今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/01 22:03
先生、期待していた10月も終わり11月になってしまいましたね。また私から動くなんて、、もう疲れました。

今年ももう終わりだなぁと悲しい気持ちにもなりますが、、、
先生は、とにかくスピーディーに鑑定して下さるので、近々また頼るかと思います^_^

本当にいいタイミング、の今年に勉強の方も何も結果を残せておらず、焦ることもありますが、何とかなると思うようにします。笑

寒くなりましたがご自愛くださいね。
日付: 2020/10/30 20:48
またまたお世話になりました!
先生と短時間でも、どうしてもお話ししたいと思い、
先生のキャンセル待ちボタンの瞬間を
画面見ながら待ってました。

彼からの連絡を待ちながら、、
でも、何もできない自分にモヤモヤと気軽に始めたアプリで、パっと思う人ができて、
しかし、、その人の顔はまだわたし分かってなかったので。どうかな〜って思ってたのですが(笑)

先生は、その人とのLINEの文章を見たあとに、目を閉じて下さいと言って、
その5秒後くらいにすぐ教えてくれました!早いです。

そして、今日判明したのですが、性格はかなり当たってましたぁ。笑

先生的には、あんまりおすすめしてない感じが伝わり、私の中ではうーん、、、って悩んでいたのです。
でも今日その彼の性格がもろもろ手に取るよーに分かり、無駄に傷付かずにすみました。

そして、連絡きてない彼をまた恋しくなってます。

彼も昨日状況を見てもらって、ちゃんと落ち着いて連絡くると思うと!
これ過去三回言われてますが、いつも安心します。

分のお値段は、ピカイチ高めですが、
ダラダラと心理学のように話す方の話を切るタイミング分からず、お金落とすこともあったので、、。

先生の応えかた、教えは心から尊敬してます。
日付: 2020/10/30 12:39
昨夜、キャンセル待ちで復縁鑑定して頂いたMです。
終わりの時間なのに、鑑定して頂いてありがとうございました。
別れ話が出てから、毎日がしんどく、どうしたら復縁出来るのか分からず先生に鑑定をお願いしました。
来年の1月以降に連絡してみると良いとの事だったので、それまで、自分磨きや自分の性格を見直しながら、毎日を明るく過ごせるように心がけたいです。
また鑑定をお願いすると思います。
その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2020/10/28 23:52
2ヶ月ぶりの鑑定、キャンセル待ちでしていただきましたRです。忘れられない元彼に新しい彼女ができて1ヶ月、自分は別れた当時のままで何も前に進めずただただ辛くて寂しい毎日でこの先どうすればいいのか分からず再び先生に鑑定をお願いしました。ふたりは元々は知り合いだったこと、彼は彼女に対し恋愛対象としては見れず感情も曖昧なまま付き合ってしまったことなど、こちらから何も説明していないのに最初にスラスラと話されたときはもうとても驚きました(笑)とにかく今の彼女が彼に強引すぎていて進展も早くてこちらが入る隙など全くないですが、自分の気持ちをさりげなく伝えてもらってふたりの状況が変わるのを期待して少し様子をみようと思います。2月か6.7月のどれかに復縁の可能性が見えるとのことだったのでその間までもっともっと自分磨きをして彼にもう一度付き合いたいと思ってもらえるよう頑張りたいと思います!本当にありがとうございました。また何かありましたらご相談させてください。
日付: 2020/10/27 13:02
覚えていてくださりありがとうございます。
彼の気持ちが変わっていない、逃げようともしていないってわかり嬉しかったです。
この先会えることも視ていただけて安心しました。
いつ鑑定をお願いしても清流先生の透視はすばらしく、私の心は元気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
久しぶりに清流先生のお声が聞けてホッとしました。
これからも清流先生と繋がっていられますように♡
本日はありがとうございました。
日付: 2020/10/27 00:00
清流先生、鑑定ありがとうございました。

