今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/05 21:01
先程、鑑定いただきましたKです。
先日も視ていただき、今回、仕事の事を視ていただきました😁アドバイス、ありがとうございました😁自分に合う職を早速、探します✨
天が与えたチャンスですもんね☺️
彼へのアドバイスも、ありがとうございました🤗
先生の、飾らない明るい、お声と優しさに、同性ながら、惚れそう(笑)変な意味じゃありませんよ〜(笑)先生、また、宜しくお願い致します🌠
あ❤️スロット当選しました😍到着、楽しみにしてます🎵
日付: 2020/07/04 17:45
麗流々先生
お時間ギリギリの鑑定、ご無理申し上げてすみませんでした
丁寧に説明してくださり、そしてわかりやすく伝えてくださって
彼のことも悪いことばかり言うのではなく、こうしたらいいのにねー、と、優しくお話ししててくださって、思わず泣いたり笑ったりしてしまいました
私がどうにかしてあげられたらと思う反面、それも今は難しいのでは、と揺れてしまいます
どうか私が私らしく生きて選んでいけるよう、お力を貸してください
またご相談させてくださいね
日付: 2020/06/27 22:40
鳳 麗流々先生、人生の劇場の話が心に残りました。泣いていたのに笑わせて頂き、楽しく新鮮なお言葉をいただきました!彼に固執せず、まず自分の人生を自分で豊かにして行くこと。努力すること、生活を意識してみよう!と思います。そして、面白がって 彼を受け入れて過ごすこともしてみます。徐々にモヤモヤが取れて、現在では とてもスッキリした気持ちでおります^^
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/25 20:20
今日も鑑定本当にありがとうございます。

りくろうは7月会うの考えておくって言って言ったので7月3日ぐらいにLINEして見ようと思います。

りくろうの性格上早々予定されるの好きじゃないのでギリギリまで我慢して会うことに触れないようにしてみようと思います。
とりあえずりくろうが一緒に住もうと言うのを待って見ようと思います。待つのは私の性格上すごい大変ですけどりくろうと早く一緒に住みたいので待って見ます。
スタンプのこともりくろうと話してみようと思います。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*´︶`*)
日付: 2020/06/20 23:50
先ほどは、2度目の鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。先生の待機を見かけて、指が勝手に電話をかけていましたw今回も時間ギリギリになってしまい、すみません。前回先生からの嬉しいアフターメールからの、彼の攻略法と私自身の今後を視ていただき、短い時間にもかかわらず、素早くスパっと丁寧にお答え頂けたので、前回同様、今夜もニヤニヤしながらグッスリ眠れそうです^_^ありがとうございました!
日付: 2020/06/19 18:29
先程は、元カレとの事を鑑定していただきまして、ありがとうございました。ポイントわずかになってしまい、最後までお話し出来ず、すいませんでした。とても明るくハッキリとした、そしてとてもお優しい口調で、ネガティブな内容の相談でしたが、とても話しやすくて、私の口下手な説明にもかかわらず、ちゃんと全てを聞いてくださり、ご理解くださいました。先生とお話しするまでは、どうせ自分なんか...と思っていましたが、お話しさせて頂いているだけで、ポジティブな思考になれる、とても不思議なお力のある先生だと思います。また元気をいただきたい時は、よろしくお願いします^_^
日付: 2020/06/13 03:37
すれ違いのあった男性について、気持ちや連絡があるかを見ていただきました。「連絡はある。彼は気持ちがあるし、関係を継続させるだろう」と教えていただいのですが、鑑定の2日後、彼から本当に連絡がありました!まさに先生の見立ての通りでした。ありがとうございました。
日付: 2020/06/07 21:48
本日も鑑定ありがとうございました!

