今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 14:00
レナ先生いつもありがとうございます。
いつも変わらない彼の気持ちに安心します。
それでも次から次へと不安になってしまいます。
新しくライバルも現れそれでも彼の気持ち変わらなくてうれしかったです。
レナ先生の言葉に安心します。
ありがとうございます。
彼との幸せな時間を楽しみにしています。
文字数が足りず運気upの波動と思念伝達お願いできなくて…お願い出来たらうれしいです。よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/30 20:06
先程はありがとうございました。
初めての電話鑑定で、どう話していいのか説明がうまく出来なくてすみませんでした。
自宅だと電話鑑定する時間がない為、仕事帰りの外での電話鑑定失礼しました。
煩くて会話が聞きにくかったと思います。
でも、彼も私と同じ気持ちだと言う事がわかり、今は連絡が頻繁に出来なくてツライですが、8月10日を過ぎればまた今まで通りに連絡が取れるようになる、彼も私と同じ気持ちだし、その先もちゃんと考えてくれてると言われ、とても嬉しくていい歳して泣きそうになりました。
今はツライけど、我慢してみます。
また何かあったら相談させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/30 17:35
レナ先生
マッチングアプリからの不倫という関係に、このまま突き進んでいいのか解らず、また、彼女が、本当に僕に気持ちがあるかどうか見えない中で、1人悩んでいましたが、先生から彼女は愛してくれているとの答えをいただき、このまま突き進んで行くことに決めました。
3年後には彼女と結婚しているとのことでしたので、これから来る幸せを楽しみに、彼女との関係性を深めていきます。
特に年の差カップルなので、これからも、ふとした瞬間不安に悩ませることもあるでしょうから、その際には、また、ご相談に乗って下さい。よろしくお願いします。
日付: 2021/07/29 19:30
レナ先生
鑑定とメール・思念伝達をしてくださりありがとうございました。彼の連絡に関しては受け入れることにし、結婚を決断してもらえるよう価値観を合わせたり料理も頑張ろうと思います。
レナ先生にご相談しなければ、彼の結婚したい女性になる努力をすることはなかったので、本当に良かったです。ありがとうございます。
不安になった時はまたご相談させてください。
日付: 2021/07/28 20:20
レナ先生

先日は、メール鑑定をありがとうございました!
とても細かくこれからの事を教えて下さり、
レナ先生の仰有る未来になったら嬉しいです。
いつも似たような質問ですが、毎回ご丁寧なご鑑定に感謝致します。
波動修正&思念伝達も受けて下さりありがとうございます!明るい未来を信じてます☆
また、宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2021/07/28 09:00
レナ先生
昨日は鑑定ありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます。
先生と話しているとすごく癒されます。
話がまとまらなくてすみませんでした。
また道に迷ったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/27 17:17
レナ先生

先生には月に1回ないしは2回、メール鑑定や電話鑑定お願いしております。
毎回同じような質問をして、いい加減先生に嫌がられるのではないかと心配ですが、
先生は蔑ろににしたり小馬鹿にすること無く、相談内容を事細かく教えてくださり、それによって気持ちが落ち着くので
モヤモヤ悩むなら先生に聞いちゃおう!(笑)って気分になります。


本日も優しく丁寧に鑑定していただき
どうもありがとうございました。m(_ _)m
日付: 2021/07/27 11:14
好きな人の試し行動に疲れ果てて相談内容がまともに説明出来なかったのに、レナ先生はいつも私の言いたいことを先に答えとして仰ってくださいます。本当に感謝します。。!
日付: 2021/07/24 19:20
少ないポイントで見てほしいというわがまま、大変失礼しました!!

