今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/17 04:44
先生
昨日は丁寧なメール鑑定をいただきありがとうございます。
いつも読み手を気遣って書いてくださる内容に本当に先生のお優しさが伝わってきます。先生のご説明のおかげで、彼の言動に対して不安に感じることが前より少なくなりました。
これから先どうなるかわかりませんが、今は澄み切った気持ちです。
先生のおかげです。ありがとうございます。
日付: 2020/09/07 21:47
この度、初めて鑑定していただきました。
先生の、気持ちに寄り添った温かいお言葉と、的確な視方、
応援メッセージに、とても心があたたまり、前向きな気持ちを取り戻すことができました。
占い師につい助言を求めてしまう自分の弱い気持ちが、すっと軽くなり、きちんと背中を押していただけました。

今まで、色々なお方に電話やメッセージで鑑定をしていただきましたが、ここまでのお方は、そういないと思います。
本当に感謝いたします。ありがとうございました!
日付: 2020/09/04 20:22
昨日はお電話&メールありがとうございます。

今にも抜け出したい気持ち、
ずっと堪えてました。

先生にずっと鑑定していただきたいと思いながら
なかなか仕事でできず、、
やっとみてもらえました!

優しいお声ではげまされました。
先生の言う通りあと一か月
何か今後のために有利なことがあれのならば
信じて頑張ってみようと思います。

ありがとうございます
日付: 2020/08/30 18:11
今まで何回お世話になったかわからないくらい、
みてもらっています。
今回も主人と喧嘩し、明沙先生に泣きついたわけですが、、
主人とよーーく冷静に話し合い、先生の鑑定通り仲直りしました。
主人の私に対しての1番嫌なことも言われましたが、
先生のおっしゃったまま。。
まるでデジャブ笑
ただ今回は、鑑定の中で私自身の気づきがあり、
お伝えしてくれた明沙先生に感謝の気持ちでいっぱいです。。
あんな母と思考が一緒なのはイヤですが笑
受け止められてよかったです^ ^
先生、
本当にありがとうございます!
ありがとうございました^ ^
日付: 2020/08/28 23:11
今日は、鑑定ありがとうございました。先生からの優しい励ましに元気をもらえました。
本当に最近はあまりにも喧嘩が長引き過ぎていて、怒りが見え隠れする自分がいたり散々でしたが、早く改善したいので、私から寄り添えるように頑張ります。また何かありましたら、是非鑑定を受けたいと思える信頼の出来る先生に出会えてとても良かったです。
日付: 2020/08/24 00:16
明沙先生
今日はまた、早速の鑑定メールをありがとうございました!毎回ですが、いつも私の気持ちに優しく寄り添っていただき、感謝しております。ただ今回も読むのが怖いようなドキドキ感がありましたが、読んでいくと、想像してなかった良い内容で、嬉しくて、泣いてしまいました。彼が先生の横に居てるの?ってくらい、リアルな彼の気持ちが伝わってきたように思います。おかげで、未来に希望を持って、また明日から頑張ろうって思えました。彼の気持ちが知りたくなったときは、また、お願いしたいと思っています。
日付: 2020/08/23 11:47
明沙先生
本日もご丁寧に鑑定をしていただき、ありがとうございました。話の続きが聞きたくて、二度追加で鑑定をお願いしてしまいました。それくらい先生のお話は魅力があり、引き込まれてしまう自分が毎回います。最後も途中で切れてしまいましたが、彼の私に対する気持ちがわかり、嬉しく思います。
ありがとうございました
日付: 2020/08/18 13:23
2回目の鑑定ありがとうございました。前回励ましのメールを鑑定後すぐに送ってくださり、先生の人としての温かさを感じ、また鑑定をお願いしました。先生の鑑定は、柔らかいお声で、ありのままの姿、思いを率直に教えてくださるので、すっと胸に入ってきます。また、心理士の分析ともピタリと合致するところがあり、情報が少ない中で故人の声を正確に聞き取ることができる大変なお力をお持ちと感じます。今日の鑑定で故人の本当に望んでいることが分かった気がしました。また、故人が亡くなってからも前に進もうとしていること、時間の経過とともに故人が落ち着いてくることも教えていただきました。自分はこの世界で自分なりに故人が望むような姿に近づけるように悲しみを乗り越えて生きていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/08/18 10:32
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
朝から、先生の穏やかな口調に癒やされました。
それでいて、鑑定は鋭さもあり、こちらが言っていない彼のことが飛び出しビックリしました。また、先生から聞く、彼の気持ちもおそらくそうであろうと、そうでなければ説明が付かないことが出てきました。
これから、穏やかに彼と接していきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/07 08:13
明沙先生
いつも温かな鑑定をありがとうございます!
先生の鑑定は、相手の心を見てくださるので、全てがしっくりくるし、
相談している側も心が落ち着きます。
また、先生のお話のされ方がとりわけ丁寧で穏やかで、とても癒されます。
相手の気持ちが知りたい時は、とにかく迷わず明沙先生をお勧めします!
日付: 2020/07/27 19:23
明沙先生、早速神社に行って実践しました。
今日はっきりと原因がわかってよかったです。
少し様子をみて何かあったらまた予約します!
ありがとうございました!
日付: 2020/07/21 12:20
明沙先生
今日は本当にありがとうございました。
先生の一言一言が心に沁みています。
悩みを聞いて頂いて、的確なアドバイスを頂き
とても心が軽く感じます。
ここ数日、とても苦しくて起き上がれませんでした。
でも自分の気持ちがしっかりと固まった様な気がします。
「縁がなかった」という言葉にとても傷ついてい
ましたが、そうじゃないよと言って下さって涙が出ました。
改めて自分の気持ちが固まって、楽になりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/20 12:51
守護霊診断をして頂きました。

