今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/16 23:39
本日は鑑定ありがとうございました。
前回も今回も彼が何を考えているのか分からなくてみてもらいました。毎回的中率がすごいです!!前回も別れた時に言われた言葉そのまんまでしたし、今回も先生に言われた事がとても納得いく内容でした。彼の言動にすぐ一喜一憂してしまう私ですがこれからはもっと自信持って広い心で入れるようにします。彼の中でも私の印象も悪く無く、すごくいい形として残っているとのことなのでそこを言われた時はすごく嬉しかったです。未来は変えられる!変えてみせたいと思います!
日付: 2021/10/14 00:42
立て続けて連日で見て頂き、ありがとうございました。
お礼が遅くなりました!

24時間ちょうどで秒読みして待ってたみたいにピッタリですね!って言われてしまいましたが、秒読みして待ってました!

LINEの既読遅いしLINE見ても無視するし、彼の思いが分からない!と先生に嘆いてる最中に彼からLINEが来ました。

よかったね。って、私が一喜一憂しては騒ぐたために、ヤレヤレと思われてしまいますよね。諭してもらって、愛情も言葉の中に沢山あって、気持ちがポカポカしました。

先生が彼の深層心理に私の思いや願望を伝えてくれながら、彼を視てくれてるから、彼に私の想いが伝わって、鑑定中のリアルタイムにLINEくれて、先生、来たー♡と喜んでました。

視て貰えば、気持ちは割と私に対して悪くないのですが、彼の不義理な面があって、そこは彼の人格との事だけど、私には生きてて待ち合わせてない感覚のため、大変お勉強になっております。

脳科学的な知識もこんなに知識豊かに経験豊富に教えて貰えるのは、彼を視る技と合わせて、最強のコンボ技と思います!

人は1人では生きれないと良く色んな場面で体感します。
結局、対峙するひとについて知っておかないと、良い加減に自分をコントロールしてノビノビ生きれないと私は思うから、対人スキルの色んな形を聞くためだけに鑑定をお願いするときもあったりします。

自分にない感覚を教えて貰う時に、私が難しそうにした時は分かりやすく表現をいくつか変えて教えてくれたり、ちゃんと私自身に浸透するまで、感覚が分かるまで教えてくれます。

感謝しかありません。ありがとうございます。
日付: 2021/10/12 23:48
瑠璃華先生。
先日は、恋愛について深く鑑定して頂き、ありがとうございました。
忘れかけていた「相手の立場に立って考える」という大事なことを思いださせてくださり、目が覚める思いでした。
たくさんの気づきを教えてくださっただけでなく、どうしたら未来を作っていけるのかを具体的にお話し頂き、彼とどのように向き合っていけば良いのか、どのように信頼関係を作っていけば良いか、彼にとって私が安心できる存在になるにはどのように考え行動していけば良いのか、導き出してくださいました。

おかげで私自身、かなり落ち着くことが出来ました。
また、嬉しいことに、ずっと未読だったメッセージが既読になりました。
焦らず、一歩一歩進んで行きたいと思います。
瑠璃華先生のおかげで、ジプシーも止められそうです。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2021/10/11 21:40
本日も鑑定してくださり、ありがとうございます。
今の彼の気持ちを視て貰いました。

視ていて彼の気持ちを伝える中で、瑠璃華先生から
凄い変わり様だね。良かったね。
と言ってもらえて、本当に良かったと安堵した気持ちと素直に凄く嬉しかったです。

私がやっぱり良い。
一緒に居る時間が本当に楽しい。
何も考えずに居れる存在。
みたいな風に視て貰いました。

私としては出会った頃と同じような感覚に近くて、彼との時間が幸せでいっぱいの時間になり、次の約束も取り付けられて良かったです。

このまま穏やかに一緒の時を過ごしたい。
でもまた嫌な思いを彼から受ける事がある不安も消えない。

瑠璃華先生は彼の気持ちだけじゃなくて、どうしたら自分を苦しめないで過ごせるのかを、ただ祈るというような方法などではなくて実用的に教えてくれるから頭が良くなっていく気持ちになります。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/10/09 10:43
短い時間でしたが私にとってはとても嬉しい彼の気持ちを聞かせて頂きました。先生の彼の気持ちを読み取るお力はとても信頼しています。ずっと迷いや一人で悩んでいる様子が伺えていたのですが、やっと少しだけ前を向く気持ちを感じとることが出来ました。それがLINEのスタンプで返信という状況に繋がっていたんですね。とても、納得でした。また、是非視てください。今日も鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/10/07 00:33
瑠璃華先生、少しご無沙汰しておりましたが本日もありがとうございました。

