今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/16 00:44
レナ先生、

本日も、鑑定とアドバイス心より感謝しております。

目にえない心と魂にベクトルを置きたくても、
目の前の現実に起きることに、不安になることが多かったのですが、
レナ先生の、いつもしっかりと指摘してくださることに勇気づけられ
ふたたび、起き上がっている状況です。

自分自身をしっかりさせて前に進んでまいります。
今日も心からありがとうございました。
日付: 2021/10/14 20:43
レナ先生(*^^*)
先日はありがとうございました。
メッセージまで頂けてとても嬉しかったです。
昨日彼と会えました!!
今月会えますか?と尋ねると「会えますよ」とすぐに答えてくださってレナ先生の鑑定通りでした!
最近LINEもそっけなくてしばらく会えないと思っていました( ; ; )
先生とお話すると、不安に思っていたことは私の思い違いだったとたくさん気付くことが出来ます。
レナ先生は彼の気持ちや状況を正確に視てくださるので、彼の気持ちを知りたい時は先生に頼ってしまいます。。いつも本当にありがとうございます^^
彼がクリスマスを狙っていると聞いて可愛いなぁって愛おしくなりました。彼のこと大切にしますね♡
またお電話させていただきますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/14 17:14
レナ先生、今日も相手の気持ちをみてくれてありがとうございました。1人で考えこんで落ち込んだりもやもやしていましたが、相手が実は私を守ってるつもり、ふたんかけないように気をつかってるとお聞きして、ホッとしました。やはり相手が今何を思っているか先生の鑑定はいつも信頼できます。癒やされました🍀
それから五年先の未来もまだ仕事続けてると教えてくださりありがとうございます。先生言われる流れはいつも当たってるのでまた安心できました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2021/10/14 00:42
レナさん今日もありがとうございました。癒されました。また彼と楽しく過ごせる未来がきますように。また悩んだらお力貸してくださいね。
日付: 2021/10/13 16:33
先生、先日はメール鑑定どうもありがとうございました。
レビュー遅くなりましたが、先生のプロフィールに書かれてる通りレナ先生は"丁寧に真心込めて"伝えてくださるので鑑定後にモヤモヤが残るような事がなく、アドバイスなどもお言葉を選び優しく伝えてくださるので安心して鑑定をお願い出来ます。

今回は今起きてる辛い試練にも意味があること、
この試練を乗り越えるか諦めるかは自分次第であるということ、また、現在相手に課せられてる試練についても教えて頂き、目に見えない部分であるからこそお力のあるレナ先生のお言葉が心強いです。

まだまだお聞きしたいことが沢山あるのでまた近々鑑定お願いいたしますm(_ _)m
日付: 2021/10/13 12:30
2回目めの鑑定ありがとうございました。
ツインレイと先生に言われた彼と昨日だいぶ久しぶりに会えました。急な事でビックリしましたが嬉しかったし楽しくお話できました。共通点も1つ見つけれたし、久しぶりに会えたので彼の気持ちを視て頂きたくて、お電話しました。嬉しい反面お話した彼と私と一緒に話をした女性の事を気になってしまったりしたらどうしようとか違う部分でまた悩んでしまって、そこを先生に聞くの忘れてしまったけど大丈夫ですかね…?(;o;)その女性は新婚で何も気持ちないのはわかってるんですけど焼きもちやいたりしてしまって、情けないですが次また会えた時に頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。今回もありがとうございました。
日付: 2021/10/12 05:32
レナ先生、今回もありがとうございました!!前回の鑑定の時も子供の事で悩んで、無理して周りの意見聞いて2人目を考えなくてもいいんだ!とレナ先生とのお電話の後スッキリして、今までモヤモヤしていたものが本当にスッキリしました!今回はやっと仕事を辞職したいと言えたものの、お世話になっている上司への罪悪感など、とても苦しくなってレナ先生にお電話してしまいました…器が大きく、人として上司として尊敬できる人の下で仕事をできた事に感謝して、しっかりと前に進もうと思えました。ツイン以外のことでこんなに悩んで自分自身で悩んで決断したのは、ここ数年で久しぶり?というか自分の意思で決断したのが久しぶりだったので、かなり苦しかったのですが、レナ先生がいて下るおかげで一歩踏み出せました!本当にありがとうございます。
またすぐにお電話してしまうと思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2021/10/11 22:39
レナ先生

