今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 21:57
 今日は彼のことでご報告と、職場の若い子について観てもらいました。

 彼に今日LINEして、まさか返信くると思わずビックリして、どうしたのかな⁇と思い先生に連絡。 寒くなってきたのもあり、寂しくなって会いたい気持ちがより一層高まっている。けれど、私がどう思っているのか確かめるためにLINEして反応みたかった。
 最近、ますます彼が愛おしくてたまらないです。

 職場の若い子は、今の仕事にやる気なく怠くて半分嘘ついて12連休にした。 強かで周りの反応見ながら仕事している。 なんとなくやる気ないのかな?と思っていたので、なるほどと目からウロコでした。

 先生の鑑定が本当に当たるし、パワーも凄いので話していると心も体もポカポカしますし、体が軽くなります。
 昔から知っている仲良しのお姉さんのように親しみやすいお人柄で、本当に大好きです。

 また相談にのって下さいね、ありがとうございました。
日付: 2020/09/20 16:58
彼からの行動があった事の報告をしました。
嬉しいより驚き躊躇の方が強くて狼狽してしまって。
ほんとに彼は自己都合恋愛だと思う。
先生からは狡い訳でも悪意がある訳でもない彼の純粋な好きという気持ちからの行動であり、行動して良かったと思ってると。
この自分ペースで私の気持ちを汲まないのは、経験不足と性質だから治らないし、私が要求し育てて行くしかなくて、それには図々しく強くあって良いと。
先のことを考え動けなくなるのは時間の無駄で、彼のペースに合わせて私が恨み辛みを溜めてしまうのも無駄な時間だと。
彼の気持ちを疑う余地は無く、不要な異性話をしたのも
ずっと私を想い続けていた自分を見透かされないため。
立場はあり、今崩す理由もなく、ただ一緒に居たいと思う気持ちに素直になっているだけ。
複雑にしてるのは私の性質だと。
先生にはいつも愛ある叱咤激励を受けてます。
先生みたいに強くなりたい。
日付: 2020/09/20 11:19
 先生に彼の事を観て頂きました。 先月会ってからまた少し間が空いてからの、昨日突然LINEきて会う形になり。 彼は言葉数少ないけど、イビキまでかいて20分程寝ていたのでそれを見ると居心地良いのかなぁ?なんてちょっと悶々としてました。

 彼が先月会って9月になって早く会いたかったこと、コロナ渦であえず連絡取れなかった日々もずっと私を想っていたこと、これからも盛り上がりながら付き合いたい、続けていきたい…それらの凝縮形が、いつもはしない去り際のキスだったなんて…先生から聞いて可愛らしく思えてしまいました。

 先生に辛い時もずっと支えられていたからこそ、今がある。先生と一緒に掴んだ未来と言っても過言ではありません、本当にありがとうございます。

 今後も末長くよろしくお願いします。また彼の気持ち観てくださいね。 
日付: 2020/09/17 13:10
先生、昨日は遅い時間に鑑定ありがとうございました。
先生のチャネリングは、いつも凄いです。後で答え合わせができたものは、先生の言葉がそのままだったり、仰っていただいてた状況だったりです。
今日も細かいところまで視ていただいて、納得の鑑定でした。
またよろしくお願いしますね。
日付: 2020/09/16 21:41
楓可先生、先日はじめて鑑定していただいたものです。仕事のミスの件、かなり心配していましたが、先生がおっしゃられたように、何も問題なく大丈夫でした。本当にありがとうございました。取り急ぎこ報告とお礼を申し上げます。
日付: 2020/09/13 23:09
 電話が途中で切れてしまい本当にすみません。。
彼も連絡を喜んでいたということで嬉しいです!
 本当はすぐにでも会いたいし戻りたいですが彼の場合は焦ったら即アウト。ゆっくり行こうと思います!
日付: 2020/09/08 23:51
先生、本日は遅い時間にありがとうございました。職場のことや、気になる方の件でお世話になりました。色々なご神託や彼の望みを教えていただいてありがとうございます。色々不安が多かったのですが、先生の明るい声をお聴きして、鑑定が終わったら、不思議にフッとモヤモヤがなくなって、ご助言をもとに明日から頑張ろう!と、すごく前向きな気持ちになりました。ご縁結びもありがとうございました。また先生にお願いしたいと思います。暑い日が続きますが、先生もご自愛くださいね。
日付: 2020/09/08 23:50
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼の事を忘れた方がいいんだ、でも忘れられないし…とずっと悩んでいましたが、彼の今の気持ちを教えて頂き彼もまだ私の事を思ってくれていて彼が私に連絡が取れる様になるまで待っていよう!待ってていいんだ!と安心出来ました!
先生から言っていないワードが出て来た時は、本当に見えていらっしゃるんだな、先生の言葉は嘘じゃない!と思いました。実は私ストーカーみたいになってたんです。でも今日からそんな事しなくても大丈夫だ!って本当に本当に先生に見て頂いて安心する事が出来ました。
彼から連絡が来て先生にうれしい報告が出来る日が早く来ます様に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯
日付: 2020/09/05 12:01
楓可先生の遠隔ヒーリング(セッティング)、エネルギーワークは特に素晴らしいと思います。

先生にお電話している間だけでもモヤモヤ苦しかった気持ちがすーっと楽になり、驚きました。

いつも中立で明るく優しく、言うまでもなく視るお力が高い先生です。

先生この度もありがとうございました。
日付: 2020/09/04 15:06
彼が何を考えているかわからず苦しかったので、本日鑑定して頂き心が楽になりました。ありがとうございました。また相談させて下さい。
日付: 2020/08/30 01:14
明るくてお優しくご対応していただき心救われています。
先生の透視は言うまでもなく、毎回とても当たっています!
先生とお話しをさせていただくだけで、浄化される(していただいている)ことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
日付: 2020/08/28 22:55
彼が昨日急に会いたい!とLINEしてくれて、会った時から今の気持ちを先生に久しぶりに観て頂きました。

