今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/30 13:39
明沙先生本当に優しく寄り添っていただき深く身に沁みる鑑定をありがとうございました。
彼の未読になった意味、既婚同士だから罪悪感とお互いの事を考え想っての未読と。彼の気持ちを再会から今に至るまで順を追い丁寧に教えていただき、私の気持ちも見抜いて寄り添っていただきお辛いねと‥‥お互いの気持ちがわかり
その事がわかっただけでも幸せです。先生に相談して良かったです。皆さんも明沙先生の優しやに触れ心が穏やかになられることでしょう。
日付: 2021/07/22 15:54
明沙先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。本当に先生のお言葉から、彼の現在の状況や気持ちがよくわかりました。凄いです。相変わらず考えを曲げない頑固者の彼ですが、もう少しだけ彼の行動をよく見て、これからのことも考えたいと思います。とにかく、今は連絡しない&近寄らないを続けたいと思います。
日付: 2021/07/16 19:10
三度目の鑑定ありがとうございました。先生に、「大丈夫じゃないのに大丈夫なんて言わなくていい」と言われた瞬間、張りつめていた物がプチンと切れて泣いてしまいました。ずっと辛い状況ですが、辛いのは私だけではなくて、彼も辛い。そんな彼を待ち続け、支え続ける覚悟です。
堪えられなくなった時は、またお電話させていただきます。
日付: 2021/07/13 12:25
めいさ先生

出口がなかなか見えないまま、1ヶ月が経ち、やっと連絡がきたかと思ったらいきなりの事実に驚いたりと、こちらも心穏やかではありませんでした。
ただ、彼がどん底になりながら考えた結果なので、それに対してどうこう言うつもりもなく、今のところが辛いなら、新しいところで、と思う気持ちもあります。
彼が柱にしてくれているように、わたしも彼がいたからこそ、今の仕事を続けていられるような気もします。
どのような答えでも応援したいと思います。
それは変わりません。
途中でお電話が切れて失礼しました。
今日もありがとうございました。
日付: 2021/07/11 14:29
✨明沙先生📨鑑定ありがとうございます🍀
✉️見たあと善光寺⛩️に行って来ましたです🌿あじさいが咲き始めて来てました🌿☺️コロナワクチン注射💉2回目も終わりちょっとは安心ですが、オリンピックが終わるまでちょっと安心は出来ないと思っています🎵体調は副作用もおさまって来ましたので良かったです🌿ストレスをためないように!睡眠を取りやって行きたいと思います。庭に植えた野菜🍆🍅🎃🥦🥔が色々と収穫出来て来ていてちょっと癒しです🌿(*^.^*)🍀
日付: 2021/07/09 20:07
明沙先生

鑑定ありがとうございました。
メール鑑定の結果は何度も読み返しています。

この度、長い年月を経て再び彼とつながることが出来たのは、明沙先生のアドバイスのお陰と感謝しています。

最初のメール鑑定で、当時の彼は私から振られたショックが大きく私への気持ちを収めるのにかなり苦労した様子があると鑑定されていたので、驚きました。
まさにその通りだったからです。
明沙先生は彼の心情まで視えているのだと思いました。

他の先生方の辛口鑑定結果に落ち込むことが多く、諦めようとしましたが、明沙先生を信じて良かったです。

これから、彼と少しずつ信頼関係を築ければと思っています。

明沙先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/08 11:04
先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
相手のきもちをを深くしれて、安心しました。
そして私がこのまま踏み込んだときどうなるかまで見ていただき、冷静にならなくてはって。
先生の鑑定に、不安な気持ちが冷静になれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/07/06 09:31
早々にメール鑑定をいただき助かります!
今の現状を受け止めてしっかりと自分の中で整理、気持ちをコントロールし待ってみます。
寄り添っていただき暖かく的確な鑑定嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/05 23:19
明沙先生、メール鑑定の結果ありがとうございました。そうでしたか。私もはっきり聞いて良かったと思います。胸のつかえがとれた感じです。結果はどうであれ、これからも彼の曲を聴いて癒されていきます。大好きな気持ちに変わりはありません。また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/05 16:30
鑑定ありがとうございました。
私自身の気持ちの整理をするために先生のお力をお借りしたのだと
今になって感じております。
立ち直るまでにまだ少し時間はかかると思いますが、良い経験だったと思えるよう今をしっかりとやっていきたいと思っています。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/28 22:09
初回はポイント切れで電話が切れ、本日2回目の鑑定をお願いしました。彼氏なのに避けられてる状態でズット悩んでましたけど、明沙先生のお力をお借りして、彼の内面の部分を知ることができました。最近疲れてもう終わろうかとも悩みましたけど、明沙先生に相談してからもう少し頑張りたいと思います。「ゆっくりと紐をほどくようにして関わってみてください。」とアドバイスいただき、自分のペースだけで物事を進めるのはよくなかったと気付くこともできました。何歳になっても恋愛は難しいです。先生のお言葉を胸に留め、彼と向き合っていきます。明沙先生はとても優しく受け止めてくださいます。メッセージもありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/27 19:37
明沙先生

