルからも出られそうです。

先生は的確に視ていらっしゃいます。
彼の本心、納得いく答えを教えていただけたので
ぶれないように進みます。
素敵な先生です。
先生が私の問題に真摯に向き合って下さり
力添え頂きました
本当にありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。。
日付: 2021/07/08 11:38
恋愛に、問題はつきものです。何かある度鳴神先生に電話しています。たいした事ない時は大概先生もいませんし突然休みになってたりもします(笑)。縋る思いの時は待機しててくれます(笑)。さわりを話すだけでなんの情報も話さないのに彼の気持ち私の隠された気持ちバッチリ正確に当てて下さいます。問題ある事はあるとキッパリ。問題なければないとキッパリ‼️本当にいつもその通りに事が進んでいます。前回は「嵐はもう過ぎつつある」と視て下さいましたね。トラブルは、乗り越えて楽しく平和な結婚生活にする為の試練。気を抜かず頑張ります
日付: 2021/06/28 13:45
鳴神先生 6/16にみていただきました。
仕事を辞めて本当にしたいことをしたいけれど、職場の方々への迷惑を考えると辞めるにやめれず、そんな中で どんどん忙しくなる環境や、中堅所で板挟み、負担の大きさにより、心も身体も限界ギリギリで働く様子を 手に取るように理解して下さいました。続けることで どういう方向になるのか、エネルギーがどんどん減ってしまい、本当にしたいことすら、できなくなるかもしれない、そうならないために、今 具体的に動き出す時、自分で判断する覚悟を持つことの必要性を 教えて下さり、先生の声が胸にスーッと入ってきて 力強く背中を押していただいたような心地がしています。今 進んで良い時期とお聞きできて 安心出来ました。覚悟をもつ、その背中を押していただき、パワーを分けていただいたかのように 心があったかくなりました。
あの日から すぐ 調べ物をあれこれし始め、決断し 自分で納得しながら 前進しています。さっそく準備に取りかかっています。

今、私にとって必要な言葉や考え方を 的確に伝えて下さり、心が救われ、前に進める喜びを感じています。苦痛に耐える日々ではなく、未来のために今がんばる日々に変わりました。感謝の気持ちでいっぱいです!!!
良い時間でした。本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/21 14:14
先程は鑑定ありがとうございました。
落ち着いた声で、包み込んでくれるようで、声を聞いているだけでも癒されます。

仕事や人生全般を見ていただいたのですが、短い時間にも関わらず、とても腑に落ちるアドバイスをいただけました。

しっかり何かが「見えている」「わかっている」と感じさせてくれる先生です。

心の内を見透かし、どうしていけばいいか、アドバイス頂いて感謝しています。

目標を高く、自分にしかできない強みを見つけて、頑張っていきます!
日付: 2021/06/20 16:48
色々と立て続けて起こる事でどうして良いのか解らず、仕事の事、またパートナーの事も含めて鑑定戴き有難うございました。物凄く的確で驚いてました。

今の仕事が今後大きくなっていく、趣味と思って楽しんでという言葉には当てはまる事がかなりあり本当に凄いと思うばかりでした。

今出来る事を前向きに無理せずに楽しむ気持ちで、立ち向かって行こうと思います。またお世話になると思いますがその時はどうぞよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/17 13:54
鳴神先生の鑑定を丸1年過ぎ1日目にご縁をいただき
大変良く理解出来ました。先々将来、何より現在
先生のお伝えしていただいた言葉を感謝していきます。
電話が通じるまでいろいろ話したいことを頭で考えてましたが
先生のお言葉は短くとも的中しておりました。
テンポの取り方と話す声、滑舌が奇麗で品のある先生です。
日付: 2021/06/13 19:40
鳴神先生、本日はありがとうございました。
今まで色んな先生とお話しさせて頂きましたが、こんなに心が軽くなったのは初めてでした!
今の好きな彼とは、「そんなに私と会いたいならもう一回チャンスあげても良いよ」のスタンスを崩さずに上から目線で見定めてやろうと思います笑
「あなたはモテる人」と何回も言って頂き、恥ずかしかったですが、嬉しかったです!
これからは選ばれる女にならず、選ぶ女を意識して前向きに頑張りますね!
我が家のわんちゃん、猫ちゃんにも心配かけないように、意見を聞きながら一緒に伴侶探しをします。
でも、また迷子になった時はお話し聞いてくださいね!
日付: 2021/06/11 10:47
先生、いつもありがとうございます!
なかなか待機のお時間や日にちが合わなくて出社前に慌ただしくみていただき、ありがとうございます!
心配事とかありましたが先生のお声で浄化された感じがします。モヤモヤが晴れました。恋愛、仕事、家族のこと……
色々モヤモヤしていましたが、全てうまくいくように思いますし、先生の「大丈夫」は、いつも「大丈夫」なので有難いです。
悪いことはハッキリ言ってくれる先生なのでとても信頼しています!
いつもありがとうございます!
日付: 2021/05/31 14:05
4月に別れた彼の気持ちをみていただきました。
その節はありがとうございました。