 彼が恥ずかしくて私にSっぽい発言していたり、本当は会えて嬉しくて、更に早めの誕生日プレゼントも渡した時にはあんまり反応なかったけど、幸せに思ったと聞いて心が温かくなりました。

 素直じゃないところがある彼ですが、それも一つの愛情表現というのも彼らしいなぁと先生から教えていただいてクスりと笑ってしまいました(笑)

 いつもながら、先生は全て見えていらっしゃるので凄いなぁと感動しました。 私のことを思ってくださっていて、しかも先生のところにお知らせが定期的にいっていたのもビックリしましたが、先生と繋がっている事の安心&1人じゃないと嬉しくなりました。

 また彼の気持ち教えて下さい。いつもありがとうございます。
日付: 2020/08/21 23:45
楓可先生
先日と今日と大変ありがとうございました。
お陰さまで全てが参考になりました。
先生の透視は素晴らしいです。
教えていただいたことを今夜から始めます。
日付: 2020/08/19 19:56
楓可先生、昨日は鑑定して頂いて、ありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、やっぱり楓可先生のお力は、すごくて感動しました。

相手の方の既読スルーが気になり、楓可先生に相手の方に聞いて頂いたら、『仕事が変わったことで色々なことが続いて精神的にもピリピリして日常的にプレッシャーもあった。○○さん(私)に言っても愚痴になるだけ。明るい返事ができない。』とのことで、私は何も知らずLINEを送ってて申し訳なかったです。でも、相手の方は『今は仕事が忙しかったりして会いたい気持ちの抑えが効いてるけど、我慢できなくなる。』『8月末か9月頭に落ち着いたらLINEして会いたい。』と言ってることも楓可先生が相手の方が話してるかのように伝えてくださいました。本当に相手の方と会話している感覚で不思議でした。そして、内容も私にとっては、すごく嬉しいものでした。

相手の気持ちが知りたい方は、楓可先生の鑑定をお薦めします!私も大満足で、また相手の方の気持ちが知りたい時は楓可先生にお願いしたいです。

楓可先生、本当にありがとうございました!
楓可先生に鑑定お願いして本当に良かったです!
日付: 2020/08/16 21:36
最近気になることがあって、楓可先生に続けてお願いしました。
間違いなく彼に聞いてくれている事に確信が持てました。
やっぱり楓可先生は凄いです!
行きつけのママさんにお金持ちの年配の彼氏がいることを彼から聞いていましたが、全く同じことを楓可先生から聞かされました。
今の悩みは近くにいる人だから、楓可先生の鑑定と照合しやすいので、今更ながら感動しました。
彼の交際関係が今日の鑑定の通りなので、暫くは安定出来ると思います。
また悩みが出て来たら宜しくお願いします。
日付: 2020/08/12 00:42
最近新たな悩みが出来て、数年ぶりに続けて楓可先生に鑑定をお願いしました。
楓可先生から出てくる内容が、彼から言われて来た事だったので改めて鑑定の精度の高さにびっくりしました。
一目惚れで初恋の人に似ているとか、いい歳して10代の頃のような恋愛をしていると、100%合致しています。
お金をもっている事、ゴルフの事、人間関係の事、全てそのまんまです。
変な疑いをかけてしまいどうして良いのか途方に暮れていましたが、楓可先生の鮮明な鑑定のお陰で、考え方を変えられて対策も教えていただき打開出来た事が大きな収穫です。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/08 16:35
 待機時間過ぎてしまったにも関わらず、観定して下さってありがとうございました。

 先生にずっと観て頂いていた彼、5ヶ月LINE既読スルーに加えて7ヶ月以上2人で会えず…で、何度も心折れそうになりその度に先生に支えて頂いて過ごしてきました。
 が、先生が「彼から突然LINE来て会う事になりますよ」と言われてからずっと待ちつつアドバイス通りに週一でLINEしていたら、今日、本当にいきなりLINE来て会う事に!
 本当にビックリしましたし、先生がおっしゃったように会ったらそんなに時間が経っていたなんて感じないくらいに自然に前と変わらない2人の空気感になり、先生凄い〜!とご報告と、彼の会った時から今の気持ちも観て頂きました。

 先生が自分の事のように喜んで下さったのも嬉しかったですし、今日をきっかけに2人の第二章が始まるのと、彼はこれからも関係を続けていきたいと思っているとの事を教えていただいたので、また明るい未来に向けて進んでいきます。

 先生、今後も末永くよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/05 23:43
楓可先生、今回も鑑定ありがとうございました。先生は毎回優しく話しを聞いてくださるので、不安になると先生に頼ってしまいます。そして毎回鑑定後は不安な気持ちが軽くなり、前向きになります。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/08/04 22:35
夜遅くに長々とした恋愛の相談を優しく丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
先生の言葉にとっても心が軽くなり、今後の展開にも希望がもてました。
自分らしく、また彼のペースも保ちつつまた仲良しな2人に戻れるように頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/08/01 22:03
先程はありがとうございました。 いつも優しく聞いてくださる先生には、本当に感謝してもしきれません。
 彼の気持ちを聞いて、長い期間放置っぽくされてる私も落ち着きました。。

いつもグダグダで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
 また彼の気持ち教えてください。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。