今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/23 15:35
いつ位までと数字で出して下さるので、嬉しいことは喜びをもって受け入れ、またしんどそうなことももう少し頑張るかと、先生の鑑定は、いつまで続くのかわからない不安や辛さで真っ暗になってしまった自分の進む道に、灯明を授けてもらえる思いがします。

毎回希望をもってお電話を終えることができるのは、いつも明るいお声で迎え下さり、分かりやすく面白い秀逸な例え話で元気付けて下さる先生のお人柄故なのかと。今回もありがとうございました。鑑定終えたばかりなのにまたお願いしたく思っています。
日付: 2021/07/19 07:08
おはようございます。
昨日はタイミングよく先生に鑑定していただき大変嬉しく
思います。ふと先生の顔(声)を聴きたくなりました。
私にとって集大成の前に貴重なお話を聞く事が出来て本当に
良かったです。注意点、肝に命じます。
先生からのポイント付きアフターメールに心から感謝します。
こちらからの感謝メールが遅くなりまして申し訳ありません。
また結果ご報告します。私もワクワクします。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/07/04 15:10
今回も占っていただきありがとうございました!
お仕事のこと、いろいろ考えすぎず元気よく、精一杯吸収して頑張っていこうと思います。
前よりできるようになったと感じた時には、嬉しい報告もまたさせていただこうと思います^ ^
日付: 2021/06/25 17:02
全部で4人の先生に鑑定頂きましたが、1番腑に落ちて理解しやすかったです。ポイントの関係で最後の方で急に電話が切断されてしまいましたが、大変失礼致しました。まず、断砂利を今日からしっかり始めて、気の流れを良くすることで、自分の今の"迷いの状態""金縛り状態"から抜け出したいと思います。そして、その後は霊性が高いとのことなので自分の判断を信じて進もうと思います。明確な鑑定診断を誠にありがとうございました!やる気出てきました。また来ます。
日付: 2021/06/20 17:54
鳳先生

先程はありがとうございました!
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありません😂

彼の様子を見ながらイライラせずやっていこうと思います。
詳しく見ていただき感謝いたします。
ありがとうございます。
日付: 2021/06/13 13:47
先程は鑑定ありがとうございました。
先生からのメールを先に頂きまして大変恐縮です。
少し体調が悪いのもありますが、まだ頭がボーとしています。
呼吸の件自分では気付いておらず、ご指摘に感謝します。
まだまだこれからも長いお付き合いになりそうなので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも頂いたメールは時々読み返しては、自分に言い聞かせています。
毎回、鑑定が終わってから先生からのメールは私にとって励みになり大変有難いです。
日付: 2021/05/29 21:07
この前は鑑定ありがとうございます。
喧嘩する前の感じ接していきます。プクプクりくろうはすごい可愛いです。
りくろうもLINEではちゃんと説明して私のことを安心させてくれる様になりました。電話ではまだ私のことを少しヤキモチ妬かせること言ったりしますがまと変わらず嫉妬してりくろうのことを褒めまくってます。もし来月会った時にりくろうが住むこと言ってくれたら大袈裟になるぐらい喜びます。またお願いします。
日付: 2021/05/19 00:28
話の途中で切れちゃいびっくりしました。先生も、え⁉ってなられたかと思います。まだ話の途中でどうしていくかの話もしてないのに。。(涙)また予約します。。引き継ぎ相談のって、みてください。。
日付: 2021/05/13 15:19
必要で十分な情報を 短い時間でいただき 感謝しております。
おかげさまで迷いがふっ切れました。
ありがとうございました。
また困ったときには 相談よろしくお願いします。
日付: 2021/05/11 22:40
昨日は彼とのことでありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧にお礼メールもありがとうございます。

明るい語り口なのでリラックスして話すことが出来ました。
彼を保険に、、というのも悪くないということで笑

詳しいアドバイスをありがとうございます。
とりあえず6月前半に頑張ってみますね。

また何か聞きたいことがあったらよろしくお願いします。
日付: 2021/05/07 14:37
こんにちは、麗流々先生、先日は鑑定と、その後、先生から、さらにお礼メールまで、頂きまして、ありがとうございました‥
少し浮世離れした私達の関係ですが、私が、揺らがないで、自然な流れに任せればいいんだ‥と、先生のお話を聞いて、改めて思いました‥麗流々先生の鑑定で驚いたのは、ジムなど他人様に見られてないと、家で黙々とトレーニング出来ない性格を、瞬時に悟られて、言われた事!!笑っ?ですかね〜
ライザップまで、お勧めしていただき‥(実は、本気で10k gくらい落としたいなら、ライザップくらいしか私には、向かないかも知れない‥)自分でも、思ってました‥あと、彼の性格が、女性性も高い事や、それで2人でお参りした神社?の選びが、間違ってなかった事を仰って頂き、嬉しかったです‥また、何か迷う時があったら、ご相談させてくださいね‥麗流る先生は、アイコンが派手でインパクトがありますけど‥笑っ?話していて、とても気持ちの良い、優しい女性だと分かります‥いろいろと具体的なアドバイスも、参考になります。有難うございました〜♪
日付: 2021/04/02 22:58
こんばんは。
今回で3回目の鑑定でしたが、鳳先生とお話しをいていると
不思議とそれまでの不安な気持ちが軽くなってと心地良くなります。それまで散々悩んでいた事がウソのように感じます。
鳳先生はすごくポジティブで、私も本来の自分に戻れます。
ありがとうございました。
またお電話します。
日付: 2021/04/01 20:07
鳳先生、先日は急だったのにありがとうございました!

