今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/21 15:46
レナ先生、先日もありがとうございました。
本当に久しぶりに会えたのにモヤモヤが沢山で(;A;)
謎の言動の彼にいつも振り回されています。
彼の真意をいつも教えて頂きありがとうございます。

先生のお陰で助かっています!
いつもありがとうございます。
また、これからも助けて下さいね。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/20 06:24
先日はメール鑑定ありがとうございました。
レビュー投稿が遅くなりました。

先生からのお返事をいただいたあと滅多にLINEしてこない彼からLINEがきました!
そして、仕事終わりですが、久しぶりに一緒に帰ることもできて(彼から誘ってくれました!)彼へのお誕生日プレゼントもやっと渡すことができました。プレゼントもとても喜んでくれました。何より私が今まであげた手紙を何度も読み返してくれていたそうです。今回も元気がでるお手紙下さい!と頼まれたくらいです。
今までなかなか塩対応な態度の彼でしたが、私が思っている以上に、会えない間もちゃんと思い出してくれてたんだなぁということが分かり嬉しかったです。
以前あげた木彫りのくまストラップもまだちゃんと付けてくれていました♪
これからも彼のそばにいて少しずつ彼との距離を縮めていきたいなと思いました。

色々、先生の言うとおりですごいです!
きっと思念伝達していただいたおかげです。
本当に本当にありがとうございました!!
日付: 2021/04/19 13:41
先生、昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
相手が私に会いたいと思ってくれてるって聞いて昨日はすんごくうれしすぎました!テンション上がりまくってしまいすいません。
未来また繋がりをもつことができて彼との縁はきれることはないという、先生の鑑定を信じて待ちたいとおもいます。またすぐ電話してしまうと思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/18 18:21
レナ先生、この度は鑑定していただき、ありがとうございました。

鑑定していただ後、私に対する年下上司の行動や様子が分かり、ずっと抱いていた辛い気持ちが軽くなりました。
また、私自身も、仕事の失敗事はあまり重く捉えないように気をつけます。
これから先、上司達と上手く打ち解けていくとのことなので、徐々にコミュニケーションが取れていくのかなと思います。
先生に鑑定していただいて、本当によかったです!
明日からまた仕事が始まりますが、前へ向いて頑張ります!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/18 16:43
今日も軽〜くしていただき本当にありがとうございました!
私のモヤモヤをレナ先生が笑って吹き飛ばしてくれた気がします^_^
全てが学びですね。起こること全て、面白がれるようにまた前向きに頑張ります!
彼とのことも、少しずつだけど前進できてるようで安心しました。
いつもありがとうございます♪感謝しています^ ^
日付: 2021/04/17 15:19
レナ先生
昨日は鑑定して下さってありがとうございました。
レナ先生とお話した後は必ず気持ちが楽になって軽くなった気がします。先週鑑定して下さった時も思いました。
相変わらずお優しくて親身に話を聞いて下さって嬉しいです。話し方も落ち着いた口調でこちらからの質問にも素早く応えて下さって先生の鑑定はとてもホッとします。
昨日先生が仰られていた私と彼の魂も強い繋がりがあると聞いて、是非先生にお話聞きたと思いました。
また、よろしくお願いします!
日付: 2021/04/16 20:54
レナ先生♡
今日も鑑定ありがとうございました。

水曜日に勇気を振り絞って彼に1ヶ月ぶりぐらいにLINEしましたが、翌日に既読にはなったものの今のところ返事はなく…
ホワイトデーに会えた後、私が送ったLINEに対して1回も返事が来ていない不安もあり、鑑定をお願いしました。

先生から教えて頂く彼の気持ちや状況はいつもブレることなく、そうだなぁと当てはまることが多いので、とても信頼してます。

なかなか一筋縄ではいかない彼ですが、今年中には復縁できる、会う回数もどんどん増えて、夏頃には復縁の話が出てくるとのことでしたので、楽しみに頑張ります!!
GW明けが彼の誕生日なので、4月中プラスGWにも会えて、2人でお祝いできますように♡
夏には自分の誕生日も来るので2人でお祝いできますように♥

思念伝達と運気UPの波動もお願いしちゃいましたが、今後もよろしくお願いします。
日付: 2021/04/16 18:33
先生、連日鑑定いただき、今日もありがとうございました。
先生が言ってくださる相手の気持ちや状況は、いつも信頼できます。
だからつい不安になると電話したくなって。今日もなるほど!と納得できたのと、相手とのご縁が切れずに続いていくという鑑定にすごく希望がもてました。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/15 20:00
レナ先生、昨日は鑑定有難うございます。
いつもお世話になっております。

