今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/09 17:40
先生
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の言われたことやつてみます。彼がまだ気持ちがあることが嬉しくでも現実は二人でいられない彼の気持ちがわかりました。
今までの自分のパターンではなく、素敵な女性の思考になり、いいホルモンを出す努力をしてみます。
ありがとうございます。
日付: 2021/01/09 16:52
先生
今日は鑑定ありがとうございました。
先生の言われたことやつてみます。彼がまだ気持ちがあることが嬉しくでも現実は二人でいられない彼の気持ちがわかりました。
今までの自分のパターンではなく、素敵な女性の思考になり、いいホルモンを出す努力をしてみます。
ありがとうございます。
日付: 2021/01/08 15:24
先日は鑑定ありがとうございました!
最初、瑠璃華先生の鑑定スタイルをよく理解せずお時間取らせて申し訳ありませんでした。
急にそっけなくなってしまった好きな人の気持ちを聞いて、彼が考えそうなことをすらすらとお話しになられて、最初びっくりしました。
彼が私との未来を真面目に考えてくれているんだなと知り、本当かな?と思いつつも、前情報なくあそこまでお話ししてくださったので、本当なのだと思いました。
占いをしているうちは彼に気持ちは伝わらない、と言われてハッとしました。
でもまた不安になった時占っていただくと思います笑
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/07 19:11
瑠璃華先生
いつも鑑定していただきありがとうございます。瑠璃華先生には定期的に見てもらってます。人の心は変化してゆくものと思ってますので、なかなか会えない彼との逢瀬で、楽しく過ごせるように努力はしてますが、何かマイナスの変化があったら知っておいて、未来に繋げたいのです。
今のところ何とか順調のようで安心しております。
ちなみに先生に2年近く見てもらってますが、ホントにぶれなくて信頼してます。
今後もよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/06 00:04
今日は、初めての鑑定ありがとうございました。旦那の気持ちを聞いて、ショック過ぎた為、言葉も出なく心は泣きっぱなしでしたが、私の態度や思いならそれが旦那にも伝わってるから、私の態度を変えれば、好転も高い確率であるとの事で、とても元気が出ました。
冷たい態度はやめて、もっと優しく接していきます。
しばらくは、怖くて気持ちを聞けそうに無いですが、また、状況変化で気持ちを聞きたくなった時には是非鑑定をお願い致します。
日付: 2021/01/05 17:20
彼の気持ちを聞いた後、色んな研究の結果を教えていただいてすごく勉強になりましたし、笑って気持ちが軽くなりました!
彼のことはキープしつつ引き続き他の人を探そうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/05 11:38
ルリカ先生 昨夜は待機時間外に鑑定して頂きありがとうございました。
先生の御鑑定は3回目になります。彼とデートした次の日に彼に対して ん? と感じた時にその時の彼の気持ちを知りたくて見て頂いてるのですが私と彼のこの時のデートの流れの説明は何もしていないのにいつも先生から発せられる彼の言葉がリンクしていて…。昨日の先生の口から出る彼の言葉は丁度1ヶ月前に不意に彼がこう言う風にも考えてるんだけど…と言われた内容そのままで…。そして3回とも話し口調や声のトーンが同じ。驚きを隠せません。ちょっと鑑定料はお財布に優しくはないのですが先生のレベル違いの鑑定なら納得できる料金です。
いつも予約がいっぱいになるのも当然ですね。凄いですルリカ先生。
日付: 2021/01/04 14:58
先程は、鑑定ありがとうございました。
私自身、思っていた事を口に出せただけで
だいぶ気持ちが楽になりました。
自分の中で色々溜まっていたんだなと
改めて思いました。

また、相談よろしくお願いします。
日付: 2021/01/03 19:48
彼の声、私とは精神的につながっている、こんなに長く好きでいられるなんてすごいと思う、会えなくても大切な存在と聞かせて下さいました。
こんなに静かに確実に愛情を持続してくれてるのかと、うれしかったです。
なにも言わない彼ですが、先生に密かに教えてもらいながら、側にいたいと思います。
今日もありがとうございました!!!
日付: 2020/12/22 17:13
待機時間を過ぎてからの鑑定にありがとうございます。

彼の今の本当の気持ちがわかりました。
どう想っているのか、好きという気持ちの種類?が知りたくて。

ずっと一緒にいたい、精神安定剤、これからの人生愛しているのは私だけ。
もう嬉しいです。
関係性が関係性なのですが、こんな風に想っていたら、もうプロポーズ的ですよね!!
こんな言葉言われたら現実を変えるのに!って思ってしまうけど、そうできないから言わないだけであって気持ちはしっかりあるよって。
これからのことはわからない、確かにそう。

先生が鑑定した彼の気持ちに、私が不安になる気持ちに???だったようで、でもその先生の???が反対に信頼できました!!それだけ彼の気持ちは真っ直ぐに私だけに向けられているから。

