今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生のクチコミ

レナ先生のクチコミ

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/25 13:40
以前、悩みがあり相談しました。サバサバハキハキしてる先生でした。
誰かに話す、聞いてもらえるだけど晴れました。
ありがとうございます。
日付: 2024/06/25 12:19
レナ先生、今回も盛りだくさんに質問、悩みを言いましたがしっかり鑑定していただきありがとうございます。
ここ最近スパンもより短めに視て頂いてるのですが(私のメンタルズタボロの状態が続いて続いてるので)レナ先生はブレずに丁寧に霊視鑑定してくださいます。
お礼メールもとても嬉しく全てが私のお守りです。
おっしゃっていただいた時期や内容を励みに頑張ります。
日付: 2024/06/25 07:43
レナ先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
メールを見ない彼に緊急で伝えたいことがあり、強力な思念伝達をお願いしました。どうか今日明日中に見てもらえますように。。まだ一晩たったばかりなので効果は見えませんが、レナ先生の思念伝達は効くので信じて待とうと思います!
彼と職場が離れるかも(ほぼ確定)というピンチですが、職場が違っても彼とは時間を合わせて会っている様子がみえる、と言っていただき、うれしかったです。
これからも、彼と成就することをあきらめません。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2024/06/24 22:00
初めてでしたが親身に聞いて下さり、私が彼にどれだけ頑張っているか本当に見えてるようにわかって頂いて嬉しかったです。他の方にみていただいが難しい、連絡くると言われましたが全然来ず不安になる一方で、レナ先生は不安を取り除いてくれて本当に感謝してます!レナ先生にまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございます!
日付: 2024/06/23 22:54
レナ先生、
今日もありがとうございました♪

前回の見ていただいたことなど覚えていてくださり、いつもスムーズにお話しができます。
彼も私に逢いたがっている、毎日思い出してくれている、思い出さない日はない、と教えていただき、本当に嬉しくて、励まされました!

辛いサイレント期間。。これでいいのか?と自分に自信がもてなくなるとついレナ先生を頼ってしまいます。
いつもブレずにハッキリと応えてくださるので、また自分らしく進んでいこうと希望がもてます。

彼も今試練を乗り越えていて、私も魂の向上ができてきている…そうなんだ、と腑に落ちました。
ずっと伺いたかった前世での彼との繋がり、そして今世何のために出会っているのか、ずっと知りたかったことも今回思い切って聞くことができ、やっぱりレナ先生に相談して良かったです☺︎♡

これからもよろしくお願いいたします(^-^)


彼から連絡がきますように⭐︎⭐︎

「強力!1week運勢UP」のご祈祷をよろしくお願いします❤︎
日付: 2024/06/23 22:47
レナ先生
先ほどは、チャット鑑定をありがとうございました!
彼との事で気になることがあり、何があったのかを視ていただきましたが、やはり思い当たることが原因でした。彼はやむなくの態度だったけれど、そうしてしまった事で私にそっけなく思われたのでは?と気にされてると知り、私が気持ちを整理しようとしてましたし、そんな事考えてるなんて全く想像してなかったので、教えてくださり救われる気持ちになれました!他にも気になる所は、素早く答えていただけて、私が落ち込み切る前にご鑑定を受けられて良かったです!!ありがとうございました!!
いつもメール鑑定をメインでお願いしておりましたが、チャットですと、すぐにお返事頂けますし、後で見返せるのもいいです(*^-^)♪
これからも、彼ともっと近付けますように、また近い内に彼に会えますように!強力ご祈祷お願いしたいです!!
よろしくお願いいたします!!
本日も、ありがとうございましたm(__)m
日付: 2024/06/23 22:32
レナ先生

先程はチャットでの鑑定ありがとうございました。
お電話でもそうですが、チャットでも変わらずのラリーの早さに驚きです! 彼との事で動きがあったので気持ちや流れについて見て頂きました。前回連絡が来そうな時期を伺った時、勇気を出せれば今月と仰っていたので嬉しかったです^ ^ いつも短時間でもしっかり観てくださりありがとうございます。1week up お願いしますね!
日付: 2024/06/23 18:04
2度目の鑑定をお願いしました。
サイレント期間中である彼との絆が切れてないかの確認をしたくて視てもらいました。
もう 彼は私のことは諦めたかな と思っていましたが、まだ想ってくれているようで少し安心しました。
サイレントであっても、決して女性側から連絡してはいけないことはないということも教えて頂きました。
状況が状況なだけに、私から連絡した方が早く事が動きそうだ とも。
8月末には変化が見られそうだということなので、前向きに歩んで行こうと思います。
日付: 2024/06/23 17:42
鑑定ありがとうございました。
仕事で自信をなくし、メンタルも少し不調になり、会社や彼女に迷惑をかけていて、先生に鑑定していただきたいなと思い申し込みしました。
先生の声や鑑定を聞いて、安心しましたし、少し自信が出てきました。また困ったら鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2024/06/22 19:23
レナ先生
2日連続で鑑定して頂きありがとうございます。
昨日、鑑定後、口コミで書いた後、変化があり先生のチャット鑑定後、身体が温かくなって、運気アップの予感がしました。
先程も、こんな祈祷お願いしてもいいのか恐る恐るでしたが、レナ先生は、快くお受け致しました。
先生、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
片思いの彼の恋愛成就したいので、 レナ先生、これからも応援宜しくお願い致します🙇
日付: 2024/06/22 00:25
レナ先生にいつも同じような事を見て頂いています。自分の心が弱ってしまう前に、先の希望が欲しくてつい先生にお電話してしまいます。
どんなに窮地でも、先生は明るい未来を教えて下さいますので、自分を鼓舞して頑張れています。これからも末永くよろしくお願いします
日付: 2024/06/21 19:51
先日は、チャット鑑定をありがとうございました。 彼との復縁についてお願いしました。 彼は今でも私を思ってくれていると言っていただき、心強かったです。 嬉しい気持ちと、本当に思ってくれてるのかなという不安な気持ちがあります。
彼と必ず復縁したいです。 お力添え、今後共よろしくお願いしたいです。
日付: 2024/06/21 14:57
いつもお世話になってます。

