今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生のクチコミ

清流先生のクチコミ

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/05 21:21
清流先生 先程はありがとうございました。
テキパキと鑑定して頂きすごいチカラを頂きました。
本当に良く見えていらっしゃると思いました。
悩み暗い気持ちになっていたのですが、吹き飛ばして頂いた様に感じます。アドバイスも頂きありがとうございました。取り組んでみようと思います。今まで色々な方に見て頂いたのですが、、清流先生は本当にすごい先生だと思いました。先生とのご縁に心から感謝します。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2024/03/05 12:45
二回目の鑑定を依頼させていただきました。

今回はサクサクっと5分程で聞きたいことが全て聞け、良い結果で安心できました。
知りたい相手の心理などもわかりやすくお伝えくださいまして、全てお見通しなんだなぁと安心できます。

応援してくださって、そのお言葉も温かくまたお電話してよかったなと思いました。

また頼らせて頂きたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2024/03/05 10:49
清流先生 前回の鑑定から10日も経たずでしたが気になる事があり今回もお願いしました。いつも変わらずの相談内容で視ていただきありがとうございます。 彼が引っ越すと聞いて1人なのか等を視ていただきました。先生から彼からのアプローチ、連絡時期を教えていただき前回もおっしゃって頂いた時期とブレてなくて安心しました☆
先生の鑑定はいつも早くて視ていただいた後はスッキリします。今後の流れが凄く楽しみです♪ アドバイス頂いた様に次に会った時は、顔を覗き込む様に話しかけてみます。
いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/03 13:57
先日の鑑定で清流先生は無意識のうちにおっしゃっていた内容だと思いますが、そのアドバイスにより新しい風が吹き始めています。やはりさすが清流先生です。その他にも世のため人のためと思ってしていることが意外にもエゴにつながること等、かなり本質的なことをおっしゃってくださりお電話してほんとうに良かったと思っております。ありがとうございます。
日付: 2024/03/02 21:30
先生、何時も心が折れそうな時に同じ悩みで相談させて頂いていましたが、先生に昨年、相談させて頂いて先生の鑑定通りの月に連絡があり、復縁させて頂きました。
これまで、度々、同じ事の繰り返しで離れたり、復縁したりを経験し今回は、お互いに色々な問題について話し合う事が出来、お互いの気持ちにも向き合って本音で話し合う事が出来ました。何時も心に元気なパワーを有難うございます。また、これからも宜しくお願い致します。有難う御座いました。
日付: 2024/03/02 20:28
清流先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました!!
一年以上前からお世話になってますが最近は彼の事ではなく仕事のことを視て頂いております。
転職を考えてて年明け直ぐに視て頂いた時は2月には決まるでしょう…と。そしたら!なんとその通りに、しかも希望の職種に決まりました!でも急に不安になったのでまた視て頂いたら「大丈夫です、上手くいきますよ」と言ってくださったので、とても自信になりました⭐️
また何かあったらお電話しますので宜しくお願い致します!!
日付: 2024/03/02 16:13
清流先生、今日も本当に感謝です🤲🥲
消えてしまいたいほど悩みが大きい上に、主人の経営の不安も重なってしまい、本当に心ここにあらずな状態が続く中、清流先生のブレない鑑定に支えられています。
主人の特性、性格、娘との関わりや相性もとても鋭かったです。
自分の精神面もまだまだ整いませんが、先生の鑑定を励みに落ち着いてくるのを待ちたいと思います。
先生には本当にお世話になりっぱなしで、こんな私で申し訳なく面目ありません。
まだまだ寒さつづきますが、どうかご体調崩されませんよう元気でお過ごし下さい🤲
ありがとうございました🙇‍♀️
日付: 2024/02/29 14:21
清流先生にお世話になってます。

