今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/08 22:14
2件あります

1つ目は、少しお付き合いした人と突然連絡が取れなくなり都内にいたほうが会えると言われ半年、気持ちも冷めたころに新宿で偶然みかけました。直ぐに隠れて逃げてしまいましたが、まさかという気持ちでいっぱいです。

2つ目は、職場の人間関係と転居で悩んでいたとき「どちらを選んでも劇的には変わらない」と言われ、電話を切る直前に「2月からよくなるから」とひと言。すぐに問題のあった人が1月末で退職することが決まったと連絡がありました。

ただただだ、驚きです。
日付: 2020/01/08 02:01
途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
とりあえず今週末くらいにラインしてみます!
そこからは諦めずに許してもらえるように頑張ります!
遅いお時間にありがとうございました!
日付: 2020/01/08 01:05
みりあ先生、本日も夜遅くの電話鑑定ありがとうございました。
年明け初の先生の鑑定でした。
年末に見て頂いた、流れに変化はないか、彼の現状等を見て頂きました。
変化はなく、今月の落ち着いた時に連絡が来るとのことだったので自分から動かず、待っていようと思います。
6分という短い時間でしたが、スパッと答えて頂けて、頑張って待つぞ!という気持ちになれました。
またお電話させてください!
ありがとうございました!
日付: 2020/01/02 11:36
お写真やこれまでのレビューから、ズバッと言われてしまうのだろうかと、少しドキドキしながらお電話をお願いしました。
セカンドオピニオン的な観点で鑑定をお願いさせて頂いたのですが、それでも快く見てくださいまして、心から安心する事ができました。
またお姉さんという感じで、話しているうちに頼れる人という感じでどんどん安心して来た自分がいまして、でも何より1番大切なこと…占いに頼るのではなく、自分が見たこと・聞いたこと・感じたこと…自分の感覚をちゃんと信じることを改めて学びました。
占いに頼り「こう思った」「こうだと言われた」というのが、もし逆だったらどうする?という言葉にハッとしました。
彼がもし占いをしていて、自分の思っている事と違う事を言われて信じていたら、自分はどう思うか…そういう俯瞰的な考え方を気付かせてくださいました。
鑑定はもう既に見えてお話して下さっているんだなとビックリしながら、現実的なお姉さん目線のお話も凄く参考になりました。
また魅理亜先生との出会いで改めて大事だなと感じた事は、鑑定して頂く相談者側の気持ち・心構えも大切だという事でした。
鑑定士さんと相談者の心は鏡ということだなと感じ、私は個人的には先生が大好きになりました。
本当にありがとうございました!
また時々お邪魔させてください、時々で済むように頑張ります!
日付: 2019/12/31 17:49
魅理亜先生本当にありがとうございます。鑑定から1週間経ち…軽い出会いがあるっていうのも元カレと連絡取れるっていうのも当たり怖かったです!笑 先生とお話ししているときに連絡がきて、元々連絡不精な彼でしたが「早く返してあげて!今話したいと思ってる!」と言われ返したらなんとぽんぽんやり取りできました…。いつも返事が遅かったのに初めてですよ!どうして全部みえるんですか?!笑 復縁希望としてご相談して、今こうやって元カレと連絡が取れているだけでも私にとって大きな進歩です。本当にありがとうございます。これからも頼らせてください(^ ^)
日付: 2019/12/30 19:10
先程は長時間の鑑定ありがとうございました。
先生には、何度かご相談させていただいていますが、初めてご相談したときから、素早くかつブレない鑑定が素晴らしいです。少々特殊な私の職業のことも覚えていてくださっていたのも嬉しいです。
恋愛の事でかなり落ち込んでいましたが、彼とは将来結婚でき、一緒に仕事もできて成功して幸せに暮らせると見えているとのことで、それを楽しみにお仕事頑張ろうと思います!
何も話していないのに、仕事の技量のこと、彼と話したこと等、細かいところまでズバズバ当てられてびっくりしました。
先生のおかげで元気が出て前向きになれました、相談して心から良かったと思いました!
日付: 2019/12/29 06:41
先日は2回目のご相談をさせて頂きました。ありがとうございました!
不安になって落ち着かない時、魅理亜先生にご相談すると大丈夫よ〜と明るい先生のお言葉とお人柄に助けられます!(;_;)
やっぱりどうしても元彼が忘れられないので半年後に笑って居られるよう頑張ります!
またご相談させて頂きます!ありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/12/29 00:54
音信不通になる元カレの事でたった今お電話させて頂いたものです。予想してた感じとは違い凄くサバサバしていて、短時間でしたが元気になれました♪先生のアドバイス通りのメッセージを送ってみようと思います。なかなか予約が取れずいつも、皆様の口コミをただ、ひたすら読むだけでしたが、今日やっと鑑定して頂けて、嬉しかったです!!ありがとうございました♪
日付: 2019/12/28 18:20
昨日は、私の今後の将来について視て頂いてありがとうございます!
ミリア先生は、明るく話しやすくて、親しみやすく話していて楽しかったです♫
また、お相手ができればご相談させて頂きます!
日付: 2019/12/28 02:48
遅くにありがとうございました。
本当に悩んでて、でも先生から復縁できるって言ってもらえて頑張ろうって思えました。
日付: 2019/12/27 03:25
途中で切れてしまい、申し訳ありませんてした。

