今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/06 22:19
今日もありがとうございました◡̈
名前を言っただけでお久しぶりと覚えていてもらえて嬉しいです!
前回から間があいているのに話した事を覚えていて、ちょっとした事でも再度詳しく伝える前にスラスラお答えしていて、たくさんの方をみているのに凄いなといつもびっくりします!!

私の中で現状をこんな風に思ってるんだろうなとかこうなのかなって思っている事を、先生に話してみてもらう事で不確かなものから現実に近づく、相手の気持ちや物事をより想像から確かにするためにいつもお電話させてもらっています。

今回も彼から連絡がこない理由をちゃんとわかっているはずなのに変に探したり、期待したりしていたので、みてもらってお話してやっぱりそうだよなって改めて認識しました。
思い出は美化されてしまい、また変に理由探しや答えが欲しくなった時はぜひお話させてください。

毎日お忙しいとは思いますがいつも丁寧に、急かす事なく聞いていただきありがとうございます◡̈
日付: 2020/10/06 21:56
清流先生

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございます!
よりを戻したい彼…
無理しないで付き合って行きたいって思ってるんじゃないかなって事で今のがほんとの彼なんだなって思って付き合っていきたいと思います…
気持ちはあるとの事で今でも奥さんより私でいてくれてると思っていきたいと思います…

年下くんはだいぶ距離があいたと思うのでこのままでいった方がいいのかなって思う部分とやっぱり寂しさもあるのでまた昔みたいに仲良くなれるように連絡もしていきたいと思います。
またぜひ見てください。
日付: 2020/10/05 20:22
本日11時から鑑定して頂いたAです。
あまりの不安からすがる思いで、縁結びしてもらいに行った事を話した時の、清流先生の大丈夫! と仰有って頂けて、やっと食事も取る事ができるようになりました。
毎回、明るく的確にハキハキとアドバイスくださって本当に感謝してます。
また不安になった時は、よろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました!m(__)m
日付: 2020/10/04 20:30
清流先生
10月1日に初めて鑑定していただきました。
ずっと気になっていた先生で、ふとみたらキャンセル待ちが出ていてダメ元で予約したら、お時間が過ぎていたのに見ていただけました。
自分の方もまさか見ていただけるなんてと思っていたのとバタバタしていたのでちゃんと聞きたいことまとめられずの電話になってしまいました。
でも、片思い中の方との今後について霊視でみていただきました。
相手が12月ごろに仕事で何かある?辞める?とおっしゃっていてそれは少し不安になりましたが、離れたとしても、2月ごろ付き合ったりすることができるとはっきりと言っていただけて少し安心しました。
すごくハキハキしていて、でも優しくて、無駄のないすごくスッキリする鑑定でした。
誕生日などからも見れるという事みたいなので、次はもっといろんな方向から詳しく見ていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/04 11:39
先生!鑑定ありがとうございました!
先生の凄さはこれまでも身をもって体験済みですが、具体的な日にちも当たるので、本当に信頼しています。
ちなみに、前回の鑑定で、彼をデートに誘える日にち、ぐずつく日にちもぴったりでした!
また、私がよく着る服の色のことまで、、当てられて。
まあ、なんというか、先生の力の凄さと面白さ
今回も、アドバイスをいただいたので、是非実践にチャレンジしてみます。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
日付: 2020/10/01 21:08
数日前に久しぶりに鑑定をお願いしましたAです。おもに研究関係の仕事についてみていただきました!先生から前向きなお言葉をいただき、自信をもてなかった未来にたいして楽しみが生まれた気がします。また、いろいろ背中も押してくださり、感謝しています。最初に名前を呼んでくださり、とても嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2020/10/01 19:55
清流先生

先日から立て続けに彼とのことを見ていただかありがとうございました。
とても衝撃と苦しさがありますが、先生が10月以降もっと会っていけると仰ってくださったので、気持ちを前向きに持ってまた連絡もらえて会える日まで自分磨きを頑張ります><

