今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/05 00:04
瑠璃華先生、今日で3回目の鑑定をしていただきました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。

彼の気持ちをみていただき、私への気持ち心の中にずっとあるとのことでした。
また結婚については今はどうしようも無い…
とてもつらい気持ちとのことでした。

先生に結婚とは?と聞かれて、その後私が言っている事に矛盾があることを教えていただき、はっとしました。
目標と目的、いまは目標に向かって彼と安らげるよう努力したいと思います。

先生とお話したあと、彼に電話したら折り返しかかってきて、話しができました。
弟さんの事は良くも悪くもと言った感じですが、少しずつ進んで行っているようですが、彼自身が身体に不調が出てきているようなので支えれるよう頑張ります。

瑠璃華先生のアドバイスはとっても愛に溢れていて、
かさかさになっていた心がとてもうるおい、優しい気持ちになれました。
言葉で包み込んでくれる、そんな感覚でした。

また行き詰まった時は、お電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/27 14:49
久しぶりに先生に見ていただきました。
やはり毎回驚きの連続です。。
彼が私しか自分を受け入れてくれる人はいないという言葉、彼の性格、態度から凄く感じてましたが確信に変わりました。
不安になる事はないのかなと思えました。
楽しく彼と過ごしていけたらと思います。
ありがとうございます。
日付: 2021/11/20 01:58
頻度高めの鑑定ですよね。最近また多めでスミマセン!
今日もありがとうございました!

私を凄く、先生が想ってくれてる事が分かります。
会話の節々から愛情を感じられます。
視て!視て!っておねだりして、視てくれる彼の気持ち。

鑑定凄いですよ!
困ったら視てもらうのに最終兵器な位の凄い先生だ!と思ってます。

彼の口調がチラチラ出てきます。
先生に話してない内容までリアルタイムに出てきた時、後から凄い!凄い!って何度も思う鑑定も有りました。

他にも先生との会話は終始楽しいです。
アドバイスくれる時は的確です。
また、思考のまとめ方も教えてくれます。

壊れちゃうよ。幸せになれないよ。
先生からの、今日のこの言葉は胸を熱くしました。

私は先生に鑑定を通して段々強くなってると自覚してます。
判断能力上がって、泣かなくなりました。
そしたら、気持ちも不安定じゃなくなりました。

私生活について頑張ってますね。って言ってくれた事、
先生から言われると嬉しいです。
予想外でしたから、余計に嬉しかったです。

好き。が気持ちに入ってなければ、どんな終止符にしようか悩んでました。

好き。が気持ちに入ってた。
私は彼に何をされても、既に酷い事されていても彼に敬意は払って、もう少し見守り近くに居ます。

私の本当の幸せのためには、彼はあんまりだね。と…
私のために否定的な言葉を強めず、でも愛情を込めて違う人との道の検討が良いと思う事を話に添えながら、私の気持ちを応援してくれてありがとうございます!
日付: 2021/11/17 01:38
先程は待機時間を過ぎても相談に乗ってくださり本当にありがとうございました。
何度か入らせていただいています。先生の力は本物です。良くも悪くもそのまま言葉にしてくださるので、的確に今置かれている自分の状況が分かります。
可愛らしいお声で荒々しい発言をされたり、本当に笑って元気が出ました!笑
落ち込んでたの、なんだったんだろう。笑
最初の鑑定の時、時間が足りず、、でもわたしが落ち込んでいたのを見かねて、時間少し伸ばせますよ?戻られますか?と言ってくださった先生の優しさ、、。
わたしが最後に思わず吹き出したら先生も楽しそうに話してくださり、あっ、元気になってほしいと思ってくれていたのかな?と、すごく暖かい気持ちで今レビューを書いています。
私にとっての心のビタミン剤みたいな、そんな先生です。また落ち込んだ時たまらず頼ってしまうかも…ですが、ちゃんと先生に言われたことをメモって日々過ごします。私は自分が幸せになるために行動します!
日付: 2021/11/13 01:38
2日連続でみてくださり、ありがとうございます!
やっぱり先生は凄いです。
待機時間過ぎてから途中過ぎて、追加もしてくださり感謝します。

沈んでる心に未来を明るくするためのヒントと励ましの言葉をくれます。

自分が気づいて強く生きるための、時には自分には少し心が痛みのある気付きで苦しみもあるけれど、先生から出てくる言葉のすべてに本当の愛情が詰まってると感じます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いします!
私は今から自分はどうしていきたいか。をまた思い出して前に進みます。
日付: 2021/11/06 09:00
瑠璃華先生
昨夜は長いお時間対応していただき、有難うございました。初めてでしたが、論理に基づいた説明が、沢山心に入ってきて、なぜこうなったのかを理解できました。
彼は幼少期に愛情もらえてたのかなとか、お母さん居るのかなど、とっても気になって他の先生にも視てもらった事がありましたが…自分が何となく感じてたことも原因としてあったんだなと思いました。彼には何もしてあげられないけど、して欲しいと彼が望んでる訳ではないから、友達を気遣う感じくらいの距離感で、接していこうと思いました。今まで身内の様に接してきたので、身内扱いはやっぱりちょっとやり過ぎてたと思いました。少し前までは、いつも自分に置き換えて同じに接してたのに、いつの間にか置き換えを省いていたなと、思いました。振り出しに戻って接していけばよいだけだなと思いました^_^