占いやこういう場所を使うのが始めてで、緊張しつつの通話だったのですがとても話しやすくてあっという間に時間が経っていました。

今回は、彼女さんと口論になってしまってから3週間音信不通になり、さらに好意がなくなった。他人としか思ってない まで言われた状態で、インスタ以外のsnsLINEもブロックされてしまって、、、という相談内容だったのですが、
観ていただいた上で大丈夫、まだ相手には好意があると断言していただいて胸の重みがふっと軽くなりました。

また、占っていただくだけではなく、縁を戻すためにはどうするべきか 気をつけることはなにかとか、色々相談に乗っていただきすごく助けになりました。

その後ですが、意を決して彼女さんに通話しないか、とお誘いしてみたところOKを頂きつい数時間前話してきました!
前のように楽しく話せて嬉しかったし、その後きちんと自分の気持ちも伝えられました。

まだスタートの段階なので元通りには遠いですが、お話していただいたことを忘れず頑張っていこうと思います。

また不安になったりすることがあればお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/03/23 17:07
昨日は夜遅くにありがとうございました。

新しい彼にしっかり向き合っていくためのアドバイスをいただき、今度こそ気持ちを切り替えようと思えました。
元カレへの恋愛感情が今は強く出てしまっていることや、それに対して別れた方が良かったという助言、しっかり受け止めて前へ進もうと思います。

また、恋愛の相談を通して自分の魂のことや苦手なことを知ることもでき、今後の参考になりました。

前回も今回も、先生のユニークな表現にとても笑わせていただき、占いを終えてスッキリとした気持ちになれています。本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/16 12:31
鳳 麗流々先生

定期的に観てもらってまして、最近良くないことを知ってしまい、また先生にお願いしました。
先生は相手の事だけではなく、私の今後の在り方、取るべき行動をアドバイスくださり、正気にもどることができました。話すと元気になりますし、心強いです。恋愛だけでなく、今度は色んなことをお話したくなる先生です。
日付: 2021/03/15 16:12
二度目の鑑定有難うございました。

名前と誕生月を名乗って直ぐに「前回の続きで良いですか?」と鑑定が始まり、その言葉通り過去の説明のストレスなく話がスムーズに進み、具体的な方法と目安の期間を交えながら悩みにどうアプローチしたら良いのか無理の無い範囲で提示して下さって…と、とても親身に、これ以上ない程良くしてくださるスマートな先生です。明るいお声に沈んだ気分が晴れてくるのを感じました。

結果欲しがりの「待て」がなかなか苦手な私ではありますが、楽しいご報告ができるよう種を拾い集めつつ、その日を目標に過ごしていきますね。今回も有難うございました。またお世話になりたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/08 09:27
先生
鑑定ありがとうございました。
わたしが、見えている世界でないところからお話してくださり、すごくホッとしました。
彼は大きくて抗えないでも好きな人と捉えてましたが、逆であったんだとどこかで思っていることが自分を支えていけそうです。昨日悲しくて傷ついて涙してましたが、朝からリセットできました。
電話できてよかった。また、おねがいします。時間の中で端的にわかりやすくおしえてくださり、感謝です。ありがとうございました。
日付: 2021/03/03 22:21
鳳 麗流々先生

今日プレゼントのKeyが届きました。ありがとうございます。早速、アトリエのクリスタルに引っ掛けて飾りました。
守られている感覚は嬉しいものですね☆

後は私が結果を引っ張り込んで、早く全てを変えたいと、また気持ちが漲ります!

先生のスマートな鑑定は大人女子にとても安心感があり、当然の如くすんなり進んでいくことに躊躇しない自分を思い出させてくれます。

いつも有り難う御座います。
日付: 2021/02/21 01:28
鳳 麗流々先生
友達以上恋人未満の相手の事をみてもらってて、変化があった時にお話させてもらってます。相手の今の気持ち、性格、行動の意味と広く深くみてくださるので、今後の相手との接し方を改めることができ、その結果、とてもいい影響をもたらしてくれます。きっと私一人だと上手く行ってなかったでしょう。先生のお陰で、相手との今のいい関係が保ててます。「悩んだ時は吐き出すだけでも楽になるので、メッセージしていいですよ。」と暖かい言葉をいただき、とても嬉しかったです。先生の明るさに元気をもらいます。またお願いします。
日付: 2021/02/17 15:27
また、途中で切れてしまいましたぁ!!
また、頑張って予約しますね✨
いつも、聞いた事に即答で答えてくれて、本当に話しやすくて、優しいお声で何でも言えるし、答えてくれる先生 ありがとう御座いますm(_ _)m
絶対にまた 予約しますね笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。