今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/30 16:09
先生

電話がきれてしまいました。かけ直してみましたがつながらずなくて、結果途中で退席することになってしまいました。
すこしでもお声をきけて、気持ちが楽になりました。
ありがとうございます。また改めてお電話させてください。
たくさんの感謝をこめて。
日付: 2020/04/26 17:02
鑑定していただきありがとうございました、
彼女のことをたくさん聞いて頂き心が楽になりました、
大好き同士だけど彼女の精神的依存が辛く離れました、
このままいると彼女の精神的部分であなたが疲れる、
いつまでも彼女は変わることなく
ずっと愛情を高く高く求めてくる、
大好きな彼女と縁を切る方があなたが幸せになれる気がする
と言われ戻らない決心がつきました。
このままではいけないと思っていた時に、
正確に透視、分析して頂きすごく楽になりました。
新しい道に進む気持ちになれました、
本当にありがとうございました、
日付: 2020/04/25 23:10
ミリア先生
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
ご相談させていただいた例のお客様に、ねぎらいのショートメールを送ったところ、「ありがとうございます」とご返信をいただき、自信と安心につながりました。今の間取りプランに磨きをかけて、今後の営業活動を昇華させたいと思っています。本当にいつもありがとう!
日付: 2020/04/25 17:45
魅理亜先生
先程は、ありがとうございました。
色々聞きすぎて悩み、先生のところへたどり着けました。
沢山聞きすぎるのは、良くないとは思うのですが、
先生に見て頂けて心が晴れました。
とても話しやすく、当たっている所があった時はドキッとしました。凄いです。
また、壁にぶつかり耐えれなくなった時は
宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/25 05:43
昨日は鑑定ありがとうございました!
いつもサクサクと鑑定して下さり感謝してます。
また不安になったらよろしくお願いします!
日付: 2020/04/23 13:35
魅理亜先生
いつも彼とのことや仕事の相談を聞いてくださりありがとうございます。彼とのお付き合いは1年半が経ちますが、まだまだ新鮮な部分がたくさんあって仲良く過ごせているのは魅理亜先生に的確なアドバイスをいただけているからだと思います!あけすけな私と、ミステリアスな彼とのバランスがおもしろく、魅理亜先生にも、私より彼の方が好きでいてくれてるよ、と言っていただいたり、すごくいい状況だからチャンネルはそのままで保ってね!と言っていただけたりして少しずつ彼が私のペースになってきてくれているのがわかって嬉しいです!ゆっくり長く一緒に過ごせるようこれからも頑張ります!大変な世の中ですが魅理亜先生もご自愛下さい。いつも本当にありがとうございます(^-^)
日付: 2020/04/23 13:06
魅理亜先生
お礼が遅くなりすみません。いつも、励まして下さってありがとうございます。魅理亜先生はいつもささいなことから、自分の心を埋め尽くしてしまうような大きな悩みまで細やかに晴らしてくださいます。先日も尽きない私の悩みを聞いてくださりありがとうございます。相手の気持ちを変えることは難しいですが、自分自身が努力して改善をしていければ、希望はいくらでも持てますし未来も変わってくるんですね。そして、何が幸せかは人によって違うということも教えていただきました。自分にとって現世を最高の生にできるよう、努力します!電話を切る前いつも「頑張って下さいね!」と励ましてくださる魅理亜先生の一言がとても嬉しいし気力が沸いてきます!ありがとうございます。
日付: 2020/04/21 04:12
先生すいません5人兄弟のものです。時間来てしまって最後は途切れてしまい申し訳ないです。沢山見ていただきありがとうございます。前向きになれました。背中を押していただきありがとうございました。先生のアドバイス通り今後は私の幸せの方に気を向けて歩んでいきます。
日付: 2020/04/20 17:56
みりあ先生
初めての鑑定、ありがとうございました。
主人が私に対しての愛情や大切にしているとこなど、先生は、見事に、当てられ、ビックリしました。
好きな彼は、「結婚しても、一生面倒みれない」ということ。今は、主人より彼の方が、よいと思ってますが、もう少し彼の性格、様子をみてみます。ありがとうございました。
日付: 2020/04/20 14:57
本日14:00に鑑定していただいた不安になると早口になるものです(笑)

みりあ先生には何回も鑑定お願いしているのですが先生は私の悩みを決してバカにしたり適当にあしらったりせず真剣に聞いてくださいます。
そして毎回的確にアドバイスくださる。
私の間違ってる考え方も正してくださる。

先生に出会えて良かったです!!
今夜は久々にぐっすり眠れそう!!