今までよそでも視ていただいて、彼はあなたと仲良くなりたいと思ってる、離れて欲しくないと思ってるなどなど、ああそうなのかと、それに基づいて接するのはどうかしてた。だって、彼から言われた訳じゃないからですね^_^一気に現実世界に戻ってきた感じです笑
占いを卒業できる時期だと本当に思いました。

瑠璃華先生の口から出た、彼の言葉は、彼の口調に似てましたし、タイムリーに彼の気持ちだなと心当たりばかりでした。そしてフワッとしたスピリチュアルではなく、論理や統計や現実に基づいたものだから、勉強してるような感覚になりました。ご縁をいただいてよかったなと思いました。暫くは基本に戻ってやっていきます。"頑張る"から"普通に"へ切り替えました。というか、戻りました^_^笑 気づかせていただき、ありがとうございました^_^
日付: 2021/10/16 23:39
本日は鑑定ありがとうございました。
前回も今回も彼が何を考えているのか分からなくてみてもらいました。毎回的中率がすごいです!!前回も別れた時に言われた言葉そのまんまでしたし、今回も先生に言われた事がとても納得いく内容でした。彼の言動にすぐ一喜一憂してしまう私ですがこれからはもっと自信持って広い心で入れるようにします。彼の中でも私の印象も悪く無く、すごくいい形として残っているとのことなのでそこを言われた時はすごく嬉しかったです。未来は変えられる!変えてみせたいと思います!
日付: 2021/10/14 00:42
立て続けて連日で見て頂き、ありがとうございました。
お礼が遅くなりました!

24時間ちょうどで秒読みして待ってたみたいにピッタリですね!って言われてしまいましたが、秒読みして待ってました!

LINEの既読遅いしLINE見ても無視するし、彼の思いが分からない!と先生に嘆いてる最中に彼からLINEが来ました。

よかったね。って、私が一喜一憂しては騒ぐたために、ヤレヤレと思われてしまいますよね。諭してもらって、愛情も言葉の中に沢山あって、気持ちがポカポカしました。

先生が彼の深層心理に私の思いや願望を伝えてくれながら、彼を視てくれてるから、彼に私の想いが伝わって、鑑定中のリアルタイムにLINEくれて、先生、来たー♡と喜んでました。

視て貰えば、気持ちは割と私に対して悪くないのですが、彼の不義理な面があって、そこは彼の人格との事だけど、私には生きてて待ち合わせてない感覚のため、大変お勉強になっております。

脳科学的な知識もこんなに知識豊かに経験豊富に教えて貰えるのは、彼を視る技と合わせて、最強のコンボ技と思います!

人は1人では生きれないと良く色んな場面で体感します。
結局、対峙するひとについて知っておかないと、良い加減に自分をコントロールしてノビノビ生きれないと私は思うから、対人スキルの色んな形を聞くためだけに鑑定をお願いするときもあったりします。

自分にない感覚を教えて貰う時に、私が難しそうにした時は分かりやすく表現をいくつか変えて教えてくれたり、ちゃんと私自身に浸透するまで、感覚が分かるまで教えてくれます。

感謝しかありません。ありがとうございます。
日付: 2021/10/12 23:48
瑠璃華先生。
先日は、恋愛について深く鑑定して頂き、ありがとうございました。
忘れかけていた「相手の立場に立って考える」という大事なことを思いださせてくださり、目が覚める思いでした。
たくさんの気づきを教えてくださっただけでなく、どうしたら未来を作っていけるのかを具体的にお話し頂き、彼とどのように向き合っていけば良いのか、どのように信頼関係を作っていけば良いか、彼にとって私が安心できる存在になるにはどのように考え行動していけば良いのか、導き出してくださいました。

おかげで私自身、かなり落ち着くことが出来ました。
また、嬉しいことに、ずっと未読だったメッセージが既読になりました。
焦らず、一歩一歩進んで行きたいと思います。
瑠璃華先生のおかげで、ジプシーも止められそうです。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2021/10/11 21:40
本日も鑑定してくださり、ありがとうございます。
今の彼の気持ちを視て貰いました。

