今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/16 04:03
先ほどは鑑定ありがとうございました。

先生のおかげで
少し自信がつきました。

もう少し彼を信じてみようと思います。

またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/13 21:35
伝体の不調や悩んでいること等当たっていて、霊視能力のすごさにびっくりしました。それだけではなく、解決策がないのではないか?と絶望していた私に、的確な解決策を伝えてくれました。教えていただいた通りにしたら、長い間苦しんできたのが嘘のように、解決に向かいました。先生のおかげで、命拾いをしました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/13 21:32
伝体の不調や悩んでいること等当たっていて、霊視能力のすごさにびっくりしました。それだけではなく、解決策がないのではないか?と絶望していた私に、的確な解決策を伝えてくれました。教えていただいた通りにしたら、長い間苦しんできたのが嘘のように、解決に向かいました。先生のおかげで、命拾いをしました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/13 04:28
ミリア先生
先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
毎回先生には驚かせられます。
場所もしっかり見えていて引っ越しの参考になりました。
夢の事も当たっていて、あまり思いつめないようにします。
先生の声を聞くと癒されます。
本当にいつもありがとうございます。
引っ越しに向けて頑張りますね!

コロナが流行っているので
お身体に気をつけてくださいね。

N
日付: 2020/03/12 01:06
今日は久しぶりにお電話させていただきました。私の声を覚えていて下さりとても嬉しかったです。先生に最初に鑑定してもらったから先生が鑑定する未来は変わっていません。魅理亜先生の言葉を信じて頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/03/11 23:53
魅理亜先生には音信不通の彼の相談からお世話になっています。連絡が取れるようになってからも
未読スルー既読スルーがあり、モヤモヤする度に入らせていただきました。もう何ヶ月も会えていない彼のことを何度聞いても先生は、彼は付き合ってると思ってますとブレませんでした。今日、久しぶりに返事が来た時、先生が仰ってた通り彼は付き合ってると思ってました。先生を信じてましたがさすがでした。今日の鑑定を励みにこれからも頑張ります!また先生にお電話すると思いますがよろしくお願いします!
日付: 2020/03/11 19:26
初めての電話鑑定でしたが、色々はっきり言って頂きありがとうございました。

少し、気持ちが軽くなりました。
5月に、状況が少し改善されるとお聞きし、もう少し頑張ってみようと思います。
また、不安に陥った時は、魅理亜先生相談お願いします。
日付: 2020/03/11 06:07
魅理亜先生、
久しぶりの電話鑑定ありがとうございました。
やっぱり魅理亜先生は、一番の先生です!
聞きたいことを伝えると、その都度視てくださり、
素早い鑑定で時間もかからず、視えたことをはっきりと伝えていただいて、
しかも当たっています!本当に凄いなぁと思います。
私にとって、魅理亜先生は救世主です✨
大切な大好きな魅理亜先生、いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/10 22:50
魅理亜先生

先程はありがとうございました。

三角間関係に悩んでいましたが
彼も彼女も意地悪ね!と言われ共感していただき
胸のつかえがとれました

意地悪されたんだって、自分を慰めてあげられました。

とりあえず好きなだけ続けさせてあげれば、
彼、お姫様を相手にして酔ってるだけだから

と魅理亜先生に言われ
彼らしいなと少し笑ってしまいました。


まだまだ、彼が好きですし
「年内にはことが動く」とのことなので
頑張りすぎないように頑張ります!
日付: 2020/03/06 19:20
先日2回目の鑑定をしていただきました。
魅理亜先生は私の不安をうけとめてくれ、私を元気付けてくれます。
いつもありがとうございます。

人は悩んだりつまずいたりすると思考がネガティブになると思うのですが
魅理亜先生は物事を客観的にとらえて現実的にポジティブな方向へと導いてくれる気がします。
私にとって魅理亜先生とお話しすることは、自分がどうしたいのかをクリアにできる時間です。

またぜひお電話させてください。
鑑定結果に慢心せずに頑張っていきます!
日付: 2020/03/06 16:24
一昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。

夫が浮気していたことはショックですが、その原因や経緯をお聞きして、そういう理由なら仕方ないと思いました。
夫の性格をよく視えていてズバズバと当てられ、この浮気に絡んでいる悪友のこともしっかり視えていらっしゃってビックリしました!

