今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/19 14:45
先程はありがとうございました。
楓可先生には彼とのことでこの1年ほどで7、8回みていただいています。
彼について知りたいことをぜーんぶ残らず教えていただけます。
いろんな先生にみていただいています。おそらく30人くらい。
でも楓可先生が一番しっくりくる。
待機がないときに焦って他の先生にみてもらっても
結局は楓可先生に確認してみなくちゃ、ってなっちゃうんです。
先生の隣りに彼がいるかのように細かいところまで教えてもらえます。

先程は、彼の気持ちはちゃんと私にあるってわかってるけどなんかモヤモヤが…っという感じだったのでみていただいたのですが、
彼の気持ちや考えていること、細かい行動まですべて教えていただけてもうスッキリ!!
内容も私にとっては嬉しいものだったので余計にスッキリしました。
これからも安心して自信を持って彼と向き合えます。

誰にも相談できないし、彼にぶつけて喧嘩になりたくないし…ということがあったら楓可先生に教えていただくといいですよ!
日付: 2020/12/17 00:40
ふうか先生、待機時間を過ぎてしまったにも関わらず鑑定下さりありがとうございました!
今回の相談ではケンカしてしまった結果、彼にもう会いたくない、今月いっぱい距離をおこうと言われてしまい彼が別れを考えてるか、やり直したいと思ってるか観てください、としか言ってないのに、少し硬い昭和の男を代表するような彼の性格を当てて下さりびっくりしました。特に、「理想の人だし、まだ付き合い始めたばかりだからまた元に戻りたいと言ってますよ」と言われましたが、付き合い始めたばかりなんて私は先生に言ってないのに、なんで分かったのでしょうか?
自分で自分のケアをしたり楽しく過ごしつつも彼に会えず寂しく思っていたのですが、先生と話して気持ちが前向きになりました!また何かありましたら相談させて下さい。
日付: 2020/12/13 23:58
さきほどは鑑定いただき、ありがとうございました。
わたしの心配事をあっけらかんと否定していただき、ここ数週間ずっと悩んでいたので、拍子抜けしてしまいました。笑
アドバイスいただいた通り、たまに近況報告程度にLINEして、待ってみようと思います。
またお願いします。
日付: 2020/12/13 22:16
 今日は会議で彼に会い、私と同じ事を言った彼が微笑ましくなり、「お姉ちゃん、聞いて〜」のノリで先生に観てもらいました(笑)

 私の信念や可愛らしいところをみて、彼がより好きになったと聞いて照れてしまいました。 やっぱり私らしく明るく元気に、時に抜けているけど強く可愛らしくいようと、私も先生に背中押されて決心できました^_^

 年内に会えるのを楽しみに、明日からスキーの練習頑張ります! いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/13 13:55
本当にありがとうございます!
楓可先生には色々当てられてビックリしました。
本当に彼と話しているみたいで、彼が思っていることをズバリ当てられました。
救世主みたいです。
ここまで話して良かったと思えたの初めてです。

彼が彼女いる時の浮気から今はセフレという関係で、他にもいるんではないかと不安に思っていたのですが、他の人と飲みに行く約束はされているけど、タイプの女性ではないって聞いて涙出ました。

もっと彼を信用して待つことにします。
来年の3月、4月まで彼の癒しでいれるように頑張りたいと思えました、そして彼の言葉にもっと聞く耳を持とうと思います。

彼にライバルに勝手にしてるのはお前だろって言葉が今、すごく染みてます。

本当にありがとうございます。
また不安になったときはお願い致します。
日付: 2020/12/13 06:54
昨日と一昨日と2日間に渡って元彼のことについて視ていただきましてありがとうございました。先生の彼の魂に入って会話する方法は本当に彼と話しているようで納得できるところが沢山ありました。最近の彼の行動も理解できず何もかもが信じられなくなっていたので、今度はどういう行動に出てくるんだろうかと得体の知れない恐さがありました。でも実際は私が好きだった頃の彼となんら変わっていませんでした。あれから自分の気持ちを慎重に言葉を選んでメールで伝えた所、今の私となら仲良くできる、友達としてでも仲良くしたいと言われました。予想外ではありましたがきっと気持ちが落ち着いたのだと解釈しています。先生のお陰だと思います。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。お礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
日付: 2020/12/11 21:50
先程は途中でポイント無くなり電話切れちゃってすみませんでした(>_<)
 彼のLINEでの一言にショックを受けてしまい、気持ちを聞きたくて観てもらいました。

 仕事が忙しくてなかなか会えないので、イライラしてつい当たってしまったけれど、本心は私の事が好きでずっと続けていきたい。と先生から教えて頂いてジワっとこみ上げてきました。

 素直ならわかりやすいんですけどね(笑) 今度、彼がまた当たってきそうな時はハッキリ言うか、または上手いことスルーします^_^

 昨日のLINEの事はさらっと忘れて、明日あたり雪山にダイブしてエネルギーチャージします!

