今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/16 12:32
いつも不安になった時電話させてもらって、私が心が軽くなるような言葉をもらってすごく元気にをもらっています。
基本的に自信がない私を励ましてくれて、良い悪いも優しくハッキリ言ってくれる先生です。
いつもグズグズ言って長くなるのに、変わらず優しい声で話してくれるので本当に嬉しいです。
難しい恋愛をしているけど、考えすぎずにもう少し楽しくやっていこうと思います。
文章が下手くそで伝わりにくいですが、鳴神先生はとっても素敵でいつも私にとって良い選択を一緒に考えてくれます。
ほんとうにありがとうございます!
日付: 2021/01/13 22:52
なんとなく自分で気づいていたことをズバリ教えてくださってほんとにありがたかったです。
的確でわかりやすく参考にさせていただきます!
日付: 2021/01/09 18:34
遅くなって申し訳ございません。ペットの気持ちを相談させていただきました。その数日後にお空へ行きました。最後にペットの気持ちを知ることができて、よかったです、先生、ありがとうございました!
日付: 2021/01/03 15:51
この度は年始のお忙しい中、丁寧に鑑定していただきましたことに感謝申し上げます。

相手の方は自分のことを誰にもあまり話さない方のようで、何年か一緒に働いてる人も私生活はほとんどご存知ないようで…
そんな方を相手にいきなり結果を求めて焦るのは良くないですね。納得です…
鑑定していただいた結果を参考に、焦らずゆっくと相手の方に心を開いてもらえるくらいまで仲良くなりたいと思います。
また迷ったときには鑑定をお願いします!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/27 10:26
いつも話を聞いて下さってありがとうございます。
自分に自信が無い私に、「大丈夫だよ、自信もっていいんだよ」「ごめんなさいじゃなくてありがとうって言葉にしよう」「もっと自分のこと褒めてあげていいんだよ」っていつも前向きになるような言葉をかけてくれます。
好きな人の相談に関しても、いつも大丈夫だよって背中押してくれるので、辛い状況ですがもう少し踏ん張ろうと思って待つことができます。
彼の性格や私の性格でも的確に当ててくれて、1度話した内容もいつも覚えてくださってるので、私の名前を伝えただけで続きから話ができるのもとっても嬉しいです。
こんなに優しく気持ちによりかかりつつも本音の部分を当ててくる先生は鳴神先生だけやと思います!

いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/25 16:12
鳴神先生 いつも大変お世話になっております。
今日も見て頂き、先生からお客様には嫌われないから大丈夫たよ、というお言葉と私の基準がかなり厳しいとのお話を頂きとても勉強なりました。当たり前ですが、自分の基準しか分からなかったので、お客様に対しての基準が他の方より厳しいということは考えたこともありませんした。みんな私と同じ感覚で考えてるとばかり思っていました。先生のおかげで少し勇気が出ました。
これからは自分の基準を少しずつ緩和してお客様には誠意を持って接していけば嫌われることはないのだと思いながら、お客様に連絡したり会いに行こうと思います。
本当にいつも良いアドバイスを頂き感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/15 09:48
再婚を目前に彼に心にもないことを何度か言ってしまい、いよいよ別れを言われそうな状況の時に鳴神先生に初めてご相談させて頂きました。先生は冷静に彼の気持ちを私が理解しやすく紐解いて、的確なアドバイスをしてくださりました。そして私が不安定なのは今マリッジブルーだからだと教えてくださり、自分に自信を持つようにと力強く言ってくれました。冷静に考えることができ、彼の存在の大きさに改めて気づかされました。先生に相談した通りに行動を起こし、彼に誠意を持って話したら、彼は正面から受け止めてくれて、予定通りに年明けに入籍することができそうです!今の私はようやく自分らしさを取り戻し、自分に自信を持つことができました!彼の気持ちも去ることながら、男目線からの的確なアドバイスは本当に心強かったです。私の人生の岐路において鳴神先生なしでは乗り越えられなかったと思います。本当にありがとうございました!また万が一の時は鳴神先生しかおりませんので、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2020/12/12 13:56
鳴神先生今回もありがとうございました。
鳴神先生に「大丈夫だよ」と言っていただいたのに、邪魔が入りそうでモヤモヤが募ってしまいまたお電話させて頂きました。
細かく様々なことを教えて下さり、男性についても自分が分からないことを分かりやすく教えて下さり、いつも納得出来て自分がどうすればいいか分かります。
そのおかげで被害妄想しないで、冷静に相手と絡んでいけてる気がします。恋愛含め男性の心理的なことを聞くとしたらいつも鳴神先生を頼りにしてます。
「男ってこうだからさぁ!」って明るく言って下さるから考えすぎず毎回本当に安心します。
本当にいつもありがとうございます。
自信を持ってドンと構えて楽しんでいきたいと思います。また分からなくなったらその際はお電話させて頂きます。
日付: 2020/11/29 13:25
他にも何名かの方にみて頂いたのですが、私自身の彼に対する気持ちをここまで鋭くみていただけたのは先生が初めてでした。
確かに、好きという気持ちが最初からそこまでなかったです。笑