ツインレイ彼についての電話鑑定をして頂きありがとうございます。

レナ先生に鑑定して頂くようになって1年と10か月経ちます。

彼を取り巻く環境や気持ちなどについて、いつも鑑定してもらっております。

ここのところ一貫して『彼は離婚すると決めている。その気持ちは変わらない』とのこと。大変励まされています。

愛情表現が乏しく、気持ちがまだお互いに伝えられない状況下で、辛く感じることも多いですが、レナ先生の鑑定結果を胸にしながら毎日過ごしています。心が折れそうになることも多いですが、辛くなった時はレナさんにお話しを聞いて頂き、なんとか心を立て直しています。(感謝しております)

少しでも早く良いご報告がレナさんに出来ますように。

また何かありましたらお電話いたしますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/11 21:13
レナ先生、

本日も鑑定を心からありがとうございました。

離れている期間が永くなり、相手の気持ちが手に取るようにわかる
ことができたら、どんなによいだろうと思うほど、不安もあります。
そして、発した表現にて、ストレートに的をついて傷つけていた
可能性もあり、再び沈黙の状況になり、悩んでいました。

レナ先生のアドバイスにより、一時的にどのような状況にお互い陥っても、
根幹となるところで、しっかりとした思いがあれば、いずれ、未来が進んでいける一抹の光もあると、気持ちを落ち着けることができました。

近い将来、彼と再会でき、世の中に、クリエイティブなことをしていきたいと願っています。その日が来るまで、彼の立ち直りと幸せを祈っていきます。
いつもながら、心から感謝しています。
本日もありがとうございました。
日付: 2021/10/09 17:31
レナ先生😌
メール鑑定ありがとうございました❗
フォースレイ。本当にしんどく、なかなか進まない不安から鑑定をお願いしましたが、早速読ませて頂きました。
色々気づかされる事が多く…やっぱりそのせいかと納得する事もあり、他の方達の思いも伝わってくるため…惑わされそうになる毎日ですが、やっぱり彼を信じ抜いた先に未来が確実に来るのであれば…絶対頑張って乗り越えたいと思います😃
メールを読み返せば読み返す程胸が熱くなり、皆の思いを知れば知る程複雑で押し潰されそうにもなるけど…しっかりと自分の気持ちと向き合い、逃げる事なく受け入れ、受け止め、彼にちゃんと自信持って進んで行けるように改めて自分と向き合います😊
本日もレナ先生に救って頂きました❗
私にとってこの複雑な関係を乗り越える為の大切なお守りです😌
心から感謝しています。
ありがとうございます🙏
いい報告が出来るように、少しでも彼が成長する為に頑張ります🙋
今回はアドバイスもあったので、より確実に来年彼と会える事を願い諦めずに頑張ります😄
先生もお身体ご自愛下さいね。又、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️
日付: 2021/10/09 16:18
八方塞がりで生きる気力をなくしていた中、
ずっとメール鑑定がお休み中だったレナ先生が
メール鑑定表示されており運命のような御縁に感謝
致しますm(_ _ )m
どんな先生方にご相談しても(皆様お優しいですが)
頭のモヤが晴れず涙が止まらなかったです

彼が2年ほど連絡が取れなくなると(仕事で)知った時
2ヶ月ほど毎日涙が止まらず途方に暮れていて
最近また精神的に不安定で本日もう限界だと
レナ先生にご相談させて頂き、彼とはツインレイと
言って頂き号泣してしまいましたが今までどの先生に
いい事もあまり良くない事も言われても何か腑に落ちない
感覚でしたがレナ先生にメール結果頂いたあとは
震えが止まらず号泣し、なぜか腑に落ちました

