今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/20 09:31
すぐにお返事頂きまして、ありがとうございます!
今回は主に仕事について、見て頂きました。
今の仕事から離れよう、でも好きだしとモヤモヤしていましたが色々な選択肢を具体的に聞けて助かりました。

また、夫との関係を頑張っている自分をめいいっぱい褒めつつ精進していきます。

本当にいつもありがとうございます!!
日付: 2021/04/12 00:50
ありがとうございます!
4ヶ月頑張った自分へのご褒美として、
先生のお声を聞きたくてお電話させていただきました!スタートしたばかりの時のご報告や、
やりきった後のご報告。節目ごとにお電話やメールをさせていただいています。それが私の心への何よりもの贈り物になっています!今回のお店は働いている皆さんがとっても素敵な方ばかりで
人間関係の悩み等全くなく楽しく頑張れたので、
社員の方、働いている皆さんへは大きな感謝の気持ちを心の中で頭を下げありがとうが届くといいなと思っています。子供達もそれぞれの地で、ひとりで頑張っている事を思うと本当にあなた達は素晴らしいね!でもママみたいに頑張り過ぎないようにね!と思ってしまいます。毎日毎日、何年も頑張っているたくさんの知らない方々にも素晴らしいですね!と、感じるほどに毎日懸命に働いていらしている方々を心から尊敬致します。ただ、私は私。なだけですね。国に守っていただきながら頑張って生きています。それだけで十分なんだ!私が元気で笑顔でいるだけで子供達が安心してくれる。私は本当に御先祖様やたくさんの天使さん、家族に守ってもらえているという事にも改めて感じ、ますます感謝感謝感謝の気持ちでいっぱいになっています。ありがとうございます、1日に何度言葉や、胸で唱えているか。1日中ありがとうございますを、言葉にしていたくなるんです。元気で生きているだけですが、それがどれほどに奇跡のように凄くて素晴らしい事なのか!
ボケーっと1日を過ごす日々があっても、それも素晴らしいのだよ。と、年々、歳の数以上に感謝の気持ちが増していく事に幸せを感じます。たくさんの経験は全てが未来に向けての自分自身へのエールになっているという事なんですよね。
さえこ先生とのご縁は偶然たまたまでなくて導かれたのだなとも思っています。いつも本当にありがとうございますm(_ _)mまた、新しい1歩を踏み出す時に、お電話しちゃうんでしょうね!
それまではちょっと一休みしたいと思います!
感謝感謝感謝だけです!
ありがとうございます!
日付: 2021/04/06 12:34
紗江子先生に鑑定をしていただき、いつも思うのは、視えておられるということです。
鑑定してもらいたい相手の性格や口調、口癖、普段の会話の中で話していることなど、的確に視えておられ、それを踏まえてじっくりと鑑定をいただける、とても信頼のできる先生です。

