今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/13 22:41
 今日は彼の気持ちを知りたくて、先生に観ていただきました。

 今日、会えたのも凄く嬉しかったのですが、最近、彼がなぜこんなにも可愛いらしくなったのかな?と何かきっかけがあったのか気になってました。

 私に会う事が彼の中でとっても大切な事だと実感していて、会うと安心するし落ち着ける場所。少しでも時間あれば会いたかった、今、本当に素直な気持ち出ていると先生から聞いて、会えなかった7ヶ月、連絡取れなかった5ヶ月は落ち込んでしまったけれど、2人にとって大切な時だったんだなと再認識しました。

 先生に出会えて本当に良かったです、いつもありがとうございます。 また彼の気持ち教えてくださいね。

 
日付: 2020/11/13 17:11
本日も鑑定頂きありがとうございました!
もう先生には何度もお世話になっております。
いつも彼の気持ちや状況を視ていただいておりますが、何度も当てて頂いてますし、難しい状況の時は難しいとハッキリ言って下さるので信頼してます。
アドバイスも直ぐに実行できそうな事を提案してくださるので、本当に頼ってばかりですが、またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/12 00:17
仕事の事を見て頂きました。 仕事は来春にも出てくるとの事で、ホッとしました。 今の職場が平等に扱われなかったり、一人だけ特別扱いするのに我慢ならず退職願を出した訳ですが。。

 課長が期待していた事、仕事ができて頭が良いと思っている事は意外でした。

 そして私が苦手な職場の同僚が面倒くさいのが嫌い、来年に退職を考えていると聞いてビックリ! そうなんです、彼女、本当に面倒くさがりでテキトーなんですよ〜 いつも私が尻拭いで疲れちゃう。

先生の占いはいつ見ていただいても当たるので、驚きの連続です。 仕事、どうするかもう少し考えてみます。
日付: 2020/11/10 17:04
先程はありがとうございました。
先生がおっしゃっていたことを
メモしてたのですが、見直してて
彼がお客さん取られたこととか
わたし話してなかったのにすごいなと思い、
他のこともすんなり受け入れることが
できました。彼からもさっき返事がきました。

今月いっぱいはわたしもパワーチャージしながら
心折れないようにします。
またよろしくお願い致します!
日付: 2020/11/05 21:25
 いつもありがとうございます。 先生に観て頂いてから、彼がきました!いつもながら突然に。 前までは車隠してから家に来ていたのに、最近は堂々ととめたり、私が行くか行かないかわからない会議にも顔出してすぐ帰ったり、前とは別物というくらいの彼にビックリです。

 私の誕生日プレゼントもこれ!というのを探してくれているなんて.…拘るところが彼らしくて笑っちゃいました(^^) 最近は帰りがけにハグしても嬉しそうなのも私は嬉しいです。

 小さなオルゴナイトを「お守り」として渡したけど、それも凄く喜んでるなんて、私も嬉しいなぁ。

 先生、彼のこの情熱モード、本当にすごいですね!これも先生のおかげです、ありがとうございます。

 また近況報告しにきますね♪
日付: 2020/11/04 21:54
こんばんは。
本日ふうか先生に鑑定して頂き、どうも有難うございました。
ずっと私自身は霊媒体質と思ってましたが、
先生から人の感情を受けやすいと言う事で
ヒーリングを学びヒーラーになれば自分自身を保てると言う事で安心しました。

元彼の事からラインブロックされ音信不通でしたが先生の言われた様に元彼は私の性格を理解していると言う事で安心しました。
私の性格も元彼の性格や今、思ってる事等
凄く当たってると思いました。
縁結びもして頂き、早速、電話が有り驚き
やはり仕事で忙しいとの事でした。

先生の鑑定でも、お互い頑固な所が有るので
私が、相手に譲るとか甘えるとかしていけば上手くいきますと言われましたので気を付けていきます。

又、これからも宜しくお願い致します。
どうも有難うございました。
日付: 2020/11/04 14:55
開始1番での鑑定ありがとうございます。現実的にまだ 連絡取り合えてないのに会いたい気持ちばかり 焦ってしまっていました。連絡先知れただけでも安心しましたし、過去の別れが 喧嘩別れで 拒否だったので
思い出すと人格さえ、否定されたみたいで後ろ向きな記憶で トラウマになってたんだと思います。でも時を経て連絡先を知る事を了承してくれていたり 連絡取り合う事は 悪い事じゃない、マイナスに感じじゃない事を先生を通して知ることが出来、気持ちが明るくなりました。また 1番びっくりしたのは 過去に私自身が 自分の気持ちを素直に正直に彼に話す事が出来なかった後悔もあるのを 汲みとって頂き、素直に正直に説明する事。と言ってもらえた事です。自分の気持ちばかりを話すのは 相手にとって負担、わがままに移ると思っていたので伝える事が出来なかった後悔とともに、あ、話して良いんだ!と 胸のつかえが取れた気になりました。
当時、ちゃんと向き合えていたか分からないまま経過していますが 素直でまっすぐストレートにものを見る人って印象を受けたのなら良かったです。
連絡取り合えたら またお願いするかもしれませんが、その時には 宜しくお願いします
日付: 2020/10/29 17:23
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生にチャネリングを頼むと、本当に彼がよく使う言葉やニュアンスが登場してびっくりです。「そこ拾っちゃう!?」てな感じです。
これまで、時期も当てていただいたことがあります。
本当に信頼しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/21 17:07
先程はありがとうございました。
何度もお話を聞いて頂きおかげで安心する事が出来ました!
また何かあった時先生に相談したいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/21 02:36
かなり以前お世話になっておりましたが、先日久しぶりに復縁で鑑定して頂きました。
以前と変わらず膨大な情報を素早い速さで提示してくださり、また相手の使っていた言葉や話す内容も時折出て来たりと相手の心情を見事に拾って頂けました。時間も少々過ぎての鑑定でしたが始終丁寧に寄り添ってくださり、お陰で最近荒みがちだった心も徐々に回復出来ました。
縁結びもして頂き大変感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/19 00:27
16日の夜遅くに相談させてもらった者です。遅くなってしまいましたがありがとうございました。あれから先生のアドバイス通り彼にラインを送ってみました。普通に連絡はとっていますが、中々私の方から会おうと言うことが出来ません。会えますよと仰って頂きましたが勇気が出ません。もう傷つきたくない怖いという思いで正直もう連絡とるのをやめようかと考えてしまいます。彼とのこれからの関係に希望が見出せず消極的になってしまいます。また何かありましたらご相談させて下さい。
日付: 2020/10/18 23:53
先ほどは鑑定ありがとうございました!