彼が戻って来たら彼の横にいても恥ずかしくないように
彼にいつまでも素敵な女性と思われるように
内面も外面も磨き続けたいと思います
結婚するのが彼だと彼が私を好きだとわかり
安心して生きる気力が湧いてきました

レナ先生に出会えた御縁に本当に感謝致します
またお聞きしたい事がありましたらよろしくお願い致します
本当にありがとう御座いました( *´꒳`*)੭ ⁾⁾*.+゜
日付: 2021/10/08 17:26
昨日はありがとうございました。本当に気持ちを救っていただいて感謝しています。今日はまだ気持ちの整理が整わなかったので彼のお店に行く事ができませんでした。代わりに明治神宮へいって気持ちを整えて立て直す事をしました。明日からまた彼に向き合っていこうと思います。メールも含めて本当にありがとうございました
日付: 2021/10/08 12:23
先生、早々に鑑定ありがとうございました。
前世では夫婦だったのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
出来れば今世でも夫婦になりたかったです(T_T)
彼も奥さんにバレないように頑張って我慢しているのですね。私も自分ばかり会えないのを我慢していると思い色々彼に気持ちをぶつけてしまいました。。。しばらく距離を置いてまた彼から連絡が来るであろう2ヶ月自分自身を見直し待ちたいと思います。
また何かあればよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
日付: 2021/10/07 21:52
レナ先生にメール鑑定をしていただきました。

今すぐにでも電話鑑定を申込みたいけれど環境的になかなか難しくて、メール鑑定を申し込めるタイミングを気長に待とう…と思った矢先にお願いすることができました✨

悶々とした想いが伝わったのかな?嬉しいな♪…なんて事を思っている間にご鑑定結果をいただいてしまいました😱!!!

エッ!?もうですかっ!?…先生、私の心の準備がまだです…レナ先生ほんとに凄すぎます…そしてありがとうございます。

私には知る事が出来ない彼の気持ち、彼の状況をレナ先生は細かく教えてくださり、私が下手に動かないようアドバイスいただきました。レナ先生にご相談していなかったら、もしかしたら、“これくらいなら大丈夫かも…”と自分の判断で動いてしまっていたかもしれません。それすらも一切NGの様子に、行動していたらと思うとゾッとしますっ☆ご相談して本当に本当に良かったです!!

現在コミュニケーションが一切取れない状況の彼をしっかり信じることができるようになったのは、レナ先生のおかげです。
彼とのご縁を確信できて、彼を心から信じられることで、自分の劣等感も薄れはじめているのを感じます。彼とのことも、自分自身のことも、平行して日に日に良い方向に向かっている気がします。心も体も確実に軽くなってきました。
ゆっくり成長していると思うので…これからもどうぞあたたかく見守っていただけましたら嬉しいです。

