今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/03 22:11
今日は鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
電話した時はストレスMAXでおかしくなりそうでしたが紗江子先生に話した事ですごくスッキリしました。また、的確なアドバイスを頂き本当にありがとうございます。あの後彼女とも普通に話す事が出来ました。あまり深く考えずに仕事の出来る男を目指して頑張ります!本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/02 03:43
ありがとうございます。
とても丁寧に答えていただき安心することができました。
これから先生のアドバイスを胸に頑張ってやっていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/27 18:12
久しぶりの占いでしたが、やっぱり紗江子先生が良いなと思い相談しました。優しく、忠告もしていただきながら、アドバイスもいただきお話しして、少し心が元気になりました。私の表情が見えているのかなとも思いました。
先生のお言葉を参考にして進んで行きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/26 22:59
紗江子先生。いつもありがとうございます。
特に今回は、青天の霹靂のような、思ってもいなかった早すぎる展開に私がついていけず、完全にフリーズしてしまい、先生に助けを求めました。お忙しいのにも関わらず俊敏に正確に冷静に視ていただき、丁寧にひとつずつお伝えして頂きました。本当なら、感謝の気持ちだけでも電話一本、今すぐでも掛けたいと思いつつ、今はまだ、紗江子先生の優しい声、労いのお言葉等を言われてしまうと絶対に泣いてしまうので。笑 もう少し、あと少し、問題を乗り越えたときに電話をかけれたらなと思います。伝えきれないほど、紗江子先生には感謝しかありません。
日付: 2021/11/22 07:46
紗江子先生昨夜は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。前の彼と音信不通になって以来どうしてらいいのか不安な日々を送っています。相手のこと自分のこと色々考えるようになり、最近は、依存せず自分が自然でいて楽しめる事が一番だと思えるようになってきました!先生にはいつも寄り添って頂き、励まして頂き、前向きになれますし、感謝しております!今まで人のことを考え、自分のことを後回ししてきましたが、これからは自分の時間や楽しみを大切に思い、行動します。先生から頂きましたたくさんのアドバイスを忘れずに頑張ります!心理学の資格も取得しようと検討中です。
また悩んだ時はご連絡させて頂きます。よろしくお願い致します。
日付: 2021/11/17 14:03
今回初めて鑑定をお願いしました。
結構長い期間の経過とご相談でわかりにくかったと思いますが
1回の鑑定で、とても彼の情報量も多く、納得できるものでした。
自分の中でしっかり整理して、自分の将来が充実するような選択ができればと
思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/15 20:45
いつもはメール鑑定ですが今日、初めてお電話させて頂きました‼︎
メールでも、優しいですがお声も優しくお電話できて嬉しかったです。
女の感がはたらいてしまい、丁度先生の鑑定時間でしたので、相談させて頂きました^_^
電話を切ったあと、夫が帰ってきて私なりに柔らかく言えたかな?
イライラは、してますが…
言葉が響く事を祈っています。
また、相談させて頂くと思いますが、よろしくお願い致します!
日付: 2021/11/14 21:49
メール鑑定ありがとうございました。色んな方に視ていただきましたが1番大事な時期に最後に絞ったのが紗江子先生でした。占いを信じたいとか自分にとって都合が良いとかではなくて、良いことも悪いことも1番リアルに先生も相手の事を視えているなと感じられたからです。自分と相手にしか分からない環境や状況なのに先生も一緒にその時のことを分析して歩んでくれているような感覚で的確です。私にとっては無我夢中な毎日で当たり前の日々をこなしていただけなのにいつも労ってくれて、私は本当は感情を出す方なのに伝え方は不器用でちゃんと伝えれば良いことも、口数少なくわざと言わずにいてしまい裏目に出て何度も悔しい想いをしたことも、先生は、本当の私の感情を分かってくれます。結果が出る日に連絡した際は本当にこれからの私を応援して下さったのが伝わりました。本当に人と寄り添ってくれる先生だと思います。感謝メールを送りたい所ですが、いつもなら感謝メールを先に送るのですが、未だに胸がいっぱいでまとまらないので落ち着いたとき、自分の感情を客観的に見れた時に送ろうと思います!ひとつ言えることはきっとこれからも迷ったとき見つめ直したい時、お世話になるだろうから、何年経っても、先生、絶対ここに居てね!って思います。笑
日付: 2021/11/03 18:01
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございました。彼を信じる事がどうしても出来なくて悲しくても泣くことすらできず苦しかったです。でも紗江子先生のメールを読んだ途端に涙が溢れ出て止まりませんでした。彼は本当に私を愛しているのですね。彼も今、いろいろ大変で悩んでいるのかな?とも思います。私は私で仕事に頑張ります!(彼をいい意味で利用して。)意外だったのが私と彼が似てると言われた事です。考え方はズレているかも知れませんが。彼ももう年なのでこれからは体にも気をつけて長生きして欲しいです。最後にずっと二人でいられて良かったねと言えるように。紗江子いつもありがとうございます。感謝しています。
日付: 2021/10/27 10:12
先日は鑑定していただいてありがとうございました!
先生の優しくサバサバした鑑定とっても好きです。そしていつも当たっていてびっくりしています。またこれからもよろしくお願いします!
