今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/18 11:01
沙智先生。
鑑定ありがとうございました!

先生に見てもらえて
今までずっと私の考え過ぎだと思っていたことの話を
聞いてくださりありがとうございます!
話を聞いてもらえてアドバイスもしてもらえて…
ようやく私の中にあったモヤモヤとしたものが
スッキリしました!

先生には感謝しかないです!
また不安になったり悩んだりしたら
鑑定よろしくお願いします!!
日付: 2021/10/16 11:54
沙智先生。
先程は、子供の事をまた視ていただきました。
我が子は弱い。頑固など決めつけていたのは私のようです。そこから先の事を考えてしまいいらない不安を私自身が作っていました。
先生からのお言葉で、我が子は強さもあり、今回の経験は本人にとって良かったなど沢山の事を教えて頂き、安心しました。励まして、伸ばして行ってあげられるように見守って行きますね!
ありがとうごさいました。
日付: 2021/10/16 10:30
今日は、ほんとにありがとうございました、
見えているのか、言ってくださることもすごく当たっているので、いまの自分の状況もわかってくださっていて、泣けてきました。心から感謝しました。すっきりしました、相談してよかったです。また相談したときはよろしくお願いします。
日付: 2021/10/06 11:53
沙智先生、本日は鑑定ありがとうございました。
昨日のお客様のお気持ちがとても気になり、気持ちや状況を見て頂きました。とても良い結果にホッとしました。後、今月のお仕事運を見て頂きました。達成感を味わえる!忙しくなり一人になりたい(笑)先に教えて頂いたので、余裕な気持ちで日々送ることが出来ます。本当にありがとうございます。不安が一瞬で無くなりました。感謝します。
日付: 2021/09/28 14:03
沙智先生。
先程は、電話鑑定ありがとうございました。
仕事は、今まで通りの私で働いて行こうと思います。
子供達の事も目の前の事に向き合い、共に成長出来ればと思っています。

彼のことも見て頂きましたが、いつか整理出来ると思うのでそのエネルギーを仕事と子育てに向けて楽しく生活していきますね😊
今日は安心させて頂き、ありがとうございました。
日付: 2021/09/27 12:54
初めて鑑定をしていただきまして、誠に有難うございました。テキパキとききたいことにおこたえいただきありがとうございました。なかなか、執着を取り除けないでいますが、お話をさせていただくことでずいぶん頭の整理が出来ました。心から感謝します。この先、まだしつこくモヤモヤがおさまらなかったら、また相談させたください。その時は、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/09/25 11:40
サチ先生、本日は久々鑑定ありがとうございました。サクサク見ていただけていつも有り難いです。短い時間の中でスッキリしました。
日付: 2021/09/01 03:44
先生 いつも行先を照らして下さって有難うございます。

気持ちが揺らいだり弱りそうな時も、
先生は背に手を当てて下さいます。
大丈夫!のお声で、どれだけ励まされたかしれません。

先生がいて下さるので、日々の事も
一緒にうふふっと笑って、
そうありたい自分に近づこうと思うことが出来ます。

先生の仰ったとおりの事になる度に、
心の中で跳び跳ねながら「先生!ありがとうございます!」
と喜んでいます(^^)

