今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/16 14:33
先生、今日もありがとうございました♡
あの後電話したら怒ってないっていわれたのに
また別件でぐちぐち言ってしまって重いっていわれましたwww
先生にいわれたように頑張ってみても
最近はなかなか感情コントロールできなくて泣
しばらく連絡我慢して次はぐちぐちいわないようにがんばります。
また電話しますね♡
日付: 2020/11/12 16:21
先生、いつも素早く引き延ばさずみていただきありがとうございます!

まだ今週の約束も実現してもらえておらず、今週も終わろうとしていますよ。涙

とてもいい時期と言って頂いていましたが、
私の力不足で、勉強や何もかもいい方向に行ったとは言えないですが、
まぁ、こんなもんかな、人生は。と思ってます。

日々平凡な幸せが1番ですしね。

これからは、自分の直感と感じるままに判断していけるよう頑張りますね。

すっかり寒くなりましたね。先生もご自愛くださいね!
日付: 2020/11/11 21:06
先生、いつもいつも感謝いたします。先生の鑑定の的確さで、冷静になれました。これを、チャンスに変えます!先生、本当にすごいかたなのに気軽にお話しできて嬉しいです。私、普通にしていますね!本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/11 18:52
先日も彼との鑑定ありがとうございました。先生に相談すると、いつも元気をいただけるしお財布にも優しくて本当に頼れる存在です!
日付: 2020/11/11 14:23
本日、朝11時より初めて鑑定をいただきました。
占い自体も、ほぼ経験がなく、ましてやお電話で鑑定いただけるvernis様のようなシステムも初めて!ワクワクしながらお電話を待ちました。

清流先生の優しくてハキハキしたお声に導いていただきながら、おうかがいしたかったプライベートな3点について、30分以内に、非常に具体的にご教授をいただきました。結果、より一層前向きに、一点の曇りなく邁進できる確信を得ました。

なぜだか本件だけは進展の速度が緩慢で理由がわかりかねる、など、自己の内観では気づきにくいことを的確にあぶり出してくださるように感じました。

今から、ますます前向きに人生を楽しむことができます♩ご縁をいただいた清流先生には、感謝の言葉しかございません!またvernisを運営してくださっている皆様にも、私へこのような機会をお与えくださいましたこと、深く感謝申し上げます。ありがとうございます!

先生、みなさま、2020年もカウントダウンが近づいておりますが、どうぞご自愛くださいまして、健やかな日々をお過ごしされますように、せつに願っております♩
日付: 2020/11/11 00:53
昨日はかなり久しぶりに予約を取ることが出来てお話しさせて頂きありがとうございました!途中ポイント切れになってしまいお礼もお伝え出来ず大変申し訳ありませんでした。短い時間の中的確にお答え頂き、いつもながらお電話出来て良かったなと感謝しております。また続きを伺いたいので予約させて頂きたいと思います。本日お伝え頂いたことを心に置いて次回まで進んでみますね。ありがとうございました☆
日付: 2020/11/10 08:59
またキャンセル待ちでお話しできて、とても感謝してます!
先生と話したいなーって思ってて、すぐお話しできたことに、嬉しさと勝手に縁を感じました(笑)

この前とは違う人を見てもらい、以前電話でその人と話したことあったので、声と写真を思い出して下さいと言われて、目をつぶってまた5秒くらいで教えてくれました!
早い(笑)

この人遠くに住んでるんじゃない?とまたまた正解です。

そして、もう1人、
連絡きてない彼のことも見てもらい、この人からは落ち着いて連絡くると教えてもらい、先生のその一言で、
いらない心配が拭き取られてます。

変に自分の理論を話すことでもなく、
聞きたいことだけを聞いて終わったら、
飲み会代一回くらいで終わるので、
その内容の濃さに私は、飲み会より満足してます。
日付: 2020/11/09 23:55
清流先生
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
キャンセル待ちで繋がる事ができとても嬉しかったです。繋がるまでとても緊張しましたが、お優しい声に一瞬で包まれリラックスできました。そして、先生本当に凄いです…何もお伝えしてないのに、スラスラと沢山の情報を分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
今は自分の時間を楽しみながら、ゆっくり待ちたいと思
います。ありがとうございました。またお電話させて下さい。
日付: 2020/11/09 14:02
初めてみていただきました。
キャンセル待ちでギリギリ間に合い、嬉しかったです。
短時間でも内容が濃く、知りたかった彼の気持ち、しっかり理解できました。
先生の仰る通り、お互いにいちばん大好きで最高の時に別れたので、まだまだ辛い日々ですが、彼のためにも、戻りたい気持ちを切り替える努力をします。
家庭のことも接し方を考え直してみます。こちらも時間がかかりそうですが。
先生には全て見えているんですね。殆ど説明なしで見抜かれてしまい、驚きました。
本当に素晴らしい先生にみて頂けて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 13:36
先生に聞いてもらうだけ不思議とホッとします。
友達に話しているのかなというくらい、いつも内容が繋がっているしブレがないです。関心します。
内容濃し、鑑定も素早くみて頂け無駄がないのでお値段も全然高いとは感じません。他の占いとお値段は変わらないのではないでしょうか。。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2020/11/09 13:17
今日もありがとうございます。久しぶりのお電話だったのに、覚えていて下さって嬉しかったです。彼からの返信がなかなかなく不安になっていましたが、大丈夫とのことで安心しました。先生に大丈夫と言われると本当に大丈夫だとほっと出来るので不思議です。またどうしても不安になったときはよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/08 23:16
初めての鑑定、ありがとうございました。
彼の事でここひと月ほど、悩んで悩んで日々を送ってきましたが、ものすごい短時間で私のモヤモヤが晴れました笑
私がおかしいな・・会えないなと思い始めた時期と、先生が言われた会えなくなり始めた時期が合っていて。
何日以降から会えるんじゃない?って言って頂いた言葉。
忘れず、それまで自分磨きでもしようかなと思います(^-^)

