今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 18:37
先生ありがとうございました。
スッキリハッキリ納得でした。
日付: 2021/02/23 21:25
レナ先生
鑑定とメッセージありがとうございます。
私は恋愛経験が少なく、せっかくお付き合いできてもすぐに不安になってしまいます。レナ先生に鑑定していただくと私の考え過ぎだったことがわかり安心できます。これからも彼のちょっとした言動で不安になることが出てくると思いますが、その時はまたご相談させてください。
日付: 2021/02/23 18:14
お話のされ方は品があり優しくて癒やされる先生です。
会話の中に織りまぜながら自然に鑑定して頂けます。
複雑な状況の恋愛も私に寄り添い気持が落ち着くまで丁寧に鑑定して頂いています。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/23 17:17
レナ先生

今回もメール鑑定どうもありがとうございました。
短期間に何度も鑑定をお願いしてしまい、申し訳ありません。


レナ先生はメール鑑定でも電話鑑定でも、相談者にモヤモヤを残すような話し方は一切しません。
温かいお人柄で、ほんっとーーに相談者の気持ちを考え言葉を選ばれて話してくださる素敵な先生です!

今回はあまりにも苦しい恋愛なので、勇気出して彼と魂の繋がりがあるのか聞いてたらツインソウルとの結果で…
聞いてはみたものの、ツインソウルとは?試練とは??統合とは???とあまりに無知で、あれこれ調べてみましたが正しい事が分からず混乱してしまいましたので(笑)また相談させてくださいね^^;

前向きになれる鑑定をどうもありがとうございました(´˘`*)
日付: 2021/02/23 16:12
レビューさせていただきます。昨夜は電話鑑定ありがとうございました。前世は夫婦だったこともあったようで、その時は、そうなんだ!でも、本当かな?わかるのかな?と半信半疑でした。大変申し訳ありません。鑑定のあと、ソウルメイトについて調べましたが、そうそう!と頷く特徴ばかりでした。知り合ってすぐは気にならなかったのに、3回目に会ったあとに"ん?気になるかも?"となり、それから執着しています。(笑)関係は全然浅いですがこれから仲良くなれるように、先生のアドバイスを守りますね。先生がおっしゃるように、関わりかふえたらいいな〜と思います。まずは春が楽しみです。また相談させてください(*^^*)
日付: 2021/02/23 01:14
はじめて鑑定して頂き私の気持ちを色々組んでくださり、相手に伝えてあげるよって言ってもらいとても嬉しく、そして鑑定終了してしばらくしてから相手から連絡が来てビックリです!!
本当に先生ありがとうございます!!
日付: 2021/02/23 00:00
レナ先生、メール鑑定ありがとうございました。いつも私の質問に丁寧に分かりやすくお答えくださり、レナ先生の鑑定内容を読み返しています。彼の深い想いを知ることができ嬉しいです。
まだまだだと思っていた統合も近づいていて、幸せいっぱいです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/21 19:08
 先生、いつも私のグダグダな話を聞いてくださって、ありがとうございます♪

 今日は本当に大変な1日過ぎて、上手く切替られませんでした(T ^ T) 先生は私の話を終始優しく聞いて「彼はちゃんと好きな気持ちあるし、これからも関係を続けていきたいと思っている」と教えて下さいました。

 彼の最近の行動が妙に引っかかっていた私には、少し安心できる言葉でした。 もっと好きな気持ちを前に出して欲しいなぁ。。

 また電話しますね、ありがとうございます。
日付: 2021/02/20 18:47
レナ先生、昨日はありがとうございます。
そして、思念伝達ありがとうございます😊
進みそうで進まない複雑な彼との状況に毎日辛くて苦しかったのですが、先生の言ってくれた言葉を信じて前向きに頑張ります!
今年はデート出来る様になっているのが見えるとの事で、すごく嬉しいです。
どうか彼とはやく会えますように。
素直になってくれますように。
お力を貸してください。
ありがとうございます。
日付: 2021/02/19 12:35
レナ先生、昨日はありがとうございました。
いつもお世話になっています。
ポイントが途中で終わってしまい、すみませんでした。
非通知がお相手だったんですね!
まさかと思ってましたが。でもわかってスッキリしました。
先生は即答で何でもわかってらっしゃります。
また、お電話致しますね!
宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/18 17:12
レナ先生いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定にいつも元気をもらっています。
やっぱり先生の鑑定は説得力あって心落ち着きます。また鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/18 08:18
ありがとうございました!


