今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/05 22:02
ありがとうございました。もし外で会えたら抱きしめあって、甘えたいな。気持ちを確かめあいたいな。ずっとくっついていたいな。2人共、同じ気持ちなんですね。幸せ。
日付: 2021/04/20 15:11
サチ先生
いつも鑑定してもらっている者です。不安になるといつも先生にみてもらうのですが、彼にはまだ気持ちがあると言われ安心しました。私達の恋愛には色々障害がありすぎて心折れそうになる事もあるけど、先生に鑑定してもらった後はいつも元気になれます。
いつか、私の願いも叶う日が来るような気がします。
先生今回も鋭い鑑定をありがとうございました。
とっても信頼できる先生です。
日付: 2021/03/30 11:35
沙智先生。
連日の鑑定、ありがとうございました。
昨日せっかく先生と話し、気持ちが少し軽くなったのに夜に彼とあんな感じになるとは…と悔しくて、情けなくて、辛かったです。
今日視ていただき、また気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました。
きっと、私、大丈夫です!
感謝しております。
季節の変わり目、先生もお身体には気をつけてお過ごしください。
日付: 2021/03/29 10:27
沙智先生。
先程は、お電話でお話ししお礼を伝えする事が出来て本当に良かったです。
浄化とか何にもわからなかったのですが、ちょうど神社の木に触りたいとか何となく思ったりもしていたので木触れると言われた時はビックリしました。ありがとうございました。
大切な子供達に沢山愛情を注いでいけるように、ゆっくりになるかもしれませんが、気持ちを穏やかに、元気になって行きたいと思います。
応援してますと言ってくださり、ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 13:19
今日もありがとうございました。大好きな人とこれからも仲良く過ごしていけるように頑張ります。気持ちを前面に出せないのでお互いの態度や表情を見ながらですが、いつもラブラブな雰囲気があるのが楽しいし嬉しいので、この空気を大切に進んでいきます。言葉では伝えられないけど、以前よりも相手も私も自然体で好きな気持ちを表現しやすい状況なので、これも幸せですね。さちさんまたよろしくお願いします。
日付: 2021/03/21 10:10
いつも有難うございます。
旦那の気持ち状況を教えてもらい安心します。
もう少し会いにくるまでかかるとの事ですが
時間の問題との事で待ちます。
先生と話すと安心します。
日付: 2021/03/20 10:24
沙智先生いつもありがとうございます。相手の気持ちを的確に見て伝えてくださり本当にいつも感謝しております。頼りきっています。先ほどは電話が掛かってきたので、最後は慌てて切ったようになり大変失礼いたしました。私が前に出てやることで間違いないとのことで安心して前に進めます。ありがとうございました。
日付: 2021/03/17 16:00
沙智先生。いつもありがとうございます。

「相手の方はあなたの事いろいろ調べているみたいよ…知らない事がたくさんあるって…」

そうなんですよね〜
話していない事、たーくさんあるんです 笑

旅の理由。写真。知らない事たくさん!
さすが沙智先生!ドンピシャ!

それでも「私なんかすごくないですよ」と謙遜する先生。大好き。

相手の方はメッセージを読んでいない。と他の鑑定で立て続けに言われ…沙智先生を頼りました。

やっぱり読んでくれてますよね〜
確信しました。

相手の方も何か私に伝えたい事があるんですね。連絡くれると嬉しいのですが…

ハガキも自宅に持ち帰ってくれてるんですね。 嬉しい… 涙…
それも私が1番気に入って送ったハガキでした。

この方とは長ーく繋がっていきたいのでこれからもいろいろ話を聞いてくださいね (◍•ᴗ•◍)

沙智先生。いつも明るく元気。
電話を切った後、いつも明るい気持ちになり、ウキウキしている私です 笑

いつも同じ事ですが、ちゃーんと真剣に細かく視てくれます。

感謝しています。
また連絡させて頂きます。
日付: 2021/03/15 12:24
こんにちは。いつも明るい声で励ましてくださりありがとうございます!今日頑張って行ってきます。
日付: 2021/02/27 10:53
いつも先生にお世話になっています。
その時その時の感情を細かに伝えて下さるのですが、
それが後から考えると、かなり的確で驚きます。
そして、何よりも、先生が明るくて元気だから、
暗くてもやもやした時でも明るくなれます。

彼が、私を、ナイスバディだと思っているから大丈夫!
という先生の言い方が、気の許せる先輩に言われているようで楽しかったです(^ ^)
先生とプププと2人で笑ってしまいましたね。

