今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千晶先生のプロフィール 千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生の口コミ感謝レビュー

千晶先生

千晶先生のプロフィール写真
日付: 2021/08/29 10:26
先程はありがとうございます。
どうしていいかわからなくなり、諦めかけていました。
やはり、わたしにとっては、彼は大切な人なので、言葉を選び、彼の気持ちを最優先に、わかってあげたいと思います。これからは、私も魂の成長ができるようになりたいです。今後のわたしの在り方も教えて頂き、本当に感謝しています。救われました。笑顔で家に帰ります。
日付: 2021/08/08 09:25
千晶先生
ありがとうございました。
私自身も彼と復縁して幸せになれるのか迷っていたところがあった為、はっきりと言っていただき復縁以外の道も考えようと思う事ができました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/10 15:54
先日は鑑定をありがとうございました。素早くはっきりとした内容で信頼性があると感じました。ありがとうございました。
日付: 2021/07/08 17:39
千昌先生

はじめての鑑定ありがとうございました。

こちらの
気持ちを汲み取ってサクサクと視ていただきました。
彼の事もズバリ言い当てて
お話スムーズに進めて下さいました。
私のことも先生のおっしゃる通りなので
驚きました。
なかなか彼がわからない人なので
先生に色々教えて頂き納得ばかりで。

そこまで彼の事をお見通しの先生ならと
とても知りたがりの私は
また頼りたくなってしまいます。
不安はつきません

先生のおっしゃる通り
私はかなりの
チャレンジャーだと思ってます^_^;

不安を自ら作り出していることも

先生はすべてお見通しですよね(^_^)
私の本心

頭ではわかっているのですが
どうしても求めてしまいます

またお話聞いて下さいね。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/06/19 20:11
千晶先生、本日はありがとうございました。分かりやすくハッキリと伝えてくれたので、これで少しずつ新しい道へ進めそうです。出会いの時期・アクションまで教えてくれたのもよかったです。その時に向けて自分磨きを頑張りますね!本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/19 19:36
千昌先生
先程は、ありがとうございました。
全てには、意味があることを先生の一言でハッとさせられました。
マイナスな事を言うのではなく、次に繋げられるように言葉を発してくれるので次にどうしたらいいのかがよく分かります。
結果だけでは正直自分がどうしたらと迷うばかりですが、先生の鑑定は次の事、その次の事と明確にわかりやすく伝えてもらえるので私!動きますね!
ありがとうございました。
日付: 2021/05/27 23:26
とても話しやすく、しっかり全て視えている先生で、楽しく安心してお話できました!
また観ていただきたいなと思う先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/08 10:32
昨日は有り難うございました!!なぜか、不審メール?につきまとわれ、怖いし対策もよくわからずヴェルニでおなじみの千晶先生に電話してしまいました。やっぱり先生はお詳しいので、こんなときもお役たちでした。通報とGoogle 検索をしてみたら、海外の詐欺が浮上。海外だと警察の目が届かないため昔から放置されている業者らしいです。個人情報を詳しく知っているようなメールでも、巧妙化した詐欺目的の偽造ものみたいで。これもさわらなければほぼ逃げることができるようですね。手口の知識がないと、ひたすら怖いですね!逆に知識があれば安心がググっと来るんで、とにかく至急周りに知らせてよかったと感じた件です。千晶先生いつも親切な対応どうもありがとうございます。
日付: 2021/04/30 23:22
スピーディーにサクサクと、とても的確な満足いく回答でした
^ - ^
感謝致します。有難う御座いました
m(__)m
日付: 2021/04/15 23:00
千晶先生
強い正義と信念のお言葉に感動し、嬉しい涙が出ました
弱ったり疲れたりするとネガティブな想念で自分を満たしてしまっていました
思考は現実化する、笑う門には福來る
自分を信じて快を選び現在、未来を開いていきます
変えれる限りやります
今日は何が正しいのか真実を教えていただき曇った気持ちが、段々と晴れていっています
この世、人を導くのは愛と光だと改めて確信します
とても嬉しいです
本当に、ありがとうございます
日付: 2021/03/18 21:30
ありがとうございました!とてもモヤモヤしていたのでスッキリしました!すごいなぁ~~~❗鑑定がとても早かったです(^^)!!私は信じて待とうと思いますヽ(*´з`*)ノ
日付: 2021/03/04 20:38
先程はありがとうございました。
テキパキと要点をついたお話で、限られた時間の中お話頂き感謝しています。
色々悩みすぎて誰にも話せず睡眠不足になっており疲れてましたが、今日はゆっくり寝れそうです。この1年一掃できるように動きます!
ありがとうございました。
日付: 2021/02/13 20:18
初めて鑑定していただきました。
言い寄ってきている人に私が漠然と感じていた違和感を悉く言い当てられ、思わず笑ってしまいました。お話のテンポも私に合っており、的確な占いを受けるだけでなく、楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。
日付: 2020/10/19 23:09
前占ってもらった時のこと覚えてくれていて嬉しかったです!
キチンと現実教えていただいてスッキリしました。
電話してよかったです。ありがとうございました!
日付: 2020/10/17 19:04
この度ははじめての鑑定をさせていただきました。
とても爽やかな明るくやさしい先生です。
直ぐに状況理解されていて、的確なアドバイスをしていただきました。
相談者の気持ちに寄り添ってくださり、話しているうちに悩みが解決され気持ちが楽になりました。先が見えてきて安心できました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 20:47
今日はみていただきありがとうございました。
恋愛は相性が悪かっただけで自分に欠点があるわけではなかったとのことで安心しました。
これからも自分に自信を持っていきたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2020/10/02 23:42
先程、仕事のことをみて頂いたYです。ご待機の時間を過ぎていたにもかかわらず、手早く的確なアドバイスを下さり有難うございました。今の自分の性格も、変わらなくていいと言って下さった事が目からうろこ。変わらなければならないと思う事でジレンマを感じていた重荷が、すっと取れた感じです。仕事に関しても無理をしない、と言うアドバイスを下さったのも千晶先生だけでした。それを聞いて、なぜだかほっとした自分に気づきました。立場が変わると心や体を壊しかねない状態になる事に、かなり不安を感じていたにも関わらず、見切り発車しつつあった自分に歯止めをかけて頂けたと感謝いたします。先生に出会えて良かったです。有難うございました。
日付: 2020/09/29 20:07
2回目の鑑定です。私の性格をよくお分かりで、とても良いアドバイスありがとうございました。私のこの分析しようとすること、これは相手を信頼してないからこう言う考えをしてしまうのかな。。。とわかりました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/26 02:42
千晶先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
仕事仲間に、もっと勉強したいから当番を交替できませんか、と聞いてみますね。彼女は悪い人ではないと教えていただき安心しました。
視えていてびっくりです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/19 00:23
やっぱり千晶先生は間違いないです。
鑑定も素早く話してるうちに確実なお答えをくださいます。私にしかわからない事も見通して話してくださるので、質問する前から そうそう!と思う事ばかりです。
ありがとうございました。またお世話になります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。