今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生のクチコミ

清流先生のクチコミ

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2023/12/24 19:27
清流先生、遠距離の複雑恋愛について鑑定いただきありがとうございました。目をつぶって相手を思い浮かべてくださいねに始まり、少しでも伝えてあげようというお気持ちが伝わり、熱い気持ちでお話を聞いていました。連絡が来たり来なかったりの裏側にある、相手の頑固でプライドの高い性格も納得しました。また国際ロマンス詐欺ではないと以前他の先生に言われ疑念を持っていたことも、赤ちゃんの夢を見たことも、こちらから言ってもないのにサラサラと例え話のように会話中に出て来て、驚きで途中から書き留める手が止まるほどでした。

先生の深い叡智を理解するキャパシティがあれば、もっと沢山受け取ることが出来るのに。もどかしい気持ちで何度も思い返し自分に落とし込んでいます。気軽に会えない遠く離れた相手だけに、この気持ちや導きをどう受け止めていいのか戸惑いばかりの二年を過ごしました。もっと早く先生に出会えていたらと悔やみましたが、今だからこそ理解できることも沢山あります。タイミングとはこうした事かもしれません。真摯に向き合い、精一杯伝えてくださり感謝の言葉以外みつかりません。飛び込めるのか、夢や意識に下されるメッセージの解釈など、やり場のない思いや不安を頭に乗せたままです。少しずつでも自分が成長出来るように、是非またよろしくお願いいたします。
日付: 2023/12/23 23:33
凄いです!ビックリして感動しました。ポンポンと私の悩みを解決して下って本当にありがとうございます!
今までいろいろな方に鑑定頂きましたが清流先生が一番です。短い時間帯であれだけ真実をおっしゃって頂き、ただだ感謝です。そして大好きになりました!
これからもよろしくお願い申し上げます。
日付: 2023/12/23 20:44
先日はありがとうございました。
あれから先生のアドバイス通りに行動し、彼とお付き合いすることになりました。
私が感じていた彼の気持ちと、清流先生がみてくださった彼の気持ちに違いがあり、実際どうなのかなと思っていたのですが、彼と話してみるとまさに先生がおっしゃった通りのことを言われました。
付き合っていく上で話し合って折り合いがつけば付き合うつもりがある、とまさにその通りで、本当に驚きました!
まだ彼から好きな気持ちがいまいち伝わってこなくて不安なのと、まだお付き合いしたてで関係性が安定するまでには時間がかかると思いますので悩んだ際はまたお願い致します。
本当にありがとうございました!
日付: 2023/12/22 23:19
今回は、趣味の事を相談させて戴きましたが、先生はそちら方面お詳しくて。皆様の口コミを拝見しても分かりますが、お答えが速くて、私達の金銭負担が軽く済むように配慮して下さいます。それに、説明も的確で分かり易いです。もしもすぐ理解出来なかったら、そこで一旦止めて、質問すると、更に分かり易くご説明下さいます。それに、爽やかでお優しいし、とってもご親切なんです。長年、変わらない人気に、いつもながら納得です!😃これからも是非相談させて下さい。先生が、どうかずっとお元気でいて下さいますように!追伸、先日、神棚の神様に、「(片付けて掃除しなさい。)お前は性格は良いが、ズボラだからな」と叱られた気がします。。もちろん、すぐやりました。
日付: 2023/12/22 21:34
片思い中の彼の思わせぶりな言動について悩み、3度目のご相談をさせていただきました。今まではあまりなかった、たまに未読になる状況が続くことに悩んでいましたが、ただただ習慣になってるということや、思わせぶりな言動はわたしに気持ちがないわけでなく、わたしを試している状態であることもわかり、また心が軽くなりました。清流先生に出会ってから、悩んでいてもお電話後にはどこかすっきりしている自分がいます。また悩んだらご相談させてください。いつもありがとうございます!
日付: 2023/12/22 06:55
初めて鑑定をお願いしました。