先生のすごさに驚きつつ
見ていただいて教えてくれる言葉が
自分の中でとても納得でき
もう切り替えてあげようと思えました。

仕事が忙しい人で家族のためだけに仕事を頑張ってる
と常に言っている人なので
先生が伝えてくれた言葉は
本当だなと思えました
また明日から家族のために私も頑張ります
本当に本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/10/18 00:15
こんばんは⭐
先程【復縁】で鑑定していただきました。
ありがとうございました^ ^
チャネリング すごいです!彼が近くにいて喋ってるような そんな印象を受けました。
楓可先生からのアドバイスを忘れずに過ごしていきたいと思います。進展した際には またお世話になりたいと思います。
日付: 2020/10/17 23:39
困っていた時にしっかりと導いていただき感謝いたします。
御縁結びいただけてありがとうございました!
日付: 2020/10/11 08:37
 いつもありがとうございます。 小さな事で考えてしまう時、先生に相談しよう!と、まるでお姉さんのように気軽に連絡しちゃいます。

 彼が仕事で疲れた時でも「私に会いたい」とずっと思っていたり、離れていても2人の絆感じて感動しているのを先生から聞いた時、私も嬉しかったです。

 今は仕事が忙しいみたいですが、「まもなく会おうと思っている」という言葉を楽しみに日々ワクワク生きます。
日付: 2020/10/05 21:26
 先日、先生に彼の気持ちを教えて欲しくて連絡しました。
 私の誕生日が土曜だったので会えるかな?と期待していたのですが、会えず…LINEでおめでとう言われたので、良かったかな?と思いつつも、引っかかる一言があり。。

 「彼は仕事でどうしても会いに行けなかったけど、本当は会いたかった。 ちょっと照れ臭くてわざと気になる一言入れただけで他意はない。」という彼の気持ちを先生から聞けてホッとしました。

 彼の前では、もっと自分らしさを出して嬉しい、楽しい、大好きを惜しみなく伝えようと思います。

 先生にまた良い報告しにきますね、いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/05 12:34
先生いつもありがとうございます。
昨晩1番目にお話しさせていただきました。
先生の縁結び効果がさっそくありました。
急に向こうから連絡が来て、いつもなら
サラっと、回答しちゃうんですが、
先生からの一通、一通のメールやり取り
もムダにしちゃダメの助言通りに、
秋の味覚食べに行かない?と送ってみたら
すんなり会えることになりました!
しかも早ければ明日!先生の後押しがなければ
いつも通りな先に進めないやりとりになっていたので
心から感謝です。また、良い報告出来るように
頑張ります❗ありがとうございました
日付: 2020/10/04 12:41
昨日は待機時間ギリギリに視ていただき、ありがとうございました。

なかなか会えない上、マメなお相手でもないので、主に近々会えるか不安になった時に視て頂いています。

そして、毎回教えて頂いた時期に希望をもって過ごしていると、本当に会うことが出来ています!
ありがとうございます。

お伝えするのが下手な私の言葉でも、適切に拾って、視て、アドバイスを下さるので、とても感謝しています。
沢山会えるわけではない分、会えた時は少しでも絆を深められるように過ごしたいと思います。

不安になることもありますが、『貴女が思っているよりも愛されている』という言葉を励みに頑張ります。
日付: 2020/10/03 15:35
先生ありがとう。背中押してくれて。
ワンプッシュ連絡して既読になって、先程これから帰るから近くになったら連絡するって返事来ました。
もう少し定期的とまでは言わなくても、会う機会を作りたいこと言ってみます。勇気出して。
頑張ります。
日付: 2020/09/26 14:10
初めての鑑定だったにも関わらずポイント切れで終わってしまい、お礼も言えず大変失礼いたしました。
良くない結果ではありましたが、何も説明していないのに先生の鑑定結果の一つひとつが心当たりあるものばかりで、本当に視えていらっしゃる先生だと思いました。自分が予め先生に詳細を説明したのかと錯覚を起こしたほど…。
良くない結果のその理由も彼らしいなと思いました。

凄く視えていらっしゃる先生です。
現実的な結果で途中で少し涙がこぼれてしまいましたが、先生は決して冷たい言い方をされるわけでもなく、下手に期待を持たせるわけでもなく、プロとしてしっかりとお伝え下さいます。言葉選びもプロでした。

先生、本当にありがとうございました。
今後何かあって先生のお力に頼りたい時にまたお願いさせてもらうと思います。先生とのご縁に感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。