今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/26 22:39
今日、ツイン彼の言動がいつもとは違う様子だったので、鑑定して頂きました。プライベートなことはあまり同僚とは話さない彼ですが、珍しく、家庭で問題があることを匂わす会話が聞こえてきました。その時、彼はなぜか私の方を見ながら話していました。「私に聞いて欲しいのかな?・・・それとも単なる思い込み・・?」と思いましたが・・・レナ先生にお電話して確認をしたところ、「わざと〇さんに聞こえるように話している」との鑑定結果で嬉しかったです。

レナ先生の霊視は、話し始めてすぐに始まります。その後、質問にもすらすらと答えて頂けます。どうしてそんなことまでわかるのかしら・・?と思える細かいことも含めて、素早い鑑定です。レナ先生に鑑定してもらい1年4か月ほどたちますが、ここにきてやっとこれまでのレナ先生の鑑定結果と現実が一致しはじめてきております。(もちろん、レナさんの鑑定はいつも信じていますが、これまで彼の言動はあいまいで分かりにくい部分があったので・・)もっと直接的に話ができるようになるまでまだ少し時間がかかるかもしれませんが、今日の鑑定結果はいつにも増して希望が持てるものでした。彼のこと好きになってよかったです。また確認したいことがあるときはレナ先生にお願いしたいのでよろしくお願いいたします。 
日付: 2021/03/26 01:16
レナ先生
 昨日は、二度目の鑑定をして頂き本当にありがとうございました。
昨年10月に、ネットで知り合った彼をツインレイと鑑定して頂いてから、再会に向けてハンドメイド作品のインスタを立ち上げ、彼に見つけてもらえるのを目標に作品作りに励んできましたが、もし、再会出来たとしても、私の真実を知らせた時に彼は傷付いて引いてしまうのではないか、受け入れてはもらえないのではないか…。と、怖れの気持ちが湧いてきてしまい、また、私の趣味の先生との関係の事で気になる事もあり、インスタに作品をアップしていく事に困難さを感じ、レナ先生にご相談させて頂きました。
 まず、趣味の先生の事は私がネガティブに捉えていただけで、先生はむしろ私と親交を深めたいと思っているとレナ先生に仰っていただき、今の段階でそれを知ることが出来て本当に良かったと思いました。物事をネガティブに捉える癖のある自分を深く反省致しました。
彼については、真実を知っても受け入れてくれる事を伝えて頂き、本当に嬉しかったです。
どちらも自分自身の思い込みと、物事を重く捉える思い癖であり、もっと軽く考えて良いのだと分かりました。
 彼が検索するであろうキーワードにハッシュタグを付ける事をためらっておりましたが、「#を付けたら彼はすぐに見つけてきますよ。」とレナ先生が仰って下さったので、とても希望が持てました。
 暫く感じていなかった身体の異変を前日に数ヶ月ぶりに感じた事や、彼がどこまで認識しているのかという事もお聞きして、腑に落とすことができました。
今回、二度目のご相談をさせて頂いた事で、長い間抱えていた怖れをやっと手放す事が出来そうな気持ちです。
作品作りも、今来ている流れに乗って行くと良い事も仰って頂いたので、もう、怖れを手放して安心して作品作りに励みたいと思います。
そして、心が整ったら近々、キーワードにハッシュタグを付けてみようと思います。
 彼との常識からかけ離れたこの関係を、諦めることなくここまで進んで来られたのはレナ先生に出会えたからです。本当に救いです。そして、レビュー欄の皆様のコメントも読ませて頂いてとても励みになっています。
3度目はレナ先生に再会のご報告をしたいです。
その日を夢見てがんばります。
本当にどうもありがとうございました。
日付: 2021/03/22 20:17
本日もありがとうございます★

