今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/26 15:39
紗江子先生メール鑑定ありがとうございました。先生のとても優しいお言葉、そして何より凄く奥深く丁寧に鑑定してくださった事、嬉しくて感動し涙が出ました。彼の気持ちがよく分かり、また、私がどうしていけば良いよか的確なアドバイスが細かい所までよく書かれていましたし、励みにもなり、私もこれから前を向いていこうと元気を貰いました。また詳しくお伺いしたいので、時間がある時にご連絡させて頂きたいと思っております。その時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。素晴らしい先生に出会えた事に感謝致します。
日付: 2021/01/26 12:27
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございました。いつも電話での鑑定でしたのでなんか新鮮でした。彼の性格も私との相性もすごく当たっていると思います。先生のおっしゃっている通り私と彼は会話が足りないと思います。毎日電話くれるし1時間以上も話をしていることもありますが大切な話をしていないです。彼は言わなくても察してくれというタイプなので私も大切な話は言わないかも知れません。これからは逃げないで伝えたいことは伝えたいと思います。それが出来なければこの先一緒にいるのは無理ですよね。紗江子先生の適切なアドバイスにいつも救われます。ありがとうございました。また今度は御電話の鑑定お願いします。
日付: 2021/01/25 14:21
この度は鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃる通り、別れる前、私が彼を思いやる事ができなかった事が多々ありました。そのことは、別れてからも大反省しています。ゆっくり歩み寄り、また前のように二人で過ごすことができるなら、もっと彼の事を思いやり、楽しい時間を過ごしたいと思います。
優しい言葉でお返事をいただき、心が温かくなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/23 06:37
紗江子先生この度もメール鑑定ありがとうございました。質問に丁寧に答えて頂き、アドバイスもありがとうございます。私は色々としてあげたり言葉を伝えたりする人間なので、彼のようなタイプの人間とどう人間関係を作っていくか学ぶのが今はちょっと嬉しいです。(不安にはなりますけど)
彼への気遣いを私にしてあげようと思います。彼との関係改善に焦らず、先生のアドバイスを少しずつ実践していきたいです。私はまずは自分のこと褒めようと思います!それから彼を褒めます。
先生の鑑定結果を読んで思い出したことがあります。
それは、私は彼にアドバイスするよりも、頼る方がなんとなく好きということ(長女なので頼りたいと思ってきた)と、彼もそうされていた時の方が嬉しかった様子だったという事です。
とにかく焦らず、少し彼のこと放置します。笑
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/16 13:28
昨日は、またポイント不足で途中で切れてしまいました…すみません…。
今回はお仕事の事について、教えて頂きありがとうございました!今年は準備の年として!!!来年の為に!!!
選択の幅を広げれるように、資格取ったりしてみようと思います!!!
ありがとうございました!
次は恋愛の事も見て頂きたいので、また、宜しくお願いします!
日付: 2021/01/14 23:35
本日初めて鑑定して頂きました。
仕事の事について相談しました。
他の選択肢や違うやり方の方が向いていたり、
能力があったりと可能性をとても広げて頂きました。
自分の本来持っている運などを知れて嬉しかったです。
どちらに進むか、やり直した方がいいのか決断する事を躊躇っていた事が納得出来る形で決断する事が出来たのでとても今はスッキリとして清々しいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/28 01:02
紗江子先生

先程は電話鑑定頂きありがとうございました。
仕事のことで不安と自責の念で押しつぶされそうになっていましたが、私の気持ちに寄り添い的確に進む方向性を示していただいたことで、辛い気持ちが楽になりました。
大変ですが、やり切ります!
今回のことは、これからの仕事に向き合うきっかけと考えるよう気持ちを切り替えます。

また今後の人生は、私の今世の課題の人を助けることに少しでも繋がるよう、何か社会のためになるようなことを探していきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/12/24 22:40
紗江子先生、先程はありがとうございました。
3年前の事を覚えていてくださって、大変嬉しく思っています。あの時の彼への思いが本当に辛く苦しかったです。今日改めて再び視て頂き、苦労する恋に夢中になっていた私だったと気がつく事ができました。心が置き去りになったままでしたが、“時が解決する“正にその言葉どおりになっていた事に、これで良かったと思えます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/21 22:18
二度目の鑑定でお世話になりました。
一度目は引越しについてと、大好きな猫のことで。

今回は、猫の気持ちとそれに関わる人の気持ちについて、見て頂きました。
前回もそうでしたが、まさに今の自分にピッタリの言葉というか、必要なメッセージを頂戴でき、有り難かったです。
それと、前回相談させて頂いた際に猫の名前をお伝えしましたが、いきなりの電話であったにも関わらず名前を覚えて下さっていて、それにとても感動してしまいました。
ありがとうございます。

