今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/27 23:17
素早い鑑定ありがとうございました^ ^
彼の気持ちを知れて安心しました^ ^ありがとうございました^ ^
また絶対お電話させていただきます^ ^
日付: 2020/01/26 03:50
魅理亜先生!
夜分にもかかわらず優しくご対応いただきありがとうございました😂✨
彼に振られて意気消沈していたところ、私の意思を聞いていただいたり不安に思っているところを的確に答えていただけたのでとってもスッキリしました^^

私の拙い話も途中で何か挟むわけでなくゆっくり聞いていただけたので本当に言いたい事、伝えたい事がお話できた気がします。

まだ少し引きずりそうですが、ちゃんと前を向いて歩いて行こうと思います!!

先生に出会えて本当に良かったです✨
また相談させてください!
日付: 2020/01/25 21:55
みりあ先生!
本日も見てくださりありがとうございました!
1月に連絡があると年明け前から教えて頂きましたが、動きがなく不安に思い入りました。
先生は、流れは変わってません。大丈夫よ。と仰ってくださり、安心しました!
残り少ない1月…ドキドキしながら待っていようと思います!

咳をされていましたが大丈夫ですか?
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
日付: 2020/01/25 02:42
彼とは長いスパンでみていってと言われたので穏やかになりました。他にちょっかい出してた女とは上手くいってない、気持ちはあるけど、自分のプライドが勝ってるだけ、絶対にメールは来ると言ってもらえて安心しました。お話きいてくださりありがとうございました。
日付: 2020/01/24 11:50
魅理亜先生

昨日は、職場の片想いしている方とのことについて鑑定していただき、ありがとうございました!!

彼とは仕事の同僚としての関係も長く、そこから一歩踏み出すことに、これまでの関係が崩れてしまったら……という不安と、でも仲良くなりたい、距離を縮めたい。
そんな気持ちから魅理亜先生に相談させていただき、『彼も(私に対して)気持ちがあるよ』『頑張ろう』って言ってもらえた時は、モヤモヤ不安が吹き飛びました(*´ω`*)

ゆっくりと焦らず、彼に笑顔で挨拶したり、何気ない会話でも笑顔を絶やさず接していきたいと思います!!

また、変化があったり迷った時は相談させてください。ありがとうございました!!
日付: 2020/01/23 17:32
2年前にも見てもらいましたが、困った時には魅理亜先生だと思いました。早いし本当に凄いの一言です。
日付: 2020/01/23 14:54
本日2時から泣きながら話を聞いて頂きました。
ある占い師さんにボロクソ言われ、落とすだけ気持ち落とされ、傷つき、その人の言うことを信じてもう少しで彼に別れを告げるところでした。

でも間違ってた…!!!!!!
別れる前に先生に相談して良かったです!!!

今後、不安になったり悩んだ時、先生がお休みや予約いっぱいですぐ誰かに相談したくなったとしても私は浮気しません!

先生は何度も上手くいってるよーと仰って下さってたのに、別の占い師さんにボロくそ言われその言葉を信じ彼を信じなかった私も悪い。

ミリア先生はお力はもちろんですが、人としてもとても温かい方です!
先生大好きです!!

本日はどうもありがとうございました。
日付: 2020/01/23 01:08
ミリア先生、先ほどはありがとうございました。
彼との結婚が決まったことをご報告できて最高に嬉しいです!
半年前から20歳年下の彼との不倫のご相談をしはじめましたが、初めての相談の時の鑑定メモに書いていた先生の鑑定結果がすべて叶いました!
あの時は、当たるなんて思ってもいませんでした。(先生、ごめんなさい)
年上のバツイチ子持ち女との結婚など、彼のご両親にどんなに反対されるかと不安でしたが先生のアドバイスのおかげで、彼のお母様とも仲良くやれています。
何よりも彼の優しさと愛に包まれて、毎日幸福を感じています。
これもすべて、今まで支えてくださったミリア先生のおかげです。
日付: 2020/01/22 22:36
お礼が遅くなり申し訳ありません。昨年の10月に視ていただいた者です。魅理亜先生には3ヶ月〜半年ごとのここぞと言うときに必ずお世話になっています。いつも背中を押して下さって、迷いを整えて下さって、すごくパワーをいただいています。昨年は人生の転換期で、まだまだ不安定な日々ですが、とにかく何事も立ち止まらずに流動的に生きていこうと思います。またお力をいただきたいです。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/01/22 22:33
魅理亜先生。
とてもご丁寧に言葉下手な私の言葉も優しく聞いてくれて私が不安に思ってた事とか分からない事など一つ一つに答えてくれてありがとうございました。
先生が仰ってたように自分の気持ちに正直になって頑張りたいと思います。
また何かあったら先生に鑑定お願いしたいです。
日付: 2020/01/19 15:35
魅理亜先生先程は途中で終わってしまいすみません。
先生にみてもらってよかったです。ありがとうございます。また続きを鑑定してもらいたいのでその時はまたお願いします。彼のことが見えていてすごいと思いました。彼はまだ好きでいてくれてるとのこともわかったので諦めないで頑張ります。
日付: 2020/01/17 10:52
ミリア先生
初めての電話占いで緊張してしまい、上手く話せず申し訳ありませんでした、、、。
復縁について相談させていただきました。友達や他の占い師さんに相談をしてもモヤモヤが消えなかったですが、ミリア先生に鑑定してもらった後はモヤモヤ感が消えてました!!それに、別れてから夜も寝つきが悪かったり、起きてしまったりしたのに鑑定した夜は熟睡できました😭ミリア先生すごい方です!!

