今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 09:04
沢山の方がレビューを書かれていて、るりか先生のお力はご存知な方が多いとは思いますが、どうか感謝の気持ちだけ書かせて下さい。
今日、相手の私に対する気持ちを知る事ができました。ショートメールの数行のやりとりでしたが、私に対する気持ちが伝わる内容でした、もうお腹が一杯です笑。るりか先生の鑑定通りでした。
他の占い師の方に見て頂いた事もあり、不安だらけでし
たが今回、るりか先生のおっしゃった事が本当に正確で本当に感謝してもしきれません。るりか先生がいたから仲良く出来きたのでは?と思います。
本当にありがとうございました😊
日付: 2020/10/28 14:42
瑠璃華先生
先程は鑑定ありがとうございました。電話の電源が切れてしまいお礼が言えず申し訳ございませんでした。
彼の気持ちを教えていただきありがとうございます。気持ちを確認できてホッとしました。
アドバイスがわかりやすく感謝いたします。挨拶一つでも職場の雰囲気が明るくなるのですね。彼が、そして周りにいる同僚たちが気持ちよく働けるよう職場の空気を明るくすることに意識して仕事します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/27 16:13
瑠璃華先生、昨日鑑定していただき有難うございます。
大好きな人の気持ちを視て頂きましたが、彼が公的な会える場所をと言われました。暫く最後の切り札は使わずに、様子を見てみます。あの後LINEお返事くれました!私の方の生活も落ち着いてからにします。
いつも可愛いお声で癒されます。
ホントにホントに、素敵な未来へ行かれます!
又、何かありましたらお願いします。
日付: 2020/10/24 20:24
今日は、鑑定してくださり
ありがとうございました。

るりか先生の鑑定は、すごく適中するので
鑑定をお願いするのがほんとに怖いくらいです。

今日は、彼とのラインで、彼の気持ちがわからなくなり、みていただきました。
結果は、
ほんとに大好き、早くわたしのところにいきたいけどいけなくて、いまの状況が疲れる
ということでした。
わたしに疲れるっていうのではなく、気持ちはあるという言葉を彼の口調で聞いた時、彼の気持ちが痛いほど伝わり、涙目になりました。
今は彼の休息時間のようなので、少し遠くから見守ります。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/22 23:42
瑠璃華先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
ポイント不足で、途中でお電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。不慣れで、うまくお伝えできずすみません。彼の気持ち…リアルすぎて…震えてしまいました。少しショックでしたが、先生のアドバイス実践していきたいと思います!そのままをお伝え頂きありがとうございました!良いご報告が出来るように頑張ります!
日付: 2020/10/20 21:53
瑠璃華先生!
本日、11時より電話鑑定して頂きありがとうございました^ ^
先生が彼に呼びかけている時、私に問いかけているのかと思い何度も返事をしてしまって申し訳ありませんでした(°_°)
元カレとの復縁でご相談させていただきました!
彼とは、出会ってから今まで色んなことがありお互いに傷つき合ったし、彼から彼女が出来たと聞き連絡先も消すねと、LINEもブロックされ本当にショックで辛くて苦しくて泣いてばかりの日々でした。もう、諦めようと思い最後に彼の気持ちが知りたくて覚悟を決めて先生にご相談しました。

先生からは、彼は今でもあなたの事が好き。だけど、あなたを傷つけたし、彼は彼なりの愛し方であなたを愛していたけど分かってもらえなかった。好きだけど、離れるしかなかった。と、思っていたと聞いた時は涙が止まりませんでした。

彼が付き合っていた頃に、俺がいくら好きって言っても分かってくれんやん?俺は、どうしたらいいと?と、言っていた事を思い出しました。彼の言葉や行動で私が不安になり、その感情をぶつける事でなおさら彼の自信を無くしていたんだなと気付き反省しています。

先生から、彼はあなた以上に愛せる人はいないと思っている。本当は、戻りたいと思っている。と、聞いた時は私も同じ気持ちでした。彼の不器用な所、子どもっぽい所、ちょっとオレ様な所全てが本当に愛しくて大好きです。

復縁にはちょっと時間はかかりそうですが、戻れる確率は上がってきてるよ!まだ希望はあるよ!とのことで、本当に本当に嬉しかったです!
今は自分の気持ちや考え方をもう1度見直し、人として女性としても魅力的になれるよう自分磨きします。

