今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/16 11:35
メール鑑定していただきありがとうございました。
非常にキツイお言葉をいただきましたが、それが本当なのかもしれないと思いました。
彼の中でそう思うのならば、私が変わらないと何も始まらないことも分かりました。
率直なご意見、ありがとうございました。
日付: 2020/06/12 15:49
どうしても自己解決できなくて恋愛について鑑定して頂きました。初めてのメール鑑定だったので初めは半信半疑だったのですが、先生の言葉は凄く的を得ていて、私が気づいていたのに目を背けていた現実の核心的な部分をズバッと言って頂けて、何故だか先生の言葉はスッと受け入れることができました。今後は、先生の助言通り自分を大切にして行きたいと思います。鳴神先生に鑑定して頂いて本当に良かったと思ってます。また、悩みにぶち当たった時には頼りにさせてください、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/06/08 20:27
本日は恋愛での鑑定ありがとうございました。話しやすい、先生で、かなり当たっている事も多く、今度は仕事の事を鑑定お願いをしたいと感じました。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/02 23:04
鳴神先生、今日はありがとうございました。
先生のお言葉ひとつひとつが、心に響き、すーっと心の中に入ってきました。
彼の性格も見事に当てられ、彼の今の気持ち、置かれている状況を教えてくださり、どう付き合っていけばいいのか丁寧にアドバイスして下さりました。
「絶対大丈夫。うまくいくから」の言葉に安心しました。
ゆっくり楽しんでいけるよう頑張ります(^ ^)
また不安になった時はお電話させていただきますね!
日付: 2020/05/31 14:12
鳴神先生

今日は鑑定ありがとうございました!
元気出ました・笑
モヤモヤしてたことも、先生のお話で納得できてスッキリしました!
何より先生の声が素敵すぎて癒されました・笑
中学生の坊やを優しく見守ってみます。

また何かあったらお電話させてくださいね。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 13:19
いつもありがとうございます😊何度も同じようなことを聞いてもいつも優しくきちんとみてくださり、励ましてくださりありがとうございます😊その優しい声だけでもほんとに癒されるんですが鑑定力はいつもほんとにブレないし当たっててすごいです✨もっと簡単に考えていいんだよって言って貰えて落ち着きました。ありがとうございます✨
日付: 2020/05/05 23:00
先日はメール鑑定ありがとうございました。
こう思ってくれたらいいな、という自分の思いと
同じ答えを頂けたのでそれだけでも勇気になり
アドバイスも頂けたので、緊張しながらも
後日行動に移すことができました!
本当にありがとうございました^ - ^
日付: 2020/04/28 19:54
先生、いつもありがとうございます!
先生は話しやすいので、ついつい、いろんな方向の相談してしまいますが
当たりすぎて、深く視てくださって、楽しすぎてあっという間に時間が経ってしまいます♪
情報量も多いですし、的確なアドバイス、いつも助かってます。
本当にありがとうございます!
最近、すこし考えすぎてモンモンとしてしまう時がありましたが
今日、すっごくスッキリしました(^_-)-☆
最後、もう時間が無いって時に、すごくスピーディーにバッチグーな
回答、めちゃくちゃ心に響きました☆彡
またご連絡しますので、よろしくお願いします。
日付: 2020/04/18 17:26
本日、初めてお電話させていただきました。
とても優しく明瞭な鑑定で、お話していく内に心が穏やかになるのが感じられました。
お電話する前の悲壮なテンションが嘘みたいに、今の私は元気です♪
鳴神先生にいただいた指針に従ってゆけば、きっと大丈夫だと思えます。
彼のことも、ちょっとだけ、子供みたいに見てしまうくらいでいいんですね(笑)
本当に、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
日付: 2020/04/18 00:56
先ほど電話鑑定していただいたMです。素敵な声と穏やかな口調でフランクに受け応えしてくださって、とてもお話ししやすかったです!時間ギリギリまで丁寧に視てくださり、アドバイスも的確で嬉しかったです(*^^*)
彼の性格については少し意外に感じましたが、深く探ってみたらそうなのかもしれないと感じました。アドバイスいただいたように、さっそく彼のストレスを吐き出させてあげたいです。

私が運命と感じた出逢いについては勘違いのようだったのでショックでしたが、確かに彼はカッコつけてました(^^;)でも私、その当時はそこまで恋愛モードでもなく、彼の外見もそれまでの好きなタイプとは違ってたので「魂の声」だと思いたかった…残念(^^;)

決して堂々と言える関係ではないのに先生は2人のことを否定的にみるでもなく、それどころか私が敢えて言わなかった「本当は離婚して欲しい」という思いを汲んでくださり、それに繋がるアドバイスもくださいました。「他の人を見つけた方があなたは幸せだよ」と言われる先生が多い中、本根の私の希望に沿ってアドバイスをくださった鳴神先生。見抜かれてるなーと思うと同時に気持ちがとても軽くなりました(^^♪また迷いが出てきたら相談させていただきたいと思います!忘れっぽいので、次回はメール鑑定をお願いするつもりです(^^;) 本当にお話ししているだけで癒されました。ありがとうございました☆
日付: 2020/04/07 20:18
鳴神先生

