今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/07 14:37
こんにちは、麗流々先生、先日は鑑定と、その後、先生から、さらにお礼メールまで、頂きまして、ありがとうございました‥
少し浮世離れした私達の関係ですが、私が、揺らがないで、自然な流れに任せればいいんだ‥と、先生のお話を聞いて、改めて思いました‥麗流々先生の鑑定で驚いたのは、ジムなど他人様に見られてないと、家で黙々とトレーニング出来ない性格を、瞬時に悟られて、言われた事!!笑っ?ですかね〜
ライザップまで、お勧めしていただき‥(実は、本気で10k gくらい落としたいなら、ライザップくらいしか私には、向かないかも知れない‥)自分でも、思ってました‥あと、彼の性格が、女性性も高い事や、それで2人でお参りした神社?の選びが、間違ってなかった事を仰って頂き、嬉しかったです‥また、何か迷う時があったら、ご相談させてくださいね‥麗流る先生は、アイコンが派手でインパクトがありますけど‥笑っ?話していて、とても気持ちの良い、優しい女性だと分かります‥いろいろと具体的なアドバイスも、参考になります。有難うございました〜♪
日付: 2021/04/02 22:58
こんばんは。
今回で3回目の鑑定でしたが、鳳先生とお話しをいていると
不思議とそれまでの不安な気持ちが軽くなってと心地良くなります。それまで散々悩んでいた事がウソのように感じます。
鳳先生はすごくポジティブで、私も本来の自分に戻れます。
ありがとうございました。
またお電話します。
日付: 2021/04/01 20:07
鳳先生、先日は急だったのにありがとうございました!

占いやこういう場所を使うのが始めてで、緊張しつつの通話だったのですがとても話しやすくてあっという間に時間が経っていました。

今回は、彼女さんと口論になってしまってから3週間音信不通になり、さらに好意がなくなった。他人としか思ってない まで言われた状態で、インスタ以外のsnsLINEもブロックされてしまって、、、という相談内容だったのですが、
観ていただいた上で大丈夫、まだ相手には好意があると断言していただいて胸の重みがふっと軽くなりました。

また、占っていただくだけではなく、縁を戻すためにはどうするべきか 気をつけることはなにかとか、色々相談に乗っていただきすごく助けになりました。

その後ですが、意を決して彼女さんに通話しないか、とお誘いしてみたところOKを頂きつい数時間前話してきました!
前のように楽しく話せて嬉しかったし、その後きちんと自分の気持ちも伝えられました。

まだスタートの段階なので元通りには遠いですが、お話していただいたことを忘れず頑張っていこうと思います。

また不安になったりすることがあればお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/03/23 17:07
昨日は夜遅くにありがとうございました。

新しい彼にしっかり向き合っていくためのアドバイスをいただき、今度こそ気持ちを切り替えようと思えました。
元カレへの恋愛感情が今は強く出てしまっていることや、それに対して別れた方が良かったという助言、しっかり受け止めて前へ進もうと思います。

また、恋愛の相談を通して自分の魂のことや苦手なことを知ることもでき、今後の参考になりました。

前回も今回も、先生のユニークな表現にとても笑わせていただき、占いを終えてスッキリとした気持ちになれています。本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/16 12:31
鳳 麗流々先生

定期的に観てもらってまして、最近良くないことを知ってしまい、また先生にお願いしました。
先生は相手の事だけではなく、私の今後の在り方、取るべき行動をアドバイスくださり、正気にもどることができました。話すと元気になりますし、心強いです。恋愛だけでなく、今度は色んなことをお話したくなる先生です。
日付: 2021/03/15 16:12
二度目の鑑定有難うございました。

名前と誕生月を名乗って直ぐに「前回の続きで良いですか?」と鑑定が始まり、その言葉通り過去の説明のストレスなく話がスムーズに進み、具体的な方法と目安の期間を交えながら悩みにどうアプローチしたら良いのか無理の無い範囲で提示して下さって…と、とても親身に、これ以上ない程良くしてくださるスマートな先生です。明るいお声に沈んだ気分が晴れてくるのを感じました。