復縁に向けて一緒に頑張ろう!応援してる!と、言って頂き本当に嬉しかったです!
今は、彼と離れている時間が辛いですが先生のお言葉と彼を信じて待ちたいと思います!
朝晩、冷えてきましたので先生もお身体には気をつけて下さいね!また、お電話します!
お忙しい中ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
日付: 2020/10/20 07:48
先生いつもありがとうございます。
彼は、精神的に健康じゃないので冷たくしたりサンドバッグ酷くて心がボロボロにさせられてますが、先生と出会って
なぜそうするのか?彼の生い立ちが原因とか、色んな事を教わりました。
自分自身少しずつ成長できてて、彼のサンドバッグを頑張れそうです。
心理学的にお話してくれるので根拠もしっかりあるお話なので、先生への信頼度は200%!!
私には苦しい未来しかないみたいだけど、もう少し先生と頑張りたいです。
彼の心を見ると、私の事大好きみたいなのに。意地悪ばかり。戦士も大変です(笑)
日付: 2020/10/20 02:42
瑠璃華先生、ご鑑定でお世話になりましてありがとうございました。
初めて瑠璃華先生に視ていただいたので、先生が氏名を唱えてくださっている間、本来なら黙って待っていなくてはならなかったのでしょうが、私自身に話しかけてくださっているのかと思い相づちをうってしまいました…すみません!
彼は私とのLINEのやり取りについて、温かい気持ちになるなぁと。私も数日空けてLINEをするようになり、毎日やり取りしていた以前には感じなかった温かさを感じていました。安心感という言葉も当てはまるのかもしれませんが、「温かさ」なのです。その感覚を彼も感じてくれているのかと思うと嬉しいような切ないような、そして何故か我が子育てるような母性的な感覚を覚えます。
避けられているのではないかと不安でしたが、彼にも会いたい気持ちがあるようなので、先生に教えていただいた脳から出ている不安物質を落ち着かせる方法を試しながら、ゆっくり彼と繋がっていこうと思います。
日付: 2020/10/13 11:29
彼の気持ちが分からなくて、先生に電話をしました。
そして、彼の言葉を伝えてくれました。
彼がいつも話してくれる言葉そのままでした。
彼の言葉が信じられなくなっていたのですが、信じてみようと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/11 13:08
瑠璃華先生へ
先日は別れた彼の気持ちを透視してくださってありがとうございました。付き合ってるときに言ってたことそのまま瑠璃華先生はおっしゃってました。
結果は悪くなく希望がありそうな感じですので、もう少し冷却期間をとりながら待ってみます。
動きがありましたらまた鑑定よろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/10/09 17:03
先程は鑑定して頂きますありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
勇気を出てお電話して良かったです♡♡
悪い結果ではなくいい結果だったのでホッとしました☺✨
17日は思いっきり楽しみたいと思います☺✨
また旦那の事で聞きたい事もあるので勇気が出たらまたお電話します😂笑
失礼致します(。•ㅅ•。)♡
日付: 2020/10/08 10:50
昨日は鑑定ありがとうございます!

瑠璃華先生に、気持ちを見てもらって、ダメならもういいや!なんて投げやりになってました。
でも、相手を攻めるばかりはどうしてもネガティブになるだけだし、理解しようとしない自分勝手な考えだと言ったことも再確認出来ました。

やさしい気持ちで多忙な彼を見守ることにしました。
短時間でスッキリお話させてもらって、大切なアドバイス沢山下さってホントにありがとうございます(^^)

最近はタイミングがズレて、たまたま待機状態でこれは絶対お告げだ!とすぐ電話しましたが、かけて良かったです。
聞けないからこそ、感じれないからこそ瑠璃華先生が私にはいてくれるのですごく心強いです
日付: 2020/10/02 02:25
途中で電話が切れてしまい申し訳ございません(−_−;)
レビューをみて、正直占いなんて初めてで気持ちを落ち着かせるためにやってみたんですが…本当にすごい。
涙が少し出てしまいました。彼がほんとに言う言葉そのままで、彼を信じれていなかった自分の心を取り戻しました。
力強い言葉ありがとうございました!
また絶対リピートさせて頂きます!!!
日付: 2020/10/01 19:57
先日は鑑定いただかありがとうございました。

