今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/20 16:31
絶対分からないだろうなあ、と思いながらも私の中でも限界が来ていたので何かしらのアドバイスが欲しくてご相談させて頂きたきました。
何も手につかなかったここ数日でしたし、乗り越えなければいけない壁がありすぎて将来への不安が多かったですが、これからの兆しが見え始めました。
この現状を受け入れていきながら、いくつかの問題と向き合いながら少しずつ進んでいこうと思います。
顔も見えていないのに全てが当てはまっていて本当にびっくりしています。これからの未来に希望を持ちながら
幸せになれたらと思います。
本当に感謝しています。ありがとうございました!
日付: 2021/02/18 15:26
今まで何度も何度も、、相談しています。。
その度に親身に的確に残念な結果でも、嬉しい結果でも、
あたたかくハッキリ鑑定してくださいます。。
人柄も鑑定も素晴らしい先生です。
どうしてそんなにわかるんだろう、、と不思議になるくらい、
毎回『そうなんです!』と言っている自分がいます笑
アフターメールにも感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2021/02/07 10:08
はじめてメールで鑑定していただきました。
翌日に鑑定結果をいただき、思い悩んでいる身としては数日でも待つのが不安でしたので、早い鑑定がとても嬉しかったです。
お忙しいのにありがとうございました。
そしてとてもやさしいお言葉で、これからの不安を払拭していただきました!

鑑定結果の中に、大きな転機がふと起こる……ということでしたが、なんと鑑定結果をいただいた翌日に、とある大きな案件が舞い込んできました!
先生のご助言とおり、気負わず楽しむようにいたします。

また転職のほうもありがとうございます。
次が決まってから動くようにいたします。
自分の直感を信じていいとのお言葉に、ホッとしました。
心の曇りが晴れました。
本当にありがとうございます。
また悩んだときはご相談させてくださいませ。
日付: 2021/02/06 20:43
明沙先生、昨年に視ていただき、ご丁寧なアフターメールも頂戴しまして誠にありがとうございます。
お礼が遅くなりましたが、その後の報告と併せてレビューを投稿させて頂きます。
相手の気持ちと同時に自分の気持ちも読んでくれて、傷つかず、尚且つわかりやすい言葉で伝えていただいた明沙先生のお人柄にとても惹かれました。
現在、明沙先生のアドバイスどおり少しずつ前進しております。
視てもらった内容は勿論の事、明沙先生のアドバイスが無ければ、きっと挫けていたと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/04 10:03
突然、音信不通になってしまった彼の事を、昨年末にメール、昨日、電話鑑定して頂きありがとうございました。彼の状況や気持ちを教えて頂き、何よりも私の気持ちを1番に考えて下さり優しい言葉をかけて頂きました。1人で考え悩み不安にり、いっぱいいっぱいの私には励みになり不安がちょっぴり和らぎました。メールも頂き何度も読み返しています。凄く救われます。感謝、感謝です。
日付: 2021/02/03 19:40
すごい全部当たってる
日付: 2021/02/03 19:03
今日は、なかなか会えない彼との事素早く鑑定していただきありがとうございました!私の事も労ってもらいすぐにメールも送っていただき読み返しながら励みにして過ごしたいと思います。早く会える日が来ると嬉しいです。
日付: 2021/02/01 10:54
先日はアフターメールまでいただきまして、その寄り添って下さるお優しいお人柄に、感謝しております。
お話も丁寧にお応え下さり、こちらの気持ちを汲みながら細かく相手の気持ちを読み取ってお話ししてくださいます。
相手のこともよくおみえになっていると思います。
またぜひお力添えをお願いいたします。
日付: 2021/01/29 03:19
明沙先生
鑑定していただきましてありがとうございました。
仕事でも人としての面でも彼が私に良い印象をもってくれているとわかり安心しました。すごく自信になりました。ちょっとの言動ですぐ落ち込んでしまう私ですが明沙先生の言葉をお守りに仕事をしていこうと思います。
後悔のないよう自分の気持ちに向き合って楽しんでいきますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/21 10:49
明沙先生
先程は、鑑定ありがとうございました。
とても貴重な話しを聞けて良かったです。
努力して頑張っていきます。

また、状況に変化など出てきましたら、新たな進歩に向けての鑑定をしていただきたいと思いますので、その時にはよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/19 13:13
先程は待機時間を過ぎての鑑定をありがとうございました。
先生に鑑定をしていて頂き、彼が私の幸せを考えて別れを告げたこと、彼の気持ちを聞いて涙が止まりませんでした。
彼の私の幸せを考えて別れを告げた、それを尊重しないといけないのかなとも考えましたが、自分の幸せは自分で決めます。

