今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/28 20:29
 第一声で私だとわかる先生は凄い! あまのじゃくな彼について相談しました。

 私に甘えてるが故に意地悪したくなったりしているけれど、本音は私の事が好きだというのが聞けてホッとしました。今日の意地悪はさら〜っとながしときます(笑)
 年内にもう一度会える事、楽しみに明日からの任務頑張ります^_^
日付: 2020/12/28 18:55
沢山聞いてしまってすみません
何から何まで全て1人でやらなければならないので
課題の多さと不安で脳が稼働しすぎて
圧倒されていました。
先生に電話した事で心に余裕ができたので、
準備やその他諸々やっていけそうです。

彼と関わると色々考え過ぎて眠くなったりすぐ疲れて
準備するのに中々身体動くタイミング来ないので早く流れが来ると嬉しいです。電話が苦手なので今度はメール鑑定をお願いするかもしれないですが、進展があったら宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/27 07:33
レナ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
年が離れた職場の人から視線を感じることが多かったので、彼の気持ちを視ていただきました。
他の鑑定士の方からも言われていましたが、彼はツインレイと言っていただけて正直戸惑っていますが、今後アプローチがあった場合は私の年齢の
ことは気にせずに向き合おうと思いました。
また進展がありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/27 01:07
レナ先生。
鑑定ありがとうございました。

なんかいい報告が出来ませんでしたが、先生からはこれからも関係性は悪くならないと優しく言っていただきましたので、安心しました。

今回は残念な結果でしたが、また良い報告が出来たらと思います。

これからもお力を貸してくださいね。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 21:12
ずっとレナ先生に見ていただきたくて、
初めてタイミングが合いメール鑑定をお願いしました。

お忙しい中すぐに鑑定結果を送ってくださり、
また結果もとても希望が持てるもので、気分が明るくなりました。
正直な所、未来にはあまり期待できないと思っていたので
嬉しさと驚きでいっぱいです。
レナ先生の優しく思いやりのある文章にも励まされました。
本当にありがとうございます。

今後ともぜひお世話になりたいです。
日付: 2020/12/26 00:29
レナ先生〜!今回も本当にありがとうございました!!レナ先生のお声を聴くと安心感と共に元気が出ます!今回もたくさん質問してしまい、すみませんでした。色々聞いてくださり本当にありがとうございます。家の事、息子の事、ツインレイ の事、たくさん質問してしまったのに、一つ一つ丁寧に、私の気持ちに寄り添ったお言葉を掛けてくださるレナ先生に感謝でいっぱいです…
レナ先生にしか話せない事が多くて…私の諸事情を全て知ってるのはレナ先生という程、レナ先生には何でも話せるんです…
些細なことでご連絡してしまいますが、これからも宜しくお願いします!!
日付: 2020/12/25 16:32
遅くなりました!すみません!

鑑定して頂いた事を、頭に置いて生活してみました。
漫画は、今まで参考書を読んでも一切どうやって描けばいいか分からなかったのに、悲しみの背景や水の事を思い出しながら描いたら、以前よりも描けるようになりました。

また、茶色や金などがラッキーカラーと言われましたが、まさに今の漫画は茶色や金のペンを使って描いています!

デジタルの時代になり、以前はモノクロだったページをセピアっぽくしてみようと思い実行した後、「確か、ラッキーカラーに茶色と金があったような…」と思いました。

おかげで、以前よりも温かみのある漫画が描け、友人達に見せても驚かれるようになりました!
鑑定していただいて良かったです!
風邪をひかれないように気をつけてください!
ありがとうございました!
日付: 2020/12/21 23:24
レナ先生!

いつもありがとうございます♪
毎回つまらないことや同じようなことを
確認してしまいその度にレナ先生からのお言葉で復活しております
お恥ずかしいことですが
レナ先生には沢山救われております!
感謝申し上げます

京都市Ya(*^^*)m(__)m
日付: 2020/12/21 15:06
レナ先生
ありがとうございました。
メール鑑定からの電話鑑定ありがとうございました。先生に視ていただくまで、ほんとに落ち込んでたのが、嘘のように立て直せました。前のメール鑑定を読んでいたのに、状況次第ですぐ気持ちがぐらついてしまって。。何度も先生に同じ事を言わせてしまいました。申し訳ありません。
また、よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/21 06:18
昨日は年末に近づき来年のこともあるし先生に鑑定をお願いしました。
先生には何度も電話鑑定、メール鑑定をお願いしてきましたが電話鑑定では先生の優しい声、優しい鑑定に救われメール鑑定ではギッシリと一つの悩みにも的確に文字から先生の優しさが伝わる鑑定です。
ずっと支えてくれてる先生に良い報告できるようにしたいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/20 21:41
先生、本日はご縁頂きありがとうございます。