彼との相性はむしろ良いって言ってくださりホッとした気分になりました。でも、今すぐ現実が変わるかって言われたらそうにはいかないみたいで焦ってばかりいる自分に気づかされました。また、不安になった時、相手の動きが変わる3ヶ月後にお話し聞いてください!それまで自分を愛し、映画を見て良い影響を取り込みます!!
日付: 2020/01/16 18:36
先生予約もなく鑑定して頂いてありがとうございました。先生に言われた通り気長に連絡来るのを待って見ようと思います。また辛くなったら予約するので鑑定して下さい。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/16 07:50
みりあ先生、昨日はありがとうございました!
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
夢の件でお電話したものです。すごく鮮明な夢だったので、何か流れが変わったのかな?とモヤモヤしたので、3日前にもお電話しましたが、鑑定をお願いしました。
私の不安からくるもので、気にしなくていいとのことだったので安心しました。
1月に彼の方から連絡来ることは変わっておらず、待ちの姿勢でいなさいとのことでしたので、あと半月、頑張ってみます!!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/01/15 07:11
ミリア先生⑅◡̈♡

夜中の1時に予約、鑑定してもらった者です。
本当にありがとうございます!
元カレからの連絡の有無に対し、年末になりますよ。
と聞いて1年後かぁ…と思った反面、まだ縁が切れてない事に安心しました(*˙˘˙*)
また不安になった時はお電話しちゃうと思いますが
よろしくお願いします❁
電話途中で切れちゃってすみません(;_;)
日付: 2020/01/14 09:15
はじめて電話鑑定させて頂きました。
ズバリ当たっててビックリ。
彼の心も見て頂きほんとに感謝です。
夜中で寝起きと言う事もあったのであまり具体的に伝えられず。。今度はきちんと鑑定してもらうことを整理してまとめてから鑑定お願いしたいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/13 21:36
魅理亜先生、本日も電話鑑定ありがとうございました。
近いうちに、彼から連絡がくるとのこと。
楽しみに待ちたいと思います。
いつもありがとうございます✨
日付: 2020/01/13 19:37
元彼との事で相談しました!
とりあえず3ヶ月待ってみようと思います。
また不安になったら相談するかもしれません。
その時はまたよろしくお願いします!
ありがとうございます。
日付: 2020/01/11 03:28
希望が持てました。途中で切れてしまいましたが、親切な方で又電話させて下さいませ!ありがとうございました!
日付: 2020/01/09 02:43
先程は鑑定頂きありがとうございました♥
ずっとモヤモヤして苦しくて
以前から気になっていた事もあり
今回、魅理亜先生にお願いしました◡̈❁

悩み事、私の生年月日だけで
これからの未来、、
私の性格を感情的になる所、変に考えすぎて
突っ走ってしまうところも全部お見通しでした!

私自身もこの性格が本当に嫌いで
連続しての音信不通の彼の事で苦しんでいて
どうしていいかわからず
相談させて頂きました!

鑑定結果は今年の6月までは苦難が続くので
冷静判断、感情的にならないように、、
でも貴方は頭が切れる人だから大丈夫!
苦難に遭っても、そんなの上等だ!ぐらいの感覚で
ぶつかってったらいいのよ!
ただ、直ぐに謝ったりしない!
冷静さを保ち自分の意思をハッキリ言う事!が
今年1年の課題になるからね!
今年の頑張ったらその分
来年大きな幸福が待ってるから!!
今が一番頑張り時だから
下手に動いたらチャンスを逃しちゃうからね!

と言う鑑定結果で
この数日3名の先生に見て頂いたのですが
皆さん同じく、今年は大事な年と言われてたので
やっぱり今年は本当に大事な年なんだなと
改めて痛感しました!

彼からの連絡は来る!
けど、今は下手に動かず待った方がいい。
とのことでしたので
そっとしておきます!

そして彼と先々結婚出来るのかどうか、、
出来ますよ!大丈夫!
今乗り越えられれば大丈夫!
今年は本当に大変だと思うけど
それを乗り越えられれば30〜40年は
苦難に遭わないから大丈夫よ!
と言う言葉を聞いて凄く安心しました♥∗*゚

的確なアドバイスはもちろんの事、先々の未来も
細かく教えて下ださったおかげで
前向きになれました!

ここ2.3日精神的にやられ、食も進まず
不眠続きでしたが、ぐっすり寝れそうです!
そしてまた明日からお仕事頑張れそうです!
また何かありました際には
是非よろしくお願い致します^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会