イライラさせられる言動の多いお相手ですね!
本当に疲れます笑
甘えているとはいえ、配慮にかけますよね。
まず、なんとか、明日は頑張ってきます笑
また、色々お聞きしたいこともありますので宜しくお願いします!
お電話致しますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/14 07:41
レナ先生昨日もありがとうございます。
正直今は迷ってしまいます💦彼の気持ち、行動わからないです!楽になれる日は来るのでしょうか、、。
まだLINEも既読なしで、返事がないから私も行動出来ずにいます💦
先生がいつも言って下さるように、幸せな関係、ハッピーな日が早く送れるようにしたいです!!
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
日付: 2021/04/13 22:34
レナ先生。
今日は鑑定ありがとうございました。

これまでお相手に対して思い続けたり、コミュニケーションをとったりして関係性を作ってきましたが、思い続けていた気持ちに終止符を打つことにしました。
レナ先生の鑑定では、私に対して現在も恋愛感情はあると言ってましたが、職場でコミュニケーションをとっても素っ気ない反応しか返ってこないことばかり。私自身お相手のことを好きでいるという気持ちに限界が来てしまっていました。

これまでレナ先生にお相手のことでいろいろとご相談に乗っていただきましたが、結果的に成就まで至りませんでした。こういうこともありますよね。

また何かありましたらお伺いさせていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2021/04/13 20:31
レナ先生
初めてのご相談で、説明もままならない中でも的確に状況を見極めて、私の迷いと、お相手の想いを明確に教えていただきました。どのお言葉もとても胸に響き、私の迷いに寄り添って下さるレナ先生にただ感謝の思いでいっぱいです。まだ迷いは断ち切れませんが、長く孤独な道のりから、共に歩んでくれる人との現実的な幸せを新たに築いて行きたいと思います。大きな気持ちの整理にお力をお借りできましたことに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 22:31
レナ先生鑑定ありがとうございましたm(__)m私あの日、恋愛では人生の中で一番頑張りました!笑 彼から連絡楽しみに待ってますね♪♪先生の鑑定はとても信頼できます(^^)
日付: 2021/04/12 19:16
レナ先生、今日も鑑定ありがとうございました。そして、運気アップの波動と思念伝達も快く引き受けてくださりありがとうございます。
不安になって電話をしましたが、鑑定後の今は前向きになりました!彼と上手くいけるように頑張ります。レナ先生には感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 07:27
レナ先生昨日はありがとうございました☆
ちゃんと先生が言われたように、昨日彼から連絡来ました!!何回もレビューするのは失礼かなと思ったんですが、やっぱり先生にちゃんと御礼を言いたくてm(_ _)mまだ会えてませんが、ちゃんと会って話出来たらいいなって思います!
今まで先生に言われた事が本当にこのまま進んでいくのかな?と思うととっても嬉しい気持ちになりますし、希望が持てます☺!!
やっぱり困った時、迷った時、悩んだ時はレナ先生なんだ!!と改めて思いました!!
今日も頑張れそうです☺ありがとうございました!!
日付: 2021/04/11 21:32
先生、今日も不安になり先生にまたいつもと同じようなこときいてしまいました。でも、いつもと同じ鑑定結果に安心できました。ありがとうございます。
またすぐ電話してしまいますがよろしくお願い致します🍀
日付: 2021/04/11 21:20
今日も鑑定ありがとうございました。
不安になると先生にみて頂き、その度に心が楽になってます!本当に先生は最初からブレずに鑑定して下さるので、毎回頼ってしまって、すいません💦💦
まだ彼からの連絡はありませんが、先生があるって言って下さったので、待ちたいと思います!
不安で一杯になりますが、レナ先生から言われると不思議と不安がなくなって、素直に信じる事が出来て!
思念伝達も快くいつも受けて下さり、ありがとうございます。厚かましいかもしれませんが、最近はあまり上手く行ってないので、よければ波動アップも宜しくお願い致します🤲いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
日付: 2021/04/10 18:39
昨日はありがとうございました。
いつも頼れる素敵なレナ先生、又今後共よろしくお願い致します。
✉️を戴いて凄く嬉しかったです。
お心遣いありがとうございます。
日付: 2021/04/10 18:35
レナ先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
時には真剣に怒って下さり、でもいつも優しく包み込んで下さる先生が大好きです!不安になりやすい私をいつも勇気づけて下さるので、本当に助けて頂いてます!!
先生に言われたことを信じて、これからも彼との時間を大切にして行きたいと思います☺
本当にありがとうございました☆
日付: 2021/04/09 16:22
レナ先生
この度はメール鑑定ありがとうございました。
本当にレナ先生はお優しくて、私の不安でいっぱいの質問1つ1つに分かりやすく答えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
レナ先生には、今まで何度も救われて来ました。
今回も涙が出る程嬉しい鑑定結果に凄く凄く救われました。
本当に本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。