何も言わない彼なので、相変わらず不安になってお電話してしまいました!
奥さんの気持ちもわかりほっとしてます。
あと少し!!これが私にはとても長くて笑
先生からすればまず間も無く!すぐよすぐ!なんだと思います!だからこそ安心します。
日にちが近くにつれてワクワクと同じくらいそうじゃなかったらどうしようっていう不安も正直あります。だからこそ幾度となく同じ事聞いていて。
ポジティブ思考大事ですよね!伝達も本当にありがとうございます!!絶対無駄にしたくないので5月まで頑張ります!彼に変化ありましたらまたご連絡致します!
日付: 2021/03/22 18:30
レナ先生に見てもらて本当によかったです。
大好きになりました!
自信なくなってきましたが、先生の一言で笑顔になりました。
また不安になったら連絡いたします!
日付: 2021/03/22 17:43
レナ先生、いつも本当にありがとうございます!
先生に教えてもらう事はいつもストン!と腑に落ち、他のどなたに言われても晴れなかったモヤモヤも、レナ先生に言われると一気にさ〜っと霧が晴れるような。そんな感覚を感じます。
全ての事象をスピリチュアルに繋げるような事もなく、現実的なアドバイスをしっかりと伝えてくださるところもとっても好きだし、本当に信頼できる先生です。
いつもHAPPYを願ってくださりありがとうございます(*^▽^*)
私もレナ先生のお幸せを心から願っています♡
日付: 2021/03/21 21:56
レナ先生!
先程は鑑定していただきありがとうございました。

曖昧な関係の彼となかなか進展せず、彼の気持ちを見ていただきました。
まさかの結果に驚きと嬉しさでいっぱいです。
ゴールデンウィークぐらいには関係性がハッキリして、将来的な話もできるようになると言う事なので、それまで焦らず穏やかに彼との時間を楽しみたいと思います。
そして、頑張って私の気持ちも伝えてみます。
彼と私の友人との間にもやましい事はないと仰っていただきホッとしました。

ずっとモヤモヤしてたので、鑑定していただきスッキリしました。
緊張して上手く話せずに伝わりにくかったと思います。
でも、レナ先生は優しく聞いて下さり…ありがとうございました。
レナ先生の声に癒されました。何だか元気でました。
次は仕事の事も相談させて下さい。

今日はありがとうございました。
日付: 2021/03/21 17:45
今日も相談に乗って頂き有難うございました。いつも優しく大丈夫ですよ〜と言われるとホッとします。苦しい時もありますが、頑張って行きたいと思います。又宜しくお願い致します。失礼致します。
日付: 2021/03/21 15:01
レナ先生

鑑定ありがとうございました♫

来月から片思いの彼と職場が別々になるので
どうしようかと悩んでおりましたが
レナ先生のお陰で気持ちがスッキリしました。

これから彼のペースに合わせて
焦らずゆっくり進もうと思えるようになりました。

8月は彼と動きがあるようなので
それまで頑張りますね♫

また今後も鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/20 23:08
レナ先生、今日も鑑定ありがとうございました。
数ヶ月前から、仕事の人間関係について何度かみていただいて、先生が仰られたとおり、3月にはおさまってくるという上司の態度はホントに変わってきました。そして、先週みていただいて、今週にはこうなってるって言われたこともそのとおりになっています。
これからは安心して仕事できるようになってくると言われたことも、今月に入ってストレスでいっぱい、辛かった状況がホントに安心感がふえてきて…先生の鑑定がたくさん現実になってきているのに驚きと、先生の鑑定はホントに素晴らしいなと感じています。先生の鑑定のおかげで、いつも辛い職場の状況に希望がもてました。何度もつらいとき、先生のあたたかい鑑定に支えられてきました。今は峠をこえた場所にいるかんじでいます。
今日鑑定いただいたことも5月6月の未来がそうなるとお聞きできてまた安心させていただけました。先生の鑑定は正確で、ホントに信頼できます。またこれからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/20 22:32
レナ先生、昨日はありがとうございました!

