今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/17 00:57
今日ありがとうございました。

彼氏心の気持ちを聞けることが、怖いのと何言われるんだろって不安がありますが、先生の喋り方聞くと、やっぱり彼氏の喋り方に似てます。
んーって感じから喋りだし。えーっとみたいに考えだし、なかなか自分の気持ちを話すのが苦手な感じがそっくりでした。
彼氏から嫌われたかな。ってずっと考えて、眠れなかったですが、先生と話ししたら気持ちがスーッと楽になるんです。
毎日先生に電話したいぐらい癒されます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 15:12
鑑定ありがとうございました。
一瞬声が途切れる時が何度かあり、聞き直してしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちがわかって良かったです。すごいです。
占って頂き色々考えてみたら私は相手の言葉を間に受け過ぎてしまうみたいです、、いい歳して情けない、、これからはあまり依存せず言葉鵜呑みにしないようにお付き合いをしていけるようになりたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 01:27
瑠璃華先生には定期的にお世話になっています。
恋人という形をとらない彼で、連絡がすぐかえってくる訳でもないので、彼の気持ちの変化が知りたい時や不安な時、本当に彼の考えている事を先生が代弁してくださるので、凄いと思います!未来の事は確定ではないので、私は未来を知るより、彼の気持ちを知って、自分がどうするべきか考えて未来を創造していきたい、瑠璃華先生に出会えてそう思いました。
日付: 2021/04/02 00:52
先程はありがとうございました。
恋愛をしない男性を好きになったら大変ですね…笑
不安で心が折れそうでしたが、
じゃ、どうする??
こうする!!
って言って頂いて、なるほど〜と…。
それに、そんな男性を好きになったのは私なんですよね。
そうなんですよ!
お電話するまでのネガティブな感情はどこに行ったのやら…
お電話が終わった後、前向きな気持ちになっていました!
成就するまでなが〜い道のりになりそうですが、受け入れて頑張っていきます♡
ありがとうございました!
またお願いします。
日付: 2021/03/29 18:04
るりか先生、ありがとうございました!
先生には数回鑑定をお願いしていますが、毎回本当にすごい!と思うことばかりです。
しかも、彼の気持ちに対してのアドバイスもして下さり、「そうすればいいのか!」とスッキリです。
悩んでいる方は、是非 るりか先生の鑑定を受けて頂きたいです。

恋愛ではなく、今の関係性を大切に築き、その先を作り上げていきます!!

しかも、先生とのお電話中に、彼から、自分の手掛けた仕事を見て欲しいとLINEがきていました。
この、信頼関係を大切にしていきます(^-^)

本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/28 15:27
レビュー遅くなりすいません。

先生と話して楽になりました!
他の人も書いてある通り見えてるんだなーと感じましたし、
ザックバランな先生で面白かったです!

またお願いします
日付: 2021/03/27 21:09
先生鑑定ありがとうございました
本当にブレがなく先生の声にも癒されます。
気分もあがり会話も楽しかったです。
本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/27 15:23
昨日はありがとうございました!
先生に指摘していただき、はっと気付かされました。
そうです。私は何していたんだろう…。
先生の辛い経験は、私にとって凄く参考になりました。
きっと、ジブシーで悩んでいる人もいるも思います。

先生のご指導は、きっと沢山の人を救うことにもなるとおもいます。

私も何か社会貢献できることを少しずつ探していきます

本当にありがとうごさいました。
日付: 2021/03/27 12:43
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

鑑定してもらって相手が思ってること意外でした(><)連絡ほとんど来てないからどう思ってるんだろ...って思ってたら、気になって仕事が手につかない。本当は連絡したいって。

気になる人の気持ちをきけて安心して、食事誘ったりできそうです。相手の立場を考えながら少しづつ仲良くなって行けたらいいなと思います。
日付: 2021/03/25 23:50
先程はありがとうございました、驚いてしまってあまり早々に電話を切ってしまいすみません。また機会がありましたら是非お願い致します。
日付: 2021/03/25 15:15
るりか先生には、お付き合いしている彼の気持ちを数回みていただきました。

3月頭から音信不通の彼。
昨日会えた時に、音信不通だった時の
気持ちを聞いてみたら、、
先生の鑑定の結果とまったく同じでした!!