 
日付: 2020/12/06 23:13
彼氏を怒らせてしまいデート中に帰られてから一週間音信不通になり、彼の気持ちが知りたくて相談させて頂きました。
電話占いは初めてで緊張していましたが、明るくて温かい楓可先生の雰囲気でリラックスして話す事ができました。
もしかしたら別れたくて連絡しないのかと毎日不安でしたが、楽しかった時の事を考えてるし仲直りする確率の方が高い、今は連絡して来ないけど12月の中旬くらいになれば来ると言い切ってくれたので安心できました。
私の場合は、放置ではなく週に1、2回は連絡をした方が良いとの事で内容や、気をつける事を具体的に教えて頂けたので分かりやすかったです。
彼の頑固でこだわりの強い性格を言い当て、彼もこんな自分を受け入れてくれるのは貴女だけだと思ってるから心配しなくて大丈夫よ。との言葉が心強く泣きそうになりました。
鑑定後はモヤモヤした心がスーッとして不思議な気持ちになります。
また、状況が変わったら楓可先生に相談させて頂きます!ありがとうございました!
日付: 2020/12/06 22:35
先ほどみていただいたものです。電話がつながった時からなぜか涙がでてきて、自分でもわからなくて、でも話してわかりました。
初めてみていただきましたが、彼の思っていることを結構深くいっていただき、大丈夫よ、とあっけらかんといわれて、あー、この先生だ、と思いました。今回は結構彼が激怒して帰っていったのですごく不安でしたが、楽になりました。言われた通り、水曜にラインしてみます。ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2020/12/03 22:43
 本当の姉妹のように、何でも相談できるのですぐ電話しちゃいます(^^)

 彼がLINE見るのが今回やたら遅くて心配してましたが、先生に観てもらうと仕事忙しかったという事で一安心。彼が仕事に対してストイックなところも、私は凄く好きで尊敬しているので心から「ふんばれ〜」とエールを送りたいと思います!
 半年以上、試されてるのかな?と思うくらい会えず連絡取れなかった日々が、彼の中で私を好きと再認識できているのも嬉しいです。

 私の体調まで全てお見通しの先生、アドバイスも沢山頂き本当に感謝感謝です。

 また連絡しますので、導いて下さいね。先生もお体に気をつけて過ごしてください。 chika
日付: 2020/12/01 21:44
とてもとても優しくて、勇気づけてもらいました。
全くわからない彼の気持ちをなんとかしりたいとみてもらいました。彼の人柄とリンクすることばかりでした。どう向かい合っていけば良いかを具体的に教えてもらいました。どうもありがとうございました。がんばります。
日付: 2020/11/28 21:22
 昨日は仕事と彼のことを観て頂きました。

職場のSが問題児な事、お客さんも含めて衝突が多いのも、納得しちゃいました。 上司もことなかれ主義な事も先生にはお見通しで、私は退職する日まで自分の仕事だけに集中して去ろうと思いスッキリしました。

 彼は今少し忙しいみたいですが、元気なのと私にいつ会えるかな?とワクワクしていると聞けて安心しました。 縁結びもしていただけたのも嬉しかったです。

 またお話ししにきますので、よろしくお願いします。
日付: 2020/11/28 12:50
お見事でしたよ〜

いやーわたしが思う答えと
どうしたらいいかのアドバイスが
的確すぎる!

彼がどう思って彼がどう言う言い方だと
いいのかのアドバイスが
もう納得でした!

もっと早くに
みてもらったら良かった!

でも出会いに感謝です!

ありがとう!
今度はメモしますね〜
日付: 2020/11/23 23:27
楓可先生、先生の鑑定が390円から440円に値上がりしてしまわないかずっとドキドキしております。だって、先生のチャネリングは、年々、深く鋭くなっていかれてるから。(私は6年位歴あり)
複雑な関係の彼と、一緒に住みたいと言えるようになるまでにどれだけ、先生にチャネリングいただいたことか。これを持って、何か行動を起こす際は、事前に相手にベストな言葉を伝えるタイミングと前に進める戦略を一緒に考えて下さったりして、
間違いなく良い方に進んでいます。先生いなかったら、私の思い込みで変な方向に進んでいたと思います。
あと、先生との鑑定は1回でも凄い精度なのですが、何度か繰り返し鑑定してもらうことで、さらに相手と先生が仲良くなるのか、深くて具体的なチャネリング内容になって行きますので、不思議です。相手の伝えてくる内容のボリュームも増えてきます。
おそらく、相手への先生の聞き方が上手なんだと思います。
今日は仕事のことも鑑定いただきましたが、
細かな詳細も話してないのに、スラスラと固有名詞がでてきて驚きました。
アドバイスも的確で先生みたいな上司の元で働きたいと思ったくらいです。
いつも、ヴェルニに居てくださるだけでホッとしております。
ハキハキ元気で、エネルギーがあり愛のある先生、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/23 17:38
今日も彼の気持ちを教えて頂きありがとうございます!
しかも2日連続なんて先生に甘え過ぎで申し訳ないです!
今まで色んな先生に入ってきて、沢山の時間とお金を費やして自爆したりしました。
でも先生のチャネリングは別格で、やっとやっと自分に合った先生だと思えました!
上手くいってる時も不安定な時も、誤魔化したりせずに、ちゃんと視えたままを教えて下さいます。
私には未来を知ることより現在の彼の気持ちを詳しく教えてくれる先生が合ってるんだ〜と最近しみじみ思います。
真実を知るのが怖い時もありますが、ちゃんとアドバイスも優しく教えてくださいますので、不安もぶっ飛んじゃいます!
いつも一緒になって喜んでくださったり、弱気な時は励ましてくれたり本当に感謝してます!
またすぐに先生に甘えちゃうかもしれませんが、先生のアドバイスを胸に頑張りますね。
日付: 2020/11/22 18:29
 2日続けて観て頂きました。