今まで 何度もお世話になっております。
今日は久々にゆっくりお話が出来てとても嬉しかったです。
ご丁寧に心温まるメールもいただき
本当にありがとうございました♡

故人のことや家の事、守護霊様からのお言葉
想い人の気持ち等…視ていただきましたが、どれも安心出来るお言葉をいただきホッとしております。(^人^)

お力はもちろんのこと
謙虚過ぎるくらいお人柄が素敵な優しさ溢れる明沙先生です。
暑くなってきましたので、先生もご自愛くださいね。
最終目標にたどり着けるまで
今後とも どうぞ宜しくお願い致します♡
明沙先生〜大好きです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
日付: 2021/06/27 12:42
本日もポイントの関係で短時間で、電話も切れてしまい申し訳ありませんでした。そんな中御聞きしたい内容に全て丁寧に御話頂き本当にありがとうございます。もう少し私の方でポイントが作れれば明沙先生と少しでも長くお話出来るのですが、それが出来ず大変申し訳ありません。明沙先生との御縁のおかげで幾度となく心身ともに救われている事に感謝ばかりです。この御縁を大切に今後もお世話になる事があると思いますがよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/06/25 12:45
鑑定有難うございました。故人二人の父の様子等を知る事が出来て安堵しています。見守り応援をしてくれているので嬉しく思います。ごめんなさいより有難うと、今後は感謝する気持ちに切り替えます。元夫には、無事手元に手紙が届きます事。その次に連絡がある事。先生もお力添え頂けると幸いです。早く良い報告のご連絡出来るように宜しくお願いいたします。コロナ禍ですのでお身体ご自愛下さい。追伸:心温まるアフターメールを有難うございましたm(_ _)m
日付: 2021/06/24 14:49
明沙先生先程はありがとうございました。
彼の事みて頂きありがとうございました
先生のお話し聞いて、3年3ヶ月の彼に対する思いを思い出してしまい涙が沢山溢れ落ちました。
出会った当時は彼の心はとても傷ついて今は少しでも私に心を開いてくれている事がわかり3年は無駄ではなかったと思いました。会えなくてもふとした時私を思い出してくれてる事が私の支えです。
もう少し彼のそばにいて支えてあげたいです。
大切にされたらきっともっと人に対する思いやりがわかってくれると信じています。
優しい声でゆっくりと話してくださる先生は本当に安心感がありました。
レビューを書きながらも涙が出てきてしまいます。
先生ありがとうございました
日付: 2021/06/22 10:07
本日もお忙しい中、本当にありがとうございました。ポイントの関係で短い時間にも関わらず丁寧に御話頂きありがとうございました。私自身不安になりやすく毎回似たような話になってしまい申し訳ありません。前に進まないといけないにも関わらず不安と緊張で脱け出せてない自分も嫌になりますが、明沙先生との御縁を今後も貴重な事と思い、またご相談させて頂く時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/21 09:27
この度は素早いメール鑑定ありがとうございました。
とても分かりやすい鑑定でしたし、わたしの事も気遣って頂きありがとうございます。
わたしの事を信じているからこそ、思っているからこそ距離を置いてるのは分かってはいるつもりなんですが、ここまで長いと不安な気持ちも時々出ていました。
いつでも戻って来れるように、普段と変わらない対応を心掛けて待ちたいと思います。
今回の鑑定で自信を取り戻すことが出来ました。
ありがとうございました。
先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2021/06/15 18:45
明沙先生

先日は、ありがとうございます。
初めて相談させていただきました。
とても優しい声で、わかりやすく話をしてくださいました。迷っていた悩みも背中を押してもらい、迷いがふっきれた気がします。また、ご相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/06/14 17:22
いつも優しくて
ご相談すると気持ちがスゥーッと晴れます
ありがとうございます
日付: 2021/06/06 08:26

明沙先生、この度はまた迅速なお返事をありがとうございした。先生にメール鑑定をお願いするようになってもうすぐ2年。7年前に大好きだった彼と泣く泣くサヨナラしてからもずっと忘れられなくて、思い切って相談させていただくようになったのですが、今回でもう9回目となります。明沙先生は、毎回お優しく丁寧に視ていただき、おかげで、彼の気持ちや様子を細かく知ることが出来ています。余りにも彼の気持ちが伝わってきて、時には泣いてしまうこともあります。今回も、嬉しくて何回も読み返してしまいました。彼のためにも、一時はもうきっぱり諦めて、遠くから見守っていようと思いましたが、『まだ諦めるには早い、もったいない』と背中を押していただきました。
1人だったらもう諦めていたと思います。そして、心強いお言葉に感謝しています。
先生が以前に言っていただいたように、確かに2人は変わってきてるように自分でも思っています。でも今は焦らずに、彼の気持ちに遠くから寄り添っていようと思います。でも、離れ過ぎてしまわないように、彼の誕生日にはメッセージを送ろうと思っています。ありがとうございました!また、相談させてください。先生もどうぞご自愛ください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。