日付: 2021/10/20 22:48
紗江子先生、いつもありがとうございます。先生にみていただいてからもう4年程経ちますが先生とお話しするとホッとします。彼との事や仕事の事いろいろ聞いていただいて勝手に友人のように思っています。(すみません)
これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/10/15 23:26
紗栄子先生にはメール鑑定で度々お世話になってます。紗江子先生の声を聞くだけで不思議とスッと心からモヤモヤが抜けるので出来れば電話をしたいのですが中々時間が合わずメールになってしまいますがとても丁寧に返して下さります。紗栄子先生の鑑定は凄く的確だと思います。そして、相談者自身に寄り添ってくれます。相手の事はもちろん的確に、相手の考えてそうなこと言いそうなことを当ててくれるのですが、それと同時に私の性格であったり私の考えそうなこと、思ってることも視てくれてると思います。どうして先生は私の考えてることやモヤモヤな部分を分かってくれるのに、この人(相談相手)には私の思ってることが理解出来ないんだろうってヤキモキしちゃうくらいです。笑
躓いてどこを見たら良いか分からなくなったら紗江子先生に聞く!と決めています。
日付: 2021/10/09 23:23
紗江子先生
今日はお話聞いて下さりありがとうございました
恋愛も仕事も、普段から見られてるんじゃないかと思うぐらい全部図星でした。
先生の仰る通り彼女とはしばらく時間置きつつ、他の出会いにも目を向けて動いてみます!ありがとうございました!
日付: 2021/09/30 09:41
紗江子先生、早急なご鑑定ありがとうございました!悩みのコタエは自分の中にある。と思っていますが不安が続いたりすると紗江子先生助けて!となってしまいます。パートのご提案、念押しの週3くらい!お仕事始めるとNOと言えなくなる私なのでありがとうございます!私、40過ぎてタロットの講座に通ったのですよ!なのでライダーズ版のタロットや解説書や講座で学んだプリント全部持っていて、たまにきってます。が、デイジーや他のYouTuberさんみたくスラスラカードの意味や意図を読み取れないのですが、訓練次第かなぁと思っています。再婚はどうしても元夫がチラついてというかパパがいてくれたから子供達がいて今が在るという所になり結局私はパパが大好きだった、今は秘かにもっと好きなんだなって思ってるんです。進展なんてないのに。だから出逢いもないんだと思っています。占いは小さな頃から大好きだったので少しずつ1歩ずつチャレンジしてみようと思います!誰かのお力になれる事ほど嬉しく感じますから!また、メールかお電話させていただきます!いつも。ありがとうございます!小さな積み重ね←苦手分野、続けていきます!
日付: 2021/09/30 09:13
紗江子先生 メール鑑定ありがとうございました
彼の言葉…いつも私が助手席から見てる彼の姿が そのまま浮かび 彼の口調そのものでした
私に対する気持ち お家での様子 今後について
どれも彼に直接聞けないことばかりで先生に頼るしかありませんでした
長く関係を続けるために 自分の時間も大切にしながら過ごしていきますね
またモヤモヤしたらみてください 
どうもありがとうございました
日付: 2021/09/29 22:47
ありがとうございます。

少し自分にとっては、厳しい内容ではありますが、彼女の性格はズバリ当たっているところもあります。

少し距離感を置きつつ見守りたいと考えます。
日付: 2021/09/23 22:47
紗江子先生。この度はメール鑑定ありがとうございました。とても丁寧に細かく鑑定して頂きまして感謝いたします。私の知る彼はごくわずかです。先生に鑑定して頂いたことで彼のことを知ることができました。何となく
直感的に感じていた事を先生から ご指摘頂いて納得できる部分も多々ありました。
先生の鑑定の素晴らしさに驚いています。
これから彼との事 先生のアドバイスを元に色々と考えてみたいと思います。
私は既婚者なので 彼の側にいても彼の幸せには繋がらないと思うので 彼の幸せを思うなら 他の方との幸せを陰ながら願うほうがいいと思いました。
依頼者に寄り添って丁寧に優しく鑑定して
頂きありがとうございました。
日付: 2021/09/13 22:27
初めての鑑定でしたが、よく視えている先生だと思いました!
お話しの途中、泣いてしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちを視てもらい気をつける3点を教えて頂いたのでそれを頭の中にいれて相手との連絡のやりとりをしていきたいと思います!10月に会えることを楽しみにしたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2021/09/08 14:38
沢山のお優しい御言葉ありがとうございます。
人生に悩み辛い時にとても頼りにしている先生です。
しっかりと、細かい所まで見えてらっしゃるお力と、状況をわかってくれているからこそのアドバイスは自信を持って未来に歩む勇気を下さいます。
気持ちや体調には波があり、今は心臓は痛く無いです。ご心配おかけしてすみません。
店長のイライラを感じて施術に集中出来ず、順番を覚えていないと怒られ萎縮します。
施術動画も意地悪??では無いと思いたいですが、順番覚えてからという考えて頂けず、やっと他の方の口添えで手に入れる事が出来ましたので、今はそれを見ながら学んでいます。
この道で定年までと今は思い頑張りますので、悩んだ時はお力をお借し下さい。
今後とも宜しくお願い致します😊💖
日付: 2021/09/06 23:20
メール鑑定3回、今は初めての電話鑑定ありがとうございました!ずっと電話したいと思っていましたが中々タイミングが合わずやっと叶いました!紗江子先生はとっても癒やし系でした\(^o^)/話してるだけで浄化されるというか落ち着きます。メール鑑定でもですが、先生は本当に視えておられると思います。相手の喋り方や考え方がそのままです。占ってほしい相手の友達?の助言ですか?って位彼のこと分かったりしてます。笑
そして、私がどの方向を向いたら良いか教えてくれます。不安がると良いことを想像させてくれます。都合の良いことで宥めるのではなく、小さな幸せや私にとっての幸せを教えてくれます。きっとまだまだお世話になるだろうなと思います。鑑定ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。