今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生の口コミ感謝レビュー

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/08 15:06
先ほどは、慌てて電話を切った感じになってしまって申し訳ありません。心配していた息子から電話がかかってきていたもので…今日中には掛かってくると思うよと先生に言われていましたが、まさかこんなすぐに連絡があるとは!…驚きました。悩みから解放される日は近い、もうすぐ抜けるとのこと期待して待ちたいと思います。今日の連絡も良い知らせでした!少し目の前が明るくなったように感じます。ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 15:07
さち先生は、本当にすごいです。短時間で、占ってくれるから本当にお財布に優しいし、モヤモヤがスッキリします。
本当にありがとうございます。気を引き閉めて行動します。
日付: 2020/12/20 12:51
沙智先生

先程は有難うございました。

周りの人達のこと…あんまり優しい感じの人がいないですね。特に気になる2人の方は、実は仲良しなわけではないとのことで、意外でした。仲良くて結託されても恐いので少しホッとしています。
でも、今日先生から頂いたアドバイスをしっかり守って慎重に対応していきますね。
ひたすら耐えていくしかないとのことですが、
沙智先生の鑑定で、相手の心の内が大体わかったおかげで、頑張れそうです。

いつも、わかりやすく、希望が持てるお話をしてくださる沙智先生に今年もたくさん助けられました。

来年もよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/12/11 19:05
沙智先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。
付き合い始めたばかりの彼氏と喧嘩して今月いっぱい会いたくない、距離を置こうと言われてしまい彼の気持ちを観て頂きました。
実は不安過ぎて他の先生にも何人か観てもらい、皆さんに
「大丈夫よ、彼はまだあなたが好きだし別れる気は無いから」と言って頂いてました。
そこまでは沙智先生もほぼ同じなのですが、唯一他の先生方と違ったのが沙智先生は「あなたは本当に彼の事を愛してますか?」と私に問いた点です。
その言葉でハッとさせられました。
あー、そっか、私も自分勝手な独りよがりな所があったな、彼の気持ちを疑ったけど私もちゃんと彼を愛してたのかな?と。占いとは違うかもしれないのですが気付きを与えて頂きました。
彼と仲直り出来たら先生から与えられた気付きを忘れずに仲良くしていきたいと思いました!
日付: 2020/12/07 12:26
さちさんいつもありがとうございます。もどかしい気持ちをいつも汲み取ってくださりありがとうございます。先は明るくなると聞いていましたが、ジワジワと動きが見えてきて嬉しいです。ここまでの道のりが長かったですが、それは彼も同じ気持ちだと思うので、一瞬一瞬を大切に歩んでいきます。また宜しくお願いします。
日付: 2020/12/05 14:04
さち先生先程も本当に有難うございました😆💕✨母と主人のストレスで日々辛すぎてお仕事に集中できず困っていて今日もいろいろと考え過ぎて体調不良でしたがさち先生を通じて観音様や御先祖様からとても嬉しい🎵😍🎵メッセージをいただきましたのでこれからも負けないで頑張ってみます😃素晴らしいお力をお持ちのさち先生これからも末長く宜しくお願いいたします✨
日付: 2020/11/21 10:52
いつも鑑定をありがとうございます。
同じことばかり聞いていますが、丁寧にいろいろ
見ていただき、感謝しております。
さち先生のお声がしっかり、はっきりされて
明るいので、ついお電話したくなります。
これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/18 12:41
先生の鑑定を受け、理解できなかった相手の感情を知ることで自分の考えも整理できました。ずっと悩んでいたのですが、この選択で良かったのだと思えましたし、有難い言葉も頂けて、おかげさまで次の御縁も前向きに考えられるようになりました。相手のことを忘れて水に流し、次に進みたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/06 13:02
さち先生本日も家族の件で占っていただき本当に有難うございました😆💕✨先生には長年お世話になっていていつも観音様におすがりする気持ちで相談にのっていただいております✨毎回先生のお力に感謝しつつ前向きに頑張れます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします😃
日付: 2020/11/06 12:22
沙智先生、先程は初めての鑑定して頂きましてありがとうございました。心のモヤモヤが本当にすっきりしました。包み込むように、そしてはっきりと結果を伝えて下さり、信頼できる先生に出会えたことに感謝いたします。また、悩んだときはどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/10/26 16:14
一昨日はありがとうございました😊✨
短い時間で電話切れてしまいすいません💦
彼の体調やお仕事心配ですが、タイミング見るのが良さそうですよね。。
彼の気持ちを気にするかこっちの要望伝えるか悩みます。。
私の気持ち愛情は伝わってるのかな会いたいな
日付: 2020/10/03 12:15
さち先生。
いつも鑑定ありがとうございます。