これからの対策や心の整理ができそうです。
占っていただいて良かったと思いました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/06 00:28
初めてで緊張しましたが、すごく当たってるし驚きました。
先生と少しですがお話しして本当に気が楽になったし頑張ろうと思いました!彼と復縁できるように頑張ります!
日付: 2020/03/04 14:49
先ほどはありがとうございました。
私が彼に一番はじめに怒られたとき「足りないのは思いやりだよ」って言われたのを思い出しました。
相手のことを考えずに今何してるの?今日は来れるの?と聞いていたことが悪かった、と反省しました。
きっとまた付き合って、今度は彼を大事にしたいと思います。
日付: 2020/02/28 01:30
初めて先生に鑑定して頂きました。 ゆっくりお話を聞いて下さり、不安でいっぱいの私に彼の気持ちをはっきりと伝えていただき、衝撃でした。
 「彼は別れたいとは思っていない、言う事聞いてほしい。意地悪だから虐めて愛情確かめたい。 LINE既読スルーは1か月くらい続くけど、今後も交際続くし結婚にもなる。」とおっしゃって頂き、落ち着きました。

 また「三月には良くなる、絶対大丈夫だから頑張って」ともおっしゃって頂いたので、気長に待ちつつ明るく優しい言葉のつまったLINEを3日から一週間にいっぺんのペースで送ってみます。

 今後もよろしくお願いします!
日付: 2020/02/27 00:00
みりあ先生

数日前とさっきとお電話したSです。
数日前にガツンと言って頂いて、ありがとうございます。あの雷は、しばらく動けないほどの衝撃でした。まさにわたしの弱さを言って頂きました。

どうしてもお礼を直接伝えたくてお電話しつつ、彼の事もちゃっかり聞いちゃいました。

これから彼とすごく良いおつきあいになると教えてくださり、ありがとうございます!!!

コロナウイルス流行っていますね。
先生の令和を占った予言、的中しましたね。

わたしはあの雷のあと、
みんながそれぞれの場所で幸せでいられますように、と思うようになりました。自分の事ばかりになっていた事を恥ずかしく思います。

またお話したいです。
また相談させてください。

S
日付: 2020/02/26 14:38
魅理亜先生
今日、朝早くからありがとうございました
色々な点が
あ!あの時のことかな と点と点が繋がりました
まだ仕事のことも決まってないけど
よくよく考えていきます
彼は純粋な気持ちをもってくれてたんですね
分かってはいたけど、少し不安でした

鑑定はとっても思い当たる節があり
とても自分にとって良いものでした

ホントにありがとうございます
また連絡します
日付: 2020/02/24 21:07
土曜の夜にお話させていただいた者です
相手の事で理由もどうしたらいいのかも分からず、
上手く説明できない私でしたが先生は丁寧に理由を説明してくれて納得しました!
またどんな内容を送ったらいいのかも教えていただいて分かりやすかったです。
先生とお話できてモヤモヤも少しずつ無くなってきました!言われた通り送ってみて相手を待ってみます!
日付: 2020/02/20 19:13
こんばんわ。昨夜は良い鑑定して頂きありがとうございました。なかなか出番が回らなかったのでようやくお話できて本当によかったです。やはりみりあ先生のおっしゃる通り当たってました!私はちょっとお互いに寂しがりやな性格の為彼にもたくさんLINEを送ってしまいとてもやましいことをしてしまいちょっと後悔し、反省しています。今は私も冷静に考えて行きたいと思います。早く復活を待つばかりです。ありがとうございます。また、機会がありましたら連絡します。
日付: 2020/02/19 00:50
いつもどうしようもなく落ち着かなくなった時、支えていただきありがとうございます。先日も小さなモヤモヤが溜まってしまったので、ご相談させていただきました。彼のことだったのですが、あまりにデリカシーがない発言に一人モヤモヤしていましたが、他意はないと魅理亜先生に伺い、ずっこけちゃいました(笑)でも、彼の方が私を好きでいてくれてるのと、すごくいい感じになる手前とも伺い、すごく嬉しかったです。確かにあれから、2人で過ごす時間の中身がいい風にどんどん変わってきています!本当に先生のおっしゃって下さった通りです!頑張ります!いつもありがとうございます
日付: 2020/02/18 19:20
先生、昨夜は夜遅くにありがとうございました(^^)
あーそうそう、彼ね、そういう人だから!仕方ない仕方ない!と明るく言い飛ばして下さって気持ちが楽になりました(^^;)
そして、いろいろ気持ちは揺れていましたが、離婚なんてダメよ〜とはっきり言ってくださってよかったですm(_ _)m思いとどまりました
また、困った際は相談させてください💦
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会