また、迷った時、悩んだ時、鑑定を
お願いいたします!
日付: 2021/03/24 10:25
初めて先生にご相談させていただきました。
詳しく伝えていないのに、お答えいただいたことが悩んでいることにピンポイントになるもので、すごく驚きました!
彼の言葉の裏にある気持ちを信じて、一歩踏み出してみようとおもいます!ありがとうございました!
日付: 2021/03/23 09:55
前回より時間が空きましたが同じ好きな人で3回目の鑑定でした。
全然好きな人に会えないし、久々に会ったらマッチングアプリをやっていると言っていて、いい加減私はもう諦めるべきなのかと思って彼の気持ちをみていただいただきました。
彼の私への気持ちは変わらずで、今は忙しくて彼女を作る気は無くアプリはヤリモクと言われました笑
そんな人だったのかよ!と思いつつ、忙しいとそうだよねと納得できて、今までの彼の気持ちともつじつまが合うのでまたスッキリしました。
瑠璃華先生のみてくださる彼の気持ちは本物だと思います。それを知った上で自分がどうするかだと思うので前向きにいい関係を築いていこうと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/03/20 10:47
たった今、初めての鑑定をしていただきました。みなさまがレビューに書いてある通り彼の気持ち?ズバリそのままを仰っていました。私自身の事もうすうすは感じていた事をその通りに言われて痛感もしました。対処方も的確に伝えていただいたので今から気持ちを新たに生活していきたいと思います。一番の心配だった彼の気持ちもわかり心落ち着きました。長い目で楽しく彼と生活していきたいと思います。瑠璃華先生に相談して本当にに良かったです😆また、何かありましたら相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/03/19 17:59
瑠璃華先生ありがとうございました
短い時間でしたが相手の考えを見てもらいました
2人での会話でしか知り得ないことも先生に言い当てられ、話しづらそうな私の気持ちも最初に和らげてもらい大変良かったです。
また、鑑定をお願いしたいと思っています。
日付: 2021/03/18 10:19
瑠璃華先生
昨日彼から来たメールが、瑠璃華先生が話してくれた事とほぼ同じでした!
彼はほとんど自分の気持ちを伝えてくれないので、嬉しいです。
先生すごいです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/16 14:46
先程は、ありがとうございました‼
彼の気持ちが良くわかりました。そして、今まで占いに頼って自分を安心させていた自分がいましたが今日先生とお話をし、自分は彼とどうしたいのか、何で悩んでいるのかをはっきりすること、相手を支配したい気持ちなどを指摘されハッとしました。
先生が仰った通り、好きと言えなくても、言わなくても好きだという行動、態度には出ていると。毎日のLINEや誕生日プレゼントや食事…ホントそうですよね。
彼の言葉足らずなところにだけ意識がいっていました。何度も占いに頼っていましたが今回先生と話をし、先生は失礼を承知ではっきり今の私に足りないこと、その考えは違うことなどはっきり言ってもらえて本当に良かったです。今まではっきりいって下さる占い師さんには出会えなかったので、よかったです!彼にもう少し自分の言葉で話し、伝えていきます。
これで、占いやめられます!!
彼と今を楽しく過ごします♡ありがとうございました!
日付: 2021/03/16 12:34
瑠璃華先生

先生には好きな人ができる度に観てもらってます。先生は相手の今の気持ちを的確にみてくださいます。私しか知らない口癖や、私しか知らない相手の言葉が先生の口から出てくるのは本当にびっくりします。それに相手が変わる度に、その人の口調になるのもすごいと思いますし、それだけ、凄いお力です。どんなことも否定されずに聞いて下さり、鑑定以外にもなんでもお話出来る先生です。
日付: 2021/03/14 11:30
昨夜はありがとうございました。
先生の鑑定前、心が疲れてほとんど折れかかっていました。
彼の心の叫びを伝えていただくのを聞きながら、堪えていたものがあふれて泣いてしまいました。でも泣かせて下さってありがとうございます。
もったいないくらい強い気持ちを彼が持ってくれていて、申し訳ないくらいでした。これからの覚悟も決まりました。
先生、ありがとう、祈りながら待ちます。
昨夜お話しできたこと、素晴らしいお力を貸して下さったことに心から感謝です。
日付: 2021/03/10 19:35
先日はありがとうございました!!
たくさんのお話をしていただいて
自分のためになりました!!
イメージトレーニングを
頑張っていきたいと思います!!
いっぱい筋トレしたいと思います!
本当に素敵なお話をしてくださって
ありがとうございました!!
またご相談させてください!!
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。