今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/19 19:58
鳴神先生
数日前に初めて鑑定して頂きありがとうございました。
ご縁に感謝しております。鳴神先生はお声が素敵で癒されました。笑笑
鑑定内容に対して、鳴神先生は特に何も聞かずに回答して下さった事は本当に鳥肌物です。
私が変わらなきゃいけないよ。って助言してくれてまた彼に対する距離感に言葉…彼を責めてはいけないって。
鳴神先生には私と彼がどんな付き合いをして何が原因であるかを視えていたと思います。そこを踏まえた上でこれから私が何に気をつけて、どうしていけば復縁に近づくか教えて下さり本当に感謝していますし、連絡するタイミングも教えてくれました。鳴神先生の言う通りにそうしようと思います。
正直、占いを100%信じてはいませんが鳴神先生は信じれます。初めて占いをしてみて、今回は信じてみようと思える鑑定です。
鳴神先生のお声が素敵過ぎてあまり内容が入ってこなかったのもあり、笑笑
また鑑定を是非お願いしたいです。
是非、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/16 13:42
鳴神先生、メール鑑定をありがとうございました。気持ちから何からドンピシャ✨でした。あのあと恋愛の話をしてたら『自信がない。疑心暗鬼になって慎重になりすぎちゃう』と彼からいってきました。そして『はっきり言っとくけど、気になるよ!○○の事!』とも。。小さな告白された気分(笑)。先生私、結婚なんて一言も言ってないけど?(笑)彼の中にそんな願望が私にあるなら気楽に考えてうまく続くよう頑張ります。10/19は短い時間だけど次に繋がる様に楽しんできますね!祈ってて下さい。いつも本当にありがとうございます🌞
日付: 2020/10/11 09:27
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり鳴神先生はすごいです。
そうなんです!ですよね⁈と何度言ったか分かりません・笑
私のこともすごく細かいところまで覚えていてくださってすごく嬉しかったです。
素早く見てくださって、アドバイスも端的に教えてくださるので大変分かりやすいです。
何よりも素敵なお声で「大丈夫だよ」と言ってもらえると本当に大丈夫な気がしてくるので不思議です!
昨日は聞きそびれてしまったことがあったので、またお電話させてもらいます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/30 21:57
鳴神先生^ ^この度はメール鑑定ありがとうございました!
鳴神先生のお言葉で前に進めそうです。
きちんと計画を立てながら動物の方に行きます。
モヤモヤしてた事がスッキリし、自分の中でも解決する事が出来そうです。
ありがとうございました^ ^
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/26 09:32
鳴神先生

先日は大変お世話になり、本当にありがとうございます。
彼氏との交際が上手くいっているようで絶えず不安が付きまとっていました。
以前に一度、先生に鑑定して頂いたことがありまして、
その時は良くない結果でしたがとても当たっていました。
これから頑張れる様にと前向きなアドバイスもたくさん頂き、辛い時期を乗り越えることができて今の彼氏とお付き合いしています。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
自信がなさすぎて後ろ向きなことを考えてしまいますが、
今ある幸せを見落とさないようにしたいです。
先生ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/11 12:43
先生、先程はありがとうございました!スマホを持ち歩いたり、晩ごはん連絡なしに外で食べてきてるんるんで帰宅されて浮気を疑っていました、、心配ないのをしり、今日からまた明るく過ごせそうです!業界の件も楽しみです!先生は離婚相談の際離婚する!と出た人にははっきり〇〇に離婚される!とか言われるのでしょうか?辛口のときもあるのでしょうか?また是非、ご連絡させてください!ありがとうございました!!
日付: 2020/09/10 17:36
鳴神先生昼間はありがとうございました。
不安になってしまい、男性の意見も聞きたくて鑑定お願いしました。タイミングよく待機中で本当に運が良かったです。「もっと自信持って!」と優しく言って下さり、お電話終わったあと不思議と気持ちが楽になり前向きになれました。本当にありがとうございます。
鳴神先生に恋愛相談は初めてでしたが、聞いて良かったです。またお願いします。
日付: 2020/09/04 19:29
鳴神先生、未来を見据えた鑑定ありがとうございます。感情を出さない人なので、心情聞かせていただき、感謝感謝です。
お互い長い結婚生活の離婚後であり、50代で今更、最後の恋愛を時代の恩恵を受けマッチングアプリにてチャレンジしました。
たくさんの人の波のなかで、誰でもいいわけではなく、でも、呆気なく出会ってしまい戸惑うばかりです。
鳴神先生という強い味方を得て、前を見据えて悔いなきよう向き合っていきたいです。
勇気をありがとうございます。
先生に見ていただいたあとは、本当に魔法がかかったように連絡があったり、関係が進みます。
念力送っていただいているに違いないと確信しております。
またご相談いたします。
見守っていただけたら100人力です!
日付: 2020/08/26 12:22
昨日はありがとうございました。
先生に大丈夫!!って言ってもらえて安心し、すごく穏やかな気持ちになりました。
たくさん頂いた言葉を思い出しながら頑張ります。
話下手なのでうまく伝えられないのですが、本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/22 19:45
鳴神先生、今朝はありがとうございました!ちなみに今、雷が鳴っております笑
1度目の鑑定がなるほど!と思えるものであり、他の先生からはいただいたことのない具体的なご指摘だったので、そのアドバイスに対し十分に対応が出来ているのか確認したく、本日2度目の鑑定をお願いしました。静かな優しさを感じられる深いお声に安心しながら話せますし、鑑定は会話そのままの早さで的確な答えが返って来ます。今回も立ち上げ中の事業について、愛おしい人について、良い未来へと導くアドバイスをくださいました。これでわたしも穏やかな気持ちで歩んでいけます。
また何かの際にはご相談させていただきたい先生です。本当に今日もありがとうございました。
日付: 2020/08/13 13:07
霊視能力も凄いですが
かなり心理学も学ばれている先生かと思います。
判断が的確ゆえ、すでに
占いの範疇ではないご能力ですね。
ですから
本当に、先生との出逢いは、感謝しております。