私の周りの真実を次々に気づかせていただきショックだったですが

先生に凄く良い流れになってきて

恋愛運もアップしてきますよ^_^と言われ

本当に嬉しいです。

確かに関わる人も違ってきて、、私を見てLINE交換して何かとご縁を繋げたいと思ってくださる方も少しずつ増えました。

お経も最初は、辛かったのですが、最近は、軽くなり始めて自分の中では、瞑想の中の一貫のような感覚です。

唱えると自然に涙が溢れてくる時もあります^_^
なぜだろうと自問自答してみたりします。

さまざまな開運法を教えていただきありがとうございます。。占いを超え開運したい方によりよき道を歩みたい方 

そしてそして
特に恋愛運アップしたい方にもおすすめです
天に感謝です

清流先生ありがとうございました^_^
日付: 2024/02/26 16:30
清流先生ありがとうございました😊

先生に数年まえからお世話になってて

私の年齢を再度聞いてびっくりされたでしょう❣️^_^

歳下の男性ともあまり喋る機会もなくて、(私の周りの方々がこの話聞いたらみんな気絶します😊)
、でも優しい方で、好感を持たれてお茶飲み話を楽しくするぐらいならいいかなって思ってて🌟
お恥ずかしいお話しです🙇‍♀️

純粋に特別仲良しのお茶飲みお友達です

でもあの時清流先生のお言葉を借りて、、あの人達と縁が切れたことにより
長年の謎のぶつぶつと赤ら顔がスッキリ治り顔つきが、むくみもとれピュアにもどり、、ました

^_^これからもっとスッキリしたら会う自信もできます。

病平癒がこんな原因だったんですね、、

天の神様に感謝です

お彼岸は、大切な事ができそうです😊🌟

清流先生ありがとうございました😊
日付: 2024/02/26 00:06
先日は3回目の鑑定ありがとうございました。ちょっとしたことですぐに悪い方に考えてしまって電話してしまいます。毎回同じような質問なのに、優しく素早くお答えしていただきありがとうございます。清流先生に復縁できると言っていただけるとすごく安心できます。まだまだ不安になる事も多いのでまたお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
日付: 2024/02/25 23:41
本日も鑑定していただきありがとうございました。
毎回気になると同じ質問ばかりですみません。
相手の顔を思い浮かべる時に顔を忘れかけていて想像できているか不安でしたが、清流先生から接点、連絡のある時期を教えていただきました。
その期間を楽しみにしています♪
次回はまた変化があったらまたご相談させていただきたいです。いつもありがとうございます。
日付: 2024/02/25 10:30
「間が良くなる」と教えて戴きましたが、確かにその通りでした。最近特に顕著です。あの悪い人に対しては、専門家を通じ、対応して戴く事になりました。私は心配の余り、落ち込みがちだったのですが、丁度、急に複数のお客様が来店されたり、喜びのメールや口コミを戴いて、まるで神様や仏様が、お優しく慰めて下さってるみたいなんです。本当に有難いです。同時に改めて、お客様を大切にしなければ、と姿勢を正しましたし、元気が出ました。上司の事も改めて尊敬致しました。きっとお導きのお陰ですね。専門知識が必要な面倒な内容なのに、専門家さんは非常に勉強熱心で、私の上司の心強い味方となっております。証拠も直ぐに見つかりました。いつも助けて戴いて、本当に有難うございます。神様みたいな先生へのご縁を戴けたのも、あんな事があっても無事に過ごせるのも、皆、神様仏様のお陰です。本当に有難いです。 ご恩は一生、忘れません。清流先生に、良いことが沢山起こりますように!皆様へ、先生は爽やかでお優しくて、出来るだけお金がかからないよう配慮してサクサクみて下さいます。沢山教えて下さって、すぐ理解出来なくて、また質問すると、更に分かりやすく教えて下さいます。長年、大人気な理由がわかる、素晴らしい先生です。皆様にも、良い事が沢山ありますように!
日付: 2024/02/24 21:26
2月17日に相談させて頂いたものです。
先生の大きさの前に私は
少しおどつき、かつ素直になりました。
へんてこりんな彼ですが、また会えますように。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/24 09:49
困った時にいつも鑑定して頂いております。相変わらず素早く鋭く的確です、お忙しいのにあたたかいメールもいつも頂きとても救われます。人気の理由が良くわかります。
日付: 2024/02/23 23:02
仕事のことで定期的に見ていただいています。
10月の可能性が高い、もしかしたら来年の4月かも、
というように時期を伝えてくださる先生です。
いつも簡単な質問だけになり申し訳ないです!あまりに答えが速くてすぐに終わってしまいますが…
またよろしくお願いします。
日付: 2024/02/22 19:05
清流先生
今日も、ありがとうございました。🙇

