今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/11 22:36
 お姉さんのように慕っている先生に、彼のことを観て頂きました。

 副業の方ではなんやかんや毎週末会えるけれど、そうそう話もできず&LINEも特に返事がこないので気持ちが知りたくて。

 私が立ち直るのが早く、ケガも大丈夫で安心したと先生に教えてもらい、私もホッとしました。彼のことだから、きっと遠くから観察している事だろうと思っていたらやはり(笑) お互いに観察していたり、愚痴溢され係なのも笑ってしまいました。

 今月中には会える!と先生に聞いたので、楽しみにしてます♪

 毎回思いますが先生と毎日話したいくらい、私にとって特別で大切なお姉さん先生です^_^
日付: 2021/01/11 16:11
鑑定有難うごさいました。
早くて的確な鑑定でした。
彼の気持ちや状況が詳しくわかりました。
すごくみえてらっしゃる先生です。
日付: 2021/01/11 11:31
楓可先生☆
昨日の夜も鑑定していただき
ありがとうございましたっ‼

前日に元彼と気まずい感じでやり取りが終わったので、かなり不安になりお電話させていただきました。(今後連絡がないんじゃないか…と)

不安いっぱいで先生とお話をしている最中に
その元彼からLINE…‼
あらためて彼の気持ちやLINEの返事の内容について
視てくださったりして心強かったです。

結局、昨日は会う事はできませんでしたが
長時間にわたってLINEのやり取りができ、
気まずい雰囲気からは脱出する事ができました♡

また明日から職場で元彼に会えますが
彼は仕事モードになると別人になるので…
不安になる事もあると思いますが、
先生から「近いうちに会おうとは思ってる」と
おっしゃっていただいので、
不安になりすぎず過ごそうと思います。 

引き続き
お力をお貸しいただけたら嬉しいです。
是非今後ともよろしくお願いいたします♡
日付: 2021/01/10 23:59
楓可先生、先週に続き今日も視ていただきありがとうございました。
前回の鑑定で、彼が私と距離を置こうとしていることを知り、1日でも早くそれは誤解だと伝えたくなったのですが、彼の都合や気持ちも考えて、焦らずその時を待った方がいいという事ですね。
先生とお話ししたことで、冷静になることができました。
そして今回の出来事で、私にとって彼は大事な人だということを再確認できました。
もっと彼の気持ちを考えて大切にしてあげたいと思います。
ここ数日、彼に対する変な焦りからぐっすり眠る事ができなかったのですか、今日はスッキリよく眠れそうです!
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 23:21
楓可先生いつも本当にありがとうございます。
先生の波動修正、縁結びのお力は本当にすごいです。
毎日毎日先生とお話したくて仕方ないくらい。
つまずいて苦しい時には、絶対楓可先生の鑑定をオススメします!!
とんな状況も、必ず好転させてくださいます!
自分の心の持ち方も教えてくださいます。
本当に感謝しています☆
またお電話させて頂きますね☆
日付: 2021/01/10 18:28
楓可先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼と縁結びと余計な女の人達の縁切りありがとうございました。何かいろいろあるけど疑いつつも信じられるようにもっと自分磨きをして彼がもっともっと手離したくない女性になります。
日付: 2021/01/09 20:58
楓可先生♡
いつも鑑定していただきありがとうございます。

