今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/21 00:00
レナ先生
お礼が遅くなり申し訳ありません。2ヶ月近く前に婚活アプリで知り合った方のことで、週1〜2ペースでレナ先生にご相談していましたが、先生の霊視やアドバイス通りに進み、無事にお付き合いすることができました。また、彼の私に対する思いもレナ先生の鑑定通りな感じです。
とても嬉しく、感謝しています。本当にありがとうございます。
次は結婚のご報告ができればいいなと思います。
日付: 2020/10/20 20:08
昨日はありがとうございます。そしてメールも嬉しかったです。
とても複雑でどう進んだらいいのか簡単に答えを出せるものではないとわかっています。でも彼を好きな気持ちに変わりはなく、言葉には絶対言わない彼なので、本当は気持ちがないのかといつも不安になりますが、先生の言ってくれた事を信じて、少し様子をみながら待ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/20 19:22
レナ先生
先日はメール鑑定をありがとうございます。

鑑定結果をみて安心しました。
焦らないように無理のない範囲でラインを続けようと思います。
また何かありましたら、ご相談させてください。
日付: 2020/10/19 17:56
レナ先生へ
鑑定してくださってありがとうございます!元カレとの復縁で見てもらったのですが…ポイントがなくなったせいで、切れてしまってちゃんと全部聞けなかったんですが…結果的に良い感じなのかな?って思いました。もう少し話を聞きたかったし1番いい所で切れてしまったので…今度また絶対電話します!!

今度、電話する時は切れてしまった部分から聞けたら嬉しいです。かける前は不安でいっぱいでしたが、先生の声がすごい安心しました。話しやすかったです!!またよろしくお願いします!
日付: 2020/10/18 17:30
レナ先生メール鑑定ありがとうございました。
復縁したい彼の気持ちを見ていただきましたが、今も私の事を想ってくれているというとても嬉しい結果でした。
来年には復縁出来そうですので、私は彼が彼女と別れるのを待ち、彼からの連絡を待っていたいと思います。
それまでまた不安になりましたら話を聞いてください!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/18 12:42
レナ先生
昨日も遅い時間にも関わらず、鑑定本当にありがとうございました❗
やっぱり先生とお話すると心が満たされます(*^^*)
凄く安心する自分がいます❗
彼とこれからも仲良く続けて行きたいし、出来るだけ長い時間一緒にいたいので、先生に言われたように、サラっと誘ってみます(*^^*)
いつもブレない鑑定と安心をありがとうございます‼️
日付: 2020/10/18 10:28
レナ先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも同じような相談内容ですが、優しく答えていただき嬉しく思います。
よくよく考えてみると大したことがないような事でも、好きな人のことを思うと過剰に思い込んでしまう自分がいます。
相手の方の想いに変わりがないことに安心しています。
LINEのやり取りもしばらく変えていこうかなと考えています。
また何かがありましたら鑑定をよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/17 22:55
レナ先生、こんばんは。メール鑑定して頂きありがとうございました!依頼してから鑑定結果が届くまでのあいだ、あいかわらずドキドキしてしまいます。
今回のメール鑑定で、前回の鑑定のとき疑問に思ったことが「なるほど!」納得、スッキリしました。
それでもいずれ来る波乱な展開は、私一人では到底乗り越えられそうにありません。。なので、レナ先生、力を貸してください。よろしくお願いします。いつもありがとうございます!
日付: 2020/10/17 20:43
たくさんの先生にみていただきましたが、レナ先生のブレのない一貫した鑑定内容に救われ、そしてそのように現実が進んでおりますことに心より信頼でき感謝しています。
日付: 2020/10/17 16:26
レナ先生