彼との不思議な出来事に驚きとショックの入り混じった感情でしたが、先生に見ていただいて、他の人に取られたくないと思ってくれていると言うこと、とても嬉しかったです。

まだ彼から、あれから連絡はないですが、気持ちを整える期間と思って過ごします。
今後また改めて彼とやっていけるように、いい機会だったととらえて頑張りたいと思います。

また先生に見ていただけると嬉しいです!
宜しくお願い致します!
日付: 2020/09/29 17:26
瑠璃華先生、いつも鑑定していただきありがとうございます。
先生はほんとにすごいです。
今回の鑑定では、
彼からの連絡が一週間ほど途絶えていて、とても辛かったので、
先生に彼の気持ちを伺ったところ、
何度も「会いたいけど会えない。つらい、くるしい」と繰り返されました。
そこで思い切って私のほうから連絡を入れたところ、
すぐに返信が来ました。
彼、一週間前に患った神経痛が再びぶり返し
痛みに耐えながら仕事をしている、とのことでした。
彼の今の状況がドンピシャすぎです。
先生に伺っていなかったら、
彼がメールをくれないことで
私は不信感とか不安で、ますます苦しくなってたと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
また不安になったら、彼の気持ちを聞かせてください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/23 20:46
今日、初めて鑑定していただきました。
色々な先生に鑑定していただいてましたが、初めてのスタイルだったので、どうしてよいかわからず、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

先生に言っていただいた彼の言葉は、嬉しくて胸に突き刺さり、涙が出そうになりました。
しっかり胸に刻み、お付き合いできるように頑張っていきたいと思います。
短い時間の中、本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/23 15:46
結婚を視野に入れていた彼と大喧嘩をしてしまい
別れる別れないまでに発展してしまったAです。
1回目の鑑定で
電話に出た瞬間の瑠璃華先生の声の優しさに
涙が溢れてしまい冒頭から泣いてしまいました。
2回目の鑑定後に
数日間まともに顔も合わせず
会話もしていなかった彼から急に話し掛けられ
今後について話し合ったところ、
お互い良い所もあるし悪い所もあるし
徐々に直して一緒にやっていこうと言う事になり
別れずに済みました。
仲直りした後に
大喧嘩の原因だった服をプレゼントしたところ
大泣きしながら喜んでくれました。
あの時私のエゴで動かずに
瑠璃華先生にやろうとしている事は危険と言われ
何故そうなのかを気付けたので良かったです。
私の中で『新築』『しっかり』『ちゃんと』
という言葉にこだわっていましたが、
今は肩の荷がだいぶ下りて
気にならないようになりました。
手をはたいてしまった事実は消せないですが、
これからはしっかり手を繋いで
素敵なおじいちゃんおばあちゃんになれるように
2人で歩んで行こうと思います。
色々と相談に乗って頂き、
ありがとうございました!!
日付: 2020/09/22 19:16
本当に驚くほど当たってました。彼の気持ちを聞くならば、絶対にルリカ先生が鉄板だとおもいます。ときどきほかの先生方とまったく違うことを仰るルリカ先生ですが、結果は先生の一人勝ち!!!毎回彼氏が変わるごとに見てもらって、もう何年にもなるのですが、毎回当たっているので、先生しかいないと思っています!
日付: 2020/09/21 01:10
初めて鑑定していただきました。大変申し訳ないながら、予算がなさすぎて、たったの10分強です。
先生の口を通して伝えられる彼の気持ちは、きっと本当に彼の感覚そのもので、誰にも伝えていないお互いの間に通うものであり、ここのところずっと泣いてばかりいたわたしに、もっとしっかり受け止めようと思わせてくださいました。
この先どうなろうと、それは思いゆえ。
ありがとうございました。きっと次はもう少し予算を組んでしっかりお話をお聞きしたいと思います。
日付: 2020/09/20 22:49
いつも定期的にみて頂いています。先生の鑑定は本当に唯一無二でいつも、彼の独特の世界感を表現して下さいます。
先生に出会ってなかったらずっとジプシーから抜け出せなかったと思います。いつも分かりにくい彼の気持ちを代弁して教えて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。