今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/26 05:59
メール鑑定ありがとうございます。
まさに彼の性格はそんな感じで、思わず納得してしまいました。
彼が私に好意を持ってくれてるだけでも、嬉しかったです。
なんでこんなに彼に惹かれてしまう自分もわからないのですが、やはり彼に対する気持ちは変わらないので、今までの感じで様子を見つつ距離を縮めていけたらと思ってます。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 19:57
紗江子先生ー!
本当にすごい先生だと思います!電話でも、メール鑑定もどっちもしました!
約一年前に占ってもらったこと本当に当たってます!
仕事のことも恋の事も。。
一度対面で占って欲しいほどです。
いろいろ聞いてもらいたいです!先生の凄さは本当に皆様も占ってもらえばわかります!ヴェルニなら紗江子先生に占ってもらって欲しいです!
また
日付: 2021/07/19 08:22
紗江子先生、先日はありがとうございました!
途中で切れてしまいすいません。。
とてもよくみえている先生で驚きました!
他の先生がみえていなかったことをおっしゃられていたこともあったので、すごくよくみてくださってるんだなと思いました!すごく難しい彼ですが、頑張ってみようとおもいます!
日付: 2021/07/08 02:01
2回目の鑑定ありがとうございました!
いつも好きな人の相談をさせていただいています。
初めて鑑定していただいた時も紗江子先生は、彼が言いそうな言葉をおっしゃっていて、今回も彼が言ってた言葉をほぼそのままおっしゃっていたので、とても驚きました!
まるで彼と話しているような感覚です。
先生に相談してよかったと思っています。
うまくいくように頑張りたいです(>_<)また宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/07 23:01
初めての鑑定ありがとうございました。
昔の彼は今となっては 幻のようですね。
彼が無理して付き合ってくれるよりかは 良いのかもしれません…。
自由人の彼を理解して 私も寂しくなり過ぎない程度に
連絡を入れつつ やっていきます。
辛くなったらまたお願いします。
日付: 2021/07/06 20:38
あまりに完璧に言い当てられたので、思わず笑ってしまいました。
優しく私の気持ちを汲んでくれた上でのアドバイスで大変気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/05 00:33
この度は鑑定いただきありがとうございました
今まで何ヶ月もツインレイという呪縛に悩まされていて、
正直期待しすぎて振り回されて病んでました。
でも私の心の声がなんか違うと叫びだし、先生とのご縁に繋がってまさに私の心の叫びと同じ結果を言ってくださり、本当に解放されました。なんて辛い日々のトンネルにいたのだろうと。
最初から自分の心の声は正直だった、その事が証明されました、先生は他の占い師とは違うすごい人です!
日付: 2021/07/03 20:30
この度は、鑑定ありがとうございました。参考にします。未来のことはわかりませんが、「年齢より若く見える」と先生がおっしゃって、本当に若く見られるので、何で私の見た目がわかるの?ととても驚きました。ありがとうございます。
日付: 2021/06/29 09:46
サエコ先生