彼の忙しさや性格を新たに知れていい機会だったと思って、お互いにまたやり直せるようお力添えいただけると嬉しいです。

いつもサクサク見ていただいてありがとうございます!
ほんとに短時間で見ていただけるし、はっきりと仰ってくれるのでとても信頼しています。

また並んでお電話させていただきます!
これからも宜しくお願い致します!
日付: 2020/10/01 14:13
いつもいつも先生の予約が満了で、
毎日諦めてたのですが、ついに昨日予約できて、
お電話できるか確定ではない状態で90分くらい着信を待ってました(笑)

そして、実際先生とお話しできて鑑定の鋭さと話しやすさ、素晴らしすぎて、、
いつも予約満了なのに納得しました。
お電話繋がったこと本当に感謝します!!
ありがとうございます。

先生には言えませんでしたが、
今まで他社を含め他の先生に5人から10人に相談してました、、。でも私は昨日の鑑定でもう先生以外で占いをしないこと決めました(笑)

霊視で、彼の兄弟関係や私の姉妹関係、
姉妹がみんな結婚して幸せと見えるからあなたも幸せになれるなど、それを聞いて心から安心できました。
また、霊視以外にもコレは珍しいみたいですが、
彼とわたしのお誕生日でも数式?命式で見てもらうことができて、より鋭さに満足です!
四柱推命や算命学などの結果を信じてましたが、先生のお誕生日占いはまた深く、鋭く、
過去2000年から2003年くらいの恋愛のことなど当たってて、わたしは先生についていこうと思いました。
また、妊娠しやすい歳、不妊治療が成功しやすい歳も教えてもらって、心は穏やかです。
ただ単に、厄年を過ぎるだけでは恋愛もうまく行くようにはならず、官星などいろいろなことが混ざって今の私になってるんですね。

いかに私が今まで簡単な占いに左右されてきたか反省しました。

1分のお値段は高いけど、最初から先生に見てもらって先生のいうとおりに、動いてたらわたしは今望む人生だったかも、、、と。
できるなら、2002年に戻って先生にその時からみて欲しかったです(笑)

昨日はとても貴重なお時間でした。

結果は、彼からの連絡は来年1月以降と、
まだ出てなくて、お礼メールもどうしようと思いましたが、昨日の先生との会話で、占いに注ぎ込むお時間お値段が解消できそうなのと、先生との会話出会いに感謝して書かせて頂きました。

でも、実は恋愛結婚だけではなくてお仕事も相談もあったのです(笑)

また違うところを占ってほしいなと思ってます。

先生の分のお値段が高くて悩んでらっしゃる方は、一回先生とお話ししてほしいです。

わたしのいうことが分かってくれると思います。
日付: 2020/09/30 20:46
清流先生、先日はアドバイスをありがとうございました。
シンプルな事に(彼には彼の試練であり乗り越える課題)気付く事が出来て気持ちも落ち着きました。
もっと見守る体制で私も人の心配するより自分の事を(課題)きちんと確立する事に専念します。彼に彼女が出来る期間がこの先来たとしても仕事で彼との信頼の絆を深めて、やっぱり「私だな」と
いつか彼が気付き歩み寄ってくれる日を夢見て私も楽観的に
仕事やプライベートを楽しんで過ごします。
どんな事が起きても、味方でいてくれてる強い味方の先生がいるから大丈夫です!頑張ります!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
日付: 2020/09/30 19:26
清流先生、本当にいつもありがとうございます。
突然の音信不通から数ヶ月、まだ元に戻れない彼とのことをいつも見てもらってます。一般的には‘終わってる’と見なされるでしょうが、私は普通に彼を大好きなので、頑張ってます。甘やかしもけなすこともなく、視て頂き、ありがとうございます。大丈夫だろうと毎回言っていただきながらも、いつになれば、、と不安と戦ってます。
今日も彼の店に行きました。最近不幸なニュースが多いこともあり、私はいつ何があっても後悔しないようにあなたを好きです、という姿勢を示したいなぁと思ってます。今日は、‘また一緒にご飯食べれたら嬉しい’と伝えました。マスクしていて、表情は互いに分かりにくいですが、少し目が和らいだのがわかりました。返事は言わなくていい!と止めてしまいましたが、私の今の気持ちを伝えることができてよかったです。 
気難しい、気持ちが変わりやすい面があるという彼について、時期だけをみてもらうような占いもやめときなさい、と助言頂き、今日は報告に留めたいと思います.早く彼にちゃんと逢いたいです。めげずに頑張りたいので、今後ともお力添え頂けたら嬉しく思います。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/30 14:27
彼からの連絡を待つのが辛くなり、1か月振りに鑑定して頂きました。
心配するような事は無い、連絡をするつもりだし別れを考えていないと言って頂き不安定な気持ちが落ち着きました。
今回で3度目の鑑定でしたが、鑑定スピードが早く、こちらが聞きたい質問がわかっているかのようです。
いつも親身になって頂きありがとうございます!
本当に1日1日が長くて辛く思っていましたが、先生の鑑定を信じて頑張ります!
日付: 2020/09/30 04:39
こないだは初鑑定ありがとうございました!

