今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/08 13:59
明沙先生

昨日はご無理を言ってしまいありがとうございましたm(__)m
久々先生とお話ししたくなってしまいました!
お礼も出来ず切れてしまいすみませんでした!

あれからしばらく彼とやり取りをしてまた喧嘩しそーになってしまったのですが。。
先生の言った通り100%私が折れて
寄り添うような事を悔しいけど言っておきました!
なんだかモヤモヤしてたけど今朝、いつも通りのラインが来てて
ようやく通常の感じに戻りました。
少しまだわだかまりがお互い残ってるかもだけど。。
彼の気持ちは昔と変わらず高いままだと先生がおっしゃってくれたので良かったです!
一体いつまで同じ事を繰り返すのでしょうか(>_<)
先生には長い事お世話になっておりまだまだお世話になると思いますがどうぞ懲りずに宜しくお願い致しますm(__)m
先生とのご縁にこちらこそ感謝しておりますm(__)m
日付: 2021/05/04 19:02
2回目のメール鑑定をお願いいたしました。
初回のお礼と報告、そして今の悩みについてご相談させていただいたのですが、とても親身になっていただきました。ありがとうございました。

仕事について鑑定いただいたのですが、先生のお言葉にハッとさせられ、今までの自分を反省したり……周りの環境あってこそ、今の自分がいるということを改めて気づかされました。これからも感謝の気持ちを忘れずにいたいと思います。