久しぶりなのに覚えててくださって、今回もレナ先生に見ていただけてホッと安心しました。
毎度驚かせてしまうような出来事ばかり相談してしまって申し訳ありません。

また1人ではどうしようもなくなったら、相談させてください。
日付: 2021/07/23 23:46
レナ先生、メール鑑定して頂きありがとうございました。
言いづらいこともレナ先生には安心して話すことができるし、また私には見えない状況を詳しく教えて頂けるのでとても心強いです。いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。また相談させてください。
よろしくお願いします。
日付: 2021/07/23 21:59
大好きなレナ先生いつも同じ彼の相談ありがとうございます。五日間既読にしない彼の事急に不安でみて頂きました。彼は私がそんなに悩んでいるって思ってないって聞いて私だけなんだなぁって思えました。年末ぐらいに彼から未来に向けてお話しがあるの楽しみにしています!
そう思うとLINEの既読ぐらい許せます!レナ先生又必ず不安になると思いますがその時は又お話し聞いて下さい。よろしくお願い致します。レナ先生は本当に心から信頼出来る先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 23:22
またまたありがとうございました。先生とお話しているだけで、笑顔になれて、うれしい気持ちになれます。優しく肯定してくださって、本当にありがとうございます。彼からの何かしらを、楽しみに待ちながら、自分の気持ちを落ち着けて、進んでいこうと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 20:26
先程はありがとうございました。彼の考え言っていたことまんま当てられていて驚きました。彼とは2、3年続くと言うことなので、今回は私が少し大人になっておれてあげようと思います。また機会があればよろしくお願いします。
日付: 2021/07/22 15:16
レナ先生
毎週のように同じ内容の鑑定をしていただきありがとうございます。私はレナ先生に人生のガイドしていただきながら生きている感じです。特に恋愛は素人なので本当に先生が道しるべとなってくれています。先生がくださる波動も気持ちがふわぁ〜って軽くなります。本当にいつもありがとうございます
日付: 2021/07/21 19:18
レナ先生、鑑定ありがとうございましたm(__)m先生から彼の気持ちをききとても安心しました(*^^*)同じ気持ちで良かったです(><)次お店行ったらお話できるようにがんばりますね!!
日付: 2021/07/20 23:16
今日、初めての鑑定をありがとうございました(^ω^)彼の気持ちをみてもらって、デートに関しては8月半ばごろ、できるとゆってくれたので楽しみにしています(・ω・)レナ先生に相談できて良かったです!
日付: 2021/07/19 22:06
今日は鑑定頂き有り難うございました。ちょっとショッキングでしたが、仕方が無いですね。人生って何があるか解らないですね。今日寝れるかな〜?昔は、あんなに優しくて温かい人だったのに。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。
日付: 2021/07/19 20:18
2回目の鑑定、ありがとうございました。優しく聞いてくださる先生とお話すると、不安がすーっと消えて、明るくハッピーな気持ちになり、大丈夫と思えました!彼とまた歩み寄れることを楽しみにしています。本当に、うれしい言葉をたくさんありがとうございました!
日付: 2021/07/19 17:43
レナ先生、昨日もお話し出来て良かったです。また途中で切れてしまい申し訳ありません。
不安で仕方なく、いてもたってもおられずでしたが、先生の優しいお声を聞き、胸がスッキリしました!
彼からの気持ちもまだ聞けないことで焦ってしまってるようです。
先生のお言葉を信じ、また彼も信じ、これからも頑張っていきたいと思います。
またすぐ先生のお言葉、お声を聞きたくなると思います。その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/07/18 17:51
レナ先生今日2回目の鑑定ありがとうございます。
お電話繋がった時優しい声で私の名前呼んで下さってありがとうございます。凄く嬉しかったです。びっくりしました。急に不安で眠れなくなりそうだったのでレナ先生に鑑定して頂きました。
今回も前回と一緒彼の相談でした。
どうしてもまだ彼の事信じれなくなったりしてレナ先生にみて頂きました。レナ先生のお言葉大切にお守りがわりに日々過ごして行きたいと思います。
レナ先生はよく彼の事を深くお分かりで私の心に突き刺さる鑑定です。本当にレナ先生にお会い出来き感謝しています。今後とも宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。