以前の鑑定で、良くも悪くも感情が出にくい彼なので、言動に一喜一憂しないこととおっしゃられていたので、心に留めておいたのですが、顔を合わせる機会が減って、私の態度が元に戻ってしまいオロオロ…。
自分から私に対しては距離を置くけど、私から行く分にはがっつり距離を置くわけでは無い彼の考えが分からずモヤモヤ…。

彼の今の気持ちには恋愛感情が見えるし、前向きであるという鑑定結果で安心しました。

また少しの間顔を合わせる機会が無いため、これを機に気持ちを切り替えるよう頑張ります。

いつも鑑定の総括と前向きな内容のアフターメッセージをありがとうございます。

また次に顔を合わせた際に進展がありましたらご報告させていただきます!!
日付: 2020/06/06 16:31
鳳麗流々先生、いつも鑑定をありがとうございます。
昨日はどうしようもなく不安に駆られて、先生のご待機時間になるのが待ち遠しい程でした。笑
また、アフターメールもありがとうございました。
某機能の存在は怖いですが、落ち着いて考えてみれば、実行するかどうかは現実的ではなさそうですね。
それに何より、先生が大丈夫だと言ってくださったので安心できました。
これからも先生を頼らせてください。
日付: 2020/06/04 14:26
鳳麗流々先生、一昨日は鑑定をありがとうございました。
先生のアドバイスはいつも的確かつ具体的で、困った時に本当に心強いです。
しかも、その効果は絶大で、追い風を受ける帆の如くです。
だから鑑定後は、「最強の味方を得た!」という感じで前向きになれる所も、きっと鳳麗流々先生のお力なのだと感じております。
なお、ご報告になりまして恐縮ですが、昨日、彼に電話してみました。
今回は油ではなく、燃料を与える事に注視して、彼の仕事に関係のない話を楽しくするだけに留めました。
つい長電話になってしまいましたが、彼の気持ちもしっかり感じ取ることができ、たくさん笑ってくれたのが嬉しかったです。
こうして時期を見ながら、焦らず、色々な種を蒔きまくってみますね。笑
彼の気持ちが上がってきたら、折を見て具体的な意見も伝えて行ってみます。
また、アフターメールでは、私の感性を素敵な言葉で褒めてくださり、とても嬉しかったです。
自信になります、ありがとうございます。
もしまた躓きそうになりましたら、先生を頼らせてください。
日付: 2020/06/04 13:36
ウルル先生!お久しぶりで
元気を、頂けましたw
コロナの影響も有り梅雨入りも
して上がり下りですがとても良い
波動で行きますね!とにかく自信に
繋げていきたいのでーす!
成長する場として先の姿をイメージして
ですねっ。ピッタリ、ご待機見つけて
良かったで〜す!
ありがとうございました☆
日付: 2020/06/04 00:32
今日もありがとうございました。
時間過ぎてごめんなさい…
普通のペンギンから肯定ペンギンへ。皇帝ではなく…
成長し変化はしているけどね
それが望んでいるものになるのかはまだ未定
あと1,2カ月でケリはつく
とは言え、私にとっての1,2カ月は、ここまできてからのだから長く感じてます。
先生に言われた私の不納得な部分
誤解されたジャッジじゃなくて本当の私を見てジャッジして欲しい。その通りです。
それがこだわり続けてきた理由なのかなって
きっと会ったらわかるね
会う約束を忘れてたならけしからんな
今日もわかりやすい進捗を教えてくれてありがとう
また何かあったらお電話します!
日付: 2020/06/02 09:17
先生、昨日はご予約したのに、
お電話できずに申し訳ありませんでした。
羽根、、、なんと4回見ました。
今日、予定終えて、予約できたら予約致しますね
いつもありがとうございます
日付: 2020/05/25 20:00
片思いの相談をしました。
私と片思いの彼の生年月日を伝えただけで「あなたに好意を持ってる年下の友達に恋愛相談されてるね。」「経済的に困ってる発言するでしょ?節約のために女性と同棲してるね?」と、すぐ彼の状況を言い当ててくれたので、とても安心して鑑定もしていただけました。
占い師の方に相談すること自体初めてだったので戸惑いもありましたが、鳳先生の臨機応変な返答と的確な鑑定で払拭されました。
そんな何でもお見通しな鳳先生に今後のアドバイスや私に対する彼の気持ちなどを教えていただけると、どんな友達に相談するよりも心が軽くなりました。
彼は同じ職場の先輩なので出勤する度に気が狂いそうな毎日でしたが、今日は胸を張って職場に赴くことが出来ました。
最初に出会えたのが鳳先生で良かったです。今後も何かあれば鳳先生に占ってもらおうと思います。
日付: 2020/05/25 00:13
鳳 麗流々先生
先日は鑑定ありがとうございました^_^
アフターメッセージがとても染みました。ありがとうございます!
彼がどう思っているのかばかり気になってしまっていましたが、悪いようには動いてないようなので、こちらから少しずつ好意があることをもう少し滲み出して醸し出していきます。
何もしなければ前には進みませんよね。種蒔き活動頑張ります!!
なんか先生とお話ししていると、お互いの距離感をうまく保てば、この2人は一生離れられない存在のように思えました。
相手を気遣いつつも、気遣いすぎて自分の気持ちを塞ぎこまないようにしようと思えました。
お互いパッションはあるくせにそれを出さないタイプで気遣いすぎて遠慮してしまうので、きちんと対話をしながら思いを伝えていこうと思います。なんだか大丈夫な気がして来ました!
また困ったときは相談させていただきます。
日付: 2020/05/21 13:02
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
また、今回の丁寧なアフターメールにも感謝しています。
前回からせっかく前向きな気持ちになれていたのに躓いてしまってどうしようかと思っていましたが、先生の真摯で心強い鑑定のおかげで安心しました。
自分のゴールはまだ先なので、アドバイスをいただいたように歩みを止めず頑張りたいと思います。
日付: 2020/05/21 02:43
麗流々お姉様♡とは
よく(?)お電話させて頂いています(ノ∀`)アチャー
私的に、サバサバしてて話やすく、本当に大好きな先生です✩.*˚
初めに復縁相談でしたが、ヴェルニのコメントの「お相手様の気持ちはもちろん自分自身の無意識下に眠る深層心理まで探ることが可能ですので、モヤモヤとした現状をお感じの方にもお勧めの先生です。」そこに惹かれて、お電話したのがきっかけです(*^^*)
お姉様♡に出会う前は
本当は、復縁したいってより
仕返ししたいだけなのかな?と疑惑。も自覚しつつ、自分自身の気持ちの方が知りたかったから惹かれたと思っています笑