結果欲しがりの「待て」がなかなか苦手な私ではありますが、楽しいご報告ができるよう種を拾い集めつつ、その日を目標に過ごしていきますね。今回も有難うございました。またお世話になりたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/08 09:27
先生
鑑定ありがとうございました。
わたしが、見えている世界でないところからお話してくださり、すごくホッとしました。
彼は大きくて抗えないでも好きな人と捉えてましたが、逆であったんだとどこかで思っていることが自分を支えていけそうです。昨日悲しくて傷ついて涙してましたが、朝からリセットできました。
電話できてよかった。また、おねがいします。時間の中で端的にわかりやすくおしえてくださり、感謝です。ありがとうございました。
日付: 2021/03/03 22:21
鳳 麗流々先生

今日プレゼントのKeyが届きました。ありがとうございます。早速、アトリエのクリスタルに引っ掛けて飾りました。
守られている感覚は嬉しいものですね☆

後は私が結果を引っ張り込んで、早く全てを変えたいと、また気持ちが漲ります!

先生のスマートな鑑定は大人女子にとても安心感があり、当然の如くすんなり進んでいくことに躊躇しない自分を思い出させてくれます。

いつも有り難う御座います。
日付: 2021/02/21 01:28
鳳 麗流々先生
友達以上恋人未満の相手の事をみてもらってて、変化があった時にお話させてもらってます。相手の今の気持ち、性格、行動の意味と広く深くみてくださるので、今後の相手との接し方を改めることができ、その結果、とてもいい影響をもたらしてくれます。きっと私一人だと上手く行ってなかったでしょう。先生のお陰で、相手との今のいい関係が保ててます。「悩んだ時は吐き出すだけでも楽になるので、メッセージしていいですよ。」と暖かい言葉をいただき、とても嬉しかったです。先生の明るさに元気をもらいます。またお願いします。
日付: 2021/02/17 15:27
また、途中で切れてしまいましたぁ!!
また、頑張って予約しますね✨
いつも、聞いた事に即答で答えてくれて、本当に話しやすくて、優しいお声で何でも言えるし、答えてくれる先生 ありがとう御座いますm(_ _)m
絶対にまた 予約しますね笑
日付: 2021/02/15 20:15
鳳先生
この度は占いありがとうございます!
彼との相性がよく、嬉しいです。
ずっと仲良くいられるといいなと思います。
お礼のメールもありがとうございました!
日付: 2021/02/13 18:18
先程鳳先生から大変丁寧なお電話とアフターメールを頂き、感動しております。生まれて初めての電話鑑定でした。
音信不通という暗闇から抜け出す為の具体的なアドバイスや、私と彼の人柄、非常にレアケースのお互いが完全な運命の人であるとお教え頂き、とても嬉しく思います。
国際恋愛である為、中々周囲に相談しても理解されず一人悩んでおりましたが、今回勇気を出してお電話しまして、本当に良かったです。お教え頂いたアドバイスを行い、嬉しいご報告が出来ましたらと思います。
ありがとうございました。
p.s.
Skeleton Keyも当選しまして、プレゼント頂けるとの事、ありがとうございます。到着を楽しみにしております ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
日付: 2021/02/11 23:09
就活の方向性を迷っていた時に思ったことをハッキリ伝えてくださってありがとうございました。
うやむやな悩み相談にもしっかりと聞いてくれて、ハキハキさの中にも優しさがあり、安心感がありました。
いまはとにかく種をまいてみようと思います!
日付: 2021/02/09 12:53
麗流々先生

先生には、私のもとに大きいペンデュラムがくることがわかっていたのですね!
さすがです!!

ヒモの長さを調整したり、リボンにしたりチェーンに変えたり、磨いてみたりしてるんですが全く動いてくれないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

仲良くなるのにまだ時間がかかりそうなので
気長に頑張ってみたいと思います!

先生、ありがとうございます( ^ω^ )
日付: 2021/02/04 23:18
今日は鑑定ありがとうございました😆!

