今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/12 10:22
沙智先生鑑定ありがとうございました。途中で切れてすいません。仕事の事で先生に相談出来て本当に良かったです。安心しました。素早く的確に見て下さり先生に感謝の気持ちで一杯です。またご報告します。先生しばらくお休みだったのでお身体に気を付けて頑張って下さい。ずっと応援しています。
日付: 2020/09/02 17:23
沙智先生。
先生のお声を聞いて、一辺でファンになりました。はっきりとお答え頂くのに、心がぶれないのは何故なのでしょう。安心して相談出来ました。お陰様で、また、頑張れそうです。これからも、宜しくお願いします。
日付: 2020/09/02 09:50
沙智先生

今日も有難うございました。
先生のご予定も…安心致しました。
それからいつもの明るいお声も聞けて
またいつもと同じような質問ばかりでしたが
見て頂き有難うございます。

仕事や子供のことも
ながーく支え合っていける彼のことも
ゆっくり大事にしながら頑張っていきますね。

またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/08/28 12:00
久しぶりに先生の元気なお声を聞けて元気が出ました。
先生こそ太陽のようなかたです。
霊視もバッチリで助かります。
ありがとうございます。
日付: 2020/08/27 12:04
先生、いつも同じような事を聞いてくださって、本当にありがとうございます。急に、落ち込みがひどくなってまた電話してしまいました。的確な霊視とアドバイスで、気持ちが楽になりました。また電話してしまうと思いますが、宜しくお願いします。ヒーリングの勉強、頑張ります!
日付: 2020/08/24 11:25
沙智先生、先程は気になる方の事見て頂きありがとうございました(^^)他の方のレビュー拝見してブレない、ハキハキおっしゃるっていうのを見て気になり、内心ドキドキしながらお電話しました。彼は遊びとは考えてない、寧ろ私がどう思ってるか今のこの関係に不安定さを感じてると聞いて安心しました。私の好きな所についても電話切った後「そういえば、昔言われた事あるなぁ」っていう事と普段キャピキャピ?してない女子なんで(笑)「確かにそうかも」と納得でした(^^)
とりあえず今は会える日を楽しみに待って私の気持ち伝えられたらと思ってます。
日付: 2020/08/24 10:31
沙智先生

最後の質問に貴重な先生のお言葉の途中で…
ポイント切れで終わってしまい本当に
申し訳ございません。😣

でも、しっかりみて頂けて安心できました。
また改めてお電話させてくださいね。

毎日、一日の間に心の中の状態が変わりやすく
穏やかで清々しい状態をずっと維持するのが難しくて
そんな自分と格闘しつつですが
ひとりで考えすぎて息苦しくなってきた時に
沙智先生から頂く言葉は、とても希望が持てて明るい気持ちになれます。
本日も、そしていつもありがとうございます💗
日付: 2020/08/23 10:37
沙智先生にはいつもお世話になっております。先生の鑑定は早くて優しく教えて下さるので安心できます。安心できる先生です。旦那の状況を確認できて孤立 後悔していると聞くと心配ですが待ちます。1年かからないかもしれないと先生言ってくれたので嬉しいです。まだまだ不安になりますがこれかもらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/22 12:39
先生、鑑定ありがとうございました。
結果を聞いてとても安心しました♪
すごく早くて情報量も多く、思い当たるところも多く、嬉しかったです。
途中で切れてしまったこと、申し訳ありませんでした。
またご連絡させていただきます。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/21 09:41
沙智先生いつも真摯に鑑定して下さりありがとうございます。感謝しています。途中で切れてすいません。コロナですが良い仕事が見つかるといいです。ありがとうございました。またお願い致します。
日付: 2020/08/17 12:58
沙智先生初めての鑑定ありがとうございました。
今日は彼の誕生日ですが、会えないので、気持ちが知りたくて、先生にインスピレーションを感じて直感でお願いしました。ハキハキしてさっぱりとした話しやすい先生です。名前を伝えて1分ほどお待ちくださいと、タロットなのかな?、彼の気持ち、彼と彼女の事を視て下さいました。かなり年が離れているので、あまり期待はしていなかったのですが信じられない程嬉しい言葉の連発でビックリしました。恋愛感情で、大好き、信頼、安心、癒し、前向きになれる、綺麗、自分にはもったいないとか、一番嬉しかったのは、離れるつもりはない、ずっと一緒に、いたいと思ってると。彼女いるのにえーって感じでしたが、私と同じ気持ちですよって。彼女の話しとか平気でしてくるので切なかったけれど、何でも話してくれて嘘つかない彼の性格がやっぱり好きです。
先生は「今、わかりあっていて、良い関係なんじゃないですか?」と。ハッとしました。辛いって考えるから辛いのであって、信頼関係があり、お互いに心癒されて、言ってくれないけど両思いだったら、最高に幸せなのかもと気づきました!彼女には求めても私にはそういう気持ちにならないんだ、とか、いじけたりしたこともありましたが、精神的に繋がっている方が長く付き合えるし幸せですよね。そして、私は尽くしてしまうから、それもいけないような気がしてたのですが、彼も悪いな、と感じているけど、いつか恩返ししたいと、原動力にもなっているようなので、やっぱり気持ち言えないから、出来ることで尽くしたいなって思いました。先生は言ってないことをバンバンいい当ててしまったので、完全に信じてしまっています。でもこんな風に感じる彼と出会えた奇跡に感謝です。成長を見守りながら大切にしたい…。いつか向き合える日がきますように。
先生、今のままで幸せと気付かせて下さり、ありがとうございました(^o^)
日付: 2020/08/17 11:29
こんにちは。昨日はありがとうございました。
先生に色々みていただいて、私の周りの人間模様が面白いなと思いました。私を含めて、みんなポーカーフェイスで一見、恋愛模様なんてないような流れですが、アレ?もしかして?と思うような事が起こるので、実はそうだったんだ!!とさち先生に教えて頂いて、ワクワクしました。さち先生、いつも元気を下さりありがとうございます!今日頑張って来ます!
日付: 2020/07/30 12:40
沙智先生
先ほどは昔の恋人との現状、気持ちを鑑定して下さいましてありがとうございました。プロフィール、レビューを拝見させて頂きまして、私も元気を頂きたくお電話させて頂きました。本当に明るくて、とてもわかりやすくお話しして下さり、気づいたら自然と笑顔になっていました^_^ 質問からの霊視も早く、どう質問していいか戸惑う私に「彼にこう聞きましょうか?」と私が聞きたかった事を的確に提案して下さって、とてもスムーズにたくさん彼の気持ちを伺えました。彼の私に対する気持ちもとても嬉しくて、これからも自信を持って会いに行けます(o^^o)お電話して本当に良かったです!ありがとうございました^ ^
日付: 2020/07/19 13:08
いつもありがとうございます!