私の本質から、今後のアドバイス等も的確に頂けて参考になりました。恋愛としてではなく友達から…ですね!
鑑定の後、今までのモヤモヤがスッキリと晴れました。この度はありがとうございました。
日付: 2020/11/28 00:16
電話鑑定をありがとうございました。
直接話すのがかなり苦手なのですが先生は話しやすく言いづらい事や分からない事を何度も聞き都度教えていただきました。
最初に今の相談事に関連した事を想像し、少しみていただく時間がありその後は何を聞いてもすらすらと教えて、話していただきました。
ここまで相談した事の根本的な原因がみえているのは先生だけだと思います。
正直私自身何がイヤかはっきり分かっていなかったので気持ちの整理が少しつきました。
先生からのアドバイス、すぐには実践は難しいかもしれませんが少しずつ考えていきたいです。
お話し出来て良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/26 19:03
鳴神先生ありがとうございました!
久しぶりにお電話しましたが、相変わらず優しいお声で話して下さり不安が安心に変わりました。
毎回「大丈夫だよ!」と背中を押して下さり勇気が出ます!!男性の考えなど意見を教えて下さり本当に助かってます。本当にありがとうございます!!
楽しんでいきたいと思います!またお電話させて頂きます!!
日付: 2020/11/25 11:21
もう何度も先生にはお世話になっています。
相手の気持ちや今後は勿論がっちり当てて下さいますし(9月にみて頂いた時11月に彼が現れるって言われて半信半疑でしたが本当に現れました!)、
男ってこーよみたいな女にはわからない部分も織り交ぜて相談者に合わせたアドバイスと視方をして下さるのでとても参考になるし納得しかありません。勿論、女ってこーゆーものってのもわかってらっしゃるので男性にもみて頂きたい先生です!!。これからも宜しくお願いします✩.*˚
日付: 2020/11/24 18:29
鳴神先生
メール鑑定をありがとうございました!
返信もはやく嬉しかったです。
初めてでしたが文面もとてもわかりやすく今自分が出来る事へのアドバイスもいただけて、最近不安定な気持ちでしたがまた頑張れそうです。
来月頑張ってみます。相談出来て良かったです。
日付: 2020/11/20 11:21
鳴神先生、昨日はありがとうございました。
復縁で相談させていただきました。
私は彼との交際最中、友人から別れて、別れろと言ってるのになぜ別れないの?私の元彼よりスペック高い人は〇〇ちゃんにはもったいない などと圧をかけられ凹み、彼との時間を楽しめずにいました。
そんな私では彼との相性もきっと合わなかったのだと思います。
別れてから、こうすれば彼は怒らずに、あぁ言えば彼は私からの思いもちゃんと受け止められて別れることなかったな
って反省し、振り返る日々でした。

