今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生のクチコミ

レナ先生のクチコミ

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/19 20:39
レナ先生先程はありがとうございました。
不安になる波があり月1ペースでレナ先生に視ていただいています。彼の気持ちや現状を教えていただき、別れて1年以上経っているのでまさか彼が私の異性関係を気にしているとは思ってもいませんでした。先生から教えていただきビックリしましたが嬉しい限りです!
来月から接点も増えるとの事で楽しみにしています。
彼と両思いと言っていただき嬉しかったです。
思念伝達も快く引き受けてくださりありがとうございます。彼からの連絡を待ちたいと思います。
いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます♪
日付: 2024/05/19 16:28
レナ先生、本日も丁寧で寄り添ってくださるメール鑑定有難うございます。
優しさ溢れる鑑定ですが聞きたいこと、知りたいことは的確に詳細に視てくださるのでいつも心救われています。
今は1番辛い状況ですが彼の真意も知ることができたので頑張れそうです。
また悩みが積もったときはよろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/19 08:17
レナ先生
久しぶりに鑑定ありがとうございます。
久しぶりなのに、覚えていてくれたことに嬉しかったです。
彼との未来と会えていないので会えるかどうかみてもらいました。
そして、彼がツインレイと聞き嬉しく思いまた。
一難去ってまた一難ですが、彼に追っかけてもらえる恋愛に変えていきたいので、また鑑定お願いしますm(_ _)m
今月彼と会えるとの事なので、待ちたいと思います。
強力1週間運気アップ祈祷お願いします。
日付: 2024/05/18 23:36
短期間に2度の鑑定ありがとうございます。2人の男性で迷っていたのですが、レナ先生と話すと私が本当に惹かれている方が誰かというのをちゃんと再確認できます。彼とは過去世から縁があると教えていただいて嬉しかったです。今は彼からの連絡を待って、夏に向けて頑張りたいです。
強力!1week運勢UPもお願いします。
日付: 2024/05/18 23:01
レナ先生助けて下さい!っていう心境で
毎回お電話してますが、レナ先生の声を聞いただけで安心します。
今回も、素早い鑑定で、レナ先生には視えている!
だから、私は大丈夫なんだ!
と、更に心もスーッと軽くなりました。
この短い鑑定時間で元気になれて、また頑張ろう!って思えるんです。
レナ先生は凄いお方です♪
日付: 2024/05/18 21:09
レナ先生

今日は2年ぶりにご連絡させていただきました!
自分の感覚があってるのか確認したくて、惹きあう感覚シンクロ、気になる人がトリプルレイなのかとずっと気になってました!そしたらトリプルレイだねって、言われて、ツインレイの感覚もわからないとき、ツインレイもあててくださいしました!!レナ先生のおかげで確信に変わり、モヤモヤしてたのも晴れました!!魂の繋がり、自分の感覚を信じていいんだと確信にも繋がり、前に向いて歩いていこうと決心できました!!ほんとにトリプルの出逢いで助けられてます!!スッキリしました!ありがとうございます!また悩んだ際はご連絡させて下さいね!いつもありがとうございます!!
日付: 2024/05/18 18:02
レナ先生
シックスレイの周りに最近やたらと異性がちらつくので、かなり不安定になってしまい中々抜け出せないので、本日も視ていただきました❗
彼女達は意味不明な理由をつけ、彼らとLINEを交換したと教えていただきました。彼らは彼女達がタイプではないし、必要最低限な連絡にだけしか返事をしていないそうです。
それより彼らは、私にもっとかまって欲しいと思っていますよ…と教えていただき、彼らは私を好きになりすぎるあまり天の邪鬼な態度になってしまって、逆の事をしてしまうと教えていただきました。
Kさんも素直になれば良かったと思っていると気持ちを教えてもらい、ホントに細かい部分も視えていてホントに毎回不安になるたびに泣きながら甘えてしまう位尊敬できる先生です。
彼らの周りに女がウロウロしないように、彼らもしっかり女に引っ張られないようにぶれないように…思念伝達していただけると助かります❗
私も繋がりをしっかりとぶれずに信じられるように強くなりたいと思います。

又お電話します。宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️
日付: 2024/05/18 12:45
レナ先生!
いつも自分の感覚を信じられなくなっては
いつもみてもらってます( ; ; )

答えにくい質問も、
躊躇なく的確に愛情を、もって答えてくれます!!