依頼者に寄り添いつつ、見えたままを伝えて下さるため、大好きな先生です。
これからも宜しくお願いします!
日付: 2021/02/10 10:59
沙智先生いつもありがとうございます。
半年前に先生とご縁があり不安になる度に電話していました。1番の悩み事に対して「大丈夫ですよー良い方向に向かっている」と何度聞いても変わらずその言葉に安堵していました。そして、やっと明るい兆しが!先生の言われた通りになっています。相手の気持ちも当たっていると思います。私もそのように感じていますから、あーやっぱりと納得できます。3年くらい暗闇にいましたが、今久しぶりに幸せな気持ちでいます。先生と話すことで精神状態保っていたように思います。心から感謝いたします。
日付: 2021/02/07 17:13
先日はありがとうございました。
色々な先生に視てもらいましたが
何か附に落ちないところがありました。
良いことは言っていただけるのですが。
約束してても会えなかったりと不安
でしたが「落ち着いたら連絡するから待って
てねー」 って彼が言っているよ。
とアドバイスをいただきました。
そして彼が絡む仕事の件でもご相談
させていただきました。
他の先生とは違う意見を言ってくださったのは沙智先生だけです。私もそうなのかなぁ
と思っていたことを言っていただきました。
3月頃には連絡くるということなんで
しばらく待ってます!
日付: 2021/02/06 16:04
今日ありがとうございました。さちさんにみて頂くといつも元気が出ます。恋模様が複雑になってきましたが、面白い展開です。縁て凄いなとつくづく思います。気が遠くなるぐらいご縁の深い2人に守られながら、私は身体を治そうとしてるのだなと思うと涙が出てきます。自分の事を信じて貰えて幸せです。さちさんまたよろしくお願いします。
日付: 2021/02/05 09:55
先程鑑定して頂いたものです。
最初だったのですが結果は良かったです。
先生の仰った様に売れていきます様に祈ります。
口コミが一番大切だと思いますのでお客様を大切に
していきたいと思います。

又結果をご連絡させて頂きます。
日付: 2021/02/05 08:28
先生、いつもありがとうございます!
お電話すると元気が出ます。
しかも、かなり見えてるので毎回驚きます。
本当に凄いなあと思います。
先生の鑑定が大好きだから、また宜しくお願いします!!
日付: 2021/01/31 13:48
今日は本当にありがとうございました
別れた彼の気持ちがすごく良くわかりました

現状は復縁するのは難しそうですね
でも、その理由も理解できました

頭では良くわかっても辛いですね笑

先生の鑑定すごく当たっていました
アドバイス、ありがとうございました
頑張ります
日付: 2021/01/30 11:14
沙智先生

今朝(先程)は、ありがとうございました。

こちらの時間がない状態でお電話してしまいましたが、
取り急ぎ一番気になることだけでも!と思っていたことを視て頂けて、とても助かりました。

沙智先生は、あんなに短い時間だったのに、しかも、今日は、急いでいて、視て頂く相手のことや状況をあまり詳しく話せていないのにも関わらず、私と相手との間で交わされた言葉や話を当てられていて
沙智先生は本当にすごいなー😮と改めて思いました。

私のことを、相手は「ちゃんと包み隠すことなく話してくれていて、頭がキレて、洞察力もある子なんだなー」と感じていて下さったとのこと。
本人からも何となくそういう風なことは言われましたが、何も知らない沙智先生に視て頂いて、沙智先生からそうおっしゃって頂けて、あの言葉は信じていいんだな。と嬉しくて、安心しました。

理不尽な災難に、心が折れそうで苦しかったのですが
沙智先生の鑑定でスッキリしました!
また、元気を出してがんばれそうです。

沙智先生、今日の続きをお話したいので
またよろしくお願い致します!
日付: 2021/01/28 11:40
沙智先生。
いつもありがとうございます。

相手の方、立場がありますから…
深いお付き合いは難しいでしょうね… 勇気もない…(笑)
なぜか笑ってしまう(笑)
ふふっ(◍•ᴗ•◍)

落ち込んだ時に私を思い出してくれるのですね。
思いあたるところがあります!
確かに今まで何度か慰めの言葉をかけたり、一緒に頑張ろうね。と話したりしました。

心の繋がりが深く、今の形が最適とのこと。
「いつも見守っているよ」というメッセージ。
今のこのご時勢、ピリピリした生活をおくる中、心がホカホカしますね。とても嬉しいお言葉を頂きました。

いろいろな事を視て頂きますが良く視えているんだな…といつも思います。そして沙智先生とお話すると元気になれる!

また彼の状況、思い。視てくださいね。ありがとうございました。
日付: 2021/01/08 15:06
先ほどは、慌てて電話を切った感じになってしまって申し訳ありません。心配していた息子から電話がかかってきていたもので…今日中には掛かってくると思うよと先生に言われていましたが、まさかこんなすぐに連絡があるとは!…驚きました。悩みから解放される日は近い、もうすぐ抜けるとのこと期待して待ちたいと思います。今日の連絡も良い知らせでした!少し目の前が明るくなったように感じます。ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 15:07
さち先生は、本当にすごいです。短時間で、占ってくれるから本当にお財布に優しいし、モヤモヤがスッキリします。
本当にありがとうございます。気を引き閉めて行動します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。