先生は私は悪くないとおっしゃってくださいましたが、私もまた弱く、彼の隣に立ちたいという思いは消えませんが、まだ未熟だったのだと思います。

来年三月頃、また良い出会いがあるとおっしゃっていただき、それまでにも成長したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/02 21:00
このたびはメール鑑定ありがとうございました。
占いというより人生相談になってしまいましたが細かく鑑定してくださり感謝しておりめす。
娘のこと数年前から良い人に出会うよと言われついに結婚となりそうです。心配もありますが幸せになれると言う先生のお言葉を信じ祝福したいと思います。
近所のことも何年も前から見ていただいています。なかなか良い方向にはむきませんが状況を細かく見ていただきありがとうございました。
1年半〜2年後の引っ越しを夢見て頑張ります。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/19 19:58
鳴神先生
数日前に初めて鑑定して頂きありがとうございました。
ご縁に感謝しております。鳴神先生はお声が素敵で癒されました。笑笑
鑑定内容に対して、鳴神先生は特に何も聞かずに回答して下さった事は本当に鳥肌物です。
私が変わらなきゃいけないよ。って助言してくれてまた彼に対する距離感に言葉…彼を責めてはいけないって。
鳴神先生には私と彼がどんな付き合いをして何が原因であるかを視えていたと思います。そこを踏まえた上でこれから私が何に気をつけて、どうしていけば復縁に近づくか教えて下さり本当に感謝していますし、連絡するタイミングも教えてくれました。鳴神先生の言う通りにそうしようと思います。
正直、占いを100%信じてはいませんが鳴神先生は信じれます。初めて占いをしてみて、今回は信じてみようと思える鑑定です。
鳴神先生のお声が素敵過ぎてあまり内容が入ってこなかったのもあり、笑笑
また鑑定を是非お願いしたいです。
是非、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/16 13:42
鳴神先生、メール鑑定をありがとうございました。気持ちから何からドンピシャ✨でした。あのあと恋愛の話をしてたら『自信がない。疑心暗鬼になって慎重になりすぎちゃう』と彼からいってきました。そして『はっきり言っとくけど、気になるよ!○○の事!』とも。。小さな告白された気分(笑)。先生私、結婚なんて一言も言ってないけど?(笑)彼の中にそんな願望が私にあるなら気楽に考えてうまく続くよう頑張ります。10/19は短い時間だけど次に繋がる様に楽しんできますね!祈ってて下さい。いつも本当にありがとうございます🌞
日付: 2020/10/11 09:27
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり鳴神先生はすごいです。
そうなんです!ですよね⁈と何度言ったか分かりません・笑
私のこともすごく細かいところまで覚えていてくださってすごく嬉しかったです。
素早く見てくださって、アドバイスも端的に教えてくださるので大変分かりやすいです。
何よりも素敵なお声で「大丈夫だよ」と言ってもらえると本当に大丈夫な気がしてくるので不思議です!
昨日は聞きそびれてしまったことがあったので、またお電話させてもらいます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/30 21:57
鳴神先生^ ^この度はメール鑑定ありがとうございました!
鳴神先生のお言葉で前に進めそうです。
きちんと計画を立てながら動物の方に行きます。
モヤモヤしてた事がスッキリし、自分の中でも解決する事が出来そうです。
ありがとうございました^ ^
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/26 09:32
鳴神先生

先日は大変お世話になり、本当にありがとうございます。
彼氏との交際が上手くいっているようで絶えず不安が付きまとっていました。
以前に一度、先生に鑑定して頂いたことがありまして、
その時は良くない結果でしたがとても当たっていました。
これから頑張れる様にと前向きなアドバイスもたくさん頂き、辛い時期を乗り越えることができて今の彼氏とお付き合いしています。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
自信がなさすぎて後ろ向きなことを考えてしまいますが、
今ある幸せを見落とさないようにしたいです。
先生ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。