今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/14 16:02
お電話に続き、メールでのアドバイスをありがとうございました。まずは、彼の気持ちがどうなのかを1番知りたかったので、先生から、彼の中の私に対する気持ちがすでに離れかけているのであればおススメはしませんが、根本的な恋愛感情の方はまだきちんとお見受け致しました。とハッキリ仰って頂けて勇気が出ました。そしてしたい様にした方がスッキリするとのアドバイスだったので、そのようにしてみよう!と思いました。その後どの様になったかをまた報告させてください。誰にも相談出来ないこの悩みをはじめて相談したのが明沙先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/10/13 16:08
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
続きはメールでの鑑定をお願いしております。
電話占いはとても久しぶりでこちらの会社では初めてでした。そして相談内容は話しにくい内容でしたが、親身に聞いてくださいました。
途中だったので、更にお話を伺いたくメール相談をお願いしています。
どの様な結果、アドバイスが来るのがドキドキしております。引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/12 09:24
明沙先生
先日はメール鑑定頂き 誠に有難う御座いました。
とても詳細に彼とのことを視ていただき、感謝です。自分に もっと自信を持って良いのだと気づかせてくれました。先生のお陰で安心できます。やはり明沙先生は素晴らしいと思います。また宜しくお願いします。
日付: 2021/09/28 16:07
明沙先生。この度はメール鑑定ありがとうございました。とても細やかに鑑定して頂きましてありがとうございました。
彼がどのように私の事を思っているのか
手を取るように理解できました。これからは先生にアドバイス頂いたようにやって行きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/22 14:24
先日はありがとうございました。
とても丁寧に深く視て頂けてありがたく、また気持ちも晴れ晴れとしました^^おっしゃって頂けたことを信じて頑張りたいと思います。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/20 17:47
明沙先生
この度はまた迅速なご対応ありがとうございました。
鑑定結果を読ませていただいて、今回もまた涙が止まらなくなりました。何度も何度も読ませていただきました。彼の気持ちが伝わってきて嬉しいのとホッとしたのと、切ないのと色んな感情が溢れてきてしまいました。でも、同じ気持ちで居てくれる、拒否されていない、共有の繋がりを持っていられる、お互い安心感を得ることが出来ている、なら、今はこれで十分だなって思いました。ゆっくり未来を見て、気持ちを明るく持って生きていようと思えました。ありがとうございました。また、ご相談させていただきます。
日付: 2021/09/16 11:05
先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまい失礼しました。
先生のお言葉を信じて長いめで
付き合っていきたいと思います。
日付: 2021/09/16 06:50
明沙先生

ご鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定から数ヶ月経っていましたが名前を伝えると覚えててくださり、その後どうですか?と・・沢山のご鑑定をされているのに覚えてくださり感謝です。また細やかなアフターメールもありがとうございます。

長い月日わたりぎくしゃく感を持ったままの関係性になった相手のお気持ちをとても深く細かく教えて頂きました。全くわからないお相手のお気持ちを先生から教えて頂き私自身の気持ちも救われました。先生のご鑑定後、色々と考えそして前向きな気持ちになりました。
先生のお力はもちろん、心寄り添ってくださるご鑑定、ありがとうございました。
またお電話するかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/14 20:52
明沙先生
久しぶりにメール鑑定してくださりありがと
うございました。以前と変わらず親身になって
みてくださり、伝えてくださるので、とても嬉
しかったですし気持ちが安らぎました。
良い結果…という訳ではありませんが、相手の
気持ちや今後どうしたらいいか等、とても信頼
できる納得するお話を聞くことができました。
明沙先生にお願いして本当に良かったです。
また悩んだ時にはお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/13 13:32
とても丁寧に傾聴していただけて、そしてお優しく鑑定していただけました。

鑑定も早くて、びっくりしたのが私自身の事はお伝えしてなかったのですが、今までの流れでとても大変な思いをされてきましたね。良く頑張ってこられました。とまず仰っていただきた時はかなり驚きましたし、何と言うか、突然お伝えいただいたことですぐに理解出来ずに、すみませんでした。。
割りと大変な数年間でしたが、いつまで言っても仕方ないのでと思ってました。
ですが、先生のお優しく温かみのある言葉で私は本当に救われましたし、今まで我慢していた事や乗り越えて来たものを分かってくれた。。と何だか癒される気持ちになりました。