同じ職場にいる元彼の事で視ていただいてますが、
毎回同じような質問をしてしまう私に対しても
楓可先生は優しく…丁寧に視てくださいます♡

別れてはいるものの、
元彼と繋がる事ができてるのも
先生にしていただいた縁結びのおかげです。

今回は初めて子供の事も視ていただいたけど
「なるほど…‼」と
ポジティブに考えれるようにもなりました♡

いろいろ悩んでる方がいらっしゃったら
是非、楓可先生がおすすめです♡


先生、またお電話させていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♡
日付: 2021/01/09 17:32
楓可先生、いつもありがとうございます!
こんなに気難しい彼と今まで続けて来れたのも、先生のアドバイスがあったからこそです。
先生は本当にちゃんと見えたことを的確に伝えて下さり、いい事も悪いことも、どうすることで私の望む未来になるのかを教えてくださいます。
昨年末に息をするのも苦しかったことがあり、本当に辛い日々でしたが、先生の波動修正と、教えて頂いた感情をコントロールする方法で、あの時には考えられないほどに状況が好転しました!
プライドが高くて気難しい彼だけに早速また怒り出してしまったようですが、慌てずに様子を見ようと構えている私がいます(笑)
ここまで安定した気持ちでいられるのも、全て楓可先生のおかげです!
これからも頼らせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2021/01/08 22:41
 楓可先生が大好き過ぎて、すぐに電話しちゃいます(笑)

 事故の件も自分は切り替えていたのですが、関係者にまた掘り起こされどんより。 そんなモヤモヤが先生の「大丈夫」という言葉で一瞬で吹き飛びました。

 彼も事故の事を心配していたと前回教えて頂いたので、先生のアドバイス通りLINEを送って既読もついたのでその時の気持ちを観て頂きました。 ホッとしたのとちゃんと会って話したいと思っているとの事で、私も良かったぁと安心しました。

 毎朝、実は私の事を彼が想っている事も、凄く嬉しいです。

 体早く治して、次に電話する時にはスクールの可愛い子供たちの面白い話や、彼との事で良い報告します!

 大好きな先生へ、感謝を込めて
日付: 2021/01/08 17:46
いつもありがとうございます。
今回も不安な事があったので、先生にご連絡致しました。いつも優しく丁寧な鑑定に感謝致します。
先生の鑑定で不安も少し解消され、気持ちも楽になりました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/06 17:44
楓可先生、今日は視ていただいてありがとうございました。
あの後早速彼に相談したいことがあるとLINEしました。
しかし、一度はOKしてもらったものの、夕方になって予定があったのを忘れていたと断られました。
次の日は?とも聞いてみたのですが、やっぱりダメでした。
きっと避けられてるんでしょうね。
私が彼の事を傷つけてしまったからなんですよね。
先生がおっしゃるように、彼はもう傷つきたくないから、私に会わないようにしているんだろうなと感じました。

なんかすごく苦しいです。
自分がまいた種なのに、こんなことになってしまってものすごく辛いです。
でも自分のせいなんだから、耐えるしかないんですよね。

辛い結果になってしまいましたが、先生に視ていただいたことで自分の悪い所に気づけました。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/05 17:24
先程は私の話を聞いて頂きありがとうございました。
元彼の気持ちがわからなくなり、先生に相談しました。
一度は別れた彼女と結局また戻ったんですね。
私の事は好きだけど、彼女とも切れない…
私はいつまで待ってればいいのでしょうか…
先生に縁結びして頂きましたので、何か変化があればいいなと思います。
日付: 2021/01/05 10:52
 年明け早々、先生に彼の事や事故の事を聞いていただきました。

 先生は本当に優しくて、私の身体の心配をして頂いたの凄く嬉しかったです。 今日はリハビリいこうと思ってます。

 彼はみんなの前で私と話すのが照れ臭くて、冷たい感じにしているだけというのが聞けて、可愛らしいなぁと思いました。 お互いにまだ体が慣れていなかったり、本格的に始まって落ち着くまでは気疲れが多く大変なので、彼に優しく寄り添って少しでも支えになろうと思います!

 大会も見守っていてくれて、今回の事故の件も知っていたけどあえて何も言わない彼の優しさ&不器用な愛情表現に心が温まりました。

 先生に私の想いを話せて、また、彼の気持ちも詳細に伝えて頂けて本当に安心しました。 そして、先生のパワーが本当に凄くて、私と彼しか知らない事までズバリ言い当ててしまうので鳥肌たちました〜!