自分で行動をする前に、こうしようと思うんですが・・・とお聞きしてアドバイスを頂きました。
凄く嬉しいブレない鑑定なので、幸せを今度こそ掴むために間違ったことをしないためにお願いしました。

聞いてよかったです!「チャンスですよ」と仰って頂けて凄く嬉しくて!!
毎回同じ事ばかり聞いて教えて頂いて、
「間も無くですよ」って嬉しすぎます!!
いつも不安なマシンガントークしてしまう私に、たくさんのこれからこうなるってことをわかりやすく丁寧に教えて下さり、とても安心します。

まずは21日まで未読のままいます。そしていつも通りにLINEしてみます。良い方に流れますよね?。

先生の素敵な声と話し方、断言していただけることでどんなに救われているか。
またお電話します!
日付: 2021/02/18 00:57
レナ先生、先程はありがとうございました。
少しお話しただけでどんどん鑑定をして下さり、またきちんと私のまとまりのない話も聞いてくれ、私がいわんとしていることをくみとってすぐにわかりやすい言葉で鑑定してくれました。
非常に素早く的確に自信をもって鑑定して下さり、本当に気持ちが楽になりました。
お声も柔らかく、聞きやすいので、落ち着きました。
最後の、彼への伝達思念、すごく嬉しかったです。
またご相談させてください!
日付: 2021/02/17 00:00
れな先生

本日5時に電話鑑定お願いしました。

緊張だったり、聞いていただきたいことがまとまってなくて、自分でも途中何言ってるか分からなくなり、そんな時に先生が私の気持ちを要約してくださり大変ありがたかったです。

私ばかり話してたのに、聞いて欲しいこと半分くらいしか話してないような(笑)
最後ポイント無くなりそうで急いでお礼言って切ってしまってすみません^^;

ただ愚痴や不満を聞いてもらっちゃった感じになりましたが、先生は優しくてまだまだずっとお話していたかったですし、話終わったあと妙にスッキリしてました(笑)

本日はありがとうございました(^ ^)
また改めて予約したいと思います。
その時は宜しくお願いします。
日付: 2021/02/15 19:49
毎週、多いときは週に何回か見て頂いてます。

少しは口にしてくれたら心配や不安がないのに。だから先生にお願いして彼の様子聞いてます。
時期とかバレることなく、ちゃん見えてますよ、そうなるんですよ、って仰って頂けて、もう本当にどれだけ救われていることか。
今年始まったばかりですが、先生が仰られた時期が待ち遠しくて。
離婚のりの字も感じさせない彼なので不安になってしまいますが、
大丈夫なんですよ、突然にサラーっと言ってくるから私はびっくりしますが、その時にきちんと私もって言ってくださいねって。
こんなに嬉しい事が間も無く起きるなんて♡

バレンタイン会えずだけど、彼も会いたい気持ちあるみたいだし、私が連絡しないと彼は気になってそれで自分は私の事が大切だと認識するみたいだし、来月会えたらいいな。
そうしたらあと1ヶ月半ですよ、先生!!

気になってしょうがない♡
またお電話します!!
日付: 2021/02/14 19:07
レナ先生、いつもありがとうございます!
先生の鑑定は当たりますし、悪いことも全て伝えて下さるため信頼しています。
私的には、ゲームのボス的な、紅白のトリのような存在の先生です。笑
彼の意味不明な言動について、なぜなのか教えて下さり、理解できました。
他の理由があるのでは?と思っていましたが、
先生の発言は威力が凄いですね。
もやもやが吹っ飛びました!
今月いっぱいは彼を見守りつつ、お仕事頑張ります!
お上品で色気のあるレナ先生が憧れです(^^)
またモヤモヤしたらよろしくお願いします!
日付: 2021/02/14 00:10
今日は鑑定どうもありがとうございました😊
先生と話してて、かなり気が紛れて楽になりました。
自分の中で、いろんな迷いがありますけどいい未来に向けて歩ける様に自分自身よく考えて進んでいこうと思います。
又、お話聞いて下さいね。
日付: 2021/02/13 08:36
昨日はありがとうございました。彼とツインソウルとのこと。今は辛いサイレント期間ですが、少しでも魂が成長してまた早く彼に会う日ができるよう前向きに過ごしていきたいと思います。未来が見えなくて不安に包まれていましたが、先生に未来を鑑定していただくことで、不安が和らぎました。先生の鑑定は、私の心のよりどころです。4月、5月に連絡が来たらまた嬉しい報告をさせていただきたいです。不安になった時、またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/02/12 18:01
ポイントなくなり電話が切れてしまいましてすみません。
とても嬉しい結果でした。
驚きと戸惑いと嬉しさでいっぱいです。
先生ありがとうございます。
また相談させてください。
日付: 2021/02/12 10:03
レナ先生、お礼が遅くなり大変申し訳ありません。
初めての電話鑑定どうもありがとうございました。

彼は元カノの元へ戻ったという鑑定で気持ちが落ち込む部分はありますますが、それも長続きはせず2ヶ月半後には彼のほうから歩みよってくれるとの有り難いお言葉もいただいたので、アドバイス通り週1ペースの軽い内容のLINEだけは頑張って送り続けていこうと思います。

振られた理由も分からず1人で悩んでいましたが、今回勇気を出してレナ先生にお電話をして本当に良かったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。