本日初めて鑑定していただきました。振られてしまった彼に友達として接することでリベンジしたい!と言っていたものです。

彼の性格も、当たっているなあと思いました。男性だからこそわかる、男心を刺激するような行動をアドバイスしてくださって、勉強になりました。

あくまでも友達のスタンスを忘れずに、すきすきオーラを出さないように、ラインもバンバンしないように。。彼に居心地の良い”友達”という環境をまず提供して、このことあると楽だな〜〜いいな〜〜と思わされるようにします!またお願いします!!!
日付: 2020/04/01 18:08
先日は鑑定ありがとうございました。
先生とお電話すると本当に悩みがスッと消えて行く感じがします!
アドバイスもいつも的確で、おっしゃる通りにしてたらあちらから謝ってきました・笑

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/17 23:36
ナルカミさん。
この度はお力になっていただき本当にありがとうございました。
これからもご家族を大切にされて下さい。
日付: 2020/03/16 02:58
初めてメール鑑定というものをして頂きました。ドキドキしていましたが内容が思い当たるものでしたのでビックリしました。すごく納得させられました。メールですと何度も読み返しができるので何度も何度も読んでしまいました。何故こんなにもわかってしまうのか?とても不思議でした。また再度鑑定して頂きたいと思っております。
日付: 2020/03/14 22:54
鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定していただいてから二年が経ちました。その頃は精神的にも肉体的にもどん底で、先生のお導きにより救われ、今は当時迷っていた道を良い方向に進むことが出来、充実しております。今回もまた人生の岐路に立たされているような気がして、思わずご相談させていただきました。一筋縄ではいかないものではありますが、こんなに厄介な事が次々舞い込んで来るのは、いつもピンチに見舞われているものだと思っておりましたが、先生のお言葉で前向きに考えられるようになり心が軽くなりました。ステップアップだと思って精進いたします。また迷ったときはお話を聞いてくださいね。ありがとうございました。
日付: 2020/03/07 23:38
鳴神先生へ
今日は電話鑑定をありがとうございました。
先月にご相談して又連絡してしまいました。
鳴神先生の声のトーンと話し方が何故かお話していると落ち着いて、気持ちのささくれが癒されるから不思議です。
きっと親身になって聞いて下さってるからだと思います。
彼の事を2度鑑定してもらって、本当に今回も彼の性格そのものをおっしゃられ、まるで会ってみて知ってるみたいでびっくりでした!!
先生も私がもっと気楽に楽しむように接したら今からの関係が変わると言われてたので、これからも連絡があった時はその時間を楽しんで遊んであげてる位に思います(笑)
帰る場所が欲しくて私を繋ぎ止めてるならそれは正直嬉しいのて。色々とありがとうございました。
これからも又鳴神先生に連絡させて下さい。
宜しくお願いします。
日付: 2020/02/28 21:58
鳴神先生先ほどはありがとうございました!
久々に先生と話してとっても楽しかったです(*´▽`*)
先生のおかげで、夢だと思っていたこともどんどん叶っていき、とても充実した日々を送ってます。
先生に初めて鑑定いただいた時から、すでに見抜いてくださっていたことなので、今振り返ると、先生の鑑定凄すぎです!!
本当にありがとうございます☆彡
先ほどのアドバイスも聞いてて超納得です!!
また報告します♡
日付: 2020/02/25 00:05
鳴神先生はいつもさくさくと、スピーディーにお話してくれます。「大丈夫」と励ましてくれて安心しします。
いつもありがとうございます。がんばります。
日付: 2020/02/24 01:10
鳴神先生へ

今日は電話鑑定をありがとうございました。
先生が優しく的確におっしゃって下さったおかげで、薄々自分でも気付いていた彼の考えがよく理解出来て納得しました。
恐らく彼を突き放す事は今も好きなので出来ないかもしれませんが、年上らしく冷静になろうと思いました。付き合える事は無いと思っていたから、もし連絡あればその時々を楽しむつもりで接して行きますね。正直、あんなわがままな人は誰ともお付き合い出来ないです(笑)
私もこれからは自分の時間を大切にして、彼に依存してた分、他の事に目を向けて自分をもっと大切にしようと思いました。
又連絡します。ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 20:12
今日の夕刻、一番にみていただいた者です。久しぶりの鑑定ありがとうございました。
少し時間がかかりましたが、先生が以前おっしゃったとおりの流れになっているます。先生のアドバイスは相変わらず的確過ぎて具体的過ぎて、思わず笑ってしまいました。
私が見落としていることまで目端が利いているので、本当に助かります。
本日もありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会