また守護霊様からのお言葉もいただきました。こちらも自分の力を信じて、コツコツ頑張りたいと思います。

また悩みや不安があったら相談させてくださいませ。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/04 13:24
明沙先生
昨日はありがとうございました。そして心温かいメールありがとうございました。亡き父の事、「お父さん明るく話してる」、父は本当に明るい人で、戒名にも「明」という文字が入ったくらいでした(笑)
そしていつもお線香をあげる時に父へ話してる言葉を言われ、お父さんはちゃんと私が話してる事聞いてくれているんだと、『魂は永遠』、父はいるんだと思いました。
父にした約束、夢を必ず実現することが、父が亡くなり、それが生きる支えでした。しかしこの数日、ワンコが突然亡くなってしまい、ショックで何も出来なくなってしまい、ワンコの気持ちが知りたくて、そしてワンコの気持ちを教えてもらい、ワンコにずっと心配をかけてたんだな…と思いました。本当に心優しいワンコで私の宝物でした。
守護霊さんのお言葉『初心の気持ちと感謝の気持ちを忘れずに』でしたが、「努力の先に誰かの笑顔をつくりたい」その気持ちを忘れずに、夢を必ず実現出来るよう頑張りたいと思います。
先生、ありがとうございました。
日付: 2021/04/25 21:49
二度目の相談になりますが、先生のあたたかいお言葉に、本当に救われます。彼が「自分は一体なにやってるんだろうと思うことがある」という言葉を音信不通になる前にも言っていたことがありました。先生は、それを読み取ってくださっていて、本当に驚きました。置かれている状況は変わらないですが、彼氏が戻ってきた時には笑顔で迎えたいと思います。そのために、体調を崩さないように気をつけます。沈没しそうになった時には、また助けてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/04/12 10:18
大変ご無沙汰しておりましたが、本日短い時間にも関わらず貴重なお時間と御話頂きましてありがとうございました!御話させて頂く直前は緊張もありましたが、明沙先生の優しいお声と内容に安心致しました。過去も多くの御言葉とお力添えを頂いていたおかげでこんにちがあります。やはり明沙先生にお願いさせて頂く事が私にとって大変大きな支えや指針、安心等々様々な良き意味合いを与えて頂いてます!
今回大変短い時間で申し訳ありませんでした。御話させて頂きたい事も今後ありますので、その時はまた宜しくお願い致します!!本日はありがとうございました。
日付: 2021/04/11 15:43
先日から何度かみていただきました。正直何を信じたらいいか分からず悩んでました。迷いながら何人かの方にみていただいて一番しっくりきた鑑定結果で、しかも、ほんとに私の幸せを願ってまた、納得するような話し方で話して下さるので納得いきました。まだ、少し迷ってますが後悔しないためにも行って来ます。ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 11:07
明沙先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました^ ^
今まで何人かの先生にも見ていただいていましたが、
ここまで彼の気持ち、現状をとても細かく見てくれて、
彼が今どんな風に思ってるとか具体的な言葉をたくさん伝えてくれた先生は明沙先生が初めてでした!
お人柄もとても優しくて、安心してお話する事ができました。
明沙先生とのご縁にも感謝です!
また、何かありましたら楽しくお話しさせてください^ ^
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/04/04 11:00
明沙先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。毎回、鑑定後にメールをくださり、ありがたいお言葉にも感謝申し上げます。
家を出ていった彼の気持ちや今の状況などをみていただきましたが、先生もその後の急展開に驚かれたことと思います。私も急な同棲、そして別れに驚きでしたから、なぜ???とお思いになられたことと思います。ただ、傷ついた私の心を先生は察してくださったのか、色々とお話してくださり、今は彼を待つことにします。また、ご相談させていただくかと思いますが、次回は復縁した!!と嬉しいお知らせができることを願います。とにかく、心身ともに今は疲れているので、ゆっくりと休みたいと思います。先生、ありがとうございました。
日付: 2021/03/29 14:58
今日は先生とお話が出来て本当に良かったです。
不安で仕方なかった気持ちが、嘘のように抜けて、先生とのお電話を切った5分後に、音信不通だった彼からLINEが来ました。先生の仰る通り、あまりにも忙しすぎてしまって、心の容量を超えてしまったそうです。しばらく、時間が欲しいと言われたので、私も潰れることなく、待っていようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/12 20:25
いつもありがとうございます。
先生の鑑定は本当に絶妙で、うっすらそうだろうなと感じている事が先生の口からでてきます。
何を聞いても、あれ?と思う事がないのです。
些細な事ですが、彼の行動の基になる気持ちが私にとっては重要で、細かく的確にみて下さりました。
彼の性格や、私たちを取り巻く環境の中での彼の気持ちよくわかりました。
アフターメールもいつもありがとうございます。改めてお礼申し上げます。
日付: 2021/03/06 03:35
明沙先生に再就職をご相談し、今後の道すじが見えスッキリとした気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。諦めかけて遠ざかりかけた資格の勉強を再開すると共に、諦めずコツコツ勉強していつの日か先生に合格できたとお知らせが出来るよう頑張ります。
日付: 2021/03/06 03:28
明沙先生、心温かい鑑定ありがとうございました。何度も読ませて頂き今後の進む道が見えました。まず、ようやくご縁を頂き私のもとに誕生してくれた大切な娘。本当に子供がいないときと生活は一変し、毎日が気付きや勉強です。やはり先生のおっしゃる通り無理しすぎず楽しい思い出をたくさん作って行きたいと思います(^^)
それから私の再就職について、私は栄養士として事務作業半分くらいと現場というスケジュールで1日中の調理は厳しいと感じご相談させてもらい良かったです。先生の適職の中のものは何かしら興味、関心のあるものが多く、特に母も学校の先生でしたし、妹も学校の先生ですので教育にも興味あります。私自身も学校給食や保育園、幼稚園の給食に携わりました。また私は健康にも興味があるので医療と繋がっていると思います。先生のお言葉でお仕事は、「巡りめぐって」栄養士のお仕事や食品に携わるような業界のお仕事をする日がいつか訪れるという言葉にしっくり来ました。2、3年子育てに専念できるのは、私にとってかけがえのない日々であると同時にチャレンジ精神をもって1年という短いスパンではなく、2、3年の間毎日、子育ての合間を管理栄養士国家試験の勉強、何か興味のある資格の勉強にあてて行きたいと思います。又、私を器用な方とお話頂き嬉しかったです。先生に感謝致します。
日付: 2021/03/04 21:39
明沙先生
心から、ありがとうございます。
明沙先生と繋がりが持てた事に心から
感謝いたします。
日付: 2021/03/04 10:43
明沙先生、メール鑑定ありがとうございました。
想像より早く鑑定結果を頂けて気付いてすぐ職場で休憩中に見ていたのですが、泣きそうになってしまいました。
私の不安な気持ちに寄り添ってくれて優しいお言葉で。
不安要素ばかりが目立ち怖くて進めず、かと言って今までの関わりで感じた自分の彼への気持ちと彼からの気持ちを無かった事にも出来ずで、彼の本音を知りたく今回鑑定をお願いしました。
進めるにはなかなか勇気のいる相手ですが、先生からの『せっかく両思いになれた相手』という言葉にそういう考え方もあったなと思い、自分の気持ちから逃げることはせずに向き合ってみようと思いました。
少しずつにはなると思いますが…。
いつか終わりがくるにしても、出来るだけ良い状態で少しでも長くいられるように彼への接し方を考えていきたいと思います。
また何かありましたらご相談させて下さい!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/20 16:31
絶対分からないだろうなあ、と思いながらも私の中でも限界が来ていたので何かしらのアドバイスが欲しくてご相談させて頂きたきました。
何も手につかなかったここ数日でしたし、乗り越えなければいけない壁がありすぎて将来への不安が多かったですが、これからの兆しが見え始めました。
この現状を受け入れていきながら、いくつかの問題と向き合いながら少しずつ進んでいこうと思います。
顔も見えていないのに全てが当てはまっていて本当にびっくりしています。これからの未来に希望を持ちながら
幸せになれたらと思います。
本当に感謝しています。ありがとうございました!
日付: 2021/02/18 15:26
今まで何度も何度も、、相談しています。。
その度に親身に的確に残念な結果でも、嬉しい結果でも、
あたたかくハッキリ鑑定してくださいます。。
人柄も鑑定も素晴らしい先生です。
どうしてそんなにわかるんだろう、、と不思議になるくらい、
毎回『そうなんです!』と言っている自分がいます笑
アフターメールにも感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2021/02/07 10:08
はじめてメールで鑑定していただきました。
翌日に鑑定結果をいただき、思い悩んでいる身としては数日でも待つのが不安でしたので、早い鑑定がとても嬉しかったです。
お忙しいのにありがとうございました。
そしてとてもやさしいお言葉で、これからの不安を払拭していただきました!