 先生がいつでも側にいて下さること、本当に心強いです。 いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/31 14:28
 年末年始の休みが長いと、どうしてもソワソワしてしまい、先生に色々教えて頂きました。
 彼がいつになく無口で喋らないのが気になり、特に何かした訳でもなかったので気まぐれかな?と思っていましたが、彼なりにデリケートに扱っているとの事で、いつもの私らしくいようかなぁと思ってます。

 彼が意外と私を見ていたり、2人で会いたい、好きという気持ちがあるのを聞けて、胸のつかえがスーッと消えました。

 また色々と教えてください、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/12/30 23:52
先程は電話切れてしまいすみません( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
携帯見られてたんですね、、とっさのことに傷つけまいと嘘をついてしまいました。
嘘が嫌いな彼が嫌なことをしてしまったと反省してます
テキパキとみていただきありがとうございます!
日付: 2020/12/21 15:40
 3日連チャンで先生に観て頂けて、それだけでも幸せです。

 今日は最近、折り合いの悪い母との事を観てもらいました。
 普通に会話できないくらいになってしまい、いつまで続くのかなぁ?と不安でしたが、「年内に元に戻るから大丈夫」と言われてホッとしました。

 そうして、先生との電話を切って1時間後に、母から電話あってビックリ!! 普通に2時間半も話して、同じ財布を仲良く購入してました^_^

 先生のパワー、物凄く強いと改めて驚き、お礼のレビューをと思い書き記します。
 いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/21 00:17
先程は見て頂きありがとうございます^ ^
彼が昨日の事で怒っていなくて安心しました💦
彼の気持ち、この先も長く続いていけると
聞いて本当に良かったです!
私の寂しがり屋、顔に出てると聞いて
恥ずかしかったですが
気持ちをたまに小出しして伝えていきたいと
思います^ ^

あと先生に波動修正、縁結びを
お願いするの忘れてしまいました(ToT)
可能でしたらお願い致します(´・_・`)

又見て頂きたいので
不安になった時宜しくお願いします★
日付: 2020/12/20 15:35
 昨日、先生に観て頂いて波動修正や縁結びして頂いて、今日、なんと!!彼が逢いにきてくれました〜(^^)
 先生のパワーの凄さに、感謝感激です。

 LINEではやや当たり散らしていた場面ありましたが、今日はLINEもいつもな感じで逢ったら優しくなっていたので、嬉しくなっちゃいました。 疲れていたのかすぐ寝てましたけど、それも愛おしく私にだけ見せる一面なのだなぁと心豊かになりました。

 彼がお休みの間にまた2回くらい逢いにきてくれるように、ちゃっかり縁結びしてもらいました。

 先生、本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/20 01:50
楓可先生

本日は最終のギリギリの時間帯の鑑定ありがとうございました。初めてで緊張していたのですが、ハキハキとお話される先生で沈んだ気持ちもスーッとするような感覚でした。
過去の恋愛のことで少し彼と揉めてしまい、「自分の気持ちを消化(昇華?)できるまで時間をくれ、そしたら俺から連絡するから」と言われ困っていたのですが、先生が彼の気持ちを伝えてくださったので安心できました。
私自身も反省して、また彼と寄り添って行きたいです。
先生のおっしゃる言葉は彼が話す言葉と同じようで本当に驚きです。
前向きになれるお言葉で背中を押して頂きありがとうございます。
そして一番驚いたのが、先生に縁結びをして頂いている最中にまさかの…彼からLINEが!
すごいです。まだ少しぎこちない感じではありましたが、また揉める前も同じように仲良くなれると信じて連絡待とうと思います。
日付: 2020/12/19 22:03
 やっぱり先生は素晴らしい! 毎日話したいくらいです^_^

 何考えているかわからない彼のことを、沢山教えて頂きました。 今日の集まりでも、私が誰と仲良くしているのかを観察していたり、凄く気にしているからこその、私の周りをうろちょろしていたのは笑ってしまいました(笑)

 会えずにもどかしい気持ちを持っている事。 来週辺りに、2人で会える!と思って楽しく待ちます♪
 すぐ会えるように引き寄せ開始ですね(^^)今日もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。