母の名前を口にしただけで、、先生私の質問が最初からわかってらっしっていて凄い


天の神様に母との時間を与えていただき感謝です


誕生日を数時間に控えていてたまたま偶然出てきた心理学系のyou tube を最近みていて
私もう年齢も年齢だし、、2年たってただの勘違い女性なんじゃないかと思ったりしてました。

待ち人が、
snsを見ていてくれてどうしてるのかな?と気にかけてくれてるだけで嬉しいです(本当は、先生に聞くのが怖かったです🙇)

自分が今まで頑張ってきたことや自分の出会いを頭っから否定するのは、やめてみます😊


だって○ー○んがついてるから😊
それに、、今日は、私の話を聞いたり作品を作ってる姿を見たりして凄い刺激受けたって言われたし、、。

瞑想や空想で脳を明るくします



時がくれば必ず○ー○んを見てもらって感謝とお礼を直接会って伝えたいです😊

清流先生いつもありがとうございます

感謝の気持ちでいっぱいです。

先生お身体ご自愛くださいませ🙇
日付: 2024/02/22 13:53
初めて清流先生に鑑定をお願いしました。
明るくテキパキと私の質問に答えてくださり、とても心が軽くなりました。
「未来は決まってないけど、今の彼の気持ちからだと〜」と答えてくださるのが好印象でした。
今はグレーな状況で不安定になることもありますが、先生の仰った言葉で前向きになれそうです。
日付: 2024/02/21 22:08
私が先生に相談をさせていただいたのは
2023年の3月くらいからでした。

今では常連のように相談させていただいておりますが
とても失礼な話になりますが…
私は初めは占いというものを信じておらず、興味本位の気分転換のつもりでご相談をさせていただきました。

鑑定が始まり、私はこれと言った状況説明や情報は何も言わず、一緒に住んでいる彼氏との恋愛の相談とだけ伝えました。

しかし、清流先生は、私と彼が喧嘩をした月、彼と旅行へ行った月、私がお墓参りを怠って居ること全て見抜きました…
正直、本当に驚きました。

それから先生に教えていただいた通りに
お寺さん等に行きお墓参りに行けていなかった
ご先祖様の供養をしてもらってから、気持ちが軽くなり良い方向へ良い方向へと上がって行きました。

最初は皆さん信じられないかと思います。
ただこの方は本物だと私は思っております。

今でも色々と相談をさせていただいておりますが
リズミカルにスパッ スパッと鑑定が進んでいくので
最初はわかりませんでしたが、清流先生は本当に悩んでいる方には心から向き合ってくださる本当に優しい先生です。

清流先生はとても暖かく、私はいつも電話越しに泣いてしまいそうになります。本当に大好きな先生です。

これからも先生が病気などなく末永く元気に活躍できることを願っております。
いつもめんどくさい相談ばかり持ち込んでしまって...
すみません( ˊᵕˋ ;)
これからもよろしくお願いします。
日付: 2024/02/20 21:34
先程は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
彼のことは詳しく話しなかったのに清流先生にズバッと当てて頂きました♡
えっ、そうです。そうです。と言うことが多くてビックリしました!!
確かに今現在の状況ではなかったら私のほうがプイッとしてただろうなと自分でも思います←
ビックリすることが多くて、清流先生にまた連絡来るよとも言われたので私も自信が付きました。
またお電話します☆
ありがとうございました。
日付: 2024/02/19 12:41
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
とてもテキパキみて下さってしかも的確で感謝しています。
電話が繋がって、仕事の事をみてほしいとお伝えすると「4件あるのね~」と……
最初、ぽかんとしていましたが、新規のお客さんの
開拓を4件しています。しかもそれぞれのお客さんの特徴や今後の動向を教えて下さり思い当たることかたくさんありました。アドバイスを参考にしてアプローチしてみたいと思います。
私の普段の行動や想いも視えてらして、「頑張ってるのね」と嬉しかったです。
ご縁に感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。