私は、経営者ゆえ
仕事の今後についてのご相談が多く
いつも頼りにさせていただいております。

鑑定とその後の現状をシビアに比較しますと
先生はかなりの的中率ですし
鑑定通り事が進みます。

二度目の鑑定でも覚えてくださってましたので
お客様を大事にされる先生だと感服。

人柄も能力も最高の
霊能力者だと思っております。
日付: 2020/08/08 11:58
鳴神先生、今日は鑑定ありがとうございました!!
久々にご連絡させていただきましたが、やっぱ先生最強ですね〜☆彡
鑑定ももちろん素晴らしく、話しながら全部みてくださるので
回答も早いので助かります。
そして何よりこれでいいんだ!っと自然と心強く自分に自信を取り戻すことができました。先生のおかげで私は自分の信じた道を悠々と進んでいきます!
本当にありがとうございます〜!!
日付: 2020/07/13 23:35
メール鑑定いただきありがとうございます。
返信メール何回も何回も読み直しています。
お相手の人物像が鑑定と一致しており感心いたしました。
「今までも恋愛に割く時間がなかった男性であり、今後も仕事中心」
なるほど〜本当にその通りの男性なのです。わたし、こまで仕事する人を見たことないよというくらいに。
このような占いサイトを初めてつかいましたが、先生を選んだ自分を褒めてあげたい。
亡き父からのメッセージまで添えていただき胸がいっぱいです。
また経過を見てご相談いたします。
鳴神先生、これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/13 11:29
先日は、いろいろ教えて下さってありがとうございました。自分を客観視できるよう努力します。
メールと違いとても優しい先生で安心しました。
日付: 2020/07/12 08:39
鳴神先生

先日は鑑定ありがとうございました。
悲しい結果ではありましたが、そうだよね、という結果でもありました・笑
でもちゃんと希望も与えてくださるのはさすが先生!
いっぱい太鼓判押してくれたので、新しい出会いに向けて頑張ります!
先生の、大丈夫だよ、に本当に癒されます。
また不安になったらお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いしますね。
日付: 2020/07/06 18:00
初めましてお話させて頂きました。
自分のやりたいことの悩みについて御相談したところ「諦めないで!」と強く背中を押して下さり、的確に教えて下さり勇気とやる気を貰えました。
たくさんの方々とお話してきたからこそ色々知っていらっしゃるみたいで、より安心してまだ続けて良いんだ!とポジティブになれました。
鳴神先生に良い報告が出来るように一生懸命頑張ります!本当にありがとうございます!相談して良かったです!
日付: 2020/06/16 11:35
メール鑑定していただきありがとうございました。
非常にキツイお言葉をいただきましたが、それが本当なのかもしれないと思いました。
彼の中でそう思うのならば、私が変わらないと何も始まらないことも分かりました。
率直なご意見、ありがとうございました。
日付: 2020/06/12 15:49
どうしても自己解決できなくて恋愛について鑑定して頂きました。初めてのメール鑑定だったので初めは半信半疑だったのですが、先生の言葉は凄く的を得ていて、私が気づいていたのに目を背けていた現実の核心的な部分をズバッと言って頂けて、何故だか先生の言葉はスッと受け入れることができました。今後は、先生の助言通り自分を大切にして行きたいと思います。鳴神先生に鑑定して頂いて本当に良かったと思ってます。また、悩みにぶち当たった時には頼りにさせてください、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/06/08 20:27
本日は恋愛での鑑定ありがとうございました。話しやすい、先生で、かなり当たっている事も多く、今度は仕事の事を鑑定お願いをしたいと感じました。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/02 23:04
鳴神先生、今日はありがとうございました。
先生のお言葉ひとつひとつが、心に響き、すーっと心の中に入ってきました。
彼の性格も見事に当てられ、彼の今の気持ち、置かれている状況を教えてくださり、どう付き合っていけばいいのか丁寧にアドバイスして下さりました。
「絶対大丈夫。うまくいくから」の言葉に安心しました。
ゆっくり楽しんでいけるよう頑張ります(^ ^)
また不安になった時はお電話させていただきますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。