今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/27 19:38
レナ先生

先ほどは、短い時間ですが、鑑定していただきまして、ありがとうございます。
ポイントが短くなり、きちんとお礼を言えず、あわてて電話を終わりにしてしまい申し訳ございませんでした。

連絡がなくて辛い日を過ごしてました。
けれど、先生のお言葉で、彼は気持ちがある、縁が長く続いてるとのことなので
待ってみます!

また、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/27 01:03
求めている答えや心配事など、アドバイスを親身になって答えて頂けたことに感謝しています。結婚の時期が近付いているのも嬉しいです。今の交際相手を信じて前に進みたいです。嫌味をする同僚については、毅然とした態度で接するようにします。言い返すことも大事ですね。レナ先生は声も意思も芯が通っていてお話がしやすかったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/26 20:51
レナ先生、先日もメールでの鑑定ありがとうございました。彼の奥さんに対する気持ちや今後を考えて下さっていることが分かり嬉しいです。いつも温かく鋭い鑑定に感謝しています。
日付: 2021/01/26 20:26
先程は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。
先生にもお伝えしましたが、ずっとネットを見て気になっていましたのでお話しが出来た事、本当に嬉しかったです。

もう少し見ていただきたかったのですが、自分でもある程度セーブしないと止まらなくなってしまうので、また改めてお願いしようと思います。

4月後半には会えている、と言われたとき、何で飛行機を予約しているのがわかるのか?と思ったほどでした。
視えている先生なんですね、やっぱり。
諦めずに頑張ります。
日付: 2021/01/26 20:14
こんばんわ。
先日のメール鑑定に引き続き、昨夜はお電話でのお話ありがとうございます。
また、運気Upもありがとうございました!
漠然とした私の話も受け止めてくださり、話しやすかったでしそ。
職場の気になる既婚の彼の気持ちを見ていただき、すでに私に恋愛感情を持っていて、これまでは今みたいに誰かの事が気になるのは彼にとって初めてのことだと教えて頂いて、よくわからなかった彼の気持ちがわかって良かったです。それに、彼が私にとって縁の深い存在であることも。これから関係を進めていけたらと思っているので、なるべく彼に気のある素振りを見せつつ、彼から誘いやすいように誉めたりして自信を持ってもらえるようにしていこうと思います。2月末くらいまでにはもう少し分かりやすく誘ってもらえるかもと言う事なので、私からも何とか誘いやすい感じにもっていきたいです(笑)
また、何かあったらお電話でお願いするかもです。
日付: 2021/01/25 18:58
いつもありがとうございます。彼の場所は、私が活動する場所とは他の場所なので私に気持ちがなかったり私の事をその程度しか想ってないなら私はもう彼の行くのやめようと思っていました。
2年前も、ある日突然ズバっと連絡を切られてしんどかったです。毎回言動が急に変わるので、読めなくて今朝も愕きましたがそれはどういう事なのか、直接彼とお互い話し合いをしようと思っていたらブロックされてできなくなっていたので、理不尽な気持ちでいっぱいでした。でもレナ先生に気持ちを聞けて安心できました。ありがとうございます。
日付: 2021/01/24 10:34
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定をうけた日はとても辛かったから先生に言われた言葉も、入ってこなかったんですが、メモした言葉読み返したら、相手の気持ち、言われたことがすごいうれしくて、元気でてきました。不安になっても先生が相手の気持ち伝えてくださるから安心できます。またこれからもよろしくお願いします。
日付: 2021/01/24 00:47
レナ先生。
この度もメール鑑定をありがとうございました。早くに対応頂き、感謝しています。毎回同じ相談で申し訳ないです。彼も大きな決断を考えているようで、私が思い描いている未来が少しずつ近づいている気がします。また動きがありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/21 21:36
レナ先生
鑑定とアフターメールありがとうございます。
私が送ったLINEとその内容に対して、彼は引いてしまったのではないかと不安になりご相談しました。あれから彼から返信が来て、「びっくりしただけだよ」とまさに先生がおっしゃったままでした。その続きに彼に「そんなに深く考え過ぎないで。」と言ってもらい安心しました。
改めてレナ先生の霊視は的確で素晴らしいと感じました。私の心配症を克服したいとは思いますが、また不安になったらご相談させてください。
日付: 2021/01/21 15:19
レナ先生、いつもありがとうございます!何十人もの先生に入りまして、振り返ってみると、レナ先生のアドバイスをお聞きするのが一番だったと気付きました。先生は異性の状況に応じた気持ちにも精通しているので、先生のアドバイスに従っていた方が良かったと今頃気付きました。相談者が納得する様に伝えて下さります。
もし行動を起こすのでしたら、事前にレナ先生のアドバイスをお聞きする事を親身にオススメします!先生はとても繊細なエネルギーまで読み取られるので、正確です。信頼しております。
日付: 2021/01/19 07:41
今回も鑑定&お話を聞いて下さりありがとうございました!!レナ先生とお話しすると、とっても元気が出ますし、パワーを貰えて前向きになれます^ ^今回も衝撃的な事があり、とっさにレナ先生に電話してしまいました!彼の話から、仕事のこと家のことまで見て頂き本当にありがとうございます!今回はタロットでも見て頂けて、嬉しかったです^ ^レナ先生に相談するようになってから、心が晴れていき頑張れるようになりました^ ^
これからも宜しくお願いします^ - ^じーじの件、安心しました…そして成仏できた喜びと家に寄ってもらえない寂しさもありますが、じーじとも楽しい時間を過ごせたのはレナ先生のお陰です!怖い思いから幸せな思いに変わったんですから^ ^
本当にありがとうございました^ ^
日付: 2021/01/17 22:39
レナ先生
鑑定とアフターメールありがとうございます。
思いもよらないところで彼に指摘され、嫌われたかと思い落ち込んでいましたが、レナ先生の言葉で安心できました。彼から返信が来るまではまだ不安ですが、レナ先生の霊視は当たるので信じて待ちたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/01/17 22:06
レナ先生。
今回はメール鑑定ありがとうございました。

