今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千晶先生のプロフィール 千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生

千晶先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/08 10:32
昨日は有り難うございました!!なぜか、不審メール?につきまとわれ、怖いし対策もよくわからずヴェルニでおなじみの千晶先生に電話してしまいました。やっぱり先生はお詳しいので、こんなときもお役たちでした。通報とGoogle 検索をしてみたら、海外の詐欺が浮上。海外だと警察の目が届かないため昔から放置されている業者らしいです。個人情報を詳しく知っているようなメールでも、巧妙化した詐欺目的の偽造ものみたいで。これもさわらなければほぼ逃げることができるようですね。手口の知識がないと、ひたすら怖いですね!逆に知識があれば安心がググっと来るんで、とにかく至急周りに知らせてよかったと感じた件です。千晶先生いつも親切な対応どうもありがとうございます。
日付: 2021/04/30 23:22
スピーディーにサクサクと、とても的確な満足いく回答でした
^ - ^
感謝致します。有難う御座いました
m(__)m
日付: 2021/04/15 23:00
千晶先生
強い正義と信念のお言葉に感動し、嬉しい涙が出ました
弱ったり疲れたりするとネガティブな想念で自分を満たしてしまっていました
思考は現実化する、笑う門には福來る
自分を信じて快を選び現在、未来を開いていきます
変えれる限りやります
今日は何が正しいのか真実を教えていただき曇った気持ちが、段々と晴れていっています
この世、人を導くのは愛と光だと改めて確信します
とても嬉しいです
本当に、ありがとうございます
日付: 2021/03/18 21:30
ありがとうございました!とてもモヤモヤしていたのでスッキリしました!すごいなぁ~~~❗鑑定がとても早かったです(^^)!!私は信じて待とうと思いますヽ(*´з`*)ノ
日付: 2021/03/04 20:38
先程はありがとうございました。
テキパキと要点をついたお話で、限られた時間の中お話頂き感謝しています。
色々悩みすぎて誰にも話せず睡眠不足になっており疲れてましたが、今日はゆっくり寝れそうです。この1年一掃できるように動きます!
ありがとうございました。
日付: 2021/02/13 20:18
初めて鑑定していただきました。
言い寄ってきている人に私が漠然と感じていた違和感を悉く言い当てられ、思わず笑ってしまいました。お話のテンポも私に合っており、的確な占いを受けるだけでなく、楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。
日付: 2020/10/19 23:09
前占ってもらった時のこと覚えてくれていて嬉しかったです!
キチンと現実教えていただいてスッキリしました。
電話してよかったです。ありがとうございました!
日付: 2020/10/17 19:04
この度ははじめての鑑定をさせていただきました。
とても爽やかな明るくやさしい先生です。
直ぐに状況理解されていて、的確なアドバイスをしていただきました。
相談者の気持ちに寄り添ってくださり、話しているうちに悩みが解決され気持ちが楽になりました。先が見えてきて安心できました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 20:47
今日はみていただきありがとうございました。
恋愛は相性が悪かっただけで自分に欠点があるわけではなかったとのことで安心しました。
これからも自分に自信を持っていきたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2020/10/02 23:42
先程、仕事のことをみて頂いたYです。ご待機の時間を過ぎていたにもかかわらず、手早く的確なアドバイスを下さり有難うございました。今の自分の性格も、変わらなくていいと言って下さった事が目からうろこ。変わらなければならないと思う事でジレンマを感じていた重荷が、すっと取れた感じです。仕事に関しても無理をしない、と言うアドバイスを下さったのも千晶先生だけでした。それを聞いて、なぜだかほっとした自分に気づきました。立場が変わると心や体を壊しかねない状態になる事に、かなり不安を感じていたにも関わらず、見切り発車しつつあった自分に歯止めをかけて頂けたと感謝いたします。先生に出会えて良かったです。有難うございました。
日付: 2020/09/29 20:07
2回目の鑑定です。私の性格をよくお分かりで、とても良いアドバイスありがとうございました。私のこの分析しようとすること、これは相手を信頼してないからこう言う考えをしてしまうのかな。。。とわかりました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/26 02:42
千晶先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
仕事仲間に、もっと勉強したいから当番を交替できませんか、と聞いてみますね。彼女は悪い人ではないと教えていただき安心しました。
視えていてびっくりです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/19 00:23
やっぱり千晶先生は間違いないです。
鑑定も素早く話してるうちに確実なお答えをくださいます。私にしかわからない事も見通して話してくださるので、質問する前から そうそう!と思う事ばかりです。
ありがとうございました。またお世話になります。
日付: 2020/09/06 13:44
先日は、ありがとうございました。

仕事のこと、好きな人のこと、結婚のことをご相談させていただきました。
モヤモヤしてたことに、ひとつずつ丁寧に誠実に答えてくださり感謝しています。わたしは、頑固な上に自分が納得できないと何回も確認してしまうんですが、そんな私にも優しくわかりやすくご説明してくださりありがとうございます。
その上で、今年の過ごし方やそれが影響する3年間の未来のこことを教えてくださり、希望を持つことができました^ ^

オーラの話も、とてもおもしろかったです。
そして、自分に自信が持てず凹んでいましたが、先生がおっしゃる私のオーラの特徴に嬉しくなり、自分磨きをして活かせるようになりたいなって思えました。

先生のおかげで、翌日の仕事では良いことがありました❤
心に余裕を持てると、他者にも寛容になれるし自分を責めなくなるかもですね!笑
好きな彼についても、彼に会ったときに心身共に美しくなってアピールしたいと思います^ ^
私は彼を癒してあげたいし、支えてあげたいので、諦めようとするのは辞めます!!

泣きながらお電話した私ですが、笑顔になるまで話を聞いてくださり本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/06 12:23
先生 先生が私の背中を押して下さいました。
迷い 辛さ 苦しみ 全て私の弱さでした。
最後は自分の幸せの為に 頑張ります。
もう 先生だけでなく他の占いサイト等も頼りません
自分の道は自分で作ります。いつか達成した時に 幸せと
言える道を。
日付: 2020/09/01 22:04
先生は、凄いです。精神レベルで、お付き合い出来るかも分かるんですね
私は母親的存在見たいですが、しばらく子育てと思い付き合ってみます
自分に納得が、行くまで諦めなくていいと言ってくれたことが嬉しかったです。
セカンドオピニオンも大事ですね
気持ちが晴れました。

ありがとうございました
日付: 2020/08/30 09:22
千晶先生、明るくサバサバした鑑定に心が温かくなりました(*^^*)
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
彼のリハビリに協力出来るように私なりに頑張りますね!!
日付: 2020/08/24 20:18
先程、鑑定ありがとうございました。思ってた不安がなくなりました、とてもお話しやすい先生で、納得することばかりでした、今のままの私で、いい関係をきづけていけたらと思います。ほんとにあたってました、すごいです、彼のこともよくわかってらっしゃいました、先生の言われたことをきをつけていきたいと思います。
気持ちが楽になりました、ほんとにありがとうございました。
またお願いすることがあるかもしれないので、またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/21 13:24
鑑定ありがとうございました。
サクサクと的確に答えてくれたので、悩み事が消えて納得できました。
日付: 2020/08/03 22:56
鑑定ありがとうございました
オーラを見ていただきました
とても納得できることを教えていただきました
また自分の不器用さを嘆いておりましたが先生が明るく笑ってくれたのでこれでいいんかなと思えました ありがとうございます
また聞いてください
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。