人見知りなんで、本当は電話が大嫌いで(ノ∀`)アチャー
でも、お姉様♡とは
楽しく、おかしく、長時間(笑)話していられます( ˙꒳˙ )キリッ
何気に、ツボに入る言葉を言われるので(笑)

メッセージも、細かく、深く、だけど、いつも
スっと心に入ってきます(*^^*)
メッセージを見るのも楽しみの一つなんですヽ(^0^)ノ
日付: 2020/05/18 18:59
難しくなるから占いの間隔短いの良くないと聞いた事ありますが、これまでになく状況が複雑になっていて、度々の鑑定本当にすみません…!
それでも相手の気持ちを、相手が目を背けている事など隠された所までわかる先生は本当に凄いです。
知りたい事の核心まで知れてスッキリしました!
今回は特に、もっと早くに先生に視て貰ってたらなぁ、と思いました…

先生の仰る通り過去色々あって難しくなっている関係でこちらも感情入り乱れていますが、重い(恐い)と感じさせないようになるべく気軽にしながらも、相手の成長を見守る覚悟でそばに居て
本当に幸せになって欲しい(したい)と想っているので、これからもどうか応援して頂ければと思います。

あと御守り当たりましたw
大事にして気合い入れて頑張りますね!
遅くまで視て頂いてありがとうございました
日付: 2020/05/18 18:51
鳳麗流々先生
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
私が恩を返す側!そう思ったら、すごくすっきりしました。
恩返ししなくてはいけないのに、仇で返してしまっていたのですね。
本当、ごめんなさい!
2.3日経つ前に、彼に対する愛情が違ったものになったのを感じます。
私を愛して!ではなく、彼を愛してあげたい気持ちです。
だから、彼の気持ちがどうであれ、温かい愛情で見守ってあげたいなと。
自分の愛情にフォーカスしているこの状態が自分軸ということなのかな、、?
先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです!
気持ちが本当に楽になりました!
先生、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/18 10:14
先生のアフターメールが嬉しすぎて、なんか元気が出てくるので、何度も見返しています。
誕生日近辺に彼が動くか…ドキドキしています。動いて欲しいです。
辛くなると先生の声が聞きたくなります。
誕生日までは我慢…と思ってはいますが、辛くなったらまた相談させてください。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会