ジメジメ居ても仕方ないし、9月末で止まってしまっていた私の時間を取り戻すべく、前向きにいきたいと思います。
ありがとうございました!スッキリです。
また何か、自分では解決出来ないことができた時は先生にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/08 21:40
清流先生ありがとうございました!
今回もテンポよく鑑定していただいてありがとうございます。
先生はサクサクと鑑定が終わりますので、1分の単価はお高いですが(それも実力がお有りの先生だと思いますので)、お財布に優しく終わることができて何よりです。
アドバイスもありがとうございます。
これから運気が上がりますように。。
日付: 2020/11/08 21:23
清流先生へ

本日もご鑑定いただきまして有難うございました。
あと先生にお聴きしたいことが沢山ありすぎて、途中で電話時間が過ぎてしまいましたが、また改めてご報告させてください。

最近先生にお世話になっておりますが、昔に言われたことが後になってその通り当たっていたり、何故こんな短時間で答えが出るのかと驚きの連続です☆
先生とお話をする回数を重ねるたびにどんどんスラスラお答えをいただだき
細かいところまで全て当たっているので凄いです。
先生のご予約は人気で中々取りにくいですが、次お話出来る日には良いご報告が出来るように頑張ります♬

引き続き今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/11/08 18:07
復縁でいつも鑑ていただいています。
元カレとお相手方の終わりがなかなか見えず
自分自身のがんばるパワーも下がり気味でしたが
やさしく寄り添った助言をいただき、焦らず見守っていこうと思いました☺ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 20:55
先日は、気になってる人の事や将来の事、子供の事などみていただきありがとうございました。
短時間で、色々お話していただけて、すごく参考になりましたし、不安がなくなり安心しました。
息子が言っていた言葉そのものを先生がおっしゃられた時はビックリしましたし、娘の事もそうゆう仕事は体力的に大変かなぁとおっしゃられ、すごく小柄な子なので、また驚きました。
今だけではなく、先の事も、家族皆が幸せになるようにお話していただいて、やはり凄い方だなと思いました。
先生に鑑定していただいて本当に良かったです。
また悩んだ時にはよろしくお願いします。
日付: 2020/11/03 19:43
清流先生、いつもありがとうございます。
前回みてもらってから今のところ、私の気持ちは落ち着いていて、もう少しだけ会いに行かずに自分を可愛がってあげる時間にしようと思います。そんなにすぐに次が出来る人じゃないと言ってもらっても不安で仕方なかったのですが、今は確かにそうかも、と思える時もありますし、こうしている時間に彼がちゃんと私の良さを(笑)、思い出してくれればと思います。
どうして待てずにお店に行こうとするのか?と先日聞かれました。後で考えると、純粋に1日も早く元に戻りたくて、毎日耐えるのが辛いからだと思いました。突然彼が居なくなってしまったことを今も受け入れられず、日々を今日こそはと思って過ごしているから待てないのだなと思いました。
焦る気持ちは、今も毎日あリますが、私が現れないことを少しでも気にかけて欲しいと今回ばかりは願っています。 
今月中頃には会いに行きたいなとも思ってます。なので、その前にまたお願いできれば嬉しいです。
日付: 2020/11/03 18:53
清流先生、本日は日を開けずに鑑定していただきました。先日視ていただきました販売の仕事を探してみたものの、そこではないらしく、14日か15日には決まるとのことでまだ色々挑戦しなくてはですね。先生の言ってることは、後からそのとうり!になってしまうので、もうちょっと頑張ります!短い時間でしたが、ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2020/11/03 01:26
清流先生

約1ヶ月ぶりに清流先生にみてもらいました!
奥さんいる彼の気持ちが不安でみてもらいました。
何も言ってないのにこれから会う約束していたの言い当てられさすが清流先生でした。
会えるの楽しみにしてるよって事、気持ちがある事、離婚の話もしてるよって頂いて安心しました。

年下の異性の事、まだ恋愛感情ある事にびっくりでした。
仕事の連絡がきっかけで向こうからしてきてくれたら事も嬉しかったです。
向こうは責任取りたくない事、やっぱりそうなんだなって思いました!
適度な距離を取りながら仲良くしていこうと思いました。
連絡が来たことにどういう気持ちで連絡してきた事がしれて良かったです。
また予約とってみてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします!
日付: 2020/11/02 13:19
先生、今日はありがとうございました😌
とにかく凄くみえていらっしゃって、びっくりしました。そして当たってます!彼と彼女は結婚を決めてしまっているとの鑑定結果でちょっとショックもありましたが、私もなんとなくそう思っていたので、納得もできました。ただ、彼は結婚する彼女に好きという気持ちはなく、諦めで結婚するみたいと言われ、少し救われてる自分もいたりで(笑)先生の明るくて優しい声にも癒されました☺そして、時々お互い笑いながらの鑑定。。楽しかったし、不安な気持ちもなくなるし、先生に癒されました☺先生、本当にありがとうございました☺🙏
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。