昨日はありがとうございました。
仕事について迷っておりましたが、今どんな流れなのか教えてもらいました。それを教えてもらったことで、気が楽になり、本当に前向きになりまさた。人生のタイミングを逃すことなく、頑張って行こうと思います。
日付: 2021/06/27 07:33
親身なご鑑定ありがとうございました。
アドバイス頂いた内容、先ずは自分に当てはめ、これからの取る行動を冷静に考えていきたいと思います。
日付: 2021/06/21 03:35
先生、今週2回の鑑定ありがとうございました。
名前も彼の名前も覚えてくださっていてびっくりしました。嬉しかったです。
本当に彼の事よくわかっていてびっくりしました。
こんな頑固な私にアドバイス下さりありがとうございました!先生の言う事なら聞けそうです。仕事に集中します。ありがとうございました。又よろしくお願い致します
日付: 2021/06/19 22:17
初めて鑑定していただきましたが、とてもお優しく話しやすい先生でした!
同じ職場の方達の性格や今までの事なども、「そうなんです!」って言う事しかできないぐらい言い当ててました(笑)
聞きたい事が全て聞けてスッキリしました!
また悩んだ時は先生に相談させていただくかもしれませんが、その時はヨロシクお願いいたします。
日付: 2021/05/21 23:22
さえこ先生、鑑定をありがとうございました。
いつも、本当に沢山を分かりやすく教えて下さりありがとうございますm(__)m
彼の気持ちを知り「そう思っていてくれてのだ」と、涙が出ました。いつもそうですが、彼の言葉そのものなので、驚いております。
先生がお伝えして下さった、彼が、人と積極的にお話をしたり長く接するのが苦手だというのも本当にその通りだと思いました。そのような性格の中、私とありのままで話をしてくれているのだと分かりとても嬉しいです!
ゆっくり向き合ってきて良かったです。
少しずつでも、良い関係性が築けているようで安心し嬉しく思いました。
いつもそれを教えて下さるさえこ先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
私の気持ちとしても、仕事上の立場もありますし、ばらくは焦らず今の関係を保ち、先生がアドバイスして下さったように、ゆっくり丁寧に更にお互いの気持ちが縮まればと思います(^-^)
様子をみながら、打ち合わせや差し入れなど、忙しい彼を気遣いながら接していきます♪
大切にしたいと思える方に出逢い、幸せです。
いつも、本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします!
日付: 2021/05/19 23:46
紗江子先生、電話鑑定ありがとうございました。不安でどうしよもなく相談させて頂きました。いつも、奥深く、そして、私に寄り添って話をして下さり、私の身体を気遣って下さり感謝しております。本当はもっとお話をききたかったのですが、家族もまだ起きてましたので…お互いの人生があるし思うようにならない事も承知の上ですが、悔いのないように生きていきたいと思っております。またご相談させて頂きます。
日付: 2021/05/16 22:09
早々なメール鑑定と、お礼メールまでいただきありがとうございました。
私の受け取り違いで悲しい気持ちでしたが、先生から嫌いじゃないは好きと言うこととお言葉をいただき今はとても嬉しい気持ちです。
勘違いしたままにせず、ちゃんと訂正してくださりありがとうございました。
複雑恋愛で辛いこともありますが、また笑顔で彼と会える日を心待ちにしてます。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/05/13 23:22
紗江子先生。
先日は、お忙しい所メール鑑定ありがとうございました。
私にも出会いはあると知れて安心しました。
今回は、恋愛運UPの方法も教えて頂いたので出来る範囲で実践して行こうと思います。
実は、先生にメール鑑定の依頼した次の日に、職場の年上の女性からお返事が帰ってきたのです。
聞いてみた所、なんとすごい事に先生のメール鑑定に書いてある事と合致している所があり、読んでいて「これって当たっているのかも」とウキウキしてしまいました。
ただ、年下の方なのです。
まだ、詳しく聞いていないのでもう少し詳しく聞いてから、
また、紗江子先生に鑑定して頂きたいと思います。
鑑定して頂き、心が少し軽くなったような気がします。
私、私で焦らずに行きます。
紗江子先生と出会えたご縁に感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/04 15:45
2回目のメール鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定の時も、相手が言いそうな言葉が書かれており驚きました。その後他の先生方にも見て頂きましたが1回目の鑑定が納得のいくものだった紗江子先生にやはり聞きたいことがあり2回目もお願い致しました。2回目の際も想定内の考えが反映されていて納得のいく内容でした。疑心暗鬼になるとあれもこれも想定してしまい本来の姿を見失いますが、先生がおっしゃる通り、私の知っている姿のままで居てくれて良かったと安堵しております。少し疑問点はあるので、またご相談出来たらと思います。紗江子先生は精密に見てくれて当たると思います。
日付: 2021/05/01 00:28
今回は御鑑定ありがとうございました。
朝起きたら彼からの返信はありましたが、
自分の気持ちも大事にして程よい距離感で接していきたいと思いました。
また、私の意を汲んだ言葉選びをされていて、とても救われました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
改めてありがとうございました。
日付: 2021/04/20 09:31
すぐにお返事頂きまして、ありがとうございます!
今回は主に仕事について、見て頂きました。
今の仕事から離れよう、でも好きだしとモヤモヤしていましたが色々な選択肢を具体的に聞けて助かりました。

また、夫との関係を頑張っている自分をめいいっぱい褒めつつ精進していきます。

本当にいつもありがとうございます!!
日付: 2021/04/12 00:50
ありがとうございます!
4ヶ月頑張った自分へのご褒美として、
先生のお声を聞きたくてお電話させていただきました!スタートしたばかりの時のご報告や、
やりきった後のご報告。節目ごとにお電話やメールをさせていただいています。それが私の心への何よりもの贈り物になっています!今回のお店は働いている皆さんがとっても素敵な方ばかりで
人間関係の悩み等全くなく楽しく頑張れたので、
社員の方、働いている皆さんへは大きな感謝の気持ちを心の中で頭を下げありがとうが届くといいなと思っています。子供達もそれぞれの地で、ひとりで頑張っている事を思うと本当にあなた達は素晴らしいね!でもママみたいに頑張り過ぎないようにね!と思ってしまいます。毎日毎日、何年も頑張っているたくさんの知らない方々にも素晴らしいですね!と、感じるほどに毎日懸命に働いていらしている方々を心から尊敬致します。ただ、私は私。なだけですね。国に守っていただきながら頑張って生きています。それだけで十分なんだ!私が元気で笑顔でいるだけで子供達が安心してくれる。私は本当に御先祖様やたくさんの天使さん、家族に守ってもらえているという事にも改めて感じ、ますます感謝感謝感謝の気持ちでいっぱいになっています。ありがとうございます、1日に何度言葉や、胸で唱えているか。1日中ありがとうございますを、言葉にしていたくなるんです。元気で生きているだけですが、それがどれほどに奇跡のように凄くて素晴らしい事なのか!
ボケーっと1日を過ごす日々があっても、それも素晴らしいのだよ。と、年々、歳の数以上に感謝の気持ちが増していく事に幸せを感じます。たくさんの経験は全てが未来に向けての自分自身へのエールになっているという事なんですよね。
さえこ先生とのご縁は偶然たまたまでなくて導かれたのだなとも思っています。いつも本当にありがとうございますm(_ _)mまた、新しい1歩を踏み出す時に、お電話しちゃうんでしょうね!
それまではちょっと一休みしたいと思います!
感謝感謝感謝だけです!
ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。