先生がいうように普通の彼氏を求めてはだめだとおもいつつ
なかなかうまくコントロールできないときもあったりで
悲しくなったりイライラしたり突き放したくなったりしますが
こういうやつだから仕方ないなと笑い飛ばせるようになっていけるように自立して強くなろうとおもいます

先生の鋭さにビックリして動揺?してしまい
聞きたいことを色々聞き忘れてしまったのでまた電話するとおもいますが
よろしくお願いします^_^
日付: 2020/09/30 01:00
清流先生へ
先日は鑑定ありがとうございました。
先生の言われた通り、やっぱり彼から連絡来ました!
また不安になったら話聞いてください✨
本当にありがとうございました⭐
日付: 2020/09/28 22:24
今日はありがとうございました。
初めて電話で占い鑑定をしていただきました。
ほとんどドンピシャで当たっていてびっくりしました。
主人と付き合った年から結婚した年まで…すごいです。
また私が不安に思っていた事を口には出していないのに
すぐに「この事で不安に思ってる?でも大丈夫」と優しく励まして下さり、安心しました。
私の後ろに十字架が見えると教えてくださったので、これからも心で祈りながら自分の人生を信じて歩んで行けそうです。
アドバイスしてくださったように、両親にはうまく言って
フランスへ旅立とうと思います。
本当にありがとうございました。
また何か悩んだ時はご相談させて下さい。
日付: 2020/09/28 21:34
清流先生、ありがとうございます。
眼からウロコです。売上減少を誰にも言えず
路頭に迷っていたところ、お金をかけない話し。
その手があったかと本当に助かりました。
うまくやってみます。
先生ありがとうございました!
日付: 2020/09/26 22:56
先生キャンセル待ちでしたが遅くまでありがとうございました‼️
子犬はとの接点は少しづつ近くなって来てます‼️
挨拶できて少し前進してます
気持ちも戻って来てますよねぇ(笑)
いつも冷静に居られて前に進めて嬉しいです
先生のおかげです
日付: 2020/09/26 11:58
今日始めて清流先生に鑑定して頂いて、しかも1番ということで、先生とのご縁に感謝致します。
ほんと、びっくり!!先生良くみえてて、答えも数秒でかえってきて早いし、アドバイスもしっかりして頂けるし、今日お電話できてほんと良かったです!お声も上品で滑舌もよく聞き取りやすい!11月、1月に出逢いがあるとのこと、また復縁に関しても連絡するなら1月〜3月ということで、仕事のこと、人間関係のこと、色々アドバイスありがとうございました。こうかなって思っていたことの確認もでき、短時間ですごく中身の濃い鑑定をして頂きました!信頼できる先生です!
ありがとうございます!
日付: 2020/09/24 20:09
清流先生!
なんと昨日先生が仰った通り今日彼から連絡がきました!
彼との今の状態を考えると、さすがに今日はこないのではと思っていましたが、さすがです!
ピンポイントすぎて鳥肌立ちました!!
本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/09/23 21:14
初めて鑑定していただきました。いつも予約がとれない理由がわかりました。素早く話しやすく丁寧でお人柄も素敵でした。鑑定も色々当てられ凄いなと感心しっぱなしでした(^-^) 本当感謝しかないです。
日付: 2020/09/23 13:39
清流先生
先ほどは鑑定ありがとうございました
自分のこと覚えていて下さり嬉しかったです

先生は本当にすごいですね
ズバズバ当てる鑑定は相変わらず圧巻でした

ずっとモヤモヤしていましが
先生に視て頂きスッキリしました

また不安になったらお電話させて頂きます
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。