いつもありがとうございます!!!
日付: 2024/05/18 08:05
レナ先生 先日はツインレイ鑑定ありがとうございました。お礼メッセージもありがとうございます(;∀;)
絶望的な現状でしたが、レナ先生に「ツインレイですよ。彼と結ばれる未来が見えていますよ。」と言って頂き、一筋の希望の光が見えました。
今回の鑑定でポジティブになることができ、波動も上がると思うのであとは宇宙に身を委ねて、誰も不幸にならない一番ベストな状態で彼と結ばれたいと思います。
また不安になった時は、レナ先生に視て頂きたいと思います!
日付: 2024/05/18 01:42
他の鑑定師さんに、ショックなことを言われてしまい
縋るような思いでレナ先生に鑑定を依頼しました!
再度、彼の気持ちをみていただき 彼は好きですよ。
会いたいと思っていますよ。と。
ここから3ヶ月の流れもみていただきましたが、
前回より詳しく見ていただき、5月末から6月上旬には
連絡がきますよと。7月、8月、9月で
私が望んでた方向に向かいそうでした!!
レナ先生を信じて もうちょっと待ってみます!!
波動修正、思念伝達 ありがとうございました!!!
日付: 2024/05/17 23:37
すっかりレナ先生の「視えてますよ」の虜になっております(^^)/ 実際本当にそうだった事ばかりなんです!
レナ先生いつも、いつも、ありがとうございます😊もう私の相談飽きましたよね?って自分で思うぐらいのリピーターです。実力と素敵なお人柄を兼ね備えている先生なのでリピーターさんが多いのは納得できちゃいます!
日付: 2024/05/17 20:43
電話鑑定ありがとうございました。
いてもたってもいられない悩みが出たので、鑑定をお願いしました。上手く話せませんでしたが、寄り添った鑑定をしていただき、気分が晴れました。また何かあれば相談したいです。
日付: 2024/05/17 12:14
先生昨日はありがとうございました!
彼とよりを戻せると言ってくれて凄く嬉しかったです!
日曜日がんばります!
強力!1week運勢UPのご祈祷宜しくお願いします♪
日付: 2024/05/15 19:50
2回目のチャットでお願いしました。始まる前に文章を作っておいて始まってすぐにコピー入力してすぐお返事をくださるので色々質問できてチャットオススメです。レナ先生もいつも結果が当たっているので安心して過ごせます。ありがとうございます♪
強力!1week運勢UPのご祈祷宜しくお願いします♪
日付: 2024/05/15 19:12
レナ先生の優しさは、いつも心の支えになっています。。
不安な事で一杯で…その都度、連絡しても、優しい言葉で…その不安な心も浄化してくださいます。意中の相手と話しているよな感覚になって、涙が出そうになる事も多々あります。。先生のお陰で、愛情を感じる事が出来ています。
先生には幸せへ至る道筋が見えているのですね!
また些細な事でも、相談させてください!

1week運勢upのご祈祷を宜しくお願いします!
日付: 2024/05/15 18:34
レナ先生、初めての鑑定ありがとうございましたっ!
皆様の口コミを見させていただき 、この先生に
みてほしいっ!と思いすぐに予約させていただきました!
レナ先生には、音信不通の片思いの彼とのことについてみていただきました。彼の言う、好きとか可愛いが半信半疑でしたが、レナ先生に彼は私と会った時 一目惚れをしたようですよ!って言っていただき嬉しかったです!
レナ先生は思念伝達がお得意のようでしたので 依頼させていただきましたが、お礼メールで、彼はあなたに連絡したいと思っているようです…♡と!レナ先生が伝えてくれた今月中には連絡がくるといいなあ。
近々、また鑑定 よろしくお願いします!!
彼からの連絡がくるタイミングが早まるよう、ぜひ
「強力!1week運勢up」のご祈祷よろしくお願いします!
日付: 2024/05/15 17:06
今日も思念伝達と縁切りをお願いしました。レナ先生の思念伝達は効果絶大でオススメです。また依頼したいとます。
1week運勢upのご祈祷よろしくお願いします^ ^
日付: 2024/05/15 11:01
レナ先生
お時間頂きましてありがとうございました(*^^*)
レナ先生の口コミを毎日見ながらずっと占って頂きたかったので嬉しかったです☆

複雑なご相談でしたが、偏見なしに占って頂きありがとうございました!!
私の気持ちに対して、切ないねって言って頂けたのが何だか嬉しかったです、、

1歩踏み出すって本当に勇気がいりますよね(´・_・`)
でも後押しして下さったレナ先生に感謝です☆
少しでも恋愛モードのスイッチが入ったら嬉しいな〜♪
私もスキンシップ頑張ります(ง •̀_•́)ง

ゆっくり話を聞いて頂き、おっとりとした先生の雰囲気に癒されました(* ´ ` *)ᐝ
ありがとうございました☆

思念伝達よろしくお願いいたします(>人<;)
あと1week up!もできればお願いいたしますm(_ _)m

また何かありましたらご相談させて下さいね☆
日付: 2024/05/14 23:54
レナ先生いつも鑑定ありがとうございます!
諦めていた恋だったのにレナ先生に相談するようになってから、本当に元彼からGWに連絡きたりとびっくりしました!レナ先生の強力!1week運勢UPと思念伝達はびっくりするほど強力です!
レナ先生はとてもオススメの凄い先生です!
思念伝達と強力!1week運勢UP宜しくお願い致します
m(_ _)m
日付: 2024/05/14 23:15
チャット鑑定ありがとうございました。
レナ先生はこちらが聞いたことに対し、時間をかけることなくすぐ答えてくださります。
それだけお力があるのだろうと思います。
現状時間はかかっていますが、結果はブレていないのでまだ待ってみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。