先生ご自身も、穏やかで小さな幸せに
囲まれる毎日でありますように。
日付: 2021/08/17 22:54
いつもみてもらってる者ですが、サチ先生と話してるといつも元気が出ます。毎回同じ様な事を聞いてもいつも明るく元気に答えてくれます。しかもいつもブレない答えでホッとします^ - ^
ここまでモチベーション高めて頑張れるのはサチ先生のおかげだと思っています。障害ありすぎる彼との事諦めないで先生を信じて頑張っていこうと思います。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2021/08/16 11:55
さち先生いつも本当に有難うございます✨この度もお盆の摩訶不思議な体験を丁寧に深く視てくださり亡くなった叔父からの貴重なメッセージをお伝えいただき心より感謝の気持ちでいっぱいです✨本当に有難うございました。先生の御言葉で毎回どんなことがあっても前向きになれます。これからもどうぞ末長く宜しくお願いいたします😃お人柄、霊視力本当に素晴らしいです。毎回感動いたしております。私の一押しの先生です。
日付: 2021/08/16 11:55
いつも、鑑定ありがとうございまいた。
サクサク見て頂きまして、毎回本当に気持ちの良い鑑定ありがとうございます。同じ事を聞いても、嫌な感じが無くすぐに鑑定して下さるのでいつも甘えてます。いつも、本当にありがとうございます。
日付: 2021/07/24 15:42
沙智先生
昨日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
何だか、先生の声を聞くと元気が出ます!
同じ様な内容なのに、優しく占って頂き感謝です。
サクサク、しかも鋭い‼︎
また、宜しくお願いします^ ^
日付: 2021/07/21 11:05
いつも不安になると沙智先生にお電話してしまいます。今回は昔からずっと気になっていたことを霊視していただきました。相手がどうして私に対してあのような嫌な態度をとるのかをお聞きしましたが、相手の性格がよく視えておられて私が悪いわけではないとのこと。今まで気に掛かっていたことがスッキリはれました。やっぱり沙智先生です!ありがとうございました。
日付: 2021/07/20 12:00
沙智先生
本日は、初鑑定ありがとうございました。
とても、分かりやすく教えて頂き、彼が言葉にしているって言われた時は なるほどなぁーと思いました。
話しやすくて、これをどう思っているか?とか 先生から言って頂き嬉しかったです。
なかなか、時間が合わないですが、また時間が合う時に占って頂きたい先生でした。
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/06/19 09:39
いつも先生に元気と希望をいただいています。
見えないものが見えるというのは、
とても疲れるものじゃないかしら。
あまり甘えちゃいけないと思いつつ、
いつも先生に頼ってしまいます。
お電話出来ない時も先生のお声や笑い声を思い出すと、
心にビタミンが補充されます♪ヽ(´▽`)/
このごろは、先生がいるから大丈夫!と
安心して日々を過ごせています。
どうか先生ご自身もご健康で心安らかな日々でありますように。
日付: 2021/05/28 11:21
沙智先生。
先程は電話鑑定していただきありがとうございました。
子供達の未来も自立していけそうなので、その未来になるためにも今の子供達に向き合って、子育てしていきます。今の子供の状況。早く楽になるといいなと思っています。
私も元気になれると信じて。
沢山の事を視てもらいすぎましたね。
お陰で安心できました。
また何かあれば、その時は宜しくお願いします。
日付: 2021/05/22 14:41
不安になるたびいつも聞いてばかりで、それでもいつも「わかったー見てみるねー」と快く鑑定してくださいます。そしていつもブレない解答で安心します。沙智先生の声を聞くと最後は大丈夫!と言う気になれるんです。
今日は先生の言う通り、あのあとすぐに返事がきました!しかも好印象の内容で、これも先生の言われた通りでした。

ありがとうございました!
日付: 2021/05/19 13:04
沙智先生 いつも本当にありがとうございます。先生のお声は魔を払い、明るい光で照らして下さるように感じます。お相手を知りたいのが半分、先生とお話しして、一緒にうふふっと笑いたいのが半分です。
朝の光のような先生、どうぞご自身の心身も大切になさって下さい。
日付: 2021/05/18 14:07
いつもありがとうございます。

そうですか…彼は凄く疲れているんですね。

そんな時に、ハガキ メッセージ 写真を見てホッとしてくれているんですね。

わたしの為に一生懸命勉強してくれている…それを教えてもらい涙が出ました。

きっとまた会える!この今の状況が収まれば必ず!

また素敵な写真、メッセージ。
送ります。
少しでも彼の力になれますように…

彼からのメッセージ。
繋いでくれた沙智先生。
今日はいつもに増して心がキュン…としました。

ありがとうございました。
日付: 2021/05/14 11:09
サチ先生へ(*uωu*)

本日もご鑑定ありがとうございました。
優しく励まして下さり、自分を大切にしてくださいと言っていただけました。仕事に子育てに自分は後回しになりがちですが少しでもゆっくりできる時間をとってゆとりを持ちたいと思います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。