ほかの方のレビューをみて、先生なら彼の心や状態がみえて今の状況の打開策がみつかるか又は、連絡がくる時期などが教えていただけるかと思い、かなり切迫した気持ちで鑑定していただいたのですが、一般的なお答えでした。
短い時間でしたが鑑定していただき、ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 01:25
先程略奪で相談させていただいたものです。
電話が切れてしまい、全然お礼も言えず
すみませんでした。

電話が遠かったのかな?
何度か聞き返してしまいすみません…

私は彼が大好きです
略奪できるならばそれに越したことはありません
私が自ら命を断つ事なく
今も生きているのは彼のおかげなんです
一度縁を切ってしまったけれど
必ず幸せになってみせます。
お話を聞いてくださって
ありがとうございました。
日付: 2019/12/25 02:41
みりあ先生、Aです。いつもお話聞いて下さりありがとうございます。2日前最後の鑑定時間も長々と私ひたすら泣いて喋りまくり……orzそんな私を優しく受け入れてくれて喜びも悲しみも一緒に共感してくれて、本当に助けられてます。私の代わりに私の倍毒吐いてくれるのが本当にスッキリです!(笑)スカッと!(笑)毎回ほんとそれぇ〜泣!!と号泣!(笑)
レビューでの報告で申し訳ないですが、10月頃『今年中に元旦那から何かしらの用事で連絡くるよ』と教えていただき、子どもの事は全て当たっているしお世話になっているのに、申し訳ないぐらい半信半疑で過ごしてましたが(一年以上連絡なかったし)…今日子どものクリスマスの事で連絡がありました…!!その時のメモも見返してびびってます……!!
2日前にもう忘れられてると嘆いてた中、考えすぎ!絶対に忘れるなんて事ないよ!と言われていた矢先…。先生〜(;;)♡またお電話で改めてお話聞いてください。よろしくお願いします。
日付: 2019/12/23 22:57
ミリア先生
いつ電話をかけても暖かく迎えて下さり
ありがとうございます。
先生には三年お世話になっています。
苦しいたびに先生に頼ってしまう私ですが
穏やかにと毎回言われてるのに、なかなか出来ずすみません…。
それでも先生は見捨てる事なく、いつも優しく時には厳しくいつも見守ってくれました。
先生のおかげで沢山の壁を乗り越える事ができました。
苦しい事はもうおわりだよ、後は楽しい事だけと言われた時には涙が止まらず、この先生を信じて待っていると、本当に次々嬉しい事が舞い込んできます。先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
来年を楽しみに待っています。
また、家の事見て頂きたいのでお電話しますね。
今年も本当にお世話になりました。
先生、お身体ご自愛下さいね。
良いお年をお迎え下さい。

