今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/21 10:49
明沙先生
先程は、鑑定ありがとうございました。
とても貴重な話しを聞けて良かったです。
努力して頑張っていきます。

また、状況に変化など出てきましたら、新たな進歩に向けての鑑定をしていただきたいと思いますので、その時にはよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/19 13:13
先程は待機時間を過ぎての鑑定をありがとうございました。
先生に鑑定をしていて頂き、彼が私の幸せを考えて別れを告げたこと、彼の気持ちを聞いて涙が止まりませんでした。
彼の私の幸せを考えて別れを告げた、それを尊重しないといけないのかなとも考えましたが、自分の幸せは自分で決めます。

なんでずっとグルグル悩むかもわかりました。
自分がこうしたい。彼の所へ行きたい。その気持ちがあるのに、子供のことを想うとそれはしちゃいけない。
理性で自分にストップをかけていました。

先生が仰っていたように行動だと思います。
彼のところに行くにしても、婚家へ帰るにしても、彼を始め周りの大切な人たちと、例え失うことになっても腹割って話さないと私はずーとグルグル動けなくて苦しむと思います。

まずは彼とのことを反対している親友に彼の連絡先を聞きます。
そこから道が開けると信じて。
先生、ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 12:18
先日メール鑑定して頂き、今日は先生とお話させて頂き、本当に良かったです。彼の事、仕事の事を考えてしまうと、なかなか眠れなかったのですが、先生に鑑定して頂き私の状況、私の気持ちを分かって頂き彼の気持ちも教えて頂き、今夜から、グッスリ眠れそうです。先生から「自分の良いところ、悪いところも含めて自分を好きになりましょう」のメッセージは毎朝、自分に言い聞かせ仕事に行ってみます。ありがとうございました。
実際、小さい時くら自分が好きになれずコンプレックスの塊を持っていました。先生に見抜かれました…
ポイント不足で切れてしまいましてお礼も言えず申し訳ございませんでした。今度は先生に良い報告をしたいと思います。
日付: 2021/01/12 14:15
先生、メール鑑定をありがとうございました。私に寄り添い、身体には気をつけて下さい…と優しくして下りありがとうございます。彼は、心を閉ざしているわけではないと思いますが、なかなか私には弱音を吐かないので、彼の思い、今の現状を教えて頂きありがとうございました。会えた時は、何事もなかった様に優しくしたいと思います。ありがとうございました。もう少し自分を労ります
日付: 2021/01/05 20:08
明沙先生
いつもメール鑑定ありがとうございます。
電話鑑定もお願いしたいのですが、仕事の都合もありメール大変有難いです。
まだ鑑定の回数が少ないのに、先生からのメールを拝見するだけで
とても安心できます。インスピレーションというか、先生なら大丈夫って
思えて最初から先生にお願いして本当に良かったです。
人生でこんなふうに自分が苦悩するとは思わなかったけど、
乗り越えたいのでこれからもよろしくお願いいたします。
先生もお身体ご自愛ください。
日付: 2021/01/02 18:34
明沙先生
明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。年明け早々に、彼とのことで急展開がありました。もう2人の関係を隠すことなく、堂々と生活することができます。ですが、私はどんな顔をすべきか、そこが悩みです。でも、漸く前進することができました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/01 23:18
明沙先生
いつも心のこもったメールを有難うございます。
先生の鑑定が 私の心を優しく幸せにしてくれます。
本当に 毎回 感謝です。
先生の視えている内容に、毎回あったかいものを感じ、心がジーーンとして嬉しさと安心を頂いています。
今年も応援しております(^^)
日付: 2020/12/30 13:29
明沙先生、年末のお忙しい中、メールでの鑑定をいただき、ありがとうございました。私からの連絡に対して、彼が「安心感」を感じているようだという先生のお言葉が心に残っています。彼にとっての「安心」って何だろう?と。これから、また新しい時間を積み重ねる中で、その答えを見つけられるといいなと思います。二人の関係性を諦めずに、大切に育てていこうという勇気を与えていただきました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 21:51
明沙先生
連日鑑定していただき、ありがとうございました。
またご丁寧なメッセージも嬉しかったです。
彼とのことでかなり不安定な状態でしたが、私を肯定してくださる先生のお言葉、労いにとても励まされました。
どのように対応すれば良いかも教えていただいたので、今は耐えどきだと思って頑張ってみます。
またご相談させてください。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/29 16:53
明沙先生、昨日はまたメール鑑定をありがとうございました。『心を折って、膝をついてしまわれないように…』の先生のお言葉に、また涙が溢れてしまいました。先生にメール鑑定をお願いするようになって、1年半ほんとに支えていただきました。私の一方的な感情で別れてしまった彼のことを教えていただきました。2人の再会についても、いつかはと希望を持てる鑑定をいただきました。それでも想いが溢れてきて泣いてしまう日や、諦めてしまいそうになる日もありましたが、そんな私の気持ちにも寄り添っていただき大丈夫と励ましていただきました。1人だったらダメになってたと思います。ほんとに感謝しています。ありがとうございました。
来年もまた宜しくお願いいたします。先生、お身体ご自愛されて、どうぞ良いお年をお迎えください。
日付: 2020/12/26 19:51
明沙先生