鑑定結果の中に、大きな転機がふと起こる……ということでしたが、なんと鑑定結果をいただいた翌日に、とある大きな案件が舞い込んできました!
先生のご助言とおり、気負わず楽しむようにいたします。

また転職のほうもありがとうございます。
次が決まってから動くようにいたします。
自分の直感を信じていいとのお言葉に、ホッとしました。
心の曇りが晴れました。
本当にありがとうございます。
また悩んだときはご相談させてくださいませ。
日付: 2021/02/06 20:43
明沙先生、昨年に視ていただき、ご丁寧なアフターメールも頂戴しまして誠にありがとうございます。
お礼が遅くなりましたが、その後の報告と併せてレビューを投稿させて頂きます。
相手の気持ちと同時に自分の気持ちも読んでくれて、傷つかず、尚且つわかりやすい言葉で伝えていただいた明沙先生のお人柄にとても惹かれました。
現在、明沙先生のアドバイスどおり少しずつ前進しております。
視てもらった内容は勿論の事、明沙先生のアドバイスが無ければ、きっと挫けていたと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/04 10:03
突然、音信不通になってしまった彼の事を、昨年末にメール、昨日、電話鑑定して頂きありがとうございました。彼の状況や気持ちを教えて頂き、何よりも私の気持ちを1番に考えて下さり優しい言葉をかけて頂きました。1人で考え悩み不安にり、いっぱいいっぱいの私には励みになり不安がちょっぴり和らぎました。メールも頂き何度も読み返しています。凄く救われます。感謝、感謝です。
日付: 2021/02/03 19:40
すごい全部当たってる
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。