それから鑑定結果をお伝えくださりましたが、それも今までの流れの通りだと感じました。。

彼の中で私の存在がそんなに大きいとは思わなかったですが。。
私と一緒の気持ちなんだと嬉しかったです。

これから願いが叶います様に祈ります。
またお願いいたします🙇ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/09/12 23:58
明沙先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。早い返信に加えて、詳しくお答えいただき、嬉しかったです。私と彼とでは結婚に対しての価値観や温度差がある事も改めて気付かせていただいたことは、先生の仰る通り、今このタイミングで良かったと思わせていただきました。それも踏まえてこの機会に少しゆっくり熟考したいと思います。また御相談させていただく事があるかと思いますが、その時はよろしくお願い致します。
先生とのご縁をいただきありがとうございました!
日付: 2021/09/09 23:11
鑑定ありがとうございます
日々の生活で心が疲れていると
どうしても芽生えてしまう気持ちや
弱さがあり、
ご相談させてもらっています
いつも寄り添って聞いてくださり
ありがとうございます
母親として、自分に対して何をやっているんだろう、と思ってしまいます

気持ちを切り替えてまた明日からがんばります
また宜しくお願いします
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
日付: 2021/09/06 19:44
明沙先生
いつもありがとうございます。
彼は忙しく、精神的にも疲れている様子なので、今は焦らずに待とうと思います。
ただ、私からの連絡は心の支えになっているようなので、たまに体調を気遣うメールを送ってみます。
明沙先生にはいつも寄り添ってくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/08/29 11:23
先日はメール鑑定をしていただきありがとうございました。

クヨクヨしていた気持ちが晴れました。
夫や先生の言葉に負けそうでしたが、気にせずに我が子を守ると強く思うことができました。

また悩んだ際にはお世話になります。その際は宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/21 01:04
メイサ先生
この度のメール鑑定ありがとうございます。
読んだ途端不安だった気持ちが一気に軽くなりました。
未来を読んでくださるお陰で彼と今の不安定な状態が時間と共にまた安定していくことがわかりほっとしています。先生のいつも優しいお言葉に救われます。
先生の言われるよう彼の動きをそっと見守ってみます。
ありがとうございます。
日付: 2021/08/13 19:46
先生ありがとうございました。姑に関してはようやく少しずつ太陽が出て苦しみから解放されそうですが。彼に関しては。またちょっと意外な事があって。私の過去男性に遊ばれた事をブログでかいたら悲しそうな感情が伝わりました。また私は彼の資質から私に同情して悲しんだり。私を大事に思うということが。信じられず。私へのエッチな妄想もいつも変な話キスのようなものが多くて。彼の過激さの資質から私を大事に扱うことを私は考えられずニイマシタガ。わかりませんが。彼が私を大事に扱ってくれたような感じは本当にビックリでした。初戦ツインでもなかなか信じがたい関係ですが。彼の人や想いのある人にも優しくできることに少し驚きました。いろいろわかりませんが。伝わりずらいですが。もう少し彼が成長してくれたらと思いますけど。このままブログの仲を大事にしたいと今は思っています
日付: 2021/07/30 13:39
明沙先生本当に優しく寄り添っていただき深く身に沁みる鑑定をありがとうございました。
彼の未読になった意味、既婚同士だから罪悪感とお互いの事を考え想っての未読と。彼の気持ちを再会から今に至るまで順を追い丁寧に教えていただき、私の気持ちも見抜いて寄り添っていただきお辛いねと‥‥お互いの気持ちがわかり
その事がわかっただけでも幸せです。先生に相談して良かったです。皆さんも明沙先生の優しやに触れ心が穏やかになられることでしょう。
日付: 2021/07/22 15:54
明沙先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。本当に先生のお言葉から、彼の現在の状況や気持ちがよくわかりました。凄いです。相変わらず考えを曲げない頑固者の彼ですが、もう少しだけ彼の行動をよく見て、これからのことも考えたいと思います。とにかく、今は連絡しない&近寄らないを続けたいと思います。
日付: 2021/07/16 19:10
三度目の鑑定ありがとうございました。先生に、「大丈夫じゃないのに大丈夫なんて言わなくていい」と言われた瞬間、張りつめていた物がプチンと切れて泣いてしまいました。ずっと辛い状況ですが、辛いのは私だけではなくて、彼も辛い。そんな彼を待ち続け、支え続ける覚悟です。
堪えられなくなった時は、またお電話させていただきます。
日付: 2021/07/13 12:25
めいさ先生

出口がなかなか見えないまま、1ヶ月が経ち、やっと連絡がきたかと思ったらいきなりの事実に驚いたりと、こちらも心穏やかではありませんでした。
ただ、彼がどん底になりながら考えた結果なので、それに対してどうこう言うつもりもなく、今のところが辛いなら、新しいところで、と思う気持ちもあります。
彼が柱にしてくれているように、わたしも彼がいたからこそ、今の仕事を続けていられるような気もします。
どのような答えでも応援したいと思います。
それは変わりません。
途中でお電話が切れて失礼しました。
今日もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。