今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/06 22:28
何度も同じ事をうかがってすみません。
いつも有り難うございます。
今日のお話や以前いただいたメッセージを大事に、今は自分の生活を楽しんで過ごそうと思います。
また弱気になってしまった時、お電話させてください。

先生もお体ご自愛くださいますように。
日付: 2020/08/05 18:13
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に視てもらって元気復活しました。他の先生には彼は離婚しないと言われて落ち込んでましたが先生の鑑定では彼は離婚を考えてるって言ってもらえて先生に電話して良かったぁって心の底から思えました。奥さんとの夫婦仲も元々上手くいってないし奥さんの事はそんなに好きじゃなくて結婚したと先生から言われて言い方は違うけど同じような事を言ってたから先生凄く視えておられるなぁって思ってお話させて頂いてました。
電話を切ってから今も舞い上がってます。先生、ありがとうです。またお電話させてもらいます。
日付: 2020/08/04 00:19
初めての鑑定ありがとうございます。
時間ギリギリだったので諦めてましたが見てもらえて良かったです。
仲良くしてた異性の事を見て頂いて、今も恋愛感情あるとの事で良かったです。
相手の気持ちがわからなくて連絡も迷惑だなって思ってしてなく、向こうは待ってるって先生に教えてもらい嬉しかったです。
先生に言われた日に何気ないLINEでも入れてみます!

緊張しすぎて運気アップの波動をお願いし忘れた事が後悔です。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/03 02:00
今日は、ギリギリの鑑定有り難うございました。先生の鑑定の能力に圧巻です。スラスラスラスラと、言葉が次から次と出て来て、30年以上前の事も、解られるなんて、凄すぎます。又、鑑定に入らせて下さい。その時は、宜しくお願い致します失礼致します。わ〰️凄かった〰️
日付: 2020/08/01 21:59
先日、レナ先生に鑑定していただきました。
元彼と別れて、3ヶ月以上連絡取れずもう諦めたほうがいいのかなと思い、最後にレナ先生に視ていただいて、方針を決めようと思っていました。
レナ先生の鑑定は、まだ私に対する気持ちはあるし、連絡ありますよ。連絡来た時は復縁出来ると思ってとおっしゃっていただきました。
レナ先生の鑑定だから、もう少し彼からの連絡を待って頑張ろうかなと思っていた矢先に、本当に彼から連絡が来ました‼本当にびっくりです。会う約束までとんとん拍子に進み、会ったその日に復縁しました。
本当に嬉しくて、レナ先生の鑑定はやはり素晴らし過ぎると思いました。先生、ありがとうございました。
また今後の事について、ご相談致します。
日付: 2020/08/01 04:03
この度は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の思いを知り励まされました。
前に進むのは恐くもありますが、自分を信じ、彼を信じて歩んで行きたいです。
日付: 2020/07/31 17:38
レナ先生いつもあたたかいお言葉また寄り添うようなアドバイスありがとうございます。いつも元気をいただいています。そしていつも親身に相談にのってくださり感謝しています。また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/07/30 08:17
いつも親身になって話を聞いてくださりありがとうございます。昨夜もありがとうございました。
レナ先生に「これまで頑張ってきましたよね」と言ってもらえて、とても救われました。
この言葉だけでもう十分だと思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/30 07:11
レナ先生
昨日17時より鑑定をいただいたものです。
暖かくしっかりサポートいただき、本当にありがとうございました!
彼に対して少し疑い深いところがあるようで恥ずかしいです。
もう少し落ち着いて様子をみながら頑張りたいと思います。
また何かありましたら是非ご相談させてください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/29 18:50
レナ先生

昨日の夕方初めてお電話で鑑定していた者です。
これから仲を深めていきたい彼のLINEが未読になったこと、長期間会えずにLINEのやり取りだけだったので、飽きられて連絡を絶たれたのではと不安でしたが、彼は私に会いたいと思ってくれていること、今、追い詰められるほど忙しいとのこと。先生のお言葉と彼を信じて待ちたいと思います。