好きだけどクリアな気持ちで全面的に好きとは言い難い人の気持ちを見て貰いました。

週末に会う事は複雑な気持ちになりますが楽しみでもあります。

何度も分かりますよ。って気持ちを分かってくださり有難うございます。

先生が度重なって相手の気持ちをみてくれた事と、自分主体にどう考えていくと自分が苦しくなり過ぎないかを教えてくれた日々のおかげで、随分と冷静にはなれてきています。

あと少しで自分も一皮剥ける気がします。
そのためには、臭いモノや痛いモノから逃げないで対処したくて。その希望に沿って、語彙が少なくて申し訳ないですが、色々と教えてくださり感謝いたします。

これからも、よろしくお願いします
日付: 2021/10/01 18:58
彼の気持が知りたくなったら、迷わず瑠璃華先生に相談します。
忙しい彼に久々に会えて、とても嬉しかったのに、今回はじめて沢山お願いしたり感じたことをストレートに言ってしまった私。喧嘩にはならなかったものの明らかに困惑しているのが感じられ、言いすぎたかなと反省。
瑠璃華先生から伺った彼の気持は「ホントに悪かったなと思ってる。いちばん大切な人の気持ちを理解していなかった」と、どうやら彼の方も反省モードでした。最後に先生に「気持ちを伝えて良かったんじゃないでしょうか」と言ってもらえて安心しました。
瑠璃華先生、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/28 23:59
先生、先程はありがとうございました。
大切な彼と仕事以外での連絡が取れておらず、自身が前向きになれるよう、彼の気持ちを教えて頂きました。
今日はゆっくり眠れそうです。先生にとても感謝しております。先生のお言葉が、彼の気持ちなので、支えになれるように、見守りしながら行きます。
先生のお力にはいつも救われています。
彼の気持ちありがとうございました。
日付: 2021/09/28 08:41
既婚者の彼の気持ちを鑑定頂きました
初めて視てもらったので 先生の鑑定方法にドキドキしました 口コミやコメントを読んでいる中 気になる先生でしたので 繋がったときはズバッと言われてしまうのか… ところが もっとびっくりしたのは まるで彼が話しているのかのような口調で気持ちを読み取っていたので 電話を切った後も少し動揺してしまいました
でも彼の気持ちを知ったおかげで 心にゆとりが生まれました
また彼の気持ちがわからなくなった時は頼ります
どうもありがとうございました
日付: 2021/09/28 04:46
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
先生がおっしゃる言葉が、良くも悪くも、彼のそのままの気持ちなのだろうなと、妙に納得してしまいました。