初めてのメール鑑定ありがとうございました!
お願いしたその日の内に鑑定結果も頂き、ホントに早くてビックリしました!
彼との事で不安な気持ちになり、どうしていいのかわからずどんどん考え込んでしまうので、思いきってレナ先生にメール鑑定をお願いしました!
彼の今の状況からいってもう暫くは会うのは厳しそうですが、彼の気持ちが離れてない事、彼の中でちゃんと存在している事、これからも傍に居てほしいと思ってくれていて、先々一緒になれる未来が視えているとわかって、凄く嬉しく気持ちが楽になりました!
先生からの鑑定結果のメールを読みながら、あまりに不安だったせいか緊張がとけて涙が出てしまいました。
レナ先生に鑑定をお願いしてホントに良かったです!
彼の仕事の状況が落ち着くまで、気持ちにゆとりを持ち信じて待とうと思います!
LINEのやり取りも多少素っ気なくても、ちゃんと返信はくれるのでそれだけでも良いと思って、やり取りします。
また、不安になり悩んでしまう時はレナ先生に鑑定をお願いしたいと思います!
本当に気持ちが楽になりました!
ありがとうございました!
また、ヨロシクお願い致します!!
日付: 2020/10/17 08:14
レナ先生
この度も丁寧で温かいメール鑑定をありがとうございました。彼と気持ちが通い合い、言葉では言い表せないくらい幸せを感じています。彼との未来も私が思い描いていた未来になりそうで、楽しみです。彼を大切に2人の関係を育みます。動きがありましたら、またメール鑑定お願い致します。ありがとうございました
日付: 2020/10/16 20:58
はじめての鑑定ありがとうございます。ポイントが切れてしまい申し訳ありません。連絡が取れない彼との事についてみていただきました。このまま関係を終わりにしたくないと彼も思ってくれてるとの事、とっても嬉しかったです!時間はかかりそうですが気長に頑張ってみます♪ありがとうございます。
日付: 2020/10/16 16:04
レナ先生、メール鑑定をありがとうございました。彼と会いたい、せめてLINEで連絡できればいい…と思いながらも連絡をしないで諦めた方がいい!と自分に言い聞かせていましたが、先生の鑑定メールを何度も読み返し、やっぱり自分の気持ちに嘘は付かないで素直になろう、彼も私を必要としているなら待ってみようと思いました、先生ありがとうございました。とても楽になりました。
日付: 2020/10/16 08:37
レナ先生

メール鑑定ありがとうございました!
先生の丁寧な鑑定、お言葉で自信がつき勇気をもらえました。
自分を信じて頑張っていこうと思いました。
ご相談して本当に良かったです。
日付: 2020/10/15 23:31
レナ先生、今日は鑑定して頂いてありがとうございました。
ずっと先生に視て頂きたいと思っていたので今日は本当に嬉しかったです。
まさか、彼と両思いだとは全く知らずに今でも信じられないですが、めちゃめちゃ嬉しいです!
先生が付き合ってないのが信じられないって仰ったので、私は付き合いたい気持ちでいっぱいなんですが、なかなか告白は今は難しい感じがします。周りの目が気になるみたいで…
先生が仰って下さった12月、イルミネーションを一緒に見に行けたらって思います。
頑張ります!
日付: 2020/10/15 20:47
レナ先生
鑑定ありがとうございました。
守護霊のことを見ていただきましたが、二人いる守護霊のうち一人が私の趣味として長年続けていることとリンクしていることに驚きがありました。
それと二人の守護霊がしっかりと私を守ってくれていることに安心いたしました。
レナ先生の鑑定を受けているとこれまでの不安感が嘘のように解放されます。

これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2020/10/15 20:21
レナ先生
メール鑑定ありがとうございました。
元カレの事で何十年もモヤモヤして悲しんでた事が、先生にツインレイと鑑定していただいて、この気持ちは間違えではなかったんだと霧が晴れたようなホッとした気持ちになれました。
目の前の問題を少しずつ解決しつつ次に進もうと思います。
また相談させていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/15 16:49
昨日は短い時間の中から悩みを聞いてくださりありがとうございました。話をしていくうちに、心の中で溜まっていたものがなくなっていくのが分かりました。時間が有れば次回はゆっくりお話ししたいと思いますので、次回も是非よろしくお願いします。
日付: 2020/10/14 19:33
レナ先生!先程はありがとうございました!
私の事を覚えてていただいて、ありがとうございます!
彼の気持ちも少しは良くなってるみたいで
安心しました!
少しでも彼との流れが良くなるように
10月の後半に連絡してみようと思います!
今日は本当にありがとうございました!
また不安になったら相談させて下さいm(_ _)m
日付: 2020/10/12 14:37
レナ先生

メール鑑定をありがとうございました!
まさかの当日に鑑定結果を頂けるとは思ってなくてビックリしたとの同時にモヤモヤが晴れて嬉しかったです。相手の気持ちが知れて、私の聞き間違いじゃない事もわかってお願いして良かったです。
11・12月に何か実感手応えありそうなことが起こるのですね〜楽しみです(*^^*)
嬉しい報告をしたいです☆
波動修正お願いし忘れました。
可能でしたら、宜しくお願い致しますm(__)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。