実は今日、他の男性とも会ってみたんですよ。でも、彼のことばかり思い出してしまって気晴らしどころか、ますます彼に会いたくなってしまいました(笑)待ってる間、気持ちが落ちないように前向きに笑顔でいたいと思います。
また、進展がありましたらご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/07/29 17:49
レナ先生、いつも丁寧に答えていただいてありがとうございます。1人でいると寂しい気持ちになり、ついついお電話してしまいますが、安心させていただいています。本当にありがとうございます。
日付: 2020/07/26 22:36
レナ先生
本日はメール鑑定ありがとうございました。前回に引き続きとてもうれしい結果でした!
彼とのことはもちろん、それ以外のことも前向きに頑張れそうです。これもレナ先生のおかげだと思っています。
これから頑張っていきます!ありがとうございました!!
日付: 2020/07/26 22:31
レナ先生

今日もありがとうございました
そして、家族が帰ってきてしまい、バッサリちゃっちゃと切ってしまい申し訳ありませんでした。。

彼の今の気持ち。。
嬉しい!と一言で喜べない自分がいます
自業自得で落ち込んでしまいます
そして、あんなに愛してくれている彼を苦しめてしまって。。どうしたらいいのか?
2週間以上も連絡が来ず。。
その理由も教えて頂きありがとうございました

彼が苦しまないのなら連絡してみます

いつも優しく私の言う事を聞いて同調してくれる先生が大好きで頼りにしてます
また電話しますのでよろしくお願いします
日付: 2020/07/24 23:36
レナ先生
今日20時頃からはじめて先生に鑑定をいただいたものです。先生のおかげでずっと悩んでいたことがやっと解決できそうです。本当にありがとうございました。先生のお話はとても丁寧で理解しやすく感謝しております。彼の本当の気持ちを教えていただき、彼のことをもう少し肯定的に受け入れようと思います。また迷うことがありましたら、お電話差し上げます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/24 21:58
レナ先生
メール鑑定ありがとうございました。
いつも丁寧に視て下さり、彼のことが身近に感じられ鑑定結果を読ませていただくと、幸せな気持ちになります。私が考えているより、彼が深く思って下さっていて嬉しいです。統合まで試練はあると思いますが、頑張ります。
日付: 2020/07/24 18:13
先生、先程は観て頂いてありがとうございました。 グダグダな私ですみません。。先生に話ていくうちに、やはり彼を愛している気持ちが強い事に気がつきました。

 何も言ってくれない期間が長過ぎて自信がなくなってしまった私を、優しく導いていってくれる先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

 次にくる時には、彼とのノロケ話できたらなぁと思ってます笑
日付: 2020/07/22 20:58
レナ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
彼から連絡がなくなって不安になっていましたが、先生の鑑定で何故連絡がないのか分かりましたし、彼が私の事想ってくれてるのも分かり安心しました。先生の鑑定で不安感から、今は幸せな気持ちです。先生とお話が出来てよかったです。先生に感謝しています。ありがとうございました。彼を信じて連絡を待ちます。
日付: 2020/07/18 09:04
昨日はお話を聞いてくれてありがとうございます。
8月位から彼からアクションが来ることを信じて今はまってみようと思います。またお話聞いて下さい
日付: 2020/07/17 18:01
レナ先生、メッセージ読みました。
とても温かいお言葉をありがとうございます。
「全ての出来事は次に起こる
幸せの種を宿しています」
こんなにも温かく素敵なお言葉をかけていただいて、幸せな気持ちになりました。魂に響きました。
いつか私も、辛く悲しい思いをしている人や、悩んでいる人に、この言葉をかけたいと思います。
私がレナ先生からいただいた温かな愛を、他の人にも差し上げることができる日まで、大事に温めていきます。
レナ先生、ありがとうございます!
日付: 2020/07/16 20:59
 レナ先生、今日も観て頂いてありがとうございました。 彼のLINE既読スルーとおりこしての未読スルーにビックリ!!して、どうして良いかわからず先生にヘルプを求めました。

 彼が今凄く仕事が忙しい状況で、LINEがすぐに見れなかったり。でも、気持ちは変わらなく好きで会いたい、寂しいと思っている、将来のパートナーは私と聞けてホッとしたのと同時に嬉しかったです。

 職場の困ったさんの事も凄く的確で、ビックリして笑っちゃいました。シャッター三枚下ろして関わらないようにします笑笑

 先生は明るくてしっかり話を聞いてくれて、私が前向きに考えられるようにサポートして下さるのと、笑い方もとても可愛らしくてすっかりファンになりました。

 また話にきますので、観て下さい。 レナ先生、大好きです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会