先日鑑定頂きました小西です。
アフターメールを頂き、有難うございました。
とても励みになりました。

19日を最後に連絡は来ていないのですが、
そのうち来る時を待ってみたいと思います。

また時々、ご連絡させて頂きたいと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2020/12/23 20:18
明沙先生
本日は鑑定下さりありがとうございました。

先生に現在の状況をお話ししたら
まずは私の心が傷付いている事や悲しい気持ちを労って下さり、ずっと我慢してた思いが溢れて思わず涙が溢れてしまいました。
心に寄り添って下さり本当にありがとうございました。

私は自己中心的な視点ばかりで彼が傷付いているとは思ってもいなかったです。
彼は怒ってて、もう私を煩わしく思って関わりたくないと思っているのでは無いか?
もしそうならば私も覚悟を決めてまた1人に戻る道を選ぶべき、と思ってたのですが彼の心の中をお伝え下さり彼が悲しんでいる事、私に対してどう接したら良いか分からなく恐怖心もある、とおっしゃって下さいましたが私が想像していた事とは違ったので先生に頼って彼の心内を聞けて本当に良かったと思ってます。
過去のトラウマや罪悪感に苛まれて自分ばかりが辛い思いをしているなんて勘違いをしており思い上がりでした。
彼にも私と同じように傷付いた心があるんだな、と改めて知る事が出来たのでまた元に戻れたら先生のお優しさを見習って私も彼に優しく、傷を癒せる人になりたいと思いました。

明沙先生は鑑定が素晴らしいのはもちろんですが、ホスピタリティの高さは他に類が無い非常に稀有な先生です。
心が苦しく押しつぶされそうな時にはまた頼りたい先生です。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/23 09:43
明沙先生
電話鑑定ありがとうございました。
可愛らしい、優しいお声で、こちらまで優しい気持ちにさせていただきました。今回はほんとに良い経験をしました。先生がおっしゃってたように気持ちが上がったり、下がったりでしたがこの年で胸が苦しくなるような思いをするとは思ってもみなかったので、沢山の人に感謝の気持ちで一杯です。明沙先生、来年からは新しい一歩を綺麗に踏み出せそうです。明沙先生メール鑑定、電話鑑定で、大変だった私の気持ちを支えて下さり、ありがとうございました。心から感謝いたします。
日付: 2020/12/19 11:42
明沙先生
本日は久々の鑑定をしていただき、ありがとうございました。途中で切れてしまい、すみませんでした。開口一番で、彼とのことを気にしてくださり、ありがとうございます。なかなか変わらない彼ですが、最近は体調も思わしくなく、心配になってしまいます。ですが、明沙先生のおっしゃるように、彼の責任に対する重荷を少しでも取ってあげられるように、私ができることを探したいと思います。また、ご相談させていただきますね。
日付: 2020/12/18 22:40
明沙先生!
初めての鑑定ありがとうございました!

とても優しくて
必要な事を伝えてくれました!

アフターメールも心温まりました!
明沙先生も体調に気をつけて
良いお年をお迎えください!

ありがとうございました😊
日付: 2020/12/18 14:25
明沙先生
何時もありがとうございます。
思ってもみなかった彼の心境でした。もし明沙先生に教えて貰わなければ、自分の気持ちをおしころして彼に会わない所でした。ほんとうに、ありがとうございます。感謝いたします。
日付: 2020/12/14 18:44
先生、本日はありがとうございました。先生のアドバイスを聞いて、そうなんだとネガティブになりすぎてた自分の心を少し楽にする事が出来ました。今はマイナスモードが強すぎて突然、変えられませんが、少しづつ先生に言われた事を思い出しながら変えていきたいです。
日付: 2020/12/03 18:04
いつもありがとうございます。
不安になり今の状況をちゃんと知りたい時、先生に視ていただいてます。
細かな所も伝えてくださり、気持ちが落ち着きます。
きっかけが来ますように。。。
日付: 2020/12/01 20:05
いつも優しく包み込むような温かな雰囲気で、かつ明確な返答をしてくださり、心から感謝しています。
またすぐの丁寧で嬉しいアフターメールも、本当にありがとうございます!!
日付: 2020/11/22 19:54
発作的に不安になりメール鑑定を依頼しました。
とても詳しく分かりやすい鑑定をありがとうございます。
前回の事も覚えていてくださり具体的なアドバイスもありがとうございました。
先生の文面を見てほっとしました。
来月楽しい時間を過ごせるようにしますね。
ポジティブにいきます!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。