先生から彼の気持ちを聞き、少し前向きに
なれました。LINEブロックもネガティブで
のブロックではないこと、彼は彼でまだ私
のことを想ってることにビックリしました。
先生から聞くまではもう諦めるしかないの
かなって覚悟していたので…先生を通じて
ちゃんと彼の気持ちが聞けて良かったです。

彼は今幼稚園児って考えればいいんだよ!
の先生の発言に、思わず笑ってしまいまし
た🤣彼のことすべてがドンピシャに当て
はまっていたので先生にはちゃんと視える
んだなーって思ってます。彼との復縁には
かなり時間かかると思いますが…彼を信じ
て自分のことも大事にしながら私も私なり
に前を向いて、彼を想う気持ちは誰にも負
けないので今後は見守ろうと思います!!

あと先生と話した後、プレゼントスロット
したら当選しましたー!嬉しいこと2倍♡
ほんと先生には感謝してます☆* また何か
あれば先生を頼ってしまうかもですが……
その時はまた話聞いてくださいっ😂💞
日付: 2021/02/03 22:25
先日は鑑定と丁寧なメールを頂きましてありがとうございました。早速、先生のアドバイス通り断捨離始めています!去年断捨離したはずが、先生は視えておられたんですね。まだまだ整理しなければならない物が色々とありました。片付け出した翌日から、大きな幸せが舞い込んできました!確実に変化して前に進めています。空いた隙間にちゃんと幸せが来てくれるんですね。こんなにも効果があるなんてびっくりなので、また片付けて、今後の展開に心の準備をします。そして、時間をかけて今後をあたためて行こうと思います。
日付: 2021/02/02 13:21
先日もありがとう御座いました。アフターメールもとても丁寧で、先生のお人柄が伺えます。先生はいつも、結果の他、アドバイスも詳しく下さり、楽しくお話しができます。先生に頂いたお話しをもとに、主人が早く元気になるように寄り添っていきたいと思います。ありがとう御座いました。
日付: 2021/02/01 00:08
先生には長いこと同じ内容の鑑定をお願いしてます。
縁が強いこと、それは男女の縁以上のものだと初鑑定の時に教えてくれました。
でも、出会いは男女としてだったので、進まない関係に
彼の幼さや弱さに翻弄してきました。
先生から人扱いされない彼、ほとんど悪口やん!って評価の言葉に当たってるから笑ってしまう。
歩みは遅いけど変化?羽化?してはきていて、なかなかコミュニケーションも取れない中で、私がどう在るべきかを教えてくれます。
出会ったことを後悔もしました。その後悔を受け入れて
自分に何ができるのか、何もできないのか、そして自分は何がしたいのか…対自しています。
先生の例え話も含めて、私が納得してゴールテープを切れることを一番に願ってくれている先生。
また出来事が起きたら報告しますね。
“流されないで生きること”
彼が痛感してくれることを願います。
もうね、どーでもいいからテープ切ってしまいたくなるんです。出会ったことも起きた事も無かったことにしてしまいたくもなるんです。
だけどやっぱり後悔は少なくしたい。私が私である人生は一度きりだから。
2月、また様子見ながら過ごします。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/16 18:53
友達以上恋人未満の相手の事を昨年の11月下旬に鑑定してもらいました。その後、また変化があったので本日鑑定してもらいました。今の相手の現状を細かく教えていただき、私に原因がなかったことを知れて安心しました。私の行動で疑問に思うことがあったんですけど、鳳 麗流々先生は「それだけ関係が築けてるから行動していいよ!!Mさんのキャラなら大丈夫!!」と言って下さり、モヤモヤが吹き飛びました。鳳 麗流々先生の人柄も好きですし、明るくてとても話しやすいです。また経過をお話させていただきますね。
日付: 2021/01/10 21:53
今日はたまたま先生とタイミングが合い、前回よりもゆっくりとお話しする事が出来て良かったです!
私も先生とお話ししているととても気持ちが落ち着いて自然体で会話が出来るのが不思議な位です。又色々な例え話や助言に納得がいき、これが腑に落ちるという事なんだと思います。
前回は短い時間の中でもキーポイントはちゃんと伝わり、今回は前回よりも更に深くお話しする事が出来ました。
今まで気付けなかった私の未来についてもお話しして頂きとても嬉しく思います。これからの私の励みになりました。
今回もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。