視ていて彼の気持ちを伝える中で、瑠璃華先生から
凄い変わり様だね。良かったね。
と言ってもらえて、本当に良かったと安堵した気持ちと素直に凄く嬉しかったです。

私がやっぱり良い。
一緒に居る時間が本当に楽しい。
何も考えずに居れる存在。
みたいな風に視て貰いました。

私としては出会った頃と同じような感覚に近くて、彼との時間が幸せでいっぱいの時間になり、次の約束も取り付けられて良かったです。

このまま穏やかに一緒の時を過ごしたい。
でもまた嫌な思いを彼から受ける事がある不安も消えない。

瑠璃華先生は彼の気持ちだけじゃなくて、どうしたら自分を苦しめないで過ごせるのかを、ただ祈るというような方法などではなくて実用的に教えてくれるから頭が良くなっていく気持ちになります。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/10/09 10:43
短い時間でしたが私にとってはとても嬉しい彼の気持ちを聞かせて頂きました。先生の彼の気持ちを読み取るお力はとても信頼しています。ずっと迷いや一人で悩んでいる様子が伺えていたのですが、やっと少しだけ前を向く気持ちを感じとることが出来ました。それがLINEのスタンプで返信という状況に繋がっていたんですね。とても、納得でした。また、是非視てください。今日も鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/10/07 00:33
瑠璃華先生、少しご無沙汰しておりましたが本日もありがとうございました。

好きだけどクリアな気持ちで全面的に好きとは言い難い人の気持ちを見て貰いました。

週末に会う事は複雑な気持ちになりますが楽しみでもあります。

何度も分かりますよ。って気持ちを分かってくださり有難うございます。

先生が度重なって相手の気持ちをみてくれた事と、自分主体にどう考えていくと自分が苦しくなり過ぎないかを教えてくれた日々のおかげで、随分と冷静にはなれてきています。

あと少しで自分も一皮剥ける気がします。
そのためには、臭いモノや痛いモノから逃げないで対処したくて。その希望に沿って、語彙が少なくて申し訳ないですが、色々と教えてくださり感謝いたします。

これからも、よろしくお願いします
日付: 2021/10/01 18:58
彼の気持が知りたくなったら、迷わず瑠璃華先生に相談します。
忙しい彼に久々に会えて、とても嬉しかったのに、今回はじめて沢山お願いしたり感じたことをストレートに言ってしまった私。喧嘩にはならなかったものの明らかに困惑しているのが感じられ、言いすぎたかなと反省。
瑠璃華先生から伺った彼の気持は「ホントに悪かったなと思ってる。いちばん大切な人の気持ちを理解していなかった」と、どうやら彼の方も反省モードでした。最後に先生に「気持ちを伝えて良かったんじゃないでしょうか」と言ってもらえて安心しました。
瑠璃華先生、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/28 23:59
先生、先程はありがとうございました。
大切な彼と仕事以外での連絡が取れておらず、自身が前向きになれるよう、彼の気持ちを教えて頂きました。
今日はゆっくり眠れそうです。先生にとても感謝しております。先生のお言葉が、彼の気持ちなので、支えになれるように、見守りしながら行きます。
先生のお力にはいつも救われています。
彼の気持ちありがとうございました。
日付: 2021/09/28 08:41
既婚者の彼の気持ちを鑑定頂きました
初めて視てもらったので 先生の鑑定方法にドキドキしました 口コミやコメントを読んでいる中 気になる先生でしたので 繋がったときはズバッと言われてしまうのか… ところが もっとびっくりしたのは まるで彼が話しているのかのような口調で気持ちを読み取っていたので 電話を切った後も少し動揺してしまいました
でも彼の気持ちを知ったおかげで 心にゆとりが生まれました
また彼の気持ちがわからなくなった時は頼ります
どうもありがとうございました
日付: 2021/09/28 04:46
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
先生がおっしゃる言葉が、良くも悪くも、彼のそのままの気持ちなのだろうなと、妙に納得してしまいました。

私はその悪い方の言葉を受け止めてしまいましたが、先生から彼のプラスの方の気持ちを見ないで、そちらを選ぶの?と言われた時に、ハッとしました。

待つのは辛いです。
いつも待たされることばかりでしたから…
でも、彼の気持ちも理解できなくない。

悩むところですが、いただいたメッセージと格闘?しながら、私なりの結論を出したいなと思います。

また、彼の気持ちが見えなくなったら、ご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/09/27 23:36
先日は、鑑定していただきありがとうございました。彼との事を誰にも相談できず、何も進展もないまま会う事も減り、モヤモヤしていましたが、彼の気持ちがわかり、安心しました。焦らずにゆっくりと進んで幸せを掴めるように、また自分が笑顔でいられるように頑張っていこうと思います。また是非、鑑定をお願いします。
日付: 2021/09/26 04:27
占いに入る前に、聞き取りではなく最後にあった日にちなど聞いただき、そこでお時間はかかってしまうのですが占いの結果はうわー、その通りだ..と思う事ばかりで何度も相談させていただいてますが今まで自分が主人はこう思ってるんじゃないかな?と思った事と
外れた事は一度もありません。
本当に見えてるんだなと思える先生です。
すごいです。
日付: 2021/09/23 16:32
先生、いつもありがとうございます。昨日は彼のお気持ち聞かせてくれて、ありがとうございました。
上司の彼氏に怒られ、現状を聞く事が出来、気持ちに余裕がうまれました。本当にありがとうございます。
日付: 2021/09/20 17:32
先ほど相手の方の気持ちを鑑定していただいた者です。
途中でポイントが切れてしまい、ちゃんとお礼が言えず申し訳ありませんでした。
まだ気になることもあるので、また見ていただけたらと思います。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。