今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 22:57
先生、今日もありがとうございました😊先生の「彼からの言葉が近々聞けますよ」って言葉は嬉しかったです。信じて頑張って行こう!ってまた思えました。ありがとうございました😊
日付: 2020/05/26 14:16
レナ先生、先日は久々のご鑑定ありがとうございました!覚えていて頂きとても嬉しかったです!質問が思い浮かばない時に、先生が今後のチャンスについて機転を効かせて教えて下さいました。それが凄く嬉しくって…。ご親切にありがとうございます!やっぱり私のアドバイザーは未然に教えて下さるレナ先生の様な方が好ましいと思いました。ご鑑定内容にも一貫性があり、とても信頼できます。
今度は学習して、ゆ〜っくり進める様に頑張ってみます!また何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました(*´∀`*)
日付: 2020/05/26 08:04
レナ先生
 初めての鑑定ありがとうございました。
 先生のプロフィールを見て、レナ先生にみていただきたいと予約をしました。お電話して良かったです。全てのことに納得しました。けど、彼の冷たい態度には悲しくなります。
 また今後どういう態度をとっていったらいいのか、ご相談したいのでお電話します。その時はまたよろしくお願いします🙇⤵️
日付: 2020/05/24 16:45
☆レナ先生☆

最近、2度、職場の方との事を視て頂き、本当にどうも有り難うございました☆☆

レナ先生に視て頂き、レナ先生のお声、お話し方がとても優しく、
不安な気持ちを軽く、明るく変えて頂きました☆☆
レナ先生は とても人気があられ、お忙しいにも関わらず、メールまで下さって、恐縮しております☆☆
ますます、レナ先生のファンになってしまいました☆☆ これからも不安な時は どうぞ宜しくお願い致します☆☆
本当にどうも有り難うございます☆☆
日付: 2020/05/23 15:06
レナ先生、先日も有難うございます!
いつもお世話になります。

いつもツインの彼の状況を教えて下さりありがとうございます。
今まで私にとって曖昧な態度だった彼ですが先日、少し進展がありました。
また、お電話して先生にお伺いしたいです。
宜しくお願い致します!
日付: 2020/05/23 13:44
レナ先生こちらこそ鑑定ありがとうございます!
アフターメール頂けてとても嬉しいです😆 
マスク早く渡せるよう6月頃には,会えたら良いです❤
これからの事も改めて彼とお話し出来たら良いと思ってます!
日付: 2020/05/22 18:03
昨夜は久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。メッセージも、とても嬉しかったです。知りたいことに、本当に素早く即答してくださり、私がそれについてさらに知りたい時だけ具体的なアドバイスをくださる先生の鑑定は、流石だなと感動してしまいます。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/22 15:30
レナ先生、先日はメール鑑定ありがとうございました!!はじめてのメール鑑定だったので結果をみるまでドキドキしました。
職場の好きな人のことをみていただきましたが予想外の結果だったので正直驚きました。もうあきらめないといけないと思っていたので鑑定通りになったらすごくうれしいです。レナ先生のメールを毎日読み返していますが少しずつ気持ちが落ち着いてきました。
またなにかありましたらよろしくお願いします!!
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/05/21 20:21
先日は、大切な子どものことを丁寧に占って下さりありがとうございました。

長い間、努力していることに対して中々芽が出ずモチベーションが下がり この先の将来に対して不安な気持ちを抱いてしまっていましたが
レナ先生が、子どもの置かれた状況や環境などをみてくれて 具体的な年齢を言ってアドバイスしてくれて いつか努力がみのるときがくるのかなと感じ 嬉しく思い元気になりました。
ありがとうございました。
これからもあきらめずに 焦らずコツコツ頑張っていこうと思います。
相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 11:03
先生、先日もありがとうございました。
Cです。その後、また久々に2人で短時間ですが、話をする機会がありました。でも、不思議とまた冷静にって言うより、少しだけ?素直に彼と話をする事が出来ました。何か短時間でも2人だけで話を出来た事は嬉しかったし、何よりも喧嘩とかもなく、普通に素直に話せた事が自分の中で、とても心地良かったです。自分自身の気持ちをうまく伝えるのが下手な事を彼には伝える事が出来た事に、少しでもツインとしての関係性を次のステップへ進めて行けたらと思える様になれてきてます。先生のツインの鑑定以来、不思議なくらい穏やかな心境になってきてます。本当にありがとうございました。またご相談させて頂くこともあるかもですが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/05/20 17:27
レナ先生いつもメール鑑定ありがとうございます。とにかく凄いです。
いつ会えるとか、何月に会っているのがみえると教えてくださいり、いつもその通りになります。
何も話していないことも、ぴったりその通りです。私これ話したかな?といつも見直して、やっぱり言ってないよな〜先生凄いなと鳥肌が経ちます。
日付: 2020/05/20 10:00
この度はメールにてご相談返信ありがとうございました。