いつも側で僕を見てくれている守護霊が僕にどういうことを思っているのかを聞いてみたくて明沙先生にお願いしました。僕の現在の状況等を多くはお伝えしなかったのですが、僕の守護霊と明沙先生が会話をされたあと、僕に仰ってくださることが本当に守護霊でしか知らないはずの本質を突いた内容だったのでビックリしました。僕の本質を突く助言だったので感動で目が潤んできました。
守護霊だからこそ言える僕への助言・アドバイスは今後の人生の大きな指針となります。
明沙先生、貴重な体験を頂き本当にありがとうございました!!
日付: 2020/07/12 20:34
明沙先生、2回目の鑑定ありがとうございました☆

今日は今の状況から前進したくて、お誘いをかけてみました。
返事は…近々は難しいと、、でも少し落ち着いたらですね!と、忙しいのが本当か落ち着いたらお出かけしてくれるかの真の確認がしたくて先生に電話しました。
先生にはその返事に嘘は無いと言って頂き…
先生の鑑定後また返事が来て、、落ち着いたら教えるので待ってて下さいと言われました。
良かったです♪
もう少し先にはなりますが、2人でお出かけ出来そうです!本当に良かったです。。

明沙先生には安心を頂き、メールもありがとうございます。
皆さんのレビュー通り、声と優しさに癒されました。。
日付: 2020/07/12 18:52
明沙先生
今日はありがとうございました。初回の鑑定からいろいろ?有り、状況が少し変わったのですが、彼の気持ちは分からないままモヤモヤしていました。先生に彼の気持ちを視ていただいて、切なくも府に落ちて、なんだかスッキリしました。そしてきっと彼の性格からして、これからも状況は変わることはないんだろうな、と私も思います。あとは自分がどう考えるか、です。
先生の優しいお声に癒されました。どうもありがとうございました。
日付: 2020/07/11 09:04
いつもありがとうございます。
明沙先生はいつも優しく癒されます。
元気になれます。
悩みばかりで今は辛いですがなんとか乗り越えていけたらと思います。
またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/07/10 20:09
明沙先生

メール鑑定ありがとぉございました。
お電話でもメールでも同じ内容にもかかわらず快く視て頂ける事に本当に感謝しております。
メール鑑定結果が届いても見るのを躊躇いました。
「もし私の独りよがりだったら…」と言う思いと、「彼とは本当にもぉ別世界である事を痛感するのではないか」と不安でした。
思い切って読んでみると、メール鑑定ではいつもですが、まるで私の想いも先生に視られているよぉな、私の気持ちをそのまま代弁してくださっているよぉな感覚で読んでます。

「先生…」…今は心の中で「先生」と呟くしか出来ないです…。心の拠り所とさせて下さい。
今回もまたありがとぉございます。

コロナ感染者数が増え、今や誰が感染しても不思議ではなくなってきました。
くれぐれもお気を付け下さい!
日付: 2020/07/06 11:42
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
そうなんだって思う事も多くあり、とても参考になりました。
日付: 2020/07/05 21:20
メール鑑定をありがとうございました!
漠然した不安をわかってくださり不安との付き合い方もアドバイスしてくださり今現在の自分の気持ちを受け入れていきますね。
彼とも気長に続けていけるよう前向きにラインなどで繋いでいきます。
沢山書いてしまいましたが今の自分に必要なアドバイスばかりでした。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/05 12:15
明沙先生、昨日は娘の事でメール鑑定ありがとうございました。気持ちが落ち着きました。先生のご指摘通り、扉開くのを待ちます。私の知らなかった娘の性格が良くわかりました。あの時、だからそうなったのか、今さらながら理解致しました。信心深い人だからこそ、神様が学びの機会与えて下さったとおっしゃって頂いて嬉しいです。これからも神様、ご先祖さまに感謝の気持ちを持って生きて行きます。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。