私はその悪い方の言葉を受け止めてしまいましたが、先生から彼のプラスの方の気持ちを見ないで、そちらを選ぶの?と言われた時に、ハッとしました。

待つのは辛いです。
いつも待たされることばかりでしたから…
でも、彼の気持ちも理解できなくない。

悩むところですが、いただいたメッセージと格闘?しながら、私なりの結論を出したいなと思います。

また、彼の気持ちが見えなくなったら、ご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/09/27 23:36
先日は、鑑定していただきありがとうございました。彼との事を誰にも相談できず、何も進展もないまま会う事も減り、モヤモヤしていましたが、彼の気持ちがわかり、安心しました。焦らずにゆっくりと進んで幸せを掴めるように、また自分が笑顔でいられるように頑張っていこうと思います。また是非、鑑定をお願いします。
日付: 2021/09/26 04:27
占いに入る前に、聞き取りではなく最後にあった日にちなど聞いただき、そこでお時間はかかってしまうのですが占いの結果はうわー、その通りだ..と思う事ばかりで何度も相談させていただいてますが今まで自分が主人はこう思ってるんじゃないかな?と思った事と
外れた事は一度もありません。
本当に見えてるんだなと思える先生です。
すごいです。
日付: 2021/09/23 16:32
先生、いつもありがとうございます。昨日は彼のお気持ち聞かせてくれて、ありがとうございました。
上司の彼氏に怒られ、現状を聞く事が出来、気持ちに余裕がうまれました。本当にありがとうございます。
日付: 2021/09/20 17:32
先ほど相手の方の気持ちを鑑定していただいた者です。
途中でポイントが切れてしまい、ちゃんとお礼が言えず申し訳ありませんでした。
まだ気になることもあるので、また見ていただけたらと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 08:07
先生に鑑定していただき、すごい能力のある先生だと感じました。先生から、彼の気持ちを教えていただき、彼が何を考えているのか、理解できました。
既婚者同士、彼が私と会ってしまったら、私でなければいけなくなる。と…一番に対応してあげたいけど、できない事。とても嬉しく、でも、切なくなりました。
また、鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/15 02:26
初めて鑑定していただきました。先生とお話した20分がすごく濃く感じました。彼との10年間の色々な歴史の中で、今の私への思いが聞けて嬉しかったです。もしかしたら私は嫌われてるのかなと思ってたので。先生から聞いた彼の私への気持ちを理解した上で慌てず焦らず、ゆっくり時間をかけてまた一緒に仕事ができるように行動していきたいと思います。先生に勇気を出して電話して本当によかったです!!ありがとうございました。
日付: 2021/09/12 13:26
瑠璃華先生には、何度か同じ男性について視ていただきました。
私から好意を伝えているけど付き合うという関係になれず
それでも仲良くしている状態で彼が私のことをどう思っているのか
不安になるたびに視ていただきました。
毎回だいたいブレずに、私のことは好きだけど、未来を約束する自信が
まだないから付き合うという関係にはなれない、と言われます。
最初先生に鑑定してもらった頃は、私は付き合うという関係にこだわっていたのですが
先生が彼の気持ちを読み取った上で、彼氏彼女制度は古い考えなんだよと話してくださり
私も考え方が変わり、好き同士で一緒に楽しく居られるなら付き合ってなくてもいいと思えるようになりました。
先生に相談しなければ、都合のいい関係はいやよ!と彼から離れていっていたと思うので
彼の気持ちに寄り添える考え方を教えていただいてよかったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/12 07:08
レビュー遅くなりましたが、いつも別れた彼の気持ちを視ていただきます。とても素直な言葉を聞かせてもらっていると思ってます。今の関係性では知ることの無い、彼の気持ちだと信じてまた会える時まで、ゆっくりと過ごしたいです。先生の鑑定か私の活力になっています。ありがとうございました。また是非ご相談させてくださいね〜。
日付: 2021/09/09 18:12
先生には以前も何度か鑑定してもらっていて、今年に入り5月、7月、9月と鑑定お願いしました。
相談内容はずっと同じで、彼と向き合いたいこと。
以前の彼の気持ちは、妄想恋愛ですか?と聞きたくなるような現実離れした恋愛観でした。
いやいや、私はリアルに生きてますけど…
その頃は一旦関係は終わり、距離がありました。
今年に入ってからの3回の鑑定で共通しているのは
癒し、信頼、女神
でも言葉にはしない、連絡もない、決められない、手離したくない、継続したい
妄想からリアルになりました。笑
突っ込みどころ満載の器の小さい彼です。
手離したくないなら手離さない努力はできないんですか?と私が先生に言うと、人格なんでできないんですよって。できないんかーい!って先生と大笑い。
私がもう要らないとしたら終わる。
彼から終わりにすることは無い。
なぜなら私は女神だから 爆笑
笑ってますけど、ほんとに笑えない2年半を過ごしてきました。寂しくて苦しくて爆発しそうな反動を抑えて待ってきて。
会えた3時間と会えず連絡もない3ヶ月。
距離感が必要な彼に私から追うと圧力だと受け取られてしまう。何もできず何も言えず、来た時に受け入れるだけ。
そりゃ、彼にとって私は女神ですよ。
欲しい欲しい星人と名付けましたが、エネルギーバンパイアって名前があるようで、吸い取られてます。
吸うだけ吸って返してくれないんですか?と聞いた私に
先生は申し訳なさそうに、返さない、返せるものがない…返さないんかーい!で、また爆笑
ほんと笑えない。こんな人を振り切れない私。
お久しぶりにレビューを書かせて頂きました。
楽しく可笑しく書きましたが、先生の鑑定士としてのお力はもちろんのこと、色んな分野からの例えや話も聞けて、ついつい長くなってしまいます。
今!の相手の感情、そのまま出るから納得です。
次はヤケクソな笑いではなく、嬉し泣きしたいものです。ありがとうございました。
日付: 2021/09/09 11:45
昨日の夕方初めて
別居中の旦那の気持ちが知りたくて
お電話させていただきました。

旦那が悩んだ時に
絞り出すような話し方で、
別居前に聞いたことのあるワードもでてきて

こうなった経緯を何も話してないのに
ほんとにびっくりしました。

私に対する思いもきけて
また、先生が寄り添ったお言葉をくれて
思わず泣いてしまいました。

初めてのお電話で緊張していたので
次回はもっとしっかり話せたらなと思いました。

ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。