日本にも星の数ほど、鑑定士の方はおられますが、本当に指折りではないかと感じます。
日付: 2021/04/04 17:32
紗江子先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃるように今は娘たちの事、母の事があり、直ぐに動く事は出来ませんが、自分がどうしたらより良い人生を送れるのかをよく考えてみたいと思います。
今は娘たちと母の事を1番に思い自分なりに生活を送ります。お返事には私が体調に気をつけながらと仰られていたので、不安がありますが、ストレスをためないよう気をつけたいと思います。彼については、前回鑑定してもらったように、気にはなりますが、もうしばらく連絡をとることは様子を見ようと考えています。これから先自分が生きていく上で、生活が出来るように、来年は何かを身に付けれればと思いますが、自分で何が最適なのかピンと来ない部分がありますので、また、御相談させて頂くかもしれませんが、その時はどうぞ宜しくお願い致します。いつも奥深くとても細かい部分まで鑑定をして下さって感謝しております。先生のアドバイスを胸にこれからも後悔のない日々が送れるように頑張っていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/27 22:37
この間は鑑定ありがとうございました。日々の足元にたくさん転がっている幸せのボールに気づいて実感出来るように感謝したいと思いました。とても愛のあるお言葉、先生のお人柄素晴らしいです。
日付: 2021/03/25 20:49
先程はありがとうございました!
新しい方に目を向けて進もうと思います!
素敵な人と出会えるように頑張ります!
スッキリしました!ありがとうございました!
日付: 2021/03/23 21:46
紗江子先生、今日もありがとうございました☺️
4月から新しい仕事頑張ります。彼の事も信じて仲良くずっといられますように。
ただTさんが怖くて心配です。Tさんが彼の事を諦めてくれますように。紗江子先生、みんなが幸せになれますようにご祈願宜しくお願い致します‼️
日付: 2021/03/06 17:48
ありがとうございます。
ホッとしました。今の恵まれている環境に感謝して、過ぎないように注意して、謙虚な気持ちでがんばりたいと思います。
あと、お花は思いつかなかったので、そちらも検討しつつ、無理せず、楽しめることを見つけたいと思います!
日付: 2021/03/02 22:09
紗江子先生、今日も鑑定ありがとうございました。やっぱり先生はすごい‼️私の転職の事、お話ししていないのにわかってましたね。圧巻です❗️
去年の暮れに彼の女遊びがわかってから何もかもうまくいかない感じがして落ち込んでいましたが転職がうまくいったらすべていい方向にいく感じがして。取りあえずは面接頑張って彼にも了解してもらえるようにしたいと思います。紗江子先生とお話しすると元気になります。また御報告しますね。ありがとうございました。
日付: 2021/02/28 17:18
先生、今回もメール鑑定ありがとうございました。
先生から言われた彼の性格も当たっています。
色々我慢してきましたが良く今まで続けてこられたと思ってます。
女性の影があるから彼は別れたいんだと思ってましたがそれは違うみたいで少し安心しました。
次会う時に先生からのアドバイス通りにしてみます。
もしその日に彼から別れたいと言われたら諦めようと思います。
いつも丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。
又何かあれば相談させて頂きます。
日付: 2021/02/26 18:18
2度目のメール鑑定ありがとうございました!
お返事もすぐ頂き嬉しかったです。
夫の気持ちについて、お聞きしましたが…
え!?ってびっくりした気持ちではなく、そんな感じだろうなという感じでした。
先生に一度目に聞かれた2択ですが、私は結婚生活を続けたいんだと思います。
それをもとに考えてみます。
先生の言葉は、安心します。
お守りな感じで何度も読んでいます!
ありがとうございました‼
頑張ります^_^
日付: 2021/02/26 18:02
ありがとうございます!!!
ハッとしました。そうですよね、相手の気持ちやこれから起こりうることを先回りして心配しても、ありがた迷惑というか、相手を傷つけたり追い詰めることがありますものね。。。
過ぎない、程よくやることが、私の課題なのだなぁ、と気づくことができました。ありがとうございます!!
このところのモヤモヤがスッキリしました。本当にありがとうございました!!!
日付: 2021/02/26 00:03
今日もありがとうございました。
いつも電話途中で終わってしまってごめんなさい。
紗栄子先生は彼の気持ちもしっかり伝えてくれるのでとてもありがたいです。
今後も電話かけると思いますが、またお話ししてくださると嬉しいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/24 11:18
早速のお返事、ありがとうございます。
なるほど。守護霊の皆様方には感謝をせねば…ですね。
仕事上の運気を大切にして生かしたいと思います。
本当に本当にありがとうございました!!
日付: 2021/02/23 16:15
早速のお返事をありがとうございました。
温かいお言葉にホッとしました。
ひとまず、彼に負担を与えていないことに、安心しました。良い距離を持って接していきたいと思います。
仕事や今後のこと、漠然とした不安がありましたが、今の状況や環境に大切に、焦らずがんばろうと思います。
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/02/15 06:07
先生、昨晩はありがとうございました。
犬の散歩と言って外でこっそり先生と話すのは2回目。
どうしようもなく不安でした。
そんな日々がまだ続きそうですが彼とお互い素直にいられるように頑張りたいと思います。
彼がふらふら〜っと出かけなくなりますように、、
イライラより明るくいきます。
日付: 2021/02/06 15:32
メール鑑定&電話鑑定ありがとうございました。
もう、彼とは一緒に居ない方がいいのかと…メールを頂いた時には思っていましたが!!

電話鑑定でお話をしながら、もう少し待ってみようと思えました。
少し気が楽になり、久々に彼に会うことが出来ました。
電話していなかったら、会うのもためらって、そのまま別れてたかもしれません。

色々、わかりにくい彼ですが…もう少し一緒に居ようと思います!
ありがとうございました!!!
日付: 2021/02/04 23:18
先生
電話が切れてしまい申し訳ございません!
2回目の鑑定にも関わらず、ご丁寧に視ていただき感謝しております。彼の性格や言っていたことなど、あまりお伝えしていない内容についても仰っていて、本当に驚きました。
スロースターターな彼ですが、私への気持ちがあるとわかり安心致しました。このような状況下でなかなか会えないことがもどかしいのですが、次に会えた時は笑顔いっぱいで彼のもとへ駆け寄りたいと思います!
本当にありがとうございます。
日付: 2021/02/04 20:22
先生、ありがとうございました。
やっぱりそうでしたか…先生のおっしゃる通りですね。彼の事はしばらく様子をみたいと思います。それから彼女の事も…先生のおっしゃる通りに距離をおきます。あの人は一筋縄ではいかない人ですから…ありがとうございました。先生は良く見えていると思います。凄いです。
日付: 2021/02/02 23:48
先日は電話鑑定ありがとうございました。メール鑑定では伝えきれなかったことを細かく見て頂けて、今後私がどうしていけばいいかを的確にアドバイスして下さいました。桜の咲く頃に連絡を入れるまでは我慢の毎日ですが、今は気持ちを冷静にし、目先のやらなければならない事に立ち向かいます。紗江子先生にご相談して本当によかったです。まだご相談したい事は幾つかあるので、メール鑑定をお願いすると思います。宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。