いろいろたくさん聞いて、とても優しい口調で鑑定して頂き、雪解けの春を楽しみにしています!!
彼の気持ちがわかり、凄く嬉しい限りです!!何が不安なの?な、感じだったと思いますが、彼の気持ちがわからなかったので、全てが不安でした。未来なんてあるのかなって。雪解けの春なんて私からすれば明日と同じくらいすぐですよ!15年離れていたんですから笑
今度こそ私を選んでくれるんですね!手放さないんですね!生きていてよかったぁ泣
レビューの通り、素晴らしい先生です。
毎回満了に納得です!!
日付: 2020/12/20 19:10
 昨日、先生に観定頂いて「年内に彼に逢えますよ」と言ってもらいルンルンで待っていたら、今日、突然連絡きて会えました!

 先生のパワー、本当に凄いです^_^ 彼もいつも通りな感じで、優しく話してくれたり、私の顔を見て安心したのかほとんど寝てましたが(笑)それも含めて愛おしいなぁと改めて思いました。

 また観てくださいね。
日付: 2020/12/20 00:25
レナ先生。
いつも優しく寄り添って聞いてくださってありがとうございます。
不安でいっぱいで 泣いてしまったのですが 優しく受け止めてくれるので 安心して お話できます。先生の見えている幸せな未来に向けて 頑張ります。
日付: 2020/12/19 18:46
 どんなにしょんぼりしていても、先生と話していると肩の荷が下りて楽になるし、「私ってこんなふうに思っていたんだ」と新たな気付きがあります。

 私のピコピコハンマーと10tハンマーが出てこないうちに、彼が自分の気持ちに素直になるのが1番ですよね(笑) 憎めないキャラなので、ハンマーは出てこないとおもいますが^_^

 電話切れる間際にちゃっかり運気アップと思念伝達お願いしちゃいました。
 本当に話やすくていつも笑顔にして頂ける&鑑定も的確なので、これからもお世話になりたいです!
日付: 2020/12/17 22:11
レナ先生、昨日はどうもありがとうございました!

いつもいつも有難うございます。
今日、書類を渡しに行ってきました。
先生の仰った通り、お相手に会えました。
急に私が現れたので、びっくりされたと思います。

また、その時のお相手の気持ちなどレナ先生にお聞きしたいです!
沢山、お聞きしても瞬時にお答えを頂き感謝しております。
これからも頼りにさせて頂きますね。
宜しくお願い致します!!
日付: 2020/12/17 20:00
レナ先生。
今日は鑑定ありがとうございました。

初めて鑑定していただいてからもう3ヶ月が経ちました。これまでの鑑定でレナ先生は一度もブレることなく、お相手の想いを私に伝えてくれることに感謝しています。

これまでお相手に対してなかなか前に進めなかった私ですが、今回レナ先生に少し背中を押してくれたような気がします。私ももう少しお相手との距離を縮めていこうと思います。レナ先生も大丈夫的なことを言っていただいたので自信持っていきますね。

また報告させていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/17 01:41
今回も鑑定&お話を聞いて下さり、ありがとうございました!彼の様子が聞けた事、彼の思いも聞けたので少し安心しました。会えなくてもお互い思い合てるだけで、今は嬉しく、私もまた行動してみようと思いました!仕事運も見て下さり、ありがとうございます!!レナ先生とお話し出来て、元気出ました!!ポイント切れで、しっかりお礼が出来ず、すみませんでした…また不安な時はレナ先生にお電話させて下さい!!ありがとうございました!!
日付: 2020/12/16 00:18
先生から頂いたメールを読んで彼の本心にそんな思いがあったことにとても驚きました。全く考えていないと思い込んでいたのでとても嬉しかったです。アドバイスとして頂いた手作りのものに関しても最近手作りのものをつくり、彼に渡すことが多かったのでしていてよかったなぁーと思いました。少しずつでも状況を変えでいきたい私にとって先生のアドバイスはとても分かりやすかったです。ありがとうございました!
日付: 2020/12/15 21:56
先生、先日はありがとうございました。
混乱して先生に失礼なことを言ってしまっていたかもしれません。
心は中々落ち着かず、彼との未来が不安で。
安心材料ばかり探してしまいます。
先生が
大丈夫、来年結婚でてるよ。彼は私のこと好きだよ。
っておっしゃってくれて、ほっとしています。
彼のために何ができるか、穏やかな気持ちで考えたいと思います。
日付: 2020/12/15 19:52
レナ先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生のおかげで、彼の気持ちが分かりまた前向きになりました!運気アップの波動を快く引き受けてくださり感謝しています。
また不安になったら、レナ先生に電話させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。