先生、ありがとうございました!!!!!
日付: 2020/04/19 14:26
先程は鑑定ありがとうございました。
遠距離恋愛中の彼と連絡が突然途絶えてしまい、自分からアクションを起こそうか、そっとした方がいいのか、そもそも生きているのか.....迷いや不安があったのですが、こういう事態なので彼には彼の悩みや心配があること、そして今はそっとしておいた方がよいということを教えていただき、モヤモヤした心のつっかえが取れました(まずはちゃんと生きてることに一安心しました!)。
本当にありがとうございます。
今は彼の無事を願いながら、連絡を待っていようと思います。
不安になってしまったらまた先生にご相談するかもしれませんが.....その時はよろしく願いします。
先生もお身体にお気をつけください。
日付: 2020/04/18 23:47
毎回深夜に関わらず鑑定してくださりありがとうございます。不安になってしまい日にちを置かずに2回目の鑑定をしていただきました。 名前を告げずに生年月日だけで視ていただいてますが、本当に当たっていてビックリです。 余談ばかりで時間をかける先生もいましたが、魅理亜先生はサクサクと聞きたい事にフォーカスして答えてくださいます。やっと信じる事ができる先生に出会えて嬉しいです。 先生からは2回とも、とにかく今は待ってあげて! と言われ、先生を信じて待ってみようと思います。魅理亜先生から、大丈夫って言われてるとホッとします。
気持ちが弱くまた迷ってしまった時は、救っていただければと思います。鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/04/18 02:53
久しぶりの鑑定ありとうございました。
前回の鑑定では2021年に良い人に出会う、今までの事が全て報われると言われました。
今回は転職の事を相談しました。
転職は厳しそうですが...来年恋人ができるよと前回と同じ事を言われたので驚きました。
名前も何も伝えていないのに、元旦那の事や必死に子供達を育ててきた事、全てお見通しで優しく励ましていただき泣いてしまいました。
大変な時期なのでお体には気を付けて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2020/04/15 03:16
先程は遅い時間なのに鑑定して頂いてありがとうございました!
彼氏と上手くいっておらず、今後どういう風に接していけばいいかを相談させて頂きました。
とても話しやすく、ハッキリ伝えて下さる素晴らしい先生でした。
彼と私の性格、バッチリ当たっていてビックリしました...。
今後の彼への接し方を教えて頂いた時に、「そんなに心配しなくても大丈夫、気楽にね」などと声をかけて頂けて、とても気持ちが楽になりました...!
アドバイスも的確で、凄く嬉しかったです。
先生のアドバイスを元に、頑張ってみようと思います!
先生に相談して、本当に良かったです。
また困った時は是非、よろしくお願い致します!
日付: 2020/04/14 01:23
遅い時間にありがとうございました。
とても話しやすい先生でした。
彼の性格とても当たっていました。
ケチな割に私には使ってくれています笑
問題がなく悩ませてしまいすみませんでした笑
思わず笑ってしまいました。
先生に今のままで大丈夫とおっしゃって頂き、確かに彼からは愛されてるし、大事にされてるし問題ないなぁと思いました。このまま仲良く楽しくですね。
今でも十分幸せなんだと気付かされました。
相談させて頂いて良かったです。
ありがとうございました。
また、機会があればぜひお話しさせて頂きたいです。
日付: 2020/04/13 22:50
先程は、鑑定ありがとうございました。
先生とは、今回で3回目になります。
ずっと変わらず、好きな人を想い続けていて、1年半前から遠距離恋愛になってしまって、毎月電話だけの関係になって、不安でいっぱいで気持ちが押し潰されそうな時に、毎回連絡をさせて頂いています。
今回も先生に、「今の現状のまま、何か行動せず、彼を待っていていいのか」、「最初に鑑定して頂いたように、彼と結婚までできる未来があるのか」、「いつ会えますか」、「私が仕事環境を変えてみたので、もう新しい恋人を探すべきなのか」と、いっぱい考えていることを相談させて頂きました。先生は、「変わりありませんよ、彼との未来は同じですよ。彼は今年仕事が忙しくなるわね、でも仕事ができない男の人とは結婚してもダメだからね。あなたは落ち着きなさい。」と。
...力が抜けてしまいました笑。最近、行動しない、変わらない自分自身がダメなのだと、考えていたので、変わらず彼を想う事や、今の新しい環境での生活を落ち着いて過ごしていれば良いのだと再確認できて、良かったです。安心できました。
多分、今日はちゃんと寝れると思います。
また、不安になったら、連絡させて頂きます!
先生、お体に気をつけて下さいね。
日付: 2020/04/12 00:25
みりあ先生、先程はご鑑定頂きありがとうございました!
名前も名乗らなくてすみませんでした💦
彼との復縁のことで、ご相談しました!
彼が私のこと好きじゃなくなったのは嘘だなって思っていましたが、先生に私のことがまだ好きだし、気持ちが残ってるよと言われて、確信が持てたので、頑張ってLINEしてみます😭
内容も考えていただき本当にありがとうございました!
先生に復縁できるよと言ってもらえたので、頑張ってみます!
電話中に泣いてしまったのにずっと何泣いてるんだと、大丈夫だと励ましてもらえて本当に嬉しかったです!
先生のハキハキした話し方とても好きです!電話して良かったです!
2回とも途中で電話が切れてしまい、お礼も言えずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m
また何かあったらお電話させてください!💫
日付: 2020/04/10 03:31
復縁と彼の今の気持ちを占ってもらいました。
初めての電話占いで緊張して何も話せませんでしたが、まだ望みのある結果が出たのと、沢山のキーワードを頂けたのでもう一度頑張ろうと思いました。ありがとございます。
日付: 2020/04/08 05:15
魅理亜先生
先日は鑑定ありがとうございました!

いつもはっきりと鑑定して下さるので
とても助かります。

彼の気持ち
嬉しい鑑定結果でした。

また不安になったら
お電話させて頂きます!

ありがとうございました。
日付: 2020/04/07 10:14
魅理亜先生
先日もありがとうございました。
先生とお電話切った後に返信が入っておりました。
その後の私からのメッセージにも、夜中返事をくれていました。
信じる事が大切…と教えて頂きまして、なかなか難しいなと思っていましたが、本当にそうだなと思います。
これからもっと変わっていくから
前よりももっと恋人らしくていいんじゃない?
と言って頂いて、勇気を出して素直に表現したのが
良かったかなと思います。
今までに先生から頂いたお言葉のようになってきていると感じています。
ありがとうございます。
大変な中ですが、気をつけてお過ごし下さい。
またお電話させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会