今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/24 23:26
先生の言った通り、彼は落ち込んでました!!でも私に会えてめっちゃ元気になった!って。
ほんと!すごい!!彼が落ち込んでいることお見事に見抜かれています!!!
またお願いします!!!
日付: 2021/07/20 10:19
昨夜鑑定して頂きました。先生は、彼の気持ち&考えを冷静に伝えてくれました。私が、気持ちも沈んでいたのでアドバイスも頂きました。活かせる様に頑張ってみようと思います。ただ、昨夜はとてもグッスリ眠れたので、先生のお力に感謝です。ありがとうございました。
日付: 2021/07/17 21:36
本日はご鑑定頂きまして、ありがとうございました。
音信不通となっている彼の気持ち、今後連絡をしようと思ってくれるかを鑑定して頂きました。
彼の気持ちをお答え下さった後に、何故そうだと思うのか、彼に対してどうしたら良いかを聞こうとしていたのに、反対に色々質問されて、最初は聞きたいのは私なのに、正直え?何で?という気持ちでした。
しかし、お話を進めるにつれて、その理由が分かりました。
彼の恋愛に対する価値観と私の彼に対する考え方や恋愛に対する価値観のズレを自ら分からせようとして下さっていたのだと思いました。

いつも自分から連絡をしないと来ない、合う約束も自分から…そんな状況に不安で、彼は私といて楽しいのだろうか…そんな思いが心の片隅にありました。
でも、先生は彼は楽しいと思って一緒にいてくれたとおっしゃってくれ、これまでの不安が一気に消えました。
そして、彼の気持ちがどうこうではない!自分がどうしたいか!自分が選択する権利がある!そうおっしゃって頂き、自分自身が逆に最近は恋愛を楽しむことが出来ていなかったとも気付きました。
そこが彼の恋愛に対する価値観と異なってしまった故、今回のような結果を招いてしまったのだと反省しました。
彼との恋愛は上手く行っていたのよとおっしゃって下さった言葉を大切に、これから頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/17 00:19
瑠璃華先生、本日はありがとうございました。
彼からフラれてしまい、「復縁できないだろうな。嫌われたな。」と落ち込んでいました。けれど瑠璃華先生の占いで、話していないことまで当たっていてとても驚きました。彼はまだ私のこと好きで、復縁できる可能性が高いと言うことなので、また復縁するまで自分磨きを頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/13 12:51
先日復縁について視て頂いたNです。
お話の途中で切れてしまいすみません!
先生への依頼は3回目になるのですが、皆さんのレビュー通り相手の今の気持ちを視て頂けるので、有り難いです。占いなので現実とは違うかもしれませんが、本当に彼が思っていそうな……今の思いが別れた理由にかかっている事を仰ったので、信じてみたくなります。いつもありがとうございます!
日付: 2021/07/12 01:15
るりか先生

ポイントがなくなりきちんとお礼が言えずすみません!
今夜もありがとうございます
先生には定期的にみていただいていますが、ほんとうにお相手の今の気持ちを知れるのは、るりか先生しかいないくらいすごく能力の高い方です。
迷ったらるりか先生!

これからもよろしくお願いします。

いつも寄り添った鑑定をありがとうございます。
日付: 2021/07/10 21:06
瑠璃華先生
初めての鑑定 ありがとうございました。
いろいろ大変な彼が安らげる存在であることが
大事なのかもしれませんね。

自分の気持ちのあり方を教えてもらいました。
ありがとうございます。
日付: 2021/07/10 17:27
瑠璃華先生には何度も鑑定お願いしています。何も詳しく話していないのにその場その時のお相手の気持ちが先生の口からスラスラとでてきます。本当に、nowです。笑
その方しか分かり得ない状況、ストレスであったりその中でのわたしに対する気持ちを教えてくださるので、間違いがないというか、タイミング良く対処することができます。非常に疲れてる時とか、今は距離を置かないといけない、と考えてる時とか、会いたくて仕方ない時とか、占いなので当たってるかどうかわからないですが、過去のメモを読み返すと流れが繋がります。何か行動を起こす時や起こしたあと、瑠璃華先生に鑑定お願いすると、間違いないのでわたしは頼ってしまいます。優しいし楽しいし瑠璃華先生大好きです!また電話します^ ^
日付: 2021/07/10 13:35
お相手の感情を霊視透視した上で、それをもとに相談者の望む未来のための策を一緒に考えてくださる先生です。
霊視スタイルは独特。気になる人の気持ちを視ていただきました。6月には、楽しい、満足という感情。7月には、大切に思ってる、真面目に関係を紡いでいきたい、という感情が出ました。
その上で、実際、なかなか進展がしない現状については、こちらからいってもスピードは上がるかもしれないけど、これからお付き合いや結婚の長期を考えても相手のテンポは知っておいた方が良いから、相手の出方を待ってみても良いのでは?とのアドバイスでした。さすがです、るりか先生。落ち着いて待っていようと思います^ ^
日付: 2021/07/09 12:55
瑠璃華先生、さきほどはありがとうございました。
最近何度か会っている彼の気持ちが掴みきれず不安になり、お電話しました。
彼が会った時に話してたことの節々と、鑑定結果が重なる部分がありスッキリしました。
1人で焦らず彼のペースを尊重しながら、やりとりしていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/09 02:56
瑠璃華先生、鑑定ありがとうございました!
ずっと好きだけど疎遠になったりまた仲良くなったりを繰り返している
好きな男性の気持ちについて視ていただきました。
彼について相談するのは4回目だったのですが、
前と同じ人の相談ですと言わずとも前の結果と彼の気持ちが同じだったので、
ブレずにやっぱり当たってるなあと思いました!
それよりも(というとなんですが)その後のお話が楽しくうっかり話しすぎました笑
とてもタメになる話だったので、彼に執着しているよりも
自分が楽しくキラキラできる生活を送ることが大事だと気付きました。
自分が後ろめたいと思うことも、素直に言ったほうが
瑠璃華先生はストレートに返してくださるので今日話してよかったです。
またご相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2021/07/04 23:33
今日は待機なしになっていたので、昨日のことで彼の気持ちを知りたかったのですが、先生お休みかぁ。
って思っていたところの待機がでていて、ほんとに嬉しかったです!(何故かこういうことが多いんです)
昨日のことは過去のこと。
これから先生のアドバイス通り、彼のいい側面に注目して信じます!
ほんとに心地よい関係でいられるようになれると思います!人として、とてもプラスになるお話、助言を身につけて成長して、素敵な彼との関係を作りますね!
素直に話せて、私に足りない教えを与えてくれる
瑠璃華先生のおかげで、前にどんどんと進んでいけそうです!ありがとうございます!!
明るい未来に行ってきまーす!!!
日付: 2021/07/04 21:46
瑠璃華先生、2回目の鑑定ありがとうございました。彼と凄くケンカしてしまい、その後彼が私にどんな内容の話しをしてくるのか不安で見て頂きました。
瑠璃華先生がおしゃって下さったズバリの内容で彼との電話に冷静に取り乱す事なく話せました。
本当に凄くてびっくりしました。
避けようとして話しをしたくなかった私ですが、瑠璃華先生が話して下さったように彼と向き合いました。