離れてしまった彼とのことをみて頂きましたが、すぐに「戻れますよー!」と伝えてくださり、その後も彼のこともそんなにみえてるんですか!?とビックリしました!
その結果だけではなく、私の今後を考えるとこうした方がいいなどの具体的なアドバイスを頂けて、凄く親身に寄り添ってくださいました。
先生のアドバイスにしっくりきて素直に参考にして頂こうと思えました!
情報量も多く内容が濃く満足のいく鑑定でした!
また背中を押してもらいたい時にまた鑑定をお願いしたいです!
日付: 2023/12/21 17:43
昨日は鑑定ありがとうございました。
水曜日の夜鑑定してもらい、彼にまたいつか会おうね
みたいに言われたので、、と相談したら
あれ?明日会う約束してませんか?会いそうですよ?と。そうです、木曜は私固定の休みなので彼は知ってるのでびっくりしました。
そして、本日木曜あえました!!!
会う期間は開かないし、冬も会えますよ。と。
就職は1ヶ月以内に決まるし決まると彼のメンタルもマシになる
就職したらしたで今度は女いるかどうかなど私が気になるだろうが
絶世の美女はいないし、会えば会えるだけいいというわけではなく
会う頻度は減るだろうけどその一回一回の密度が濃ゆくなりたのしくりますよ!と。
私が聞きたいこと先回りして全て教えてくれたので私の不安とかも先生からは見えてたのだと思います。
先生からしたら何日か連絡取れずとも、会う頻度が減ろうとも、彼は私のことが好きだし大丈夫だと
毎回伝えてくれてます。が、私がすぐ不安になるので笑
いつも励まされています。
ダラダラとお話しするわけでもなくスパスパと鑑定してくださるので単価は高くても経済的にはかなり安く済みます。
いつもありがとうございます( ; ; )
日付: 2023/12/20 09:22
とても信頼している先生です。
前に未読スルーのまま終わった彼から連絡があるか伺ったところ、○という数字が見えるので連絡が来るなら○日といわれました。
するとその日に連絡がありました。
鳥肌が立ちました。
そこからも何度もお願いしており、すべて先生のいう通りになりました。
先日も教えてくださった期間に連絡がありました。
信頼しすぎて占いはもう清流先生におまかせしています。
○日に連絡がくる等明確に教えてくださるのでその日までは待とう、と思えることも精神的に安定できて本当に助かってます。
友人にもすすめすぎて、なかなかの人数の友人がみんな先生のリピーターになっています。
最近悩んでおり短期間で何度も相談にのっていただいてありがとうございます!
先日アドバイスいただいたとおりに彼に連絡をし、連絡続いております。
今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2023/12/20 07:24
先日は鑑定ありがとうございました。
いつも変わらず迅速で的確な鑑定でとても助かりました。
仕事の人間関係、あれから少しだけ周りが優しくなりましたがまだまだ不安ばかりなので、先生のアドバイスを心に置いて動いていこうかなと思います。
年下の彼の気持ちもすぐみてくれてありがとうございます。今年中の連絡に期待して待とうと思います。
また何かあればご連絡します!
日付: 2023/12/19 21:22
恋愛について鑑定してもらいました。わたしが聞いたことに端的に答えてもらいました。
鑑定時間は短かったですが、聞きたいことがすぐわかったのでおすすめな先生です。
日付: 2023/12/17 17:34
鑑定ありがとうございました。
夏に彼のことを聞いた時、ポンポンと何も言っていない事情を言われ「そうです!」と言ってしまうほどでした。ただ、事情がある人の為、他の出会いはあるかお聞きすると、「11、12月、行って1月」と。出会いましたw12月頭にw
たまたまというか偶然が重なった感じで出会ったのですが、それまで出会いとは暫く無縁だったので驚きました!
今回その人のことを見てもらったのですが「もともと知り合い?」と言われましたが初対面です。と。でも「すごく親近感感じてる。昔からの付き合いみたいな、昔会ったことがあるような感覚。気に入ってるし仲良くなってくよ。12月は違うけど2月くらいに付き合う感じになっていくんじゃない?」と。