先生は上げ下げなく、見えたままを伝えてくださるため信頼しています。
また、相性が良いようで、なぜそれを?ということを先生がつぶやくので毎回驚かされます。

彼の深い気持ちはいつもブレないですね。

状況や、なぜ返事をよこさないか等、なるほどと理解できました。
先生のアドバイスは彼のトラウマを理解したうえのもので、実行していきます!

一、二か月後にラブラブになれるように
諦めません!
日付: 2020/07/18 11:55
沙智先生、いつもいつもありがとうございます。
いつも同じような相談内容なのに、快く受けてくださります。いつも対応が同じで、早くて、リアルな答えで、本当に助かっています。また、不安になった時は、宜しくお願い致します!
日付: 2020/07/15 04:45
昨日はありがとうございました。
とても明るく、ハキハキした先生で、
主観等はさむことなく、
長い話の中で
視えてことをそのまま伝えてくださいました。

おおむね、私が考えている方向が間違っていないか?
の確認だったのですが、
鑑定後にとてもスッキリした気持ちになったので、
よい先生、視えてらっしゃる先生だと思います。

ありがとうございました。
日付: 2020/07/09 12:08
さちさんいつもありがとうございます。はちさんのハキハキした明るい声や、鋭い鑑定に元気を貰っています。複雑な恋愛ですが今の気持ちを楽しみ、自分らしく生きていきます。
日付: 2020/06/25 09:23
いつも同じ相談ですみません。先生からみえる旦那の状況を聞きたくて。幸せそうに見えないと聞き心配です。子供の事を心配してくれている旦那で良かったです。また先生のお力をお借りしたいのでお願い致します。
日付: 2020/06/18 12:30
さち先生

いつも いつもありがとうございます。

とてもお話しやすく優しく話を聞いてくださる さち先生。

ぶれない鑑定。いつもホッとさせてもらっています。

今回も落ち込んでいた私でしたが、最後はとても安心でき、落ち込んでいた私はどこへやら 笑

「また少しずつ進んでいこう!」と改めて考えました。

ありがとうございました (*^^*)
日付: 2020/06/17 11:24
先程は鑑定ありがとうございました。
とても明るく気さくで、
聴き方も、うんうんと聴いて下さり…
とても話しやすかったです!

初めて、ほとんどの鑑定内容が腑に落ちました(TT)
自分の中でストン…と落ちてきたというか。
思わず涙が出てきてしまい…すみません。
相手が言っていた言葉、想い。先生凄いです。
また進展があれば…もしくは立ち止まって迷ったら
先生とお話したいと思いました^^*
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。