今月からお相手とは仕事上接点が減ってしまう環境下になってしまいました。
そのことについてご相談に乗っていただきましたが、結果は私への思いは変わっていないということ、お相手も環境が変わることで寂しい思いをしているということが分かり安心しました。

電話鑑定の時と同じ心温まる文面で、私の不安も少しは落ち着いてくれたかなと思っています。

お相手が偶然を装って接近してくれるということなので、それを今後期待したいなと思っています。

またご相談に伺わせていただきます。

今日はありがとうございました。
日付: 2021/01/17 20:51
先程はありがとうございました。忙しいなら忙しい、わからないならわからないって言ってほしいのですが元々そういうちょっとした返事も中々言ってくれないので、いつもそれで振り回されていました。というよりあれから浮気とか色々あったため、中々行く機会持てなくて数年遠距離状態なのでまだそこまで仲良くなれてないからもあるのでしょうが、先生から忙しいから連絡が来なくなったと聞けて安心しました
また連絡がきたらうれしいです。
ちょっとした事でお電話してすみません。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/01/17 20:18
レナ先生、今日は私ばかりお話ししてすみません。
今日は2度目ですが、本当にとても元気になれる言葉を頂いて、不安や嫌な思いがすっと身体からスゥーっと抜けるんです。彼の事が視えていて、まだまだ、彼を待って居ます。
これからも、レナ先生宜しくお願いします。
日付: 2021/01/16 19:55
先生、今日も鑑定いただきありがとうございました!仕事の人間関係について、まわりの方の気持ちを教えていただけて、自分が不安になるほどつらい状況ではないのかと、安心できました。
また不安になったらすぐに電話してしまうとおもいますがよろしくお願いします。
日付: 2021/01/16 19:53
 先生、いつもありがとうございます♪
想像力が豊か過ぎる私。今日はとある方の一言&その光景を目の当たりにしてしまったため、すっかり肩を落としてしまいました。

 先生がとても優しく話を聞いて&寄り添ってくれたので、自分を受け止めることができました。

 彼と結婚する!!そのために、私ももちろん魅力的に変わりますし、先生もお力添えお願いします^ ^
日付: 2021/01/15 22:22
レナ先生、先日は素敵な鑑定をありがとうございました。とても嬉しく励みになる内容で、心がとても明るく前向きになりました。先生にお伝えいただいた未来を現実にするために、彼を信じて明るく連絡を入れながら、会える日を楽しみに待ち、毎日を過ごそうと思います。良いご報告が出来るように頑張ります。
日付: 2021/01/15 22:16
LINEの返信がずっと来ないと相談させていただいた時、「来ますよ」と言っていただいた翌日返信が来て本当にびっくりしました。未だにここまで返信が遅れたことはなく、もうこのまま返信が来なければすべて諦めるしかないと思っていたので、まだ未来が繋がる気がして嬉しかったです。レナ先生の言葉にはいつも元気をもらっています。頑張ろうって思えます。周りに話せない不安をいつも受け止めてくださってありがとうございます。
日付: 2021/01/15 20:24
今晩もありがとうございました!

先生の鑑定通りに彼から言葉を聞けてびっくりして!
私不安になっちゃいけないですね!!5月、6月が待ち遠しいです!!それだけじゃなく、私の望む未来に向けて流れているみたいですし、彼が私への気持ちがアップしてきていて言葉と行動に現れるそうなので楽しみです!!

運気アップありがとうございました!

とても話しやすくて、凄くお力がある先生なので信頼できますし、そうなってくれるよう頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。