またお世話になる事がありましたら、宜しくお願い致します。
心強いお言葉を、本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/12/20 23:52
紗絵子先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても優しく出柔らかい口調で話しやすかったし、アドバイスや相手の気持ちや未来までも教えて頂き希望が持てました。
とてもスッキリしました!
またお世話になりたいです。
今後とも宜しくお願いします^_^
日付: 2020/12/20 23:01
先程はありがとうございました。
時間がきてしまい、切れてしまい申し訳ございませんでした。
前向きになれるお言葉、アドバイスありがとうございました。
先生のお言葉を参考に、頑張ります。
またご相談させて頂くことあるかもしれません、その時はよろしくお願い致します!
日付: 2020/12/20 12:33
メール鑑定をしていただきました。
1日でも早く先生からのお返事を読みたくて読みたくて首を長くして待っていました。お返事は早かったです。
内容を読んでいて、先生すごくわかってくださってる!!すごい!!と思いました。読んでる途中で泣きました。何度も何度も読み返して、彼の気持ちなどがすごくしっくり自分の中に入り込んできて納得しました。次に彼に会う時に、笑顔で会えそうです。
先生に依頼して本当によかったです。ありがとうございます。また迷った時、悩んだ時は先生にご依頼しようと思います。ほんとにありがとうございました!
日付: 2020/12/05 23:40
紗江子先生、先程はありがとうございました。
事が思うように展開していかず、イライラしたり相手の方を恨んでしまいそうになったりと、心が不安定になっていました。先生のお話を聞いて、「もうそういう人なんだ」「仕方ないな」と思えてきました。焦っても急かしても全く意味がないですね。これから先何十年も共にしていくだろう彼との生活を考えたら、たったの1、2年くらい我慢しようと思います。

先生とお話できて、心が軽くなりました!また心が疲れたときにご相談させてください(^^)
日付: 2020/12/05 13:29
初めて紗江子先生にメール鑑定して頂きました。
メール鑑定だと、文章を後から何度も読み気づきを得られるからメール鑑定と透視で検索し、紗江子先生に出会いました。鑑定を依頼した後、紗江子先生のコラムを読み鑑定結果はまだだったけど、先生に頼んでよかったと思いました。
私の鑑定依頼の内容をきちんと読んでくださっているなあ、そして具体的なアドバイスが書いてあり非常に濃い内容でした。きっと彼との音信不通がなければ気づけなかったことがたくさん書いてありました。今は未来がどうなるか分からないけど、彼と必ず会えると信じて前を向き、先生の鑑定内容を活用したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/20 12:11
昨夜初めて鑑定いただきました。
どうしても気になり確認したいことがあり、終了時間滑り込みでお電話しましたが、丁寧なご対応で感謝しております。
今回伺った内容以外にも、彼との今後も踏まえ私自身のこの先の恋愛、結婚に関してアドバイスくださり、今後の参考にしたいと思いました。
鑑定については端的に明確な回答で頷けることも多く驚きました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 22:58
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり、すみません。
先生からのお言葉が優しく、温かくスっと入ってきてなんとも言えない感情になり何度も何度も読み返しました。
夫とは一緒にいるのに、謎な部分が多く先生のお返事で納得がいきました。
先生のお言葉を胸に自分を褒め、深呼吸をして改めて頑張っていきたいと思います。
もっと上手く感謝を伝えられたらいいのですが…
また、つまづいたらお話を聞いて頂けたら幸いです。
本当に、ありがとうございました!
日付: 2020/11/16 08:08
紗江子先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。 本人の声を直接聞いていうような不思議な感覚でとても心地よく 説得力がありました。 鑑定の後、二人共、心が落ち着いた感じで話も出来て前向きに進んで行けそうです。
日付: 2020/11/14 07:38
この度は詳しい鑑定をして頂きありがとうございました。私はわがままな人間で、刺激は欲しいけど、家庭を壊してまで本気になる気はないという思いがあります。
深い関係になったらきっと周囲にバレるだろうと思ってるので、どうしても踏み込めず…
このままのプラトニックな関係がいいのかと思ったりもして…機会がありましたら、電話鑑定をお願いしてみようと思いますので、その時は是非よろしくお願いします。
日付: 2020/11/13 23:26
紗江子先生。

鑑定ありがとうございました。
先生の優しい言葉にどこかホッとした感じがあります。

お相手に対して今はまだ長い道のりがありますが、先生のアドバイスを活かして、少しでもお相手との関係が近くなっていけるように、頑張っていきたいと思います。

今日はありがとうございました。
日付: 2020/11/11 23:18
途中で切れてしまいまして申し訳ありません。
そしてとてもスッキリしました。ありがとうございました!わたしは諦めて次へ行けば良いのですね。彼がもし本当に奥さんに嫌気がさしているのならもしかしたら、とも思いましたが、奥さんの良さもわかっていて、この先も一緒にいることを肚に決めているのなら話はいたってシンプルです。もはや結ばれることは幸せへとは繋がりません。忘れます。良い人生を送ります。どうもありがとうございました。幸せになります!またいつかきっとご報告させていただきますね。
とてもクリアでポイントをおさえた素晴らしい鑑定をしてくださいまして、本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。