凄いお力のある先生に感謝しかありません。結果が良かったからとかではなく、彼の本心を聞けたのとに感謝です。
不安にならずに、彼の私への気持ちを信じて向き合っていこうと思います!
日付: 2020/12/20 19:34
12月上旬に元彼との関係を視て頂いきました。
彼は新しい彼女いるけどまだ私の事好きでいると
年内にもう一度会って話せると仰って頂き、信じられなかったのですが、今日会うことが出来ました!
彼も私と会いたかったと言ってくれて
気持ちを確かめることができました。
先生これからも応援しててくださいね。
よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/12/20 16:40
彼氏と別れて一年弱経った先日、偶然出会い、そして付き合っていたころの疑問とか気持ちなどを聞きました。
すると、その元彼の話したことは全て、その付き合っていた当時にルリカ先生が言ってたことそのまま。また疑問点を聞いたら、元彼は素直にはなしてくれて、それもルリカ先生が仰っていたことと同じ。
やはりルリカ先生は鉄板です!!!
先生の鑑定、絶対的にオススメします!!!
日付: 2020/12/17 03:37
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちがはっきりわかって安心できました。
長く想い悩んでいましたが、自分の気持ちは間違っていないとわかり嬉しいです!
先は長いのですがゆっくり少しずつ進んで行きますので今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/12/16 00:11
先日はありがとうございました。
先生に見ていただいた彼の気持ちが普段彼が言っていることと同じでとても驚きました。先生のアドバイス通りに、私がもっと彼に言いたいこと言えずにいることを伝えてみたところ、はじめて彼から前向きな返事が返ってきて驚いたと同時にとても嬉しく、辛いところから逃げようとしていた気持ちが前向きになった気がします。まだやる事がたくさんあるよと先生が言っていた通りな気がして、先生とお話しする前よりも、彼との時間を大事に楽しんで過ごせるようになった気がします。彼の笑顔も増えてとても幸せです。ありがとうございました!
日付: 2020/12/08 23:42
心が落ち着かないときに、好きな人の気持ちをみていただいています。先生は、主観や一般論で語るのではなく、その時の彼の気持ちを真っ直ぐに伝えて下さるので信頼しています。言葉の選び方などがまるで彼なので、つい照れてしまい、ニヤケながら結果を聞くこともあります。
今日も鑑定していただき、ありがとうございました!!恋愛相談だったはずなのに、仕事上での悩みまで解決できそうな展開になりました。悩みの根底にあるものは同じで、それに気づけて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/04 01:00
彼の想いを教えてくださりありがとうございます
何も話していない私の彼への気持ちをそのまま話してくださり、そう思ってくれたら良いなと思う事を言ってくださりました。
出会った頃の刹那的な彼から、先を見る彼になったなと感じた通り、彼も私と付き合ってそう思ってくれていて、人らしく?なって来たと思っていると聞き嬉しかったです!
これからも見守りたいです♪
ありがとうございました
日付: 2020/12/03 23:00
瑠璃華先生、鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定では、伝えてもいない彼からのLINEの内容を彼の口調でそのまま言われて茫然としてしましたが、今回は彼の気持ちも少しはマイルドになったようで…(笑)
前回よりキレが悪かったらごめんなさい!っておっしゃってましたが、彼絶対そう思ってますよ!
ここから先、上手く言葉がまとまらずに、書いては消して書いては消してなのですが…。
たくさんありがとうを伝えたいのに、言葉がまとまらなくてごめんなさい。
でも、耳障りのいい言葉でごまかさない、私の思考や性格を見越したアドバイス、寄り添ってくれた気持ちも、言葉を選びながらも伝えてもくれた意見も、全部響きました。
未来予想図的な占いではなく、今がしっかり見えるからこそのアドバイスに感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/30 01:04
連絡がほとんどこなくなってわたしはもう必要なくなったんじゃないかって毎日辛くて、土曜日の真夜中に初めて相談させていただきました。
初めてだったので驚くことだらけだったのですが、ものすごくあたっていました。
大切な人がいまどういう環境にいるか、母体が揺れているの意味がわたしにはわかっていました。
わたしは恋愛に関してだけものすごくネガティブなので、先生から前向きな言葉を聞いてもなかなか受け入れることができず、けっきょく今日も送ったLINEが既読にもならず、また後ろ向きになってしまっています。
大切に思ってくれているのはわかっているはずなのに、必要なくなったのかも、もういらないのかも、嫌われたのかもと思ってしまいます。
それでも先生の言葉を信じてみようと思えていることがわたしにとっては進歩です。
また耐えられなくなったら相談させてください。
日付: 2020/11/29 10:30
今日はご鑑定いただき、ありがとうございました。
先生といっしょにがんばっていこうと思います。
ブロックチェックのやり方まで教えてくださってありがとうございましたw
ブロックされてなかったです。
わたしにとって大事なご縁の方だと思ってるので、長期戦でがんばってみようと思います。
がんばってみようと思える元気と勇気を先生にもらえました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/25 18:02
相手の今を知りたい時にお願いしてます。本当に驚くのが、口癖や話し方も相手そのものだということです!!また鑑定してもらう時間帯によっても変化があるのが凄いです。本当に本当に今を見てくださってるのがよくわかります。ポジティブになれる言葉をかけて下さり、いつも元気をもらってます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。