ハキハキ、スピーディな鑑定でした。

元彼、気になるカレ見てもらいましたが、私の気持ちもすごく分かってくださってて話しやすかったです。

私の悩みに否定的なことを全く言わない、とても応援してくれてるのが分かりました。
予約がなかなか取れませんが、またお話聞いて欲しいです。
どうか、私の進むべき道が明るい道でありますように。そんなふうに思いました。
ネガティブ過ぎるのは良くないので、上手く自分の気持ちと向き合いつつ前を向いて頑張ります!
日付: 2020/10/26 14:33
清流先生、本日午前中の最後にキャンセル待ちで見ていただきありがとうございました。
仕事と恋愛について視て頂きました。アプローチを年末にしますね。又12月中旬あたりにお電話します。
モテモテの彼のハートを射抜くため、作戦を練ります〜
その時はまたお力貸してください。
少し焦らずいきます。私の事は可愛いと思ってくれてるみたいなので、わたしの価値をあげていきたいと思います。
仕事のことも様子を見てダブルワークも視野に入れて
販売の仕事探してみます。
季節柄、お身体ご自愛ください。
本日は誠にありがとうございました。
日付: 2020/10/24 02:30
キャンセル待ちで鑑定して頂いた者です。
1年前に別れた彼に今週頭にLINEをして喧嘩になり、連絡はしてこないでと言われました。
LINEをしている時女の子と一緒だったのかな?
と心配になり、他社の先生に聞いた所、一緒にいたと言われ不安になり、先生に鑑定をお願いしました。
先生は、女の子はいません。彼は動いていたようです。と言われました。
そのお答えに、ハッとしました。
LINEの中で彼は運転中と言っていた事を思い出したのです。
動くイコール運転だったのかは、聞きそびれたので分かりませんが、凄く納得しました。
来年2〜3月くらいに連絡が取れるとの事なので、楽しみにしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 21:50
清流先生、鑑定ありがとうございました!
2回目でしたが、前回のことも覚えていてくださり嬉しかったです。
鑑定はとても早く、スッキリしました!
また迷ったらお願いしたいです。
日付: 2020/10/23 07:02
先生の言う通り、彼は本当に具合が悪かったです。お見舞い行けました。
朝、出勤の用意していたのに急に悪くなったそうです。疑っていた自分が恥ずかしいです。。

気づいたら、お見舞いこれで2回目。弱ってるとこも見せてくれるのだから、やはり近い存在なのかな。と嬉しく思ってます。
自信を持とうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/10/21 12:07
先生すごい! どうしてそこまでわかるのですか!?
服の色から、顔の表情、そして彼の今日の体調まで
もうびっくりです。
というか、前回の鑑定で彼が動き出す日にちがぴったりだったから、また受けたんですけど、今回ももうびっくりの連続。しかも早い!
本物の人というのはいるんですね。
ありがとうございました。感謝します。
日付: 2020/10/20 21:21
仕事前の忙しい時間を多少無理してでも鑑定してもらいたい先生です。不安な時いつも励まされます。短時間で教えてほしい内容をすぐに教えてくださるのでとてもありがたいです。
日付: 2020/10/18 14:05
キャンセル待ちで視ていただけました。
仕事のことでご相談。私の一番興味のあること(特にお伝えしてないにも関わらず)で具体的に仕事の方向性のアドバイスを下さいました。このところ何がしたいのか、独立するのか、会社勤めが結局いいのではないかなど迷いに迷ってたのですが、先生のアドバイスがそうそう!そういうことやりたかったの!と今まで何迷ってたのってぐらい腹落ちしました。ここからは行動に移すのみなので一歩を踏み出してみます!心から感謝申し上げます。清流先生が『ベスト』ですよ、皆様!
日付: 2020/10/17 22:48
念願の清流先生ありがとうございました。
いつも予約がいっぱいで、本日ようやくキャンセル待ちで鑑定していただけました。

相手の性格はうなずける鑑定結果でした。
その他色々と鑑定していただきましたが、
一般論の回答もありました。

ですが、
たまに占いではなく、長々とカウンセリングのようなお話をされる先生もいらっしゃいますが、(私はそのような鑑定士さんは合わなくて…)
清流先生はそんなことはなく、噂通り、
サクサクテキパキと、こちらの聞きたいことだけ瞬時に答えを出してくださるので、そこが良かったです。

時期などは今後答え合わせをしていきますね。
本日はありがとうございました。

また何かございましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/17 21:01
昨日は、巡り合わせに感謝でした!
たまたま開くとキャンセル待ちボタンが(笑)

2回目のお電話で、少しの期間に状況も変わり、この前先生にあなたのカルマは悪くないから!と自信のつく言葉を頂いて、
自分では大丈夫!と思いながら、やっぱり自信もなくて、、
先生とお話ししたくて、それが正解か確認したくて、、、。
満了満了の毎日に諦めていたのですが、
昨日はほんとに運の良い日でした!

