今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2021/11/15 23:17
麗流々先生

レビュー遅くなりましたが先日はご鑑定ありがとうございました!とても明るく笑う先生と話しているうちに癒されたのか元気になれました☆
第一声から全てを見抜かれているような感覚を覚えました。それがまた不思議と「やっと分かってもらえた」と言う安心感に繋がりました。
占いジプシーになってしまい私が情報を集めてるだけ、判断材料が欲しいだけと言うお言葉で楽になれました。まだ完全には落とし込めていませんが、分かるような気がします。
それから魂のご縁に一方通行はないとのお話から、私自身、自分で気付いていなかったり勘違いしている自分の感情を見つめ直すきっかけを頂きました。

実はプロフィールを見ずに直感頼りでお電話したのですがインタビューをみて感動しました!
麗流々先生とご縁がありましたことに感謝致します!
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/11/12 06:43
先日は鑑定ありがとうございます。
家庭内不和で悩んでいてずっと調和に導かなければと必死で今まで苦しかったのですが先生の人生の目的が家族と仲良くなることがテーマではなく、そこから自立したり、抜け出して他の道へ進むような方なので捉え方を修正した方が良いとアドバイスして頂き、とても納得して疑問が解決してスッキリしました。
ありがとうございます。
日付: 2021/10/28 21:54
麗流々先生
先日はありがとうございました。
苦しいところを助けて頂いています。
今年は感情をフーっと落ち着かせて行動する事が大切なんですね。彼の気持ちもまだ変わっていないとの事なので
先ずは時を動かしてみたいと思います。
また相談させてください。
日付: 2021/10/02 12:48
復縁について視ていただきました。初めて鳳先生に鑑定をいただきましたが、とても気さくでフレンドリーな先生で安心できました。本題の復縁についてはもちろん、私や彼の生まれ持った性質や今世での課題など非常にためになる情報をたくさんご教示いただき、改めて人生修行を頑張ろうと思えました!今までは、悪いことが起こるとなかなか前向きになれず、悲観したりしていたこともありましたが、鳳先生からたくさんアドバイスをいただき、困難=人生課題のヒントと捉えよう!と思える非常にポジティブな鑑定をしていただきました。改めて、鳳先生とのご縁に心から感謝しています。また人生の選択で悩んだ際は、是非先生に相談しようと思います。
日付: 2021/09/22 23:19
先生、昨日は長々とお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
お時間がきてからもギリギリまで、こちらの我儘でしたのに、メールもありがとうございます。

彼の辻褄のお話、とてもよく理解出来ました。
そして私の事を肯定してくださり、とても救われました。

ずっと自分を責めてましたし、苦しかったのですが、先生のお言葉で前を向く事が出来そうです。

またどうぞ、よろしくお願い致します。
日付: 2021/09/11 21:02
初めて見て頂きました。
どんな結果であれ自分の答えは決まっていたのですが、
先生に見て頂いて、気持ちが変わりました。
まだ娘を呼びつける勇気はありませんが、
種をまいてあげられるのは私しかいない事に改めて気付かされました。
自分の思ってた娘の性格とは違ってましたが、
言われて気付く事が出来ました。
間違ってた事に気付いてくれてるんでは?と思ってたので
見事に裏切られましたが笑笑

娘が自立して、まだまだ自分の人生も考えなくてはなりませんね。
先生に見てもらってアドバイスも頂けたので、色々頑張ってみようと思います。
日付: 2021/09/11 11:50
こんにちは。
沢山の鑑定者の中の一人の私にハッピーバースデーメールありがとうございます。
覚えていただいててとても嬉しかったです。
&一つ報告します。
実は昨晩〜朝にかけて彼の夢を見ました。
それだけでもとてもハッピーになりました。
時折挫けそうになりますが、そんな時先生の言葉を思い出しながらこれからも前進して行きます。
また先生の声を聴きたくなったらどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/09/07 21:10
お久しぶりでした。
30分位と思ってたのに結局長くなってしまい…
彼とのこと。人間に至ってない彼のこと。
なかなか進まない、伝わらない、わからない、でも私が感じた彼という人を諦められずに来て、先生には何度も電話して聞いて貰いました。
相変わらずの先生のトークは楽しくて、例えも的確で
違うものは違うと伝えてくれる。
だから現状がわかる、期待し過ぎずに、苛立ちや焦りと葛藤しながら待てました。
今回の彼の行動は先生もビックリ、私もびっくり。
その上での鑑定結果は、気付いていたのに認めず見ようとしてなかったパンドラの箱を開けて、1歩進んだ。
今までの1歩とは違う1歩であることは、先生の声のトーンでわかりました笑
私が安心安定するには、まだまだ時間はかかりそうだけど、彼も気付いてなかった彼のこと、私の勘違いじゃなかったって答え合わせができたことが嬉しかった。
情は深いのに効率や利害や損得で動くのは、彼にとってそういう歩みが正解だと思ってきたはず
でも人って感情の生き物だからこそ味があると
嫌いにはなれないだろう彼には、義務でも職務でもない純粋な感情が育ってくれたら嬉しい。
彼が本来の彼で居られる場所で在りたいと願う。
彼からまた動いてくる、今回の先生の言葉は初めて聞くような大丈夫って言葉が力強くて、忍耐の時間が報われ始めたのかなって思えました。
また答え合わせお願いします。ありがとう。
日付: 2021/09/06 23:09
今日は詳しく丁寧にお話をしていただきありがとうございます。
私が彼に感じていることを先生はわかってくださり、小さな疑問やモヤモヤの部分をわかりやすく説明してもらって満足しています。
私が彼といて、思っていた事に対して間違ってないことや、言わない方がいいこと、これからこうした方がいいよなど、初めから最後までお話ししてくれたきがします。
もし、私が彼の何かを成長させてあげれるのであれば、楽しみなのでまだまだ一緒にいたいなと感じました。
成長していく彼をみてあげたいと思います。
私もきっと彼から得るものもたくさんあると思うので、なかなか周りに相談することができない関係なので、不安や疑問などがうまれた時はまた先生に相談に乗っていただけたら嬉しいなと思います。
今日ありがとうございました。
日付: 2021/07/23 15:35
いつ位までと数字で出して下さるので、嬉しいことは喜びをもって受け入れ、またしんどそうなことももう少し頑張るかと、先生の鑑定は、いつまで続くのかわからない不安や辛さで真っ暗になってしまった自分の進む道に、灯明を授けてもらえる思いがします。