相手の方との関係。
半月もの間、何人もの先生に視て頂いても納得できずモヤモヤしていました。

そんな私がさち先生に相談してスッキリ納得!
相手の方の様子、気持ち。
しっかり視えているようです。

その様子をはっきりと迷いなく伝えてくださる先生。モヤモヤもスッキリ!

さち先生 (^_^)
いつも相談にのってくれてありがとうございます。

また 頑張れそうです。

また相談にのってくださいね。

(*^^*)
日付: 2020/09/26 12:34
初めてお願いしました。不安で苦しい気持ちを的確なアドバイスで安心に変えて下さる素晴らしい先生でした。恋愛の相談でしたが、他の事についても暗い気持ちを払拭して頂き清々しくなれました。
日付: 2020/09/12 10:22
沙智先生鑑定ありがとうございました。途中で切れてすいません。仕事の事で先生に相談出来て本当に良かったです。安心しました。素早く的確に見て下さり先生に感謝の気持ちで一杯です。またご報告します。先生しばらくお休みだったのでお身体に気を付けて頑張って下さい。ずっと応援しています。
日付: 2020/09/02 17:23
沙智先生。
先生のお声を聞いて、一辺でファンになりました。はっきりとお答え頂くのに、心がぶれないのは何故なのでしょう。安心して相談出来ました。お陰様で、また、頑張れそうです。これからも、宜しくお願いします。
日付: 2020/09/02 09:50
沙智先生

今日も有難うございました。
先生のご予定も…安心致しました。
それからいつもの明るいお声も聞けて
またいつもと同じような質問ばかりでしたが
見て頂き有難うございます。

仕事や子供のことも
ながーく支え合っていける彼のことも
ゆっくり大事にしながら頑張っていきますね。

またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/08/28 12:00
久しぶりに先生の元気なお声を聞けて元気が出ました。
先生こそ太陽のようなかたです。
霊視もバッチリで助かります。
ありがとうございます。
日付: 2020/08/27 12:04
先生、いつも同じような事を聞いてくださって、本当にありがとうございます。急に、落ち込みがひどくなってまた電話してしまいました。的確な霊視とアドバイスで、気持ちが楽になりました。また電話してしまうと思いますが、宜しくお願いします。ヒーリングの勉強、頑張ります!
日付: 2020/08/24 11:25
沙智先生、先程は気になる方の事見て頂きありがとうございました(^^)他の方のレビュー拝見してブレない、ハキハキおっしゃるっていうのを見て気になり、内心ドキドキしながらお電話しました。彼は遊びとは考えてない、寧ろ私がどう思ってるか今のこの関係に不安定さを感じてると聞いて安心しました。私の好きな所についても電話切った後「そういえば、昔言われた事あるなぁ」っていう事と普段キャピキャピ?してない女子なんで(笑)「確かにそうかも」と納得でした(^^)
とりあえず今は会える日を楽しみに待って私の気持ち伝えられたらと思ってます。
日付: 2020/08/24 10:31
沙智先生

最後の質問に貴重な先生のお言葉の途中で…
ポイント切れで終わってしまい本当に
申し訳ございません。😣

でも、しっかりみて頂けて安心できました。
また改めてお電話させてくださいね。

毎日、一日の間に心の中の状態が変わりやすく
穏やかで清々しい状態をずっと維持するのが難しくて
そんな自分と格闘しつつですが
ひとりで考えすぎて息苦しくなってきた時に
沙智先生から頂く言葉は、とても希望が持てて明るい気持ちになれます。
本日も、そしていつもありがとうございます💗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。