N
日付: 2019/12/23 22:54
先月に立て続けに別れた事と今後について電話させていただき、先日も別れた彼が後悔しているか?との問いに、後悔してるわよ、男はプライドがあるから言えないの、意地があるから。そんな事より
元彼なんか誰でした?ってなるくらいの人とポーンと出会ってすっごく幸せな結婚するから!
だから絶対絶対絶対諦めないで!
子供も絶対できるから!
絶対諦めないで!

と、強いエールを頂き、元彼への執着心が和らいだのは確かです。ありがとうございます!
ミリア先生には本当に本当に救われています。
道しるべのような、見えない力がこの世にはやはりあるんだなぁと確信しました。

いい報告ができるように自分磨きをして、自分を大切にして
焦らずゆるやかに待つことにします^_^
日付: 2019/12/23 22:39
みりあ先生、本日もお電話ありがとうございました😊
変な占い師の方にボロボロに言われて、感情の整理が追いつかずに連絡しました。
先生からは1月に連絡あるから大丈夫というお言葉は心から安心できました。
彼との復縁の第一歩となる彼からの連絡、ドキドキしながら待ってみます!
早く先生にもいい連絡がしたいです✨
今日もありがとうございました😊
日付: 2019/12/23 22:22
金額設定していたら上限になリ切れてしまい失礼致しました。彼が私の事好きでいてくれたと分かって,何だか吹っ切れました。いつか笑顔で逢えると思った時に彼に連絡したいと思います。又お願いします!
日付: 2019/12/23 18:02
みりあ先生
先日鑑定して頂いたばかりなのに、昨日も予約してしまいました。
Mっぽい彼氏の事で(笑)世間話のようにお話してしまいましたが先生とお話すると楽しいし安心するしスッキリでした!!
問題は私の中にある〜とのお言葉、納得です!
不安症な自分自身を見つめ直さなければ!ですね!!
頑張ります!ありがとうございました(^^)

先生、良いお年をお迎えくださいね〜꙳★*゚
日付: 2019/12/23 16:14
みりあ先生
昨日は夜遅くに鑑定ありがとうございました。

付き合ってた彼と音信不通からの自然消滅になった話をきいていただき、私は彼の運命の人だったと仰っていただき、今はタイミングが悪いけど年明け向き合えると、明るい家庭になるとまで仰っていただき、驚きで泣いてしまいすみませんでした。

最後納得がいかなくても話をしてサヨナラができなかった為彼の気持ちをどうしても知りたくて繋げていただきました。
今日なぜかこの現状が悔しくて辛くて涙がとまりません。信じて連絡してみますね!
先生ありがとうございました!
日付: 2019/12/22 22:05
メールでもお送りさせて頂きました本日ご相談させて頂いた者です!
何度か電話が切れてしまい、最後もお話中に切れてしまい感謝の言葉をお伝えできず申し訳ありません(;_;)

4年付き合っていた彼と別れ毎日苦しく、復縁できるかご相談させて頂きました。先生は大丈夫、彼とは結婚するわよ。復縁は意外と早いわよ〜半年後くらいね。と仰り、彼の性格などぴたりと当たっていました!私が見えていなかった部分を知ることができ凄く納得する内容でした!
レビューを見た通り本当にお話しやすく、親しみやすい方なので話しているだけで元気が出て勇気を貰えます!!
結婚を考えていた人との突然の別れだったので本当にどん底まで気持ちが落ちていたのですが、先生のお言葉を信じて半年間、仕事や身の回りのことを頑張り自分も成長できたらと思います!
きっと不安になることがあると思うのでまたご相談させて頂きます。

本当に心から感謝しています。ありがとうございます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会