うわっ!と思ったのですが、私はその人に何も特に感じていなかったけれど「なんか、昔会ったことある?なんかそんな気がする」とその日に言われていました!
どんな人かわからなかったので、さらーっと流しまくっていたのですが、あれ、ほんとにそう思ってたんだwとびっくりしました。

色々諸々、楽しくなってきたなと思います!質問返もしたのに3分でした(鑑定時間)。変化あったらまた相談します。

いつもびっくりさせられる先生です🎵
日付: 2023/12/17 16:15
3回目の鑑定をしていただきました。今回も短時間で知りたい事を簡潔に教えていただきましてありがとうございました。
今回は自身の考え方にご指摘いただきその通りだなと思いました。清流先生の大丈夫ですよ。の言葉は安心します。又不安になった時はよろしくお願い致します。
日付: 2023/12/17 13:44
いつも鑑定ありがとうございます。
何を考えているのか解らない彼の気持ちを、正確に教えてくださいます。
今回のことで私の気持ちに変化が出てしまった様です。
彼は何も変わっていない!確かにそうです。
私自身が気づかなかっただけで、凄く当たってます。
自分の気持ちが分からなくなっている時にも、
親身にアドバイスくださり感謝してます。
年内は会えなそうですが、新年早々からは
以前のように仲良く繋がっていけると嬉しいです。
彼からの愛情を感じるところだけ素直に受け入れて、他は聞き流し、余裕で優しく接していくことがポイントでしょうか?笑
無理せず、仲良くやっていけたらと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2023/12/17 00:13
何人かの当たる先生に見て頂き、これが最後と思って先生に連絡しました。
どの先生も同じ鑑定結果で良い内容です。
それでも毎日不安で…でも先生と話すと元気になります。不安で道を外れそうになってた私を救ってくださり、自分が強くなるために学んだことがあります。優しく励ましてくださり、お母さんみたいな存在です。
まだ彼から連絡がないのですが当たってる(見えてらっしゃる)と思っています。
不思議ですが…先生と話すと本音がでてきます。涙が出てきます。先生に電話して泣いてすっきりしてる自分がいます。
先生、きっと彼からきますよね。
いつも励ましてくださりありがとうございます。
優しい先生が大好きです。
母親にあまり甘えられなかったからか、先生と話すと安心します。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2023/12/16 21:53
正直電話占いは本当に当たるのかと思いながらも初めてみていただきました。
当たってました。
相手の方を想像してください。だけ伝えられ
私の性格 体型 相手の年齢層。
なんで分かるの?ってくらい当たってました。
相手の方は私に恋愛感情はなかったみたいですが
信用出来る先生だと思いました。

初めてで緊張して自分でも何を言ってるのか分からない状態でしたが
優しい話し方で答えて下さって相談してよかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/12/16 20:54
この度はお忙しい中、ご鑑定して頂きありがとうございました。

今後の未来についてご質問しました。
素晴らしい先生にご相談して悪い結果だったらと不安もありましたが、
とても深く丁寧にみて頂いて明るい未来を迎えられそうでほっとしました。
先生から頂いた結果やアドバイスをしっかり受けとめて
春夏あたり私自身も頑張っていきます。

またご相談するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2023/12/14 11:17
先日はありがとうございました。

今回も同じ内容で視ていただきました。
先生から〇〇よね?と言われ、違います、って流れが3回ほどあり、今回はあまり視えてらっしゃらないのかと思いました。残念です。
しかし前回と鑑定結果は変わりなく(逆を言えば、良くなってないということですね..)悪い方に行ってないのはよかったです。

また進展等ありましたらご相談します。
ありがとうございました。
日付: 2023/12/11 18:23
清流先生、本日もありがとうございました。
前回に鑑定して頂いてから10日も経っていなかったのですが、先週元彼に会い不安になったので今日もお願いしました。
やっぱり清流先生は凄いです!短時間で沢山の情報を教えて頂き、腑に落ちる事だらけでした。
その時の状況で先生から、他にスタッフさんはいたでしょ?とか女性が多い職場よね?と言われたときには内心ドキドキしました。私の職業をお話ししていないのにそう!そう!と思う事だらけです。
彼が自分の評価を気にしているとのこと、本当にそうだと思います。以前彼と話した事で彼は周りの目を気にしていると思います。異性関係も気になり視ていただきましたが他異性はいないとの事で安心しました。何しろ彼の顔を想像してからの鑑定結果が早くてそれがまた当たっているから素晴らしい先生です。
やっぱり清流先生が1番です!清流先生からお応え頂けると私は凄く気持ちが落ちつきます。
これからもお願いしたい先生です☆また、宜しくお願いします。
日付: 2023/12/10 14:15
清流先生、本日も鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
短時間でたくさんの情報を頂き頭に入りきれないほどでした(^^;;
先生の鑑定は素早い鑑定で、気持ちを一掃してくれます。先生のアドバイスをもとに頑張ります!

ありがとうございました☆
日付: 2023/12/06 21:08
清流先生、本日もご鑑定ありがとうございました。
毎月一回状況確認の為お電話して視ていただいておりますが、毎回短時間で本当に有難いです。

結果、そろそろ動きがありそうとのこと。嬉しいですがあまり意識しすぎず、毎日楽しくポジティブに過ごして行きますね!
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。