彼から久しぶりのLINEラリーと前日に逢う約束、嬉しいやら珍しいやらで、先生に彼の気持ち教えて頂きました。

 会議で会ってから、加速的に私の事を思うようになっていて毎日考えていると(^^) 彼の気持ちが高まっているのが待った甲斐があったなぁと思ってます。

 今日は会えるはずが、30分前にドタキャン(笑) 本当は逢いたかったし、それを楽しみにしていたと教えて頂いたので、ドタキャンはさらっと流します^_^

 先生の鑑定はいつも的確ですし、本当に話しやすいので毎日電話したいくらいです。

 いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/22 18:01
先生に相談させて頂いてから2年半。
私も周りの友人からも成就不可能と思われる相手との4年の片思い。苦しくて何度も諦めようと思いましたが、先生の鑑定がこの2年半ブレることなく励まされ、ここまできました。先生のお陰で奇跡的に成就することになりました!!新たな関係性をスタートする事ができました。まだまだお相手との学びは続きますが大切に育んでいきたいと思います。
いつも冷静な先生でありとても話しやすい先生でもあります。何よりよく当たります。これからも相談させて頂きます!
日付: 2020/11/19 18:22
明るいハキハキとした雰囲気で、話しやすかったです。話も丁寧に聞いてくださり、安心しました。彼にいろいろ聞いてくれ、スタント落ちて楽になりました。また、わたしの性格もズバリと当ててくださり、くすぐったくなるような言い回しもありましたが、嬉しかったです。アドバイスを大切にして、なんとかご縁が結ばれるよう努力していきたいと思います。
日付: 2020/11/15 22:22
 今日もありがとうございました。

彼が最近、会議の時でも本当に私の近くに座ったり、とても積極的な行動をするのでビックリしてました。 今日も気付くと隣にいたりしたので、先生に観て頂きました。

 お互いに今日の会議で「いつもと違う顔」を見て、面白いなと思ったのと改めて魅力を感じたりしていたという事を聞いて、思わず先生と笑ってしまいました(笑)
 なが〜い沈黙期間があったのがブースターになったみたいで、私と一緒にいる未来が彼の中で現実味を帯びてきていると先生から教えていただいたのも、凄く嬉しかったですし、私の中でも最近本当にワクワクとドキドキが加速していたので、「ヤッター」と心の中で万歳してました。

 先生には本当に感謝してもしきれないくらい、支えていただいてます。 これからも、よろしくお願いします!
日付: 2020/11/15 06:45
楓可先生、昨日は2回も鑑定して頂いて、本当にありがとうございました。

1回目は、今、親しくしている男性の気持ちを教えて下さいとお願いしました。

楓可先生には相手の名前しか伝えてないのに彼は私に対して『誰に対しても気持ち良く接する彼女なので、前は皆に対して温かい言葉をかけてるのかなぁと思ってたけど、今は個人的に自分に近づいて来てくれてる確信が持ててきてるので嬉しい』と教えて下さって、本当に彼の言葉だ!!と確信しました。

私は受付の仕事をしていて、多くの方と接しているので、それを見ている彼の言葉に間違いないと思いましたし、私も意識して、全ての人に感じ良く接するように努力してたので。

そして、もう1つ彼の言葉に間違いないと思ったのが彼が『彼女が何気なくかけてくれる労いの言葉が有難い』と言ってると楓可先生が教えて下さったことです。確かに最近、彼が仕事が大変そうなので、電話やメールで意識して、『仕事大変そうだけど体は大丈夫?』等の言葉をかけてたので


楓可先生の凄く素晴らしいお力に驚きと、感動と感激の気持ちでいっぱいで、すぐに『もう1つ気になることも楓可先生にお願いしたい!』と思い、2回目では仕事のことを鑑定して頂きました。

楓可先生、本当に素晴らしい最高の鑑定をありがとうございました!
また、どうぞよろしくお願いいたします!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。