私の未来幸せになるように精一杯前に進みます。
ありがとうございました
日付: 2021/07/01 17:17
先生、昨日はありがとうございました。6月は色々あり、先生に何度も頼ってまいりました。連絡の取れない彼との心境を確認しながら、前向きに仕事も打ち込め、また昨日は初めての気持ちなど聞けて、先生に感謝しております。先生が居なかったら、違う道に行きそうでしたが、感謝しております。
先生の優しい心遣いにも感謝しております。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/06/29 19:47
瑠璃華先生には、彼との事で4度程見て頂いてます。細かな事を伝えなくとも、彼の現状を言い当てます。今回別れの原因が、彼の仕事が多忙になり恋愛が難しく、経営する仕事に専念したいという理由だったのですが、そのような事も一切伝えていなくても先生の口からは「あなたを中心に回せない。本当の意味で幸せにできない。仕事しか回せない。両方は出来ない。」と見て頂きました。驚きました。先生はすごい方だと思います。迷われている方は1度見て頂いたら後悔ないかと思います。また彼のことで宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/29 10:18
瑠璃華先生
昨夜は遅い時間にありがとうございました。
フラれたのに吹っ切れず、他の先生方にみて頂いても彼は私が好きとの事。モヤモヤして前にすすめない気持ちで先生にお電話しました。
彼の気持ちは「好きだけど今形をつくると壊れるのがこわいから、今までの関係を続けていきたい」との事。これはフラれた直後に先生にみて頂いた時と全く同じで驚きました!彼の気持ちに納得でき腑に落ちました。
そしてその後の先生のお話が面白かった!なんだかモヤモヤ考えているのがバカらしくなり、本当の意味でスッキリし、やっと前に進めそうです。
瑠璃華先生、ブレない鑑定、ステキなアドバイス、本当にありがとうございました♡
日付: 2021/06/28 18:26
先程はありがとうございました。
彼の気持ちをみていただきましたが、別れ際に彼が言っていた言葉を先生がおっしゃって、本当の気持ちだったんだと涙が出ました。

先生には彼の気持ちだけでなく、心の持ち方のアドバイスをいただきました。辛い気持ちばかりで視野が狭くなっていた自分には全くなかった視点で、とても気付きの多いお話しでした。

親身に相談に乗っていただき、先生のご経験も踏まえて明るく丁寧に伝えてださったので、とても心が和らぎましたし、力をいただきました。

また迷うことあるかと思いますが、その際はまたぜひお話をさせてください。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/26 17:44
先生には、彼の思っていることをそのまま伝えてくれ、
的確なアドバイスをいただけ、明るい未来に導いてくれます。
そして、人としても成長できるお話を、占いを通して教えてくださるので、とても日々の生活にもいきて、
人との接し方ができています。

今回、とても自分的には苦しみましたが、
先生のお言葉を思い出しながら、呪文のように何度も唱えていました笑
おかげで乗り越えられそうです!!
いつも先生にお電話して、自分も成長できてよかったと、とても感謝しています。
ありがとうございます!!
日付: 2021/06/24 20:00
先生にいつも助けて頂いてます。
昨日も待機時間が過ぎたのに、ご対応ありがとうございました。感謝しております。
この先も一緒に、支えていけるよう、前向きになれました。
また、お世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。
先生に感謝です。
日付: 2021/06/22 11:10
今回も鑑定ありがとうございました。瑠璃華先生には定期的に見てもらっておりますが、本当にブレがありません。彼の気持が長期的にゆっくりと良い意味で変化していることが感じられます。私と彼、まだまだ先はながそうなので、今後も瑠璃華先生たお世話になります。よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。