2回目でしたが、一から経緯を話す必要はなくその分短時間になりお財布にも優しかったです。

わたしのごちゃごちゃ絡まった毛糸のような話をスルスルと、、!
これはこういうことですね?とキレイに直して確認してくれて、それも、霊視で感じてくれてるの?と勝手に思いながら、うんうんと電話に頷いてました。(笑)

前回と同じ彼の今の状態を聞きました。
そして、彼のお顔を思い浮かべてからの霊視の時間が早いです!すぐ!教えてくれます。

今も感想を書きながら、先生の声がとても優しくて、
またお話ししたくなってます。(笑)

というより、見込みのない人だったら、、
そう霊視で見えたら先生ははっきり教えてくれるのでしょうか。(笑)
先生の優しい声からは想像できないですが、、

次お電話繋がるときが来たら!
もし、今の好きなひとに見込みがなくなってたら(笑)優しい声でも教えてほしいです。
先生には、一回目の電話からとても感謝しています。

信頼してるので(笑)より幸せ満足な生き方ができるような方法をわたしよりご存知なような、、。

どんな逆境のときでも先生にお聞きしたら、すぐに良いほうへの導きが出されると思います。
決して抽象的にはぐらかさず、具体的に言ってくれるのが好きです。
日付: 2020/10/17 14:06
不安な気持ちでいっぱいになり、他の先生の言葉に惑わされ、それでもやっぱり最後に先生の力強い鑑定に助けられます。彼の気持ちも今は落ち着いていて、このままの状態から前に進む気持ちを持っている。彼からの連絡が来る事を信じます。先生が見えている未来を私も一緒にみます。また、不安になったら連絡させて下さい。ありがとうございます。
日付: 2020/10/12 00:26
精神的にかなりの落ち込みだったので、キャンセル待ちから見てもらうことができ、本当にありがたかったです。自分の失敗でまた時間が伸びてしまいました。
8月前半には長めに見て3か月と言われ、その時も気が遠く感じて自信がなく、9月にも年越すような長期戦ではないと言われましたが、自分にとっては今週こそ、今週こそと、もう1か月単位で待てる心の余裕がなくなってました。ここへきてあと少しではと焦りが出てしまい、色々限界だったと自分でも思います。
何度も助言を頂いているのに、気持ちが持たない私に、今の最善をお伝え下さり、ありがとうございます。
それでも私がこの人をずっと諦めたくないということも否定せず、寄り添っていただきました。
先生に怒られたらどうしよう、すごく悪い結果ならどうしよう、という気持ちもありました。
私の目の前にある現状は、ここ数ヶ月耐え難いものですが、こうやって寄り添って支援くださるコメントに本当に助けられております。
本日も本当にありがとうございました。
どうか、うまく叶ったときご報告させていただけるまで、お願いできますように。
日付: 2020/10/10 11:24
いつもありがとうございます。
今日は仕事の事を見ていただいたものです。
転職しようと考えていましたが、金銭面に不安を感じていて、相談させてもらいました。
いつも清流先生にお話してお言葉をいただくと、すごく心が楽になります。
今日も清流先生のアドバイスに力をいただきました。
本当にありがとうございました。
2月〜4月に向けて、ダブルワークができる転職先を見つけようと思います。
また相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/09 23:40
本日は待機時間を大幅に過ぎていたにも関わらず鑑定して頂き、本当にありがとうございました。
なかなか動かない彼で大変苦戦していますが、いきなりの誘いメールではなく、簡単なスタンプを送って少しずつ進めていくよう頑張ります。
どうしても不安になって、間を開けずにLINEを送りがちなのですが、あと二週間程経ってからにします。
応援ありがとうございます。とても励みになります。
日付: 2020/10/07 18:56
清流先生
 今日は鑑定ありがとうございました。1ヶ月ぶりの鑑定でしたが、少し疲れた愚痴をこぼしてしまいました。でも、一つ一つ丁寧に『では、見ていきましょうね。』と視ていただけで、安心しました。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。