初めて相談させていただきましたが、内容も詳しく親身になってご返答いただき心の中にあったモヤモヤが晴れたと同時にお相手の方の思ってる事が分かりすごく嬉しかったです。

自分自身、レナ先生に教えていただいた事を胸に刻み今は離れてるお相手でもいつか会える時には2人で笑って会えるように今から自分自身を磨きつつその時まで信じて過ごしていこうと思います。
またご相談させてください。
ありがとうございます。
日付: 2020/05/20 01:49
レナ先生、鑑定ありがとうございました!
私は、人から嫌われるのが怖く、顔色を伺ってしまうところがあるので、いつもしょうもないことばかりお聞きしてすみません。
そんな私ですが、先生がいつも安心させてくださるので、彼のことは自分から誘えばいいや!と思えるようになって、積極的に行動できるようになりました。
レナ先生は、人を成長させてくださる素晴らしい先生です。
元彼のことも心にずっと引っかかっていたのですが、学びが終わったのだ、とお聞きして楽になりました。
またご相談させていただくかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/18 19:44
レナ先生、先日も鑑定していただいてありがとうございました!
今は大きな悩みや潰されそうな程の不安を感じる時はありませんが、いまひとつ元気が出ず、日々流されて生活している感じで、レナ先生とお話したくなりました。
本を読んだり趣味のトレーニングをすれば良いのに、ただただ職場と家を往復するだけの毎日を過ごしています。
彼は頑張っているのだろうな。自分も頑張らないと、彼から遠く離れてしまいそう…。
それでも、職場などで人と関わる事で、気づきを得ることもあります。今までの自分を振り返るきっかけを与えてくれる人は、いろんな所に存在するのだと思います。
そして、お手本にしたい人も、反面教師も、あちこちに居ます。
生きている全ての事が気づきの種なのですね。
彼と関わる事で得る気づきが、一番魂に響きます。彼は私にとって影響力の大きい人なのだと、改めて思います。
先日もレナ先生とお話させていただいて、大分上を向くことができました。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/16 22:28
先程はありがとうございました。自分の中で、ずっと不思議に思ってた色々な事柄がとてもスッキリしました。他の人には話せなかった気持ちも話せて納得出来ました。とても感謝です。本当にありがとうございました。また予約してご相談させて頂こうと思います。
日付: 2020/05/16 08:30
レナ先生
鑑定ありがとうございました。
先生のアドバイス通り職場の先輩に謝罪しましたら、「何も気にすることないよ」と言っていただけました。本当に良かったです。ありがとうございます。
また、別れて3年経ったツインの彼も毎日私のことを思い出してくれていて嬉しいです。
彼も統合に向けて頑張ってくれているようなので、私も頑張ります。ありがとうございます。
レナ先生も体調に気をつけてください。
日付: 2020/05/14 23:05
素早いご返信ありがとうございました。
初めての利用でドキドキしました。
が、先生からの返信を読ませて頂き、なんだか胸につかえていたモヤモヤが、スッキリしました。
彼の気持ちも知る事ができ、今後の事をもぅ少し詳しく聞きたくなりました。
またご相談させて頂くかもしれません。
そのときは、宜しくお願いします。
日付: 2020/05/14 20:48
レナ先生
前回もですが今回もお忙しいところメール鑑定
素早いお返事ありがとうございます。
彼の現状、気持ち
それにアドバイスまで分かりやすく
連絡届いたら実践してみようと思います。

また変化があった時は相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/14 12:19
レナ先生、先日は鑑定どうもありがとうございました😊
まとまらない話しを聞いて下さり、そして優しくアドバイスもしてもらい、いつも先生には癒してもらって、安心させてもらって感謝しています。
どうもありがとうございました‼
日付: 2020/05/12 00:25
レナ先生、今日も途中でポイントが切れてしまいすみません。
いつも愛のあるメッセージをありがとうございます。
色々他の方からアドバイスを受けて不安になってましたが、レナ先生に彼の気持ち等良い方に進んでいると教えていただき、安心してハートが温かくなりました(^^)
恐れの気持ちを愛に変えてくれてありがとうございます💓
彼と自分を信じて一歩一歩進んでいきます。声も素敵🌿
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会