いつもお世話になっております。
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
先生のお陰でいつも解ることが沢山あり、本当に助かってます。

これからも宜しくお願い致します(*^^*)
また、お電話致しますね。
日付: 2021/03/20 22:06
先生いつもありがとうございます。アフターメールも頂いてお守りがわりに毎日見てます。
日付: 2021/03/20 17:39
先生鑑定ありがとうございました。
彼の退職の日まであと少し。あと何日たまに過ごせるだろうとカウントダウンしながらも、決めた心がグラグラとブレている状態でした。
鑑定していただいた結果がとても良かったので、それを信じてその日を迎えたいと思います。
迅速なメール鑑定をありがとうございました。
日付: 2021/03/19 19:15
レナ先生
先程はありがとうございました。
彼の気持ちを確認出来てすごく安心しました。勇気が出ました。
息子は学校向きでなく社会向きという表現に納得しました。
元気が出る鑑定有難うございました。
日付: 2021/03/18 20:09
レナ先生メール鑑定ありがとうございました。彼女の本音が聞けて良かったです。温かくて元気が出るようなLINEを送りました。今月中、私のやるべきことをやろうと思います。また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/03/18 19:36
今日は鑑定して頂き有難うございました。途中で、息子が帰って来て、バタバタお電話を切りまして、すみませんでした。今度はゆっくり鑑定をお願い致します。先生は、凄く視えてて、ビックリです。又宜しくお願い致します。失礼致します。
日付: 2021/03/17 20:16
レナ先生
先週から2度のメール鑑定ありがとうございます。
主人のこと、そして母とのこと、ずっと孤独と苦しみ悲しみを抱えて生きてきましたが、どんなことも否定することなく視て頂き、感謝致します。
いつか幸せな未来があるようなので、今もこれから先も全力で娘2人を愛して、出来るだけ楽観的に生きていこうと思います。
運気アップの波動を送って下さりありがとうございます。
レナ先生の優しさに感謝申し上げます。
日付: 2021/03/17 14:14
レナ先生

先生には何度もメール鑑定、
電話鑑定をお願いしております。

先生からお相手の気持ちを聞いていたにも関わらず
昨夜からもの凄い不安に襲われ、吐き気がし、精神的にも限界だったので最後に先生に相談しよう!と心に決めてメール鑑定お願いしました。

不安は的中していましたが、先生が細かく丁寧に分かりやすくメールをくださり、心が落ち着きました。

皆さんがレビューに書かれてるとおり、
本当ーーーーーに本当に優しく素敵な先生です。
鑑定結果もブレず相談者の気持ちを察して言葉も選んで話してくださいます。
占いは落ち込むためにするものじゃないと思うので、
不安で寝付けなかったり、食欲無かったり、辛く悲しい事があったら先生に相談することをお勧めします。
心から尊敬する先生です!!

先生、本日もありがとうございました!!!
日付: 2021/03/16 22:39
レナ先生。
鑑定ありがとうございました。

いつもながら先生の鑑定にはブレがないのですが、お相手をこのまま好きになって良いのかなっていう自分がいます。
ちょっとしんどい状態なのですが、しばらく距離を置こうかなって考えています。それによってお相手がどんな風に感じてくれているのか分かりませんが、今お相手を見ている視点を変えてみて改めて見つめなおそうと思います。

レナ先生もそういう時も必要かもと仰ってくれましたので、気持ちの切り替えも兼ねてそうしようと思います。

またご報告させていただきますね。

ありがとうございました。
日付: 2021/03/16 10:58
昨日はありがとうございました。
ずっとモヤモヤしていたのですが、先生と話したらスッキリしました。彼も私に対して恋愛感情が芽生えており、関係を進めて行きたいと思ってくれているのを知れて安心しました。彼の方から誘ってくれるようになっているのが見えるとのことだったので、それを楽しみにがんばります。また、私が一度気持ちを伝えたことも、嬉しく思っていてもっとちゃんと答えていればよかったと後悔してるということも知れて良かったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
日付: 2021/03/16 00:38
先生のアドバイスに従っていたら彼から電話してくれた事をご報告したら、先生も喜んで頂けてとても嬉しかったです!
彼に確認したら先生の鑑定通りでしたし!

これは予兆?みたいなものですよね!やっとここまできました!あと少し!
思念伝達もありがとうございます!
間違いないです、先生しか頼れません。
彼に変化ありましたらまたお電話します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。