環境が変わり些細な事に敏感になってしまい少し不安でレナ先生についご相談。前置きなくともササッと彼の気持ちを読み解いて貰えるので心強いです。長くお世話になってるのもありますが、リラックスして相談に乗れる先生です。お陰で気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

「強力!1week運勢UP」のご祈祷を是非お願いします。
日付: 2024/06/21 14:04
レナ先生
最近はチャット鑑定ばかりでしたがゆっくり深掘りしてほしかったので久しぶりにメール鑑定で依頼しました。
チャットでも素早く知りたい事を的確にお答えして下さるのですがメール鑑定でも納得のボリューム感なので安心して依頼する事ができます。
一筋縄ではいかない年下くんですが希望の光がチラホラ見え隠れしてきたので引き続きお願いしたいと思います♪
日付: 2024/06/21 13:18
レナ先生
先程は、チャット鑑定ありがとうございました。
片思いの彼の事で、相談しましたが、彼が私に会いたがっていると…
嬉しいです。彼が私のことそこまで想っているのですね。鑑定結果で私も嬉しくなりました😊
レナ先生には、人に言えないことも、何でも話しやすい先生です✨
またまた、縁結びと金運アップ祈願ありがとうございます😞
この前も、仕事が決まらないことも相談しましたが、レナ先生には、いい報告がしたいので、先生、これからも応援宜しくお願い致しますm(_ _)m📣
日付: 2024/06/20 22:29
電話鑑定でお世話になっております。

遠距離の彼について視て頂きました。

彼との距離感が近い営業の綺麗な女性・・お互いにビジネスで信頼しあってはいるけれど恋愛感情はない、とのこと。

その女性には彼氏がいて『その彼氏のことで頭が一杯』と教えて頂きホッとしました。そこまで視えてしまうレナ先生は本当に凄いと思います。

私との恋を成就させるために頑張ってくれている彼。

『君に逢いたい。・・僕は不器用なところがあるけれどこれからもずっと君と一緒にいたい・・』との彼からのメッセージ。

今度こそ恋愛成就しますように♡

1week運勢upのご祈祷もよろしくお願いいたします。
日付: 2024/06/20 21:45
レナ先生 久しぶりにありがとうございました。彼に大事にされている実感が薄らいでいましたが、先生の素早く的確な鑑定で、気持ちが落ち着きました。迅速だけど丁寧なレナ先生はとても頼り甲斐があります!
日付: 2024/06/20 21:17
昨日、時間切れで聞けなかった事があり
また相談させて頂いたのですが
優しく対応してくださり、彼の気持ちも
気持ちを伝えるタイミングも丁寧に教えてくださりました!
いつも本当にお世話になっております!
また不安な事ができた際は、相談させて頂きます
この度もありがとうございました( *ˊᵕˋ)
絶対に幸せになります!
波動の方も宜しくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
日付: 2024/06/20 16:06
レナ先生
今回も時間外のチャット鑑定をありがとうございました!一旦切れてしまいましたが再度受けてくださるも、最後はまたバタバタと終了となり申し訳ありませんでした(>_<)m(__)m
彼と会っている時の私への気持ちと、彼の他の人への視線が気になり、彼の本心を視ていただきました。私への気持ちは一途で気にしなくていいレベルだと知れて、モヤモヤも消えてスッキリ!!今回も本当に助かりました!!
彼とは中々会えないのですが、次に会える時も素敵な時間になりますように!!ぜひご祈祷よろしくお願いいたします(*ov.v)
この度も、私が電話鑑定が難しい中で、しかも時間外でしたが、チャット鑑定でも本当に素早くて、私が知りたいところも見越された深い素敵なご鑑定を、本当にありがとうございました!!m(__)m
日付: 2024/06/20 13:22
レナ先生ありがとうございました。
彼と会えなくなり不安になってはレナ先生を頼り元気をもらっています。ここ数ヶ月、不安になり先生を頼りたい!と思いながらも私自身の都合でお願い出来ずにいました。最近、また彼に会えるのだろうか、忘れられてないだろうか、などの不安が大きくなってたところにレナ先生の久々のメール鑑定の文字が目に入り、すぐにお願いをしました。お願いしてから2時間もしない間に鑑定結果!早い!鑑定結果も私が望んでた未来、優しいお言葉にまたまた救われました。彼との未来!子ども達の幸せ!私にとって1番の結果で、また前向きに頑張れそうです。
レナ先生にお願いして良かったです。
メール鑑定の良さは何度も読み返せる!また自分磨きしながら先生のお言葉を宝に頑張ります。
今回も本当ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。