毎回希望をもってお電話を終えることができるのは、いつも明るいお声で迎え下さり、分かりやすく面白い秀逸な例え話で元気付けて下さる先生のお人柄故なのかと。今回もありがとうございました。鑑定終えたばかりなのにまたお願いしたく思っています。
日付: 2021/07/19 07:08
おはようございます。
昨日はタイミングよく先生に鑑定していただき大変嬉しく
思います。ふと先生の顔(声)を聴きたくなりました。
私にとって集大成の前に貴重なお話を聞く事が出来て本当に
良かったです。注意点、肝に命じます。
先生からのポイント付きアフターメールに心から感謝します。
こちらからの感謝メールが遅くなりまして申し訳ありません。
また結果ご報告します。私もワクワクします。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/07/04 15:10
今回も占っていただきありがとうございました!
お仕事のこと、いろいろ考えすぎず元気よく、精一杯吸収して頑張っていこうと思います。
前よりできるようになったと感じた時には、嬉しい報告もまたさせていただこうと思います^ ^
日付: 2021/06/25 17:02
全部で4人の先生に鑑定頂きましたが、1番腑に落ちて理解しやすかったです。ポイントの関係で最後の方で急に電話が切断されてしまいましたが、大変失礼致しました。まず、断砂利を今日からしっかり始めて、気の流れを良くすることで、自分の今の"迷いの状態""金縛り状態"から抜け出したいと思います。そして、その後は霊性が高いとのことなので自分の判断を信じて進もうと思います。明確な鑑定診断を誠にありがとうございました!やる気出てきました。また来ます。
日付: 2021/06/20 17:54
鳳先生

先程はありがとうございました!
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありません😂

彼の様子を見ながらイライラせずやっていこうと思います。
詳しく見ていただき感謝いたします。
ありがとうございます。
日付: 2021/06/13 13:47
先程は鑑定ありがとうございました。
先生からのメールを先に頂きまして大変恐縮です。
少し体調が悪いのもありますが、まだ頭がボーとしています。
呼吸の件自分では気付いておらず、ご指摘に感謝します。
まだまだこれからも長いお付き合いになりそうなので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも頂いたメールは時々読み返しては、自分に言い聞かせています。
毎回、鑑定が終わってから先生からのメールは私にとって励みになり大変有難いです。
日付: 2021/05/29 21:07
この前は鑑定ありがとうございます。
喧嘩する前の感じ接していきます。プクプクりくろうはすごい可愛いです。
りくろうもLINEではちゃんと説明して私のことを安心させてくれる様になりました。電話ではまだ私のことを少しヤキモチ妬かせること言ったりしますがまと変わらず嫉妬してりくろうのことを褒めまくってます。もし来月会った時にりくろうが住むこと言ってくれたら大袈裟になるぐらい喜びます。またお願いします。
日付: 2021/05/19 00:28
話の途中で切れちゃいびっくりしました。先生も、え⁉ってなられたかと思います。まだ話の途中でどうしていくかの話もしてないのに。。(涙)また予約します。。引き継ぎ相談のって、みてください。。
日付: 2021/05/13 15:19
必要で十分な情報を 短い時間でいただき 感謝しております。
おかげさまで迷いがふっ切れました。
ありがとうございました。
また困ったときには 相談よろしくお願いします。
日付: 2021/05/11 22:40
昨日は彼とのことでありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧にお礼メールもありがとうございます。

明るい語り口なのでリラックスして話すことが出来ました。
彼を保険に、、というのも悪くないということで笑

詳しいアドバイスをありがとうございます。
とりあえず6月前半に頑張ってみますね。

また何か聞きたいことがあったらよろしくお願いします。
日付: 2021/05/07 14:37
こんにちは、麗流々先生、先日は鑑定と、その後、先生から、さらにお礼メールまで、頂きまして、ありがとうございました‥
少し浮世離れした私達の関係ですが、私が、揺らがないで、自然な流れに任せればいいんだ‥と、先生のお話を聞いて、改めて思いました‥麗流々先生の鑑定で驚いたのは、ジムなど他人様に見られてないと、家で黙々とトレーニング出来ない性格を、瞬時に悟られて、言われた事!!笑っ?ですかね〜
ライザップまで、お勧めしていただき‥(実は、本気で10k gくらい落としたいなら、ライザップくらいしか私には、向かないかも知れない‥)自分でも、思ってました‥あと、彼の性格が、女性性も高い事や、それで2人でお参りした神社?の選びが、間違ってなかった事を仰って頂き、嬉しかったです‥また、何か迷う時があったら、ご相談させてくださいね‥麗流る先生は、アイコンが派手でインパクトがありますけど‥笑っ?話していて、とても気持ちの良い、優しい女性だと分かります‥いろいろと具体的なアドバイスも、参考になります。有難うございました〜♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。