今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生のクチコミ

瑠璃華先生のクチコミ

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/27 11:56
先ほどポイント切れで途中で終わってしまいました。申し訳ないです。

とても当たっておりびっくりです。
好きな人からの気持ちが前向きなものが多く嬉しかったです。もう少し自分の素を出しつつ、仲良くしていこうと思います。
日付: 2024/05/25 16:21
先ほどはポイント切れで途中で切れてしまってすみません。
連絡が滞り気味な方の気持ちを視ていただいて、するどいご鑑定でした!
何度か瑠璃華先生にご鑑定をお願いしていますが、毎回納得の
ご鑑定とお話でへこたれそうになっていたのを立て直せます。

今回も今の彼の状態や、私の対応についてお話しいただき
とても参考になりました。
彼が大変な状況ですぐに変わらないとは思いますが、先生のおかげで
また頑張れそうです!
ありがとうございます。
日付: 2024/05/20 11:42
初めての鑑定でした。
彼の気持ちを知ることができたし何故なかなか会えなかったのかとか私ばかりズンズン突き進んでいく感じだったのかの理由も分かりました。
今の関係を続けていくには熱くなりすぎずにいないといけないって考えてる彼の気持ちを聞けたのでネガティブにならずポジティブに会えた時に最高の自分をみせられるようにとのアドバイスに至極納得しました。
次に彼に会える時から最高の自分でまた会いたくなる女性を目指してがんばります。
本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/19 22:30
瑠璃華先生、

本日初めての鑑定でしたが、先生が語る内容に納得がいきました。
とても参考になりました。
チャネリングとも異なる、彼の心、魂のうちを読み取ってリーディング
されていた内容が非常に腑に落ちました。
心から感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/19 13:38
ストレートに 今の彼の気持ちを知りたい! と思い久しぶりに先生にお電話しました。
先生と話しているのに彼から直接言われてるような感覚。ウルっとしてしまいました。
ありがとうございます、またお電話させてください!
日付: 2024/05/18 18:49
瑠璃華先生、先日は不倫相手の彼の気持ちを視て教えて頂きありがとうございました。また、ポイント切れで途中で電話切れてしまい申し訳ありませんでした。
それでも彼の気持ちを言葉にして頂けたこと、彼についてなど、私が不安に思っていたことを説明頂き腑に落ちました。意外だなとも思いつつ、なるほどと理解でき自分の感じてたことに自信も持てました。ありがとうございます。
日付: 2024/05/10 11:06
瑠璃華先生、途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
彼の性格など、当てはまる事が多くて
頼りにしている、自分を出せると思ってくれてることなど
とても嬉しく、ありがたいマッサージでした。
大きく彼を包み込めるように、楽しく進んでいきます。
温かいポジティブなメッセージありがとうございました。
日付: 2024/05/10 06:40
るりか先生鑑定ありがとうございました。
どうしても今日スッキリしたくてお電話しました。
まずは先生の声に癒やされます!
そしてブレない鑑定!!本当に最高です。
鑑定が終わって、ずっとモヤモヤしていた気持ちが本当にスッキリしました。
また頑張れます!!!本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/09 20:22
先生に鑑定していただいたおかげで彼とうまく接することができそうです。これから一歩ずつ成長していけたらいいなと思いました。
不安になった時は先生の言葉を思い出して彼と向き合っていきます。鑑定していただきありがとうございました!
日付: 2024/05/09 01:55
るりか先生。先日はありがとうございました。
先生に彼の気持ちを見て頂き、大号泣してきまいました。
本当に感謝です。
ただただそれが伝えたくて。
先生にはいつも救われております。
大号泣している中、うんうん、辛かったよね。って優しく聞いてくれて、でも彼は心から自分を愛してくれていたって事を先生を通じて知ることが出来て本当に良かったです。
恋愛ってどの立場になっても辛い事は沢山あると思います。
でも、先生に彼の気持ち見てもらえて、理解出来たから。
私からもたくさん彼に愛情を伝えようと思いましたし、絶対辛くても負けない。って思いました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
たくさんの方の幸せを願って下さる先生にも、幸せが訪れますように(*^^*)
日付: 2024/05/04 19:58
途中でポイントが切れてしまい、申し訳ありませんでした。相手の気持ちを察することは出来ても、確信を持つ事は難しく、モヤモヤが続いていました。るりか先生に教えて頂いた相手の気持ちは、予想以上に嬉しい内容でした。彼が私との出逢いを奇跡だと感じてくれていること、でも立場上私への好意を意識的に表現せずに隠している事を知った事で、実際に親しくなるよりもずっと幸せな気持ちになれました。相手の気持ちが知るために、もっと話したい、もっと親しくなりたい、という願望が強くなり、辛くなります。でも、相手の気持ちがはっきり分かることで、実際に話せなくても、親しくなれなくても、真の幸せを感じることが出来るのだという事が分かりました。るりか先生のお陰です。ありがとうございました!
日付: 2024/05/02 03:17
瑠璃華先生、いつも優しいお言葉をありがとうございます。
瑠璃華先生が教えてくださる彼の言葉は、口調も内容もまさに彼そのもので、いつも驚かされます。初めて鑑定して頂いてからずっと頼りにしています。また不安になったら先生にお電話致します。
日付: 2024/04/30 13:33
瑠璃華先生、いつもありがとうございます😊
先程は途中で切れてしまって、すみませんでした🙇🏻‍♀️
心配になったことを先生に視て頂いたのですが、ひとまず安心しました😆✨些細なことでウジウジしたり、心配になってしまい気持ちが落ち着かず💦いつも先生に助けて頂いています。鑑定ももちろんですが、考え方なども教えて頂いています。復縁前は泣きながら何時間も何時間も、そして復縁できてからも色々とご相談させて頂いています。先生は優しくて、大好きで、私の心の支えです🥰
これからもよろしくお願いします♡
またお電話させて頂きます😊
日付: 2024/04/29 15:15
相手の気持ちは見えないから、不安になるとすぐに瑠璃華先生を頼ってしまいます
いつもホントにすごいなと思うのは、ブレないし同じようなワードが毎回出てくることです
私は今のところネガティブな結果を言われたことはありませんが、ネガティブな結果をお伝えして終わりではなく先生のように、そこから気持ちを上げるアドバイスや寄り添いができる鑑定師さんは電話して良かった
そう思えるいい先生だと思います