なんでずっとグルグル悩むかもわかりました。
自分がこうしたい。彼の所へ行きたい。その気持ちがあるのに、子供のことを想うとそれはしちゃいけない。
理性で自分にストップをかけていました。

先生が仰っていたように行動だと思います。
彼のところに行くにしても、婚家へ帰るにしても、彼を始め周りの大切な人たちと、例え失うことになっても腹割って話さないと私はずーとグルグル動けなくて苦しむと思います。

まずは彼とのことを反対している親友に彼の連絡先を聞きます。
そこから道が開けると信じて。
先生、ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 12:18
先日メール鑑定して頂き、今日は先生とお話させて頂き、本当に良かったです。彼の事、仕事の事を考えてしまうと、なかなか眠れなかったのですが、先生に鑑定して頂き私の状況、私の気持ちを分かって頂き彼の気持ちも教えて頂き、今夜から、グッスリ眠れそうです。先生から「自分の良いところ、悪いところも含めて自分を好きになりましょう」のメッセージは毎朝、自分に言い聞かせ仕事に行ってみます。ありがとうございました。
実際、小さい時くら自分が好きになれずコンプレックスの塊を持っていました。先生に見抜かれました…
ポイント不足で切れてしまいましてお礼も言えず申し訳ございませんでした。今度は先生に良い報告をしたいと思います。
日付: 2021/01/12 14:15
先生、メール鑑定をありがとうございました。私に寄り添い、身体には気をつけて下さい…と優しくして下りありがとうございます。彼は、心を閉ざしているわけではないと思いますが、なかなか私には弱音を吐かないので、彼の思い、今の現状を教えて頂きありがとうございました。会えた時は、何事もなかった様に優しくしたいと思います。ありがとうございました。もう少し自分を労ります
日付: 2021/01/05 20:08
明沙先生
いつもメール鑑定ありがとうございます。
電話鑑定もお願いしたいのですが、仕事の都合もありメール大変有難いです。
まだ鑑定の回数が少ないのに、先生からのメールを拝見するだけで
とても安心できます。インスピレーションというか、先生なら大丈夫って
思えて最初から先生にお願いして本当に良かったです。
人生でこんなふうに自分が苦悩するとは思わなかったけど、
乗り越えたいのでこれからもよろしくお願いいたします。
先生もお身体ご自愛ください。
日付: 2021/01/02 18:34
明沙先生
明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。年明け早々に、彼とのことで急展開がありました。もう2人の関係を隠すことなく、堂々と生活することができます。ですが、私はどんな顔をすべきか、そこが悩みです。でも、漸く前進することができました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/01 23:18
明沙先生
いつも心のこもったメールを有難うございます。
先生の鑑定が 私の心を優しく幸せにしてくれます。
本当に 毎回 感謝です。
先生の視えている内容に、毎回あったかいものを感じ、心がジーーンとして嬉しさと安心を頂いています。
今年も応援しております(^^)
日付: 2020/12/30 13:29
明沙先生、年末のお忙しい中、メールでの鑑定をいただき、ありがとうございました。私からの連絡に対して、彼が「安心感」を感じているようだという先生のお言葉が心に残っています。彼にとっての「安心」って何だろう?と。これから、また新しい時間を積み重ねる中で、その答えを見つけられるといいなと思います。二人の関係性を諦めずに、大切に育てていこうという勇気を与えていただきました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 21:51
明沙先生
連日鑑定していただき、ありがとうございました。
またご丁寧なメッセージも嬉しかったです。
彼とのことでかなり不安定な状態でしたが、私を肯定してくださる先生のお言葉、労いにとても励まされました。
どのように対応すれば良いかも教えていただいたので、今は耐えどきだと思って頑張ってみます。
またご相談させてください。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/29 16:53
明沙先生、昨日はまたメール鑑定をありがとうございました。『心を折って、膝をついてしまわれないように…』の先生のお言葉に、また涙が溢れてしまいました。先生にメール鑑定をお願いするようになって、1年半ほんとに支えていただきました。私の一方的な感情で別れてしまった彼のことを教えていただきました。2人の再会についても、いつかはと希望を持てる鑑定をいただきました。それでも想いが溢れてきて泣いてしまう日や、諦めてしまいそうになる日もありましたが、そんな私の気持ちにも寄り添っていただき大丈夫と励ましていただきました。1人だったらダメになってたと思います。ほんとに感謝しています。ありがとうございました。
来年もまた宜しくお願いいたします。先生、お身体ご自愛されて、どうぞ良いお年をお迎えください。
日付: 2020/12/26 19:51
明沙先生

先日鑑定頂きました小西です。
アフターメールを頂き、有難うございました。
とても励みになりました。

19日を最後に連絡は来ていないのですが、
そのうち来る時を待ってみたいと思います。

また時々、ご連絡させて頂きたいと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。