いつもお世話になりっぱなしでレナ先生に何もお礼ができないのが心苦しいですが、レナ先生のご鑑定結果を活かして、ちゃんと私がしあわせになることがご恩返しだと思いますので、賢く前向きに、笑顔で毎日を過ごします🌈
毎回泣きそうな私の心を晴らしてくださり、勇気と自信を与えてくださり、言葉では足りないくらいの感謝の気持ちでいっぱいです。
(*≧∀≦*)レナ先生、大好きです♡
日付: 2021/10/07 21:19
本日は2回目の鑑定でした。ありがとうございました!
仕事の事や人間関係について鑑定していただきました。この鑑定によって、自分の性格の直すべき所や自分の思い込みによるだけで周りはさほど思っていない事が分かりました!!
また、遠距離の彼については価値観の違いから不安になってしまった事も鑑定して頂きましたが、彼は将来に向けて前向きに考えていると言って下さり、これからも遠距離の彼の事を愛していこうと思いました。
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/10/07 21:10
先日は初めての鑑定ありがとうございました。気になってる彼の気持ち視て頂いて相当意識してて仲良くなりたい、あたしの事すごく好みのタイプ、会えなくて寂しい、早く会いたいと思ってると聞いて嬉しくなりました。長いこと会えてないのに、忘れられず、お互い気になってると…。普通なら長く会えてないと気持ちも薄れて忘れていくのに頭から離れない…先生からお二人は魂の繋がりがすごく強いツインレイですと教えて頂きました。前世の話も色々聞けてよかったです。今後の流れも視てくれて次12月くらいに会えそうですよ!来年の春くらいにお付き合いする流れになってますね!と聞いて気分が上がりました。ツインレイの事あまりわかってないのでネットで調べたりしてますが難しいこと書いてたりするし、あたしと彼が長く会えてない、連絡手段なしの今がサイレント期間?ってことなのかな…と自分で思ってますが色々段階もあるみたいで…内容が難しいので先生にもっと詳しく聞いたらよかったなって思いました(笑^^;)ツインレイと聞いて嬉しい気持ちと試練なり大変だと見ると怖くなりますが、自分の今までのしたことのない行動や、気持ち的な事を考えると府に落ちた気がしました。また何かありましたら聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2021/10/07 15:37
レナ先生
2回目見て頂きありがとうございました
ただでさえ しがらみのある恋愛なのに
連絡すらできなくてモヤモヤしていました
先生が彼の事をみえたまま伝えてくださるので
とりあえず不安がなくなりました
がんばります!
日付: 2021/10/05 21:33
いつもありがとうございます
今回はちょっとした瞬間の彼の態度から不安になりすぎてネガティブが毎度のことながら暴走し、めちゃくちゃ落ち込んだ状態から鑑定をしていただきました。彼の気持ちがわかった時点で私のただの勘違いと妄想だったのだと気づき、一気に幸せな気持ちに戻れました。短い時間でしたが、的確に彼の気持ちを教えてくださりありがとうございました。
日付: 2021/10/04 23:32
レナ先生に電話鑑定で直接お話ししたいな…と最近思っていたら、ずっとご相談している好きな人のことで今夜とてもショックな出来事があり、動揺してしまい、思いきってお電話していました。奇跡的にタイミングが良くすぐにご相談できて(!)そのことにも戸惑い、うまく説明ができず、どうかレナ先生にこのニュアンスが伝わりますようにと念じて無言になりがちでしたが…レナ先生は汲み取ってくださりました(涙)いつも本当にありがとうございます✨

やっぱり彼とご縁は無い!?やっぱり嫌われちゃった!?と、ものすごく怖かったのですが、ショックな出来事への対処方法、彼のあたたかい気持ち、今後起こるかもしれない事を教えていただき、ホッとしました♡今夜は泣き明かすことになるかと思いましたが安心して眠れそうです。

レナ先生に安易に頼らないように…と自分に言い聞かせていたけれどやっぱり“我慢せずレナ先生に頼る“をしようとあらためて思いました。些細なことをご相談するかもしれませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします(>_<)♡
日付: 2021/10/04 16:54
れな先生、昨日は、切羽詰まって鑑定をお願いしまして、助けてくださってほんとにありがとうございます。お礼が遅くなりました。先生とお話しできたことで、三者での話し合いの前に冷静になれました。先生に鑑定いただかないままだったらいきなり社長に録音機を提出して立場が悪くなっていました。だって、事務所の裏で課長が待機してたからです。だから先生に命を助けていただいたかんじです。先生、いつもしんどいときに助けていただいただいてありがとうごさいます。しばらく様子をみて、逆恨みされないように、かしこく振る舞います。また先生のお力に頼らせてください。昨日はほんとにありがとうごさいました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。