昨日彼から連絡がきましたよ。
夜は電話で話すこともできました。
日付: 2021/05/31 11:38
鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちがわからず、どうして良いのかわからないところがありましたが、先生の鑑定より、掴むことができました。
自分の中では気持ちが切り替わりつつあるので、アドバイスを参考にしながら、前向きに生活したいと思います。
日付: 2021/05/29 17:06
鳴神先生 今日はありがとうございました!
私や主人の性格も全てわかっていらっしゃり、いつも一緒にる私が知らない主人の本質等も全てお見通しでした。
心の奥のさらに奥までわかっていらっしゃるので本当にビックリしました。
凄い!凄い!と心の中で叫んでいました(笑)
先生のお陰で今までの主人に対する謎が溶けました。
本当に凄いお力のある先生だと改めて実感しています。
アドバイスも丁寧にわかりやすくして頂き、お話をしていて沢山の気づきを与えて頂きありがとうございます。
最初は緊張していましたが、優しい先生で声や話し方も優しくて癒されました。
とてもいい時間を過ごせる事ができました。
6月、先生のアドバイス通りにしますね!
帰ってきたら報告のお電話しますのでよろしくお願いします。
ご縁に感謝致します。
日付: 2021/05/26 14:43
一昨日から鳴神先生に喉から手が出るくらい聞きたくて、我慢できず他先生に聞いてしまってマイナス世界に引きづり込まれそうになっていた自分がいましたが、ポイントギリギリまでお応えしてくださってありがとうございます(´;Д;`)どんなことがあっても彼に会いに行こうと思います。彼が元気がないのが病気とかじゃないといいですけど(´;Д;`)妊娠できるように頑張りたいです。
日付: 2021/05/23 12:38
鳴神先生
先日はメール鑑定して頂き有難うございました。
びっしりと とても丁寧な内容で 分かりやすくて有り難かったです。
彼の気持ちも 彼が実際思っていそうなことばかりで 腑に落ちる内容でした。
すべてを理解し受け入れて、その人生を楽しく過ごしたいと宣言してみる事が善い結果を産む、、その域に達せれるように 彼にもっと素直になっていきたいと思いました。
感謝です。
日付: 2021/05/16 21:51
鳴神先生、メール鑑定をありがとうございました。
海外在住のためお電話にてご相談できないことが残念でなりますん。とは言えメールでも素晴らしいアドバイスをいただきました。皆様からのレビューを読み鳴神先生に決めました。皆様の仰る通りの先生です。とても信頼できます。まだまだ伺いたいことがありますので、引き続きよろしくお願いいたします。感謝感謝です。
日付: 2021/05/12 11:06
今ほどはありがとうございました!的確に、明瞭にお伝えくださり、ストンと入りました。
ごめんなさいと、食事ちゃんととってね、とラインしました。トゲトゲした感情が少しずつ癒やされる様に、その為に自分が穏やかに対応できればと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/06 00:23
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
自分の中でモヤモヤとしていたものがなくなりました。
少しずつですが怖がらず堂々としていきたいし、仕事も前向きに頑張ってみようと思います。
先生の言葉は励みになります。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。