先生の鑑定も、もちろん信頼していますが、お人柄も大好きな先生です
日付: 2024/04/29 11:17
先生いつもお話しを聞いて下さり本当にありがとうございます。彼の気持ちを鑑定してくださり、私の不安な気持ちに寄り添って下さり感謝しております。先生の依頼者に寄り添って下さるお声がけとか、とても勉強になりますし、心が温まります。占いの鑑定力には脱帽ドンピシャですし、お人柄も素晴らしく、悩みがあって依頼しましたが、それを越えてご縁頂きました事感謝しております。ありがとうございます。
日付: 2024/04/28 19:06
昨日はありがとうございました
明るい先生のお声で元気になりました
先生のプロフィールを見てから、出会った日や連絡を最後にとった日などあらかじめ用意しているとスムーズに鑑定していただけます
もう何ヶ月も会えてない彼、諦めようかなと思っていましたがまだ会いたいと思っていてくれるそうなので彼のこと、待つのではなく見守っていく気持ちでいたいと思います
日付: 2024/04/26 10:40
瑠璃華先生昨日は初めての鑑定で私のポイント不足により2度お願いする形になり、最後もお礼もお伝えできず切れてしまいました。お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらで皆様の評価、口コミを参考にして初めてお願いをしたのですが、沢山の方が「相手の気持ちがよく当たる!」と口コミされていたので、正直期待と不安半々の気持ちでした。
でもとても柔らかい雰囲気の先生で安心し、また初めての鑑定スタイルに初めは驚きましたが、瑠璃華先生からお伝え頂く言葉の中に、私と彼との2人のキーワードのような言葉があり本当に驚きました。相手の気持ちは全て目に見える訳ではないから、時には誤解して1人悩むこともあるので瑠璃華先生のようなお力のある方がいて下さると無駄に喧嘩や揉め事を作らずに済むので本当に出会えて良かったと思います。有り難うございました。
日付: 2024/04/21 20:12
度々お世話になっております!
お相手のお気持ちをおろして伝えてくださる先生で
ああこれはきっとまさしく…ということを
いつもブレることなく、お伝えくださいます。

なお、鑑定の際には、
出会った日、好きになった日、
最後にお会いした日、
直近で連絡を取り合った日、
お相手の年齢、自分の願い、
を大抵聞かれるので、
予めご用意されると良いかと思います^^
最初に出会った正確な日にちとか
調べればわかるけれど覚えてない、
ことなどありますものね。。。汗

今これからを考えるにあたり、
お相手の気持ちの現状をよく知りたい方に
最強のおすすめの先生です!
日付: 2024/04/19 17:39
片思いの彼がご家族の看病や死に向き合っていて、連絡はとれるものの私が迷惑じゃないか直接聞けません。
不安になる度に瑠璃華先生にご鑑定をお願いしてなんとかここまであきらめずにやってくることができました!
先生のおかげです!
いつも的確なご鑑定と納得のご説明で、お話をするたびに世界が明るくなる感じがします!
お話も楽しくて、お話聞くだけでも電話したいくらいです。

また気持ちがブレたら頼らせてください!
日付: 2024/04/19 09:54
いつも素早い鑑定ありがとうございます。お相手の気持ちに特化されている先生で、相談者にも寄り添って下さり、アドバイスを下さります。幾度救われてきました。またご相談させて下さい。今の彼との関係が続いているのは先生のお陰です。感謝します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。